Гость
Статьи
Муж бросил с 3 детьми

Муж бросил с 3 детьми

Добрый день . У меня сложилась крайне сложная и тяжёлая ситуация. В браке были 11 лет . Четыре года назад родился мой первый ребенок сын ,все было хорошо с мужем жили нормально , не ругались , …

Вика
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Старшего пусть берет, вы пока с мелкими.И на себя алименты до 3 лет, не забудьте, вам по закону полагается.

А толку-то? Больше 5о процентов не снимут. А автору и так на детей 50 процентов будет, так что на себя больше не получит

Гость
Вика

Задолбался он ) Мы до детей оба работали , не в 18 родили почти к 30 годам созрели оба для детей Первый сын ангел спокойный , ласковый , послушный , близнецы две оторвы , они днём разносили жилище , а ночью могли орать , капризничать , просто так ...я и по врачам их водила здоровы просто характер г...вно , муж наверное задолбался слушать вопли ,со старшим то такого не было вот и сбег )

Автор, на самом деле никто из вас до детей не созрел. Муж вас от детей сбежал. А вы спокойно обсуждаете тут тему о том, чтобы сдать детей в приют.

Гость
Наташенька🍁

Муж просто перегорел. Надо было его поддержать. У всех бывают кризисы, но не всякая семья способна поддержать, увы. Мужчину по-человечески жаль. Вас, паразитку и дармоедку, не жаль. Оставили детей без отца - безотцовщиной. Не за олигарха же шли замуж. Фу на вас(((

Ни х¥я ты тварь,потная.

Гость
Гость

Ни х¥я ты тварь,потная.

Т.В.А.Р.Ь.

Гость
Гость

Ни х¥я ты тварь,потная.

Да это наташенько гребанашко местное, мужик который под бабу шифруется.

Гость
Гость

Ну он же не совсем дурак, понимает: чтобы родить трех детей надо три года. Но она (любовница) уже начала. :)))

------
Вряд ли ей нужны трое детей, это автор такая желающая

Гость
PT Boat

ну так тем более. Такого плана бабы, после того ка становятся ***, РЕЗКО увеличивают свои доходы. У тут тем более РС3П

Заткни свой мерз.отный спермоприемник,г.ни.да.

Гость
Гость

Автор, 90% таких уходов заканчиваются одинаково. Вернется, как только поймет, что там тоже самое. Но вы пока отпиливайте половину - пусть платит за глупость. Как вернется - снова начнет пахать на совместно-нажитое. Не переживайте.

ну там 1 дите, а тут 3. так что там по-любому лучше)

Гость

т.е он рассчитывал, что вы сами детей будите обеспечивать? ну молодец, значит туп, теперь в мозгах прояснится. Только никого жалеть не надо, выжимайте из него все, поверьте той девушке тоже будет не сладко, и кому нужен алиментщик с 3 детьми?

Гость
PT Boat

мне одно непонятно - вот баба вышла замуж за тэстостэрноновгго вострэбованного самца. Вот неужэли она думает, что на оного самца больше никто не претенлует?

пусть претендуют, а он пусть платить алименты и не воет

Гость
Вика

Вот я кстати ему это предлагала ) не хочет зараза...

смотри какой, не хочет. Дать ему 3 дитей и любовница сдрыснет в миг

Гость
PT Boat

да мужыку просто надоело пахать и содэржать целую ораву. плюс встретил более е бабельную дэвку.
Sad But True

и? кто эту ораву наплодил? такой странный, воообще.Наплодил- содержи!

Гость
Гость

Автор, сейчас сериал начался или начнётся. Не помню название. Короче там от одного мужика 3 его девушки забеременели, одна его жена вроде. Короче жизненный, посмотрите, вам наверняка полезно будет

Триада на тнт

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Ты уймешься,п£дриллло,растЯнутоое?!

Гость
Гость

------
А как ему еще работать, если на его шее остались трое детей и 50% алиментов?
Вы разве не видите, что вы его загнали, как лошадь? Где удовольствия? Где отдых по заграницам? Где жена-красавица? Ради чего он так тяжело работает, ради других?

она его загнала? не хотел бы детей- не рождались бы. Но муж видимо себя не контролирует, еще 4 забацал. Красавица жена с тремя детьми упахивается,

Гость
PT Boat

интересно тока с кем? с дуплами в лесу, или с козами на скотофермах?

Да хоть с щелью дверной,вам же пох,куда совать.
Салидолом смажет и вперед,тащиться,как петли дверные скрипеть начнут,от его фрикций, темпераментных.

