Гость
Статьи
Третий брак, за и …

Третий брак, за и против

Мне 44, в разводе 2 раза, есть дети, полностью их обеспечиваю, с бывшими Супругами замечательные отношения. Одному сейчас в принципе неплохо живётся, самодостаточен, готовлю, стираю, убираю все сам …

267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
алисия

Чем они идеальны? Ей и так заняться нечем, а тут еще мужик ненадежный, чуть она заболей, сольется.

Сколько вам лет? Тут же написано, что это для взрослых людей, которые уже побывали в браке и уже брак не нужен.

Гость
Жанна

Я об этом и говорю. Женщину это устраивает. У нее этих любовников несколько. Про всех она не рассказывала. Но я так поняла, пару женатых. Они старые уже.

Кроме услышанного у вас есть опыт нескольких женатых любовников?
Там же и минусов наверное дофига, нет?

Мужло.
Жанна

Да даже был бы он не женат. Он старый. Седой весь, спортом не занимается, любит выпить, курит. Кому он нужен? Мотается с коллегой по ресторанам, ездят на отдых, там развлекаются. В сексе он уже не тот. Раз через раз, полуимпотент. Но все равно ему хочется. У нее помимо него еще есть. Ей хватает.

Неженатых мужчин не бывает. Все нормальные мужчины всегда женаты. Неужели не знаете?

Мужло.

Неженатых мужчин не бывает. Все нормальные мужчины всегда женаты. Неужели не знаете?

Не знаю. Может быть. Он хотел к коллеге перебраться, а ей это не надо. У нее своя налаженная жизнь.

Гость

Кроме услышанного у вас есть опыт нескольких женатых любовников?
Там же и минусов наверное дофига, нет?

Какие минусы? Главное, чтоб жена не знала.

Гость
Жанна

Сколько вам лет? Тут же написано, что это для взрослых людей, которые уже побывали в браке и уже брак не нужен.

Но и в карму плевать время не настало
С женатыми начинают спать как правило смолоду, а потом втягиваются

Гость
Жанна

Жена вашего любовника о вас не знает?
Вообще на примитивном уровне это должно быть брезгливо как минимум

Мужло.
Жанна

Как может жена не знать? Это не скроешь. Просто умные жены делают вид что не знают.

Гость

Жена вашего любовника о вас не знает?
Вообще на примитивном уровне это должно быть брезгливо как минимум

Вы нормальная? У меня нет любовника. Я замужем? Научитесь читать, прежде, чем спрашивать.

алисия
Жанна

Мне 37. Я была в браке и еще хочу. Никакие приходящие любовники не сравнятся с браком. В браке я могла уехать на стажировку на 3 месяца и все это время муж оставался на хозяйстве, платил комуслуги, менял трубы в случае протечек, ухаживал за животными и т.д. Никакой приходящий любовник не сделает такого. Это суррогат для тех, кто либо был в плохом браке без возможностей либо вообще не был.

Мужло.

Как может жена не знать? Это не скроешь. Просто умные жены делают вид что не знают.

Да какая разница. Эти люди реальные, вот так они живут. Вас что, интересует еще мнение жены по этому поводу? Жена получает деньги с мужа, с сексом к ней не пристает, за 20 лет надоел уже, наверное, до чертиков.

Гость
Жанна

Вы нормальная? У меня нет любовника. Я замужем? Научитесь читать, прежде, чем спрашивать.

А вы дабы выглядеть слегка нормальной научитесь писать то о чем имеете хотя бы минимальное представление

алисия
Гость

Братья сестры отец зятья, девери бм дядьки тетки
В 40 по-вашему апокалипсис у народа происходит?

У меня брат живет в другом городе. Тетка за 1400 км. Они последние узнают если меня надо встретить ночью или если я попаду в больницу. Уж скорее ко мне с работы придут.

