Гость
Статьи
Попросила мужа торт …

Попросила мужа торт купить и огребла.

сразу оговорюсь,что муж послание пару лет стал несдержанным и орет благим матом чуть какая ссора. У нас двое маленьких детей и я уже тысячи раз вела с ним беседы по поводу такого поведения причем при …

990 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Бозон Хиггса

Мадам себе купила раба, вложив к ипотеку свою добрачную ? И давай рожать?
Семейная жизнь это не рестораны и курорты, а труд , быт и компромиссы, понимание другого человека . И не надо на этот "стульчик виноватого" сажать и сажать партнера , можно и самой на нем остаться. Сиди на "троне" , "королева"!

Гость
Гость

------
Королева и есть дурочка, которая вообращил себя королевой и с другими себя ведет, как королева, будучи для других дурочкой.

Ваш шаблон сейчас порвется, я в прошлом модель

Ты хоть поняла, что написала, модель?
Тем не менее тебя все равно корежит, как страшную бабу или мужика, которому не дали.
Я вот в прошлом немодель, и то меня не корежит. А была бы моделью, так вообще плевала бы свысоты. Но тебя то цепляет и ломает))) вон как прикладываешь автора, которая по твоему авторитетному мнению королева)))

Гость

И про разрыв шаблона тоже как то по мудешному прозвучало...

Гость

Еще и осень-то толком не началась, а Бозона уже крючит вовсю, всю ветку слюнями забрызгала. Причем такой злобный бред, многократно повторяющийся, вплетающий все новые придуманные ей детали. Скоро в больничку уже повезут Бозона.

Майсин
Тыква

Да, я до этого события еще дня за два- три заметила что с ним вообще что-то не то, он вел себя странно, весь в себе, отстраненный, спрашивала что случилось, говорит нормально все, а вообще и у меня создалось впечатление,что он меня прям не переваривает и только искал бы за что зацепиться и наорать.

Все ИМХО, у меня за мою жизнь сложилось впечатление. что люди орут от несдержанности, оголтелости. Нет какого-то барьера внутри, который нормальные адекватные люди имеют, и который им подсказывает: "Когда ты орешь, ты делаешь другому плохо!" Их несет - они и несутся, не думая о последствиях. Возможно, это действительно физиологически обусловлено - такой тип нервной системы, или неврастения. Думаю, лекарствами это можно приглушить. Но человек в первую очередь должен сам осознать, что его поведение недопустимо, и захотеть изменить себя.
А так, со стороны - ни фига не сделать. Можно только говорить: "Если не перестанешь орать - я уйду" и уходить, в случае рецидивов.
А если чел не боится потерять - тогда уж и рычагов давления нет никаких.

Майсин
Бозон Хиггса

Это автор разродилась и мужа ни во что не ставит. Так бывает, что какие-то слова , они вроде для произносящего ерунда, а тому, кто услышал - иначе. Они ранят. Такие моменты остаются в памяти и даже с раннего детства есть.
Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовется...

Все равно, у любого человека есть выбор: орать или не орать. В любой ситуации.
Совсем не очевидно. что если жена где-то ошиблась, муж должен обязательно на нее орать.
Вот мой муж вообще на меня не орет. Никогда. Он верит в то, что любой вопрос можно решить конструктивно. Если что-то не понравится, скажет. Допустим, ты была не права, я жду изменений.

Бозон Хиггса
Гость

Еще и осень-то толком не началась, а Бозона уже крючит вовсю, всю ветку слюнями забрызгала. Причем такой злобный бред, многократно повторяющийся, вплетающий все новые придуманные ей детали. Скоро в больничку уже повезут Бозона.

Вы уже там и вам скучно? По вашим комментариям от подобных заметно.

Майсин
Бозон Хиггса

Автор не пишет про то, что накрыт был стол , приглашена её мама , свекровь, брат мужа с женой , другие гости. Здесь все шумят про уважение и как правильно, вот я и пишу. Где это? Готовить ей лень и противно, родня мужа все гаффно , жена того брата ***, которая сразу на больничном затащит в кровать.
Про друга мужа в другой теме одни гадости, он "оскорбил", потому нечего с такими водиться. Мамаша , требующая выбирать по её указке друзей. С этим водись, с этим не водись.

