Муж вернул пообещав свернуть горы и достать луну, а оказалось опять 125 на одни и те же грабли?
Опять я пишу сюда. Вправьте мне мозги. Тыщу тем уже здесь создала. Последняя тема была "Муж …
Конечно, ему так удобно считать и вам внушать это.
Это первый раз у вас такой скандал и почти развод?
О каком условии кодировки вообще идёт речь? Вы собираетесь и дальше жить с алкоголиком-кодированным? Алкоголикам все всегда виноваты вокруг, а когда они вынуждены не пить, так вообще всем не довольны, настроение паршивое
Желаю вам, автор, разрубить этот клубок зависимости. Отряхнуться. Найти адекватного мужчину.
Иначе вас ждет клиника неврозов.
Конечно, ему так удобно считать и вам внушать это.
Это первый раз у вас такой скандал и почти развод?
О каком условии кодировки вообще идёт речь? Вы собираетесь и дальше жить с алкоголиком-кодированным? Алкоголикам все всегда виноваты вокруг, а когда они вынуждены не пить, так вообще всем не довольны, настроение паршивое
У нас с самого начала отношения не задались. Сначала были проблемы из-за его подруги которая каждый день пыталась покончить жизнь самоубийством, а он ее по вечерам успокаивал. Я пол года терпела и просила прекратить подобную дружбу. В итоге завела себе такого же друга. Решила отзеркалить ситуацию. В итоге муж стал беситься. Обвинил меня что я с мужиками общаюсь. Но с подругой в итоге завязал. Я естественно с "другом" перестала общаться. Потом были ситуации с женой бывшей. Она 4 раза за 2 года мне отправляла разные улики их связи. Муж говорил, что бывшая специально хочет нас развести. Чтобы я не слушала её и не верила ей. Я психовала и собирала чемоданы. Не верила мужу. Ну а как поверить?)) Когда бывшая жена присылает фотографию где он ей делает куни? и переписку отправила с того вечера...Где они друг друга писали что соскучились. Простила. Потом пьянки эти. У нас дома даже праздников не было. Каждый праздник с утра муж уже был пьяный. Даже за стол сесть не могли. В годовщину свадьбы тоже учудил. Зарегился на сайте знакомств и сидел девушек на кофе звал. Да много моментов плохих. На развод я уже подавала летом. После инцидента с бывшей женой, когда она в очередной раз прислала мне аудио запись где мой пьяный муж признается ей в любви. Муж сказал, что запись старая. А я просто так устала...я сказала "Отстаньте уже от меня вы все. Развожусь"... Спустя 2 недели помирились. И вот опять...с Самого начала отношения были овно полное. Плюс свекровь, которая общается с бывшей и все бывшей докладывает))) И в открытую мне говорит "Изменяет с бывшей? Значит она дает лучше" .... Вот так если в кратце.
Мне с самого начала надо было уходить. Чувства к нему держали меня. Я тут столько тем на форуме накатала...Но понимаю, что концовка уже не за горами. Для чего то мне нужен был этот опыт.
Автор, буду говорить прямо. Опасайся мужла умаляющего тебя и стоящего на коленях. Это манипуляторы. Как только ты дашь слабину, согласишься, вскоре ты получишь нож в спину за то что бросила его. Мужик никогда ничего не прощает. Тем более пьющий. Алкаш это на всю жизнь!
Девушка, вы что, не понимаете, что вся эта семья насквозь больная (корень зла - мама), именно поэтому старшие братья скончались уже от алкоголизма, а теперь на очереди - ваш муж! И у него уже, судя по описанию, 2 стадия, близящаяся к 3! И еще одно - вы тоже больны, больны созависимостью ! Если хотите выжить, бегом из этой семьи, отключаете телефоны, рвете все контакты , находите в своем городе группу АлАНон или то же самое для созависимых и начинаете ходить туда регулярно! А для начала открываете гугл и забиваете туда слово "созависимость". И читаете, читаете, читаете. Пишу не просто так, а как человек, прошедший через все это и чуть не лишившийся жизни. Муж ваш - алкоголик, у него уже алкогольная деградация личности, психика вся уже изуродована и болезненно изменена, а вы пытаетесь в его словах и действиях найти смысл и что-то там понять. Скоро у него начнутся такие запои, что он будет гадить под себя. Или убьет вас в алкогольном психозе. Хотите этого?