Гость

Но и в карму плевать время не настало
С женатыми начинают спать как правило смолоду, а потом втягиваются

Написала же, была эта женщина замужем. Даже вроде 2 раза. Потом жила с дочкой. Дочка замуж вышла, ушла к мужу. Она стала с любовниками встречаться. Во-первых, кому она нужна в 40? Во-вторых, зачем ей муж в 40? Детей не рожать, быта она не хочет. Она живет в свое удовольствие. И какая у нее молодость? Как у всех.

Гость
алисия

У меня брат живет в другом городе. Тетка за 1400 км. Они последние узнают если меня надо встретить ночью или если я попаду в больницу. Уж скорее ко мне с работы придут.

Алисия, почему же вы развелись с мужем если в быту все было зашибись и если это основное преимущество брака для вас?

Гость

А вы дабы выглядеть слегка нормальной научитесь писать то о чем имеете хотя бы минимальное представление

Да проходи мимо, раз ума нет. Написано, что знаю такие случаи из жизни. В чем проблема-то?

Гость

Алисия, почему же вы развелись с мужем если в быту все было зашибись и если это основное преимущество брака для вас?

А ваше какое дело? Вы-то замужем?

Гость
Жанна

Написала же, была эта женщина замужем. Даже вроде 2 раза. Потом жила с дочкой. Дочка замуж вышла, ушла к мужу. Она стала с любовниками встречаться. Во-первых, кому она нужна в 40? Во-вторых, зачем ей муж в 40? Детей не рожать, быта она не хочет. Она живет в свое удовольствие. И какая у нее молодость? Как у всех.

Куда вы собираетесь деться в сорок когда станете никому не нужной?
Зачем муж в сорок Алисия вон выше доходчиво расписала

И сколько вам лет? Давай рассказывай про себя. Любовники есть? Дети?

алисия
Гость

Развелась, когда брак стал плохим.

Мужло.

Ерунда все это. Замуж не хотят только те, кому не предлагают. Ещё ни одна женщина от замужества не отказалась если позвали.

Гость
Жанна

А ваше какое дело? Вы-то замужем?

Логично поинтересоваться Ваше какое дело?

Гость

Куда вы собираетесь деться в сорок когда станете никому не нужной?
Зачем муж в сорок Алисия вон выше доходчиво расписала

А вы уже не нужны никому? Муж сбежал?

Гость

Логично поинтересоваться Ваше какое дело?

Про себя расскажи сначала.

Гость
Жанна

А вы уже не нужны никому? Муж сбежал?

Я отвечаю только за утверждения которые пишу самостоятельно
Вы аналогично за свои. По ваши словам в сорок никто никому не нужен. Интересуюсь, как балансируете справляться? Или это все уже позади?))

Гость
Жанна

Про себя расскажи сначала.

Нифига

Гость

Вы аналогично за свои. По ваши словам в сорок никто никому не нужен. Интересуюсь, как балансируете справляться? Или это все уже позади?))

Не отходи от темы. Где муж? Где дети? Пиши давай.

Гость

Нифига

Мы хотим узнать, как там у вас с любовником и его женой дела.

Гость
Жанна

Не отходи от темы. Где муж? Где дети? Пиши давай.

Быковать это без меня
Почему ник Жанна непонятно, мда

Мария
Гость

Мне 35, в разводе, один ребёнок. Есть жилье, работа, выгляжу хорошо.
Я бы встречалась с таким как автор, если он умен, привлекателен и в сексе хорош. Сожительство не приемлю. Брак только если безумная любовь случится внезапно.

Какой у вас опыт а таких отношениях?

Гость

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. Где я говорила, что никто никому не нужен? Тему хоть читаешь? Мужчина писал, что жены ему не надо. Есть такие же женщины. НО это не значит, что ВСЕ. Почему ты такая туппппая?

Гость

Быковать это без меня
Почему ник Жанна непонятно, мда

Не для средних умов.

Мария

Какой у вас опыт а таких отношениях?

А у вас какой опыт есть? Почему не отвечаете, но задаете бестактные вопросы?

Гость
Жанна

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. Где я говорила, что никто никому не нужен? Тему хоть читаешь? Мужчина писал, что жены ему не надо. Есть такие же женщины. НО это не значит, что ВСЕ. Почему ты такая туппппая?

