Гость
Статьи
Жены, как вы …

Жены, как вы относитесь к любовницам ваших мужей?

Вопрос для тех, кто долго в браке и знает, о похождениях своих мужей, которые живут на 2 семьи. Почему бы Вам не отпустить их? Зачем терпите?

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

Как относятся жёны к любовницам? Плохо. Никогда не встречала, чтоб относились хорошо.

Гость.
Вика

А сейчас вместе с ним Вы?

Да. 24 года . С 18 лет . В 20 родились дети. Вся жизнь вместе, это не просто разрушить.

Гость.

Добавлю. Наверно, квартира это важно, имущество делить. Но фиг с ним, я бы справилась. Но как ни банально, есть любовь. Мне тогда было очень плохо, на ту пору 13 лет прожили. Я даже не представляю, как бы стала с ним что-то делить. Я видеть его не могла. Столько обиды .

Гость
Гость

И как оно в однушке с ребенком жить или с двумя, а? Как одной в одно лицо их обеспечивать? Дайте совет, а? А то флагом гордости махать все горазды. только потом наступают очень серьезные последствия, и гордость как-то быстро теряется. А дети они не люди да? Мама у нас гордая орлица, поэтому ничего, поживем в каморке, уроки по очереди на кухне делать будем, лишь бы мама гордость у нас проявила? Да. Еще раз, я послала сразу мужа куда подальше и попросила убраться с глаз моих долой только из-за измены, потому что что мне терять? Жилье мое, я работаю, детей нет. А были бы дети и с жильем бы проблемы?

Я не живу в однушке, и я счастливо замужем вторым браком за человеком, которым мне не изменяет (да, уверена). Но одна с ребенком я вполне жила после развода с первым мужем (не из-за его измены, но по моей инициативе). Снимала двухкомнатную квартиру, работала. И мы с ребенком отлично себя чувствовали. В большой степени именно потому, что я знаю себе цену и знаю, что в случае чего не стану цепляться за штаны. У меня есть хорошая профессия и мозги, которые в случае чего меня спокойно прокормят. Да, вот такая я крутая, как тут выше писали. Потому что для меня мужчина - это приятный бонус в жизни, а не кормилец-поилец-свет в окошке. И воспитывали меня так, чтобы рассчитывать на себя прежде всего. Когда мужчина понимает, что женщина от него не зависит, к ней совсем другое отношение.

Марьяшка
Гость

Я не живу в однушке, и я счастливо замужем вторым браком за человеком, которым мне не изменяет (да, уверена). Но одна с ребенком я вполне жила после развода с первым мужем (не из-за его измены, но по моей инициативе). Снимала двухкомнатную квартиру, работала. И мы с ребенком отлично себя чувствовали. В большой степени именно потому, что я знаю себе цену и знаю, что в случае чего не стану цепляться за штаны. У меня есть хорошая профессия и мозги, которые в случае чего меня спокойно прокормят. Да, вот такая я крутая, как тут выше писали. Потому что для меня мужчина - это приятный бонус в жизни, а не кормилец-поилец-свет в окошке. И воспитывали меня так, чтобы рассчитывать на себя прежде всего. Когда мужчина понимает, что женщина от него не зависит, к ней совсем другое отношение.

Вот это мудрость) не каждой это дано

861972
Марьяшка

Вот это мудрость) не каждой это дано

А в чем ее мудрость то?! Гардемарин в юбке. Ну развелась с первым мужем по какой-то другой причине, ну рассказывает, как она крута, прописные истины, что и а однушке можно жить, и нужно уметь заработать. Но лошади бывают разные - одни везут, других возят) Каждый своё выбирает.

Гость
861972

А в чем ее мудрость то?! Гардемарин в юбке. Ну развелась с первым мужем по какой-то другой причине, ну рассказывает, как она крута, прописные истины, что и а однушке можно жить, и нужно уметь заработать. Но лошади бывают разные - одни везут, других возят) Каждый своё выбирает.

Так если за "извоз" в вас пихают член только что из любовницы, а вы все знаете, облизываете кобелька и закрываете глаза, потому что жить как-то и на что-то надо и кобелёк не миллионер, с которого вы бабки лопатой гребете- это как бы бездарно просранная жизнь. Хотя может у вас их 10 в запасе, одну можно и просрать.

