Вопрос для тех, кто долго в браке и знает, о похождениях своих мужей, которые живут на 2 семьи. Почему бы Вам не отпустить их? Зачем терпите?
Моя удивила своей жестокостью!
Та, когда вскрылось и так несчастна, что не ушёл к ней, хотя обрадовалась, надеялась!
Так издеваться всяко взялась, унижать и тд.
Вы все такие что ли?
Её, ту и так жалко, ведь была в заранее уязвимом положении, неужели женская солидарность и понимание не работает?
Мужиков то нет, говорят обе!
С женой на сайте познакомился! Мне 45,жене 47,любовнице 48
То что я гад, знаю!
Заставил плакать обоих, но ведь плохого не хотел!
Год встречались, бурный секс(она как с луны свалилась, в сексе не бум=бум, всё открытия для неё, этим и нравилась может)
Целый мир для неё открыл!
А жена то ещё та)), видимо
И всем тяжко сейчас, боюсь как прежде уже не будет и в семье!
Из за жестокости её, УДИВИЛО, аж оттолкнуло от неё
Неужели нельзя было просто отпустить её ей?
Или это у вас норма?))
● "Растущие" привороты (действие возобновляется/усиливается само по себе с каждым лунным месяцем). Лето - идеальное время проведения.
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Здесь любовницы не знают как мужей из семьи вытащить за много лет. Ну нужно им понять, что мужчины ценят своих жён, как это не парадоксально звучит. Жизнь сложнее и многограннее. Поэтому любовницам остаётся только на жен надеяться, что выпнут. А каждая жена решает для себя, как ей жить легче - с ним или без него.
Золотые слова