Гость
Статьи
Попросила мужа торт …

Попросила мужа торт купить и огребла.

сразу оговорюсь,что муж послание пару лет стал несдержанным и орет благим матом чуть какая ссора. У нас двое маленьких детей и я уже тысячи раз вела с ним беседы по поводу такого поведения причем при …

990 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

----'
Тогда конечно мужу автора нужно быстро подать на развод, пока автор не забеременела от другого. То, что он не разводится с автором, говорит о том, что он ведет себя беспечно. Автор на всё способна, от таких, как автор, нужно держаться подальше

Канешна на все способна.
Даже привязать мужика и заделать ненужных ему детей.

Гость
Таня

Мы с вами многого не знаем...Я не оправдываю автора.Она повела себя неумно,как ребеночка не взрослая дама.Но этот муж вел себя не лучше...Почему это она его довела? А не он ее?Почему он позволяет себе орать,материть жену?Да,не надо было бегать по мамам, папам,братьям и сестрам...Но если у автора сдали нервы? Вы так требовательны к молодой женщине, у которой двое маленьких детей.Но снисходительны с престарелому долбое...у,истерящему,как старая климактеричка.
Я все время пытаюсь вам задать вопрос - мужчина сильнее, он должен быть великодушнее и просто добрее...Или уже мужчин ,как вида не осталось?Превратились в истерящие бесполые существа?

Погодите. На этом форуме всю жизнь обсирают женщин карьеристок и превозносят женщин домохозяек. Рассказывают как они занимаются домом, создают уют, красивые и радостные встречают мужа дома и прочие прочие прелести, и именно за это муж должен их содержать.
Ну так в данном случае, где это всё со стороны автора? Где уют? Почему ужин готовится в то время когда дети уже голодные? Почему нету 5 минут чтобы вместе с мужем выбрать торт?
Я не снисходительна к мужу, не считаю нормальным орать в принципе, но и ваша позиция, закидать мужа какашками и во всём оправдать автора, мне тоже не близка.
Тем более, что судя по словам автора, что раньше её свекровь поддерживала, бегает автор к свекрови жаловаться уже далеко не в первый раз.
А это огромнейший косяк автора. Она не 16 летняя девочка, а взрослая женщина, если у неё в этом возрасте не хватает ума понять некоторые вещи, то уже вряд ли поумнеет.

Таня
Гость

Ну так если муж автора всегда был такой плохой, то на кой черт она за него замуж пошла и двоих детей родила? Варианта 2. 1. Автору раньше все нравилось, а теперь она нацепила корону и решила что её муж какой-то не такой и надо его перевоспитать. Ну тогда автор дура 2. Раньше муж таким не был.
Вам какой вариант больше нравится?

Согласна в одном.Автор именно дура.Умная бы никогда не связалась с таким, как этот муж, не родила от подонка двоих детей и не продала свое добрачное имущество.Пусть теперь попробует поделить...геморрой немалый.
Только она пока не дошла до нужной кондиции, переживает,как там муд...ак с невесткой одни, а не то, что мужик ее откровенно посылает...Зря.Автор,надо умнеть и перестать быть тряпкой.

Гость
Гость

Скорее всего этот Бозон - тетка-терпила, прожившая тяжёлую жизнь.

ну не знаю.
даже тетки-терпилы не пишут про турецких аниматоров и зарплаты в газпроме. и про то, что мужик должен раздавать лящей провинившейся бабе.
Сколько ни читаю, про это пишут только мудешники.

Гость
Гость

------
Нет смысла, автор не даст ему развод.может из за ипотеки

а ты откуда знаешь?О_о

Таня
Гость

Не отдыхать, а работать, кто ипотеку платить будет? Надоело сидеть с детьми? Ок, пусть муж садится в декрет, а автор работает.
Хватит заработка автора чтобы прокормить 4-х человек, заплатить ипотеку и сделать ремонт? Конечно хватит, она же такая умница, не то что *** позорное, ещё и будет время по вечерам находить с детьми сидеть, а по праздникам мужа цветочками баловать, это же так просто.

