Гость
Статьи
Это норма, что мужчины …

Это норма, что мужчины не хотят жениться?

Мой парень вчера сказал, что точно никогда не женится. Хотя мы живём вместе три года. Все мои подруги вышли замуж и спрашивают, когда я приглашу их на свадьбу. Мне немного обидно. Вроде у нас все …

Автор
1 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гостья

Так не развращайте юных дев, девственность должна быть обоюдной.

Не должна. Иначе не развращали бы юных дев, а развращали бы друг друга. Не ухажывали бы за бабами, и не было бы проституции. Или мужская проституция была бы так же развита.

Юлия

Не буду давать совет. Напишу как у меня было. Сама сделаешь выводы. Встречалась я с парнем 7 лет. 3 года жили вместе. Я начала интересоваться когда же свадьба. Он сказал,что я его задолбала своей свадьбой. Я обиделась,собрала шмотки и ушла. Через пару лет встретила парня. Он мне сделал предложение через полгода,через год поженились и стали жить вместе. 4 года женаты,недавно родился ребёнок. А первый до сих пор не женился (знаю потому что дружит с моим дальним родственником). Человеку скоро 40 лет. Но это,конечно,его личное дело ;)

И жил он долго и счастливо, никто не ** ал мозг, не загонял в алиментное рабство и не отжимал имущество

Гость
Гость

По поводу верующих это аргумент.
Понятно, что когда речь идёт о верующих, то для них сожительство недопустимо.

Но и штамп не обязателен. Могут венчатся без штампа в Греции или в Грузии.

Гость
Sarrah Ladyy

Пойдет РАЗВОД, со всеми вытекающими последствиями, дележкой имущества, детей и скандалами. Вот вам и "компенсация" . А не так, как у моей родственницы, которая сожительствовать любит -- родила троих детей от разных кобелей, и теперь бомжует с детьми, скитается. И кобели эти плевать хотели на нее и на детей. Ни алиментов, ни помощи, ищи их свищи. В том и разница между браком и собачьей случкой. Если любишь и уважаешь человека, хочешь с ним детей, семью и будущее, уверен что не предашь и не выкинешь его как собаку, то дашь гарантии, если хочешь просто трахаться -- то трахаешься без обязательств. Точка.

Проблема вашей родственницы не в сожителях, а в ней самой.
Она бы и мужа себе такого же выбрала, который её потом выкинул.
Не даёт брак гарантий никаких.

В вашем случае пойдёт развод и раздел общего имущества, понимаете общего? Т.е. Вы на это имущество тоже работали. И получается что гарантии вам дал не муж, а вы сами себе их обеспечили.

Гость
Sarrah Ladyy

Пойдет РАЗВОД, со всеми вытекающими последствиями, дележкой имущества, детей и скандалами. Вот вам и "компенсация" . А не так, как у моей родственницы, которая сожительствовать любит -- родила троих детей от разных кобелей, и теперь бомжует с детьми, скитается. И кобели эти плевать хотели на нее и на детей. Ни алиментов, ни помощи, ищи их свищи. В том и разница между браком и собачьей случкой. Если любишь и уважаешь человека, хочешь с ним детей, семью и будущее, уверен что не предашь и не выкинешь его как собаку, то дашь гарантии, если хочешь просто трахаться -- то трахаешься без обязательств. Точка.

Но это только со стороны мужчины. Какую гарантию дает женщина? Может она пишет отказ от материнства или еще как то гарантирует мужчине, что его потомство будет жить с ним? Вы бабы думать вообще не умеете или как? Это твоя бомжиха, хоть алименты может получать.

Гость

Проблема вашей родственницы не в сожителях, а в ней самой.
Она бы и мужа себе такого же выбрала, который её потом выкинул.
Не даёт брак гарантий никаких.

В вашем случае пойдёт развод и раздел общего имущества, понимаете общего? Т.е. Вы на это имущество тоже работали. И получается что гарантии вам дал не муж, а вы сами себе их обеспечили.

