Добрый день . У меня сложилась крайне сложная и тяжёлая ситуация. В браке были 11 лет . Четыре года назад родился мой первый ребенок сын ,все было хорошо с мужем жили нормально , не ругались , …
Автор и остальные, на всякий случай: мужики тоже люди со своими чувствами и потребностями, Нельзя если мы рожаем и держим дом в порядке, воспринимать их как только банкомат и кошелек. Нельзя игнорировать из чувства, их успех. Интересуйтесь их работой, узнавайте про их коллег и начальство, станьте им кадровиком, мотиватором, ушами. Вы должны знать обо всех коллегах, с кем они работают ежедневно. Приглашать иногда их в гости. Нельзя также снимать с мужиков обязанности по дому, за детьми. Пришел с работы, пусть участвует в приготовлении ужина, или в заботе о детях, или дом уберет, пока вы готовите и накрываете, или вместе с вами готовит и накрывает. Тогда и у мужчин не будет чувства, что они только кошелек, а в другом месте они мужчины, отцы и хозяева дома. Мужики должны, конечно, но и мы им должны. С появлением детей наши обязанности любить мужиков не уходят. Автор сначала избаловала в быту мужа, а потом игнорила его рабочие достижения, сняла с него обязанности отца, мужа и хозяина в доме. Ну он и пошел туда, где надо гвоздь еще прикрутить, вместе готовить, где у него пока нет таких банкоматских обязанностей при том и так далее.
Что вы мусолите эту тему ***) как будто они к вам на шею прыгают на каждом углу)) Вы сами с ними связываетесь потом ноете какие вы несчастные) Не можете *** тянуть так не связывайтесь)) Никто ж никого не заставляет насильно)
Ты Алень с *** или просто член дорисовала?
Мужчина который связывается с *** просто наивен и не понимает, с чем связывается.
К сожалению она зачастую даже не будет благодарна, что алень тратил силы, нервы, время и деньги на неродных ему детей. Что он всегда будет находиться на третьих ролях.
Именно поэтому мужчины с опытом понимают, что им это не нужно.
Да нет конечно , уж точно по щелчку пальцев и моему хотению он не станет образцовым папашей . Я конечно в шутку предлагаю взять детей на время себе, но это лишь шутка так как дети останутся со мной это безоговорочно, а от него только алименты и не больше , заставить насильно общаться с детьми я не вправе и не смогу , тут уж его личная инициатива, захочщ будет общение , не захочет ... что уж ...
Вы можете для начала поговорить с ним, спросить, как он видит дальше ситуацию.
Есть ли желание забрать кого-то из детей.
Можно попробовать договориться до суда по детям, имуществу и алиментам.
Вам обоим хороший адвокат потребуется и при этом денег они с каждой стороны возьмут прилично.
Если будете устаивать войны через суд, то весь процесс будет дольше и болезненей для каждой из сторон.
Если есть вероятность договориться по-человечески - пробуйте.
Что самое смешное, после 3-х детей ему уже ничего не страшно.
Он может теперь заводить сколько угодно детей, всё равно столько же будет отдвать.
Так что не особо ему важно, что жена подаст на алименты для детей, на себя и новая женщина родив ребёнка также подаст на алименты.
Да я это понимаю , поэтому не агрессирую в его сторону в идеале хочу разойтись мирно и спокойно , очень надеюсь что он сам себя не накрутит или его не накрутят , что бы у нас не случилось бойни за имущество. Я не претендовать на его квартиру которую он купил в браке и которая на данный момент сдается в аренду и не трогать его ИП , взамен что он не трогает мое маленькое ИП и оставляет мне дом с участком ну и алименты по закону . Впринципе нормальный вариант , даже идеальный в такой ситуации
Я так понимаю, что квартиру он купил в браке со своих денег.
А дом был купил за его деньги или за общие?
Разница цены дома и квартиры какая и в какую сторону?
