Гость
Статьи
Муж вернул пообещав …

Муж вернул пообещав свернуть горы и достать луну

Муж вернул пообещав свернуть горы и достать луну, а оказалось опять 125 на одни и те же грабли?
Опять я пишу сюда. Вправьте мне мозги. Тыщу тем уже здесь создала. Последняя тема была "Муж …

Тетя мотя
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Типаж:жертва!
Всем и всюду рассказывает какой муж плохой,что бы казаться хорошей.
Такая женщина неспособна уважать своего мужчину,т.к. ее мать неуважала отца или отец был каблуком.
Вам лучше быть одной

Гость

Автор, сколько лет вы в браке?
Сколько вам самой лет?
За что любите мужа?
Честно признаться - не представляю как выражается ваша любовь после таких оскорблений(((

Гость
Тетя мотя

Это я его выбрала. Полюбила. Но жить вместе с таким очень тяжело.. И мне не 40) к твоему сожалению
А условия ставлю потому что жить с пьяницей и свекровью ни одна нормальная женщина не станет. И я так поняла из твоего поста выше что ты сам алкаш. И пытаешься виноватить свою жену в этом, якобы она тебя таким не приняла. У вас алкашей все виноваты, только не вы сами!))) Правильно сделала бывшая что бросила тебя.

в 40 уже пора бы полюбить себя и понимать,что такое к добру не приведёт. Вам не 18 чтоб о "любви " говорить- здравый рассудок быть должен. Надо расставаться и вам надо бы пожить в своё удовольствие. В 40 тоже можно на свидания ходить - если что. Работайте, запишитесь в зал, ездите куда-то, общайтесь со знакомыми. Когда вылечитесь от нелюбви к себе- новые отношения должны сложиться нормально. Надо разводиться и не думать кто так и зачем что сказал. Просто отстранитесь от всего.

Гость
Гость

Такая женщина неспособна уважать своего мужчину,т.к. ее мать неуважала отца или отец был каблуком.
Вам лучше быть одной

не согласна- она рассказывает в надежде услышать,что "всё поправимо". Но это НЕ поправимо. И муж -алкаш простите-но хорошим быть не может, больная на голову мать- тоже. И судя по вашему комменту у вас тот же заскок- мол баб всегда виновата. Помолчите.

Тетя мотя
Гость

Вам лучше быть одной

Мой отец действительно был под каблуком. Но я всегда вставала на сторону отца и с мамой ругалась когда она его оскорбляла. Но у моих родителей другая ситуация. Мать пила, а отец нет и всю жизнь жил ради детей. Я даже когда снимала квартиру и жила отдельно от родственников приглашала отца к себе накормить. Одевала его и обувала, потому что он ходил в рваной обуви и даже на обед у него денег не было, мать все до копейки отбирала.

Гость

Какова основная причина того, что вы не можете развестись??? Конкретно.
Только давайте без громких слов о любви!

Гость
Тетя мотя

Это я его выбрала. Полюбила. Но жить вместе с таким очень тяжело.. И мне не 40) к твоему сожалению
А условия ставлю потому что жить с пьяницей и свекровью ни одна нормальная женщина не станет. И я так поняла из твоего поста выше что ты сам алкаш. И пытаешься виноватить свою жену в этом, якобы она тебя таким не приняла. У вас алкашей все виноваты, только не вы сами!))) Правильно сделала бывшая что бросила тебя.

Тебе просто не к кому уйти.
Строишь из себя тут мать-Терезу )))
Расскажи в чем твоя вина в отношениях что он пьет вместо того чтобы бежать к своей любимой жене?))
Глупо давать советы выслушав одну сторону.
Тут ясно что им не по пути.
Мужик слишком слаб,т.к. бегает за ней,а она своими уходами пытается перевоспитать парнягу.
Не уходит потому что не к кому.
По-любому изменяла ему уже не раз,но и тут ты найдёшь себе оправдание😅

Тетя мотя
Гость

не согласна- она рассказывает в надежде услышать,что "всё поправимо". Но это НЕ поправимо. И муж -алкаш простите-но хорошим быть не может, больная на голову мать- тоже. И судя по вашему комменту у вас тот же заскок- мол баб всегда виновата. Помолчите.

