Гость
Статьи
Не могу …

Не могу забыть...измену!

Добрый вечер.
Замужем, есть четырехмесячный ребёнок. 3 года назад муж изменил, расходились, извинялся, бегал за мной...простила...вернулась. Но досих пор не могу отпустить эту обиду.. нет ни …

Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А вы хотите всех подряд клеймить? Остаться одной с маленьким ребенком лучше?

Ох. Теперь ясно, онажемать с синдромом штанопоклонения головного мозга.
Чтоб ты знала, ребёнку лучше всего рядом со счастливыми родителями, которые его любят, а живут они вместе ему не существенно. И терпеть измены из-за ребёнка всю жизнь глупо.

Гость
Гость

Вы там что клонируетесь от татьяны и иже с ними?
Очередные шутки от петросяна. Если у Вас тяжело с логикой и здравым смыслом, то я подскажу: Как Вы застрахуетесь от инфекций, материальных убытков в случае измены? Если изменщику настолько плевать на Вас, что он пошёл за сексом к другой, а может ещё и про любовь ей там распинается, то ему тем более плевать на Ваше здоровье и благосостояние.
Про не узнать ни от кого - тоже повеселили.

Да, бывает и такое, как случайное помутнение, а потом полное раскаяние. Но если система, то конечно развод.

Ольга

И я такое пережила, два года назад. Тоже умолял, возвращал. Вернулась. Сейчас у нас ребёнку год. И меня только сейчас накрыло, поняла, что не простила и никогда не прощу. Но там такой ужас был, что никто не простит. Если у него разовая измена была, то плюньте и живите дальше. Тем более, что такой ребёнок маленький. А я разведусь через пару лет. И вообще я сейчас очень жалею, что тогда повелась и вернулась. Ни дня не было, чтоб я не прокручивала ту ситуацию и не представляла свою жизнь без него.

Обида, вот что только имеет в жизни значение, это намного важнее любых личных качеств, ума и эмоций человека, мужчины, отца! Нет у вас любви, не было никогда и не будет. Вы не с любимым мужчиной семью создавали, а с куклой.
«Я такое пережила, даже представить и описать сложно словами, хуже голода, хуже моего больного кричащего ребёнка при смерти, хуже пыток кочергой раскалённой на дыбе в сыром и темном подвале! Обида! У меня обида случилась! Вот она моя обида, всегда со мной, как второй ребёнок для меня стала, нянчусь с ней постоянно, подкармливаю её образами! Вот чем нужно заниматься всем, вместо развития!» Это важнее всего на свете, важнее семьи, жизни, проблем, страданий, расстроенной психики у всех участников процесса, потерь, депрессий, стрессов и даже возможной и заслуженной мести мужа бывшей жене, после праздника, за её не желание всё обсудить, оценить последствия вместе вслух и представить возможную катастрофу для них, для ребёнка.

Ольга

И я такое пережила, два года назад. Тоже умолял, возвращал. Вернулась. Сейчас у нас ребёнку год. И меня только сейчас накрыло, поняла, что не простила и никогда не прощу. Но там такой ужас был, что никто не простит. Если у него разовая измена была, то плюньте и живите дальше. Тем более, что такой ребёнок маленький. А я разведусь через пару лет. И вообще я сейчас очень жалею, что тогда повелась и вернулась. Ни дня не было, чтоб я не прокручивала ту ситуацию и не представляла свою жизнь без него.

Обида, как старая видео кассета, которую зажевало, одну сцену в голове показывает теперь всегда! Нет же других в жизни проблем, интересов, развлечений, занятий, знаний, другого опыта, нет удовольствий и ощущений в жизни! Есть только одна вселенская обида в пустой голове, играющая постоянно одну сцену перед глазами!, ужас, два года, не прощу! Не прощу! Даже после развода не прощу, ни когда не прощу, воспитаю её как следует, в могилу свою обиду как родную унесу!!! И пустота в голове вокруг, ветер завывает! Ни мыслей, ни знаний, не чем больше заняться, а так хоть обида родная у меня есть, не одинока я уже! Зачем вы семьи создаёте, вам наверно негатив нравиться смаковать. Как с луны свалились, вы думали что вы себе послушника монастыря в мужья берёте? Что он молиться на вас будет, и в сторону женщин смотреть не посмеет, грехом это будет считать? Вам ваша драгоценная обида мужа заменила? С ней жить проще, смысл в жизни появился, думать есть о чем теперь и есть не просит?!