Валерьянки выпейте
Не надо так позориться. Значит сорок позади. Полтос видится ещё ужаснее наверняка. Вам бы к психологу дядя

Мария
Гость

Потому что вам не с кем ребёнка поднимать видимо

Я даже вашу мысль не поняла

Гость

Валерьянки выпейте
Не надо так позориться. Значит сорок позади. Полтос видится ещё ужаснее наверняка. Вам бы к психологу дядя

Не туппии. Задаете другим вопросы, будьте любезны отвечать.

Мария

А что тут непонятного? Ищете мужа, чтобы свои проблемы решить. Всем это понятно.

Мария
Жанна

А у вас какой опыт есть? Почему не отвечаете, но задаете бестактные вопросы?

Где ваши вопросы?
У меня есть разный опыт. И самое дешёвое для женщины - это секс без обязательств за ужин или женатый страшный старпер за путёвку в Европу. фу.

Гость
Мария

Почему-то меня это не удивляет

Гость

Почему-то меня это не удивляет

Аххаххахаа)))))

Гость
Мария

Где ваши вопросы?
У меня есть разный опыт. И самое дешёвое для женщины - это секс без обязательств за ужин или женатый страшный старпер за путёвку в Европу. фу.

Гостевой брак чем ужасен, если не брать перечисленные вами трешовые крайности?

Мария

Где ваши вопросы?

Где ваш муж? Почему вы развелись?

Мария

Алисия права. Если уж заводить отношения, то строить семью.
А спермосливом быть - это для избранных. :-)

3326782903, удачи в разговоре с данным персонажем! ) Такая пробка - жесть. )

Мария
Жанна

Где ваш муж? Почему вы развелись?

Это не ваше дело.
Тем что-то писали про «одной поднимать ребёнка»- я не в курсе, что это такое.

Мария

Алисия права. Если уж заводить отношения, то строить семью.
А спермосливом быть - это для избранных. :-)

А кто ж вам не давал замужем быть? Почему брак развалили свой?

Мария

Это не ваше дело.
Тем что-то писали про «одной поднимать ребёнка»- я не в курсе, что это такое.

))))))))))))))) Так вот, прежде, чем другим писать свои тупппые вопросы, сначала о себе рассказывай. А не наше дело, не лезь к другим. Дай Автору совет и будь здорова.

Мария
Гость

Гостевой брак чем ужасен, если не брать перечисленные вами трешовые крайности?

Если двоих людей это устраивает, то ничем.
Тем более, если мужчина является мужем и несет все функции мужа.

Гость
Жанна

))))))))))))))) Так вот, прежде, чем другим писать свои тупппые вопросы, сначала о себе рассказывай. А не наше дело, не лезь к другим. Дай Автору совет и будь здорова.

Жанна вы советуете то чего сами не придерживайтесь
Надо делать с точностью до наоборот к вашим рекомендациям видимо

Гость
алисия

Мне 37. Я была в браке и еще хочу. Никакие приходящие любовники не сравнятся с браком. В браке я могла уехать на стажировку на 3 месяца и все это время муж оставался на хозяйстве, платил комуслуги, менял трубы в случае протечек, ухаживал за животными и т.д. Никакой приходящий любовник не сделает такого. Это суррогат для тех, кто либо был в плохом браке без возможностей либо вообще не был.

речь идёт о самостоятельных самодостаточных женщинах. Коммуналку уже давно можно оплачивать дистанционно, о каком хозяйстве речь? Коровы, куры? С котиками тоже не все живут. На случай протечек ключи оставляются либо родным, либо друзьям.
Вы выше пишите что любовник исчезнет в случае болезни. Так и мужья некоторые исчезают. Да и в 40-50 лет о каких болезнях идёт речь? Женщина молода, бодра здорова. Это самое время задуматься о продолжении своей молодости, посвятить жизнь себе любимой. Зачем ей на свои плечи взваливать заботу за чужим мужчиной тем более уже не молодым? Секс, кекс и досвидос! Отправка позитивных смс-ок и планирование совместного досуга.