Добрый день . У меня сложилась крайне сложная и тяжёлая ситуация. В браке были 11 лет . Четыре года назад родился мой первый ребенок сын ,все было хорошо с мужем жили нормально , не ругались , …
Автор, у меня был такой коллега, старший сын у них с молодых лет потом после 30 родили с женой еще 2 девчонок погодков,
этот чувак уже тогда у нас не работал , и он почти сразу от них свалил на работе девку нашел и та ему родила тоже сына.
Мне когда это общие знакомые сказали - я ушам не поверила! ведь мы с ним работали бок о бок и он таким верным мужем был все пел как он любит жену и сына и и как хочет еще детей, много!!!!!
Жену его знаю тоже, отличная женщина.
Вот такие мудаки бывают .... и вам автор именно один такой попался.... больше просто нЕчего сказать.
Тут для вас одна задача - алименты и как можно больше оттяпать имущества, пользуйтесь пока свекры на вашей стороне, пусть повлияют пусть все детям оставляет!!!! поверьте, как там родится ребенок они его полюбят и невестку.
Куйте железо пока горячо!
и на будущее детей ему часто давать. как можно чаще.
Вот нравится мне это давание ему детей... Да если он против-никакой суд его не обяжет с ними проживать, только алименты. Сдаст их в приют, и все.
А то прям авториха оставит, и муженек с радостью начнет заботиться... Ага, щас-в приют, и максимум, алименты по суду.
Автор, ну какая вина? Я со своими первые четыре года не знала на каком свете нахожусь. Это ж банда. Вы детей вместе рожали, вместе и растить должны были. А кто чего хочет, кому надоело, это ведь не кино пойти посмотреть. Отвечать надо за детей. Держитесь. И с папы его долги не снимайте, пусть берет, занимается. И новая дама может присоединиться, десять раз подумает, как с ним жить. Имущество тоже не торопитесь делить, сначала пусть алименты платит.
Я когда заикнулась о том что было бы не плохо хотя бы раз в месяц взять детей на пол дня и пообщаться ( поиграть ) с ними , заодно и познакомить их с новой " тетей" , драгоценный бросил трубку и выключил телефон аж на сутки , хотя я все это говорила с подкладкой. Наверное боится что нынешняя любимка сбежит от него как увидит этот детский сад
Сообщение было удалено
Захлопнись.
1) Пишешь бред не по теме.
2) Пишешь с такими ошибками, что кровь из глаз идет. Притом, по глупости считаешь, что оригинален.
3) Стиль повествования и ненависти ко всем женщинам выдает либо 40-летнего девственника, либо того самого Аленя, который живет с жирной старой вахтершей/продавщицей/уборщицей, потому что больше себе позволить не может, и поэтому изливает желчь на всех.
Ну как бы я не дармоедка от слова совсем ) я занимаюсь сдачей автомобилей в аренду , поэтому свой личный доход как бы имеется )
И? Деньги в вашей жизни самое ценное? Про любовь и поддержку не слышали? Вы небось больше отдыхали, чем муж. Сдавать в аренду ни ума, ни усилий много не надо.Ищите теперь другого олуха.
Вот нравится мне это давание ему детей... Да если он против-никакой суд его не обяжет с ними проживать, только алименты. Сдаст их в приют, и все.
А то прям авториха оставит, и муженек с радостью начнет заботиться... Ага, щас-в приют, и максимум, алименты по суду.
Да нет конечно , уж точно по щелчку пальцев и моему хотению он не станет образцовым папашей . Я конечно в шутку предлагаю взять детей на время себе, но это лишь шутка так как дети останутся со мной это безоговорочно, а от него только алименты и не больше , заставить насильно общаться с детьми я не вправе и не смогу , тут уж его личная инициатива, захочщ будет общение , не захочет ... что уж ...
Сообщение было удалено
Ты себя с ее мужиком не ровняй-он нехило зарабатывает, а на старости лет вообще молодую любовницу нашел. Считаешь, ты его уровня? >< Он, конечно, тот еще kозел, но ты ему и в качестве полового коврика не сгодишься, парниша.