Да, обеспечили бракосочетанием и совместным трудом. Проблема моей родственницы в ее инфантильности и низкой самооценке, в этом вы правы. Она заочно не серьезно относится к отношениям и к семье, и ее чувства преобладают над разумом во всем и всегда. Поэтому ее облапошили и выкинули как ненужную тряпку, это омерзительно во всех смыслах. Вот потому и существует институт брака.

Гость
Гость

😂 😂 😂 😂 😂 Таких я только тут встречаю.

Я тоже только тут встречаю мужчин, которые не идут в ЗАГс). Вернее, есть те кто не идут, но у них и не с кем)

Гость
Sarrah Ladyy

Да, обеспечили бракосочетанием и совместным трудом. Проблема моей родственницы в ее инфантильности и низкой самооценке, в этом вы правы. Она заочно не серьезно относится к отношениям и к семье, и ее чувства преобладают над разумом во всем и всегда. Поэтому ее облапошили и выкинули как ненужную тряпку, это омерзительно во всех смыслах. Вот потому и существует институт брака.

В первую очередь трудом.
Если бы ваша родственница трудилась, а не рожала постоянно, то тоже бы сейчас не бомжевала.
Если она ничего не заработала и совместной собственности нет, то даже в случае брака её бы выкинули на улицу. Ни государство, ни брак, ей бы не помогли.

Гость
Гость

Но и штамп не обязателен. Могут венчатся без штампа в Греции или в Грузии.

рукалицо((((((

Гость
Гость

Я тоже только тут встречаю мужчин, которые не идут в ЗАГс). Вернее, есть те кто не идут, но у них и не с кем)

Вокруг мегя полно пар, которые живую вместе годами, и женятся только тогда когда собираются детей заводить, и это не парит ни мужчин ни женщин.

Гость

Но это только со стороны мужчины. Какую гарантию дает женщина? Может она пишет отказ от материнства или еще как то гарантирует мужчине, что его потомство будет жить с ним? Вы бабы думать вообще не умеете или как? Это твоя бомжиха, хоть алименты может получать.

Это решает суд, случаи разные бывают, мужчина тоже может отсудить детей и и имущество, особенно приобретенное до брака, оно вообще не светит второму супругу в большинстве случаев. Вы думать и изучать законы вообще не умеете никак? Родственница никаких алиментов не получает, потому что ее кобелей фиг найдешь по белу свету, куча волокиты для того чтоб установить, доказать отцовство, куча денег на адвокатов.

Гость
Sarrah Ladyy

А чувства мужчины, который вступает в брак, так же преоблодают над разумом. Потому что он, от брака ничего не получает.

Гость

В первую очередь трудом.
Если бы ваша родственница трудилась, а не рожала постоянно, то тоже бы сейчас не бомжевала.
Если она ничего не заработала и совместной собственности нет, то даже в случае брака её бы выкинули на улицу. Ни государство, ни брак, ей бы не помогли.

Она и трудилась и рожала. Был бы в свое время нормальный мужчина рядом с ней, который взял бы над ней шефство, была бы отличной мамой и хозяйкой, а так жизнь поломана, и дети в нищете.

Гость
Sarrah Ladyy

Это решает суд, случаи разные бывают, мужчина тоже может отсудить детей и и имущество, особенно приобретенное до брака, оно вообще не светит второму супругу в большинстве случаев. Вы думать и изучать законы вообще не умеете никак? Родственница никаких алиментов не получает, потому что ее кобелей фиг найдешь по белу свету, куча волокиты для того чтоб установить, доказать отцовство, куча денег на адвокатов.

Вы не хотите узнать сколько отцов после развода бегает по всему белому свету и не платит алименты?
Миллионы!! Да-да после официального развода, собираются и уходят и вообще забывают как звали их детей.

Гость

А чувства мужчины, который вступает в брак, так же преоблодают над разумом. Потому что он, от брака ничего не получает.

Как будто женщина не рискует вступая в брак... Точно также рискует в некоторых вопросах. Вам в конце-концов никто не мешает составить брачный договор.