575537

Здесь любовницы не знают как мужей из семьи вытащить за много лет. Ну нужно им понять, что мужчины ценят своих жён, как это не парадоксально звучит. Жизнь сложнее и многограннее. Поэтому любовницам остаётся только на жен надеяться, что выпнут. А каждая жена решает для себя, как ей жить легче - с ним или без него.

Марьяшка
575537

Здесь любовницы не знают как мужей из семьи вытащить за много лет. Ну нужно им понять, что мужчины ценят своих жён, как это не парадоксально звучит. Жизнь сложнее и многограннее. Поэтому любовницам остаётся только на жен надеяться, что выпнут. А каждая жена решает для себя, как ей жить легче - с ним или без него.

Очень смешно, это вообще конкретный наивняк

Марьяшка
861972

В том что не держится за мужскую штанину и не заглядывает ему в рот, как многие тут

Гость
Гость

Так если за "извоз" в вас пихают член только что из любовницы, а вы все знаете, облизываете кобелька и закрываете глаза, потому что жить как-то и на что-то надо и кобелёк не миллионер, с которого вы бабки лопатой гребете- это как бы бездарно просранная жизнь. Хотя может у вас их 10 в запасе, одну можно и просрать.

Да все не так. Не надо утрировать. Для жён эти отношения чаще всего конечны. Мало кто себе представляет старость с этим кобелем) Это любовница знает, что он от жены, но вынуждена терпеть. А жена спокойно может не исполнять свой супружеский долг, если вас это волнует.

гость
Марьяшка

Очень смешно, это вообще конкретный наивняк

Это жизненный опыт. От лохушек уходят сразу)

А о детях подумайте. У них тогда каждые два-три года будет новый папа.
ИЗМЕНЯЮТ ПОЧТИ ВСЕ МУЖЧИНЫ.
Это не повод к разводу.
Мои дед и бабка почти до бриллиантовой свадьбы дожили. Хотя дед гулял - ужас.
После 60 остепенился. Жили счастливо пока не умерли.

Автор. ВЫ САМА РУШИТЕ СЕМЬЮ.
Вашей любовнице Ваш муж нужен только для временного развлечения. ВСЕ!
ОНА НЕ ХОЧЕТ ЕГО К СЕБЕ ПРИВЕЧАТЬ. У нее у самой семья поди. И она не хочет семью рушить
Просто иногда людям надо развеяться.

Если бы любовнице мужа АВТОРА он был нужен не для временного развлечения, она бы его давно умыкнула. Смишная.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Сама ушла бы в тот же день, как узнала бы об измене, но чисто теоретически, держать могут только баблосы. И кто бы тут что не говорил про "люблю" - не верю. Любить невозможно мужа, который изменяет и этим мучает тебя, начинаешь ИМХО его ненавидеть со временем. А вот квартирный вопрос, уровень жизни, сама жена, допустим, не работает уже сто лет и трудоустроиться проблема - вот и запихивает свою гордость в одно место, лишь бы как-то выжить.
Ну гуляет муж, но хоть ты при жилье и деньгах на пропитание. Это так по логике.
Потому что будь у женщины свой достойный доход, ну реально, кто будет такое терпеть?

Майсин
Гость

Да, в этом ее отличие от жены, та, видимо, поумнее.

По мне так обе дурры. Обе терпят. Обе в незавидном положении.
Тут выигрывает только мужик.

Майсин
Гость

Всегда такие как вы поражают. Фу как надо не уметь считать. Если что я развелась с мужем из-за измены. Но у меня было все свое и не было детей. А теперь повернем ситуацию, у мужика любовница, есть жена, парочка детей или один ребенок, квартира обычная треха. Ну пошла жена разводится. И поехала с ребенком в однуху. Папашка значит сначала деньги поплатил-поплатил, да и начал платить официалку, а там новая дырочка ребенка родила, нового и хорошего, и тут начинается беганье даже от официалки, вон сколько тут тем "я родила от мужа, как сделать так, чтобы его б/у шный ребенок поменьше получал?" Нууу? Готовы из гордости молодой пинде все подарить, и ее потомству? А самим потом или гордо ужимать себя или гордо по приставам скакать?

