Гость
Статьи
Третий брак, за и …

Третий брак, за и против

Мне 44, в разводе 2 раза, есть дети, полностью их обеспечиваю, с бывшими Супругами замечательные отношения. Одному сейчас в принципе неплохо живётся, самодостаточен, готовлю, стираю, убираю все сам …

267 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мария
Жанна

Мария, вы путаетесь в показаниях. Так брак или спермослив?

Никаких разночтений. Вы можете с мужиками быть на равных, я вас в этом поддерживаю.
Для себя же я вариант спермослива не рассматриваю.

Гость
Мария

Решение проблем женщины - это свойство отношений, а не секса с женщиной.
Чтобы быть с женщиной в отношениях, надо решать ее проблемы, взять за неё ответственность.
А секс - это всего лишь следствие любовных отношений.

При этом вы планируете решать проблемы мужчины?

Мария
Гость

При этом вы планируете решать проблемы мужчины?

Безусловно. Отношения- это дорога в две стороны.

Гость

Берете 20 летнюю, максимум 24, гуляете её, вспоминаете свою молодость, наслажлаетесь её, женитесь, пять-семь лет "любите" и разводитесь, если захочет детей разведетесь раньше и найдёте новую, ну если прям любоф, то сделаете ей ребёнка, сами же сказали. Какие 35 летние с детьми, зачем вам они, унылые злые и потасканные??

Гость

Можно и жить совместно, и не обязательно официально, если автор не против воспитывать чужих детей и вносить материальную составляющую в быт женщины. Не одна разумная женщина не откажется от такого варианта.

В том то и дело, так было бы нормально 😊. Но хотят именно штампик этот 🤔

Мария

Автор своих-то не воспитывает.

Вы не правы, своих воспитываю и забочусь

Гость
Гость

Берете 20 летнюю, максимум 24, гуляете её, вспоминаете свою молодость, наслажлаетесь её, женитесь, пять-семь лет "любите" и разводитесь, если захочет детей разведетесь раньше и найдёте новую, ну если прям любоф, то сделаете ей ребёнка, сами же сказали. Какие 35 летние с детьми, зачем вам они, унылые злые и потасканные??

А то 20-24 летние все дурочки. Так и мечтают отдать свою молодость разведанному мужчине, у которого дети ровесники.

Гость
Гость

А то 20-24 летние все дурочки. Так и мечтают отдать свою молодость разведанному мужчине, у которого дети ровесники.

Не все сплошь матримониальны
Есть неформатные барышни и чайлдфри же

Гость
Гость

Что ей до его детей, ну дети и дети, не с ним же живут. Не все дурочки, но найти можно. Их толпы, торопятся замуж, грамотно будет окучивать, всё у него выйдет.

Жанна

Да вот именно! А Автор как раз этот случай. Ему надо искать чуть младше или ровесницу и найдет.

Жанна, я и так ищу чуть младше, максимум 10 лет разницы, я сам не пью, не курю, за здоровьем стараюсь следить, уходовую космет использую, фитнес 2 раза в неделю, о детях забочусь и морально и материально (все 100% на мне) работаю. Но найти не не могу 🤦‍♂️, мужикам тоже тяжко искать

Гость
Гость

Что ей до его детей, ну дети и дети, не с ним же живут. Не все дурочки, но найти можно. Их толпы, торопятся замуж, грамотно будет окучивать, всё у него выйдет.

Ну если мужчине нужна дурочка, то да, пусть окучивает.
Не одна уважающая себя девушка не позарится на разведённого 44-х летнего мужчину среднего достатка. Как правило в 20-25 стремятся выскочить только те, которые не против слезть с родительской шеи, даже не родительской, а с шеи матери разведёнки, нарожать детей и сесть на шею мужу-папику.

Мария

Если двоих людей это устраивает, то ничем.
Тем более, если мужчина является мужем и несет все функции мужа.

Я готов нести все функции мужа, но без штампа👌🏻

Гость

А вообще , автор, если у вас возникают подобные вопросы, говорит о том, что все девушки, с которыми встречаетесь, вас по настоящему не зацепили. Когда мужчина действительно любит женщину, он готов удовлетворять все не желания.