Гость
Гость

Нет, 97. а что? В мужья набиваетесь?

Я - женщина

Гость
Гость

В жизни всякое бывает. А вам наверное лет 17?

А после 17 все резко становятся изменщиками или терпилами? Не думаю, если человек тряпка или гнилой, то он всегда таким был и будет.

Гость
Гость

Чтоб ты знала, ребёнку лучше всего рядом со счастливыми родителями, которые его любят, а живут они вместе ему не существенно. И терпеть измены из-за ребёнка всю жизнь глупо.

Измены - да, глупо, но одну простить можно. У Автора была одна измена и 3 года назад

Таня
Гость

Вот ушла на минут сорок точно и через каждое сообщение вижу своё имя!Ну вот что за глупая баба?Сказала же все мне не интересно общаться с быдлом,пожелала здоровья,счастья и всего хорошего,все никак не угомонится...чванливая какая женщина....Вместо того чтоб тут ругаться идите мужчину своего ублажите,расслабьтесь ,будьте добрее...А то убежит изменять ,пока вы тут учите всех уму разуму)))

Гость
Rikir

Я старался описать в красках, как мне ваша картина представилась: «Не прощу!!! пару лет!!! Такой ужас был!!! Ни кто такого жестокого и безжалостного преступления не простит!!!!»
Когда муж сам всё скоро поймёт, оценит, он будет судьбу благодарить за избавление от такого тяжкого бремени, и будет просто счастлив разводу такой замечательной женщиной!
Избавленный от трат на жену, он праздник закатит по такому поводу, дороже свадьбы! И от большой радости, свою бывшую жену искренне пригласит на него отпраздновать развод. Напьётся от счастья до безумия и будет её благодарить за такой царский ему подарок. Может поумнеет и будет впредь, хотя бы пару раз до свадьбы с невестой в кафе до свадьбы встречаться и разговаривать с ней о том, сколько мыслей она обычно думает в быту.Не будет больше в загсе свидания назначать, первой желающей.
Не прощу!!! пару лет!!! Такой ужас был!!! Ни кто не простит!!!!!!
«Я заглянула, а там прямо ужас был, такой!!! Черти на столе, а в углу демон с посохом в плаще сидит, а копыто на моем муже на груди стоит. А рядом голая женщина, наклонилась над ним и заклятие произносит!!! Ну я бежать от туда!!!». Ни слова о муже и его личных качествах! Это вообще не важно! Когда за муж выходила, на него не смотрела, с ним не общалась. Что у него в голове, мне не интересно. Умный или нет, да и какой характер у него, его чувства, меня не волнуют.

Так ты сам не признался, любишь когда женщины тебе изменяют? Ну там с соседским Васей или с Ашотом?
тебя что, не волнует её богатый внутренний мир, её чувства и характер?
ну и что, что изменила, не прощают только ханжи. Ты же не такой?

Таня
Таня

Вот ушла на минут сорок точно и через каждое сообщение вижу своё имя!Ну вот что за глупая баба?Сказала же все мне не интересно общаться с быдлом,пожелала здоровья,счастья и всего хорошего,все никак не угомонится...чванливая какая женщина....Вместо того чтоб тут ругаться идите мужчину своего ублажите,расслабьтесь ,будьте добрее...А то убежит изменять ,пока вы тут учите всех уму разуму)))

Сворливая ,а не чванливая)

Гость
Гость

А после 17 все резко становятся изменщиками или терпилами? Не думаю, если человек тряпка или гнилой, то он всегда таким был и будет.

Да, я могу простить измену, если это случилось единожды. Ничего страшного в этом не вижу

Гость
Таня

Глупая баба это ты, иди облизывай своему мужуку причандалы, после других баб, ты ведь только на это способна. И где тебе уже примерещилось твоё имя?
Хотя оно да, уже как нарицательное, для всех терпил которые прощают мужуков всё, ради штанов в доме, чтоб всё как у людей.

Гость
Таня

Да нет там никакого мужчины и быть не может)

Гость
Гость

Да, я могу простить измену, если это случилось единожды. Ничего страшного в этом не вижу

Мы это уже поняли. Зачем Вы повторяете одно и то же много раз? Клон некой Т.?
Думаете, что если повторите 100 раз, что вы простили измену, то и все другие, нормальные женщины, тоже побегут прощать? Смешно.

