Гость
Статьи
Третий брак, за и …

Третий брак, за и против

Мне 44, в разводе 2 раза, есть дети, полностью их обеспечиваю, с бывшими Супругами замечательные отношения. Одному сейчас в принципе неплохо живётся, самодостаточен, готовлю, стираю, убираю все сам …

267 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
алисия

Я поражаюсь. Зачем самодостаточной (я так понимаю с хорошим образованием и карьерой) мужик, который не хочет жениться? Она, по-вашему, себя вторым сортом считает? Да и еще возрастом ближе к 35, когда у нее последние годы, чтобы найти хорошего мужа? Не хотеть замуж могут только малолетки легкого поведения, которые мечтают походить по папикам до 30, насобирать денег, а потом ВСЕ РАВНО выйти удачно замуж за умного, хорошего парня без детей. К примеру я. Я готова закрывать глаза на некоторые недостатки, если мужчина жениться и будет помогать воспитывать нашего совместного ребенка. Если бы мужчина предлагал только тр"х и подарки я бы подумала что он хочет сожрать мое время. Подарки я сама могу купить себе какие хочешь. Мне нужно от мужчины мелкая помощь по дому в экстренных ситуациях, а также возможность завтра сорваться в командировку и не переживать кому я оставлю животных, что по возвращении в доме будут продукты и мой любимый сыр, который продается только в одном супермаркете в городе и мне не придется уставшей туда тащиться, к примеру. И что с вокзала и аэропорта меня заберет муж и я расслаблено поеду в 2 часа ночи, а не буду думать надежен ли таксист.

Что вам дает брак? Что дает эта юридическая регисрация того, что вы спите с мужчиной?
Есил поставили печать, то это значит, что всё хорошо будет? Статистика разводов говорит об обратном.
Детей нельзя воспитывать? Или он детей меньше будет любить?

алисия

Я поражаюсь. Зачем самодостаточной (я так понимаю с хорошим образованием и карьерой) мужик, который не хочет жениться? Она, по-вашему, себя вторым сортом считает? Да и еще возрастом ближе к 35, когда у нее последние годы, чтобы найти хорошего мужа? Не хотеть замуж могут только малолетки легкого поведения, которые мечтают походить по папикам до 30, насобирать денег, а потом ВСЕ РАВНО выйти удачно замуж за умного, хорошего парня без детей. К примеру я. Я готова закрывать глаза на некоторые недостатки, если мужчина жениться и будет помогать воспитывать нашего совместного ребенка. Если бы мужчина предлагал только тр"х и подарки я бы подумала что он хочет сожрать мое время. Подарки я сама могу купить себе какие хочешь. Мне нужно от мужчины мелкая помощь по дому в экстренных ситуациях, а также возможность завтра сорваться в командировку и не переживать кому я оставлю животных, что по возвращении в доме будут продукты и мой любимый сыр, который продается только в одном супермаркете в городе и мне не придется уставшей туда тащиться, к примеру. И что с вокзала и аэропорта меня заберет муж и я расслаблено поеду в 2 часа ночи, а не буду думать надежен ли таксист.

Алисия, Вам нужен Водитель и Помошник, но не муж. А как же любовь, чувства 💕?

Гость
Парис

Был такой вариант, только ей 25 лет было, красивая, ухоженная но большая разница в возрасте даёт знать, поколения разные, мне с ней кроме секса, остальное было скучно, разные интересы, совершенно и поговорить особо с ней не о чем. Вот так 😎

Да, классика. - Да о чём с ней трaxaться?

Гость

Что вам дает брак? Что дает эта юридическая регисрация того, что вы спите с мужчиной?
Есил поставили печать, то это значит, что всё хорошо будет? Статистика разводов говорит об обратном.
Детей нельзя воспитывать? Или он детей меньше будет любить?

+1000

Гость
Таня

Иностранцы. Желающих много, если женщина привлекательна. Хотите - не верьте, если Вам так легче.

Алени и там есть. Они наивно думают, что перевезут её к себе и она всю жизнь благодарна будет.
Наивные чукотские юноши.

Гость
алисия

То есть вы серьёзно думаете, что мужчина у которого за плечами два брака и дети захочет с вами ещё одного совместного ребёнка или то, что штамп в паспорте обяжет мужчину убирать кошачий лоток?! Не все мужья помогают женам с детьми, о чем вы?! Мне не совсем понятно, почему мужчина с которым вы, например, встречаетесь не может встретит вас по приезде?! Мы по разному понимаем понятие самодостаточности. Самодостаточная это ещё та женщина, которая может позволить себе жить в свое удовольствие и не зависеть от условностей.