Гость

Ну если мужчине нужна дурочка, то да, пусть окучивает.
Не одна уважающая себя девушка не позарится на разведённого 44-х летнего мужчину среднего достатка. Как правило в 20-25 стремятся выскочить только те, которые не против слезть с родительской шеи, даже не родительской, а с шеи матери разведёнки, нарожать детей и сесть на шею мужу-папику.

Мне не нужна девушка 20-25, я ищу 34+
Максимум 10 лет разницы

Гость
Гость

А вообще , автор, если у вас возникают подобные вопросы, говорит о том, что все девушки, с которыми встречаетесь, вас по настоящему не зацепили. Когда мужчина действительно любит женщину, он готов удовлетворять все не желания.

ЕЁ))) желания

Гость

Был такой вариант, только ей 25 лет было, красивая, ухоженная но большая разница в возрасте даёт знать, поколения разные, мне с ней кроме секса, остальное было скучно, разные интересы, совершенно и поговорить особо с ней не о чем. Вот так 😎

Гость

Возможно Вы и правы, может не зацепили...
Не ожидал столько комментов увидеть на свой наболевший вопрос 😂

Таня
Мужло.

Не верю! Если ей за 40 кто будет ее на отдых возить и подарки ей делать? Кому она нужна? Таких миллионы! Не верю! Скорее она мужчинам платила что бы ее они ...ахали.

Иностранцы. Желающих много, если женщина привлекательна. Хотите - не верьте, если Вам так легче.

Гость
Парис

Был такой вариант, только ей 25 лет было, красивая, ухоженная но большая разница в возрасте даёт знать, поколения разные, мне с ней кроме секса, остальное было скучно, разные интересы, совершенно и поговорить особо с ней не о чем. Вот так 😎

Радует, что автор в адеквате)

Гость
Таня

Иностранцы. Желающих много, если женщина привлекательна. Хотите - не верьте, если Вам так легче.

*** в это поверить не может)))) Привлекательные женщины на мужало не обращают внимание)

Таня

Да не только иностранцы, я встречал девушек, которые и 40-43 очень хорошо выглядят , ухоженные, минимум мимических морщин, наверное и от человека и от генетики зависит

Гость
Парис

Да не только иностранцы, я встречал девушек, которые и 40-43 очень хорошо выглядят , ухоженные, минимум мимических морщин, наверное и от человека и от генетики зависит

Ещё от наличия средств на ботокс и филеры)))

Гость

Ещё от наличия средств на ботокс и филеры)))

Финансовая составляющая конечно же важно, но не столь критично, разбег цен в принципе позволяет разным социальным группам это делать, но Считаю ботокс злом, ну или только в минимальных количествах, Филеры в принципе нормал, но с естественной красотой ничто не сравнится 😊. Сейчас ещё мода пошла грудь увеличивать, девчонки не делайте этого!!! Не надо!

Мария

Никаких разночтений. Вы можете с мужиками быть на равных, я вас в этом поддерживаю.
Для себя же я вариант спермослива не рассматриваю.

Не завидуй. Свою семью проссссрала, так нечего не зеркало пенять.

Парис

Жанна, я и так ищу чуть младше, максимум 10 лет разницы, я сам не пью, не курю, за здоровьем стараюсь следить, уходовую космет использую, фитнес 2 раза в неделю, о детях забочусь и морально и материально (все 100% на мне) работаю. Но найти не не могу 🤦‍♂️, мужикам тоже тяжко искать

Найдешь. Просто надо верно указывать свои цели. Сразу искать женщину со своим жильем, который не нужен мужчина в доме и которая не готова переезжать.

Жанна

Найдешь. Просто надо верно указывать свои цели. Сразу искать женщину со своим жильем, который не нужен мужчина в доме и которая не готова переезжать.

Так не думал ещё, но спасибо Жанна.

Гость
Парис

Мне не нужна девушка 20-25, я ищу 34+
Максимум 10 лет разницы

Ну и зря, какая любовь с 35+, вам же написали, что они бывалые, всё повидали, не проведёшь. Заманить только деньгами, как и 20летних, только у вторых молодость красота и оптимизм, а у первых что? Дети от первых браков и тоска по молодости?

