Добрый день . У меня сложилась крайне сложная и тяжёлая ситуация. В браке были 11 лет . Четыре года назад родился мой первый ребенок сын ,все было хорошо с мужем жили нормально , не ругались , …
-----
Вы не поняли, после троих, ему ничего не страшно, хоть 10, больше 50% он платить по закону не будет. А имея четвертого ребенка, ваши трое получат меньше алиментов. Может это он вам так мстит за то, что на алименты подали
Да, если он крутой мужик, то найдется много желающих иметь от него детей и содержание. Выиграет та, кто не будет от него рожать и не будет ему парить мозг. Так что, не переживайте, новую даму он тоже вскоре бросит, она так же, как и вы, надоест ему с ребенком
Да я так же думаю что там он тоже задолбается в скором времени , алименты от него я могу и не увидеть вообще если он этого захочет или получать три копейки , все прекрасно понимают как это делается . Мне сейчас гораздо важнее определиться с дележкой , я если честно очень переживаю за этот момент , диалога у нас нет мы не общаемся и что мне делать подавать на развод первой или дождаться его , вот что мне не даёт покоя
Если та женщина тоже беременна , то и на того ребенка алименты положены , потому вам присудят меньше чем 50% от зарплаты . А имущество, конечно , надо делить , может машина там или что ещё
Не факт что присудят, у подруги на уменьшение подал бывший муж с рождение ребенка, с которым совместно проживал, отказали. Автор алименты на себя не забудьте, у вас ещё целый год, если пойдёте работать, то пусть бухгалтер показывает полставки
Сейчас с него удерживают 50 % на 3 детей, когда его пассия родит , то может подать на него на алименты и тогда получается , первой семье 33% на 3 детей, второй семье 17% , на ребенка . В сумме больше 50% не имеют право удерживать , пусть хоть 30 детей. В отдельных случаях по нотариальному соглашению сумма алиментов может доходить до 70% процентов , но это не наш случай
Если дети от разных женщин, то не уменьшают на первых детей алименты , если уже платится, такая суд практика. Не все так просто
Ну он всегда был амбициозен, всегда стремился к большему, квартиру он сам купил и сдает ее и дом с участком стоит правда в доме черновая отделка ...туда ещё вкладывать и вкладывать деньги, хотя сейчас наверное все улетит
Автор, почему не рассматриваешь оставить детей с отцом? Ну, хоть старшего))) заболей типа, а детей этому дураку на наделю хотя бы, пускай с новой мамзелью воспитывают. Ничего зазорного, он отец! Мамзель репу-то зачешет))
Автор, растите детей. Идите к юристу, и попробуйте взять все, что только можно с этого потца. Посмотрим, кому он будет нужен, с алиментами на 3 детей )))))))
Устраивается на работу в пол ставки на 8т₽ и платит 4т₽ на троих детей не парясь☝️ В России живете дамы тут за копейку упаришься бегавши по приставам
Не факт что присудят, у подруги на уменьшение подал бывший муж с рождение ребенка, с которым совместно проживал, отказали. Автор алименты на себя не забудьте, у вас ещё целый год, если пойдёте работать, то пусть бухгалтер показывает полставки
Спасибо за совет , я правда уже думаю на работу выйти , мне так проще будет у меня ИП свое , там не получится пол ставки , он сможет это оспорить при желании. Сейчас маму дождусь она на 10 дней должна прилететь помочь , а я пока наверное няню буду искать
Устраивается на работу в пол ставки на 8т₽ и платит 4т₽ на троих детей не парясь☝️ В России живете дамы тут за копейку упаришься бегавши по приставам
Вот вот вот , он когда мне за алименты высказывал сказал что по 1000 на 3 платить будет , раз я такая умная и до суда за судебным приказом сбегала
Автор, почему не рассматриваешь оставить детей с отцом? Ну, хоть старшего))) заболей типа, а детей этому дураку на наделю хотя бы, пускай с новой мамзелью воспитывают. Ничего зазорного, он отец! Мамзель репу-то зачешет))
Да что Вы это не получится , мы общаемся только по Вайберу , он не возьмёт ребенка , ему абсолютно параллельно , он прекрасно знает что я одна без помощи , ему ровно. У родителей своя жизнь , они мне тоже помочь не смогут , у них там свои внуки от младшей сестры ... Мне сейчас только на себя рассчитывать
Да что Вы это не получится , мы общаемся только по Вайберу , он не возьмёт ребенка , ему абсолютно параллельно , он прекрасно знает что я одна без помощи , ему ровно. У родителей своя жизнь , они мне тоже помочь не смогут , у них там свои внуки от младшей сестры ... Мне сейчас только на себя рассчитывать
Обьясняю: приезжаешь к нему на ночь глядя с ребенком, говоришь, ой, я при смерти, завтра на операцию, вот дитя, ты отец. И пока он не опомнился, за порог. Все624662
Сообщение было удалено
50 процентов алиментов ему и пусть радуется жизни
Надо было соглашение подписать о том сколько на детей будет давать. А от аликов уйти проще простого, официально устроится сторожем на 15 тысяч и будет автору 7500. А на новую бабу ИП откроет и будет бабки грести.