Зачем? Развод и дети мужу.Пусть поухаживает.Но квартиру разделись, потому,что так ее часть имеется.
Начать жить с чистого листа,тем более, что детей она не очень хотела.Быть воскресной мамой, чем плохо?

Гость
Таня

И я тоже.Раз вместе жить не возможно, оба не могут друг друга видеть .Детей отцу, сама - на отдых,а потом развод.Но автор слишком слаба и не умна..Увы.ЕЕ не очень волнует, что муж-подонок о нее ноги вытирает, ей страшно,что он просунет невестке...

А квартиру банку за неуплату? Кто будет платить ипотеку и что будут жрать дети, если муж будет сидеть с детьми, а автор отдыхать? Расскажите, о умная сильная женщина?

Гость
Гость

Не отдыхать, а работать, кто ипотеку платить будет? Надоело сидеть с детьми? Ок, пусть муж садится в декрет, а автор работает.
Хватит заработка автора чтобы прокормить 4-х человек, заплатить ипотеку и сделать ремонт? Конечно хватит, она же такая умница, не то что *** позорное, ещё и будет время по вечерам находить с детьми сидеть, а по праздникам мужа цветочками баловать, это же так просто.

если бы автор была бы умнее, то не продала бы свою квартиру.
мужу надо квартира, пусть бы ишачил.
таки да, оставить детей и свалить отдыхать. пусть платит. автор уже свою часть внесла своей квартирой.

Сусанна
Гость

-------
А он откуда знает, почему с автором плохо? Потому что она плохая и вечно требует, глупая, истеричная

Вот и пусть перечислит всё это в лицо, чего молча страдать

Гость
Таня

Согласна в одном.Автор именно дура.Умная бы никогда не связалась с таким, как этот муж, не родила от подонка двоих детей и не продала свое добрачное имущество.Пусть теперь попробует поделить...геморрой немалый.
Только она пока не дошла до нужной кондиции, переживает,как там муд...ак с невесткой одни, а не то, что мужик ее откровенно посылает...Зря.Автор,надо умнеть и перестать быть тряпкой.

Для начала нужно прекратить быть истеричкой и бегать по мамкам, если автор вырастет и повзрослееет, то возможно и муж на неё другими глазами посмотрит.

Гость
Гость

А квартиру банку за неуплату? Кто будет платить ипотеку и что будут жрать дети, если муж будет сидеть с детьми, а автор отдыхать? Расскажите, о умная сильная женщина?

платить ипотеку будет тот, кто не внес достаточно денег. автор внесла своей квартирой.
пусть у отца болит голова, что будут жрать его дети. надо больше зарабатывать.

Гость
Гость

ну не знаю.
даже тетки-терпилы не пишут про турецких аниматоров и зарплаты в газпроме. и про то, что мужик должен раздавать лящей провинившейся бабе.

Так оно ж ***)) Погодите, вы, наверное, еще не видели ее постов в стиле "Андрогины - ***, бамбарбия - кергуду" целыми простынями. Там шизофрения пышным цветом((

Гость
Таня

Зачем? Развод и дети мужу.Пусть поухаживает.Но квартиру разделись, потому,что так ее часть имеется.
Начать жить с чистого листа,тем более, что детей она не очень хотела.Быть воскресной мамой, чем плохо?

Сделать так, чтобы алименты были копеечными))

Таня
Гость

ну не знаю.

да мужик это,невостреб строчит...
Не может быть старая тертая жизнью баба такой дурой и штанопочитательницей.

Гость
Гость

------
Почему он должен устраивать праздник жене, которую не любит и которая его бесит? Он не хочет . Имеет право

Пусть разводится.
Он мужик терпила?

Гость
Таня

Ога, т.е. быть единственным кормильцем семьи, и при этом остаться прекрасной женой и мамой, не хочется попробовать? Кажется слишком сложным на 5 фронтов пахать и везде хорошей быть? Ищем лёгкие пути? Ну так тогда какие вопросы к мужчинам?