Сообщение было удалено
Почему именно Вы сделали не так? Может, муж мудаковатый. Порядочные сначала разводятся, потом клепают детей с другими.
Я когда заикнулась о том что было бы не плохо хотя бы раз в месяц взять детей на пол дня и пообщаться ( поиграть ) с ними , заодно и познакомить их с новой " тетей" , драгоценный бросил трубку и выключил телефон аж на сутки , хотя я все это говорила с подкладкой. Наверное боится что нынешняя любимка сбежит от него как увидит этот детский сад
ну вы же хотели этих детей... ваш муженек и не знал своих детей, пропадая на работе, а вас все устраивало.
Сообщение было удалено
Не утешай себя, "продуманный" наш. Молодые тебе просто не дают. Не надо заниматься самообманом. А в с вою вахтершу-лей не лей, там не то что дерево, куст не вырастет, потому что не тот возраст. А когда была молодой и красивой, пользовали мужики вроде мужа автора, потом к тебе этот дар перешел за ненадобностью. Но все Ок, можешь считать, это ты сам молодых не хочешь и это твой личный выбор.
Почему именно Вы сделали не так? Может, муж мудаковатый. Порядочные сначала разводятся, потом клепают детей с другими.
Так вот я к чему и веду. Когда он ушел и сказал мне что задолбался , я сказала ему что так не бывает , либо уходишь и развод , либо мы садимся общаемся и ищем решение проблемы я была открыта для диалога , он пропал после этого , два месяца не слуху не духу , я подала на алименты , потом он позвонил с претензией по исполнительному листу от приставов. Нет , ну собрался идти , иди не морочь голову никому , скажи так и так завяли помидоры, а то ситуация такая в висячем положением сейчас, и на развод не подаёт и вроде как ребенка ещё наклепал ... И эта вторая дура куда рожать собралась ? Он ещё с нами не разобрался . Я с ним портить отношения не спешу так как в будущем планирую , увезти детей к родителям в Норвегию , не хочу что бы палки в колёса мне вставлял , поэтому пока выжидаю сама не знаю чего
благодарю за сравнение с мужчиной, но я просто умная дальновидная женщина.. глупенькая вы))
Тогда еще смешней. Такая все дальновидная. Считаешь, что никогда не постареешь, не надоешь? Три ха-ха. Сколько я таких "психологинь" знала, которые "обеспечивали мужи психологический комфорт, были ему другом, любовницей, и еще *** знает кем". Всех учили, они-то лучше знают. Как тридцатник разменяли, половина из них коленом под зад получило. Поменяли их на меркантильных, стервозных, но молодых. А ты учи-учи, с тобой, конечно, такого никогда не произойдет. Все ж бабы, а ты королева.
Так вот я к чему и веду. Когда он ушел и сказал мне что задолбался , я сказала ему что так не бывает , либо уходишь и развод , либо мы садимся общаемся и ищем решение проблемы я была открыта для диалога , он пропал после этого , два месяца не слуху не духу , я подала на алименты , потом он позвонил с претензией по исполнительному листу от приставов. Нет , ну собрался идти , иди не морочь голову никому , скажи так и так завяли помидоры, а то ситуация такая в висячем положением сейчас, и на развод не подаёт и вроде как ребенка ещё наклепал ... И эта вторая дура куда рожать собралась ? Он ещё с нами не разобрался . Я с ним портить отношения не спешу так как в будущем планирую , увезти детей к родителям в Норвегию , не хочу что бы палки в колёса мне вставлял , поэтому пока выжидаю сама не знаю чего
Класс, теперь надо на шею родителей посадить детей. Тоже решили детей бросить?)) Предложите мужу няню за детьми присматривать, а вы с мужем будете работать сутками.
Сообщение было удалено
Ну я так и подозревала, что для тебя путана за 3000 руб в час-предел мечтаний.
