Добрый вечер.
Замужем, есть четырехмесячный ребёнок. 3 года назад муж изменил, расходились, извинялся, бегал за мной...простила...вернулась. Но досих пор не могу отпустить эту обиду.. нет ни …
Автор, вы никогда этого не забудете. Женщина не способна простить измену любимого мужчины. В лучшем случае женщина будет терпеть, изображая прощение, ради ребенка или жилья или других факторов. Но если появится возможность и финансовая независимость - она уходит. Некоторые сразу понимают, что уйдут, и готовят отступление годами.
почему не пишите как узнали про измену
Автор, вы никогда этого не забудете. Женщина не способна простить измену любимого мужчины. В лучшем случае женщина будет терпеть, изображая прощение, ради ребенка или жилья или других факторов. Но если появится возможность и финансовая независимость - она уходит. Некоторые сразу понимают, что уйдут, и готовят отступление годами.
Ну, вы ж попользованной замуж вышли . Поэтому всё справедливо. Муж долго ваш терпел. Но с этим невозможно жить
Ответ всегда один, ты достойна лучшего, поэтому всех пошли и живи одна. Ты достойна одиночества, если на таких сайтах советы спрашиваешь, про свои интимные отношения, у людей которые ни чего про тебя и твою ситуацию не знают! Ты не достойна ни с кем жить, если сама такой вопрос решить не в состоянии! Подумай о том, что ты освободишь своего мужчину для других женщин, которые таких советов не спрашивают и будут рады просто так! Ни слова о нём, о его уме, характере, чувствах. Да это и не важно, ты же пользу всем только принесёшь, мужчина для нового брака освободиться, у женщин новый кандидат появиться. Уже не твой мужчина уйдёт от ненадёжной неадекватной женщины, которая ставит свои обиды выше своей семьи, своего ребёнка, всех своих будущих проблем связанных с расставанием и судит не о пользе и вреде своего поступка по ликвидации своей семьи для себя и ребёнка, на вред мужу ей плевать, а ценит больше советы незнакомых людей на сайте разводов и свою драгоценную обиду! С такой точно жить нельзя, сегодня это, а завтра новое придумает! Дома главный враг, а не жена. Ей лучше сидеть со своими обидами и ребенком в одиночества!
Вы не правы. Если муж изменил, значит никакой он не умный. О каком характере и уме мужчины здесь может идти речь? Тот , кто любит и дорожит отношениями да еще и ребенок есть (!!!), не каждому дается ребенок, то никогда не пойдет изменять, такой человек даже и мысли такой не допустит.
Не нужен изменщик. Это предатель. Никаких оправданий.
Вы не правы. Если муж изменил, значит никакой он не умный. О каком характере и уме мужчины здесь может идти речь? Тот , кто любит и дорожит отношениями да еще и ребенок есть (!!!), не каждому дается ребенок, то никогда не пойдет изменять, такой человек даже и мысли такой не допустит.
Не нужен изменщик. Это предатель. Никаких оправданий.
Может ты ссосешь плохо, поэтому и пошел на сторону
И я такое пережила, два года назад. Тоже умолял, возвращал. Вернулась. Сейчас у нас ребёнку год. И меня только сейчас накрыло, поняла, что не простила и никогда не прощу. Но там такой ужас был, что никто не простит. Если у него разовая измена была, то плюньте и живите дальше. Тем более, что такой ребёнок маленький. А я разведусь через пару лет. И вообще я сейчас очень жалею, что тогда повелась и вернулась. Ни дня не было, чтоб я не прокручивала ту ситуацию и не представляла свою жизнь без него.
Ну что, тетки, понимаете, что чувствует мужчина, который женился на порванке? Для нас добрачные связи жены это такая же измена, даже не сомневайтесь.
Может, у тебя мозги все высосали, раз такие вопросы задаете? Я здесь причем?
У меня не было таких ситуаций, но отношение я высказала.
Мужчины также относятся. даже гулящие - не терпят измены.
А вот эти оправдали про соссет не ссоссет - это для деббилов. Человек не ссоссанием ценится, а другими качествами.
Кстати, а то, что многие мужчины слабы в постели, ничего? Что-то не все женщины бегут сразу изменять, не получив удовлетворение. Мы терпим ваши недостатки, мыслей об измене даже не приходят в голову, когда любишь человека. И кстати про размеры писюнов тоже промолчу. Из-за соссет-несоссет можно изменять (ха-ха), ну тогда и мы пойдем, у нас причин больше))
Кстати, а то, что многие мужчины слабы в постели, ничего? Что-то не все женщины бегут сразу изменять, не получив удовлетворение. Мы терпим ваши недостатки, мыслей об измене даже не приходят в голову, когда любишь человека. И кстати про размеры писюнов тоже промолчу. Из-за соссет-несоссет можно изменять (ха-ха), ну тогда и мы пойдем, у нас причин больше))
идите и учитесь
Измените ему тоже и вы будете криты. И не будете думать и переживать, что он изменил вам.
Может, у тебя мозги все высосали, раз такие вопросы задаете? Я здесь причем?