Сусанна
Таня

Ну если уж так ненавидит, то пусть разводится с ней! Подает на развод и размен...Чего он на ж...е ровно сидит и истерит?Ждет,что автор опять все за него сделает?Это по-вашему,мужское поведение?

Сделает что за него ? Подаст на развод ? А ей это зачем? У неё всё гуд, много лет героически обижается, но любит. А у него видать терпение лопнуло в кондитерском отделе, может и подаст теперь

Гость
Таня

да мужик это,невостреб строчит...
Не может быть старая тертая жизнью баба такой дурой и штанопочитательницей.

не просто дурой.
а писать то, что обычно пишут муде.

Гость
Гость

Ога, т.е. быть единственным кормильцем семьи, и при этом остаться прекрасной женой и мамой, не хочется попробовать? Кажется слишком сложным на 5 фронтов пахать и везде хорошей быть? Ищем лёгкие пути? Ну так тогда какие вопросы к мужчинам?

А зачем становиться единственным кормильцем для мужика, который ее не любит?

Гость
Гость

Сделать так, чтобы алименты были копеечными))

Ну тогда на месте мужа я бы детей забрала, автору 1 выходные в месяц для встреч с детьми под контролем мужа. И всё.

Гость
Гость

Ну тогда на месте мужа я бы детей забрала, автору 1 выходные в месяц для встреч с детьми под контролем мужа. И всё.

Пусть забирает.
А количество встреч назначит суд, а не муж.

Гость
Гость

Канешна на все способна.
Даже привязать мужика и заделать ненужных ему детей.

------
Может залететь от кого угодно, не от мужа, разумеется, кроме автора, это никому не нужно

Гость
Гость

Ахаха, представляю, как прекрасный муж-отец будет драпать до финской границы, едва услышав такое предложение))

Таня
Гость

Погодите. На этом форуме всю жизнь обсирают женщин карьеристок и превозносят женщин домохозяек. Рассказывают как они занимаются домом, создают уют, красивые и радостные встречают мужа дома и прочие прочие прелести, и именно за это муж должен их содержать.
Ну так в данном случае, где это всё со стороны автора? Где уют? Почему ужин готовится в то время когда дети уже голодные? Почему нету 5 минут чтобы вместе с мужем выбрать торт?
Я не снисходительна к мужу, не считаю нормальным орать в принципе, но и ваша позиция, закидать мужа какашками и во всём оправдать автора, мне тоже не близка.
Тем более, что судя по словам автора, что раньше её свекровь поддерживала, бегает автор к свекрови жаловаться уже далеко не в первый раз.
А это огромнейший косяк автора. Она не 16 летняя девочка, а взрослая женщина, если у неё в этом возрасте не хватает ума понять некоторые вещи, то уже вряд ли поумнеет.

На этом форуме достаточно женщин феминисток, а также успешных, независимых ...Я не помню, чтобы автор писала, что хочет наводить уют,а проще говоря, быть домашнее курицей.Она сидит с детьми, пока они маленькие, если я правильно поняла.А муж содержать обязан по закону, пока она не вышла на работу.И встречать его в кружевном боди и с дилдо в руке, а также с улыбкой до ушей она не обязана, автор работает...Да,дети ее работа в данное время.И это очень тяжелая работа, намного тяжелее, чем у мужика,в офисе ж...у отсиживающего.
Не надо проповедовать прогиб перед "кормильцем" это не тот случай.
Автор просто не нужна мужику, он ее не любит и хочет быть свободным.

Гость
Гость

Пусть разводится.
Он мужик терпила?

-----
Да, а еще не хочет терять часть в квартире

Гость
Гость

Ахаха, представляю, как прекрасный муж-отец будет драпать до финской границы, едва услышав такое предложение))

О боги.... Ну не надо стереотипов, есть отцы одиночки, воспитывают детей и никуда не бегают.

Гость
Таня

На этом форуме достаточно женщин феминисток, а также успешных, независимых ...Я не помню, чтобы автор писала, что хочет наводить уют,а проще говоря, быть домашнее курицей.Она сидит с детьми, пока они маленькие, если я правильно поняла.А муж содержать обязан по закону, пока она не вышла на работу.И встречать его в кружевном боди и с дилдо в руке, а также с улыбкой до ушей она не обязана, автор работает...Да,дети ее работа в данное время.И это очень тяжелая работа, намного тяжелее, чем у мужика,в офисе ж...у отсиживающего.