Спойлер: нормальные девочки идут от 5-10 шт в час в Москве. На то, что дешевле, даже взглянуть страшно. Слава Богу, ты их никогда не видел, и тебе не с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
Ага, так доэкономишься, когда нибудь, на резинках, что потом до конца своих дней из КВД не вылезешь).
Сообщение было удалено
Оскорблять? А я кого оскорбила? Цитаты в студия. Оскорбляете здесь только вы, притом автора, которая самая пострадавшая сторона.
"Мы друг другу обеспечивает комфорт"-ну вы даже этих психологинь цитируете, прям те же фразы. Не могу ><
Я уже писала . Снова повторюсь... Моя бывшая одноклассница. едва смекнула, что муж собрался уйти к любовнице и оставить ее с детьми, опередила его и свалила сама, бросив ему двух сыновей-дошкольников. Сама подала на развод, устроилась га работу , стала платить алименты и видеться с детьми по выходным. Вскоре снова вышла замуж и еще двоих детей родила...Любовница в ужасе бежала от детного мужика. Сыновей он вырастил сам. С женщинами больше не получалось...Старшие дети уже давно взрослые. С матерью отличные отношения.
Многие ее осуждали, кукушка мол, детей бросила. А почему бросила? Отец- такой же родитель с теми же правами и обязанностями. Алименты платила исправно, общалась с детьми вкогда могла...
....Может и Вам, Автор, сплавить детей мужу, а самой заняться поисками новой личной жизни? Это не значит, что Вы от детей отказываетесь. Просто даете возможность отцу воспитывать своих отпрысков.
Класс, теперь надо на шею родителей посадить детей. Тоже решили детей бросить?)) Предложите мужу няню за детьми присматривать, а вы с мужем будете работать сутками.
Нет, уехать вместе соответственно , никто никого бросать не собирается. Мама предложила к ним переехать , я пока думаю , но такой вариант тоже не исключаю . Родители не молоды , им с детьми самостоятельно справиться будет тяжело
Оскорблять? А я кого оскорбила? Цитаты в студия. Оскорбляете здесь только вы, притом автора, которая самая пострадавшая сторона.
"Мы друг другу обеспечивает комфорт"-ну вы даже этих психологинь цитируете, прям те же фразы. Не могу ><
Ну ок, себя оскорбляете матом-перематом))
Прокачайте свою самооценку ;)
Я уже писала . Снова повторюсь... Моя бывшая одноклассница. едва смекнула, что муж собрался уйти к любовнице и оставить ее с детьми, опередила его и свалила сама, бросив ему двух сыновей-дошкольников. Сама подала на развод, устроилась га работу , стала платить алименты и видеться с детьми по выходным. Вскоре снова вышла замуж и еще двоих детей родила...Любовница в ужасе бежала от детного мужика. Сыновей он вырастил сам. С женщинами больше не получалось...Старшие дети уже давно взрослые. С матерью отличные отношения.
Многие ее осуждали, кукушка мол, детей бросила. А почему бросила? Отец- такой же родитель с теми же правами и обязанностями. Алименты платила исправно, общалась с детьми вкогда могла...
....Может и Вам, Автор, сплавить детей мужу, а самой заняться поисками новой личной жизни? Это не значит, что Вы от детей отказываетесь. Просто даете возможность отцу воспитывать своих отпрысков.
Не ну это крутяк конечно отомстила так отомстила ) Я наверное так не смогу , ещё возьмёт их в интернат сдаст , младших так точно , с ними застрелиться можно
Сообщение было удалено
Этот утырок из нашего города ,никто ему не даёт в реале ,сам бросил двоих детей ,да ко всем на разных форумах лезет ,сам с мамой живёт ,алкаш .
Нее, ну если вы еще и под ником PT Boat пишете, то простите, там действительно были оскорбления, не сдержалась. А себя я не оскорбляла, да и вас тоже. Так, по доброте душевной, поделилась известной мудростью: от развода не застрахован НИКТО. Даже самая умная-заботливая-хозяйственная-красивая. Поэтому смешно читать, как "мудрые" женщины поучают брошенных жен. Уж у них-то никогда...