Крепитесь
Обьясняю: приезжаешь к нему на ночь глядя с ребенком, говоришь, ой, я при смерти, завтра на операцию, вот дитя, ты отец. И пока он не опомнился, за порог. Все624662
Ага , я присмерти теперь ты воспитываешь детей , прощай дорогой , любимый без 5 минут бывший муж ... Эх было бы так просто , если честно боюсь я так делать , вдруг у него нынешняя обижать малого будет , а он ещё мелкий и рассказать ничего не сможет
Надо было соглашение подписать о том сколько на детей будет давать. А от аликов уйти проще простого, официально устроится сторожем на 15 тысяч и будет автору 7500. А на новую бабу ИП откроет и будет бабки грести.
Смотрите, в идеале это был бы отличный вариант получать фиксированной суммой алименты , но он задолбался и ушел и два месяца ни слуху ни духу , ни рубля , поэтому я пошла на такой шаг. Если бы он пришел и сказал все , расходимся , естественно я бы поплакал , попереживала и мы бы с ним обсудили вопрос алиментов вместе, но он сделал ноги и я сделала то что сделала. Может быть не правильно , но он меня игнорил , а у малых кружки , развивалки и.т.д. все денег стоит
Смотрите, в идеале это был бы отличный вариант получать фиксированной суммой алименты , но он задолбался и ушел и два месяца ни слуху ни духу , ни рубля , поэтому я пошла на такой шаг. Если бы он пришел и сказал все , расходимся , естественно я бы поплакал , попереживала и мы бы с ним обсудили вопрос алиментов вместе, но он сделал ноги и я сделала то что сделала. Может быть не правильно , но он меня игнорил , а у малых кружки , развивалки и.т.д. все денег стоит
Ну так надо было с его родителями обсудить с ним связаться как то. Но найти и сказать на счет финансов. А теперь уж дело сделано.
Так я же говорю было бы все так просто . Тут если у их отца нет желания общаться с ними , ничего не поделаешь , хоть помощи под дверью
Ну если он все время на работе чужой бабе то зачем ваши дети. Тем более вы же на троих детей на алики подали значит дети априори с вами остаются. Тем более в декретном отпуске.
Ну так надо было с его родителями обсудить с ним связаться как то. Но найти и сказать на счет финансов. А теперь уж дело сделано.
Там его отец с ним общался , этот ему сказал что все нормально будет платить и вообще он взрослый мальчик и в нравоучениях не нуждается , все финансовые вопросы он в состоянии решить сам да и я не инвалид справлюсь . Так что как-то так . И правда пока эти 4 месяца алименты приходят исправно
Там его отец с ним общался , этот ему сказал что все нормально будет платить и вообще он взрослый мальчик и в нравоучениях не нуждается , все финансовые вопросы он в состоянии решить сам да и я не инвалид справлюсь . Так что как-то так . И правда пока эти 4 месяца алименты приходят исправно
Вообщем автор так ссорится с ним вам не резон. У вас на носу раздел имущества, лучше где надо слезу пустить. А главное не ругайтесь.
Отдайте близнецов отцу, себе оставьте спокойного старшего. Без взаимных алиментов. На мужа наплюйте с высокой колокольни
-----
Но вы тоже не нищенка, у вас есть постоянный доход, квартира, еще и от развода останется.
Надо было вам его просить. Что случилось, почему он ушел?