Мне кажется, с ДР поздравляет муж жену вне зависимости от того, накрыт стол или нет. Допустим, дата не круглая, денег в обрез, решили никого не приглашать. И что теперь, подарок не дарить? Я в любой ситуации получала от мужей и цветы в ДР, и подарок, и мне странно, когда кто-то говорит, что для подарка якобы нужны какие-то условия. Условие уже то, что я ЖЕНА и у меня ДР. Этого необходимо и достаточно.

Майсин
Бозон Хиггса

Мадам себе купила раба, вложив к ипотеку свою добрачную ? И давай рожать?
Семейная жизнь это не рестораны и курорты, а труд , быт и компромиссы, понимание другого человека . И не надо на этот "стульчик виноватого" сажать и сажать партнера , можно и самой на нем остаться. Сиди на "троне" , "королева"!

Я тоже раньше думала, что семейная жизнь обязательно должна быть тяжелой :) Но мой второй муж изменил это мое представление о семейной жизни. Да, бывает тяжело - болезни, проблемы, конфликты. Но это не всю дорогу. В семейной жизни есть место радости, счастью, романтике, жалости друг к другу и заботе друг о друге.

Майсин
Гость

А я думала, Бозон - мужчина, нет?

Гость
Майсин

А я думала, Бозон - мужчина, нет?

***, который потерял половину своего андрогина. В общем, "лучше не спрашивай")))

Бозон Хиггса
Майсин

Мне кажется, с ДР поздравляет муж жену вне зависимости от того, накрыт стол или нет. Допустим, дата не круглая, денег в обрез, решили никого не приглашать. И что теперь, подарок не дарить? Я в любой ситуации получала от мужей и цветы в ДР, и подарок, и мне странно, когда кто-то говорит, что для подарка якобы нужны какие-то условия. Условие уже то, что я ЖЕНА и у меня ДР. Этого необходимо и достаточно.

У вас свои двое , у мужа вашего свои , которые живут отдельно с БЖ. Здесь разница есть. Вы ведь ему тоже устроили с этой поездкой на свадьбу к пасынку, верно? В итоге все разругались и молодежь сами праздновали. Дайте совет автору.

Бозон Хиггса
Гость

***, который потерял половину своего андрогина. В общем, "лучше не спрашивай")))

Не потерял. Могу и с женщинами общаться и с мужчинами. Умею понимать и анализировать. Иньянь я эдакий. Вот.

Бозон Хиггса

Читали бы хоть чего. Вики например ***. Может таких мало..
О, это интересно стало. Почему-то гонят и настырно лезут одновременно такие, с кем мне интереса нет, я не отвечаю, они опять пытаются. Так и с другой стороны...
О кое-чем было тут и не раз. Что если я познакомлю двоих, то они удачно создают брак и все хорошо идет .
.
Можете не лезть , я вам вот этим ничего делать не стану.
Я вас с удачей не соединю. Вам место в дурке,
раз вы обо мне кричите это, с пьянью всякой среди грязи ,
вы ЭТО мне кидали , вижу я давно.
Вам я не мост тянуть вас всех в другое,
где были , там останетесь, я мимо прохожу
желаний нет доказывать полезность

Майсин
Бозон Хиггса

Тут советы толпящихся перли про оставить детей мужу , его этим пугать, пугать, шантажировать! Автор рисунками ему трясет детей, тут мы есть, а отец лишний!
Захотела к ночи, схватила детей , сдернув с кроватей и понеслась по мамашам и там сидеть надо , пока мадам соизволит их обратно притащить. Драки, посуда летит. Манипуляторша дешевая. Зато сколько тут защитниц поналезло. Сами так живете?

На одних мужчин это действует, на других нет. Тут зависит от :)

Бозон Хиггса

Я смотрю символ ***. Обалдеть....
Это же Ключи.

Майсин
Бозон Хиггса

У вас свои двое , у мужа вашего свои , которые живут отдельно с БЖ. Здесь разница есть. Вы ведь ему тоже устроили с этой поездкой на свадьбу к пасынку, верно? В итоге все разругались и молодежь сами праздновали. Дайте совет автору.