Я с таким персонажем дружу чуть не с садика, сосед по старой квартире, и я его пару раз на работу устраивала, и с одной из его жен дружила близко. В общем, метод обольщения простой-простой. Смотреть в глаза и с придыханием говорить надо бабе - ты моя единственная, наконец-то я тебя нашел, родная, будем вместе все жизнь и после смерти тоже. Причем это все искренне, дрожжащим и срывающимся голосом. Действует стопроцентно. Когда он первой жене это говорил - я прям верила, и даже слегка завидовала такой любви. Когда он пятой по счету это как под копирку вещает - уже не верю ) Но понимаю, как бабы любят эту романтическую лапшу. Будь он в моем вкусе - я бы тоже повелась на такой текст )
Прям моего бывшего Витальку описали. И алкашом тоже оказался. Никаких интересов больше не было. Но так правдоподобно описывал какой он правильный и замечательный. Все верили! Потом говорили как ты от такого парня ушла?? А на деле алкаш и манипулятор. После расставания написал, что надо было меня в декрет отправить, чтобы я не ушла. И всегда был против того, чтобы я много зарабатывала, уговарил бросить хорошую работу и устроиться в шарашку какую-нибудь. Потому что "девушка не должна много зарабатывать"
Не уговорил, а уговаривал. Я его бросила, а не работу.
Почему когда кобель взбрыкнул и показал своё настоящее лицо, женщины думают "Что я сделала не так?" Вы всё делали ТАК! В измене виноват только тот кто изменил! Внимания ему не хватало? А жене заботы и внимания хватало? Ухаживать за 3 мелкими и одним здоровым мужиком тоже не простая задача! Или он думал что еда в холодильнике сама собой появляется, посуда сама моется, а одежда сама стирается и гладится?! Он то пришёл с работы и отдыхает, а вы наверняка ему стол накрывали, а потом ещё по ночам вставали и детей успокаивали. Все мои знакомые девушки с детьми говорят, что на работе даже задерживаясь легче, чем 24/7 с ребенком, а тут ещё муж придёт и еды требует и ласки. А чуть, так он устал!
Держитесь. Вы ни в чем не виноваты. Актера Цыганкова знаете? Он бросил жену с 5 детьми ушёл к другой и ей уже сделал ребёнка. Юля Снигирь вроде. И все его жалели так прям, как он устал бедный сильно. Эди Мэрфи, жену с 5 бросил, Мэл гибсон с 7 детьми бросил. Хотя он такой религиозный и правильный был. Это известные люди и все такие замечательные на вид мужчины, а по факту мудаки обыкновенные. Знаю дядю он бросил жену с ребенком, когда жена сломала ногу и кроме ухода за женой, на дядю легли многие заботы он тоже блин устал и ушёл. Тяжело ему стало. И таких людей зранее то не разглядишь. Знаю еще одного- 5 детей от 5 разных женщин. Каждой по одному делал и сваливал. Абсолютно разных женщин, но каждой внушал, что он тот, кого она ждала всю жизнь. Ну есть такие и не единицы к сожалению таких. А ваш так оскорбился ещё на алименты. Ранимый какой ***. И всегда женщина винит себя. Это поразительно. Нет Вашей вины. Нет.На форуме бывают истории женщин про измены. Никогда никто себя не оправдывал. Всю вину на себя всегда возлагают женщины. Зато когда темы здесь пишут мужчины про измены свои: его соблазнили, вина 50 на 50. А если, О чудо! признал вину, то должна жена простить по любому. Как это она не прощает? Ну жил пол года с любовницей. Ну ошибся человек. И так очень часто в плане вины у дядей. Сил Вам и здоровья от всей души желаю.