Правда руб
Мария

Мне не нужен официальный брак. Но я и жить не хочу с мужчиной, обслуживать его.
Готова просто на отношения при условии заботы и поддержки.

*** ты нужна курица????

Гость

Разводка, мужчины такими мнительными обычно не бывают и решают проблемы по мере поступления, а не выдуманности, в отличие от женщин.

Гость
Парис

Мне кажется, что Алисия сама как мужчина. И ей нужна жена.

Гость

Что за девушки такие? Наверное, без жилья и без детей. Ищи дважды разведённую обеспеченную женщину с детьми (например, как я), такие точно замуж не захотят! Только романтика, встречи, поездки.

Гость
Правда руб

*** ты нужна курица????

Я не автор коммента, но представьте себе Женщина нужна мужчине в основном для секса! А готовка, стирка и прочее не особо ему нужны.

Гость
Парис

Жанна, я и так ищу чуть младше, максимум 10 лет разницы, я сам не пью, не курю, за здоровьем стараюсь следить, уходовую космет использую, фитнес 2 раза в неделю, о детях забочусь и морально и материально (все 100% на мне) работаю. Но найти не не могу 🤦‍♂️, мужикам тоже тяжко искать

Ты *** что ли? Косметику он использует! Тогда, конечно, женщину найти не просто. Ищи парня!

Гость
Гость

Ты *** что ли? Косметику он использует! Тогда, конечно, женщину найти не просто. Ищи парня!

Вот бабы! Слово « бабы» употребляю редко, но в данном случае оно не заменимо. То вы жалуетесь, что мужики , особенно после сорока, вонючие, обрюзгшие , страшно смотреть. Если мужчина пишет, что ухаживает за собой, то вывод один-***!
Если вы не понимаете, что значит уходовая косметика, лучше помолчите, умнее будете казаться)

Майсин
Жанна

"Любишь женщину - стань немного бедней." (с)

Обычно, если мужчина встречает "ту самую женщину", которая любит, которая может поддержать, добра, позитивна - он становится богаче. Невероятно, но факт.
Его продвигают по службе, доходы начинают расти, и денег хватает и на женщину, в том числе :)
И я практик - если что. с моим вторым мужем так и случилось. Хотя он тратит на меня немаленькие суммы.
А вот с первым ничего не вышло - не любила я его. Отсюда и результат не ах.

Майсин
Парис

Автор, вот как раз пересмотрела "Жандарм женится", прямо Ваша мечта! Чтобы женщина вдова, без детей, хороша собой и обеспечена лучше, чем Вы, вдруг заскучала настолько, чтобы польстилась на дважды разведенца и алиментщика :) Прямо сказка какая-то! Но и то, он женился в итоге :)

Гость
Майсин

Обычно, если мужчина встречает "ту самую женщину", которая любит, которая может поддержать, добра, позитивна - он становится богаче. Невероятно, но факт.
Его продвигают по службе, доходы начинают расти, и денег хватает и на женщину, в том числе :)
И я практик - если что. с моим вторым мужем так и случилось. Хотя он тратит на меня немаленькие суммы.
А вот с первым ничего не вышло - не любила я его. Отсюда и результат не ах.

Доходы растут благодаря знаниями и навыкам мужчины, которые постепенно улучшаются со временем. Естественно со временем он и двигается по карьерной лестнице. С чего вы решили, что это ваша заслуга? Если бы он продолжал зарабатывать и не тратился на вас, то денег у него было бы больше.
У меня к примеру за последние 7 лет зарплата вырасла примерно в 4 раза. При этом первоначальная зарплата была раза в 2 выше средней по городу. Ни одна женщина к этому не причастна.
-
В ряде случаев, мужчина даже может захотеть остановиться на более интересной и спокойной должности, т.к. ему уже хватает и оснвоные вопросы закрыты, но если есть такая женщина как вы, которая "стимулирует" мужчину, то мужчина продолжит движение и расплатится в итоге своими неравами, здоровьем и меньшей продолжительтельностью жизни.
-
Поэтому не нужно тут сказки рассказывать про муз, которые вдохновляют мужчин.

Расмус

бабушку с 3 внучками тебе надо. Она и харчо и пирожки с капустой и с детьми посидит. Гы. А девушки... ну повыбирай. Ну общий принцип чем тиотенька круче тем меньше ей надо замуж.

Чем слабее и унылее дама, тем ей важнее ритуал и формальности. Это ей покоя не даст.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: