Гость
Статьи
Официальный брак нужен …

Официальный брак нужен только женщинам?

Вопрос в заголовке темы.

246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🍭

Много ли таких женщин? Или единицы. С современного российского мужика ничего не взять, кроме анализов )

Потому что алленей все меньше и меньше.
Исчезающий вид

Гость
Obicniissibiri

А за чем вообще заводить детей? Мне вот под сорок, я не пойму этого. Только про стакан воды не надо, а то уже надоело.

а воды то и не хочется

Гость
Obicniissibiri

Сколько общаюсь в жизни с людьми, никого не встретил, что бы сказали, что обрели счастье благодаря браку. Зато попадались женщины, охотно хвалились, что разжились недвижимостью.

У нас сейчас законы так построены, что вступая в брак женщина больше теряет, чем выигрывает. Я вот достаточно зарабатываю, чтобы без ипотеки на квартиру накопить. Была бы замужем пришлось бы с мужиком потом эти квадратные метры делить или на маму покупать. Зато как только ***, узнает, что две квартиры имеются сразу набиваются в женихи..

Гость
Гость

У нас сейчас законы так построены, что вступая в брак женщина больше теряет, чем выигрывает. Я вот достаточно зарабатываю, чтобы без ипотеки на квартиру накопить. Была бы замужем пришлось бы с мужиком потом эти квадратные метры делить или на маму покупать. Зато как только ***, узнает, что две квартиры имеются сразу набиваются в женихи..

Вы скорее исключение, чем правило

Гость
Вау🍭

Много ли таких женщин? Или единицы. С современного российского мужика ничего не взять, кроме анализов )

И анализы они сдавать не хотят, визжат как резанные, хотя сифилитиков среди них полно.

Гость
Гость

Вы скорее исключение, чем правило

Да, ладно? У меня все подруги такое же исключение.

Гость

Потому что алленей все меньше и меньше.
Исчезающий вид

Нет, просто стреднестатистический мужик выше головы не прыгнет. Но тут кончено как ни баба - так нищебродка из деревни, а ***- олигархи да депутаты как на подбор.

Гость
Гость

И анализы они сдавать не хотят, визжат как резанные, хотя сифилитиков среди них полно.

От тебя жирухи и заразились

Гость
Гость

Брак это гарантия для женщины что ей будет помощь в воспитание и обеспечение ее детей.
Больше функций у брака нет

А где я писала про функции брака? Я всего лишь ответила на вопрос автора. А т ут оказывается по ходу одни противники брака собрались.

Гость
Obicniissibiri

А за чем вообще заводить детей? Мне вот под сорок, я не пойму этого. Только про стакан воды не надо, а то уже надоело.

Хороший вопрос. Я вот с 3 мя мужиками в жизни из-за этого отношения прекратила. Все просили детей, но никто не объяснил зачем они вообще нужны.

Гость
Гость

Хороший вопрос. Я вот с 3 мя мужиками в жизни из-за этого отношения прекратила. Все просили детей, но никто не объяснил зачем они вообще нужны.

женщины тоже умнеют

Гость

А по теме, мне брак не нужен, но и сожительство не нужно. Станет нужно сожительство, будет нужен брак, а то на кой жить с посторонним челом, вот вообще не понимаю.

Гость
Гость

От тебя жирухи и заразились

От задниц друг друга они заразились.

Гость
Гость

А где я писала про функции брака? Я всего лишь ответила на вопрос автора. А т ут оказывается по ходу одни противники брака собрались.

Брак выгоден только женщинам, поэтому и столько его противников

ЧелЛoв ★ ★ ★
Obicniissibiri

Сообщение было удалено

.
Должны заслужить тетки.
.
А так хрен им.
.
_

Гость
Гость

женщины тоже умнеют

Давно умнеют, дети это ночами не спать, здоровье гробить, внешность убивать. Мужики, по факту, только просят и никому с ними не помогают. Потом этих детей содержать лет 20, и нафига? У меня интересная жизнь и памперсы с пеленками в неё никак не вписываются.

Гость
Гость

А по теме, мне брак не нужен, но и сожительство не нужно. Станет нужно сожительство, будет нужен брак, а то на кой жить с посторонним челом, вот вообще не понимаю.

+1000, мне вот тоже нафиг не сдалось 2-3 встреч в неделю достаточно.