Автор я вас понимаю. А меня муж выгнал из дома с маленьким ребенком. Я для семьи все с утра до вечера готовка уборка и тоже ничего не требовала. Радовалась конда есть возможнлсть что-то купить и не обращала внимания и поддерживала мужа в труднлстях. Сама я еще шью, а это еще какая экономия . В итоге я укладывала ребенка спать и сама ложилась. Муж ночью уходил гулять, якобы подышать воздухом. Потом на деньги пытался подставить. Создавала здечь темы. Я третья как оказалась жена. Предыдущих обул на деньги и наша дочь у него четвертый ребенок. Только я на алименты подала. Удачи Вам автор.
Вот же п ***!!!Посмотришь одни м удаки кругом!Хочу ребенка,ну давай давай,а потом через пару месяцев когда и аборт делать поздно говорят прости ,даже не прости,а просто я тебя разлюбил холодным тоном без сожаления!и ребенок мне вроде как бы тоже не особо нужен!Стерилизовать надо таких недомужиков.
Да и вообще по сути виноваты сами бабы!Распустили мы мужиков,холим лелеим,прошмандо всякие им свои органы подставляют а эти и рады пользоваться!Посмотрите как сейчас все распущено,все доступно и легко!Не хотят мужики со своими женами эксперементы ставить и что то пробовать и новое и старое возобновлять свидание устраивать,время проводить!Лучше к праститу сбегать,там тишина покой и никто не пилит а ублажает!Хотя по сути,если ты захочешь это все можно дома с женой делать!Найти с кем детей оставить,и распланировать свой досуг вместе!Но они бедные устают оди,а жена дома с детьми отдыхает!И только она должна его поддерживать!А почему ему не пожалеть и не поддержать ее хоть разок,добрым словом,обьятиями,поцелуем!Они на это не способны,в их тупой бошенке нет таких мыслей!Я не говорю про всех мужиков,есть очень хорошие мужчины и как отцы, и как мужья!НО их осталось очень мало!В основном вот эти гуляющие и сующие во все доступное свои палки!!!Вам желаю сил и терпения! Мы сильные и справимся со всеми трудностями,как бы тяжело не было!Вам тут дали очень хороший совет куйте пока горячо и пока родители за вас!Не жалейте его .Этот *** все равно будет вам мешать жить спокойно!Эта бабенка его бросит со временем и вам он нужен не будет!Но будет пытаться сделать плохо!Проходила сама это!
Не упустите шанс изменить свою судьбу - в самую Сильную Колдовскую Ночь! В честь предстоящего Хэллоуина возьму в работу со скидкой 13% на ЛЮБОВНЫЕ и ДЕНЕЖНЫЕ обряды. Заявки принимаются по 20 октября включительно на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
У меня такая же ситуация 3 сына и 9 лет брака. Выгнал из дома, чтобы с себя ответственность скинуть за свои поступки. Живет с любовницей, вроде всё хорошо у них.
Муж просто перегорел. Надо было его поддержать. У всех бывают кризисы, но не всякая семья способна поддержать, увы. Мужчину по-человечески жаль. Вас, паразитку и дармоедку, не жаль. Оставили детей без отца - безотцовщиной. Не за олигарха же шли замуж. Фу на вас(((
Да поддержать не каждый может. Но *** причем автор? Он же сам ушел, двоиню и сына сделал и свалил. ЕЩЁ РАЗ У НЕЕ ТРОЕ И ДВОИНЯ. А пока она по дому вертелась он там себе куколку нашел.
У меня ушла жена к любовнику после 25 лет совместной жизни...
Я остался с двумя девочками.
Любовник оставил жену с четырьмя
детьми....
Я уже писала . Снова повторюсь... Моя бывшая одноклассница. едва смекнула, что муж собрался уйти к любовнице и оставить ее с детьми, опередила его и свалила сама, бросив ему двух сыновей-дошкольников. Сама подала на развод, устроилась га работу , стала платить алименты и видеться с детьми по выходным. Вскоре снова вышла замуж и еще двоих детей родила...Любовница в ужасе бежала от детного мужика. Сыновей он вырастил сам. С женщинами больше не получалось...Старшие дети уже давно взрослые. С матерью отличные отношения.