Ну разругались не из-за меня, начнем с этого. Отец невесты с матерью невесты и свекровка с невесткой разругались без моего участия :)
Что касаемо моего мужа, он не особо жалеет, что не поехал, так как и другие родители не поехали в итоге. Опять же мы только что вернулись с Лазурного берега, прекрасно провели там время, про свадьбу сына он уже забыл, настроение самое что ни на есть романтическое :)
Совет Автору все же не жить с истеричными мужиками. Я понимаю, я сама такой была. У меня БМ тоже был вампир еще тот, я была от него психологически зависима, дети были маленькие тогда, я тоже многое терпела, чего не нужно было бы. Я ушла в итоге. НЕ ЖАЛЕЮ!
Но я это я. Я ушла, когда встала на ноги финансово, могла себе позволить тянуть детей сама. Второго мужа встретила, но могла бы и не встретить. И не пропала бы.
Мне не понятно, может ли Автор материально потянуть двоих детей?... Это вопрос.
Заходите ко мне на proza.ru, я новый рассказик накропала на злобу дня. Мила Перчаткина.

Бозон Хиггса

Здесь же написали , что тема эта мой бенефис.

Майсин
Гость

И про разрыв шаблона тоже как то по мудешному прозвучало...

Я думаю, если женщина реально бывшая модель, высокого роста, с правильными чертами, ей пох, как и чего прозвучало. У нее, скорее всего, и так жизнь неплохо сложилась :)
Я думаю, многие тут преувеличивают ту импрессию, которую получает оппонент. Форум форумом, но есть же реальная жизнь, и каждый про себя все, я думаю, знает.

Майсин
Гость

Не, ну ***, которые в прошлом мужчины, они менее злые так-то :)))
Но в общем и целом поняла, не спрашиваю :)))

Бозон Хиггса

Тема была про торт , тут опять вопили и гнали вон, а чего они всегда гонят, не уйду я... торт Иньянь поедался и расковыривался и и там внутри были они.

Майсин
Бозон Хиггса

Читали бы хоть чего. Вики например ***. Может таких мало..
О, это интересно стало. Почему-то гонят и настырно лезут одновременно такие, с кем мне интереса нет, я не отвечаю, они опять пытаются. Так и с другой стороны...
О кое-чем было тут и не раз. Что если я познакомлю двоих, то они удачно создают брак и все хорошо идет .
.
Можете не лезть , я вам вот этим ничего делать не стану.
Я вас с удачей не соединю. Вам место в дурке,
раз вы обо мне кричите это, с пьянью всякой среди грязи ,
вы ЭТО мне кидали , вижу я давно.
Вам я не мост тянуть вас всех в другое,
где были , там останетесь, я мимо прохожу
желаний нет доказывать полезность

*** и *** не одно и то же?
Я всегда была согласна с Фрейдом, что сексуальное на первом месте.
Т.е. кого хочешь, то противоположным себя и мироощущаешь.

Майсин
Бозон Хиггса

Здесь же написали , что тема эта мой бенефис.

У Вас каждая тема бенефис, нет? :))

Майсин
Марина А.

А это правда нормально, когда муж играет не с детьми, а на компе? Ну, если это его дети?

Сейчас подрастает такое поколение, которому все нормально. Они гордятся тем, что нигде не учились и не хотят учиться, например, говорят, что не хотят детей или заводить семью, в конце концов, почему отец должен играть с детьми, если он не хочет, а хочет играть на компе? И ведь ни фига логично не подведешь.
Понятия ум, честь и совесть - устарели и отмерли.

Бозон Хиггса
Майсин

У Вас каждая тема бенефис, нет? :))

Раскланиваюсь.

Майсин
Гость

За заход "пару раз в год" (а зачем, кстати? в ветках про права *** и защиту пингвинов тоже надо сидеть и писать) можно прочитать всю ветку, запомнить ники и историю каждого, сравнить его состояние и действия за несколько лет? Или зайти, навалить кучу как и тут, что скорее всего?))) Это здоровый человек пишет?)

Кстати, переехавший несколько десятков лет назад человек активно и спокойно использует "узбек, мамсик, васек, любимки, гастеры" и т.п.? Это все общение в инете нон-стоп ибо в реале все послали или Европы во влажных фантазиях?))