Сообщение было удалено
Нее, спасибо) Зачем? Я уже поняла, что ты себе там гастарбайтерш с сифилисом по 3к берешь. Нормальные мужчины берут от 5к, это мы уже тоже выяснили. Если бы ты их сравнил со своими, понял бы, почему, но тебе это не светит. Больше вопросов не имею.
Автор я вас понимаю. А меня муж выгнал из дома с маленьким ребенком. Я для семьи все с утра до вечера готовка уборка и тоже ничего не требовала. Радовалась конда есть возможнлсть что-то купить и не обращала внимания и поддерживала мужа в труднлстях. Сама я еще шью, а это еще какая экономия . В итоге я укладывала ребенка спать и сама ложилась. Муж ночью уходил гулять, якобы подышать воздухом. Потом на деньги пытался подставить. Создавала здечь темы. Я третья как оказалась жена. Предыдущих обул на деньги и наша дочь у него четвертый ребенок. Только я на алименты подала. Удачи Вам автор.
Я вижу проблему в том, что он вынужден был много работать, чтобы содержать вас и детей. Зачем вы так с ним?
Хотя он нашел опять такую же проблемную женщину, которая уже беременна от него. Хотя, больше чем 50% зп он все равно детям платить не должен.
Короче, надо было родить одного и хватит. Вышли бы на работу после декрета и помогали мужу зарабатывать
Сообщение было удалено
Нет, не бросили они уехали работать , я осталась с бабушкой и дедушкой .Через 7 лет после их переезда у них уже там ,родилась моя младшая сестра ,а мой вопрос о переезде к ним туда вообще не вставал, по началу я очень хотела к ним , но увы и ах вечно были какие-то отговорки, родители то сходились , то расходились ...в общем там своя история
Я вижу проблему в том, что он вынужден был много работать, чтобы содержать вас и детей. Зачем вы так с ним?
Хотя он нашел опять такую же проблемную женщину, которая уже беременна от него. Хотя, больше чем 50% зп он все равно детям платить не должен.
Короче, надо было родить одного и хватит. Вышли бы на работу после декрета и помогали мужу зарабатывать
Да как я так с ним ?) Я же говорю , у меня был свой доход в декрете, конечно не такой большой как до декрета, но все же . Он и сейчас уже без нас работает по такому же графику с одним выходным , по крайней мере мне так рассказывает жена его друга. А правда это или нет я не знаю , все с ее слов
Да нет конечно , уж точно по щелчку пальцев и моему хотению он не станет образцовым папашей . Я конечно в шутку предлагаю взять детей на время себе, но это лишь шутка так как дети останутся со мной это безоговорочно, а от него только алименты и не больше , заставить насильно общаться с детьми я не вправе и не смогу , тут уж его личная инициатива, захочщ будет общение , не захочет ... что уж ...
Автор вы лучше думайте как хату и имущество делить будите. Пока вы в этой хате живете это мужик ушел.
Да как я так с ним ?) Я же говорю , у меня был свой доход в декрете, конечно не такой большой как до декрета, но все же . Он и сейчас уже без нас работает по такому же графику с одним выходным , по крайней мере мне так рассказывает жена его друга. А правда это или нет я не знаю , все с ее слов
------
А как ему еще работать, если на его шее остались трое детей и 50% алиментов?
Вы разве не видите, что вы его загнали, как лошадь? Где удовольствия? Где отдых по заграницам? Где жена-красавица? Ради чего он так тяжело работает, ради других?
------
Вы разве не видите, что вы его загнали, как лошадь? Где удовольствия? Где отдых по заграницам? Где жена-красавица? Ради чего он так тяжело работает, ради других?