Я рассказываю для того чтобы понять, докопаться до истины. Мне сложно уже разобраться кто прав, а кто виноват. Я тоже бываю не права. И всегда перед мужем извиняюсь. Всегда! Муж в этом плане крайне редко. У него позиция мужика альфача. Даже если он не прав, он говорит так "Извини, но ты тут сама меня вывела. Вот если бы ты не делала или не говорила то то и то то..то я бы не сделал так и так".
Вот случай с тестом на беременность. Он извинился по итогу, на через неделю. И его извинения выглядели так "Я переборщил назвав тебя ***. Но и ты пойми. А что я должен думать? Ты идешь покупаешь тест на беременность. Зачем ? Я в тебя не кончал. От прерванного акта залета быть не может. Если ты идешь и проверяешься на залет что я должен думать? Вывод напрашивается что изменяла". Вот по вашему это извинения?

Тетя мотя
Гость

Расскажи в чем твоя вина в отношениях что он пьет вместо того чтобы бежать к своей любимой жене?))
Мужик слишком слаб,т.к. бегает за ней,а она своими уходами пытается перевоспитать парнягу.

Иди убейся об стену))) Тебя явно обидели и не один раз. Одна я не боюсь остаться. Во первых мне не 40 лет. Во-вторых я ухоженная симпатичная женщина. Противоположному полу нравилась всегда. По поводу измен. Мужу не изменяла. Но его ловила с бывшей женой дважды.

Тетя мотя
Гость

Какова основная причина того, что вы не можете развестись??? Конкретно.
Только давайте без громких слов о любви!

Мне кажется что все изменится. Он пообещал закодироваться и что мы будем жить своей отдельной семьей. Дети выросли. Один в институте, другие заканчивают школу. Он пообещал что мы будем жить вдвоем. Что не будет пить. Ведь когда он не пьет все хорошо. Но опять же...так как было много обид, можем на ровном месте поругаться. Вот как вчера. Зашел разговор о тесте на беременность и опять психанула. Мне стало обидно что муж не доверяет. Что может назвать ***. Стала сравнивать себя и его бывшую жену. Почему когда она залетела в свои незалетные дни с его слов, он обрадовался. А когда я пошла тест купила на беременность тут же "***, *** на *** ". Конечно я психанула... а может и зря? Может я не права? К чему эти мои психи?

Тетя мотя
Гость

А почему он пьет? Ну как муж мне сказал, развод с бывшей женой сильно его потряс. Стал прикладываться. Потом засосало в это болото.

Гость
Гость

значит надо искать к кому! а не выслушивать пьяницу!Для пьяни всегда все виноваты вокруг.

Гость
Тетя мотя

Мне кажется что все изменится. Он пообещал закодироваться и что мы будем жить своей отдельной семьей. Дети выросли. Один в институте, другие заканчивают школу. Он пообещал что мы будем жить вдвоем. Что не будет пить. Ведь когда он не пьет все хорошо. Но опять же...так как было много обид, можем на ровном месте поругаться. Вот как вчера. Зашел разговор о тесте на беременность и опять психанула. Мне стало обидно что муж не доверяет. Что может назвать ***. Стала сравнивать себя и его бывшую жену. Почему когда она залетела в свои незалетные дни с его слов, он обрадовался. А когда я пошла тест купила на беременность тут же "***, *** на *** ". Конечно я психанула... а может и зря? Может я не права? К чему эти мои психи?

Автор- вы больная женщина в свои 40. Простите, но вы НЕ мыслите адекватно. Как будто 18 лет.

Гость
Тетя мотя

Явно что вас НЕ любят! Чего думать. 40 ЛЕТ блин! Включите голову пожалуйста.

Тетя мотя
Гость

Автор- вы больная женщина в свои 40. Простите, но вы НЕ мыслите адекватно. Как будто 18 лет.

Я уже просто запуталась. Вот правда((

Тетя мотя
Гость

Явно что вас НЕ любят! Чего думать. 40 ЛЕТ блин! Включите голову пожалуйста.

Мне 35)))

Гость

Сколько можно верить словам? Где конкретные поступки?
Почему вы себя не любите? Как можно самой над собой так издеваться?

Гость
Тетя мотя

Так я ей так и сказала. Что ее сынок не подарок, и изменяет и посылает меня. На что она мне ответила что я сама виновата и так мне и надо

Правду сказала, раз терпите значит это вам зачем-то надо.

Тетя мотя
Гость

Сколько можно верить словам? Где конкретные поступки?
Почему вы себя не любите? Как можно самой над собой так издеваться?