Вообще интересное наблюдение. У меня часть семьи живет за бугром, они, остались, пожалуй, в том лексиконе, который был на момент их уезда :))) Мамсик и любимка скорее современные слова. Но с другой стороны, они и на русских форумах не сидят, можно тут еще и не таких слов понабраться.

Бозон Хиггса
Майсин

На одних мужчин это действует, на других нет. Тут зависит от :)

Тут тема новая про хочется узнать женский взгляд, так у меня автору отвечено от мужского. Ему же надо на эту девицу со стороны глянуть, у самого замылено, он там типа влюбился. А что ему тети сказать могут полезного, будет тоже самое, что и тут, должен, обязан, рестораны, доказывать., прекращать истерики подарочками и круизами, покупать наряды и так далее.

Майсин
Бозон Хиггса

Тут тема новая про хочется узнать женский взгляд, так у меня автору отвечено от мужского. Ему же надо на эту девицу со стороны глянуть, у самого замылено, он там типа влюбился. А что ему тети сказать могут полезного, будет тоже самое, что и тут, должен, обязан, рестораны, доказывать., прекращать истерики подарочками и круизами, покупать наряды и так далее.

Я одно отвечу: невозможно построить счастливые отношения, если материал, т.е. люди, изначально с браком. Ну вот хоть на пупе извернись. Конечно, если у Автора такой нервический муж, а идти некуда и жить не на что - нужно крутиться. Проанализировать себя. Сбавить обороты, где-то подольститься, где-то улыбнуться лишний раз, похвалить, не взбрыкнуть. Но если есть возможность уйти - уходить. Жизнь одна, ну нах слушать оры мужика.

Гость
Бозон Хиггса

Почему автор бегает с ночевками и за поддержкой по мамам? Да потому что у неё такая же позиция по отношению к мужу. Потом еще возмущается, что муж уже сосед и не идет в спальню.)) Все эти манипуляции с детьми один в один - ты старший сын и нам должен, мамочке и братцам-сестрицам. Сбегай за тортиком, пошел! Нет, не тот и не этот и сам догадайся! Не купил? Набезобразничал? Садись, отчитывать будем в коллективе.
Это по образу сегодня так и возникло, что ребенок стал расти, расти и дверь захлопнул. Так и есть муж.

а почему не копируешь сообщения где муж Автора плачет у мамочки с вытряхиванием всех грязных трусов и подробностей? тогда как Автору это же запретил?

Гость
Гость

Ж это. по крайней мере манера общения склочно-гaмниcтo-бабья. даже где "спокойно" пишет.

Майсин
Бозон Хиггса

Про наряды и круизы еще хочу добавить. ну неужели женщина будет ждать от мужика, который зарабатывает три копейки и семья еле сводит концы с концами, наряды и круизы? Когда у нас с БМ были маленькие дети, я прекрасно все понимала, что выше головы не прыгнешь, сама подрабатывала, но если он мог, он делал САМ, появились деньжата, тут же "давай новые сапоги тебе купим". Но если денег тупо нет, ну что я буду истерить, что хочу новый наряд? да хоть обыстерись. Это неконструктивно как-то.

Майсин
Гость

Ж это. по крайней мере манера общения склочно-гaмниcтo-бабья. даже где "спокойно" пишет.

Что я про этот форум поняла - тут чем больше эпатажа, тем больше популярности :) Будешь писать умные вещи, будешь всем хорошей - тебя будут просто игнорить, либо узкий круг лиц типа тебя же будет с тобой общаться избирательно. А вот если ух, и всем в глаз - будешь замечен и войдешь в анналы :)

Бозон Хиггса

Потому что если истерить из-за очередной фигни, опять круиз плохой, телефон не устроил, букет мал, с работы не так встретил , с родителями знакомь, мне они не понравились, орать в машине , открывать дверь на ходу , распуская руки и визжа, что выпрыгнет, надо исполнить это желание.
Выкинул на обочину и уехал. Вон там трамвай довезет. в съемную комнатушку с такими же "королевнами" из Задрищево.

