Гость
Статьи
Попросила мужа торт …

Попросила мужа торт купить и огребла.

сразу оговорюсь,что муж послание пару лет стал несдержанным и орет благим матом чуть какая ссора. У нас двое маленьких детей и я уже тысячи раз вела с ним беседы по поводу такого поведения причем при …

990 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Бозон Хиггса
Гость

свой ДР никто не мешает организовать как хочется. хоть в ресторан всех позвать. делал это муж?
а торт и после дома сьесть. хватит уже про автора сочинять)

Не учи меня , что мне писать тут, а то запросто укажу трехбуквенное направление , куда автор очень мечтает сесть.

Гость
Гость

Если оно вообще есть.
Он че алигарх?
И если детки побегут после предательства джеппу целовать ради денег, то они видимо в папашку уродились.

------
Люди даже за холупу готовы ухаживать за чужими стариками
Было бы странно, чтобы от папашки и такрй мамаши уродились дети, не похожие на них

Гость
Таня

Откуда столько терпил, оправдывающих любое мужское скотство? Товарищи,21 век на дворе, война давно закончилась.И даже в 1946 году было много уважающих себя, достойных женщин,не вылизывающих грязные мужские задницы...

Так кто автора вылизывать просит?
Если вы считаете себя эмансипированной женщиной 21 века, то будьте ею до конца, имейте свою работу, свои капиталы, свою недвижимость. Где это все у автора? Нету? Ну тогда пускай будет хранительницей очага, муж работает, она дома с детьми, как тут говорят, занимается домом и создает уют, но автор и с этим не справляется.
Каковы тогда обязанности автора?

Марина А.
Гость

Если оно вообще есть.
Он че алигарх?
И если детки побегут после предательства джеппу целовать ради денег, то они видимо в папашку уродились.

А в кого они еще могут уродиться? Ну если только развод произошел не потому, что жена с соседом гуляла, но тогда отец и не приползет.
Есть общие с мужем дети - значит, черты своего муженька женщина и после развода будет видеть, и никуда от них не денется. И ей придется в любом случае как-то взаимодействовать с этим характером и даже корректировать его.
Со взрослым человеком это невозможно. а с ребенком - вполне.

Бозон Хиггса
Гость

Если вы считаете себя эмансипированной женщиной 21 века, то будьте ею до конца, имейте свою работу, свои капиталы, свою недвижимость. Где это все у автора? Нету? Ну тогда пускай будет хранительницей очага, муж работает, она дома с детьми, как тут говорят, занимается домом и создает уют, но автор и с этим не справляется.

Совершенно верно.

Гость
Гость

------
Люди даже за холупу готовы ухаживать за чужими стариками
Было бы странно, чтобы от папашки и такрй мамаши уродились дети, не похожие на них

Так то ж чужие, а не блудливые папашки.

Гость
Гость

------
Рожать и истерить, это у нее лучше всего получается

Таня
Гость

Но вы то пытаетесь выдать это за правило.
Так вот если и ползут, то единицы, далеко не все.

Я не говорила, что все.Я писала, что есть случаи...Более достойные мужчины заводят новые семьи и имеют других детей и вполне благополучны.Им не надо никуда ползти.Ползут,как правило, никому не нужные одинокие старики...

Гость
Бозон Хиггса

Не учи меня , что мне писать тут, а то запросто укажу трехбуквенное направление , куда автор очень мечтает сесть.

Ну ты же учишь.
Тут не только ты можешь указать трехбуквенное направление.
Это не сложно.

Гость
Гость

------
Рожать и истерить, это у нее лучше всего получается

Вы лично знаете автора?

Марина А.

А вот тут уже встает другой вопрос. нередко дамы не могли простить мужу те черты. которые в сыновьях только так культивируют - независимость, бескомпромиссность. собственное мнение, умение не подаваться на манипуляции, здравый смысл, прямоту.
Это не случай автора. конечно. у нее муж истеричка, но в большинстве других случаев - а стоило тогда разводиться-то?

Гость
Гость

Автор не имеет работы?

Гость
Гость

Так то ж чужие, а не блудливые папашки.

-------
Ну пусть облизывать чужих блудливых папашек ради холупы. Папаша всё равно, кто за ними будет ухаживать. Чужие дети могут даже быть лучше своих

Гость
Таня

Да? Та чего же этом муд..ло не пригласило жену погулять вдвоем и не взяло няню?У жены - день рождения, уж раз в год можно ж.пу поднять и пальцем пошевелить ради жены?Или опять все втор должна, а оно с кривой рожей будет принимать ее заботы ?