У меня не было таких ситуаций, но отношение я высказала.
Мужчины также относятся. даже гулящие - не терпят измены.
А вот эти оправдали про соссет не ссоссет - это для деббилов. Человек не ссоссанием ценится, а другими качествами.
Ну тогда пусть сосут на здоровье и будут счастливы!
Почему вы тогда родили от него ?если за столько времени не простили ..
И с 4 месячным ребенком ,радостью ,маленькими ножками ,да и сраньками -маньками недосыпами ,думаете о измене .....
Скорее всего он не помогает с ребенком и у вас обида возобновляется еще и за измену....
Уже родили ...уже простили ...
Ничего особо страшного в физической измене не вижу. Даже когда замуж выходила в 20 лет, то сама себе сказала, что если такое случится , то
1. Чтобы я об этом не узнала ни от кого.
2. Чтобы никакую заразу не принес в дом.
3. Чтобы семья не пострадала материально
😲 я точно также мужу говорю, прям дословно!
Требование от мужа верности = это всё пережитки проклятого патриархата (также как и требование девственности от невесты, её приданого и её безусловного повиновения мужу)..))
...бабьё на вумансру почти в каждой теме по поводу МПО верещит про то, что они = современные СильныеНезависимыеЖенщины (СИНЕЖ-опки) и плевать хотели на мнение "мужла" по поводу устаревших патриархальных требований (см. выше) ..но как только речь заходит о "верности" того самого "мужла" (а тем более, что "***" - ДОЛЖНО ОБЕСПЕЧИВАТЬ!), то вдруг резко все бабы = отъявленными патриархальщицами становятся ..))
...как в том скетче про аккомпаниатора и певца: "тут играем, тут не играем, а тут просто пятно - рыбу заворачивал!"..))
з.ы. бабские двойные стандарты = такие двойные..))
Требование от мужа верности = это всё пережитки проклятого патриархата (также как и требование девственности от невесты, её приданого и её безусловного повиновения мужу)..))
...бабьё на вумансру почти в каждой теме по поводу МПО верещит про то, что они = современные СильныеНезависимыеЖенщины (СИНЕЖ-опки) и плевать хотели на мнение "мужла" по поводу устаревших патриархальных требований (см. выше) ..но как только речь заходит о "верности" того самого "мужла" (а тем более, что "***" - ДОЛЖНО ОБЕСПЕЧИВАТЬ!), то вдруг резко все бабы = отъявленными патриархальщицами становятся ..))
...как в том скетче про аккомпаниатора и певца: "тут играем, тут не играем, а тут просто пятно - рыбу заворачивал!"..))
з.ы. бабские двойные стандарты = такие двойные..))
Да никто от вас ничего уже не требует давно. Бабы уже сами въебывают на работе. Даже если мужчины и должны обеспечивать мало кто это делает. Ну реально 😁
Ну, вы ж попользованной замуж вышли . Поэтому всё справедливо. Муж долго ваш терпел. Но с этим невозможно жить
Когда мужчина хочет девственниц - это говорит о его сильной закомплексованности. У тебя очень маленький членик? Сколько? ))))
Мой муж тоже "попользовал" до свадьбы. И как мне теперь с этим жить??? )))
Познакомлюсь с женщиной из Екатеринбурга для секса.
Мне 31 (но выгляжу моложе, лет на 26). Рост как у Тома Круза (171 см). А ты знаешь, что чем меньше рост, тем выше половая конституция? Загугли, что это. Вес -79 кг (да, да есть небольшой животик)))))) Но кроме небольшого животика, есть и довольно толстое 17 см мужское достоинство.
К тому же, я ещё и образован. Мачо и ботан в одном флаконе. Соотношение примерно 50/50))))) Хотел бы познакомиться с женщиной старше себя (от 35 до 49). Питаю слабость к зрелым женщинам. Вообще, всех женщин люблю: и младше себя, и ровсениц, но как-то зрелых больше. За последний год у меня было 3 женщины: 43, 45, 49 лет. Всем всё понравилось)))) Пишите на ameno2012@gmail.com
Моя родственница ЭТО пережила,лет в 40..Дожила до 90. Незадолго до ухода,а прожили они вместе всю жизнь,почти до конца,сказала-все простила,но ничего не забыла.Я даже не представляю как это простить? Просто люди живут с этим.Стараются не напоминать. .Лучшие варианты далеко не всем встречаются ,потому вместе.У каждого своя судьба.Свои радости, свои печали.Знаю верных,так там характеры такие,что может лучше б изменял.Жизнь прожить,не поле перейти.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Я раньше тоже думала что никогда!!! Никогда измену не прощу. А на деле, дала второй шанс! Все бы ничего, но это чувство угнетения внутри не дают полноценно жить!
С каждым годом, все больше удостоверяюсь что все! Все мужчины хотябы раз изменяют своим женщинам! И что же тогда от каждого бегать ? С гордостью уйти от этого, найти другого, потратить время, притереться к нему, и снова испытать предательство, бросить уйти к другому? И так до старости? Не верю, когда говорят «вот мой точно не изменяет» никогда не поверю! У него вообще может быть вторая семья, куда больнее измены.