Гость
Sarrah Ladyy

Она и трудилась и рожала. Был бы в свое время нормальный мужчина рядом с ней, который взял бы над ней шефство, была бы отличной мамой и хозяйкой, а так жизнь поломана, и дети в нищете.

Что простите? Шефство над женщиной? Над взрослой дееспособной женщиной?
Т.е. Это мужчина должен был научить вашу родственницу быть хорошей хозяйкой и мамой?

Гость
Гость

Вы не хотите узнать сколько отцов после развода бегает по всему белому свету и не платит алименты?
Миллионы!! Да-да после официального развода, собираются и уходят и вообще забывают как звали их детей.

Еще больше женщин убивают своих.детей. Абортом. И что?

Гость
Гость

рукалицо((((((

Что не так?
Относительно Грузии все сложнее, конечно, а вот в Греции так же, как и у нас часть Константинопольской православной церкви.

Гость
Sarrah Ladyy

Как будто женщина не рискует вступая в брак... Точно также рискует в некоторых вопросах. Вам в конце-концов никто не мешает составить брачный договор.

Мешает. Во первых мешают женщины, они как то плохо на эти договоры реагируют. Во вторых суд, спокойно может проигнорировать его.

Гость
Прозревший

И жил он долго и счастливо, никто не ** ал мозг, не загонял в алиментное рабство и не отжимал имущество

Сделай вазектомию, тогда точно никогда алиментов платить не будешь.
Не благодари))

Гость
Гость

Та ладно)
А разве это не мужики травят женщин «старыми девами», пугают котами, «тикающими часиками», называют «старухами» в 20 лет, называют «принцеждалками»?)))))
Именно мужчины пытаются затянуть женщин в отношения, а не наоборот.

Штамп то тут при чём? Если женщина может наставить после свадьбы рога и ей за это ни чего не будет(ни какого наказания). То какой смысл в штампе?

Гость
Гость

И причём тут аборт?

Гость

Ага, еще в тюрьмах таких много. В итоге выплачивают как миленькие, и имущество изымают, и находят и сажают. Вообще это убожество, не платить своему собственному ребенку и не помогать. Матерей-одиночек на много больше, чем скрывающихся от алиментов, по статистике.

Гость
Гость

Вокруг мегя полно пар, которые живую вместе годами, и женятся только тогда когда собираются детей заводить, и это не парит ни мужчин ни женщин.

А вот вокруг меня таких людей нет. Либо одиночки (но все хотят пару, как мужчины так и женщины) либо семейные. 4 девушки с работы вышли замуж в этом году, при том что в сожительстве только одна была. недолго. Все свадьбы не по залету.

Гость
Гость

А сколько мужчин убивает детей онанизмом? 😳
Миллиарды.

Гость
Гость

Что не так?
Относительно Грузии все сложнее, конечно, а вот в Греции так же, как и у нас часть Константинопольской православной церкви.

Да в Грузии еще легче. Виза не нужна, там есть даже именно Русские православные церкви, хотя и Грузинская такая же.

Гость

Мешает. Во первых мешают женщины, они как то плохо на эти договоры реагируют. Во вторых суд, спокойно может проигнорировать его.

Ну значит стоит эту женщину оставить в покое, и жить со своими "боХатствами" спокойно. Расскажите мне конкретный случай, где суд проигнорировал брачный договор на законных основаниях?)))))

Гость
Гость

Штамп то тут при чём? Если женщина может наставить после свадьбы рога и ей за это ни чего не будет(ни какого наказания). То какой смысл в штампе?

...
то есть не отрицаете что мужчинам больше нужны отношения и они всячески тянут туда женщин?)))
...
Штамп и женщине не гарантирует верность мужа.

Гость
Гость

И причём тут аборт?

А при чем алименты?

Гость
Sarrah Ladyy

Ага, еще в тюрьмах таких много. В итоге выплачивают как миленькие, и имущество изымают, и находят и сажают. Вообще это убожество, не платить своему собственному ребенку и не помогать. Матерей-одиночек на много больше, чем скрывающихся от алиментов, по статистике.

И так, треть всех семей в России приходится на матерей одиночек.
"Согласно данным «Юридического центра адвоката Олега Сухова» на текущий момент в России от алиментов уклоняются порядка 80% мужчин.".
Ну так кого больше по статистике?

Гость
Гость

Ага. Вот в собственность вы бабу взяли. Естественно с тем что вы хозяин, она вещь. И можете делать все что хотите. А ей если что- пизсста. А вы хххуек отряхнули и дальше поскакали.

Гость
Sarrah Ladyy

Хрен их сажают, и хрен они платят. А своих детей у мужчин уже нет. Забрала баба, значит это ее дети.

Гость
Гость

Хрен их сажают, и хрен они платят. А своих детей у мужчин уже нет. Забрала баба, значит это ее дети.

Собственно верно. Большинство мужиков- осеменители, не более. Потому рожать стоить ТОЛЬКО для себя.

Гость
Гость

А сколько мужчин убивает детей онанизмом? 😳
Миллиарды.

Дети, только после оплодотворения. А то вы еще и менструацией их убываете.

Гость
Гость

А при чем алименты?

Мы говорим о браке и отношениях между мужчиной и женщиной.
Алименты как часть гарантий женщине на случай развода.
Или вы тему не читали, а просто решили пукнуть "абортэтоубийство"?

Кармина Бурана
Гость

Сообщение было удалено

ага, бесят такие до невозможности. Лишь бы ляпнуть.

Гость
Sarrah Ladyy

Это не компенсация, т.к. мужчина не только переносит болезненную измену для него, но и вынужден макаться в суды, юридические моменты. Если он зарабатывал больше, то это ещё и значит, что он отдаст большую часть своего имущества жене.
Если к примеру квартира была куплена в браке, то она останется с детьми в квартире в большинстве случаев, а он будет вынужден уйти.
Будет ли возможность видеться с детьми - тоже ещё большой вопрос.
В новых условиях он будет платить алименты.
В суде никого не будет интересовать, кто кому и почему изменил, кто кому и какие обещания давал. Это всё лирика.
Так для кого это наказание?

Игорь

Чтоб имуществом не делиться в браке, к примеру, есть бизнес, ты расширяешь бизнес и с этого момента ты ей уже должен. Был бы брачный контракт в нашей стране узаконен, то женились бы

Гость
Гость

Ну и почему женщине гарантии, а мужчине алименты? И дети вам, и алименты вам?

Гость

Что простите? Шефство над женщиной? Над взрослой дееспособной женщиной?
Т.е. Это мужчина должен был научить вашу родственницу быть хорошей хозяйкой и мамой?

Да, именно шефство, потому что она такой человек. Говорю же, она хорошая хозяйка и мама, не пьет, не курит, работала, но не было у нее серьезного мужчины и замужества -- итог плачевен. И я не могу ее осуждать, за то, что она не делала аборты и хотела детей, я ее ругаю лишь за ее инфантильность и доверчивость.

фурункул на вульве

запомните, россиянкам не интересен секс- это не испанки, филлипинки, американки и прочие.
Даже отражавшись россиянка не хочет ахаться. Самое главное хапать, тратить, жрать, искать новую шею

Гость
Игорь

Чтоб имуществом не делиться в браке, к примеру, есть бизнес, ты расширяешь бизнес и с этого момента ты ей уже должен. Был бы брачный контракт в нашей стране узаконен, то женились бы

Брачный контракт законен. Прописан в семейном кодексе.
Составляется у грамотного юриста.
Вот только совсем ничего не оставить жене не получится, делиться придётся в любом случае, иначе такой договор не законен

Гость
Гость

Ну и почему женщине гарантии, а мужчине алименты? И дети вам, и алименты вам?

Хотите детей себе? Забирайте.
Я за совместную опеку 50/50.
Многие женщины, думаю тоже возражать не будут.

Гость
Sarrah Ladyy

Да, именно шефство, потому что она такой человек. Говорю же, она хорошая хозяйка и мама, не пьет, не курит, работала, но не было у нее серьезного мужчины и замужества -- итог плачевен. И я не могу ее осуждать, за то, что она не делала аборты и хотела детей, я ее ругаю лишь за ее инфантильность и доверчивость.

Ей расти самой надо, характер менять, может быть с психологом поработать.
Это не дело, когда взрослая женщина нуждается в шефстве мужчины.
если она не умеет нести ответственность за свою жизнь, то как она несёт ответственность за жизнь ребёнка? Чему она его научит?

Гость
Кармина Бурана

Это ты, лишь бы ляпнуть. Она писала какие мужчины плохие, не платят алименты. Я показал, что женщины еще хуже.

Гость
Гость

Хотите детей себе? Забирайте.
Я за совместную опеку 50/50.
Многие женщины, думаю тоже возражать не будут.

Мое вам почтение, если так. Вот только женщины в большинстве против. А так справедливо, совместная опека, имущество, кто сколько заработал. Тогда можно и в брак. А так как сейчас, только глупый пойдет.

Гость

Бред. Сажают еще как, и находят, и недвижимость по суду продают, и зарплаты лишают. Бред про "баба забрала значит ее дети" -- нанимайте хороших адвокатов и судитесь! Можно поделить детей и имущество поровну, таких случаев масса. Можно вообще отсудить, если мамаша неродивая. В любом случае это хоть какие-то гарантии общаться со своими детьми и принимать участие в воспитании.

Гость
Гость

Это ты, лишь бы ляпнуть. Она писала какие мужчины плохие, не платят алименты. Я показал, что женщины еще хуже.

Это ты, лишь бы ляпнуть. Она писала какие мужчины плохие, не платят алименты. Я показал, что женщины еще хуже.Ага аборт это убийство, минет людоедство.
Высказался?
И да мужчины, которые не желают платить алименты му..д.аки.

Гость
Sarrah Ladyy

1. Она может получить алименты со всех, если она имеет хоть какие то данные о них. Она может подать на установление отцовства. Если они будут уклоняться и бегать, то им придётся уйти в тень до конца жизни и жить непонятно где. Если они пытаются убегать, это не спасёт, они лишь получат миллионные задолжности с огромной пеней, и не факт, что смогут рассчитаться.
Что ваша знакомая делала для получения с них алиментов?
Еще, вы тут пишите, что она скитается не понятно где с детьми. Где зарегистрированы дети?
Никто ребёнка в никуда не выпишет, это очень геморная процедура даже для полных семей, которые хотят продать одно жилье, добавить и купить другое.
По крайне мере это так в Украине. Уверен, что похожий подход и в РФ.
Эти отцы были официально записаны, как отцы для этих детей? Она рожала по залёту или это были запланированные дети?
В браке всё ровно также, за исключением того, что в некоторых случаях не нужно доказывать отцовство.. Если они записаны, как отцы, то нет разницы был ли брак или не было.
Кстати, некотоыре специально рожают от разных мужчин, которые неплохо обеспечены, т.к. часто можно получить больше алиментов в сумме с разных отцов, чем с одного. Есди все имеют примерно одинаковую зарплату, то это 75% против максимальных 50%.

Гость
Sarrah Ladyy

Бред. Сажают еще как, и находят, и недвижимость по суду продают, и зарплаты лишают. Бред про "баба забрала значит ее дети" -- нанимайте хороших адвокатов и судитесь! Можно поделить детей и имущество поровну, таких случаев масса. Можно вообще отсудить, если мамаша неродивая. В любом случае это хоть какие-то гарантии общаться со своими детьми и принимать участие в воспитании.

Вы где живете а? Нет такого, в большинстве детей к мамочке определяют. А за алименты сожают ничтожное количество. Только иди0тов, потому как перевёл 100р, и только долг растет. А имущество надо сливать заблаговременно. И преобретать не на себя.