Гость
Парис

Боже какая ерунда, у меня в коллективе девушки 23-27, образованные, с морем интересов, постоянно читают и ходят на профильные курсы, путешествуют, ходят на концертыи тётки 35+, говорящие только о детсадиках, школах, болезнях, сплетничающие о молодках, и жрущие тушеную капусту с макаронами

Гость

Ну и зря, какая любовь с 35+, вам же написали, что они бывалые, всё повидали, не проведёшь. Заманить только деньгами, как и 20летних, только у вторых молодость красота и оптимизм, а у первых что? Дети от первых браков и тоска по молодости?

Когда мне будет 65, ей будет 40 какой то огромный разрыв получается, тяжело будет как мне кажется.
Сейчас то да, я на 44 не выгляжу, максимум 38 😊, но блин от времени не убежишь.
В 35 девушка мне кажется в самом соку 👌🏻.

Гость

Боже какая ерунда, у меня в коллективе девушки 23-27, образованные, с морем интересов, постоянно читают и ходят на профильные курсы, путешествуют, ходят на концертыи тётки 35+, говорящие только о детсадиках, школах, болезнях, сплетничающие о молодках, и жрущие тушеную капусту с макаронами

Блин, тоже где то правда есть 😂. Разные они эти женщины 😂. Но спасибо, буду думать 🤔
Как сексом то быть , когда мне 65, а ей 40. Вот что тревожит в будущем 😎

Гость
Парис

Блин, тоже где то правда есть 😂. Разные они эти женщины 😂. Но спасибо, буду думать 🤔
Как сексом то быть , когда мне 65, а ей 40. Вот что тревожит в будущем 😎

Будут проблемы, в 65 разведетесь и найдёте себе 60ю старушку, которой секс в страшном сне не приснится. Это через 20 лет, 20! На что вы их хотите потратить? На красивую, молодую полную сил или на грустную стареющую мадам с претензиями? Выбор за вами.

Гость
Парис

Когда мне будет 65, ей будет 40 какой то огромный разрыв получается, тяжело будет как мне кажется.
Сейчас то да, я на 44 не выгляжу, максимум 38 😊, но блин от времени не убежишь.
В 35 девушка мне кажется в самом соку 👌🏻.

Есть хорошие женщины в 35, не спорю, но если у неё за плечами развод и не один, то к мужчинам тёплых чувств уже мало, она им попросту не верит. Если она с деньгами, то будет искать отношений что называется для здоровья, если без денег, то будет хотеть замуж и спонсора, как и 20ние. И дети, не факт что у неё они почти взрослые, а может им около 10 лет, впереди много проблем и затрат, учёба, кружки, репетиторы, институты, одежда и еда конечно. Как вы думаете когда она будет успевать вас любить? Ну только если вы примити активное финансовое участие во всем этом.

Таня
Мужло.

Неженатых мужчин не бывает. Все нормальные мужчины всегда женаты. Неужели не знаете?

И в этом вы ошибаетесь, бывают, но не часто. Необщительные.

Гость

Мужик видимо знатный алень. Ему мало двух бабёшек, которые его ограбили. Так он третью ищет)) Это не лечится.

Таня
алисия

Мне 37. Я была в браке и еще хочу. Никакие приходящие любовники не сравнятся с браком. В браке я могла уехать на стажировку на 3 месяца и все это время муж оставался на хозяйстве, платил комуслуги, менял трубы в случае протечек, ухаживал за животными и т.д. Никакой приходящий любовник не сделает такого. Это суррогат для тех, кто либо был в плохом браке без возможностей либо вообще не был.

Вы, наверное, за границей живете, а это все-таки русский форум. Статус мужа не делает человека надежным. Вспоминается знакомая, правда, не мое поколение, которая боялась на несколько дней уехать - не знала, что ее муж в ее отсутствие будет делать в квартире. Еще одна мне рассказывала, как она после рождения второго ребенка тяжело заболела, а муж, невзирая на маленького ребенка в доме, запил. И все это было в Москве, не в глубинке. И в Америке мужья ухитряются жениться через месяц после смерти жены. Все зависит от того, какой человек Ваш муж, хотя конечно, от друга на что-либо рассчитывать нелепо.

