Гость
Статьи
Попросила мужа торт …

Попросила мужа торт купить и огребла.

сразу оговорюсь,что муж послание пару лет стал несдержанным и орет благим матом чуть какая ссора. У нас двое маленьких детей и я уже тысячи раз вела с ним беседы по поводу такого поведения причем при …

990 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Майсин
Бозон Хиггса

Я не Злая. Потому что всю жизнь не живу для других , паразитов не содержу и на мне не ездят и не пользуются, толпа болящих не висит .
Ровно до 18 лет. командовали. Вам нравится читать человека, который умное пишет, а по жизни ничего нет , семьи, детей, радости? Читайте. Почему он так живет, вам не надо. Главное это заковыристые словеса нанизывать , упиваясь своими образованиями. Идите туда, мне это без разницы. Реально. Я вот Ахматову не читаю. Зная историю её детей. Сортирная бумага.

Ну это разное. Искусство искусством, а человек человеком. Хотя я понимаю Вас. Тоже в Малинине разочаровалась в свое время, когда увидела его историю с дочерью от певицы Зарубиной, чтоля? Там девочка получила моральную травму буквально из--за папашки и его НЖ. А тоже, песни так красиво поет :)))
Поэтому мож лучше ничего про кумиров не читать, пусть они будут просто на идеальной недосягаемой высоте :)
Но опять же. Вот у меня есть реальные достижения: муж, работа, образование, дети аутисты, Вы думаете, меня тут за это боготворят и в рот смотрят? Ни фига. Кто-то, конечно, поддерживает, как сейчас вот, но сколько и камней кидают, хотят принизить, доказать мне, что на самом деле я не такая, и прочая.
Дело не в этом все же...
творческий человек он должен пострадать, попереживать. И через боль души рождается искусство. Наверное, так.

Бозон Хиггса
Майсин

Все ИМХО, у меня за мою жизнь сложилось впечатление. что люди орут от несдержанности, оголтелости. Нет какого-то барьера внутри, который нормальные адекватные люди имеют, и который им подсказывает: "Когда ты орешь, ты делаешь другому плохо!" Их несет - они и несутся, не думая о последствиях. Возможно, это действительно физиологически обусловлено - такой тип нервной системы, или неврастения. Думаю, лекарствами это можно приглушить. Но человек в первую очередь должен сам осознать, что его поведение недопустимо, и захотеть изменить себя.
А так, со стороны - ни фига не сделать. Можно только говорить: "Если не перестанешь орать - я уйду" и уходить, в случае рецидивов.
А если чел не боится потерять - тогда уж и рычагов давления нет никаких.

Не боюсь.

Майсин
Гость

Для меня нестандартная ситуация это если троллейбусы полетят стаей.
А то, что аноним пишет, что он в прошлом мондель, мне как то все равно.
Ну модель, и модель. Что тут такого?

Ну нет, модель это круто. Это высокий рост, хорошая фигура, приятное лицо. Это не рядовая ситуация совсем. Приятным женщинам всегда зеленый свет и в плане работы, и в плане личной жизни. Другой вопрос, что с умом :)

Гость
Майсин

Спасибки! :) приходите ко мне в инсту, меня можно найти по имени автора (см.выше).

Посмотрела. Начало заманчивое, буду читать.

Бозон Хиггса
Майсин

Ну нет, модель это круто. Это высокий рост, хорошая фигура, приятное лицо. Это не рядовая ситуация совсем. Приятным женщинам всегда зеленый свет и в плане работы, и в плане личной жизни. Другой вопрос, что с умом :)

Фото в красном?

Гость
Гость

Ты хоть поняла, что написала, модель?
Тем не менее тебя все равно корежит, как страшную бабу или мужика, которому не дали.
Я вот в прошлом немодель, и то меня не корежит. А была бы моделью, так вообще плевала бы свысоты. Но тебя то цепляет и ломает))) вон как прикладываешь автора, которая по твоему авторитетному мнению королева)))

------
Всех королев жизнь прикладывает мордой, вот и автора приложила. Да и тебя жизнь наверняка потрепала. У тебя то де взгляд на жизнь, что и у автора.