Автор, буду говорить прямо. Опасайся мужла умаляющего тебя и стоящего на коленях. Это манипуляторы. Как только ты дашь слабину, согласишься, вскоре ты получишь нож в спину за то что бросила его. Мужик никогда ничего не прощает. Тем более пьющий. Алкаш это на всю жизнь!
На коленях он не стоял никогда. Просто просил вернуться, сказал что все исправит. И вот реально получила нож в спину. Сижу в офисе и слезы льются. Хорошо все ушли по домам. Я стала такая нервная девочки.
В прошлом году лечилась от онкологии по женски. Появился страх теперь, что на фоне стресса все может вернуться. Эти гормональные выбросы думаю не спроста. За последний год так третий раз. И приливы сильные пошли. Как будто климакс. Но яичники не удаляли. Вроде не должно быть климакса. Но откуда такие задержки и приливы? То в жар то в холод. То плачу, то смеюсь. Очень плохо (((
Автор, вам бы психотерапевта хорошего, лёгкие антидепрессанты или транквилизаторы. Ну и конечно развестись и забыть этого человека
Девушка, вы что, не понимаете, что вся эта семья насквозь больная (корень зла - мама), именно поэтому старшие братья скончались уже от алкоголизма, а теперь на очереди - ваш муж! И у него уже, судя по описанию, 2 стадия, близящаяся к 3! И еще одно - вы тоже больны, больны созависимостью ! Если хотите выжить, бегом из этой семьи, отключаете телефоны, рвете все контакты , находите в своем городе группу АлАНон или то же самое для созависимых и начинаете ходить туда регулярно! А для начала открываете гугл и забиваете туда слово "созависимость". И читаете, читаете, читаете. Пишу не просто так, а как человек, прошедший через все это и чуть не лишившийся жизни. Муж ваш - алкоголик, у него уже алкогольная деградация личности, психика вся уже изуродована и болезненно изменена, а вы пытаетесь в его словах и действиях найти смысл и что-то там понять. Скоро у него начнутся такие запои, что он будет гадить под себя. Или убьет вас в алкогольном психозе. Хотите этого?
Гадить под себя? Уже гадит((( если сильно напьется то глаз да глаз за ним...То в шкаф, то на пол, то на подоконник, да и под себя уже было. Вы не подумайте что он совсем конченный. Внешне симпатичный, спортивный парень. Раньше спортом занимался (горные лыжи, футбол, велосипед). Бизнес с нуля поднял и довольно успешно. Но это все было с первой женой. Там он действительно задницу рвал ради семьи на британский флаг. После развода с ней так сдулся и запил. :-( Меня встретил, а я как мать тереза. Носилась с ним как с писаной торбой. "Дорогой, ты таблеточки выпил?" "Дорогой, как голова не болит?". По ночам не сплю когда он пьет, потому что он колобродит. Может ночью встать и уйти :-( Боюсь что упадет где-нибудь:(((( а когда заграницу ездили к нему домой ( у него там квартира). Для меня это не отдых. Там везде кафель, керамика...боюсь что упадет и голову разобьет или паранится...потому что бокалы из его рук летят каждый час...не успевала осколки подметать :((( Вот так и жила((( Еще и слушала "***, пошла на ***"....когда санье за ним убирала(((
На коленях он не стоял никогда. Просто просил вернуться, сказал что все исправит. И вот реально получила нож в спину. Сижу в офисе и слезы льются. Хорошо все ушли по домам. Я стала такая нервная девочки.
