Гость
Статьи
Официальный брак нужен …

Официальный брак нужен только женщинам?

Вопрос в заголовке темы.

246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

так не ходи замуж, иппись так

Зачем?:) Чтобы заразиться какой-нибудь дря-нью? Женщинам секс не нужен.

Гость
Гость

Тогда и не иппись
Просто сиди вумене

Гость
Гость

Брак - это навязываемый обществом шаблон. За те столетия, когда брак был выгоден для мужчин, общество привыкло, что брак это правильно, это необходимо. Теперь по инерции продолжают внушать женщинам, что им это надо. Хотя женщинам это не нужно ни тогда, ни сейчас. От брака у женщин одни проблемы и куча бесплатной работы.

Гость
Гость

Тогда и не иппись
Просто сиди вумене

Думаешь мне нужно твоё разрешение?:) Я и так всегда делаю, что хочу.

Гость
Гость

не нужен? только помани - сами насаживаетесь

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ну, во-первых тетки должны показать, что они могут вкладываться финансово. Это в XXI веке самое главное. В смысле не только в семью вкладываться, а конкретно в мужчину. Бесприданницы они ща нафик не нужны.
.
Показать, что они готовы впахивать дома, ну там уборка, стирка, готовка, мытье окон и все такое.
.
Вообще тетки должны быть трудолюбивые.
.
Обеспечивать психологический комфорт, то есть не выносить мозг мужу, никогда. Это тоже должны как-то доказать, как они будут не выносить мужу мозг.
.
Быть самостоятельной, самодостаточный муж не собирается решать ее проблемы, она должна решать свои проблемы сама, а заодно и проблемы мужа опционально.
.
Ну и по мелочи, если мужчине нравятся худыхи, должна как-то доказать, что не будет жиреть или наоборот.
.
Ну там по мелочи, слушаться мужа и всё такое.
.
На самом деле список очень большой.
.
_

Я подхожу под все критерии, кроме выноса мозга и послушания. С чего это мне слушаться парня, если я в доме хозяйка, а он у меня живет? Это не логично. Я главная, а значит я буду принимать важные решения. Что-то не нравится, дверь открыта. Замуж официально не собираюсь, ибо мне и так отлично живется.

Гость
Гость

Думаешь мне нужно твоё разрешение?:) Я и так всегда делаю, что хочу.

ну и класс

Гость
Гость

Я подхожу под все критерии, кроме выноса мозга и послушания. С чего это мне слушаться парня, если я в доме хозяйка, а он у меня живет? Это не логично. Я главная, а значит я буду принимать важные решения. Что-то не нравится, дверь открыта. Замуж официально не собираюсь, ибо мне и так отлично живется.

Гость
Гость

Еще и обиды если не насадишь

Гость
Гость

В твоих мечтах?:))

Гость
Гость

Советов не просила. Сама решу как жить.

Гость
Гость

Советов не просила. Сама решу как жить.

Да живи старая как хочешь
Мне все равно
Если кто хочет тебя *** - пусть ***
не хочет, противно - пусть не ***

Гость
Гость

В твоих мечтах?:))

Ну не ко всем же климакс пришел как к тебе

Гость
Гость

Ну не ко всем же климакс пришел как к тебе

Мне 25 лет:)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

.
Ну всё, значит некондиция, замуж не возьмут, нужно над собой работать, расти над собой, развиваться.
.
_

Гость
Гость

Когда любит девушка - она отдаёт мужчине свою невинность (свою девичью честь). Когда любит мужчина, он женится (отдаёт ей свою мужскую честь).
Если вы не были замужем, вас никогда никто не любил. Если мужчина ни у кого не был первым, то его никогда никто не любил. Правда жизни. Все хотят завоевать любовь в этом мире. Умные люди отдают друг другу свою честь одновременно.

Когда мужчина любит женщину, то он на ней женится. Когда женщина любит мужчину, то она его родила.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

.
Ты ж глупенька, накосячишь же. Мужчина должен принимать решения, потому, что мужчина умный.
.
_

Гость
Гость

Брак - это навязываемый обществом шаблон. За те столетия, когда брак был выгоден для мужчин, общество привыкло, что брак это правильно, это необходимо. Теперь по инерции продолжают внушать женщинам, что им это надо. Хотя женщинам это не нужно ни тогда, ни сейчас. От брака у женщин одни проблемы и куча бесплатной работы.

Издавна женщины вступали в брак для того, чтобы получить защиту от мужчины (в том числе и от других мужчин), поэтому женщины всегда пытались заручится поддержкой сильного и высокосоциального мужчины, а смысл был прост: лучше служить одному мужчине, чем обслуживать сотню.
Это сейчас цивилизация и законы гарантируют защиту слабым и легкие способы заработка денег, но тысячелетия эволюции сыграли свою роль, и женщинам сложно психологически жить самостоятельно, но при этом быть обслугой тоже не хотят.
Ну а мужчины испокон веков воспринимали женщину как личную служанку, поэтому стремление к браку осталось.