Майсин
Бозон Хиггса

Не боюсь.

Ну если Вы не боитесь потерять партнера, тогда зачем все?...
Я боюсь мужа потерять. Ну т.е. не то что боюсь, но не хотела бы, мне с ним хорошо. Хотя именно страха тоже нет. Допустим, он завтра придет и скажет: "Я полюбил другую!" - наверное, отпущу с благодарностью, что он был в моей жизни. Но по-глупому, когда соломку можно подстелить, а я не подстелила - не хотела бы.

Майсин
Бозон Хиггса

Фото в красном?

В красном на проза. ру, да. Я уж и забыла, что там фото есть :) А в инсте больше фото, приходите туда. Имя автора - то же.

Майсин
Гость

------
Всех королев жизнь прикладывает мордой, вот и автора приложила. Да и тебя жизнь наверняка потрепала. У тебя то де взгляд на жизнь, что и у автора.

Ну вот и тролли подтянулись :) А как же быть с теми королевами, которых жизнь не потрепала, а наоборот, закалила? :) Опять разрыв шаблона? :))))))))))))))))))))

Бозон Хиггса

Майсин это такая кукла, где в спине вставлены разные вкладыши для управления извне , смена эмоций задана. Это как стержни у птенца, но они не станут перьями для полета.

Гость
Майсин

Ну вот и тролли подтянулись :) А как же быть с теми королевами, которых жизнь не потрепала, а наоборот, закалила? :) Опять разрыв шаблона? :))))))))))))))))))))

------
Тогда порадуемся за автора, как ее жизнь закаляет
Опять? Вроде шаблонов у меня не было

Бозон Хиггса
Гость

а она что - да?)))
хоть комментируй в тему, не тебе написанное, кстати.

Кричи где-то там.

Бозон Хиггса
Майсин

Ну если Вы не боитесь потерять партнера, тогда зачем все?...
Я боюсь мужа потерять. Ну т.е. не то что боюсь, но не хотела бы, мне с ним хорошо. Хотя именно страха тоже нет. Допустим, он завтра придет и скажет: "Я полюбил другую!" - наверное, отпущу с благодарностью, что он был в моей жизни. Но по-глупому, когда соломку можно подстелить, а я не подстелила - не хотела бы.

У курицы-наседки подрезаны крылья, потому что ей летать не положено.

Майсин
Бозон Хиггса

Майсин это такая кукла, где в спине вставлены разные вкладыши для управления извне , смена эмоций задана. Это как стержни у птенца, но они не станут перьями для полета.

Майсин это была серия Barbi на сцене и с микрофоном, моя старшая дочь в такие играла, причем тут перья? :)))

Майсин
Гость

------
Тогда порадуемся за автора, как ее жизнь закаляет
Опять? Вроде шаблонов у меня не было

Шаблон, что королев ВСЕХ бьет жизнь. Я утверждаю, что не всех и не всегда. Каждый случай индивидуален.

Майсин
Бозон Хиггса

У курицы-наседки подрезаны крылья, потому что ей летать не положено.

Выбор женщин огромен, есть наседки, есть перелетные пташки, есть золотая середина :) Выбор за Вами.

Гость
Бозон Хиггса

Кричи где-то там.

вот же склочное создание)
не врубилось про Злую - а еще командует.