Многие ее осуждали, кукушка мол, детей бросила. А почему бросила? Отец- такой же родитель с теми же правами и обязанностями. Алименты платила исправно, общалась с детьми вкогда могла...
....Может и Вам, Автор, сплавить детей мужу, а самой заняться поисками новой личной жизни? Это не значит, что Вы от детей отказываетесь. Просто даете возможность отцу воспитывать своих отпрысков.
Ну это такой муж попался. Другой слал бы детей в приют и все
Вы знаете, у меня такая же ситуация... только ещё больший мрак. Муж завёл любовницу. К этому времени у нас уже было двое детей, мальчишки. Мне казалось, что от таких, как я не уходят 🙈 не пилила, всем друзьям нравилась, считала, что муж - глава семьи... не приходил ночевать, прикрывался проблемами на работе. Верила безоговорочно, тк считала семья - раз и на всю жизнь. Потом начались у него большие проблемы с кредиторами и с законом. Он вернулся домой, обожал, боготворил и настоял, чтоб завели третьего ребёнка, чтоб была девочка... и вот, когда я забеременела, сказал, чтоб решила эту проблему.... я оставила ребёнка. Девочка. Воспитываю троих одна. Имею огромные долги, о которых я узнала из судебной повестки.. а недавно он взял моих мальчишек покататься на лыжах. Сказал, на такси, а парни мне доложили, что возила их тетя.... вот, так все и встало на свои места. Живу с этим чудовищным прошлым и страшным настоящим.
Нашла номер через знакомых,проверенная. Проблема,муж любовница,обратилась к ней,помогла , любовница пропала , муж пришел, начинает все налаживаться , делюсь WhatsApp 89878825449
Что сказать ответственности никакой, не любил наверное, или скорее всего инфантильная личность, не завидую его девушке, где у неё мозги, конечно нужно жить настоящим живите теперь ради детей, тяжело, но вы мать, дети будут помогать.
Это ужас конечно, очень сочувствую... Сама рожать побоялась бы не будучи независимой крепко стоящей на ногах, да и не больше одного. Конечно человек который живет на работе рано или поздно задолбается и попытается найти выход, в наркотиках, алко, женщинах... Ну и нашёл, а девка не дура, почуяла видимо и запузячилась быстро. Вам надо было о его отдыхе заботится, коли он кормилец. Ну что ж теперь делать, я бы пыталась с ним выстроить хорошие отношения, понимающие, отец ваших детей как ни крути. Хоть и обида с планету. Но вы тоже поймите, человек был в сильном кризисе, а вы физически были рядом, однако морально далеко (понятно на детей все внимание и энергия), вот он и свалил. Давайте выруливайте теперь грамотно
Трое детей в возрасте от 2 до 4 лет, еще и мужикашку надо поняньчить. Ей самой чаю попить некогда было и в туалете посидеть, все галопом и на ходу. А тут *** устанюшкало, сисю хочет
Вы не давайте ему расслабляться, уставшему такому. На выходные и праздники отдавайте детей, грозите опекой и конечно на алименты подавайте. пусть дети постоянно фигурируют в его жизни, даже если он будет возмущаться, плевать.
Надо было мужа любить... Это не слова, бла бла. Помогать, участвовать в делах его. Ведь все что в вашем доме сделано им. Вот учу свою дочку, она корчит из себя принцессу, там всякое творит, то истерики то хочу не хочу. Говорю ей тебе повезло что рядом с тобой парень, с руками, с головой, не изводи его, пожалей себя и его, деток... Приглашай в гости его друзей, родителей, сослуживцев, сьездий на рыбалку с ним. Нет хочет быть разведенок с прицепом.....
