сразу оговорюсь,что муж послание пару лет стал несдержанным и орет благим матом чуть какая ссора. У нас двое маленьких детей и я уже тысячи раз вела с ним беседы по поводу такого поведения причем при …
Совместная опека на мой взгляд очень хороший вариант, и для отца и для матери и для детей.
Но для того чтобы его реализовать, надо садиться за стол переговоров, и без истерик всё решить, если развод, то развод без истерик и прочей грязи. Если с мужем разводиться врагами и мечтать нагадить друг другу как можно больше, то из совместной опеки ничего не выйдет.
А так есть у меня знакомые с такой моделью опеки, уж не знаю как там внутри у них, а внешне все очень даже хорошо выглядит, и дети одинаково привязаны к обоим родителям, и у каждого из родителей есть возможность строить свою жизнь дальше.
я тоже считаю, что это отличный вариант, активно продвигающийся в Европе.
права обоих родителей должны быть защищены.
Если уж про королев, то принц Чарльз под давлением и требованием наследников женился, ему молодую подогнали и что вышло? Даже от наследования трона отказался, зато с Камиллой. Может он с ней был тогда счастлив. Интересы общие, конное поло и прочее. Живут и никому не мешают. Дядька рад. Это видно.
ну так и вы тимати не нужны.
и что дальше?
это отменяет тот факт, что тимати нужны его дети, а мужу автора насильно их заделали?
--------
Это значит, что ни я, ни автор не имеем качеств, желаний или возможностей иметь Тимати отцом ребенка. Поэтому и рассказывать, какой Тимати хороший, не имеет смысла . У Тимати и жена хороша, а не истеричка, как автор . Или она красивее, молоде, престижнее автора
--------
Вы не понимаете, что пока нет желаний автора и мужа, бесполезно обсуждать совместную опеку. Я же не муж и не автор, вы тоже. Захотят, оформят. Пока что автор даже разводиться не хочет, а вы уже детей делите
а вы только сейчас про это заговорили?
а до этого так категорично орали, что мужу дети не нужны.
У автора тема была в апреле Возненавидела мужа , это навсегда? Там вопли всякие. Не прошло и... )) , создается эта тема уже. Тортик не купил такой сякой.
Короче авторша мужа достала уже ревностью к бывшей. А сейчас уже и к жене его брата. Есть такие патологические отклонения. Вопит там - мужа не люблю! ОК, не любишь, так что его к каждому столбу сейчас ревнуешь? То люблю, то не люблю, то умоляю, то посуду бью...
Там какой-то друг мужа тоже автора тоже "оскорбил". она развела какую-то ересь, понеслась к свекрови на разборки , там намолола всякого. По всей родне мужа это поперло. Позорище какое-то. С такой мадам где-то появляться только жди в любой момент истерики и скандала. Полная распущенность.
Вполне можно допустить, что мужу стыдно перед всеми. И что просили с этой мадам не появляться.
Существовать жизнью мужа , так нельзя. Интересно про фригидность. Хотелось бы автора честно дать попросить ответ, может и читает сидит. Так бывает блок, когда при сексе думает про то, с кем муж был и происходит зажим. Так-то в душе норм функционирует. Это не физическая патология, а психосоматика. Еще проявляется экземой.
Сообщение было удалено
Мне всё равно, есть вы такие тут или нет. Я автора читаю. Для того темы.
Не понимаю баб - терпил.
Очевидно же, что муж НЕ любит.
НЕ уважает. Чего ждать?
Как НАСТОЛЬКО можно НЕ любить СЕБЯ.
Жизнь одна. Задумайтесь, Автор.
Короче авторша мужа достала уже ревностью к бывшей. А сейчас уже и к жене его брата. Есть такие патологические отклонения. Вопит там - мужа не люблю! ОК, не любишь, так что его к каждому столбу сейчас ревнуешь? То люблю, то не люблю, то умоляю, то посуду бью...
А чего он не мог ахнуть жену брата? И бывшую? Ты прям лично присутствовала, держала свечку и видела,что ничего не было? Есть,что и подружку ахнут и чужую жену, и смешнее,когда жена сидит, голову в песок зарыв.Вот таких не уважают больше,чем ревнивых.