Бозон Хиггса
Майсин

Ну это разное. Искусство искусством, а человек человеком. Хотя я понимаю Вас. Тоже в Малинине разочаровалась в свое время, когда увидела его историю с дочерью от певицы Зарубиной, чтоля? Там девочка получила моральную травму буквально из--за папашки и его НЖ. А тоже, песни так красиво поет :)))
Поэтому мож лучше ничего про кумиров не читать, пусть они будут просто на идеальной недосягаемой высоте :)
Но опять же. Вот у меня есть реальные достижения: муж, работа, образование, дети аутисты, Вы думаете, меня тут за это боготворят и в рот смотрят? Ни фига. Кто-то, конечно, поддерживает, как сейчас вот, но сколько и камней кидают, хотят принизить, доказать мне, что на самом деле я не такая, и прочая.
Дело не в этом все же...
творческий человек он должен пострадать, попереживать. И через боль души рождается искусство. Наверное, так.

Чтобы тут уважали и ценили , нужно жить по системе Злая. Хочется?

Гость
Майсин

Шаблон, что королев ВСЕХ бьет жизнь. Я утверждаю, что не всех и не всегда. Каждый случай индивидуален.

-----
Расскажите индивидуальной случай, где королеву судьба не бьет

Бозон Хиггса

Что-то не пишет никто, странно. До этого много народу было.

Гость
Бозон Хиггса

Что-то не пишет никто, странно. До этого много народу было.

Похоже вы всех распугали своей категоричностью.....

Гость
Гость

------

Про королев и меня - шаблон.
Взгляд у меня на ситуацию один - если я мужику не нужна, то дверь вон там.

Гость
Гость

-----
Расскажите индивидуальной случай, где королеву судьба не бьет

А некоролев, значит, осыпает дарами))
Как в сказке.

Бозон Хиггса
Гость

Похоже вы всех распугали своей категоричностью.....

Может быть у Злой ник другой был бы, если бы жизнь прошла иначе. И не эти вымученные философии. тут писались для почитания зеваками. Точно так Высоцкий пил и ему наливали и подливали , вокруг сидя такие же. Он орал под гитару и крутились магнитофонные диски на запись. А Влади покупала ему штаны, машины и квартиру, возила в Париж и жила его запоями. Она так себе там кто-то , а он "великий"! Просто нужно было сразу взять и выйти. А не как Злая годами со всякими и еще куча проблемной родни.

Бозон Хиггса

Вот и автор нашла себе какого-то "он для меня был! " , вложила своё жилье, давай вокруг выплясывать. Дети родились. А потом вдруг странно ... там пишет, что раньше тогда были у него те глаза, а теперь другие..

Бозон Хиггса
Гость

Вам и разрешение не надо, лезете даже к тем кто попросил не обращаться.

А зачем с ними говорить? Вопрос под дых. Потому что нормальные общаться не желают?)))

+1 к вопросу: пьете?)

Пролистываю, что тут наплюсили. Типа этого там.
У Высоцкого есть это. Было.
.
"Раздвоенная личность"
........я воссоединю две половины
моей больной раздвоенной души
искореню похороню зарою
очищусь ничего не скрою я
мне чуждо это "я" моё второе
нет это не моё второе "я"
..
Зарыл, точно.

Бозон Хиггса

Эти все лезут - пьешь!
Неа, не пью. Вообще.
Неет, пьешь, пьянь..
Вы - пейте! Сами!

Бозон Хиггса

Я тут фотки листаю про этого алкаша пристроенца. Везде эта рожа спитая со стаканом. Бутылки. И такая там есть , слева рожа, а справа птица над океаном
"Вдадимир или прерванный полет"
Там рядом с таким и нет полета! Тут голосили про шаблон порвался? И вот так!
Владимир рожа оторвать и выбросить! Какая потеря! Терпение, обслуживание? Рядом на подхвате? Няньканье наседкой всякого говвна? Вон!
.....
И Птица летит!! Феникс.....

Бозон Хиггса
Гость

Еще и осень-то толком не началась, а Бозона уже крючит вовсю, всю ветку слюнями забрызгала. Причем такой злобный бред, многократно повторяющийся, вплетающий все новые придуманные ей детали. Скоро в больничку уже повезут Бозона.