Не хлебом единым жив человек.
В конце концов, БЖ тоже может устроить свою жизнь с хорошим, добрым мужчиной. И счастье дороже денег, если уж на то пошло.
Сидеть дома, ждать мужа и думать, где он там и с кем - это АД, а так именно всегда и бывает, и путь либо к онкологии, либо в психушку.
И все это терпеть ради того, чтобы там кому-то что-то не подарить? Да ну нах.
Я лучше пойду и заработаю САМА.

Майсин
Гость

И как оно в однушке с ребенком жить или с двумя, а? Как одной в одно лицо их обеспечивать? Дайте совет, а? А то флагом гордости махать все горазды. только потом наступают очень серьезные последствия, и гордость как-то быстро теряется. А дети они не люди да? Мама у нас гордая орлица, поэтому ничего, поживем в каморке, уроки по очереди на кухне делать будем, лишь бы мама гордость у нас проявила? Да. Еще раз, я послала сразу мужа куда подальше и попросила убраться с глаз моих долой только из-за измены, потому что что мне терять? Жилье мое, я работаю, детей нет. А были бы дети и с жильем бы проблемы?

Я уверена. что у адекватных женщин, которые сызмальства учатся, работают, совершенствуются и развиваются - подобных проблем нет.
А вот у кур, которые ничего сами не могут, но норовят на шею присесть - сколько угодно.
Отсюда мораль: помните о том. что Вы дееспособный человек трудоспособного возраста, а не инвалид, которого взяли на содержание.

Майсин
Гость

Автор | 12.09.2019, 08:50:55[3408940150]
Вопрос для тех, кто долго в браке и знает, о похождениях своих мужей, которые живут на 2 семьи. Почему бы Вам не отпустить их? Зачем терпите?
.
Мне интересна постановка вопроса...Как можно удержать мужчину (или женщину). который не хочет оставаться в семье? Веревками, наручниками, дулом пистолета? Ну как? Как можно " не дать развода"? Человек в состоянии развестись сам, без согласия или несогласия своей половины. Что за бредовый вопрос?

Ну возможно Автор о тех женщинах, которые манипулируют, не дают уйти, давят на жалость, говорят "подумай о детях" и что-то в этом роде.
Мне муж сказал. что его родители развелись, когда ему исполнилось 18 лет. Они жили как кошка с собакой, мебель летала по квартире, ругань каждый день. Он их спросил: "А что же вы раньше не развелись?" Они ответили: "Из-за тебя, чтобы у тебя была полная семья". Реально, и это не смешно. Люди пребывают иногда в каких-то иллюзиях. Хотя, в конце концов, развод реально болезненно может сказаться на детях.
Жены давят, что детей заберут и не будут давать мужу, например. Еще у мужиков есть страхи, что жена найдет нового мужа, и его ребенка будет воспитывать чужой мужик. Тоже версия.
Опять же дележка имущества. Вы не представляете, какие зубы показывают белые прежде и пушистые жены порой, чтобы оттяпать побольше, а муж как представит этот раздел, у него сразу зубы сводит от тоски, и многие предпочитают не разводиться - ну это когда есть, что делить, конечно.

гость
Гость

А жить в однушке, пахать на куче работ, бегать за алиментами-это жизнь!

гость
Гость

А , если к РСПхе бегает женатик в однушку, чтобы "пихнуть" впопыхах после жены, то это жизнь!

гость
Майсин

Я уверена. что у адекватных женщин, которые сызмальства учатся, работают, совершенствуются и развиваются - подобных проблем нет.
А вот у кур, которые ничего сами не могут, но норовят на шею присесть - сколько угодно.
Отсюда мораль: помните о том. что Вы дееспособный человек трудоспособного возраста, а не инвалид, которого взяли на содержание.

И это говорит секретарша, которая увела мужика из семьи.

Гость

Мне кажется, что мужья больше держатся за жен в таких ситуациях. Гуляют от отчаяния что его не замечают может быть...

