Мне 44, в разводе 2 раза, есть дети, полностью их обеспечиваю, с бывшими Супругами замечательные отношения. Одному сейчас в принципе неплохо живётся, самодостаточен, готовлю, стираю, убираю все сам …
Да даже был бы он не женат. Он старый. Седой весь, спортом не занимается, любит выпить, курит. Кому он нужен? Мотается с коллегой по ресторанам, ездят на отдых, там развлекаются. В сексе он уже не тот. Раз через раз, полуимпотент. Но все равно ему хочется. У нее помимо него еще есть. Ей хватает.
Неженатых мужчин не бывает. Все нормальные мужчины всегда женаты. Неужели не знаете?
Сколько вам лет? Тут же написано, что это для взрослых людей, которые уже побывали в браке и уже брак не нужен.
Мне 37. Я была в браке и еще хочу. Никакие приходящие любовники не сравнятся с браком. В браке я могла уехать на стажировку на 3 месяца и все это время муж оставался на хозяйстве, платил комуслуги, менял трубы в случае протечек, ухаживал за животными и т.д. Никакой приходящий любовник не сделает такого. Это суррогат для тех, кто либо был в плохом браке без возможностей либо вообще не был.
Да какая разница. Эти люди реальные, вот так они живут. Вас что, интересует еще мнение жены по этому поводу? Жена получает деньги с мужа, с сексом к ней не пристает, за 20 лет надоел уже, наверное, до чертиков.
Но и в карму плевать время не настало
С женатыми начинают спать как правило смолоду, а потом втягиваются
Написала же, была эта женщина замужем. Даже вроде 2 раза. Потом жила с дочкой. Дочка замуж вышла, ушла к мужу. Она стала с любовниками встречаться. Во-первых, кому она нужна в 40? Во-вторых, зачем ей муж в 40? Детей не рожать, быта она не хочет. Она живет в свое удовольствие. И какая у нее молодость? Как у всех.
Написала же, была эта женщина замужем. Даже вроде 2 раза. Потом жила с дочкой. Дочка замуж вышла, ушла к мужу. Она стала с любовниками встречаться. Во-первых, кому она нужна в 40? Во-вторых, зачем ей муж в 40? Детей не рожать, быта она не хочет. Она живет в свое удовольствие. И какая у нее молодость? Как у всех.
Куда вы собираетесь деться в сорок когда станете никому не нужной?
Зачем муж в сорок Алисия вон выше доходчиво расписала
И сколько вам лет? Давай рассказывай про себя. Любовники есть? Дети?
Ерунда все это. Замуж не хотят только те, кому не предлагают. Ещё ни одна женщина от замужества не отказалась если позвали.
Я отвечаю только за утверждения которые пишу самостоятельно
Вы аналогично за свои. По ваши словам в сорок никто никому не нужен. Интересуюсь, как балансируете справляться? Или это все уже позади?))
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. Где я говорила, что никто никому не нужен? Тему хоть читаешь? Мужчина писал, что жены ему не надо. Есть такие же женщины. НО это не значит, что ВСЕ. Почему ты такая туппппая?
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. Где я говорила, что никто никому не нужен? Тему хоть читаешь? Мужчина писал, что жены ему не надо. Есть такие же женщины. НО это не значит, что ВСЕ. Почему ты такая туппппая?
Валерьянки выпейте
Не надо так позориться. Значит сорок позади. Полтос видится ещё ужаснее наверняка. Вам бы к психологу дядя
Алисия права. Если уж заводить отношения, то строить семью.
А спермосливом быть - это для избранных. :-)
3326782903, удачи в разговоре с данным персонажем! ) Такая пробка - жесть. )
Мне 37. Я была в браке и еще хочу. Никакие приходящие любовники не сравнятся с браком. В браке я могла уехать на стажировку на 3 месяца и все это время муж оставался на хозяйстве, платил комуслуги, менял трубы в случае протечек, ухаживал за животными и т.д. Никакой приходящий любовник не сделает такого. Это суррогат для тех, кто либо был в плохом браке без возможностей либо вообще не был.
речь идёт о самостоятельных самодостаточных женщинах. Коммуналку уже давно можно оплачивать дистанционно, о каком хозяйстве речь? Коровы, куры? С котиками тоже не все живут. На случай протечек ключи оставляются либо родным, либо друзьям.
Вы выше пишите что любовник исчезнет в случае болезни. Так и мужья некоторые исчезают. Да и в 40-50 лет о каких болезнях идёт речь? Женщина молода, бодра здорова. Это самое время задуматься о продолжении своей молодости, посвятить жизнь себе любимой. Зачем ей на свои плечи взваливать заботу за чужим мужчиной тем более уже не молодым? Секс, кекс и досвидос! Отправка позитивных смс-ок и планирование совместного досуга.