В прошлом году лечилась от онкологии по женски. Появился страх теперь, что на фоне стресса все может вернуться. Эти гормональные выбросы думаю не спроста. За последний год так третий раз. И приливы сильные пошли. Как будто климакс. Но яичники не удаляли. Вроде не должно быть климакса. Но откуда такие задержки и приливы? То в жар то в холод. То плачу, то смеюсь. Очень плохо (((
автор перестаньте быть жертвой. и у меня онкология 6 лет тому назад была- и ЧТО? Тем более надо себя беречь. ЧЕГО там льются слёзы у вас? Что муж алкаш с больной семейкой не ладит с вами? Было бы из-за чего! Лучше жить одной работать себе, жить спокойно,чтом постоянно на нервах. Какие чувства- вы их придумали себе. Займитесь лучше работой, идите домой вкусно поешьте, выпейте пару бокалов красного, посмотрите что-то интересное и начните строить планы в более позитивное будущее! Абсолютно нет повода для рыданий. Радовались бы лучше.
Гадить под себя? Уже гадит((( если сильно напьется то глаз да глаз за ним...То в шкаф, то на пол, то на подоконник, да и под себя уже было. Вы не подумайте что он совсем конченный. Внешне симпатичный, спортивный парень. Раньше спортом занимался (горные лыжи, футбол, велосипед). Бизнес с нуля поднял и довольно успешно. Но это все было с первой женой. Там он действительно задницу рвал ради семьи на британский флаг. После развода с ней так сдулся и запил. :-( Меня встретил, а я как мать тереза. Носилась с ним как с писаной торбой. "Дорогой, ты таблеточки выпил?" "Дорогой, как голова не болит?". По ночам не сплю когда он пьет, потому что он колобродит. Может ночью встать и уйти :-( Боюсь что упадет где-нибудь:(((( а когда заграницу ездили к нему домой ( у него там квартира). Для меня это не отдых. Там везде кафель, керамика...боюсь что упадет и голову разобьет или паранится...потому что бокалы из его рук летят каждый час...не успевала осколки подметать :((( Вот так и жила((( Еще и слушала "***, пошла на ***"....когда санье за ним убирала(((
ладно-после этого понятно, что разводка))
автор перестаньте быть жертвой. и у меня онкология 6 лет тому назад была- и ЧТО? Тем более надо себя беречь. ЧЕГО там льются слёзы у вас? Что муж алкаш с больной семейкой не ладит с вами? Было бы из-за чего! Лучше жить одной работать себе, жить спокойно,чтом постоянно на нервах. Какие чувства- вы их придумали себе. Займитесь лучше работой, идите домой вкусно поешьте, выпейте пару бокалов красного, посмотрите что-то интересное и начните строить планы в более позитивное будущее! Абсолютно нет повода для рыданий. Радовались бы лучше.
Да я понимаю. Наверное так и сделаю))) поеду-ка я домой ) поставлю киношку и постараюсь начать жить заново. Спасибо вам за поддержку.
Ну вы мои предыдущие темы почитайте. ... Где тут уж разводка? И в чем? в том что муж под себя уже ходит? Или что в прошлом спортсмен и бизнесмен?Это все чистая правда. Только он уже и бизнес свой теряет и форму и мозги. Неделю назад приехал ко мне на работу, говорил с трудом. Речь как после инсульта. Я даже испугалась за него. Половины букв проглатывал. Заикался.
Ну, и на фига вам такой пpидypок?
На фига вы всем время рассуждаете, а почему он так сказал,а зачем он это сделал, а сто он хочет, а чего он не хочет?
Думайте только о себе , своих интересах и своём будущем без этого существа.
Ну, и на фига вам такой пpидypок?
На фига вы всем время рассуждаете, а почему он так сказал,а зачем он это сделал, а сто он хочет, а чего он не хочет?
Думайте только о себе , своих интересах и своём будущем без этого существа.