ммс
Obicniissibiri

Сообщение было удалено

У меня вот какая личная ситуация. Первый брак официальный-11 лет. Развелась по своей инициативе. Второй брак гражданский уже 6 лет.есть ребенок. Замуж звал.Сама не хочу штампа. А причина проста... Вкладываюсь в стройку квартир и продаю. Не хочу претензий мужчины.т.к. обожглась на этом в первом браке. И вот, что хочу сказать... Я самодостаточа в финансовом плане, соответственно выросла уверенность в себе. Вывод: не хочу претензии к имуществу и ребенку(первый муж пытался отсудить мою же 1комнатную квартиру у меня и сына. Не давал согласия на ее продажу). Стало удобно жить и так. Боьшой разницы в отношениях не заметила. О.Б. нужен не только женщинам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно верно
такое нищее *** ещё любит орать, что у него при разводе жена квартиру отжала, и ничего что свою добрачную

ммс

У меня вот какая личная ситуация. Первый брак официальный-11 лет. Развелась по своей инициативе. Второй брак гражданский уже 6 лет.есть ребенок. Замуж звал.Сама не хочу штампа. А причина проста... Вкладываюсь в стройку квартир и продаю. Не хочу претензий мужчины.т.к. обожглась на этом в первом браке. И вот, что хочу сказать... Я самодостаточа в финансовом плане, соответственно выросла уверенность в себе. Вывод: не хочу претензии к имуществу и ребенку(первый муж пытался отсудить мою же 1комнатную квартиру у меня и сына. Не давал согласия на ее продажу). Стало удобно жить и так. Боьшой разницы в отношениях не заметила. О.Б. нужен не только женщинам!

Понимаю! Я всегда знал, что самодостаточных в брак не тянет, в отличие от нищеты.

Гость
Obicniissibiri

Понимаю! Я всегда знал, что самодостаточных в брак не тянет, в отличие от нищеты.

Да мне и состоятельные мужчины предлагали брак. Но опять же никто не объяснил, на кой мне надо уходить в декрет, отрываться от интересной работы, попадать в финансовую зависимость от них на время декрета, а потом растить детей..

Гость
Obicniissibiri

А на тебя соглашается только нищета?

Гость

Успокойтесь, брак умер уже давно, остался только штамп в паспорте. А штамп выгоден более нищей стороне, ведь основная ценность штампа - развод и раздел имущества. Ну есть ещё социально-припадочные, для которых штамп это вещь, которой можно похвастаться перед другими.

Гость

Мне попадались разные женщины, но в брак они вступали с другими, когда бедные были и разводились , тоже бедными. Я думаю, что бедным брак нужнее. Две зарплаты лучше, чем одна. А если обо мне, то бедных женщин обхожу за пару миль. Лучше быть одному , чем общаться в жизни с голожопой дурындой.

ммс
Obicniissibiri

Поддерживаю. Противно признавать про свой пол,но это факт. Есть пример. Подруга,дружим 6 лет. Своей квартиры нет. На мужчин без жил.площади не смотрит,обзывает нищебродами. Про мой ГБ отзывается прохладно.

Гость
Гость

И мужчинам, еще желательно, чтобы женщина в браке родила 2 детей и таким образом стала на 100% зависима от мужа (дочек богатеев в расчет не берем). И тогда она будет обслуживать и боготворить барина, расчет на это.

Эм... Учитывая что ты щас пишешь это врятли. Брак-это официальный союз людей (не обязательно мужчины и женщины), значит брак вам обоим не нужен-это способ сделать свои чувства официальнвми, ну и штамп в паспорте, что место зянято.

Гость
Гость

Успокойтесь, брак умер уже давно, остался только штамп в паспорте. А штамп выгоден более нищей стороне, ведь основная ценность штампа - развод и раздел имущества. Ну есть ещё социально-припадочные, для которых штамп это вещь, которой можно похвастаться перед другими.

Таких социально-припадочных у нас 70% вне зависимости от пола и финансового положения.

Гость
ммс

Поддерживаю. Противно признавать про свой пол,но это факт. Есть пример. Подруга,дружим 6 лет. Своей квартиры нет. На мужчин без жил.площади не смотрит,обзывает нищебродами. Про мой ГБ отзывается прохладно.

Я и мужиков таких дофига видела. Пол тут не при чем, меркантильность среди нищих очень распостраненная вещь.

Гость

Какие могут быть цели у штампа ?
1) Финансовые гарантии
2) Дети\Семья\Общество
3) Привязать человека к себе (да разводы часто, но все же...)

1 и 2 скорее нужны только женщинам. Часто женщины стремятся решить свои финансовые и жилищные вопросы за счёт брака, получить содержание на время декрета. Желание иметь детей, давление общества, тикающие часики и т.п.
1 и 2 в редких случаях являются выгодами для мужчин, когда либо девушка обеспеченная, либо мужик очень хочет детей и семью. Обычно 1, а иногда и 2, являются для мужиков затратами, т.е. причинами не идти в брак.
3 может быть нужен обоим. Но тут уже скорее мужик может хотеть привязать к себе конкретно эту девушку, чтобы она не ушла к другому. Под конкретной девушкой понимается одна из доступных, т.е. понятно что он бы хотел какую-нить спортсменку-модель с обложки, но она ему не светит, но та его девушка на которой он готов женится - лучшее из ему доступного, возможно даже прыжек выше головы, и он хочет зафиксировать это.