Гость
Вика

Я когда заикнулась о том что было бы не плохо хотя бы раз в месяц взять детей на пол дня и пообщаться ( поиграть ) с ними , заодно и познакомить их с новой " тетей" , драгоценный бросил трубку и выключил телефон аж на сутки , хотя я все это говорила с подкладкой. Наверное боится что нынешняя любимка сбежит от него как увидит этот детский сад

Он бросил Вас с ТРЕМЯ(!!!)детьми,бросит и ее,поверьте.
Сам закончит жизнь в канаве,никому не нужный.

Гость
Гость

Через суд. Не берет- в детдом. Задолбало уже это мужское разгильдяйство. Наделают детей и сваливают. Надо сдавать детей в детдом, раструбить вмем родственникам, что это Он от детей отказался. В общем, надо быть циничной стервой, как эти мужики. Штук сто случаев по стране с широким освещением, всеобщая травля таких "папаш" и мужики начнут головой думать прежде чем от детей сбегать

В итоге автор получит не целиком имущество а половину от каждой недвижки. А пользоваться долями с БМ очень хреново.

Гость
Наташенька🍁

ну вы же хотели этих детей... ваш муженек и не знал своих детей, пропадая на работе, а вас все устраивало.

Какое счастье,что Россия вымирает,прости,Господи.
С таким убогим,ущербным,обозленным,нищим мужлом у страны нет будущего.

Вика

Сообщение было удалено

Я думаю ваш муж по просту перегорел из-за работы.

Гость
Гость

------
Пока что он нужен двум женщинам и троим, а скоро и четверым, детям.
Было бы смешно, если мужик, котопый не старый, работающий 6 дней в неделю, зарабатывающих, не был никому нужен

Гость
Гость

она его загнала? не хотел бы детей- не рождались бы. Но муж видимо себя не контролирует, еще 4 забацал. Красавица жена с тремя детьми упахивается,

-----
Так ему плевать, он от детей всегла сможет уйти, вы что, не понимаете? Четвертого он мог в отместку жене сделать, чтобы делить алименты на четверых. Или ему просто плевать. Какая там красавица жена?

Гость
Вика

Хата в которой я сейчас живу моя , оставленная мне в наследство от бабушки с дедушкой ещё до заключения брака , так что это он с моего жилья ушел

У него еще и жилье СВОЕ отсутствует.
Ох,до чего же любовницы глупые и недалекие.
Всех(и будущего) детей жаль.

Гость
Гость

------
Пока что он нужен двум женщинам и троим, а скоро и четверым, детям.
Было бы смешно, если мужик, котопый не старый, работающий 6 дней в неделю, зарабатывающих, не был никому нужен

Пока работает--нужен.
Старость такое *** коротает в одиночестве.
Там уже не смешно.

Гость
Гость

------
А как ему еще работать, если на его шее остались трое детей и 50% алиментов?
Вы разве не видите, что вы его загнали, как лошадь? Где удовольствия? Где отдых по заграницам? Где жена-красавица? Ради чего он так тяжело работает, ради других?

Да,он работает ради будущего СВОИХ кровинок.
Но,он не тянет это испытание.
Поэтому,будет наказан.
Однозначно.

Гость
Гость

Пока работает--нужен.
Старость такое *** коротает в одиночестве.
Там уже не смешно.

---
Тогда женщины бьются между собой за его деньги?

Гость
Гость

Да,он работает ради будущего СВОИХ кровинок.
Но,он не тянет это испытание.
Поэтому,будет наказан.
Однозначно.

----
Что ему до кровинок? Он от них ушел, чтобы не видеть и не слышать.
Наказан чем?

Гость
Гость

-----
У него жилье есть, вы не читали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. У меня знакомый бросил жену с детьми и ушёл к любовнице с чужим ребенком. Много лет уже живут. Она как сыр в масле катается. Для неё всё! Деньги, шубы, машины, бриллианты.