Гость
Гость

Ну разумеется. Мужчина может быть только у терпилы и тряпки, которая покорно ждёт мужа с гулек, прощает ему физическую или любую другую измену, и целует ему ноги при встрече, ведь он же вернулся к ней.

Гость
Гость

Мы это уже поняли. Зачем Вы повторяете одно и то же много раз? Клон некой Т.?
Думаете, что если повторите 100 раз, что вы простили измену, то и все другие, нормальные женщины, тоже побегут прощать? Смешно.

Может кому-то созвучны мои мысли

Гость

Скорее всего,поэтому и раздаёт тут советы,чтоб все мужей побросали...ни себе,ни людям.Пусть все будут одинокие,злые и сварливые бабища 😃

Гость
Гость

Ну разумеется. Мужчина может быть только у терпилы и тряпки, которая покорно ждёт мужа с гулек, прощает ему физическую или любую другую измену, и целует ему ноги при встрече, ведь он же вернулся к ней.

Понятно. Одна)

Гость
Гость

Да, бывает и такое, как случайное помутнение, а потом полное раскаяние. Но если система, то конечно развод.

Можете организовать секту, будет ходить по домам и втирать людям свою веру в помутнение какое-то у мужуков, а потом раскаяние. И как это прекрасно, сначала помутнение, а потом раскаяние, да.

Гость
tanysha0505

Скорее всего,поэтому и раздаёт тут советы,чтоб все мужей побросали...ни себе,ни людям.Пусть все будут одинокие,злые и сварливые бабища 😃

Ты тоже терпишь измены? Или ты мужик?
Если первое, то это удручает, не думала, что здесь так много терпил, которые себя не уважают.

Гость
Гость

Понятно. Одна)

Да какая разница? Только такие дурочки как ты, могут считать позорным быть одной, но не считать позорным принимать мужука после того как он приходовал другую. Ещё и затирать про помутнение и любовь. Ага.

Гость
tanysha0505

Я сварливая только с подобными Вам, тряпками, или с изменщиками. С нормальными я нормальная. А ваши изменщики и даром никому кроме вас не сдались, ох и ценность, мужик, обманывающий, за спиной своей женщины пялящий других тёток.

Гость
Гость

Можете организовать секту, будет ходить по домам и втирать людям свою веру в помутнение какое-то у мужуков, а потом раскаяние. И как это прекрасно, сначала помутнение, а потом раскаяние, да.

Да, знаю такую семью. Недавно золотую свадьбу отпраздновали. Замечательные старички

Гость

Ты тоже терпишь измены? Или ты мужик?
Если первое, то это удручает, не думала, что здесь так много терпил, которые себя не уважают.

Мне вроде как не изменяют,ну по крайней мере хочется в это верить и я 👩

Гость
Гость

Да, знаю такую семью. Недавно золотую свадьбу отпраздновали. Замечательные старички

Я поняла, у вас это семейное. Больше вопросов не имею.

Гость
Гость

Да какая разница? Только такие дурочки как ты, могут считать позорным быть одной, но не считать позорным принимать мужука после того как он приходовал другую. Ещё и затирать про помутнение и любовь. Ага.

Нет, я разведена. Но причина тому не измена. Просто любовь прошла. Я подала сама на развод. Он был очень удивлен. Думал, что другого себе нашла. А мне никто не нужен

Гость
tanysha0505

Я раздаю советы любить себя и уважать себя, и выбрасывать мусор из своей жизни, человеческий в том числе.

Гость
Гость

Глупая баба это ты, иди облизывай своему мужуку причандалы, после других баб, ты ведь только на это способна. И где тебе уже примерещилось твоё имя?
Хотя оно да, уже как нарицательное, для всех терпил которые прощают мужуков всё, ради штанов в доме, чтоб всё как у людей.

Ну а вам вибратор в помощь😳😅

Гость
Гость

Я раздаю советы любить себя и уважать себя, и выбрасывать мусор из своей жизни, человеческий в том числе.

А вы простите кто ????Господь Бог,чтоб решать кто мусор,а кто нет???

Гость
Гость

А вы простите кто ????Господь Бог,чтоб решать кто мусор,а кто нет???

А Вы кто? Я здравомыслящий человек и по-моему очевидно, что человек, изменяющий тому кто его любит - это мусор. У Вас другое мнение по этому поводу? Расскажите.