Капитан Очевидность
Проповедник

А о детях подумайте. У них тогда каждые два-три года будет новый папа.
ИЗМЕНЯЮТ ПОЧТИ ВСЕ МУЖЧИНЫ.
Это не повод к разводу.
Мои дед и бабка почти до бриллиантовой свадьбы дожили. Хотя дед гулял - ужас.
После 60 остепенился. Жили счастливо пока не умерли.

Капец ты ***, как и твой дед. Кто там жил счастливо, ***?
Точно не твоя бабуля.
И да, пусть будет новый папа. Хоть и каждый месяц.
Изменил? Под зад ногой.
Добро пожаловать, следующий муж.

Капитан Очевидность
Проповедник

Автор. ВЫ САМА РУШИТЕ СЕМЬЮ.
Вашей любовнице Ваш муж нужен только для временного развлечения. ВСЕ!
ОНА НЕ ХОЧЕТ ЕГО К СЕБЕ ПРИВЕЧАТЬ. У нее у самой семья поди. И она не хочет семью рушить
Просто иногда людям надо развеяться.

Разумеется, у любовницы есть другие мужчины.
Ну а право женщины-жены - не терпеть изменщика рядом. Предатель однажды - предатель навсегда. Оставляя изменщика в семье, женщина должна понимать, что это враг и он в любой момент подставит (не плечо, а просто подставит), например, вместо того чтобы отвезти ребёнка в больницу поедет шпекать любовницу или купит ей ювелирку, а дома будет рассказывать басни, что денег нет, всё ушло на бизнес и кредиты.
А через время такой кобелина заделает ещё детей каким-то бабам и жене придётся разруливать это всё, с алиментами, звонками и наследством на всех этих деточек.

Капитан Очевидность
Майсин

Сама ушла бы в тот же день, как узнала бы об измене, но чисто теоретически, держать могут только баблосы. И кто бы тут что не говорил про "люблю" - не верю. Любить невозможно мужа, который изменяет и этим мучает тебя, начинаешь ИМХО его ненавидеть со временем. А вот квартирный вопрос, уровень жизни, сама жена, допустим, не работает уже сто лет и трудоустроиться проблема - вот и запихивает свою гордость в одно место, лишь бы как-то выжить.
Ну гуляет муж, но хоть ты при жилье и деньгах на пропитание. Это так по логике.
Потому что будь у женщины свой достойный доход, ну реально, кто будет такое терпеть?

Само собой, изменщика никто не любит и женщину воротит от его опостылевшей из-за предательства рожи, но не уходят те, кому просто удобно, привычное жилье, дети, совместный бизнес, опять же мужук после измены наверняка косит под милого суслика и шуршит по дому, покупая всякую всячину и впервые в жизни соглашаясь пойти сводить детей в парк развлечений. Свои плюсы.
Только это может держать женщин рядом с мужуком после его измены, любви к нему конечно ни у кого нет после этого.

Капитан Очевидность
Проповедник

Если бы любовнице мужа АВТОРА он был нужен не для временного развлечения, она бы его давно умыкнула. Смишная.

Зачем он нужен любовнице? Всем нужны верные и серьёзные. Если бы такой мужчина хотел, он бы был честен с этими женщинами, сказал бы жене, что разлюбил, сказал бы любовнице, что хочет быть с ней и начал с ней уже новые отношения и семью. Но изменщик это всегда трус и он очкует сказать это своим бабам и потерять секс и прочие радости жизни, ещё и получить двойной вынос мозга. Вот и бегает на два фронта как ужаленный. В итоге, за двумя зайцами - и ни одного. Жена забивает на изменщика, живёт для себя и детей, влюбляется в кого-то и готовит пути отхода. Любовница тоже живёт для себя, влюбляется в кого-то и готовится к серьёзным отношениям, устав быть на втором месте.
А мужук всё так и мечется, считая себя белым и пушистым и настоящим мужуком. Ведь "почти все мужчины изменяют, даже мой отец и дед"

Вероника

Где вы видите таких мужей? Я вот только и вижу как уходят, даже бегут роняя тапки. Не уходят от жён такие «мужья» только по финансовым вопросам и от своей жадности- ведь уходи не уходи- а содержать все равно две семьи придётся.