Я ему благодарна за поддержку когда болела. Мы встречались еще тогда когда мне поставили диагноз ... не очень хороший. И он был рядом и во время обследования и в больнице три недели со мной находился. Но потом что то пошло не так...Ссоры. ссоры, ссоры. У меня была большая операция по женски. Гормоны стали шалить. Большие задержки. Я стала плаксивой и обидчивой. Может я тоже виновата в своей несдержанности. Ревновала к бывшей жене и подругам которые постоянно ему названивали. С одной подругой он общался 24/7, решал ее проблемы. Я еще тогда пыталась донести до негго, что либо он со мной, либо с ней решает ее бесконечные проблемы ( она чуть ли не каждый день умирала от якобы инсультов, инфарктов, рака или просто могла позвонить и сказать что идет вешаться если он не приедет). Ну для меня подобная дружба дикость! Как такое возможно? Кто такую дружбу будет терпеть?

Тетя мотя
Гость

Правду сказала, раз терпите значит это вам зачем-то надо.

Отчасти правду. Сама не понимаю почему терплю. Хочу разобраться во всем

Гость

Что его не устраивает в вас?
Из-за чего ссоры?

Тетя мотя
Гость

Что его не устраивает в вас?
Из-за чего ссоры?

Не знаю. То говорит что я идеальная жена, ласковая, нежная, хозяйственная.То *** и пошла на ***. Хотя по факту замечена не была. В отличии от него самого. Его бывшая пару раз отправляла мне их переписки за моей спиной. Там и скучалки и поцелуи и даже секс. А на годовщину нашей свадьбы он зарегился на СЗ и звал девушек на кофе. Сказал что я сама в этом виновата. Что я его вынудила зарегиться там. Вот теперь сижу и думаю с кем он еще параллельно водит шашни. Доверия в отношениях нет. Но тут я тоже виновата. После подачи доков на развод тоже зарегилась от обиды. Думала отвлекусь. Три дня посидела на СЗ и удалилась. Нет времени общаться. Да и желания не было. Хотя писали ооочень многие и звали на кофе. Но я не готова была к новым отношениям. Морально пока не готова.

Гость

А пожить отдельно год не хотите?
Страсти поутихнут. Нервы успокоите. Подлечите свои болячки.
А потом война план покажет.

Гость

Мужик какой-то придурок и ***, тошнотворный тип, надо себя ощущать на уровне помойной тряпки чтобы жить с ним. Понятно что любовные гормоны застилают разум, но все же автор вам 35 лет, берите себя в руки, что бы вы посоветовали сделать своей дочери? держаться от этой семейки алкашей подальше, вот что, других советов просто не существует.

Гость

Откуда у бывшей жены вашего мужа ваш телефон?
Что за дурная манера переписки вести? На какие темы?

Тетя мотя
Гость

А пожить отдельно год не хотите?
Страсти поутихнут. Нервы успокоите. Подлечите свои болячки.
А потом война план покажет.

А смысл жить отдельно? У мужа будет другая скорее всего. Плюс бывшая жена по соседству живет которая не может успокоиться и ждет его с раздвинутыми ногами. Ждать когда он нагуляется? Или когда сопьется?
Я же просила по-человечески уехать и жить отдельно подальше от свекрови и бывшей жены. Просила не пить. Но ничего не меняется. Плюс муж в открытую мне говорит что доверия нет. Наверное поэтому и называет меня ***. Скорее всего этим свои измены и оправдывает.

Тетя мотя
Гость

Откуда у бывшей жены вашего мужа ваш телефон?
Что за дурная манера переписки вести? На какие темы?

Она мне в мессенджеры писала сначала. Я ее забанила.
А потом она откуда то узнала мой номер. Возможно она правда за моей спиной с мужем встречалась и мой номер из его телефона стащила. Она мне и фотки присылала из его квартиры))) Когда я к себе домой уезжала

Тетя мотя
Гость

Мужик какой-то придурок и ***, тошнотворный тип, надо себя ощущать на уровне помойной тряпки чтобы жить с ним. Понятно что любовные гормоны застилают разум, но все же автор вам 35 лет, берите себя в руки, что бы вы посоветовали сделать своей дочери? держаться от этой семейки алкашей подальше, вот что, других советов просто не существует.

Да это понятно. Я и ушла и на развод подала. И пока его не было мне было очень спокойно. Тихо так) Хорошо) А потом он опять ворвался в мою жизнь и все заново...

Гость

Будет другая? Ну и что? Вы цепляетесь за ничтожество!
Вы в состоянии это понять?
Поверить не могу, что взрослая женщина не понимает такого элементарного в жизни!!
Он не единственный человек на свете, чтобы терпеть это в 35 лет!!!!!