Автор описала их последнюю ссору после её дня рождения, что было до этого мы не знаем.
Может быть и звал и предлагал, только у автора всегда находилось 100 причин отказаться, а теперь муж уже просто забил и перестал приглашать?
Ещё повторюсь, у меня есть зацикленная на детях родственница, так вот её уже никто ни куда не приглашает вообще.

Таня
Гость

А вы уверены, что они женщины?
У той же бизон лексикон, как у мудешника.
Ни одна женщина не будет писать про турецких аниматоров, газпром и чегось в душе.

Я тоже думаю, что здесь много мужиков -невостребов обитает...Пишущих за теток.

Гость
Гость

Вы лично знаете автора?

-----
Ее лично знает ее мать, муж, и его мать. И всем автор успела осточертеть

Бозон Хиггса
Гость

А вы уверены, что они женщины?
У той же бизон лексикон, как у мудешника.
Ни одна женщина не будет писать про турецких аниматоров, газпром и чегось в душе.

Про душ автор пишет, повтор для тупых флудеров .

Бозон Хиггса
Гость

Ну ты же учишь.
Тут не только ты можешь указать трехбуквенное направление.
Это не сложно.

Вот и вали туда. Полезного ни одного камента, один мусор . Пластинку заело?

Гость
Бозон Хиггса

------
Комментаторка хочет сказать, что автор мужик ))

Гость
Бозон Хиггса

Вот и вали туда. Полезного ни одного камента, один мусор . Пластинку заело?

А у тебя, что не заело?
Только и мечтаешь, как бабам пощечины раздавать.

Гость
Гость

-----
Ее лично знает ее мать, муж, и его мать. И всем автор успела осточертеть

Но не вам, раз сидишь в теме.

Гость
Бозон Хиггса

А про турецких аниматоров и газпром?
Тоже автор пишет, а вы цитируете?

Бозон Хиггса
Гость

------

Видимо так. Потому что если цитировать автора по темам, то - муде))

Гость
Гость

------

Почему бы и нет.
Это вумен.

Таня
Гость

Вы не понимаете...При чем тут обязанности?Когда женщина имеет детей, то временно она зависима от мужчины...Значит ли это, что этот период ее можно чморить и измываться, как ее подонок - муж?Подрастут дети, она выйдет на работу, станет независимой и очень надеюсь,пошлет этого убогого к его мамаше.
Ему не уют надо создавать,а оставить одного с его детьми, а самой свалить...пусть почешется.

Бозон Хиггса

[quote="Гость" message_id="69901994] Ещё повторюсь, у меня есть зацикленная на детях родственница, так вот её уже никто ни куда не приглашает вообще. [/quote]
Если приглашают пару на какое-то торжество, юбилей, свадьбу, все приходят без детей, только автор тащится с двухлеткой и пасет там своего мужа за ним везде хвостом с дитятей.

Таня
Гость

Автор описала их последнюю ссору после её дня рождения, что было до этого мы не знаем.
Может быть и звал и предлагал, только у автора всегда находилось 100 причин отказаться, а теперь муж уже просто забил и перестал приглашать?
Ещё повторюсь, у меня есть зацикленная на детях родственница, так вот её уже никто ни куда не приглашает вообще.

Вы невнимательно читали автора...Этот придур не утруждает себя заботой о других.Он даже не в состоянии ж..пу поднять и купить жене три цветочка.Он поздравил ее ...словом и все.Неужели это способно чего-то там продумать, организовать и пригласить?Логика где?

Гость
Бозон Хиггса

Видимо так. Потому что если цитировать автора по темам, то - муде))

А турецкие аниматоры и газпром тоже цитаты?

Бозон Хиггса

А потому что автор так хочет и делает, ей вообще накласть на всех , приглашающих, гостей, мужа, которому она сует дитятю. Ты ж для этого сюда пришел.

Гость
Таня

Я тоже думаю, что здесь много мужиков -невостребов обитает...Пишущих за теток.

Ну а кто еще будет верещать, что дети бабам, мужик святой, и вообще автору лящей надо надавать за то, что муж пошел за тортом.

Гость
Гость

-------
Ну пусть облизывать чужих блудливых папашек ради холупы. Папаша всё равно, кто за ними будет ухаживать. Чужие дети могут даже быть лучше своих

Ну и отлично.
Тогда тем более пусть бежит на развод.
Что его держит?
На детей класть, а потом за халупку чужие люди досмотрят.
Чем не счастье?

Гость
Бозон Хиггса

А потому что автор так хочет и делает, ей вообще накласть на всех , приглашающих, гостей, мужа, которому она сует дитятю. Ты ж для этого сюда пришел.

Турецкие аниматоры тоже цитаты автора?