Капитан Очевидность
Гость

Мне кажется, что мужья больше держатся за жен в таких ситуациях. Гуляют от отчаяния что его не замечают может быть...

у меня даже живот от смеха заболел. От отчаяния? Такой отмазки мужуковской для измены я ещё не слышала.
Так и представляю себе эту картину, плачущий депрессивный мужук через не могу и сквозь слёзы отчаяния лезет на другую бабу и силой мысли заставляет свой орган реагировать на неё, ведь любит он только свою любимую, а это всё только от ОТЧАЯНИЯ

Гость

Я думаю по разному относятся. Некоторые безосновптельно ненавидят.
Когда мой папик завёл я сказала до чего бедная женщина до чего её жизнь ррижала что она в такого вцепилась. Ну и правда у неё 2 детей кому она ещё нужна то была. Мама особо не хотела за него все удивлялись когда узнавали что она за него выходит. Он сил но прыщавый был и хуже всех одетый. Она старалась скрывать даже что выходит за него. И друзей не позвала много свадьбу простую.
Про мужа сразу после женитьбы убила ьы и однозначно развелась.
Прошли годы мне начхать. Он почти не изменяет. Ему лень. Один раз начали ссориться за позднее возвращение его. Он говорит я был с другом. Я тебе не изменяю. Я ответила искренне можешь изменять. В смысле я тебе разрешаю. Он даже не подумал о таком смысле решил мол он имеет возможность изменять пока с другом.
Привычка. И зачем бы мне разводиться. Поделить жилье и половина новой после его смерти отойдёт. А так или ребёнку или мне. Я младше. Жилье его кстати.
Меня лишь немного задевает что он гуляет. Я даже могу ему это при поминать. Хотя на самом деле по фиг. Я так. Чувство вины воспитываю. Конечно при условии что он презиком пользуется. В дом никого не тягал и не притянет.

Гость

Всему виною деньги, деньги. Всё зло отних....
Имущественный вопрос. Делить при разводе, остаётся с копеечными алиментами, не всякая захочит. Да и понимает что её вина. Ну не сможет мужик любовницу за иметь если дома секса по 5раз за ночь и разного. Но бабе то лень или она "лишая секса" пытается самца дрисеровать, не понимая что тем самым ему даёт разрешение чпокать другу Самку. Печально это всё.

Гость
гость

А , если к РСПхе бегает женатик в однушку, чтобы "пихнуть" впопыхах после жены, то это жизнь!

Ну тут выше уже сказали, что жене не обязательно при наличии любовницы супружеский долг выполнять, так что далеко не всегда будет после жены. Да и любовницы могут быть замужние, просто поразвлечься хочется, а для серьезных отношений этот мужик пусть к жене чешет. Да и не однушка может быть у любовницы, а свой дом, например. Но жены тоже фантазируют себе самый убогий вариант жизни любовницы, а истина- где- то рядом.

Заокеанский гость
Гость

Интересное замечание. Тоже удивлена такому количеству. Неужели правда. Это же против здравого смысла.

Да боты накрутили лайки

Гость
Гость

Типичное мировоззрение пиявки, которая будет свою гордость и самоуважение засовывать глубоко в одно место, лишь бы жить в трешке и паразитировать на деньгах мужа. Я, к счастью, зарабатываю достаточно, чтобы обеспечить и себя, и ребенка. Лучше жить в однушке и чувствовать себе человеком, чем в трешке, чувствуя себя тряпкой, о которую вытирают ноги и облизывать муженька, который только что пришел от любовницы за тарелку супа. Такая терпила может воспитать только такую же терпилу без самоуважения. Нормальная женщина с мозгами и головой, которая что-то из себя представляет и как личность и в профессии, сможет обеспечить своего ребенка и без аликов. Ну а когда ты пустое место - ага, терпи, прикрывайся ребенком, чтоб не потерять теплое местечко под задницей.

Я не была в такой ситуации, но не стала бы отказываться от материального в ущерб себе и на радость любовнице. Вот я бы просто регулярно писала ему в суп и в чай. Для самоуспокоения. И чтобы не чувствовать себя такой уж опущенной.