Гость

Дорогой автор, все женщины, которые хотят просто отношений (секс, встречи, прогулки, взаимовыручка) сталкиваются с одним и тем же. В определенный момент их пытаются затащить в сожительство, к плите и тряпкам. Если вы, автор, действительно хотите просто отношений, то вы реликт и сокровище. Но что-то кажется мне что это женщина разводку написала )))

Гость

Дорогой автор, все женщины, которые хотят просто отношений (секс, встречи, прогулки, взаимовыручка) сталкиваются с одним и тем же. В определенный момент их пытаются затащить в сожительство, к плите и тряпкам. Если вы, автор, действительно хотите просто отношений, то вы реликт и сокровище. Но что-то кажется мне что это женщина разводку написала )))

Я не женщина 😎, я не реликт, таких думаю много. Я живу один и бытовуха меня не напрягает. Посудомойка, пылесос, стиралка 😊. Готовлю сам довольно неплохо. Ген уборка раз в месяц, с душой 😀. Мы мужики , мы все умеем сами, просто никому об этом не говорим🤦‍♂️. Мне не нужна женщина кухарка

Гость

Мужик видимо знатный алень. Ему мало двух бабёшек, которые его ограбили. Так он третью ищет)) Это не лечится.

Не, не я не алень 😂, как раз таки я не хочу штамп в паспорте, хочу просто жить в мире и согласии. А им нужен этот штамп

Елка

В вашем случае просто встречаться и все без житья . Так как не одна уважающая женщина в качестве сожительницы - любовницы брать весь быт и обслуживать не будет ! Если что не так она никто и звать никак !

При чем тут быт, быт это вообще не проблема я считаю

Гость
Парис

Сообщение было удалено

Точно не двадцатилетние, 32-40 летние

Лукавите ) Признайтесь. Ваш диапазон 40-50. Для молодой 32летней девчонки вы старый дед. А два развода вас характеризуют, как непригодного для семьи человека. Ещё и дети у вас. У такого даже с ровесницей шансов нет. В этом возрасте у женщин расцвет, а у мужчин увядание. Вы уже без пяти минут импотент, а женщина под полтос в постели богиня.

Гость

Точно не двадцатилетние, 32-40 летние

Лукавите ) Признайтесь. Ваш диапазон 40-50. Для молодой 32летней девчонки вы старый дед. А два развода вас характеризуют, как непригодного для семьи человека. Ещё и дети у вас. У такого даже с ровесницей шансов нет. В этом возрасте у женщин расцвет, а у мужчин увядание. Вы уже без пяти минут импотент, а женщина под полтос в постели богиня.

Лукавите ) Признайтесь. Ваш диапазон 40-50. Для молодой 32летней девчонки вы старый дед. А два развода вас характеризуют, как непригодного для семьи человека. Ещё и дети у вас. У такого даже с ровесницей шансов нет. В этом возрасте у женщин расцвет, а у мужчин увядание. Вы уже без пяти минут импотент, а женщина под полтос в постели богиня. О как же Вы заблуждаетесь 😂😂😂, ок. Ваше право так думать 🤔

Парис

Лукавите ) Признайтесь. Ваш диапазон 40-50. Для молодой 32летней девчонки вы старый дед. А два развода вас характеризуют, как непригодного для семьи человека. Ещё и дети у вас. У такого даже с ровесницей шансов нет. В этом возрасте у женщин расцвет, а у мужчин увядание. Вы уже без пяти минут импотент, а женщина под полтос в постели богиня. О как же Вы заблуждаетесь 😂😂😂, ок. Ваше право так думать 🤔

О как же Вы заблуждаетесь 😂😂😂, ок. Ваше право так думать 🤔
Все не так! Реальный диапазон 33- 42, я не старый дед 👴. Рост 1.84, вес 80. Ухоженный 😂. Разводы характеризуют, что не сошлись характерами 😊, все бывает в жизни. Выглядит как будто я оправдываюсь 😂

Svetik

на фиг оно? встречи за твой счет -это тот вариант который меня бы устроил.