Тетя мотя
Гость

Будет другая? Ну и что? Вы цепляетесь за ничтожество!
Вы в состоянии это понять?
Поверить не могу, что взрослая женщина не понимает такого элементарного в жизни!!
Он не единственный человек на свете, чтобы терпеть это в 35 лет!!!!!

Вы меня не поняли. Будет и будет.)) Просто смысл какой ждать его год? Когда он нагуляется ? Мы либо расходимся окончательно, либо кардинально меняемся и пытаемся восстановить отношения. А ждать когда он там с другими нагуляется смысла нет.

Гость
Тетя мотя

Вы меня не поняли. Будет и будет.)) Просто смысл какой ждать его год? Когда он нагуляется ? Мы либо расходимся окончательно, либо кардинально меняемся и пытаемся восстановить отношения. А ждать когда он там с другими нагуляется смысла нет.

Кардинально меняться начните с себя. Это мне раньше говорили. Помогло. Теперь я тоже так говорю. А мужа изменить вы не сможете. Только он сам. Ценой больших усилий и силы воли.

Гость

ООООооооо, эти мамаши)))) самое интересное - что они собственными руками роют сыночке могилку и этого не понимают, ну или не хотят. Воспитала ты чмошенку - ну осознай ошибку, приметь хорошую невестку, прикорми ее, и вместе работайте над воспитанием сына и мужа. Но нет, будет всех обвинять, а итог - классика, одинокий и заброшенный, пинаемый всеми бывшими и конец или в пьяных приключениях, или окончательный алконафт, тиранящий мамашку годами и обвиняющий ее во всем случившимся, и проживающий на ее территории. Ну больные, че.

Гость

Зачем приперся? Знает вас хорошо, побурчите и остыните, главное лапши побольше. Уходите и не возвращайтесь пока квартиранты не сьедут с квартиры. Срок небольшой давайте. Заявление пусть в суде лежит.

Кармина Бурана

и вы реально верите,что после такого дерьма вы сможете начать чистого листа и ворковать,как голубки?
отношения должны хорошо складываться здесь и сейчас. если вы постоянно чего-то ждёте (бросит пить, определится с жильем и т.д.) значит это не ваши отношения.
но вам ещё пару лет до этого осознания. вы пока верите, что все может наладиться

Гость
Елизавета

Я по заголовку поняла, что муж алкоголик. Сама такое пережила, развелась, и бывший муж умер в 33 года от цирроза печени. Последние годы не работал, деньги на выпивку ему давала мать.
Развод - единственный выход для вас. Ваши муж и свекровь играют в игру "Алкоголик", почитайте Э.Берна и М. Литвака "Если хочешь быть счастливым" Свекровь не даст вашему мужу бросить пить, тем более что у нее все родственники алкоголики. Выбирайтесь из этого психологического бедлама, пока не стали созависимой. Обратитесь к психологу, если это уже произошло. И срочно разводитесь! Тем самым вы дадите ем шанс все осознать и начать лечиться (читай М.Литвака).

Да Литвак правильно советует, сама читала и делала выбор

Гость
Гость

Ой, ой,пьёт по её вине)) Он и до неё пил, и после неё будет. У меня знакомый алкоголик я пробовала с ним говорить, на тему кто виноват,что он пьёт, он сказал,что любая женщина должна помнить" Пить или не пить -это выбор самого человека, а девушка или жена не может служить этому причиной" и у алкоголиков другие виноваты

Тетя мотя
Гость

Затем, что его самолюбие страдает, что это не он вас бросает, а вы его. Вот и просил вернуться. Разумеется, его мамо настроена против вас, сЫночку от своей юбки отпускать не хочет, отсюда и его лепет про "та квартира далеко от работы". И, разумеется, он искренне считает, что, раз вы приехали, то и его условия вас вполне устраивают, а ваши ультиматумы насчет отдельного житья - это несерьезно, это пустые капризы, которые сойдут на следующий же день. Его позиция ясна, как белый день, а вот на кой вы вернулись на те же условия, что были до расставания, я тоже, как и остальные гости, не могу понять.

Соглашусь с этим мнением. Он меня вернул. А теперь говорит что нам надо разводиться. Что я больная на голову. Что мне надо лечиться. И что я правильно сделала что на развод подала. Вот такие пироги. Кажется, вернул меня, чтобы бросить самому.