Гость

Если муж 6лядует - то это не 6ляди виноваты, а сам муж! Ведь многие мужчины ведут порядочный образ жизни всю жизнь, а есть такая категория мужчин - 6лядуны.... и он будет это делать независимо от того- хорошая у него жена- или плохая... даже если жену поменять ему - от другой жены будет гулять,. Т.к. сам по себе такой.
А любовницы-что любовницы.... женщины без моральных устоев, гулящие, давалки -есть всегда и везде! Но почему-то далеко не каждый мужик обращает на них внимание, а только исключительно 6лядуны.

Гость

Не терпят от хорошей жизни жены, и не идут в любовницы от хорошей жизни! "Крутость" свою на форумах обсуждают как раз те, кому в жизни с мужчинами не везет, да и не только с ними..)) А таких-процентов 70. Счастливые 30 точно не сидят в интернете, обсуждая всякую ***, они живут и наслаждаются собой и жизнью!
P.S. Была бы я счастливой, не было бы меня здесь.(

Гость
Гость

Так любовнице он пихать должен в презике. Иначе на ***. Мало ли с кем она там ещё...
И потом пиханул ей самой в этот раз можно отдохнуть. И если вдруг и самой погулять. Так даже проще чего муж особо скажет если рыльце в пушку.
Терять часть квартиры если бы была такая ситуация из за того что он суёт там я бы не стала. Ну и денег каких то своего комфорта в том что уже знаешь что муж может сделать по дому для тебя. Нового придётся заново учить. Зачем же мне напрягаться.

Гость

Вот не пойму я если муж как друг после многих лет жизни в чем проблема если он заведёт любовницу? Вас бесят любовницы друзей или родичей? Если они вам дискомфорта не доставляют.
Само собой в дом водить не в коем случае. И презерватив. И денег ей особо не давал бы разве из своих. И от семейных обязанностей в плане прибить отремонтировать не отлынивпл проводя много времени с ней.
Короче если только секс в его рабочее время на работе или где там.

Гость
861972

Какой гардемарин, девушка :) Муж с меня пылинки сдувает, работаю я на одной работе, с 8 до 16, работа в ИТ, интеллектуальный труд. От дома до офиса 10 минут пешком (правда с нового года придется доезжать, меняем локализацию, но все равно будет минут 20-30 на велике). У меня времени хватает и на ребенка, и на множество своих хобби. А вы говорите, гардемарин. Но при этом я знаю, что если вдруг обстоятельства изменятся (а муж не только может уйти, не дай бог и умереть может), я не пропаду. Да, конечно, будет труднее, чем с мужем, но как я уже писала, если на руках есть профессия, а в голове мозги, то женщина не пропадет.

Гость
Гость

Не терпят от хорошей жизни жены, и не идут в любовницы от хорошей жизни! "Крутость" свою на форумах обсуждают как раз те, кому в жизни с мужчинами не везет, да и не только с ними..)) А таких-процентов 70. Счастливые 30 точно не сидят в интернете, обсуждая всякую ***, они живут и наслаждаются собой и жизнью!
P.S. Была бы я счастливой, не было бы меня здесь.(

Ерунда, одно другому не мешает. Я вот сижу на работе, и пока у меня модель рендерится, пишу тут. А вот во внерабочее время не заглядываю на форум. Иногда бывает наоборот, люди у которых все спокойно и хорошо в жизни, любят почитать какие-нибудь "скандалы, интриги, расследования". Глупые устраивают скандалы дома, а умные читают о них в интернете :)

Гость
Гость

Ерунда, одно другому не мешает. Я вот сижу на работе, и пока у меня модель рендерится, пишу тут. А вот во внерабочее время не заглядываю на форум. Иногда бывает наоборот, люди у которых все спокойно и хорошо в жизни, любят почитать какие-нибудь "скандалы, интриги, расследования". Глупые устраивают скандалы дома, а умные читают о них в интернете :)

Я про счастливых, а не про тех, у кого спокойно, или хорошо, как они думают.)

Гость
Гость

Я про счастливых, а не про тех, у кого спокойно, или хорошо, как они думают.)