Гость
Гость

Толстозадая, ты удивительная ддура

Гость
Вау🍭

Женщины просто ещё не поняли, что им брак тоже не нужен

Я это уже поняла, поэтому живу без штампа. Считаю, жениться есть смысл только если есть совместные дети - это единственная адекватная причина. Поскольку на самом деле разводов слишком много, что понятие "брак" уже давно обесценилось. А жениться / разводиться и собирать штампы в паспорте - нафиг мне это не надо.

Гость
Гость

Похоже на то. Обеспеченным брак не особо нужен. Финансовые риски велики. Привязки никакой нет, потому что если девушка обеспечена то она и с ребенком спокойно уйдет от мужика который ей надоел.
На практике, из того что вижу вокруг, брак в большинстве случаев нужен женщинам по финансовым причинам. Мужикам он нужен уже как следствие этого, т.е. чтобы не потерять девушку, которая хочет финансовых гарантий брака, они женятся.

Гость
Гость

Похоже на то. Обеспеченным брак не особо нужен. Финансовые риски велики. Привязки никакой нет, потому что если девушка обеспечена то она и с ребенком спокойно уйдет от мужика который ей надоел.
На практике, из того что вижу вокруг, брак в большинстве случаев нужен женщинам по финансовым причинам. Мужикам он нужен уже как следствие этого, т.е. чтобы не потерять девушку, которая хочет финансовых гарантий брака, они женятся.

Да, ладно? У нас средняя зп по городу 20 000, что у мужчин, что у женщин. А жениться и замуж хотят все. У меня вот двоюрный брат учиться не хотел, закончил местное ПТУ, работает на эти 20 000 с 19 лет. И с тех же 19 лет у него идея фикс, жениться надо, детей! В 22 женился на такой же нищей девке с голой опой, поиметь они друг с друга ничего не могут окромя геммороя, нарожали уже 3 детей, хотят брать ипотеку, но денег нет, там едят все за счёт бабушек. Хотели у меня в долг типа взять на первый взнос, послала. Так обиделись капец. И вот нахрена женился и столько детей наплодил? Самое убойное, его младший брат бегает, невесту ищет, аналогичный нищеброд 20 лет, пока его очередная невеста из местной пятерочки. И нафига вот им невесты, дети если себя нормально прокормить не могут?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А что они еще могут то

Гость
Гость

Да, ладно? У нас средняя зп по городу 20 000, что у мужчин, что у женщин. А жениться и замуж хотят все. У меня вот двоюрный брат учиться не хотел, закончил местное ПТУ, работает на эти 20 000 с 19 лет. И с тех же 19 лет у него идея фикс, жениться надо, детей! В 22 женился на такой же нищей девке с голой опой, поиметь они друг с друга ничего не могут окромя геммороя, нарожали уже 3 детей, хотят брать ипотеку, но денег нет, там едят все за счёт бабушек. Хотели у меня в долг типа взять на первый взнос, послала. Так обиделись капец. И вот нахрена женился и столько детей наплодил? Самое убойное, его младший брат бегает, невесту ищет, аналогичный нищеброд 20 лет, пока его очередная невеста из местной пятерочки. И нафига вот им невесты, дети если себя нормально прокормить не могут?

Тут ужу писали что брак нужен нищим.
А те кто 20 получает, тот и есть нищий

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

А что они еще могут то

.
Ну, во-первых тетки должны показать, что они могут вкладываться финансово. Это в XXI веке самое главное. В смысле не только в семью вкладываться, а конкретно в мужчину. Бесприданницы они ща нафик не нужны.
.
Показать, что они готовы впахивать дома, ну там уборка, стирка, готовка, мытье окон и все такое.
.
Вообще тетки должны быть трудолюбивые.
.
Обеспечивать психологический комфорт, то есть не выносить мозг мужу, никогда. Это тоже должны как-то доказать, как они будут не выносить мужу мозг.
.
Быть самостоятельной, самодостаточный муж не собирается решать ее проблемы, она должна решать свои проблемы сама, а заодно и проблемы мужа опционально.
.
Ну и по мелочи, если мужчине нравятся худыхи, должна как-то доказать, что не будет жиреть или наоборот.
.
Ну там по мелочи, слушаться мужа и всё такое.
.
На самом деле список очень большой.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Короче, тетки должны всё всегда!!!
.
_

Прочитал, про то, что тетки должны всегда, так это вам роботов надо ждать.

