Гость
Статьи
Третий брак, за и …

Третий брак, за и против

Мне 44, в разводе 2 раза, есть дети, полностью их обеспечиваю, с бывшими Супругами замечательные отношения. Одному сейчас в принципе неплохо живётся, самодостаточен, готовлю, стираю, убираю все сам …

267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мария

Если двоих людей это устраивает, то ничем.
Тем более, если мужчина является мужем и несет все функции мужа.

Ну вот дядя ищет такую чтобы ее тоже устраивала данная концепция
Имеет право?

Мария
Жанна

))))))))))))))) Так вот, прежде, чем другим писать свои тупппые вопросы, сначала о себе рассказывай. А не наше дело, не лезь к другим. Дай Автору совет и будь здорова.

Я сама решу, что и как мне писать. Направляйте свой негатив «счастливой семейной женщины» на других, пожалуйста.

Гость

Жанна вы советуете то чего сами не придерживайтесь
Надо делать с точностью до наоборот к вашим рекомендациям видимо

А что тут неверно? Я пишу Автору, что он может найти то, что ему надо. Причем тут какие-то непонятны вопросы странных дам ко мне? Если их мнение с моими вариантами не сходите, так ради Бога, пишите свое. Я же не говорю им жить так, как я пишу. Каждому - свое.

Мария

Я сама решу, что и как мне писать. Направляйте свой негатив «счастливой семейной женщины» на других, пожалуйста.

Так отыбись от меня. Чего ты ко мне привязалась?

Мария
Гость

речь идёт о самостоятельных самодостаточных женщинах. Коммуналку уже давно можно оплачивать дистанционно, о каком хозяйстве речь? Коровы, куры? С котиками тоже не все живут. На случай протечек ключи оставляются либо родным, либо друзьям.
Вы выше пишите что любовник исчезнет в случае болезни. Так и мужья некоторые исчезают. Да и в 40-50 лет о каких болезнях идёт речь? Женщина молода, бодра здорова. Это самое время задуматься о продолжении своей молодости, посвятить жизнь себе любимой. Зачем ей на свои плечи взваливать заботу за чужим мужчиной тем более уже не молодым? Секс, кекс и досвидос! Отправка позитивных смс-ок и планирование совместного досуга.

Самодостаточная - это не значит, что лошадь, которая все на себя взвалила.
Проблемы женщины должен решать мужчина, который с ней спит.

*не сходятся

Гость
Жанна

А что тут неверно? Я пишу Автору, что он может найти то, что ему надо. Причем тут какие-то непонятны вопросы странных дам ко мне? Если их мнение с моими вариантами не сходите, так ради Бога, пишите свое. Я же не говорю им жить так, как я пишу. Каждому - свое.

Вы настойчиво пишете что в сорок лет надо заводить женатых любовников. Иначе не выйдет
Был встречный вопрос откуда инфа
Если это рекомендация для дяди, то сори

Мария
Гость

Ну вот дядя ищет такую чтобы ее тоже устраивала данная концепция
Имеет право?

Безусловно. Но дядя тут задаёт вопрос.

Гость

Вы настойчиво пишете что в сорок лет надо заводить женатых любовников. Иначе не выйдет
Был встречный вопрос откуда инфа
Если это рекомендация для дяди, то сори

Я написала, что знаю такие случаи, которые ему нужны. Что он может найти. А кого не устраивает, тому и не нужна эта инфа.

Гость
Мария

Какие именно проблемы?
Спать за проблемы чем то отличается спать за прогулки на паруснике в Европе?

Мужло.
Мария

Да вы что? Я много с кем сплю, но решаю проблемы только своей семьи.

Мария
Гость

Какие именно проблемы?
Спать за проблемы чем то отличается спать за прогулки на паруснике в Европе?

А не надо спать ЗА.
Решение всех проблем - это условие обязательное, но НЕ достаточное.

Мария
Мужло.

