сразу оговорюсь,что муж послание пару лет стал несдержанным и орет благим матом чуть какая ссора. У нас двое маленьких детей и я уже тысячи раз вела с ним беседы по поводу такого поведения причем при …
----'
Сама пораскинь мозгами. Первый взнос обычно треть стоимости, остальное вносят каждый месяц. Если бы муж внес меньше, он бы ее бросил и ушел
Это обычно.
вы ж не знаете, сколько стоила квартира.
может там, половина уже уплочена. или даже больше.
не стройте предположений. пусть сами считают.
в любом случае, свою долю она пока что внесла. так что может поехать отдыхать.
На данный момент муж своим последним терпением сохраняет целостность кредитного жилья, чтобы детям были условия. Он молчит, терпит, уже стал жить соседом, но автор достает и устраивает скандалы, тащит его рыданиями в спальню.
Тогда он уходит совсем, к маме, брату. Это факты от текстов автора. Надоело это битье посуды и желание прогнуть. Деточками удержать тоже можно, только муж станет чужим.
Ну вот да, история про то, что автор мужу заявляет : я хочу, чтобы ты хотел [вставить нужное]. Автор не спрашивает что ты хочешь или не хочешь и почему. Она знала, что муж не хочет ей ни цветочка, ни тортика подарить. Ну ты бл*дь спроси у него, мол милый, что такое между нами, что случилось? Но нет, она его отправляет в этот магазин всё равно. И так несколько лет, да можно сказать, что мужик ещё и терпеливый оказался
Сусанна, не обижайтесь на меня. но это феерический ...бред)))Другого слова не нашла.Заранее пардон.
У автора день рождения, а она должна ленивому хаму в глазки заглядывать...чем прогневила? Почему не хочет тортик купить и встать на 10 минут раньше?Почему ж...й отвернулся? В чем я виновата? Вы это все серьезно или прикалываетесь?
У меня есть что возразить.
Я вижу мать истеричку, зацикленную на детях и психованного мужа. Никому из них не стоило заводить детей.
Автор не показалась мне похожей на истеричку, в отличие от ейного мужа. Показалась глупой, это да. Но вы переводите тему, вы же хотели рассказать, что подавляющее большинство М в России жаждут забрать детей и самостоятельно растить их, может, статистику или иные доказательства приведете?))
Сусанна, не обижайтесь на меня. но это феерический ...бред)))Другого слова не нашла.Заранее пардон.
У автора день рождения, а она должна ленивому хаму в глазки заглядывать...чем прогневила? Почему не хочет тортик купить и встать на 10 минут раньше?Почему ж...й отвернулся? В чем я виновата? Вы это все серьезно или прикалываетесь?
-----
Не хочет, и что? Вы думаете, есть шанс его заставить? Опять нет повода не устроить истерику? ))
Если автор его в спальню пытается затащить, то он может уже спать на диване в другой комнате.
Хм... А почему жена не купила торт, не сделала праздничный ужин по поводу своего дня рождения? Обычно имениник стол накрывает, гостей зовёт, ну а гости уже с подарками приходят.
А вообще как-то обычно в паре обсуждают, будут праздновать тот или иной праздник или нет, как будут праздновать, где будут праздновать.
Эти вопросы не ко мне...Я даже не представляю,как можно так поступать, как автор. Связаться с подобным мужиком, нарожать от него,а потом метаться по родне в поисках утраченного счастья...Поэтому я не смогу дать подходящий автору совет.Она ведь лююююбиииит! И пока она несет этот бред, ничего не изменится, если только мужик сам не разрешит ситуацию.Но скорее всего будет дальше ее пиз...ть,а она сопли на кулак мотать и петь про любовь...Жилья-то отдельного нет.
ПРосто я на ее стороне, так как мне ее по-женски жалко.
Так, судя по тексту автора, муж на неё орёт и психует, о побоях я ничего не видела от автора.
Это обычно.
вы ж не знаете, сколько стоила квартира.
может там, половина уже уплочена. или даже больше.
не стройте предположений. пусть сами считают.
в любом случае, свою долю она пока что внесла. так что может поехать отдыхать.
------
Так я и не знаю, сколько денег от продажи квартиры ушло на новую квартиру.
Она может поехать отдыхать, он модет подать на развод, они могут это делать, почему нет? Но что она получит, поехав отдохнуть?
-----
Не хочет, и что? Вы думаете, есть шанс его заставить? Опять нет повода не устроить истерику? ))
Заставлять не надо...Нормальный и любящий муж с удовольствием сам все подготовит и купит, ведь это его женщина...Но у автора злобное ***, которому на нее откровенно начхать.Поэтому мне жаль слушать ее лепет про любовь...Автор,какая любовь?Вы о чем?
если не хочет, то пусть идет разводиться.
зачем ему жена, которой не хочется купить торта на ДР?