Гость

Знаете, я изменил жене. Раньше как то пофиг было, спустя время понимаю что был не прав. И какого мне будет если она так поступит. Она не знает и никогда не узнает. Как я понял, невкоем случае нельзя чтоб жена узнала, потому как даже если муж исправится, доверия не вернуть...это чувство, ничего не поделать. Если уж был мудаком, то хорошебы чтоб исправился....а узнать об измене это *** психике и доверию....

Гость
Гость

Ну а вам вибратор в помощь😳😅

Тебя забыла спросить, а ну кыш, мужук

Гость
Гость

Знаете, я изменил жене. Раньше как то пофиг было, спустя время понимаю что был не прав. И какого мне будет если она так поступит. Она не знает и никогда не узнает. Как я понял, невкоем случае нельзя чтоб жена узнала, потому как даже если муж исправится, доверия не вернуть...это чувство, ничего не поделать. Если уж был мудаком, то хорошебы чтоб исправился....а узнать об измене это *** психике и доверию....

Она всё равно узнает, рано или поздно. Так что это бомба замедленного действия. Лучше расстанься с ней по чесноку, дай ей шанс встретить другого.

Свитер с оленями
Ника

Замужем не была, но изменяла парням постоянно. И мне изменяли. Человек явно не дорожит вашей любовью, тем более есть маленький ребенок. Беги от него, изменил один раз и будет изменять продолжать. Мужики законченные эгоисты и собственники. Считают что им все можно, а женскую измену сами никогда не прощают. Ты достойна лучшего. Тем более если сама не собираешься ему изменять. Он плюнул тебе в лицо своей изменой, цени себя.

Гы! У меня на бывшей работе охранник трахал мою сменщицу.У самого жена , двое детей. Она мне сама рассказывала, как он приезжал к ней домой. Потом, как оказалось, он разводится. Спрашиваю, в чем же причина, ответил, мол, изменяла мне, я смс прочитал, выгнал! Я ему отвечаю, ты же сам ей изменял! А он мне в глаза врет-«не»! Я ему напоминаю, имя называю, краснеет и говорит-это не считается. Гы.

Гость

Да никак не прощаем...Это невозможно простить, ни женщина , ни мужчина не сможет простить..всё равно в мозгу будут постоянно воспоминания и картинки...Нафиг себя мучать , ещё и ребёнка умудрились после измены заделать...Бежать надо было ещё тогда, а теперь у вас выхода нет...и спрашиваете как простить?..Бежать надо было пока свободная была, без детей...Мучайтесь дальше или всё таки с ребёнком решитесь на развод

Здравствуйте , предлагаю вашему вниманию свои способности. Гадаю на картах, по телефону, любой расклад , всего 300 рублей , звоните пишите 89607950141. Можете звонить писать в вотсап.
ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ТОЛЬКО ИМЯ. БЕЗ ФОТО ДАТЫ И ТД.

Гость

я помогу тебе простить. Твой муж всего лишь отомстил тебе. Он много времени мучался твоей добрачной изменой,и , наконец , не выдержал.
Запомни, твоя грязь, которую ты принесла в брак в виде добрачного секса, в глазах твоего мужа-это обычная измена !
Ты изменила! И сейчас всего лишь получила "обратку".
1:1
Всё справедливо.
Ниже, мужчины подробно объяснят тебе, почему недевственность к браку это ИЗМЕНА женщины:
woman.ru/relations/sex/thread/5148575/?wic=thread_pager&wil=first_pageа

Гость

Так ты сам не признался, любишь когда женщины тебе изменяют? Ну там с соседским Васей или с Ашотом?
тебя что, не волнует её богатый внутренний мир, её чувства и характер?
ну и что, что изменила, не прощают только ханжи. Ты же не такой?

Женщина моя мне не изменяет, но если бы это случилось, я ни как бы не отреагировал. При чем тут, любишь или не любишь, когда изменяют!? Было бы ради чего изменять! Соседские Вася и Антоша? А они знают, что такое секс? У меня сомнения, что запахивание члена в женщину это измена! Больше на сцену из в мире животных похоже! Вам что это приятно? Мне противно, меня такое не возбуждает, я не животное! Да почти ни кто не знает, что такое настоящий секс! Если женщины так изменяли бы мне, а не красиво и с чувством, я бы подумал что у таких женщин проблемы с развитием, наверное им с ними лучше будет, чем со мной. Богатый внутренний мир меня очень волнует, но он почти у всех отсутствует! От куда ему взяться то? Богатый внутренний мир! Это из области фантастики и глянцевых журналов! Я таких не встречал! Чувства? Какие ещё чувства? Вы о чем? О каких чувствах вы там фантазируйте? Где вы их видели? Обижаются долго, только люди без мозгов и ума! Если Не чем больше заняться? Тогда точно они без мозгов!

