Гость
Статьи
Муж бросил с 3 детьми

Муж бросил с 3 детьми

Добрый день . У меня сложилась крайне сложная и тяжёлая ситуация. В браке были 11 лет . Четыре года назад родился мой первый ребенок сын ,все было хорошо с мужем жили нормально , не ругались , …

Вика
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Автор и остальные, на всякий случай: мужики тоже люди со своими чувствами и потребностями, Нельзя если мы рожаем и держим дом в порядке, воспринимать их как только банкомат и кошелек. Нельзя игнорировать из чувства, их успех. Интересуйтесь их работой, узнавайте про их коллег и начальство, станьте им кадровиком, мотиватором, ушами. Вы должны знать обо всех коллегах, с кем они работают ежедневно. Приглашать иногда их в гости. Нельзя также снимать с мужиков обязанности по дому, за детьми. Пришел с работы, пусть участвует в приготовлении ужина, или в заботе о детях, или дом уберет, пока вы готовите и накрываете, или вместе с вами готовит и накрывает. Тогда и у мужчин не будет чувства, что они только кошелек, а в другом месте они мужчины, отцы и хозяева дома. Мужики должны, конечно, но и мы им должны. С появлением детей наши обязанности любить мужиков не уходят. Автор сначала избаловала в быту мужа, а потом игнорила его рабочие достижения, сняла с него обязанности отца, мужа и хозяина в доме. Ну он и пошел туда, где надо гвоздь еще прикрутить, вместе готовить, где у него пока нет таких банкоматских обязанностей при том и так далее.

Не правда, не нужно говорить так, как будто это панацея. У нас тоже было 3 и я интересовалась мужем, хотела с ним везде и привлекала как могла, но он все равно влюбился а один миг и ушел к другой беременной. И тут дело не в женщине и в том, что она делала не так! Тут дело в том, что ее муж-просто устал от забот/хлопот, решил, что похоть важнее и предал свою семью! У меня все!
P.s Мой так же предал, но очень быстро сравнил и пожалел, стал назад проситься, а я не приняла. Зачем мне гуляка, да ещё и с ребенком от любовницы. Вот он сейчас приезжает к детям и она страдает, что так... и что она не одна, а есть ещё 3 детей, которых он любит и все деньги отдает) И он мучается и смотрит влюбленным взглядом, только поздно уже смотреть... Это бумеранг

Гость
Софа

Почему когда кобель взбрыкнул и показал своё настоящее лицо, женщины думают "Что я сделала не так?" Вы всё делали ТАК! В измене виноват только тот кто изменил! Внимания ему не хватало? А жене заботы и внимания хватало? Ухаживать за 3 мелкими и одним здоровым мужиком тоже не простая задача! Или он думал что еда в холодильнике сама собой появляется, посуда сама моется, а одежда сама стирается и гладится?! Он то пришёл с работы и отдыхает, а вы наверняка ему стол накрывали, а потом ещё по ночам вставали и детей успокаивали. Все мои знакомые девушки с детьми говорят, что на работе даже задерживаясь легче, чем 24/7 с ребенком, а тут ещё муж придёт и еды требует и ласки. А чуть, так он устал!

Согласна с вами!

Форум: Отношения
Всего: 422 039 тем
Новые темы за неделю: 1 183 темы
Популярные темы за неделю: 244 455 тем