Что вы мусолите эту тему ***) как будто они к вам на шею прыгают на каждом углу)) Вы сами с ними связываетесь потом ноете какие вы несчастные) Не можете *** тянуть так не связывайтесь)) Никто ж никого не заставляет насильно)
С чего она ***.тут муж ушел к другой бабе, семью развалил он. Или его надо было к батарее наручниками приковать.
Я в декрете сидела и успевала за делами следить и за собой, а чувства людей не привязаны ни к кому... Все живые люди! А если бы женщина с тремя детьми полюбила и ушла, мать героиня???? Какие то превзятые рамки! А если женщина, видя, что мужчина не любит, специально сделаатак, чтобы детей родить, лучше... Чего она достигла??? Все мы люди, все мы любим!
Вот же п ***!!!Посмотришь одни м удаки кругом!Хочу ребенка,ну давай давай,а потом через пару месяцев когда и аборт делать поздно говорят прости ,даже не прости,а просто я тебя разлюбил холодным тоном без сожаления!и ребенок мне вроде как бы тоже не особо нужен!Стерилизовать надо таких недомужиков.
А Вы рожаете для кого, для себя,или для мужиков??? А то родили и спесь пошла... Они тоже люди, чувствуют! Нарожают, а потом мужики козлы! Я для себя родила и воспитываю !
Да и вообще по сути виноваты сами бабы!Распустили мы мужиков,холим лелеим,прошмандо всякие им свои органы подставляют а эти и рады пользоваться!Посмотрите как сейчас все распущено,все доступно и легко!Не хотят мужики со своими женами эксперементы ставить и что то пробовать и новое и старое возобновлять свидание устраивать,время проводить!Лучше к праститу сбегать,там тишина покой и никто не пилит а ублажает!Хотя по сути,если ты захочешь это все можно дома с женой делать!Найти с кем детей оставить,и распланировать свой досуг вместе!Но они бедные устают оди,а жена дома с детьми отдыхает!И только она должна его поддерживать!А почему ему не пожалеть и не поддержать ее хоть разок,добрым словом,обьятиями,поцелуем!Они на это не способны,в их тупой бошенке нет таких мыслей!Я не говорю про всех мужиков,есть очень хорошие мужчины и как отцы, и как мужья!НО их осталось очень мало!В основном вот эти гуляющие и сующие во все доступное свои палки!!!Вам желаю сил и терпения! Мы сильные и справимся со всеми трудностями,как бы тяжело не было!Вам тут дали очень хороший совет куйте пока горячо и пока родители за вас!Не жалейте его .Этот *** все равно будет вам мешать жить спокойно!Эта бабенка его бросит со временем и вам он нужен не будет!Но будет пытаться сделать плохо!Проходила сама это!
Действительно, нарожать, а потом думать, что мужики козлы... Они не животные,чтобы на поводке держать
ВАШУ МАТЬ.. ОН КАЙЛОМ УГОЛЬ ДОБЫВАЛ??ЧЕ ВЫ ВСЕ *** ПРО НЕПОДЬЕМНУЮ РАБОТУ.. ХОМЯКИ ИНЕТНЫЕ
Надо было мужа любить... Это не слова, бла бла. Помогать, участвовать в делах его. Ведь все что в вашем доме сделано им. Вот учу свою дочку, она корчит из себя принцессу, там всякое творит, то истерики то хочу не хочу. Говорю ей тебе повезло что рядом с тобой парень, с руками, с головой, не изводи его, пожалей себя и его, деток... Приглашай в гости его друзей, родителей, сослуживцев, сьездий на рыбалку с ним. Нет хочет быть разведенок с прицепом.....