Мир ждет повелителя света и знаний
Казалось что он никогда не придет
Дорогу Гермеса мостят ожиданием
И Гений Востока в Любви оживет

Да скоро появится Гений на свете
Что станет орнаментом новых времен
Искусство и мысль всех последних столетий
Еще не видали столь мощных знамен

Нострадамус.

Бозон Хиггса
Майсин

Все ИМХО, у меня за мою жизнь сложилось впечатление. что люди орут от несдержанности, оголтелости. Нет какого-то барьера внутри, который нормальные адекватные люди имеют, и который им подсказывает: "Когда ты орешь, ты делаешь другому плохо!" Их несет - они и несутся, не думая о последствиях. Возможно, это действительно физиологически обусловлено - такой тип нервной системы, или неврастения. Думаю, лекарствами это можно приглушить. Но человек в первую очередь должен сам осознать, что его поведение недопустимо, и захотеть изменить себя.
А так, со стороны - ни фига не сделать. Можно только говорить: "Если не перестанешь орать - я уйду" и уходить, в случае рецидивов.
А если чел не боится потерять - тогда уж и рычагов давления нет никаких.

У Майсин в теме про сын не пригласил на свадьбу финал было моё про картину. Что лезут если мешают писать.... так не выходит ничего .. но там еще было про холст. Который художник сам не делает. А потому нужно перед собой гнать , чтобы Колесница неслась.
Холст.... Здесь кто-то сегодня про тему мать деспот брякает - проскакав там поверху.

Бозон Хиггса
Гость

Всю тему ты загадило своим поносом. Озлобленное создание.

Ну там было такое про бога Одина , что он ел мёд поэзии и сзади гадил. Проскакав...? Гончие Барьера\?

Это Один выходит на охоту.

Бозон Хиггса

И с чем мы придем к двадцать первому веку
Сошедший с горящего неба теперь повелитель земли
Конец и начало мятежным живут человеком
Открытие Марса свободе грозит..

..
А я тут, я здесь, здесь, не слушаю, не подчиняюсь и не боюсь.
Птица счастья завтрашнего дня,
Ты летела, крыльями звеня,
Выбери меня, выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня!

Гость

Однако правильно предупреждали, что к концу ветки у этого обострение будет...Днем оно еще держалось.

Бозон Хиггса

Нуачо, вон опять пишут опять про НЛП, зеландов и прочие медитации и йоги, смотрю писания . Куда мне с этими там, умишка не хватает и талантов. Я уж про торты.

Гость

Мой муж меня спрашивает какой торт испечь на мой ДР. А этот рукожоп в магазин сходил и обосрался.

Гость

У него любовница 100%

Бозон Хиггса

Человек для радости жить должен и эволюции, а не рабом прислужником , выполняя какие-то "задачи" от установок тиранов, паразитов и неудачников, завистников ненавидящих . Как бы кому жизнь испоганить. Тему открыли, что бы вы себе 16 летним сказали? Там все и написано, что у меня по темам было.

Бозон Хиггса

Лети ты вон из темы злобный мусор поганый! Смотрю Аркан Солнце. Там ребенок держит красное . Как парус. Читает тут автор или разводка , мне всё равно. Одно сказать таким "семьям" хочется. Зачем вы детей рожаете? Для стакана , чтоб были? Как у всех? Что они видят дома, ваши скандалы, таскания по бабкам, разборки? Вашим детям много радости рядом с вами? Гасите огонь Творца, топчете искру счастья. Потом на лавках выть, что вас бросили. Собирать "группу поддержки" своим враньем и требовать нагло с этим "такого не было и не помню, всё ты врешь , придумываешь и тебе надо лечиться! "
...
Ребенок на Аркане взял и свернул это , прижал к себе и пошел куда-то...
Аркан Свет скрытый.
И настала. вам .. Тьма...