Да вы что? Я много с кем сплю, но решаю проблемы только своей семьи.

Мало ли бесплатных давалок развелось.

Гость
Мария

А не надо спать ЗА.

У вас проблема с водопроводными трубами, у кого-то с яхтами
И то и то условность
Всем что-то должны за их секс

Мария

Самодостаточная наша, первый решала куда делся у вас?

Мужло.
Мария

А не надо спать ЗА.

А что ещё? Если решать проблемы это обязательно, а что еще дополнительно?

Мария
Жанна

Самодостаточная наша, первый решала куда делся у вас?

Зачем вы ко мне лезете?
Мой бывший муж решает мои проблемы.

Мужло.
Мария

Мало ли бесплатных давалок развелось.

Да вот именно!

Мария
Гость

У вас проблема с водопроводными трубами, у кого-то с яхтами
И то и то условность
Всем что-то должны за их секс

С чем у меня проблемы? :-)
Вы совсем не смотрите, кому отвечаете? :-)

Гость
Мария

И в чем же тогда ваша самодостаточность если вы без мужика свои собственные проблемы решить не можете? 🤔

Мария

Зачем вы ко мне лезете?

Он женится и перестанет решать ваши проблемы. Что будете делать? Или он обязан по гроб жизни?

Мария
Гость

И в чем же тогда ваша самодостаточность если вы без мужика свои собственные проблемы решить не можете? 🤔

Сейчас любая женщина может сама абсолютно все.
Но зачем тогда нужен мужчина?

И зачем вы развелись, если он решал проблемы?

Мария
Жанна

Он женится и перестанет решать ваши проблемы. Что будете делать? Или он обязан по гроб жизни?

У вас шар предсказаний сломался :-).

Гость
Мария

А что она взвалила? Какие проблемы? Если у женщины уже взрослые самостоятельные дети, есть где жить, есть профессия, в чем её проблемы? Не у всех женщин есть проблемы. Извините, но мужики не дураки, им чужие проблемы тоже не нужны. Вам же не нужен мужчина с проблемами?
Единственное, с чем соглашусь, мужчина должен вкладываться в женщину с которой спит, а именно если требуется, прибить гвоздь, делать подарки, развлекать, а не просто приходить поахаться и пожрать на халяву.

Мужло.

Перестаньте ругаться, девочки!!! Все равно мужчин на всех не хватит.

Мария

У вас шар предсказаний сломался :-).

Также, как и у вас, ясновидящая вы наша.

Гость
Мария

Сейчас любая женщина может сама абсолютно все.
Но зачем тогда нужен мужчина?

К примеру, для секса не пробовали его использовать?)))

Гость

А что она взвалила? Какие проблемы? Если у женщины уже взрослые самостоятельные дети, есть где жить, есть профессия, в чем её проблемы? Не у всех женщин есть проблемы. Извините, но мужики не дураки, им чужие проблемы тоже не нужны. Вам же не нужен мужчина с проблемами?
Единственное, с чем соглашусь, мужчина должен вкладываться в женщину с которой спит, а именно если требуется, прибить гвоздь, делать подарки, развлекать, а не просто приходить поахаться и пожрать на халяву.

++++!!! Вот адекватный ответ. Поэтому и одна. Никто не бежит решать ее проблемы.

Гость
Жанна

++++!!! Вот адекватный ответ. Поэтому и одна. Никто не бежит решать ее проблемы.

Моя мама рано овдовела, отец был хорошим человеком, но к сожалению... мы были не против , чтобы она повторно вышла замуж. И кандидаты были. Но мама тогда сказала, а зачем мне? Теперь хочу варенье ем, а хочу пряники....

Гость

Моя мама рано овдовела, отец был хорошим человеком, но к сожалению... мы были не против , чтобы она повторно вышла замуж. И кандидаты были. Но мама тогда сказала, а зачем мне? Теперь хочу варенье ем, а хочу пряники....

)) Удобно.