---'''
Содержать обязан, а выслушивать истерики не обязан

Гость
Гость

О боги.... Ну не надо стереотипов, есть отцы одиночки, воспитывают детей и никуда не бегают.

муж автора явно не из таких.
так что будет драпать))

Гость
Гость

платить ипотеку будет тот, кто не внес достаточно денег. автор внесла своей квартирой.
пусть у отца болит голова, что будут жрать его дети. надо больше зарабатывать.

-----
Он делал ремонт и вносил взносы

Гость
Гость

---'''
Содержать обязан, а выслушивать истерики не обязан

если не обязан, то пусть подает на развод.
и не будет слушать.

Гость
Гость

-----
Он делал ремонт и вносил взносы

и это равно стоимости квартиры?

Сусанна
Гость

------
Почему он должен устраивать праздник жене, которую не любит и которая его бесит? Он не хочет . Имеет право

Ну вот да, история про то, что автор мужу заявляет : я хочу, чтобы ты хотел [вставить нужное]. Автор не спрашивает что ты хочешь или не хочешь и почему. Она знала, что муж не хочет ей ни цветочка, ни тортика подарить. Ну ты бл*дь спроси у него, мол милый, что такое между нами, что случилось? Но нет, она его отправляет в этот магазин всё равно. И так несколько лет, да можно сказать, что мужик ещё и терпеливый оказался

Гость
Гость

а то ремонта на три копейки, а получить хотят мильон.

Гость
Таня

Пройдите на ветку, где муж автора предложил ей, что в декрете будет сидеть он, а она пойдёт на работу.
Там вой до небес, о том как важна имеенно мать первые 3 года ребёнка, и вообще это законное время матери, и что мужья слишком криворуки чтобы менять памперсы, да и вообще что это за мужик такой в декрете, его же никто уважать не будет.
Там страниц на 20 обсуждений, и процентов 95 против того чтобы мужья находились в отпуске по уходу за ребёнком.
Так что видимо, не привлекает женщин работать вместо сидения с ребёнком.

Гость
Сусанна

Вот и пусть перечислит всё это в лицо, чего молча страдать

----''
Он это делает 365 дней в году, иногда матом

Бозон Хиггса

Маразм крепчал, деревья гнулись)) Автору детей мужу оставить, копеечные алименты чтобы , понятно. В Газпром не пойдет на нянь и кухарок обеспечивать. За оргазмами в Турцию тоже опчество возмущается. Нужно ловить олигархов . На вопрос, нашли ли сами - не отвечено. Зато обо мне все изгавнились.
Далее пишите, я читаю ваше кергуду. Муж автора уж точно не Саахов))

Гость
Сусанна

Ну вот да, история про то, что автор мужу заявляет : я хочу, чтобы ты хотел [вставить нужное]. Автор не спрашивает что ты хочешь или не хочешь и почему. Она знала, что муж не хочет ей ни цветочка, ни тортика подарить. Ну ты бл*дь спроси у него, мол милый, что такое между нами, что случилось? Но нет, она его отправляет в этот магазин всё равно. И так несколько лет, да можно сказать, что мужик ещё и терпеливый оказался

а зачем терпеть?
пусть подает на развод, коли жена достала.

Гость
Бозон Хиггса

Маразм крепчал, деревья гнулись)) Автору детей мужу оставить, копеечные алименты чтобы , понятно. В Газпром не пойдет на нянь и кухарок обеспечивать. За оргазмами в Турцию тоже опчество возмущается. Нужно ловить олигархов . На вопрос, нашли ли сами - не отвечено. Зато обо мне все изгавнились.
Далее пишите, я читаю ваше кергуду. Муж автора уж точно не Саахов))

так откуда фантазии про турецких аниматоров?
цитаты автора?