Тяжело принять пока. Неделю назад он просил вернуться и обещал все изменить. Сказал что на все готов. а теперь как нож в спину его слова "Все осознал. Хочу развода. Посмотрел на тебя трезвыми глазами" :( Хотя ничего плохого не сделала я. Только разве что с его мамой поругалась, когда она мне сказала что я плохая и неблагодарная, а сын ее хороший. Так обидно стало...
Поймите же наконец, взрослые люди не меняются. Вы создали у себя в голове акой-то фантастический образ, не имеющий ничего общего с действительностью и молитесь на него как на икону, а на деле рядом с вами настоящая кakaшка, и ничем другим кроме как каakшкой это существо не будет.
Так и вы относитесь к нему соответственно.
А это значит затяните нос и держитесь подальше.
Он хочет с вами развестись, так благодарите бога, что наконец-то ваши интересы совпали, и стимулируйте этот процесс.
Сьезжайте с этой безумной квартиры как можно скорей
Поймите же наконец, взрослые люди не меняются. Вы создали у себя в голове акой-то фантастический образ, не имеющий ничего общего с действительностью и молитесь на него как на икону, а на деле рядом с вами настоящая кakaшка, и ничем другим кроме как каakшкой это существо не будет.
Так и вы относитесь к нему соответственно.
А это значит затяните нос и держитесь подальше.
Он хочет с вами развестись, так благодарите бога, что наконец-то ваши интересы совпали, и стимулируйте этот процесс.
Сьезжайте с этой безумной квартиры как можно скорей
Да уже собираюсь. Поеду остатки вещей заберу. Сменю номер и все. Надо мне попить транки. Чувствую что тяжело. Знаете ...вселил надежду что исправит все и бросил :-) Вот он НОЖ В СПИНУ
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Какой смысл обращаться к гадалкам, если рядом человек- кakaшка? Никакая гадалка не превратит кakaшку в шоколадку. Не к чему всяких жуликов подкармливать!
Сообщение было удалено
Пишу с телефона)
Забрала остатки вещей. Есть подозрение что муж сегодня опять с бывшей женой чпокался. Услышала очень странный разговор старшего сына (ребёнок мужа и его бывшей жены) и мужа. Точнее он не ребёнок уже, а взрослый юноша. Он как то странно отчитал отца фразой "Ты что творишь вообще? Ты вообще не понимаешь что ты делаешь?"... Увидели меня и замолчали. Потом ушли в комнату и там шептались чтобы я не слышала. Учитывая что мой муж не единожды был пойман с бж... Ощущение что он опять её привёл домой пока я на работе. И дети видят 🤦♀️. Хотя это их дети. Я жена всего лишь на бумаге. Формальность временная. Ребят жалко что видят все это. Пьянство отца и гулянки. То мать их трахает , то нынешнюю жену (меня то есть). Обнять и плакать. Я его даже всерьёз уже не воспринимаю.
Милая автор, читаю я вас здесь - вы просто вляпались в болото ( муж с его родственниками - интервью, бж , родственниками и т.д) и не можете из него выбраться...это созависимость...в чем бы вас не обвиняли, вы все равно всему верите и оправдывает есть и сюда пришли только для того, чтобы вам сказали - вы правы, они несут ерунду...а они и будут нести ерунду, они больные, им надо найти виноватого во всем, чтобы с себя снять ответственность...оно вам надо? Бегите от них!!! Идите к психологу - вам самооценку надо поднимать и не зависеть от чужого мнения..а не в том болоте вязнуть, вспоминая все что вам говорили, как обманывали и т.д.
Автор, ещё вас почитала...читайте про созависимость и вы все поймёте...читайте, как от этого избавляться, что делать, как жить, вам сначала себя надо в порядок привести!
Автор,Ваш муж и свекровь не цыгане,не?Просто читаешь и впечатление что Вас разводят а Вы ведётесь
Автор, Вам одной хуже/сложнее/скучнее, чем с ним и его семьей?