Гость
Гость

Жил с такой как ты.Не любишь ты его ,а ему это необходимо.Видать «зелёный пацан» в отношениях он.
Каким в принципе и я был.
Мужчина чувствует когда его не любят и начинает ревновать и психовать.Поэтому и к рюмке прикладывается.Ведь до этого он не пил ,не правда ли?))
А насчет тебя скажу ,что тебе плевать на материальную выгоду,ты стоишь на своём .Завиноватила парнишку вкрай ,а теперь требуешь с него нереального.
Мать сказала тебе правду,что тебе было плевать чем он занимается неделю.
Тебе плевать на него и уже давно,просто не к кому уйти пока что.
Вывод:Расставайтесь!
Сделаешь ему большое одолжение.
В моей истории я взял себя в руки и ушёл.
И вот полгода я усердно работаю,погасил все долги нажитые совместно с ней и теперь твёрдо понимаю что все это произошло во благо.
Я был неопытен,а жена слишком опытна😄

У меня бывший красавчик-бабник, все его любили, все выручали , бабы денег в долг давали, и не только денег))),а к рюмке как прикладывался, так прикладывается.А, если бы бабы пили от того,что мужик изменяют одни бы пьяные на улицах валялись, только вы пьянство женщин не будете оправдывать и слабость, сразу в утиль

Тетя мотя
Кармина Бурана

и вы реально верите,что после такого дерьма вы сможете начать чистого листа и ворковать,как голубки?
отношения должны хорошо складываться здесь и сейчас. если вы постоянно чего-то ждёте (бросит пить, определится с жильем и т.д.) значит это не ваши отношения.
но вам ещё пару лет до этого осознания. вы пока верите, что все может наладиться

Да нет. Вряд ли пару лет. Он сам уже нив какую не хочет мириться. Говорит что все испортила. Сам виновата. Я выношу ему мозг. Я попросила привести пример. Он мне в ответ"Да постоянно". Я ему "конкретно приведи". Он мне "Да тебе все нравится. Жить здесь не нравится. Мама моя мешает. А другая бы взяла и извинилась перед мамой". А что я маме сказала? Что ее сын пьет и меня оскорбляет? Да еще и с бывшей женой изменяет? В итоге мама сказала что я еще сама в этом и виновата!!!!! И я еще должна извиниться? и подстроиться под маму? Говорю ему "Это нормальное желание жить отдельно". Он мне "Я тебе ничего другого предложить не могу" А зачем ты тогда меня возвращал?????? неделю назад???? Если не готов ничего менять?

Тетя мотя
Гость

Зачем приперся? Знает вас хорошо, побурчите и остыните, главное лапши побольше. Уходите и не возвращайтесь пока квартиранты не сьедут с квартиры. Срок небольшой давайте. Заявление пусть в суде лежит.

Так он сам уже мириться не хочет)))) Говорит что хочет развода. Что я должна была помириться с мамой!!!! Что я должна была принять ЕГО условия!!!! Это как товарищи? Я говорю ему "Ты чего разозлился так? Я тебя что оскорбляла? Обзывала? Из-за чего ты сам вдруг решил что нам реально не по пути? Если ссоры как таковой не было" Он мне "Ты мне мозг выносишь. У нас ничего не поменяется. Я это сейчас осознал. Я тебе предложил варианты (жить с мамой), ты ничего не хочешь. Другого предложить не могу. Прощай". Я не понимаю зачем тогда предлагал сойтись снова?

Кармина Бурана
Тетя мотя

Сообщение было удалено

Да нет. Вряд ли пару лет. Он сам уже нив какую не хочет мириться. Говорит что все испортила. Сам виновата. Я выношу ему мозг. Я попросила привести пример. Он мне в ответ"Да постоянно". Я ему "конкретно приведи". Он мне "Да тебе все нравится. Жить здесь не нравится. Мама моя мешает. А другая бы взяла и извинилась перед мамой". А что я маме сказала? Что ее сын пьет и меня оскорбляет? Да еще и с бывшей женой изменяет? В итоге мама сказала что я еще сама в этом и виновата!!!!! И я еще должна извиниться? и подстроиться под маму? Говорю ему "Это нормальное желание жить отдельно". Он мне "Я тебе ничего другого предложить не могу" А зачем ты тогда меня возвращал?????? неделю назад???? Если не готов ничего менять?