Гость
Гость

-----
Может и больше

Гость
Гость

Во-первых, "стереотипы" взялись не на пустом месте, а из многочисленнейших жизненных примеров. Во-вторых, все поведение обсуждаемого прекрасного мужа-отца говорит о том, что ему дети не интересны и чхать он на них хотел. Или есть что возразить? Я, например, знаю только одного одинокого отца, воспитывающего ребенка, но там поведение и психотип совершенно другие))

Гость
Гость

Пройдите на ветку, где муж автора предложил ей, что в декрете будет сидеть он, а она пойдёт на работу.
Там вой до небес, о том как важна имеенно мать первые 3 года ребёнка, и вообще это законное время матери, и что мужья слишком криворуки чтобы менять памперсы, да и вообще что это за мужик такой в декрете, его же никто уважать не будет.
Там страниц на 20 обсуждений, и процентов 95 против того чтобы мужья находились в отпуске по уходу за ребёнком.
Так что видимо, не привлекает женщин работать вместо сидения с ребёнком.

а как ветка называется?

Гость
Гость

-----
Может и больше

Точно знаете?
или так наугад, лишь бы ляпнуть?

Гость
Гость

а зачем терпеть?
пусть подает на развод, коли жена достала.

-----
100%. Это было бы честно и логично. Автор должна понимать что если она выполняет только свои хотелки, то пусть и живет сама

Мухоморка
Бозон Хиггса

Мудрая женщина сказала бы, купи тот, что сам выберешь, будет сюрприз. Но иначе. Делов-то. Муж еще пошел , старался и показывал торты.. мдя... Зачем нужно было сразу пихать в разговор про голодных детей? Вот так всё желание обрубается. Они на первом месте в вашей семье или у вас ?
Реально тема прикольная про торт. Чел пошел, показывает торты, старался. А ему в ответ ор, у меня суп и дети есть хотят , это типа чо ты влез со своим тортом.

а почему он ЗАРАНЕЕ НЕ КУПИЛ ЕГО? это же его жена!

Таня
Гость

Эти вопросы не ко мне...Я даже не представляю,как можно так поступать, как автор. Связаться с подобным мужиком, нарожать от него,а потом метаться по родне в поисках утраченного счастья...Поэтому я не смогу дать подходящий автору совет.Она ведь лююююбиииит! И пока она несет этот бред, ничего не изменится, если только мужик сам не разрешит ситуацию.Но скорее всего будет дальше ее пиз...ть,а она сопли на кулак мотать и петь про любовь...Жилья-то отдельного нет.
ПРосто я на ее стороне, так как мне ее по-женски жалко.

Гость
Гость

-----
100%. Это было бы честно и логично. Автор должна понимать что если она выполняет только свои хотелки, то пусть и живет сама

так пусть мужик бежит и разводиться.
или на жену надеется?
а потом он и подобные муде будут верещать, что баба сама подала на развод)

Гость
Гость

Точно знаете?
или так наугад, лишь бы ляпнуть?

----'
Сама пораскинь мозгами. Первый взнос обычно треть стоимости, остальное вносят каждый месяц. Если бы муж внес меньше, он бы ее бросил и ушел

Бозон Хиггса
Мухоморка

а почему он ЗАРАНЕЕ НЕ КУПИЛ ЕГО? это же его жена!

Этого мы знать не можем, надо мужа спросить.

Гость
Гость

так пусть мужик бежит и разводиться.
или на жену надеется?
а потом он и подобные муде будут верещать, что баба сама подала на развод)

-----
Автор разозлилась его маму, сейчас есть надежда, что мама ему окажет поддержку подать на развод

Гость
Гость

Во-первых, "стереотипы" взялись не на пустом месте, а из многочисленнейших жизненных примеров. Во-вторых, все поведение обсуждаемого прекрасного мужа-отца говорит о том, что ему дети не интересны и чхать он на них хотел. Или есть что возразить? Я, например, знаю только одного одинокого отца, воспитывающего ребенка, но там поведение и психотип совершенно другие))

У меня есть что возразить.
Я вижу мать истеричку, зацикленную на детях и психованного мужа. Никому из них не стоило заводить детей.