Гостья

Автор, вы все делали правильно! Просто ваш мужик - нечистоплотный слабак. Изначально был с гнильцой, но проявилось это не сразу, а когда от него потребовались все силы, любовь и поддержка. У меня у подруги тоже трое (и тоже вторая двойня, которую не ожидали), и муж много работает. Но он никогда бы не поступил так - потому что есть понятие ответственности за семью. И чем больше детей, тем оно сильнее. Даже если всякая любовь прошла, если есть маленькие дети, ответственные люди все свои хотелки засовывают в одно место и сосредотачиваются на малышах, которых сами же в этот мир вызвали. :(

Линда

Искренне понимаю Вас и сочувствую. Но Вы не отступайте. Пусть платит алименты по полной. И хватит искать причины в себе. Это он козел. Не факт что от той также не убежит. И подавайте на раздел имущества, особенно если Вам с детьми это выгодно. Кстати, Куда Вы потратили мат. Капитал? Или ещё нет? Хватит за него держаться. Это бесполезно. Он слабак и предатель и какие могут быть обиды с его стороны. Это же он ушел и бросил детей. Держитесь и постарайтесь успокоиться. Может быть и он ещё одумается, только Вы за ним не бегайте

Линда
PT Boat

и что? во странно - вроде пизнэсмэнша до хя умная, а элэментарщины не знает
мужык диточку захотел-расхотел, джля него диточка что новая тачка, поигрался и все

Так это тогда не мужик, а так г.. собачье и слабак

Гость
Вика

Да что Вы это не получится , мы общаемся только по Вайберу , он не возьмёт ребенка , ему абсолютно параллельно , он прекрасно знает что я одна без помощи , ему ровно. У родителей своя жизнь , они мне тоже помочь не смогут , у них там свои внуки от младшей сестры ... Мне сейчас только на себя рассчитывать

Странно...11 лет были с ним...как же Вы такое *** не разглядели?
Где то должна была гниль его просачиваться.

Гость
Гость

Автор, 90% таких уходов заканчиваются одинаково. Вернется, как только поймет, что там тоже самое. Но вы пока отпиливайте половину - пусть платит за глупость. Как вернется - снова начнет пахать на совместно-нажитое. Не переживайте.

Самый грамотный коммент.
Приползет еще,сссссс.ука,на пузе,вот увидите.
Жизнь такая штука...особенно,после сорока,вся с него спесь слетит.
Пацаны то подрастут уже.

Гость
Гость

---
Тогда женщины бьются между собой за его деньги?

У первой жены,так сказать,приоритет.
Она бьется за то,что бы их дети не прозябали в нищете,имеет на это право.
Автору повезло хоть в том,что все-- *** и погодки.

Анатолий

Сообщение было удалено

Что вы мусолите эту тему ***) как будто они к вам на шею прыгают на каждом углу)) Вы сами с ними связываетесь потом ноете какие вы несчастные) Не можете *** тянуть так не связывайтесь)) Никто ж никого не заставляет насильно)

---------
а это те, кому даже *** отказывают. или бездетные, которых не берут)

Гость

Время лечит , через 10 лет на него будете смотреть брезгливостью .

Гость
Бестия

Что вы мусолите эту тему ***) как будто они к вам на шею прыгают на каждом углу)) Вы сами с ними связываетесь потом ноете какие вы несчастные) Не можете *** тянуть так не связывайтесь)) Никто ж никого не заставляет насильно)

---------
а это те, кому даже *** отказывают. или бездетные, которых не берут)

Этот термин придумали брошенные мужики, которым очень больно, что их жен с их детьми забрали другие мужчины. Вот и пытаются позиционировать проблему, которой нет. Не бывает ***, бывает женщина с бонусом.

Майсин
PT Boat

мне одно непонятно - вот баба вышла замуж за тэстостэрноновгго вострэбованного самца. Вот неужэли она думает, что на оного самца больше никто не претенлует?

Я расскажу реальную историю. Моя подруга вышла замуж в 19 лет за парня чуть старше, он был на хорошей работе, они родили двоих детей, она долгое время не работала, и все бы хорошо. Но. Мне всегда казалось, что он немного с чудиной, оказалось, я права. Спустя какое-то время его турнули с хорошей работы, он начал работать звукорежиссером у разных исполнителей, туры по разным городам, а где туры, там бабы и водка, короче, выяснилось, что он алкаш и бабник. В итоге у него бабы были всегда, хотя это реально маригинальный чел, и чем дальше, тем его маргинальность становилась видней - умер он вообще в 49 лет так: заснул пьяный на даче на земле в июне и замерз насмерть, были в ту ночь заморозки. Короче, значит, с подругой у них двое детей, далее еще одна баба от него родила и они даже жили вместе с ней, и это не разводясь с моей подругой, дальше он с подругой развелся, женился на более молодой, еще один ребенок, но и молодуха его выперла за пьянство.
И вот верите - нормальный мужик не всегда себе женщину найдет, а у этого они находились ВСЕГДА. Хотя рожа стремная, уже со следами алкоголизма, и мужик отнюдь не красавец и олигарх. Конечно, там и девки соответствующие - не элита, но тем не менее, на первый взгляд, обычные девки, не алкашки из подворотни.
Так что париться на тему, тестостероновый он самец или нет - глупо. Мужик если гнилой, он гнилой, а если порядочный, то порядочный. Естественно, женщина надеется на лучшее всегда.