Гость

Искать женщину, как здесь выше написали, самодостаточную, которая так же ищет партнёра для секса и приятеля для досуга, такую родственную душу для отношений на лайте. И не связываться с малолетками, тем самым укорачивая себе жизнь.

Marie

Парис, а Вы не хотели бы попробовать отношения с иностранкой, если владеете языками: из Австрии, Германии, Франции...? Международные СЗ Вам в помощь. Две русские жены Вам по характеру не подошли, а здесь будет совершенно другой, интересный опыт, новая культура, иной стиль жизни, романтичный отпуск вместе и проч.. Ведь Вы хотите только общения и сохранения независимости. У актёра Костолевского, например, удачно сложились отношения с француженкой. В России социальная ситуация совсем другая, поэтому долгие внебрачные отношения большинству женщин абсолютно невыгодны.

Marie

Парис, а Вы не хотели бы попробовать отношения с иностранкой, если владеете языками: из Австрии, Германии, Франции...? Международные СЗ Вам в помощь. Две русские жены Вам по характеру не подошли, а здесь будет совершенно другой, интересный опыт, новая культура, иной стиль жизни, романтичный отпуск вместе и проч.. Ведь Вы хотите только общения и сохранения независимости. У актёра Костолевского, например, удачно сложились отношения с француженкой. В России социальная ситуация совсем другая, поэтому долгие внебрачные отношения большинству женщин абсолютно невыгодны.

С языками не фонтан🤦‍♂️, на надо цель поставить и выучить. Да интересный вариант👌🏻

Гость
Парис

Все не так! Реальный диапазон 33- 42, я не старый дед 👴. Рост 1.84, вес 80. Ухоженный 😂. Разводы характеризуют, что не сошлись характерами 😊, все бывает в жизни. Выглядит как будто я оправдываюсь 😂

в спортзале вкалываешь?
если нет -то забудь о том что якобы"хорошо выглядишь".
невозможно это без силовых в возрасте за 30

Гость
Парис

а женились как?? не узнав характер?))) "по любви"?)))

алисия
Гость

Искать женщину, как здесь выше написали, самодостаточную, которая так же ищет партнёра для секса и приятеля для досуга, такую родственную душу для отношений на лайте. И не связываться с малолетками, тем самым укорачивая себе жизнь.

Я поражаюсь. Зачем самодостаточной (я так понимаю с хорошим образованием и карьерой) мужик, который не хочет жениться? Она, по-вашему, себя вторым сортом считает? Да и еще возрастом ближе к 35, когда у нее последние годы, чтобы найти хорошего мужа? Не хотеть замуж могут только малолетки легкого поведения, которые мечтают походить по папикам до 30, насобирать денег, а потом ВСЕ РАВНО выйти удачно замуж за умного, хорошего парня без детей. К примеру я. Я готова закрывать глаза на некоторые недостатки, если мужчина жениться и будет помогать воспитывать нашего совместного ребенка. Если бы мужчина предлагал только тр"х и подарки я бы подумала что он хочет сожрать мое время. Подарки я сама могу купить себе какие хочешь. Мне нужно от мужчины мелкая помощь по дому в экстренных ситуациях, а также возможность завтра сорваться в командировку и не переживать кому я оставлю животных, что по возвращении в доме будут продукты и мой любимый сыр, который продается только в одном супермаркете в городе и мне не придется уставшей туда тащиться, к примеру. И что с вокзала и аэропорта меня заберет муж и я расслаблено поеду в 2 часа ночи, а не буду думать надежен ли таксист.

Гость
Парис

Сообщение было удалено

т.е. вас жизнь ничеему не учит?
Умный обычно хотя бы на своих ошибках учится.
Регистрация брака - это юридическое действие. Вы подписываете контракт, согласно которого будет происходит развод.
Как правило в купе с судебной практикой женщина может рассчитывать на часть имущества.
Вы же это проходили. Зачем вам заход на ещё один круг?
Если в отношениях всё нормально, то вы и без брака можете получать тоже что и в браке.
Имущество можно либо на кого-то регистрировать, если за его счет куплено либо в долях.
Алиментные обязательства и так настанут, если ребёнок от вас. Либо вы признаете ребёнка, либо через суд установят отцовство.
Зачем женщине брак? Какая разница в доходах и имуществе?