или он таки ждет, что она сама побежит на развод, чтобы потом писать, что она развалила семью?
-------
100% это лучший выход, подать ему на развод и раздел имущества. Почему он этого не делает, я не понимаю. Это был бы лучший для него выход
Заставлять не надо...Нормальный и любящий муж с удовольствием сам все подготовит и купит, ведь это его женщина...Но у автора злобное ***, которому на нее откровенно начхать.Поэтому мне жаль слушать ее лепет про любовь...Автор,какая любовь?Вы о чем?
--------
Он не любящий муж, нет у автора любящего сужается, поэтому глупо и нелепо требовать от нелюбящего мужа проявлений любви, которой нет
Автора даже мать не любит
А задать вопрос разве не логично? Гнать пинками за подарком по-вашему это нормально? Если вы охладеете к мужу на столько, что не захотите даже носки ему подарить вы бы нормально отреагировали на принуждение дарить их ему? И хочу отметить, что вы в очередной раз приписываете моим словам оттенок униженной женщины, её прогиба перед мужем, но это не так. Я исхожу из человека, а не его пола. У меня, как и у любого другого человека, давление со стороны будет вызывать раздражение и прочие негативные эмоции. Что мы и увидели в ситуации с тортом.
Хотя, наверное мужу было бы выгоднее, если один ребенок остался с ним, тогда не нужно платить алименты и мать еще жива, поможет.
Таня, вы можете понять что проблемы начались раньше? У этих проблем есть какая то причина, но автор о ней не знает, а соответственно причина не устранена. Со слов автора, скандалы у них давно, близости нет давно. Так с какого перепугу муж должен был захотеть радовать её в день рождения?
У них затяжной конфликт, и уже давно пора сесть за стол переговоров, и либо мириться как-то, либо и правда разводиться если причина неустранима. Ожидать что однажды утром муж проснётся, забудет обо всем и начнёт носить автора на руках глупо. Само по себе ничего не рассасывается.
Автор не показалась мне похожей на истеричку, в отличие от ейного мужа. Показалась глупой, это да. Но вы переводите тему, вы же хотели рассказать, что подавляющее большинство М в России жаждут забрать детей и самостоятельно растить их, может, статистику или иные доказательства приведете?))
Про большинство не говорила, не обманывайте, я сказала что такие мужчины есть.
Статистики такой нет и быть не может, потому что Суды не присуждают опеку отцу. Всё случаи когда отцы воспитывают детей, это либо мать алкаша/наркоманка/в псих больнице/умерла, либо отказалась от опеки сама. Сами женщины от опеки отказываются крайне редко.
Так что доказательств что не хотят мужчины брать опеку, вы тоже привести не сможете. Нету таких доказательств.
что то Абрамович не спешит от своих детей отказываться.
шварцнеггер даже признал внебрачного.
у орбакайте сына забрали.
у седаковой.
один муж автора ниитакой))
------
Если у автора муж деффектный, а не Тимати, значит, эта истеричка Тимати не нужна. Правда жизни
а Тимати с ней знаком, что она ему не нужна?
чтобы быть ненужным, надо хотя бы знать о существовании этой ненужности.
так что не мелите чушь.
вот мне пески Марса не нужны. и пофик, что я там не побываю. главное, что не нужны ж?
А что это вы такие все тут ему детей спихиваете принудительно и кричите своей толпой, что пусть автор едет развеяться , подав на развод? Вы автора спросили, ей это надо? И что голосите попугаями тут про защитниц мужла и штанопоклонниц, завистниц и старух, вам надо , чтобы они развелись? Почему о муже автора одна грязь и оскорбления? Перечитайте все писаки свои помои. Пусть автор разводится, да я бы, да я!
Это личное дело двух людей , жить им, разводиться или как дальше. Зачем вы все хором орете про отдать мужу детей? Автор этого хочет? Цитату!
а Тимати с ней знаком, что она ему не нужна?
чтобы быть ненужным, надо хотя бы знать о существовании этой ненужности.
так что не мелите чушь.
вот мне пески Марса не нужны. и пофик, что я там не побываю. главное, что не нужны ж?
------'
Если Тимати ее не знает, это означает, что она ему не нужна. Иначе вы размышляет как в анекдоте:
- вы умеете играть на рояле?
- не знаю, не пробовала
Совместная опека на мой взгляд очень хороший вариант, и для отца и для матери и для детей.
Но для того чтобы его реализовать, надо садиться за стол переговоров, и без истерик всё решить, если развод, то развод без истерик и прочей грязи. Если с мужем разводиться врагами и мечтать нагадить друг другу как можно больше, то из совместной опеки ничего не выйдет.
А так есть у меня знакомые с такой моделью опеки, уж не знаю как там внутри у них, а внешне все очень даже хорошо выглядит, и дети одинаково привязаны к обоим родителям, и у каждого из родителей есть возможность строить свою жизнь дальше.