Гость
Гость

мне бы был важен статус жены.. потому что мужику надо готовить, убираться, создавать уют. в статусы девушки это странно делать

Не надо мужику стирать, готовить. Кто вам такую чушь сказал???? Вас кто-то заставляет. Надо работать, и саму себя содержать. И тогда надобность стирать мужику и говорить отпадает сама сабой. Вы ведь работаете. И уже он должен на ровне и стирать и готовить и хату мыть до блеска. Эх... Славо богу что женщины добились того чтобы работать. Теперь весь этот быт, с грязным бельём и вечно жрать готовить ей не чуждо.... Теперь ВСЁ это можно спокойно делить с мужчиной. А то и 70 % работы домашней на него спизнуть. Я лично так и делаю. Работаю 2/2 и быт на 70 % на мужа повесила и ребёнка на 80 %, на нём. Не жизнь а сказка. На работу к 10 высыпаюсь. Вообщем домой прихожу ужин готов, уроки с ребёнком сделаны, полы на мыты. Я в ванну иду, маски делать... Красота

Гость
Мария

С чем у меня проблемы? :-)
Вы совсем не смотрите, кому отвечаете? :-)

Если вы даёте секс в обмен на решение ваших вопросов и проблем это называется содержанка
Не совсем понятно зачем вы развили здесь эту теорию если тема о совершенно противоположном

Гость
Мария

Зачем вы ко мне лезете?

))))
Без секса?

Мария
Гость

Согласна с вами во всем

Мария

Согласна с вами во всем

Вы же только что сказали, что вам нужен только брак. ?

Мария

Алисия права. Если уж заводить отношения, то строить семью.
А спермосливом быть - это для избранных. :-)

?????

Мария, вы путаетесь в показаниях. Так брак или спермослив?

Гость
Жанна

?????

У Марии раздвоение личности))))

Гость

У Марии раздвоение личности))))

Это пистец. ))) Она забывает, что писала. )))

Господи, с чем я вообще общаюсь.... 2 неадекватки орали, что только брак, а теперь она совсем согласна....
*Хотя, замечу, ничего им не предлагала. Все индивидуально.

Гость
Мария

Зачем вы ко мне лезете?

Он решает проблемы матери своих детей. Но это не будет длиться вечно.

Мария
Гость

))))
Без секса?

Да

Мария
Гость

Если вы даёте секс в обмен на решение ваших вопросов и проблем это называется содержанка
Не совсем понятно зачем вы развили здесь эту теорию если тема о совершенно противоположном

Вы очень удивитесь, но решение проблем не требует секс.
Давать секс в обмен на что-то - это проституция.

Мария
Гость

К примеру, для секса не пробовали его использовать?)))

Вы мужчина что ли?

Гость
Мария

Вы очень удивитесь, но решение проблем не требует секс.
Давать секс в обмен на что-то - это проституция.

Ок милая
Я вас услышала
Тогда зачем тот кто займётся с вами сексом будет должен решать ваши проблемы? Секс в обмен на проблемы ещё не проституция? (Это последняя попытка)

Мария
Жанна

Вы же только что сказали, что вам нужен только брак. ?

Мне лично на данном этапе жизненного пути вообще ничего не надо от каких-то абстрактных мужчин.

Мария
Гость

Он решает проблемы матери своих детей. Но это не будет длиться вечно.

На мой век хватит. :-)

Гость
Мария

На мой век хватит. :-)

Ох не зарекайтесь!
То то и видно, что выищите новую жертву, на кого можно свалить свои проблемы.

Мария
Гость

Ок милая
Я вас услышала
Тогда зачем тот кто займётся с вами сексом будет должен решать ваши проблемы? Секс в обмен на проблемы ещё не проституция? (Это последняя попытка)

Решение проблем женщины - это свойство отношений, а не секса с женщиной.
Чтобы быть с женщиной в отношениях, надо решать ее проблемы, взять за неё ответственность.
А секс - это всего лишь следствие любовных отношений.