Бозон Хиггса

Прочтя тему о 16летних. Оно так и есть, не надо никого слушать и подчиняться, чтобы потом не сожалеть об ошибках , сделанных под чужим давлением.
И еще, я давно наблюдаю за реакцией подобных говнометов и минусаторов.
Я в это "ваше" не вписываюсь, где вы желаете учить , поучать и велеть? Так я не прогнусь, можете не стараться. А вот почему вы лезете и настырно пытаетесь это делать?
Аркан Звезда. или Два сосуда.
Там очень интересная композиция. Так вот... тресь эти сосуды друг об друга. Не будет вам ничего. Не надо эти подсовывать. Так это шло и возникало, что стоит , протягивает руки золотые.. туда лишь гадят. обиралы ...
Фортуны Колесо упало и мельница не льет, не черпает воды. Уродам раздавать сломало всю простройку.

Бозон Хиггса

Так Сердце золотое снаружи быть не может для других .... Оно внутри и вам закрыто.

Марина А.
Майсин

Это тоже сложный вопрос. Мой муж, когда дети были маленькие, вставал по ночам, кормил детей и менял памперсы, хотя он работал, а в декрете была БЖ. Вы думаете, кто-то это оценил? Три ха-ха. Принимали как должное и говорили: "Еще давай, ты же должен!"
Так что в любом процессе важна мотивация. Если челу важнее комп, а не семья, значит, тупо ему важнее комп, а не семья. И ему реально интереснее играть в комп, чем с ребенком. А если у него есть понимание семьи, чувство долга - тут и вопросов не будет.

А что, если ты что-то делаешь для себя( а детей любой разумный человек заводит в первую очередь для себя, потому что сам хочет испытать материнство или отцовство, или думает, что ему есть, что передать детям ) это должен кто-то оценить?
И если мужу интереснее играть в комп...то ведь и жене, наверное, интереснее на форуме трындеть или вязать, чем ужин готовить. Тогда и она ничего готовить не должна. Тут одно из трех: либо быстро вместе делаем и вместе потом отдыхаем, либо на это можно забить, но всем, закажем пиццу, либо каждый сам себе готовит когда ему удобно, а не играет в комп и приходит на готовое

Марина А.
Бозон Хиггса

Мадам себе купила раба, вложив к ипотеку свою добрачную ? И давай рожать?
Семейная жизнь это не рестораны и курорты, а труд , быт и компромиссы, понимание другого человека . И не надо на этот "стульчик виноватого" сажать и сажать партнера , можно и самой на нем остаться. Сиди на "троне" , "королева"!

И на фига семейная жизнь, которая приносит проблемы, а не радость? Зачем здравомыслящему человеку делать то, что не идёт, не ладится и не нравится?
А компромисс вообще совершенно глупая штука. Не по- твоему, и не по- моему, чтоб все были одинаково недовольны? Опять же - кому какой профит от компромисса?
Нет уж, семейная жизнь может быть счастливой и несчастливой. Несчастливую надо сворачивать, счастливая сама катится, и труда не требует, раз всех все устраивает, то и работать не над чем

Марина А.

И да, если автор вложила в совместно нажитое свое добрачной, муж ей капитально обязан. По крайней мере, обязан вернуть ей эту сумму или уступить большую долю в квартире.
Что не отменяет того, что она совершила капитальную глупость. И чего теперь удивляться, что муж ее ни во что не ставит, он же видит, что с соображалкой там туго, либо же приплачивать готова за счастье быть с ним

Марина А.
Гость

В таком случае мужчина ( а не ребенок , которого воспитывают) выходит оттуда с деньгами вон. Заработывать начинает автор и платить ипотеку. И едят они на её деньги. Мужчина идет в ресторан или еще куда хочет. Отдает деньги своей Маме, а не автору, которая хочет занять это место. И есть домашние котлетки и борщ, который не в перчатках с криками по телефону готовят, ( я тут заманалась с твоим супом!) , а с любовью. Автор его оттуда выдрала, так может и вернуться.