Гость
Майсин

Я думаю, если женщина реально бывшая модель, высокого роста, с правильными чертами, ей пох, как и чего прозвучало. У нее, скорее всего, и так жизнь неплохо сложилась :)
Я думаю, многие тут преувеличивают ту импрессию, которую получает оппонент. Форум форумом, но есть же реальная жизнь, и каждый про себя все, я думаю, знает.

Мне тоже пох, как звучит.
Но само предположение, что у кого от слов анонима произойдет разрыв шаблона, смешное))
Тут хотя бы надо иметь шаблон) а если его нет, то какие еще разрывы?
Это как у детей, которые думают шокировать взрослых.

Гость

Кстати, думать о женщинах, как о королевах, только потому что они чем то тебя задевают, это не шаблон?

Майсин
Гость

------
Королева и есть дурочка, которая вообращил себя королевой и с другими себя ведет, как королева, будучи для других дурочкой.

Ваш шаблон сейчас порвется, я в прошлом модель

По моему опыту, королева не королева, но все же женщина должна из себя что-то представлять. Вот я помню по поведенческому анализу у нас вела курс женщина, не буду называть фамилий - она не красавица, и полновата, но харизматична - просто ***. А потому что она специалист, заколачивает бабки, она остроумна. Она себя ощущает КОРОЛЕВОЙ. Вернее, она не думает: "Я королева", но у нее внутреннее ощущение просто, что она на голову выше остальных. И она реально ВЫШЕ. Я думаю, ее муж просто от нее прется. И внешность вообще не важна.
Поэтому когда женщина чего-то добилась, у нее больше шансов и на личную жизнь. Мироощущение другое. А вот в счастливых домохозяек я по этой же причине не верю. мужчине не за что домохозяйкой восторгаться, и она себя королевой не может ощущать, а наоборот только свое зависимое положение.

Гость
Бозон Хиггса

Не потерял. Могу и с женщинами общаться и с мужчинами. Умею понимать и анализировать. Иньянь я эдакий. Вот.

С мудешным словарем и методичками под мышкой.

Гость
Майсин

Что я про этот форум поняла - тут чем больше эпатажа, тем больше популярности :) Будешь писать умные вещи, будешь всем хорошей - тебя будут просто игнорить, либо узкий круг лиц типа тебя же будет с тобой общаться избирательно. А вот если ух, и всем в глаз - будешь замечен и войдешь в анналы :)

а теперь продолжайте: а зачем человеку популярность?) вот то то и оно....

есть тут Злая. ну классно ж пишет - правдиво, хлестко, никогда не подмахивает, всегда слегка осуждает. да сдалась ей популярность и реакции? а теперь сравните с такими как Бозон.
))

Майсин
Бозон Хиггса

Потому что если истерить из-за очередной фигни, опять круиз плохой, телефон не устроил, букет мал, с работы не так встретил , с родителями знакомь, мне они не понравились, орать в машине , открывать дверь на ходу , распуская руки и визжа, что выпрыгнет, надо исполнить это желание.
Выкинул на обочину и уехал. Вон там трамвай довезет. в съемную комнатушку с такими же "королевнами" из Задрищево.

А мож кому-то нравится, когда на них орут? Не знаю...
Я когда читала инсту невестушки сына, она написала, что она ругается матом, истерит, причем, если ее хорошо завести, истерит и ругается как сапожник одновременно :) Пасынок же терпит, любит и не жужжит?
А мне муж еще на стадии встречания сказал: "Ты мне делаешь больно. Если хочешь, чтобы мы были вместе, веди себя спокойнее!" :) Я его услышала.

Майсин
Гость

Мне тоже пох, как звучит.
Но само предположение, что у кого от слов анонима произойдет разрыв шаблона, смешное))
Тут хотя бы надо иметь шаблон) а если его нет, то какие еще разрывы?
Это как у детей, которые думают шокировать взрослых.

Ну я просто взрослый человек, опытный, все про себя знаю. Мож кто-то моложе, глупее, острее и болезненнее как-то реагирует, такие есть же наверняка? Хз, мож какой-то разрыв и происходит.
Опять же разрыв шаблона это не обязательно сильное чувство. По семантике выходит так, что ты мыслишь шаблоном, но попадается нестандартная ситуация и она не подходит под шаблон. Не обязательно разрыв это какое-то острое переживание, т.е. Ну нестандартно и нестандартно, и не более того.