Вообщем автор так ссорится с ним вам не резон. У вас на носу раздел имущества, лучше где надо слезу пустить. А главное не ругайтесь.
Да я это понимаю , поэтому не агрессирую в его сторону в идеале хочу разойтись мирно и спокойно , очень надеюсь что он сам себя не накрутит или его не накрутят , что бы у нас не случилось бойни за имущество. Я не претендовать на его квартиру которую он купил в браке и которая на данный момент сдается в аренду и не трогать его ИП , взамен что он не трогает мое маленькое ИП и оставляет мне дом с участком ну и алименты по закону . Впринципе нормальный вариант , даже идеальный в такой ситуации
Это ужас конечно, очень сочувствую... Сама рожать побоялась бы не будучи независимой крепко стоящей на ногах, да и не больше одного. Конечно человек который живет на работе рано или поздно задолбается и попытается найти выход, в наркотиках, алко, женщинах... Ну и нашёл, а девка не дура, почуяла видимо и запузячилась быстро. Вам надо было о его отдыхе заботится, коли он кормилец. Ну что ж теперь делать, я бы пыталась с ним выстроить хорошие отношения, понимающие, отец ваших детей как ни крути. Хоть и обида с планету. Но вы тоже поймите, человек был в сильном кризисе, а вы физически были рядом, однако морально далеко (понятно на детей все внимание и энергия), вот он и свалил. Давайте выруливайте теперь грамотно
Очень адекватный совет
Через суд. Не берет- в детдом. Задолбало уже это мужское разгильдяйство. Наделают детей и сваливают. Надо сдавать детей в детдом, раструбить вмем родственникам, что это Он от детей отказался. В общем, надо быть циничной стервой, как эти мужики. Штук сто случаев по стране с широким освещением, всеобщая травля таких "папаш" и мужики начнут головой думать прежде чем от детей сбегать
-----
Но вы тоже не нищенка, у вас есть постоянный доход, квартира, еще и от развода останется.
Надо было вам его просить. Что случилось, почему он ушел?
Задолбался он ) Мы до детей оба работали , не в 18 родили почти к 30 годам созрели оба для детей Первый сын ангел спокойный , ласковый , послушный , близнецы две оторвы , они днём разносили жилище , а ночью могли орать , капризничать , просто так ...я и по врачам их водила здоровы просто характер г...вно , муж наверное задолбался слушать вопли ,со старшим то такого не было вот и сбег )
Через суд. Не берет- в детдом. Задолбало уже это мужское разгильдяйство. Наделают детей и сваливают. Надо сдавать детей в детдом, раструбить вмем родственникам, что это Он от детей отказался. В общем, надо быть циничной стервой, как эти мужики. Штук сто случаев по стране с широким освещением, всеобщая травля таких "папаш" и мужики начнут головой думать прежде чем от детей сбегать
Нет нет , я сама при живых родителях у бабушки воспитывалась . Не смогу я так , знать бы конечно на перед что так случиться , я бы поступила по другому , но к сожалению мы все думаем что нас такое не коснется
------
Через суд нельзя навязать ребенка. Он 6 дней в неделю работал, отдыхал с братом и его женой, детям 3 и 2 года, он своих детей и не знает. Если он сам себя содержит, то ему плевать, кто что про него говорит.
Если мужики начнут жить с детьми, детям будет хуже, всем будет хуже . Женщины потеряют статус и алименты, дети потеряют в алиментам и отец будет вынужден работать меньше или больше, но тогда дети будут сами по себе.
Задолбался он ) Мы до детей оба работали , не в 18 родили почти к 30 годам созрели оба для детей Первый сын ангел спокойный , ласковый , послушный , близнецы две оторвы , они днём разносили жилище , а ночью могли орать , капризничать , просто так ...я и по врачам их водила здоровы просто характер г...вно , муж наверное задолбался слушать вопли ,со старшим то такого не было вот и сбег )
-------
Думаю, да. Вы и с первым ребенком мужа потеряли, если он ездил отдыхать без вас, а потом еще двое близнецов без передышки практически. Был бы один ребенок, всем было бы легче, вам, мужу, самому ребенку. Теперь всем сложно, вам, мужу, первому ребенку, вашим родителям, его родителям
Автору на вумане мозги промыли, что якобы мужики от законных жен к любовницам не уходят. Вот она и расслабилась. Вместо того чтобы вместе с мужем семью обеспечивать и дать возможность мужу больше быть с семьёй, а не в бесконечных заработках, срочно запузячилась ещё. Запомните женщины. Уходят мужики к другим женщинам. Ещё как уходят. И чем больше детей, тем больше вероятность ухода.