Не-а, ипотеку платят и семью кормят тоже оба. Взрослый человек должен быть в состоянии удовлетворить все потребности семьи, и финансовые, и бытовые. Если кто-то самоустраняется из одной из этих сфер (не берём декрет или болезнь, а именно ситуацию, когда жена принципиально не хочет работать, или муж - заниматься бытом и детьми), то и нефиг его слушать, безруких и зависимых уважать не за что

Марина А.

И да, естественно, лентяй или тунеядец отправляется к своей маме на довоспитание, нафиг он нужен?

Бозон Хиггса

Тут про Горького было. Кто-то восторгался. Так я так скажу, не нужно быть для тупого стада Данко. Точно так Моисей сам не вошел в землю обетованную.

Марина А.
Гость

В таком случае мужчина ( а не ребенок , которого воспитывают) выходит оттуда с деньгами вон. Заработывать начинает автор и платить ипотеку. И едят они на её деньги. Мужчина идет в ресторан или еще куда хочет. Отдает деньги своей Маме, а не автору, которая хочет занять это место. И есть домашние котлетки и борщ, который не в перчатках с криками по телефону готовят, ( я тут заманалась с твоим супом!) , а с любовью. Автор его оттуда выдрала, так может и вернуться.

Напугали ежа известно чем.
По вводным данным, муж автора. который старше ее на 10 лет, за эти 10 ле не заработал даже первоначального взноса. И не надеялся заработать. потому что иначе бы от идеи вложить добрачное автора в ипотеку отказался наотрез, такие жертвы одного из супругов потом всю жизнь отравят
Ремонт у них выграбает все, даже на подарки на ДР не остается. Стало быть, сбережений они не сделали за все эти годы даже на ремонт
Это довольно скромный уровень жизни. Вряд ли автор при этом, имея двоих детей, может позволить себе не работать, это бы вобще пустило семью по миру, Так что там муж маме унесет, свою невеликую зарплатку минус алименты? Да и черт с ним, не та, явно. сумма. чтоб ради нее нервы себе трепать
А если они сидят в такой опе именно потому. что автор не работает...так тогда ей тем более надо свою жизнь в свои руки брать, а не терпеть нелюбящего мужика за миску жидкого супа. Тем более ему все это надоело и он в любой момент сбежать может, если у нее хоть что-то в голове есть. она явно на него в финасвом плане не рассчитывает.

Марина А.

[quote="Бозон Хиггса " message_id="69909581" Выкинул на обочину и уехал. Вон там трамвай довезет. в съемную комнатушку с такими же "королевнами" из Задрищево. [/quote]
А чем съемная комнатушка хуже квартиры мужика? Вы сейчас расписались в том, что считаете нормальным терпеть оры и маты ради того, чтоб за комнату не платить?
И еще о высоких материях рассуждаете, ну-ну.
А истерить - себя не уважать. Мужа автора это тоже касается. и насчет идеи выкинуть его на обочину я полностью согласна.С истерикакми семья невозможна. так как семья - это место. где человек полностью спокоен и расслален. С истеричками обоего полу это проблематично. значит. для брака и совместного проживания они непригодны.

Марина А.

Это Бозону было на пост 841

Марина А.
Гость

------

Не всех, а только дутых.
Если у женщины реально есть внутренние и внешние ресурсы для ощущения себя королевой (собственный статус, доходы. идеи, мозги, знания, харизма, характер, объективно приятная внешность и манеры), то что с ней случится-то, это с ней в любой жизненной ситуации останется.
Ну это как в примере Майсин про даму-профессора. Как ее жизнь приложит? Работу потеряет? Другую найдет, получше прежней. даже искать не будет. а выберет из существующих предложений, у толкового спеца они всегда есть. Муж уйдет? Да и фиг с ним, брак для нее явно не вся жизнь, а только одна из ее граней..