Заставлять не надо...Нормальный и любящий муж с удовольствием сам все подготовит и купит, ведь это его женщина...Но у автора злобное ***, которому на нее откровенно начхать.Поэтому мне жаль слушать ее лепет про любовь...Автор,какая любовь?Вы о чем?
Это *** вполне возможно имеет любовницу и спецом спровацировало ссору,чтоб к ней пойти.Типичное мужское поведение.
Там какой-то друг мужа тоже автора тоже "оскорбил". она развела какую-то ересь, понеслась к свекрови на разборки , там намолола всякого. По всей родне мужа это поперло. Позорище какое-то. С такой мадам где-то появляться только жди в любой момент истерики и скандала. Полная распущенность.
зачем вы ВРЕТЕ про Автора?
Мои дети давно уже своих имеют и отдельно живут) Но таких историй у меня не было ни разу. Возможно это потому, что я *** и мне несложно понимать психологию и реакции мужчины.
Хотя...старческие изменения в мозгу. Это вот то самое, что ссссобачится на лавке у подьезда. Только теперь инет выбрало для излияния своего маразма.
Хотя...старческие изменения в мозгу. Это вот то самое, что ссссобачится на лавке у подьезда. Только теперь инет выбрало для излияния своего маразма.
Не твое свинячье дело, хрюкало. От зависти не лопни. Лавки у подъезда это у вас там , где всё с колен встают и в кастрюлях скачут. У нас их нет. Парки имеются.
сразу видно - и дети, и внуки бабку далеко и надолго послали)))и дедко где-то, пока она тут сутками ссобачится)))
фу, выпустили всех подряд....в инет.
Читая подобных , всегда радуюсь, что не живу среди этих . Туристом можно приехать посмотреть музеи, природу, но жить там среди озлобленного убожества - неее))
Духовные скрепы однозначно.
Про торт было занятно. Вот новая открылась Связалась с узбеком, теперь жалею. Очередная простыня про имею ребенка, ( детей,) кредиты набрала любимому , хорошо относился к моему ребенку, далее по шаблону, очередной Уася, трахали только сменяются...Завтра почитаю комментарии))
А что, тут все визжали про автору разводиться , пусть там почитает. Полезно. Как ногами получать, сидеть дома и не вякать, набирать любимкам кредиты , жить со всякими гастерами и васями мутными . И все эти молодцы моментально начинают любить чужих детей.
------
Вас Бозон заставояет себя любить? Она даже не заставляет вас ее читать. Мало ли, что вы не любите.
Я поддерживаю свою точку зрения и Бозон близка к моей точке зрения. А вы просто врете, что я поддерживаю ее из за инстинкта, потому что я с Бозоном не со всем согласна и мы спорили. Но у вас же шаблон в голове
Тема в очередной раз показала, как сбегаются толпой "ценные советчики" с указаниями про правильно жить и что надо делать. И как люди портят свою жизнь, слушая подобных доброхотов. Потому что живут по чужой воле вот этого "общего " для какого-то "уважения " и "одобрения" . В теме У кого мать деспот такие годами сидят и себя жалеют и продолжают ползти по этой канаве, куда их вбили вот эти "контролеры".
Тема в очередной раз показала, как сбегаются толпой "ценные советчики" с указаниями про правильно жить и что надо делать. И как люди портят свою жизнь, слушая подобных доброхотов. Потому что живут по чужой воле вот этого "общего " для какого-то "уважения " и "одобрения" . В теме У кого мать деспот такие годами сидят и себя жалеют и продолжают ползти по этой канаве, куда их вбили вот эти "контролеры".
А у тебя мать-деспот раз ты там годами сидишь ? Или ты там так же - годами повонять?
И это...а ты то в данной теме зачем? Толку от тебя? Впрочем, всем же понятно зачем...
И все-таки снова напишу. На вумане как бы Возраст женщины считается прерогативой (молодой), если вышла замуж на постарше на 10 лет - фууу, за старичка значит. Так вот, Автор - молодая довольно тридцатилетняя женщина, муж - старпер вообще обязан её на руках носить и все прихоти исполнять. Ну, как минимум, мудрость в браке проявлять должен именно человек много постарше из партнёров. А тут этого нет.