Майсин
Гость

есть тут Злая. ну классно ж пишет - правдиво, хлестко, никогда не подмахивает, всегда слегка осуждает. да сдалась ей популярность и реакции? а теперь сравните с такими как Бозон.
))

Популярность любому человеку приятна. Щекочет самолюбие.
У меня тут был случай, не знаю. в курсе Вы или нет, я писала про пасынка и его свадьбу, так нашлась одна чокнутая, которая вычислила инсту пасынка и скинула ему ссылки, в которых я про него писала. Т.е. человека настолько задела моя писанина, что он решил с анонимного форума, где все может быть вообще не правдой, выложить реальным людям какую-то инфу. Я тогда реально прифигела и осознала, что я кого-то задела, т.е. популярна.
Но мне популярность еще будет приятна по той причине, что я пописываю ироническую прозу, на proza.ru автор Мила Перчаткина. Люди заходят, читают, я вижу каждый день, сколько народу прочло - мне приятно, если сегодня больше. чем вчера. Льстит самолюбию, так сказать.

Майсин
Гость

))

Злой, возможно, тоже приятно, кароч, когда ее вспоминают добрым словом :)

Гость
Майсин

Популярность любому человеку приятна. Щекочет самолюбие.
У меня тут был случай, не знаю. в курсе Вы или нет, я писала про пасынка и его свадьбу, так нашлась одна чокнутая, которая вычислила инсту пасынка и скинула ему ссылки, в которых я про него писала. Т.е. человека настолько задела моя писанина, что он решил с анонимного форума, где все может быть вообще не правдой, выложить реальным людям какую-то инфу. Я тогда реально прифигела и осознала, что я кого-то задела, т.е. популярна.
Но мне популярность еще будет приятна по той причине, что я пописываю ироническую прозу, на proza.ru автор Мила Перчаткина. Люди заходят, читают, я вижу каждый день, сколько народу прочло - мне приятно, если сегодня больше. чем вчера. Льстит самолюбию, так сказать.

офигеть....!
не читала, просто тему видела.

и реакция пасынка?

Гость
Майсин

Ну разругались не из-за меня, начнем с этого. Отец невесты с матерью невесты и свекровка с невесткой разругались без моего участия :)
Что касаемо моего мужа, он не особо жалеет, что не поехал, так как и другие родители не поехали в итоге. Опять же мы только что вернулись с Лазурного берега, прекрасно провели там время, про свадьбу сына он уже забыл, настроение самое что ни на есть романтическое :)
Совет Автору все же не жить с истеричными мужиками. Я понимаю, я сама такой была. У меня БМ тоже был вампир еще тот, я была от него психологически зависима, дети были маленькие тогда, я тоже многое терпела, чего не нужно было бы. Я ушла в итоге. НЕ ЖАЛЕЮ!
Но я это я. Я ушла, когда встала на ноги финансово, могла себе позволить тянуть детей сама. Второго мужа встретила, но могла бы и не встретить. И не пропала бы.
Мне не понятно, может ли Автор материально потянуть двоих детей?... Это вопрос.
Заходите ко мне на proza.ru, я новый рассказик накропала на злобу дня. Мила Перчаткина.

Майсин, я за вас рада, чесслово. Не знаю вас ,но "болела" за вас и не хотела, чтобы ваш муж поехал на эту дурную свадьбу, из которой кто-то хотел устроить мстю. Удачи вам!

Майсин
Марина А.

Ну кто же может чтр- то взрослому запретить?
Но логично предположить, что отцу, который пришел с работы и весь день детей не видел, живой человек, ребенок, куда интереснее, чем комп.
И это именно что не детский сад, а показатель зрелости и осознанного отцовства
А вот сидеть в компе, когда другие членвюы семьи готовят ужин или занимаются ещё какими домашними делами - именно что детский сад. И тут уже возможны два варианта. Либо этот человек недееспособен немного, и тогда он должен слушаться старших. Либо на него ужин можно не готовить , кто не работает, тот не ест

Это тоже сложный вопрос. Мой муж, когда дети были маленькие, вставал по ночам, кормил детей и менял памперсы, хотя он работал, а в декрете была БЖ. Вы думаете, кто-то это оценил? Три ха-ха. Принимали как должное и говорили: "Еще давай, ты же должен!"
Так что в любом процессе важна мотивация. Если челу важнее комп, а не семья, значит, тупо ему важнее комп, а не семья. И ему реально интереснее играть в комп, чем с ребенком. А если у него есть понимание семьи, чувство долга - тут и вопросов не будет.