Гость

Инициаторами брака часто выступают женщины. Значит им брак нужен больше, чем мужчинам. Почему?

Гость
Гость

Инициаторами брака часто выступают женщины. Значит им брак нужен больше, чем мужчинам. Почему?

Потому что им мозги промывают с самого детства:) А потом они понимают какое дерь-мо этот брак и быстро разводятся.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Потому что им мозги промывают с самого детства:) А потом они понимают какое дерь-мо этот брак и быстро разводятся.

.
Просто типичная тетская безответственность.
.
_

Гость
Гость

Просто наивность:)

Гость
Гость

Мне 25 лет:)

Сочувствую
Климакс в 25 это шок

Расмус

Только женщинам. Служанки из вас, женщины, крайне плохие: ленивые неумехи и нечего тут обсуждать. Все советские бабы считают конечно иначе. Но увы они неправы. Детей вы воспитывать не можете. Максимум примитивный уход: кашку/сиську, с колясочкой походить и все. Это не воспитание. Это возьня примитивная. Секс - по разному бывает, но чаще всего равнодушная рыхлая селедка после рождения ребёнка.
...
Женщинам надо учится качественно служить мужчине. Иначе они не нужны.

Гость

Короче, тема - сплошное кококо ненавистников брака и инфантилов)))

Гость
Гость

Сочувствую
Климакс в 25 это шок

Климакс у тебя:) И дебилизм к тому же:)

Гость
Гость

Видимо вместе нищим проще прожить.
Квартира явно дешевле обойдется

С 3 мя детьми им дешевле? Дешевле было бы жить по одиночке на свои 20 000 и не плодить ораву.

Гость
Obicniissibiri

Баловство.

Многовато таких баловников что-то.

Гость
Расмус

Только женщинам. Служанки из вас, женщины, крайне плохие: ленивые неумехи и нечего тут обсуждать. Все советские бабы считают конечно иначе. Но увы они неправы. Детей вы воспитывать не можете. Максимум примитивный уход: кашку/сиську, с колясочкой походить и все. Это не воспитание. Это возьня примитивная. Секс - по разному бывает, но чаще всего равнодушная рыхлая селедка после рождения ребёнка.
...
Женщинам надо учится качественно служить мужчине. Иначе они не нужны.

А мужчины вообще не нужны.

Гость
Гость

Так я и ипусь, мне хватает. Но отшивать мужиков, которые через пару тройку лет такой жизни просят сьехаться, выйти замуж, родить детей надоело. У всех в голове одна пластинка походу..

Гость
Гость

Разве всем промывают?

Гость
Гость

С 3 мя детьми им дешевле? Дешевле было бы жить по одиночке на свои 20 000 и не плодить ораву.

Просто они как овцы в стаде, куда все, туда и они:) Наделают проблем, а потом героически их преодолевают. Точнее мужик сбегает или ничего не делает, а преодолевает одна женщина.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Мужчина конечно нужен.
.
А харахориться и ерепениться это вы умеете, но на самом деле замуж все хотите, а раз хотите,то будьте любезны...
.
_

На кой хрен он мне нужен, вот объясните? Не хочу я замуж и уж тем более рожать, мне и так хорошо. Хочу дожить тут спокойно до 60 лет и уехать на родину отца, у меня там для пенсии домик в хорошем районе готов.

Гость
Гость

а материнский капитал

Гость
Гость

Разве всем промывают?

Конечно всем. Но некоторые умеют учиться на чужих ошибках. А большинство очнутся уже по горло в дерь-ме. Мужики называют их ***.

Гость
Гость

Издавна женщины вступали в брак для того, чтобы получить защиту от мужчины (в том числе и от других мужчин), поэтому женщины всегда пытались заручится поддержкой сильного и высокосоциального мужчины, а смысл был прост: лучше служить одному мужчине, чем обслуживать сотню.
Это сейчас цивилизация и законы гарантируют защиту слабым и легкие способы заработка денег, но тысячелетия эволюции сыграли свою роль, и женщинам сложно психологически жить самостоятельно, но при этом быть обслугой тоже не хотят.
Ну а мужчины испокон веков воспринимали женщину как личную служанку, поэтому стремление к браку осталось.

Лёгких, пособов заработка денег нет, есть лентяи которые не хотят работать и учиться. Опять же пол тут не влияет.

Марина А.

официальный брак нужен
1. Ипотечникам.(с двух заработков можно показать больший доход)
2. Военнослужащим, а также молодым семьям, отправляющимся на стажировку за границу или в длительные, от полугода и более. командировки по стране (проезд к месту службы супруга, виза, ведомственное жилье из расчета на семью)
3. Госслужащим и бюджетникам, рассчитывающим на получение жилья(размер субсидии на его покупку нередко зависит от состава семьи)
4. Парам, планирующим ребенка, при условии. что оба детей от предыдущих браков не имеют (не возиться с оформлением отцовства).

Гость
Гость

Вообще-то предложение делают мужчины...