Правильные слова!!! Только я муж который хочет уйти от жены с тремя детьми к любовнице, читаю всю эту ***
Автор и остальные, на всякий случай: мужики тоже люди со своими чувствами и потребностями, Нельзя если мы рожаем и держим дом в порядке, воспринимать их как только банкомат и кошелек. Нельзя игнорировать из чувства, их успех. Интересуйтесь их работой, узнавайте про их коллег и начальство, станьте им кадровиком, мотиватором, ушами. Вы должны знать обо всех коллегах, с кем они работают ежедневно. Приглашать иногда их в гости. Нельзя также снимать с мужиков обязанности по дому, за детьми. Пришел с работы, пусть участвует в приготовлении ужина, или в заботе о детях, или дом уберет, пока вы готовите и накрываете, или вместе с вами готовит и накрывает. Тогда и у мужчин не будет чувства, что они только кошелек, а в другом месте они мужчины, отцы и хозяева дома. Мужики должны, конечно, но и мы им должны. С появлением детей наши обязанности любить мужиков не уходят. Автор сначала избаловала в быту мужа, а потом игнорила его рабочие достижения, сняла с него обязанности отца, мужа и хозяина в доме. Ну он и пошел туда, где надо гвоздь еще прикрутить, вместе готовить, где у него пока нет таких банкоматских обязанностей при том и так далее.
Это, конечно, все прекрасно!)) но так наивно! Если ты из штанов выпрыгиваешь, чтобы стать для него всем и интересуешься его работой и коллегами, а он говорит, что и так устал на работе, чтобы еще и дома о ней говорить! Ужин вместе ему некогда готовить, даже в магазин самой приходится ходить, потому что он же деньги заработал, можно хоть продукты ты сама купишь! И друзей, как дура, 20 лет почти каждую неделю в дом приглашаешь, готовишь для них всех, развлекаешь, танцуешь, поешь и вся за собой ухаживаешь (кстати на косметологов деньги то он не давал), им!! восхищаются все и вся, и говорят, как же мне повезло, такого мужа судьба подарила!)) Даже когда мы в выходные проводим время на природе, на сплаве, на лыжах, просто с палатками отдыхаем, даже в этом случае он решает еще дополнительно заниматься спортом, каждый день с утра пробежка, по вечерам футбол, волейбол, кружок по туризму, вместо семьи все выходные начинает проводить с друзьями в походах, то велопоходах, то в горах альпинизмом занимаются! Зимой спят в палатках и после моего недовольства, что так я жить не согласна, т.к. вместе мы уже и не бываем, а чужие люди для него значат больше, чем родная семья, он заявляет совершенно спокойно, что разлюбил!!!))) вот так вот просто можно выкинуть всю любовь, всю жизнь, которую ты посвящаешь человеку!!! И никто не может поверить, т.к. у вас 3 детей, выглядишь ты в свои 42 на 25!)) мальчики бегают 20 летние за тобой и признаются в любви, а мужу ты не нужна!((( печально! Я тоже думала, что когда мужчина уходит, надо искать причину в себе!))) думала, что со мной то уж такого не случится! А вот случилось и какая бы я не была отличная хозяйка, прекрасная мать, верный друг и т.д. и т.п. ничего не спасло наш брак, если у него в голове поменялись приоритеты! Кроме палаток, спальных мешков и походов ему никто не нужен! Всю жизнь всем врал, как любит! Цветы почти каждый день дарил, спектакль разыгрывал для всех, чтобы получать похвалу т восхищение от всех! Противно!(((
Я оставлю жене все имущество на 20 мл, машину с дачей и гараж, начну все сначала, зато эта любовь настоящая, не нужно обманывать себя, и своих троих детей не забуду, будут всегда одеты
Вот это поступок!!! А мой вот нашу 4к.кв., которую, кстати ему не надо было, не хотел покупать, не хотел делать ремонт, все со скандалом, что я его эксплуатирую! Это при том, что я сама тоже и плитку ложила и обои клеила, и мебель сама перекрасила, перетянула! Вот после этого он заявляет о разводе и что делить эту квартиру будем пополам, не учитывая, с кем дети останутся! И помогать он намерен только детям и в пределах разумного!!! Это, видимо, минимум))) он же мечтает совсем не работать, а жить в палатке, в походах!))