Бозон Хиггса
Гость

))

Я не Злая. Потому что всю жизнь не живу для других , паразитов не содержу и на мне не ездят и не пользуются, толпа болящих не висит .
Ровно до 18 лет. командовали. Вам нравится читать человека, который умное пишет, а по жизни ничего нет , семьи, детей, радости? Читайте. Почему он так живет, вам не надо. Главное это заковыристые словеса нанизывать , упиваясь своими образованиями. Идите туда, мне это без разницы. Реально. Я вот Ахматову не читаю. Зная историю её детей. Сортирная бумага.

Гость
Майсин

Ну я просто взрослый человек, опытный, все про себя знаю. Мож кто-то моложе, глупее, острее и болезненнее как-то реагирует, такие есть же наверняка? Хз, мож какой-то разрыв и происходит.
Опять же разрыв шаблона это не обязательно сильное чувство. По семантике выходит так, что ты мыслишь шаблоном, но попадается нестандартная ситуация и она не подходит под шаблон. Не обязательно разрыв это какое-то острое переживание, т.е. Ну нестандартно и нестандартно, и не более того.

Для меня нестандартная ситуация это если троллейбусы полетят стаей.
А то, что аноним пишет, что он в прошлом мондель, мне как то все равно.
Ну модель, и модель. Что тут такого?

Майсин
Гость

офигеть....!
не читала, просто тему видела.

и реакция пасынка?

ХЗ, какая у него реакция :) Во всяком случае, отцу он ничего не сказал, так как моему мужу это пох и он просто никакие форумы бы не стал читать, плюс он меня очень любит и это вряд ли бы повлияло на наши отношения.
Но я той сумасшедшей женщине даже где-то благодарна, мне не придется пасынку объяснять теперь, почему нельзя больше к нам домой и на нашу дачу. А то он выложил на ютуб видео, где у него берут типа интервью (у него свой лохотрон и он туда заманивает новых клиентов, рассказывая, какой он опупенный бизнесмен), где сидит на нашей с мужем даче, на нашем газоне, на нашем стуле и рассказывает корреспондентке: "Вы у меня в гостях" - я прифигела, когда это увидела. А как меня на свадьбу позвать - таки нет. Теперь перебьется, пусть на свою дачу сначала заработает, потом гостей приглашает.
ну я думаю он тоже будет держать в уме, что за внимание отца теперь нужно побороться, а то дети уж очень привыкли, что папа бежит по щелчку пальцев исполнять, уважения к отцу больше будет хотя бы внешне.
Т.е. я имела в виду, что его эта ситуация будет подзуживать. Пару лет назад он мне написал что-то типа "...иначе я сделаю так, что моего папы рядом с вами не будет". Теперь он осознает, что расстановка сил поменялась, и будет больше стараться. Ну мне так кажется.

Майсин
Гость

Майсин, я за вас рада, чесслово. Не знаю вас ,но "болела" за вас и не хотела, чтобы ваш муж поехал на эту дурную свадьбу, из которой кто-то хотел устроить мстю. Удачи вам!

Спасибки! :) приходите ко мне в инсту, меня можно найти по имени автора (см.выше).

Гость
Бозон Хиггса

Я не Злая. Потому что всю жизнь не живу для других , паразитов не содержу и на мне не ездят и не пользуются, толпа болящих не висит .
Ровно до 18 лет. командовали. Вам нравится читать человека, который умное пишет, а по жизни ничего нет , семьи, детей, радости? Читайте. Почему он так живет, вам не надо. Главное это заковыристые словеса нанизывать , упиваясь своими образованиями. Идите туда, мне это без разницы. Реально. Я вот Ахматову не читаю. Зная историю её детей. Сортирная бумага.

а она что - да?)))
хоть комментируй в тему, не тебе написанное, кстати.