О боже, ну и счастливых, разумеется. Для меня это идентичные понятия. Крайне сложно быть счастливым, когда у тебя все плохо, мне кажется это логично, но если нет, то допишу: "счастливые люди, у которых все спокойно и хорошо в жизни..."

Гость
Гость

Всегда такие как вы поражают. Фу как надо не уметь считать. Если что я развелась с мужем из-за измены. Но у меня было все свое и не было детей. А теперь повернем ситуацию, у мужика любовница, есть жена, парочка детей или один ребенок, квартира обычная треха. Ну пошла жена разводится. И поехала с ребенком в однуху. Папашка значит сначала деньги поплатил-поплатил, да и начал платить официалку, а там новая дырочка ребенка родила, нового и хорошего, и тут начинается беганье даже от официалки, вон сколько тут тем "я родила от мужа, как сделать так, чтобы его б/у шный ребенок поменьше получал?" Нууу? Готовы из гордости молодой пинде все подарить, и ее потомству? А самим потом или гордо ужимать себя или гордо по приставам скакать?

Ну, знаете, тут уж от ситуации зависит. Если это одноразовый загул, но в целом все хорошо, то вы правы, а если мужик вытирает о жену ноги, постоянно шляется, не считается, выносит из дома деньги и возможно, принесёт заразу, то зачем женщине такой брак? Лучше уж в однушке строить свою жизнь, чем терпеть постоянные унижения. И потом, я ни разу не встречала, чтобы все было прекрасно, долгий брак, муж случайно гульнул, а жена тут же послала. Обычно измены становятся последней каплей после плохого отношения, отсутствия нормальных денег и плохой атмосферы в доме, вот тогда выгоняют.

Гость
Гость

И я, когда не простила за измену, тоже сама снимала квартиру, сама работала и ребенок ни в чем не нуждался!. У меня 2 образования! И я не умерла САМА!.Гордость надо иметь!И не пресмыкаться! А сегодня у него может быть одна, а завтра другая и т.д.Дак что всю жизнь терпеть?

Гость
Капитан Очевидность

у меня даже живот от смеха заболел. От отчаяния? Такой отмазки мужуковской для измены я ещё не слышала.
Так и представляю себе эту картину, плачущий депрессивный мужук через не могу и сквозь слёзы отчаяния лезет на другую бабу и силой мысли заставляет свой орган реагировать на неё, ведь любит он только свою любимую, а это всё только от ОТЧАЯНИЯ

И у меня смех.....продолжительный!УХ..сказано!!!!!

Гость
Гость

И я, когда не простила за измену, тоже сама снимала квартиру, сама работала и ребенок ни в чем не нуждался!. У меня 2 образования! И я не умерла САМА!.Гордость надо иметь!И не пресмыкаться! А сегодня у него может быть одна, а завтра другая и т.д.Дак что всю жизнь терпеть?

Да можно не терпеть, а жить в свое удовольствие, расслабляться. Гордыня это плохое качество. Грех можно сказать.

Гость
Гость

А как рожать, имея проблемы и не имея жилья? А если муж заболеет или еще что?

Гость
Гость

Да можно не терпеть, а жить в свое удовольствие, расслабляться. Гордыня это плохое качество. Грех можно сказать.

Это от женщины зависит и ее реакции на измены. . Одни не обращают внимания, живут в свое удовольствие, а другие здоровье убивают свое. Вот женщинам второго типа, однозначно разводиться. Иначе доведут себя и свалятся на руки детям.

Гость

Просто, часто бывают такие ситуации,что любовница абсолютно не знает о наличии жены и семьи. Они ведь, заразы, кольца снимают. Часто бывает, что живут на две семьи, ни одна,ни вторая не знают о наличии соперницы.
Я скажу с позиции жены, мой мне пока что не изменяет. По себе заметила, что как только поженились, то ревновала капец как, думала,что прибью за измену. А как родился ребенок, стала лояльнее, думаю, ну и что, когда-то это может и случится, никто не застрахован, может и прощу, а может и уйдет. Но точно знаю, что одна я не останусь)
Жена себе цену должна знать, если узнала об измене надо говорить, мужики налево просто так не ходят. И от этого отталкиваться, либо что-то менять, либо расходится.

Здравый комментарий *апплодисменты" :)