Сообщение было удалено
Как это без алиментов? Ему два ребёнка, ей одного, значит с неё алименты на одного. А вообще, нормальная мать не отдаст детей, темболее к мачехе.
Автору на вумане мозги промыли, что якобы мужики от законных жен к любовницам не уходят. Вот она и расслабилась. Вместо того чтобы вместе с мужем семью обеспечивать и дать возможность мужу больше быть с семьёй, а не в бесконечных заработках, срочно запузячилась ещё. Запомните женщины. Уходят мужики к другим женщинам. Ещё как уходят. И чем больше детей, тем больше вероятность ухода.
дык какая разница?..и другая запузячилась)......Только мужики с низким интелектом, думают, что в другом месте по другому будет))
Вот нравится мне это давание ему детей... Да если он против-никакой суд его не обяжет с ними проживать, только алименты. Сдаст их в приют, и все.
А то прям авториха оставит, и муженек с радостью начнет заботиться... Ага, щас-в приют, и максимум, алименты по суду.
Я где-то написала давать ему с ними проживать? протрите глаза. Давать проводить время почаще, в частности на выходные- чтоб мать имела время свои дела порешать.
Автор, 90% таких уходов заканчиваются одинаково. Вернется, как только поймет, что там тоже самое. Но вы пока отпиливайте половину - пусть платит за глупость. Как вернется - снова начнет пахать на совместно-нажитое. Не переживайте.
Этот вариант "я бы вернулся, если бы ты на алименты не подала" хотя сам к бабе свалил... Это говорит о том, что он слабый и пытается вас обвинить в своем косяке. Не хочет брать ответственность за свой поступок. Думает, что если с новой ахался, то там ему медом мазали. А та взяла и залетела. И теперь он ещё думает, что она там будет сама справляться как вы. А начнет с него требовать с дитем побыть - он ее тоже кинет, возможно, обратно даже попроситься, когда поймет что с вами лучше было. Слабый мужик вам попался. А значит, как станет ему там плохо, так и закроет, к мамочке обратно побежит.
Сообщение было удалено
#тролливигноре
Я уже писала . Снова повторюсь... Моя бывшая одноклассница. едва смекнула, что муж собрался уйти к любовнице и оставить ее с детьми, опередила его и свалила сама, бросив ему двух сыновей-дошкольников. Сама подала на развод, устроилась га работу , стала платить алименты и видеться с детьми по выходным. Вскоре снова вышла замуж и еще двоих детей родила...Любовница в ужасе бежала от детного мужика. Сыновей он вырастил сам. С женщинами больше не получалось...Старшие дети уже давно взрослые. С матерью отличные отношения.
Многие ее осуждали, кукушка мол, детей бросила. А почему бросила? Отец- такой же родитель с теми же правами и обязанностями. Алименты платила исправно, общалась с детьми вкогда могла...
....Может и Вам, Автор, сплавить детей мужу, а самой заняться поисками новой личной жизни? Это не значит, что Вы от детей отказываетесь. Просто даете возможность отцу воспитывать своих отпрысков.
и тогда слово "заколебался" заиграет для него новыми красками)
Автор, 90% таких уходов заканчиваются одинаково. Вернется, как только поймет, что там тоже самое. Но вы пока отпиливайте половину - пусть платит за глупость. Как вернется - снова начнет пахать на совместно-нажитое. Не переживайте.
------
Он может вернуться только при условии, что не захочет делить совместно нажитое.
А с любовницей у него не то же самое, в лучшем случае, в три раза меньше детей, а пока что вообще ни одного
------
Он может вернуться только при условии, что не захочет делить совместно нажитое.
А с любовницей у него не то же самое, в лучшем случае, в три раза меньше детей, а пока что вообще ни одного
Ну он же не совсем дурак, понимает: чтобы родить трех детей надо три года. Но она (любовница) уже начала. :)))