Гость
Гость

Вообще-то предложение делают мужчины...

Вообще то женщины начинают выносить мозг по этому поводу,
пока мужчина не сделает предложение или не сольется если поумнее

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

На кой хрен он мне нужен, вот объясните? Не хочу я замуж и уж тем более рожать, мне и так хорошо. Хочу дожить тут спокойно до 60 лет и уехать на родину отца, у меня там для пенсии домик в хорошем районе готов.

.
Конечно хочешь. Природу не обманешь.
.
_

Марина А.

официальный брак нужен
1. Ипотечникам.(с двух заработков можно показать больший доход)
2. Военнослужащим, а также молодым семьям, отправляющимся на стажировку за границу или в длительные, от полугода и более. командировки по стране (проезд к месту службы супруга, виза, ведомственное жилье из расчета на семью)
3. Госслужащим и бюджетникам, рассчитывающим на получение жилья(размер субсидии на его покупку нередко зависит от состава семьи)
4. Парам, планирующим ребенка, при условии. что оба детей от предыдущих браков не имеют (не возиться с оформлением отцовства).

**** Вот и получается, что брак нужен тем, кто нуждается в финансах и в материальном плане. И обеспеченным, как развлечение, баловство.

Гость
Гость

Лёгких, пособов заработка денег нет, есть лентяи которые не хотят работать и учиться. Опять же пол тут не влияет.

Сравните количество труда необходимого чтобы обеспечить себя едой 1000 лет назад и сейчас. Сейчас жизнь невероятно легкая, в сравнении с прошлым и тяжесть работ также намного снизилась.

Гость
Гость

Вообще то женщины начинают выносить мозг по этому поводу,
пока мужчина не сделает предложение или не сольется если поумнее

Даже пословица такая есть: Бабы каются, а девки замуж собираются.
Народ очень точно всегда подмечает. Большинство учатся только что на своих ошибках.

Марина А.

А, еще жительницам частного сектора. где мужские руки постояно нужны. снег там почистить, забор починить, дрова для коптильни поколоть, веранду пристроить, полы-крышу подновить. Но здесь не обязательно брак, можно и так. Равно как и людям в возрасте, когда дети -внуки уже живут отдельно, чтоб скорую. если что. было кому вызвать. Но здесь нужен не официальный брак, он как раз противопоказан (наследство), а именно что "гражданский" компаньон.

Гость
Марина А.

А, еще жительницам частного сектора. где мужские руки постояно нужны. снег там почистить, забор починить, дрова для коптильни поколоть, веранду пристроить, полы-крышу подновить. Но здесь не обязательно брак, можно и так. Равно как и людям в возрасте, когда дети -внуки уже живут отдельно, чтоб скорую. если что. было кому вызвать. Но здесь нужен не официальный брак, он как раз противопоказан (наследство), а именно что "гражданский" компаньон.

Он - "А, еще жительницам частного сектора. где мужские руки постояно нужны. снег там почистить, забор починить, дрова для коптильни поколоть, веранду пристроить, полы-крышу подновить. Но здесь не обязательно брак, можно и так."
А она ему что ?
Ему зачем это нужно ?

Гость
Obicniissibiri

**** Вот и получается, что брак нужен тем, кто нуждается в финансах и в материальном плане. И обеспеченным, как развлечение, баловство.

Ну так это нормально. Людям нужны отношения только в счастье и богатстве, а когда наступают проблемы, то обычно отношения разрывают и ищут следующие. И брак не может стать исключением, т.к. штамп не меняет природу человека.

Марина А.
Obicniissibiri

Так финансов много не бывает. Даже если у тебя есть деньги, с какого перепугу ты. например. должен снимать квартиру за свой счет. если ее может снять работодатель? Или отказаться от участия в жилищной программе, если твоя работа, например. дает право в ней участвовать? Да и в ипотеку не всегда единственную квартиру берут, иногда под сдачу. или детям на будущее.
Так что тут. скорее. вопрос не в обеспеченности. а в наличии совместных проектов. которые надо фиксировать юридически.

Марина А.

[quote="Гость" message_id="70038187"] Он - "А, еще жительницам частного сектора. где мужские руки постояно нужны. снег там почистить, забор починить, дрова для коптильни поколоть, веранду пристроить, полы-крышу подновить. Но здесь не обязательно брак, можно и так." А она ему что ? Ему зачем это нужно ?[/quote
Ради комфорта. он же тоже в этом доме живет. По мне, в бытовом плане сожительство - тот же брак. за исключением пары нюансов. Совершенно не обязательно ставить штамп. чтобы пользоваться всеми преимуществами совместной жизни.

Марина А.

В пересчисленных случаях с жиьем и ипотекой нужен именно что официальный брак, ну а просто для комфорта и разделения быта хватит и ГБ.

С 95% мужчин брак не нужен, а с остальными - для денег, связей, имущества.
Есть еще на голову ударенные (в основном женщины), кому неприлично быть в сексуальных отношениях без штампа, но это редкость.