Заполните раз и навсегда. ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ
Девочки привет ещё раз
Уехала я домой. Муж опять мне ночью писал, какую то чушь про совместного ребёнка. Что будет рад если я рожу 🤦♀️Ну бред же. Если он теста на беременность испугался, то какой уж там ребёнок? Про созависимость вы правильно мне написали. Ведь по сути любви уже к мужу нет. У меня к нему совсем другие чувства остались. Жалость какая то что ли. Как к брату скорее отношусь которому нужна моя помощь. Привязанность как к родному человеку. Мне уже даже плевать с кем он там спит за моей спиной. Какое то сострадание уже осталось. Вернутся к нему не хочу. Жалко конечно его. Но я реально понимаю что чем дальше тем хуже будет для меня. Вляпаюсь ещё больше. Да и нервная система уже сдаёт. Мне дома у себя очень хорошо. Вот я приехала домой и спокойно так!!!! Девочки, очень спокойно. Переживаний нет. За 2 года столько какашек было, что переживаний не осталось. Ощущение только хорошие сейчас, что все наладится в моей жизни без него. Лишь бы не дёргал меня 🙂 Главное здоровье есть, крыша над головой есть, работа есть. Личная жизнь приложится 🙃
112. Автор, пример вашего мужа показательный как женская сила работает на мужчине. С бывшей женой он бизнес поднял, спортом занимался, не пил особо. Она ушла, ее энергии больше нет у него и он стал тем кто он есть сам по себе. В вас мало женской силы, вы себя не любите, слабая, болеете онко. Забейте на этого алкаша, займитесь здоровьем как можно скорее прямо сейчас. Онко само по себе не пройдет, рецидивы в 80% случаев. Я читала форум практикующих периодическое воздержание от еды, многие излечились от разных доброкачественных опухолей и всякого такого. Вам терять уже нечего, дорогая. Онко это стадия умирания тела, медленного и болезненного. Срочно займитесь только собой, максимальный фокус на себя сейчас. Практикуйте все доступные техники оздоровления как можно скорее, много и часто. Баня, контрастный душ, молитва, медитации, йога, массажи, иглоукалывание. Все что найдете в интернете для повышение энергии и здоровья вот прямо сейчас.
Ваш муж и ваша жизнь это последствия нелюбви к себе, вы себя запустили. Мужчина расцветает с женщиной, любящей себя очень, излучающей женскую силу и женскую энергию.
Мужчина алкоголик он же безответственный разгильдяй
Зачем столько советов и на какую тему думы?? *дец
К 132 посту добавлю. Пить он стал с ней. По его словам и словам детей и родственников бывшая жена страдает алкоголизмом. Ну собственно и бывшая сама мне призналась в этом как то, что пить стала. Он её пытался кодировать, но она уже вечером после кодировки была в зюзю. Лет 10 боролся за семью. Они ещё и верующие. Так вот он подал на развод и дети живут с ним по суду. Во время развода и после стал сам пригублять. И вот теперь итог. Мужчина почти спился. Как мне муж говорит, бизнес он поднял и семью держал он! Потому что жене было не до этого. А у них дети маленькие. Хозяйство тоже на нем. А со мной все иначе. Я и мыла и убирала и готовила и деньги зарабатываю, выпить могу, но мало. Он знает что в доме все будет чисто, дети накормлены благодаря мне. Расслабился он со мной не по детски просто. В первом браке напрягался, а со мной на расслабоне. Он мне в открытую это говорит, что со мной ему ничего не страшно и чувство ответственности притупилось. Вот такие пироги.
Более того. Помимо алкоголизма бывшей жены, она ещё и каким то расстройством страдает психики. То на лысо побрилась, то с балкона чуть не сиганула. Машину мужу 3 раза разбивала бутылкой. По трубам в квартиру хотела залезть. Соседям дверь разбила каблуком. На неё даже какое то дело заводил в милиции и она отрабатывала. А по поводу её алкоголизма, мне свекровь лично рассказывала что бывшей жене стелили на матрас клеенку, потому что она пила так что ходила под себя. Девочки, в чем же сила этой женщины???? Я ума не приложу. Я даже слышала разговор матери бывшей жены и моего мужа, где бывшая тёща говорит что она опять пришла домой в умат и не знает что с ней делать. Хоть в наркологию клади её.