Майсин

И кстати вне зависимости от того, разводка тема или нет - я подтверждаю, на самых стремных мужиков, и с тремя детьми - находятся такие вот одинокие дурехи, которые себя оправдывают, уводя мужика из семьи, и им не в падлу раздвигать перед ним ноги при живой жене и беременеть - они одиноки и хотят взамуж любой ценой. Но моя лично практика показывает, что это под влиянием гормонов, обычно на 3 года, которые типа живет любовь, потом все прозревают, понимают, что подхватили огрызок, с мужчинкой этим все равно расходятся, но радуются найопанному при живой жене ребенку хотя бы, уже вроде с кем-то жила, ребенок есть, галочку можно поставить.
Так что, конечно, и эта история не кончится красиво, у мужика явно с моральным обликом беда, следовательно, никакой счастливой семьи быть не может в принципе.
Но и как-то усовестить, о чем-то договариваться по-хорошему - не получится, и Автору нужно быть к этому готовой.
Тот дружок, о котором я писала выше - не платил детям алименты о слова совсем, и умер с миллионным долгом по алиментам разным женщинам. И он всегда себя оправдывал, он всегда был прав, а все вокруг сволочи. Причем его последняя пассия, которая его на себе женила, вообще прикрывалась религиознойстью, с моей подругой заставила развестись и развенчаться, а с ней потом повенчаться - такая вот ПРАВИЛЬНАЯ женщина, понимаете, что у этих людей в голове?

Ель Сибирская
Майсин

Я расскажу реальную историю. Моя подруга вышла замуж в 19 лет за парня чуть старше, он был на хорошей работе, они родили двоих детей, она долгое время не работала, и все бы хорошо. Но. Мне всегда казалось, что он немного с чудиной, оказалось, я права. Спустя какое-то время его турнули с хорошей работы, он начал работать звукорежиссером у разных исполнителей, туры по разным городам, а где туры, там бабы и водка, короче, выяснилось, что он алкаш и бабник. В итоге у него бабы были всегда, хотя это реально маригинальный чел, и чем дальше, тем его маргинальность становилась видней - умер он вообще в 49 лет так: заснул пьяный на даче на земле в июне и замерз насмерть, были в ту ночь заморозки. Короче, значит, с подругой у них двое детей, далее еще одна баба от него родила и они даже жили вместе с ней, и это не разводясь с моей подругой, дальше он с подругой развелся, женился на более молодой, еще один ребенок, но и молодуха его выперла за пьянство.
И вот верите - нормальный мужик не всегда себе женщину найдет, а у этого они находились ВСЕГДА. Хотя рожа стремная, уже со следами алкоголизма, и мужик отнюдь не красавец и олигарх. Конечно, там и девки соответствующие - не элита, но тем не менее, на первый взгляд, обычные девки, не алкашки из подворотни.
Так что париться на тему, тестостероновый он самец или нет - глупо. Мужик если гнилой, он гнилой, а если порядочный, то порядочный. Естественно, женщина надеется на лучшее всегда.

Я с таким персонажем дружу чуть не с садика, сосед по старой квартире, и я его пару раз на работу устраивала, и с одной из его жен дружила близко. В общем, метод обольщения простой-простой. Смотреть в глаза и с придыханием говорить надо бабе - ты моя единственная, наконец-то я тебя нашел, родная, будем вместе все жизнь и после смерти тоже. Причем это все искренне, дрожжащим и срывающимся голосом. Действует стопроцентно. Когда он первой жене это говорил - я прям верила, и даже слегка завидовала такой любви. Когда он пятой по счету это как под копирку вещает - уже не верю ) Но понимаю, как бабы любят эту романтическую лапшу. Будь он в моем вкусе - я бы тоже повелась на такой текст )

Вика
Линда

Искренне понимаю Вас и сочувствую. Но Вы не отступайте. Пусть платит алименты по полной. И хватит искать причины в себе. Это он козел. Не факт что от той также не убежит. И подавайте на раздел имущества, особенно если Вам с детьми это выгодно. Кстати, Куда Вы потратили мат. Капитал? Или ещё нет? Хватит за него держаться. Это бесполезно. Он слабак и предатель и какие могут быть обиды с его стороны. Это же он ушел и бросил детей. Держитесь и постарайтесь успокоиться. Может быть и он ещё одумается, только Вы за ним не бегайте

Спасибо ! Сегодня мы ездили к нотариусу , составили нотариальный договор об удержании алиментов в фиксированной сумме на троих детей. Информация о беременности подтвердилась , правда срок там не 4 месяца , а 4 недели. Вопрос раздела имущества пока открытый , но условились на том что на будущей неделе я подам заявление на развод.