какая разница зачем? почему вас тянет это выяснить? имеет значение только устраивает вас текущее положение дел или нет. а
но теперь,как я понимаю, уже проблема в том, что он хочет разводиться? а вас этот вариант не устраивает.
и конечно вы выносите ему мозг. он хочет жить определенным образом,вы взбрыкнули.

Гость

Автор, простите за резкость - я понимаю, если бы вам было лет 18-20 и юношеский максимализм и гормоны били в голову, не давая трезво оценить ситуацию, но в 35 лет быть такой.... наивной и глупой, чтобы бегать по кругу????? Зачем?

Тетя мотя

Да мы вчера немного поссорились. Но не было скандала и криков. Просто какие-то взаимные обиды. Началось с того что подруги начали писать в личный чат, у нас общая группа. Муж стал лезть в мой телефон. Я ему сказала "Зай, дай немного пообщаться с девочками. Ну это очень личное. Должно же быть личное пространство" В итоге он психанул что я общаюсь с подругами и ушел в другую комнату. А сегодня мне говорит, что бы я его оставила в покое и что мои подруги для меня главнее. Но это не так. После общения с подругами я пошла в ванну и ждала мужа. А он уже надулся. В итоге обиделись друг на друга. Я обиделась на то что он ко мне попой сел, а я его намытая ждала))) А он обиделся из-за того что не дала ему читать личную переписку, якобы у меня от него секреты! В итоге я еще и извинялась ночью перед ним. Утром перед ним извинялась!!! Еще раз. Попросила не злиться. А теперь он мне говорит "Развод. Унас стобой действительно ничего не поменяется"...Сижу глазами хлопаю. Он издевается?

Кармина Бурана
Тетя мотя

Сообщение было удалено

Так он сам уже мириться не хочет)))) Говорит что хочет развода. Что я должна была помириться с мамой!!!! Что я должна была принять ЕГО условия!!!! Это как товарищи? Я говорю ему "Ты чего разозлился так? Я тебя что оскорбляла? Обзывала? Из-за чего ты сам вдруг решил что нам реально не по пути? Если ссоры как таковой не было" Он мне "Ты мне мозг выносишь. У нас ничего не поменяется. Я это сейчас осознал. Я тебе предложил варианты (жить с мамой), ты ничего не хочешь. Другого предложить не могу. Прощай". Я не понимаю зачем тогда предлагал сойтись снова?

все ясно в вами автор.вы уже и оправдываетесь перед ним, и пытаетесь помирится.

Тетя мотя
Кармина Бурана

какая разница зачем? почему вас тянет это выяснить? имеет значение только устраивает вас текущее положение дел или нет. а
но теперь,как я понимаю, уже проблема в том, что он хочет разводиться? а вас этот вариант не устраивает.
и конечно вы выносите ему мозг. он хочет жить определенным образом,вы взбрыкнули.

Меня устраивает вариант развода. Просто не понимаю зачем человек меня пытался вернуть?? Чтобы самому сказать "Разводимся?" Он прощупывает границы? Он пытается меня дальше сломать?

Тетя мотя
Кармина Бурана

все ясно в вами автор.вы уже и оправдываетесь перед ним, и пытаетесь помирится.

Я хочу понять. Развод так развод. Я заказала новую симку час назад. Вечером меняю телефон. Сжигать мосты - значит окончательно и бесповоротно

Гость

Не верю!!!
Прочитав пост 93 - просто в уме не укладывается ваш детский сад!
Весь день отслеживаю вашу тему и поняла, что у вас с мужем нет будущего. Вы незрелые инфантильные и не умеющие принимать решения и быть ответственными люди.

Кармина Бурана
Тетя мотя

Сообщение было удалено

ответьте хотя бы себе на вопрос, зачем вам это знать.
но я подскажу, вы хотите услышать ответ, что он вас очень любит, а сейчас просто запутался или вы перегибаете палку и ему приходится так себя вести.

Гость

Автор, зачем вам этот алкоголик с такими проблемами?
Мой бывший муж пил, развелась с ним и как гора с плеч упала. Нет никакого мозговыноса.

Тетя мотя
Гость

Не верю!!!
Прочитав пост 93 - просто в уме не укладывается ваш детский сад!
Весь день отслеживаю вашу тему и поняла, что у вас с мужем нет будущего. Вы незрелые инфантильные и не умеющие принимать решения и быть ответственными люди.

Это видимо уже просто накопилось! Думаю что вернул меня что бы самому бросить. Вот ответ! И мы далеко не инфантильные. Просто уже настолько друг друга раздражаем что вместе быть не можем.