Ой, да что вы все в этих ненормальных людях копаетесь?
Выкиньте их из головы, займитесь собой!
Я думаю что дело в любви к женщине. Если мужчина действительно любит, то ради любимой горы свернёт. Вот как мой муж и бж. Несмотря на её алкоголизм, муж успешно поднимал бизнес, покупал недвигу и занимался спортом. Да, он был нервный и дома были скандалы и драки, потому что жена его встречала пьяная, но он многого добился. Бывшая жена даже со свекровью дралась. Более того её и со среднем братом мужа свекровь звстукала.)) А так же с соседом у подъезда взасос целующуюся. С другом однажды застал, когда она его за член держала на какой то вечеринке в гостях🤦♀️Но любил её, прощал и поднимал бизнес.
А со мной другая песня у мужа. Я слишком добра к нему была. И в доме уже я за ним мыла и убирала его ссанье после попоек. Он видел, что я как белка в колесе. Расслабился мужик донельзя. И дети ещё выросли. Я сама виновата что распустила так и характер свой не проявила. Слишком носилась с ним. Он даже когда нажрется как свинья я возле него то с веником, то с тряпочкой не дай бог ножку поранит, не да бог упадёт и тд... Сама виновата.
Сообщение было удалено
Да мне просто выше написали про женскую силу. А я понять все не могу, откуда там в пьющей бж женская сила. 🙂
Это я сумрак! Было дело чпокал бывшую. Но до сих пор утверждает что этого не делал, якобы бывшая его подставила. Фотографии подделка, а переписка хоть и была, но ничего не значит, так как якобы назло мне писал.
Его мама мне уже в открытую сказала "Изменял тебе, значит ты сама виновата. Значит не даешь ему то, чего дает ему его бывшая жена". К слову сказать свекровь и бывшая жена тесно общаются.
Сумрак, подскажи мне как мужчина. Что происходит? Зачем он приперся ко мне на работу и горы обещал? Да я тоже не подарок. Стала нервная, обидчивая. Доверие пропало к нему. Но зачем он меня вернул? Чтобы кинуть самому?
Автор, ничего не измениться. Вы так и будете жить в этом аду, родите ребёнка станет хуже. Вы все делаете, как хочет он, вас в этих отношения нет. Надо уходить, не жалеть и не оглядываться назад. Он для вас умер, все. Прекрати все контакты. Вам надо сначала выжить, а потом научиться жить. Автор, поверьте это возможно. Я не читала Ваши предыдущие темы. У вас есть друзья, родители? Кто Вас может поддержать?
Меня все поддерживают) и подруги и сестра) Я в целом в порядке. Спокойна. В понедельник улетаю на море) на неделю отдохнуть. В целом у меня все хорошо. Просто выговориться надо.
Да нет. Вряд ли пару лет. Он сам уже нив какую не хочет мириться. Говорит что все испортила. Сам виновата. Я выношу ему мозг. Я попросила привести пример. Он мне в ответ"Да постоянно". Я ему "конкретно приведи". Он мне "Да тебе все нравится. Жить здесь не нравится. Мама моя мешает. А другая бы взяла и извинилась перед мамой". А что я маме сказала? Что ее сын пьет и меня оскорбляет? Да еще и с бывшей женой изменяет? В итоге мама сказала что я еще сама в этом и виновата!!!!! И я еще должна извиниться? и подстроиться под маму? Говорю ему "Это нормальное желание жить отдельно". Он мне "Я тебе ничего другого предложить не могу" А зачем ты тогда меня возвращал?????? неделю назад???? Если не готов ничего менять?
Объясните зачем вы во всем этом копаетесь, что то доказываете и кому? Вы не счастливы с ним, он с вами. Развод и никакого общения.
