Мне 44, в разводе 2 раза, есть дети, полностью их обеспечиваю, с бывшими Супругами замечательные отношения. Одному сейчас в принципе неплохо живётся, самодостаточен, готовлю, стираю, убираю все сам …
Жанна вы советуете то чего сами не придерживайтесь
Надо делать с точностью до наоборот к вашим рекомендациям видимо
А что тут неверно? Я пишу Автору, что он может найти то, что ему надо. Причем тут какие-то непонятны вопросы странных дам ко мне? Если их мнение с моими вариантами не сходите, так ради Бога, пишите свое. Я же не говорю им жить так, как я пишу. Каждому - свое.
речь идёт о самостоятельных самодостаточных женщинах. Коммуналку уже давно можно оплачивать дистанционно, о каком хозяйстве речь? Коровы, куры? С котиками тоже не все живут. На случай протечек ключи оставляются либо родным, либо друзьям.
Вы выше пишите что любовник исчезнет в случае болезни. Так и мужья некоторые исчезают. Да и в 40-50 лет о каких болезнях идёт речь? Женщина молода, бодра здорова. Это самое время задуматься о продолжении своей молодости, посвятить жизнь себе любимой. Зачем ей на свои плечи взваливать заботу за чужим мужчиной тем более уже не молодым? Секс, кекс и досвидос! Отправка позитивных смс-ок и планирование совместного досуга.
Самодостаточная - это не значит, что лошадь, которая все на себя взвалила.
Проблемы женщины должен решать мужчина, который с ней спит.
А что тут неверно? Я пишу Автору, что он может найти то, что ему надо. Причем тут какие-то непонятны вопросы странных дам ко мне? Если их мнение с моими вариантами не сходите, так ради Бога, пишите свое. Я же не говорю им жить так, как я пишу. Каждому - свое.
Вы настойчиво пишете что в сорок лет надо заводить женатых любовников. Иначе не выйдет
Был встречный вопрос откуда инфа
Если это рекомендация для дяди, то сори
И зачем вы развелись, если он решал проблемы?
Самодостаточная - это не значит, что лошадь, которая все на себя взвалила.
Проблемы женщины должен решать мужчина, который с ней спит.
А что она взвалила? Какие проблемы? Если у женщины уже взрослые самостоятельные дети, есть где жить, есть профессия, в чем её проблемы? Не у всех женщин есть проблемы. Извините, но мужики не дураки, им чужие проблемы тоже не нужны. Вам же не нужен мужчина с проблемами?
Единственное, с чем соглашусь, мужчина должен вкладываться в женщину с которой спит, а именно если требуется, прибить гвоздь, делать подарки, развлекать, а не просто приходить поахаться и пожрать на халяву.
Перестаньте ругаться, девочки!!! Все равно мужчин на всех не хватит.
А что она взвалила? Какие проблемы? Если у женщины уже взрослые самостоятельные дети, есть где жить, есть профессия, в чем её проблемы? Не у всех женщин есть проблемы. Извините, но мужики не дураки, им чужие проблемы тоже не нужны. Вам же не нужен мужчина с проблемами?
Единственное, с чем соглашусь, мужчина должен вкладываться в женщину с которой спит, а именно если требуется, прибить гвоздь, делать подарки, развлекать, а не просто приходить поахаться и пожрать на халяву.
++++!!! Вот адекватный ответ. Поэтому и одна. Никто не бежит решать ее проблемы.
Моя мама рано овдовела, отец был хорошим человеком, но к сожалению... мы были не против , чтобы она повторно вышла замуж. И кандидаты были. Но мама тогда сказала, а зачем мне? Теперь хочу варенье ем, а хочу пряники....
мне бы был важен статус жены.. потому что мужику надо готовить, убираться, создавать уют. в статусы девушки это странно делать
Не надо мужику стирать, готовить. Кто вам такую чушь сказал???? Вас кто-то заставляет. Надо работать, и саму себя содержать. И тогда надобность стирать мужику и говорить отпадает сама сабой. Вы ведь работаете. И уже он должен на ровне и стирать и готовить и хату мыть до блеска. Эх... Славо богу что женщины добились того чтобы работать. Теперь весь этот быт, с грязным бельём и вечно жрать готовить ей не чуждо.... Теперь ВСЁ это можно спокойно делить с мужчиной. А то и 70 % работы домашней на него спизнуть. Я лично так и делаю. Работаю 2/2 и быт на 70 % на мужа повесила и ребёнка на 80 %, на нём. Не жизнь а сказка. На работу к 10 высыпаюсь. Вообщем домой прихожу ужин готов, уроки с ребёнком сделаны, полы на мыты. Я в ванну иду, маски делать... Красота
Согласна с вами во всем
Мария, вы путаетесь в показаниях. Так брак или спермослив?
Господи, с чем я вообще общаюсь.... 2 неадекватки орали, что только брак, а теперь она совсем согласна....
*Хотя, замечу, ничего им не предлагала. Все индивидуально.
Ок милая
Я вас услышала
Тогда зачем тот кто займётся с вами сексом будет должен решать ваши проблемы? Секс в обмен на проблемы ещё не проституция? (Это последняя попытка)
Решение проблем женщины - это свойство отношений, а не секса с женщиной.
Чтобы быть с женщиной в отношениях, надо решать ее проблемы, взять за неё ответственность.
А секс - это всего лишь следствие любовных отношений.