Ну, если хотя бы раз) А после пятого по счету второго шанса, поверьте, уже начинаешь понимать, что это не все мужики такие, это твой какой-то не такой)))))
Автор, а до вас у него были женщины? Вас мучают те его романы? Надеюсь, что нет. Ну так а это еще +1 женщина. На что вы тратите свою жизнь? На сожаления о том, что быльем поросло? Если он выбрал вас, если у вас ребенок - ну так живите этим! Ну не идеален ваш муж. Но идеальных нет! Или учитесь жить с неидеальными мужчинами, или готовьтесь к одиночеству. Других вариантов просто нет! И еще советую вам эту ситуацию обсуждать только с мужчинами! Не слушайте советов женщин. Большинство из них никогда не поймут мужской мир, мужскую психологию, мужские мотивы - они судят со своей колокольни. Удачи вам! Жизнь одна и от нее надо брать все то положительное, что она дает, а не горевать об идеалах, которых не существует.
Автор, а до вас у него были женщины? Вас мучают те его романы? Надеюсь, что нет. Ну так а это еще +1 женщина. На что вы тратите свою жизнь? На сожаления о том, что быльем поросло? Если он выбрал вас, если у вас ребенок - ну так живите этим! Ну не идеален ваш муж. Но идеальных нет! Или учитесь жить с неидеальными мужчинами, или готовьтесь к одиночеству. Других вариантов просто нет! И еще советую вам эту ситуацию обсуждать только с мужчинами! Не слушайте советов женщин. Большинство из них никогда не поймут мужской мир, мужскую психологию, мужские мотивы - они судят со своей колокольни. Удачи вам! Жизнь одна и от нее надо брать все то положительное, что она дает, а не горевать об идеалах, которых не существует.
Спасибо вам! Наверное самый адекватный совет из всех тут написавших.
На счёт женщин до меня... я у него первая. Мы ещё со школы встречались. И вместе уже 11 лет. Многое пройдено вместе.. для меня он просто .Родной.
измена не рождается на пустом месте. Вы не додали физически - забрал на стороне. Но дико сожалеет.
Если бы на стороне была духовность - то муж бы ушел навсегда и вы бы его никогда не вернули. Физически видимо вы постоянно отказываете. Я не оправдываю измену. Нет канеш. Но и не поощряю женские отказы по пустым поводам - мусор не вынес, нет секса. А еще в догонку можно ныть типа "как я могу сексом заниматься - мусор воняет же"... на кухне, в шкафчике, закрытая кухня, открыта форточка, закрыта спальня... да? серьезно? И таких примеров привести можно много.
Если жена изменила - так же муж подвел под это. Устал он на работе, ага... канеш. Членом гвозди забивал. Или регулярно пьёт, что не оставляет времени на секс. А жене надо. Вот ушла физическую потребность скинуть.
Будьте к друг другу чуть внимательней. Просто чуть перешагните себя и разрешайте пользоваться своим телом партнеру и не будет измен
Много вижу фраз - мужчина слаб в постели.
А что вы под этим подразумеваете? быстро кончил, долго не кончал, маленький субъективно для вас член, не знает поз, не сделал вам куни, не приготовил ужин, не погуляли по парку....
У женжины можно назвать признаки слабости - не делает миньета, лежит бёвнышком, упирается даже если пытаешься придать какую-нить позу - говорит, что не акробатка, а на самом деле стесняется,
Вот я так и думала раньше,это предательство,он значит не любит и т.д....и и т.п....А потом начала просто их изучать,общаться...У них по другому устроен мозг)Они могут изменить без чувств,как зарядка...У женщин по другому,делают это в отместку или от нехватки внимания...Поэтому советы тут сложно давать.Он возможно любит её и жалеет,что дал слабинку,а возможно он бл@дун и будет так делать всю жизнь.Но в этом случае стоит попробовать дать шанс,уйти и оставить ребёнка без отца можно всегда успеть.И все,кто тут дают советы и говорят вот я бы точно ушла и плевать что ребёнок и плевать что один раз мужик гульнул ,говорят не правду)Поверьте мне половина бы из них даже застукав своего мужика голым на бабе другой,сделали бы вид,что им было жарко и ей стало плохо и он делал ей искусственное дыхание)))
Таня-дура...
Я раньше тоже думала что никогда!!! Никогда измену не прощу. А на деле, дала второй шанс! Все бы ничего, но это чувство угнетения внутри не дают полноценно жить!
С каждым годом, все больше удостоверяюсь что все! Все мужчины хотябы раз изменяют своим женщинам! И что же тогда от каждого бегать ? С гордостью уйти от этого, найти другого, потратить время, притереться к нему, и снова испытать предательство, бросить уйти к другому? И так до старости? Не верю, когда говорят «вот мой точно не изменяет» никогда не поверю! У него вообще может быть вторая семья, куда больнее измены.
Очень мудро сказано…. Все изменяют … бегатьот одного к другому нет смысла