В целом да. Общаться с ним не хочу если честно. И жить совместная невозможна на миллион процентов уже в этом убеждена.
Меня все поддерживают) и подруги и сестра) Я в целом в порядке. Спокойна. В понедельник улетаю на море) на неделю отдохнуть. В целом у меня все хорошо. Просто выговориться надо.
Вот и отлично! Только развод и не важно, что он про вас думает. Прошлого нет, есть только будущее. Вам будет морально тяжело примерно 6 - 12 месяцев, а потом свобода!
Девочки привет ещё раз
Уехала я домой. Муж опять мне ночью писал, какую то чушь про совместного ребёнка. Что будет рад если я рожу 🤦♀️Ну бред же. Если он теста на беременность испугался, то какой уж там ребёнок? Про созависимость вы правильно мне написали. Ведь по сути любви уже к мужу нет. У меня к нему совсем другие чувства остались. Жалость какая то что ли. Как к брату скорее отношусь которому нужна моя помощь. Привязанность как к родному человеку. Мне уже даже плевать с кем он там спит за моей спиной. Какое то сострадание уже осталось. Вернутся к нему не хочу. Жалко конечно его. Но я реально понимаю что чем дальше тем хуже будет для меня. Вляпаюсь ещё больше. Да и нервная система уже сдаёт. Мне дома у себя очень хорошо. Вот я приехала домой и спокойно так!!!! Девочки, очень спокойно. Переживаний нет. За 2 года столько какашек было, что переживаний не осталось. Ощущение только хорошие сейчас, что все наладится в моей жизни без него. Лишь бы не дёргал меня 🙂 Главное здоровье есть, крыша над головой есть, работа есть. Личная жизнь приложится 🙃
Разговоры про ребенка это еще одна манипуляция вызвать в вас теплые чувства, усыпить бдительность и снова воткнуть нож в спину, чуть вы расслабитесь.
Чем больше читаю этот форум, тем больше удивляюсь, муж пьет, агрессивен, изменяет и вы еще держитесь за него и за безумную мамашу?! Вы что автор, ненормальная.
Советую вычеркнуть этих людей из жизни, развестись, и заблокировать все контакты от них
Объясните зачем вы во всем этом копаетесь, что то доказываете и кому? Вы не счастливы с ним, он с вами. Развод и никакого общения.
Самокопание и выяснение отношений из за боли и обманутых ожиданий. Можно развестись, но боль от этого не уйдет. Нужно поговорить с человеком, сказать ему о своих обидах. Он конечно будет переводить стрелки, обвинять автора, но это лишь защитная реакция. Выразить свои обиды надо и в конце пожелать любви и всего доброго ему. Пожелание быть счастливым отпустит эту ситуацию.
Более того. Помимо алкоголизма бывшей жены, она ещё и каким то расстройством страдает психики. То на лысо побрилась, то с балкона чуть не сиганула. Машину мужу 3 раза разбивала бутылкой. По трубам в квартиру хотела залезть. Соседям дверь разбила каблуком. На неё даже какое то дело заводил в милиции и она отрабатывала. А по поводу её алкоголизма, мне свекровь лично рассказывала что бывшей жене стелили на матрас клеенку, потому что она пила так что ходила под себя. Девочки, в чем же сила этой женщины???? Я ума не приложу. Я даже слышала разговор матери бывшей жены и моего мужа, где бывшая тёща говорит что она опять пришла домой в умат и не знает что с ней делать. Хоть в наркологию клади её.
Женская сила в любви к себе.
Чем больше читаю этот форум, тем больше удивляюсь, муж пьет, агрессивен, изменяет и вы еще держитесь за него и за безумную мамашу?! Вы что автор, ненормальная.
Советую вычеркнуть этих людей из жизни, развестись, и заблокировать все контакты от них
Ну я тоже бываю не права. И ревновала его. И несдержанна была в каких то моментах. Я не идеальная женщина.Но я всегда извинилась перед ним если была не права. Муж мой в этом плане далек. Крайне редко признает свою вину.