А автор ради своего удовольствия рожала? Мужики после 30, как сумасшедшие хотят детей. Я знаю о чём говорю, сама чайлдфри,попробуйте найти такого,кто не хочет. Все ищут инкубатор, а еще работай на равне, не старей, а ж не слипнется?И кстати как-то не логично, если он загнанный, когда он успел ухаживать за другой, уложить в постель?
------
Пожалуйста не читайте между строк, по заграницам 4 года подряд он сам ездил , детей заводили вместе, на алименты я подала спустя два месяца после его ухода или исходя из вашей логике я должна была гордо отказаться от алиментов впользу детей , да бы не расстроить беднягу , так как ему нужнее ?
Муж просто перегорел. Надо было его поддержать. У всех бывают кризисы, но не всякая семья способна поддержать, увы. Мужчину по-человечески жаль. Вас, паразитку и дармоедку, не жаль. Оставили детей без отца - безотцовщиной. Не за олигарха же шли замуж. Фу на вас(((
Какие у нас мужички слабенькие, троих настругал, а потом-прости дорогая, я устал и свалил в туман. Зае-бись, красавчик. А жена не устала ни разу? Автор, обдери его как липку
Пожалуйста не читайте между строк, по заграницам 4 года подряд он сам ездил , детей заводили вместе, на алименты я подала спустя два месяца после его ухода или исходя из вашей логике я должна была гордо отказаться от алиментов впользу детей , да бы не расстроить беднягу , так как ему нужнее ?
-----
Я вам выше писала, что вы должны были сделать, не рожать лучше не одного, в крайнем случае одного и всё. Побыстрее выходить из декрета и делать свою жизнь и жизнь мужа легкой, красивой и приятной. Вы, вместо этого, начали рожать, как ненормальная, что ведет за собой траты и проблемы.
Что у вас с мужем общего, кроме детей?
С чего вы взяли, что моя логика в том чтобы не подавать на алименты? Я вам ясно написаоа, не надо было рожать столько летаю ему не пришлось бы столько работать и столько платить, его жизнь была бы лучше. Себе жизнь испортили, ему и детям
А автор ради своего удовольствия рожала? Мужики после 30, как сумасшедшие хотят детей. Я знаю о чём говорю, сама чайлдфри,попробуйте найти такого,кто не хочет. Все ищут инкубатор, а еще работай на равне, не старей, а ж не слипнется?И кстати как-то не логично, если он загнанный, когда он успел ухаживать за другой, уложить в постель?
Не говорите , он детей тогда хотел мне кажется больше чем я , с двойней так вообще был радостен и горд ,двоих блин сразу заделал ... а то тут люди уже додумали что это я его бедняжечку детьми обвешала и на урановый рудник работать отправила , а сама дома сидела и только плодились от него втихаря , а он несчастный так этого не хотел
Какие у нас мужички слабенькие, троих настругал, а потом-прости дорогая, я устал и свалил в туман. Зае-бись, красавчик. А жена не устала ни разу? Автор, обдери его как липку
------
А зачем делать из своей жизни и жизни мужа какой-то кетчуп на выживание? Живи, радуйся, радуйся мужа, занимайся собой и им, отдыхайте и развлекательный вместе. Сначала сами нарожают, потом плачут, как им плохо. А что модет быть хорошего в наличие троих детей и работы 6 дней в неделю?
Не говорите , он детей тогда хотел мне кажется больше чем я , с двойней так вообще был радостен и горд ,двоих блин сразу заделал ... а то тут люди уже додумали что это я его бедняжечку детьми обвешала и на урановый рудник работать отправила , а сама дома сидела и только плодились от него втихаря , а он несчастный так этого не хотел
-----
Так может он хотел 7 дней в неделю работать и 10 детей, а вы ему недодали и на работу не пускали?
------
А зачем делать из своей жизни и жизни мужа какой-то кетчуп на выживание? Живи, радуйся, радуйся мужа, занимайся собой и им, отдыхайте и развлекательный вместе. Сначала сами нарожают, потом плачут, как им плохо. А что модет быть хорошего в наличие троих детей и работы 6 дней в неделю?