Гость
Гость

Тут ужу писали что брак нужен нищим.
А те кто 20 получает, тот и есть нищий

Ну, ок. А какой с этого финансовый профит, если все нищие меркантильны? Вот жил был нищеброд, жил на 20 000 рублей и очень хотел жениться. Зачем? Чтобы лучше жить? Так он не на богатой женился, а на такой же голодранке. Ещё и детей наделали, после чего окончательно в минус ушли. Теперь посмотрим на ситуацию со стороны невесты, ей зачем этот нищеброд с 20 000 в кармане? Очевидно же, что это не путь в лучшую жизнь, даже на оборот. То есть, тут не в меркантильности дело, а в установке *надо брак и детей побольше наделать!*. И как показывает жизнь пол на наличие этой установки не влияет. И судя по тому, что я и богатых мужиков помешанных на браке видала, тут дело не в деньгах совсем.

Гость

Большинство мужчин бедные, выходить за них замуж не выгодно.
Замужество для женщины это постоянная круглосуточная работа: заработать деньги, готовить, стирать, убирать, рожать, следить за детьми, обслуживать мужа. В общем, это рабство.

Может брак нужен как самореализация? Толком ничего нет, но зато есть брак?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ну, во-первых тетки должны показать, что они могут вкладываться финансово. Это в XXI веке самое главное. В смысле не только в семью вкладываться, а конкретно в мужчину. Бесприданницы они ща нафик не нужны.
.
Показать, что они готовы впахивать дома, ну там уборка, стирка, готовка, мытье окон и все такое.
.
Вообще тетки должны быть трудолюбивые.
.
Обеспечивать психологический комфорт, то есть не выносить мозг мужу, никогда. Это тоже должны как-то доказать, как они будут не выносить мужу мозг.
.
Быть самостоятельной, самодостаточный муж не собирается решать ее проблемы, она должна решать свои проблемы сама, а заодно и проблемы мужа опционально.
.
Ну и по мелочи, если мужчине нравятся худыхи, должна как-то доказать, что не будет жиреть или наоборот.
.
Ну там по мелочи, слушаться мужа и всё такое.
.
На самом деле список очень большой.
.
_

А нафига такой тетке муж? Мне вот, например, нафиг не нужен. Деньги свои есть, две квартиры, мозг не выношу никому и вообще скандалы не люблю, слежу за внешним видом. Но мне не нужен ни брак, ни дети, ни сожительство.

Гость
Obicniissibiri

Может брак нужен как самореализация? Толком ничего нет, но зато есть брак?

А как тогда объяснить поведение тех, у кого все есть но все равно хотят брак?

Гость
Гость

Ну, ок. А какой с этого финансовый профит, если все нищие меркантильны? Вот жил был нищеброд, жил на 20 000 рублей и очень хотел жениться. Зачем? Чтобы лучше жить? Так он не на богатой женился, а на такой же голодранке. Ещё и детей наделали, после чего окончательно в минус ушли. Теперь посмотрим на ситуацию со стороны невесты, ей зачем этот нищеброд с 20 000 в кармане? Очевидно же, что это не путь в лучшую жизнь, даже на оборот. То есть, тут не в меркантильности дело, а в установке *надо брак и детей побольше наделать!*. И как показывает жизнь пол на наличие этой установки не влияет. И судя по тому, что я и богатых мужиков помешанных на браке видала, тут дело не в деньгах совсем.

Видимо вместе нищим проще прожить.
Квартира явно дешевле обойдется

Гость
Гость

Ищут разнообразия, новых ощущений

Гость

Баловство.

Гость
Гость

Большинство мужчин бедные, выходить за них замуж не выгодно.
Замужество для женщины это постоянная круглосуточная работа: заработать деньги, готовить, стирать, убирать, рожать, следить за детьми, обслуживать мужа. В общем, это рабство.

так не ходи замуж, иппись так

Гость
Гость

А нафига такой тетке муж? Мне вот, например, нафиг не нужен. Деньги свои есть, две квартиры, мозг не выношу никому и вообще скандалы не люблю, слежу за внешним видом. Но мне не нужен ни брак, ни дети, ни сожительство.

так не ходи замуж, иппись так

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

.
Мужчина конечно нужен.
.
А харахориться и ерепениться это вы умеете, но на самом деле замуж все хотите, а раз хотите,то будьте любезны...
.
_

Гость
Гость

Брак - это навязываемый обществом шаблон. За те столетия, когда брак был выгоден для мужчин, общество привыкло, что брак это правильно, это необходимо. Теперь по инерции продолжают внушать женщинам, что им это надо. Хотя женщинам это не нужно ни тогда, ни сейчас. От брака у женщин одни проблемы и куча бесплатной работы.