Пусть будет разведенкой!!! Значит она что-то чувствует, фальш в отношениях! А если она будет себя под него всю жизнь подмтраивать, а через 20 лет он ноги об нее вытрет - что Вы тогда ей скажите??? Мне тоже все родные всю жизнь говорили, ты что, такой он распрекрасный, ноги ему целовать и в попу только дуть надо, ну я так и делала! А в глубине души были звоночки, т.к. он никогда не говорил по душам, все некогда! Или отнекивался, что я все напридумала себе!
Вы знаете, у меня такая же ситуация... только ещё больший мрак. Муж завёл любовницу. К этому времени у нас уже было двое детей, мальчишки. Мне казалось, что от таких, как я не уходят 🙈 не пилила, всем друзьям нравилась, считала, что муж - глава семьи... не приходил ночевать, прикрывался проблемами на работе. Верила безоговорочно, тк считала семья - раз и на всю жизнь. Потом начались у него большие проблемы с кредиторами и с законом. Он вернулся домой, обожал, боготворил и настоял, чтоб завели третьего ребёнка, чтоб была девочка... и вот, когда я забеременела, сказал, чтоб решила эту проблему.... я оставила ребёнка. Девочка. Воспитываю троих одна. Имею огромные долги, о которых я узнала из судебной повестки.. а недавно он взял моих мальчишек покататься на лыжах. Сказал, на такси, а парни мне доложили, что возила их тетя.... вот, так все и встало на свои места. Живу с этим чудовищным прошлым и страшным настоящим.
Господи, как же мне Вас жаль!!!🙏🙏🙏 Дай бог и Вам терпение и силы, все это выдержать!!! Я вот точно такая! И скандалы не устраивала, верила всему, что говорил! Потому что сама очень искренняя и честная, ложь терпеть не могу и ревновать человека для меня унизительно! Я могу Вам только посоветовать сделать как я, молча уйти от него, оставив ему детей! Я ушла к маме, спим с сестренкой на одном диване, не удобно конечно, но с ним в одной квартире не могу быть!!! Детей оставила ему, он же их и не знал, почти! Даже не знал, что они любят из еды! Первые дни пельменями кормил, потом суп в соседней кафешке покупал несколько раз, потом сообразил, что надо идти в магазин, продукты купить и бульон детям варить! Сам будит, в школу отвозит, забирает! Дети говорят, разговаривать с ними начал, по вечерам книжки чатает, в школу бутерброды начал готовить! В общем, хоть детей увидел! Я прихожу только по выходным, когда он в походах, готовлю детям, прибираюсь, с детьми время провожу отлично! Занялась карьерой, когда тебе не нужно после работы мчаться домой и ты можешь, как мужики, позволить себе работать до поздна, сходить в кафешку или бар с клиентами, коллегами, карьера идет в рост семимильными шагами! Тебя замечают сразу))
Так вот я к чему и веду. Когда он ушел и сказал мне что задолбался , я сказала ему что так не бывает , либо уходишь и развод , либо мы садимся общаемся и ищем решение проблемы я была открыта для диалога , он пропал после этого , два месяца не слуху не духу , я подала на алименты , потом он позвонил с претензией по исполнительному листу от приставов. Нет , ну собрался идти , иди не морочь голову никому , скажи так и так завяли помидоры, а то ситуация такая в висячем положением сейчас, и на развод не подаёт и вроде как ребенка ещё наклепал ... И эта вторая дура куда рожать собралась ? Он ещё с нами не разобрался . Я с ним портить отношения не спешу так как в будущем планирую , увезти детей к родителям в Норвегию , не хочу что бы палки в колёса мне вставлял , поэтому пока выжидаю сама не знаю чего
Я искренне надеюсь, что вы успели уехать до пандемии и войны!