Вика
Гость

Нет нет , жильё собственное имеется у него . Его квартира сдавалась , жили в моей , так как моя больше

Вика
Линда

Маткапитал у меня не тронутый лежит , в моем регионе за маткапитал ничего толкового приобрести не возможно

Вика
Ель Сибирская

Я с таким персонажем дружу чуть не с садика, сосед по старой квартире, и я его пару раз на работу устраивала, и с одной из его жен дружила близко. В общем, метод обольщения простой-простой. Смотреть в глаза и с придыханием говорить надо бабе - ты моя единственная, наконец-то я тебя нашел, родная, будем вместе все жизнь и после смерти тоже. Причем это все искренне, дрожжащим и срывающимся голосом. Действует стопроцентно. Когда он первой жене это говорил - я прям верила, и даже слегка завидовала такой любви. Когда он пятой по счету это как под копирку вещает - уже не верю ) Но понимаю, как бабы любят эту романтическую лапшу. Будь он в моем вкусе - я бы тоже повелась на такой текст )

В точку ! Этот такой же на уши присел , комплиментов навешал и все дама готова ) к тому же он вполне симпатичный , наглый ,напористый и уверенный в себе сомэц

Вика
Гость

Странно...11 лет были с ним...как же Вы такое *** не разглядели?
Где то должна была гниль его просачиваться.

Вот проверьте не разглядела . Хотя моей покойной бабуле он сразу не понравился. Она у меня умная мудрая женщина была. Благодаря её завещанию я сейчас в квартире собственной живу, не думая что муж её отполовинет . Мы работали до детей очень очень много, вечером кафешка , киношка , воскресенье по магазинам , два раза в год на 2 недели отпуск , так что мы и до детей по сути не успели с ним нормально притереться друг к другу

Вика
Гость

Автор, на самом деле никто из вас до детей не созрел. Муж вас от детей сбежал. А вы спокойно обсуждаете тут тему о том, чтобы сдать детей в приют.

Пожалуйста не читайте между строк , я не собираюсь отдавать своих детей в приют , интернат , детский дом и.т.д. А то сейчас мне понаприписываете убийство Кенади )

Анжела

Автор, 3 детей и муж ушел, это, конечно, засада. Но подумайте сами, Вы пока молодая и красивая. Наручниками к батарее не привяжешь, чтобы любил. Поэтому таких подлецов надо просто отпускать на все четыре стороны. Счастья они всё равно не найдут. А вот детей в будущем использовать будут.

Гость
Вика

Вот проверьте не разглядела . Хотя моей покойной бабуле он сразу не понравился. Она у меня умная мудрая женщина была. Благодаря её завещанию я сейчас в квартире собственной живу, не думая что муж её отполовинет . Мы работали до детей очень очень много, вечером кафешка , киношка , воскресенье по магазинам , два раза в год на 2 недели отпуск , так что мы и до детей по сути не успели с ним нормально притереться друг к другу

Как не успели притереться?Вам почти 10 лет не хватило на притирку что ли?
И, конечно, двое родов подряд это жесть, почему вы не предохранялись?Вы же понимали, что тяжело 5 человек будет мужу содержать и вполне возможно, что он взбрыкнет.хотя я и мужа не оправдываю, тот вроде хотел отдохнуть от детей и тут же сделал четвертого ребенка, зачем???Подарить бы ему 1000 пачек презервативов на НГ.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

п......
Знаю мужчину, к которому также в штаны залезла его секретарша. Причем он жену любил и любит, и детей, но работы много было, на работе все время. Друзьям говорил, что думал, что секретарше нужен больше, чем жене, потому стал с ней спать. Через 2 года друзьям сообщил, что все же не любит эту секретаршу, а жену любит и прекращает бегать налево. Но в скором времени девица забеременела. И все, понеслось. Уже 3 детей родила пока мужик в браке обеспечивает семью. Мужик никого не бросает, так и живет гаремом. Вывод: сильно работающим мужикам нужно уделять внимание и ходить к ним на работу периодически, держать руку на пульсе, интересоваться, приглашать в гости партнеров и его топовых подчиненных. Короче, быть не только женой, но и своей в его бизнесе. Иначе у него вторая жизнь там начинается.