-----
Не кетчуп на выживание, а квест
-----
Он уставал, дома дети орут, а молодая красивая, привлекательная, с ней хорошо и приятно. Что в этом непонятного?
Да, автор ради своего удовольствия рожала, иначе она была бы суррогатному матерью и рожала бы ради других и за деньги.
Я сама чайлдфри, мужчины хотят, чтобы женщины хотели от них детей, то есть, признавали их гены лучшими для размножения, это ничего не говорит о томю что мужчины хотят детей. Кто хочет, то платит суррогатной матери и имеет детей
-----
Я вам выше писала, что вы должны были сделать, не рожать лучше не одного, в крайнем случае одного и всё. Побыстрее выходить из декрета и делать свою жизнь и жизнь мужа легкой, красивой и приятной. Вы, вместо этого, начали рожать, как ненормальная, что ведет за собой траты и проблемы.
Что у вас с мужем общего, кроме детей?
С чего вы взяли, что моя логика в том чтобы не подавать на алименты? Я вам ясно написаоа, не надо было рожать столько летаю ему не пришлось бы столько работать и столько платить, его жизнь была бы лучше. Себе жизнь испортили, ему и детям
И как же это я без вашего -" Я вам выше писала что вы должны были делать " жила.. ещё раз повторюсь , у меня свой доход есть я не живу на пособия детей и пособия по безработице , детей он сам хотел понимаете ,мы голодали и не в чем не нуждались , в те года он открывал новое производство поэтому естественно он пахал как конь без выходных и проходных , так что дети тут не причём я втихаря от него не залетала и не плодились как вы выразились работал он много всегда.
-----
Так может он хотел 7 дней в неделю работать и 10 детей, а вы ему недодали и на работу не пускали?
Ой спасибо , посмеялась ) Ну судя по всему да , раз он 4 заделал , теперь уж точно придется очень много работать , а там глядишь ещё парочку заделат и по всей нашей области будут бегать его отпрыски )
И как же это я без вашего -" Я вам выше писала что вы должны были делать " жила.. ещё раз повторюсь , у меня свой доход есть я не живу на пособия детей и пособия по безработице , детей он сам хотел понимаете ,мы голодали и не в чем не нуждались , в те года он открывал новое производство поэтому естественно он пахал как конь без выходных и проходных , так что дети тут не причём я втихаря от него не залетала и не плодились как вы выразились работал он много всегда.
------
Ну так и жили, как я написала, пока был один ребенок, его это не напрягало и вас тод8е, как только появилась двойня, стало хуже ему, впм и первому ребенку.
Зачем человеку, который не видит своих днтей, в связи с ответственно и сложной работой, рожать так много детей? Логично, что он к ним привязан не будет, он их не видит практически.
Живите на свой доход и алименты, вам же никто не мешает, просто с вами и детьми муж жить не хочет, он от вас всех устал. Вы ему ничего хорошего не приносите, ни удовольствий, ничего. Из общего у вас имущество, деньги и дети. Больше вас ничего не связывает. Отношения должны строится не только на размножении и деньгах
------
Тут никто не плачет , если вы не заметили , просто недоумение , если так тяжело и трудно с 3 , зачем 4 заводить ?
Ой спасибо , посмеялась ) Ну судя по всему да , раз он 4 заделал , теперь уж точно придется очень много работать , а там глядишь ещё парочку заделат и по всей нашей области будут бегать его отпрыски )
-----
Вы не поняли, после троих, ему ничего не страшно, хоть 10, больше 50% он платить по закону не будет. А имея четвертого ребенка, ваши трое получат меньше алиментов. Может это он вам так мстит за то, что на алименты подали
Да, если он крутой мужик, то найдется много желающих иметь от него детей и содержание. Выиграет та, кто не будет от него рожать и не будет ему парить мозг. Так что, не переживайте, новую даму он тоже вскоре бросит, она так же, как и вы, надоест ему с ребенком