Гость

40 страниц, но ты справишься.
Женщины, которые с грехом измены в браке, вы осознаёте, что вам не избежать судьбы автора ??

Гость

Нет, я разведена. Но причина тому не измена. Просто любовь прошла. Я подала сама на развод. Он был очень удивлен. Думал, что другого себе нашла. А мне никто не нужен

В мире животных!

Гость

я помогу тебе простить. Твой муж всего лишь отомстил тебе. Он много времени мучался твоей добрачной изменой,и , наконец , не выдержал.
Запомни, твоя грязь, которую ты принесла в брак в виде добрачного секса, в глазах твоего мужа-это обычная измена !
Ты изменила! И сейчас всего лишь получила "обратку".
1:1
Всё справедливо.
Ниже, мужчины подробно объяснят тебе, почему недевственность к браку это ИЗМЕНА женщины:
woman.ru/relations/sex/thread/5148575/?wic=thread_pager&wil=first_pageа

Кому нахрен нужна это всраная девственность, очнитесь. Её муж Никому ничего не хранил и она не должна, сейчас не то время чтоб беречь себя до брака.

Гость
Ника

Кому нахрен нужна это всраная девственность, очнитесь. Её муж Никому ничего не хранил и она не должна, сейчас не то время чтоб беречь себя до брака.

Да чтооо ты говоришь?!....хм.)
Подойди к мужу и спроси.
Ваша добрачная нечистота-это то, что в итоге разрушает брак. Мужчины мстят. Молча мстят изменами всю жизнь

Гость

Подойди к мужу и спроси.
Ваша добрачная нечистота-это то, что в итоге разрушает брак. Мужчины мстят. Молча мстят изменами всю жизнь

Аххахахахахахах) ой как же жить дальше сексом до брака занималась ай яй яй не первый он у неё грех грех грех страшный грех. 😁😆 😆😆😆

Гость
Rikir

В мире животных!

Поясните, пожалуйста. Когда любовь проходит, надо расставаться, если детей общих нет. Да и дети не проблема. Родители не перестают быть мамой и папой после развода.

Гость
Гость

Подойди к мужу и спроси.

Ок..поэтому и она тебе мстит....ходи рогатый

Лайт

Если у мужа был просто секс разовый, то это не измена. Это легко можно простить и забыть. Как в туалет захотел сильно... и сходил в кусты.

Гость
Гость

Мужчина бегите с этого форума!!!Сейчас вам тут гачсоветуют!!!Жене признайся,разведись,потом утопись или застрелись!!Накосячил-плохо.Осознал-молодец!Больше не корячим и все!А то вдруг узнает.Совет один только могу дать.Берете мясо ,маринуете его.Жену и на пикник 🍗 Говорим только о том как вы её любите и какая она у вас красивая😍Про измены конечно же не слова,не слушайте всяких разведенок😉

Гость
Гость

Мужчина бегите с этого форума!!!Сейчас вам тут гачсоветуют!!!Жене признайся,разведись,потом утопись или застрелись!!Накосячил-плохо.Осознал-молодец!Больше не корячим и все!А то вдруг узнает.Совет один только могу дать.Берете мясо ,маринуете его.Жену и на пикник 🍗 Говорим только о том как вы её любите и какая она у вас красивая😍Про измены конечно же не слова,не слушайте всяких разведенок😉

на-х-рен эти пикники...пусть в дорогой ресторан ведёт....а то платья одеть хочется ..и цветов и романтики

Гость
Гость

Ок..поэтому и она тебе мстит....ходи рогатый

Вот поэтому виновного в измене твоего мужа ищи в зеркале. Можешь плюнуть туда.
Все раздвигалки , осквернившие семью, получат обратку!
Все !!!

Гость
Гость

на-х-рен эти пикники...пусть в дорогой ресторан ведёт....а то платья одеть хочется ..и цветов и романтики

Да я образно .Хоть куда,хоть в театр,хоть в лес за грибами))Главное не признаваться,никому от этого лучше точно не будет.