Бозон Хиггса
Гость

Ну и отлично.
Что его держит?
Чем не счастье?

Автор начнет умолять умолять умолять остаться, патамушта сильно люююбит.
Он же взносы платит за ипотеку. И за едой ходит приносит зарабатывает. Всё для автора с дитачками! Не пьет, не бьет, алкашей не водит , родня его там месяцами не живет, сидит тихо в танчики. Еще бы и оргазм был если ....

Гость
Бозон Хиггса

Что за припадочная тут?)

Гость
Таня

Вы не понимаете...При чем тут обязанности?Когда женщина имеет детей, то временно она зависима от мужчины...Значит ли это, что этот период ее можно чморить и измываться, как ее подонок - муж?Подрастут дети, она выйдет на работу, станет независимой и очень надеюсь,пошлет этого убогого к его мамаше.
Ему не уют надо создавать,а оставить одного с его детьми, а самой свалить...пусть почешется.

Это вы не понимаете, что все что сказала автор это только то что видит она.
И даже эти её слова весьма двояки.
Лично моё мнение, что автор там тоже весьма не ангел, и могла зае...ть своего мужа до нервного тика.
Уже одно то что автор посчитала нормальным устроить тур по мамам с целью проучить мужа, очень многое говорит о ней.
Нормальные взрослые женщины после ссоры не хватают детей и не прут к свекрови жаловаться на мужа, а потом ещё и к своей маме, а решают проблемы непосредственно со своим мужем.
Вам понравится если после ссоры с вами, ваш муж с хватит детей и поедет ночевать к вашей маме и жаловаться ей на вас? А вашей маме понравился бы такой поступок зятя? Вы не думаете, что после таких вояжей автора, уже свекровь выговаривает своему сыну?
Какой адекватный человек после банальной ссоры будет так себя вести?

Гость
Бозон Хиггса

Автор начнет умолять умолять умолять остаться, патамушта сильно люююбит.
Он же взносы платит за ипотеку. И за едой ходит приносит зарабатывает. Всё для автора с дитачками! Не пьет, не бьет, алкашей не водит , родня его там месяцами не живет, сидит тихо в танчики. Еще бы и оргазм был если ....

Это цитата?
А то мудешное рыло все время вылазит.

Гость
Гость

Лично моё мнение, что автор там тоже весьма не ангел, и могла зае...ть своего мужа до нервного тика.
Уже одно то что автор посчитала нормальным устроить тур по мамам с целью проучить мужа, очень многое говорит о ней.
Нормальные взрослые женщины после ссоры не хватают детей и не прут к свекрови жаловаться на мужа, а потом ещё и к своей маме, а решают проблемы непосредственно со своим мужем.
Вам понравится если после ссоры с вами, ваш муж с хватит детей и поедет ночевать к вашей маме и жаловаться ей на вас? А вашей маме понравился бы такой поступок зятя? Вы не думаете, что после таких вояжей автора, уже свекровь выговаривает своему сыну?

Вот и я том, что детей надо было оставить мужу и свалить отдыхать.

Гость
Таня

Вы невнимательно читали автора...Этот придур не утруждает себя заботой о других.Он даже не в состоянии ж..пу поднять и купить жене три цветочка.Он поздравил ее ...словом и все.Неужели это способно чего-то там продумать, организовать и пригласить?Логика где?

Ну так если муж автора всегда был такой плохой, то на кой черт она за него замуж пошла и двоих детей родила? Варианта 2. 1. Автору раньше все нравилось, а теперь она нацепила корону и решила что её муж какой-то не такой и надо его перевоспитать. Ну тогда автор дура 2. Раньше муж таким не был.
Вам какой вариант больше нравится?

Гость
Гость

Ну так если муж автора всегда был такой плохой, то на кой черт она за него замуж пошла и двоих детей родила? Варианта 2. 1. Автору раньше все нравилось, а теперь она нацепила корону и решила что её муж какой-то не такой и надо его перевоспитать. Ну тогда автор дура 2. Раньше муж таким не был.
Вам какой вариант больше нравится?

Развод и совместная опека.

Гость
Гость

Не отдыхать, а работать, кто ипотеку платить будет? Надоело сидеть с детьми? Ок, пусть муж садится в декрет, а автор работает.
Хватит заработка автора чтобы прокормить 4-х человек, заплатить ипотеку и сделать ремонт? Конечно хватит, она же такая умница, не то что *** позорное, ещё и будет время по вечерам находить с детьми сидеть, а по праздникам мужа цветочками баловать, это же так просто.

Гость
Гость

Ну и отлично.
Что его держит?
Чем не счастье?

------
Нет смысла, автор не даст ему развод.может из за ипотеки

Гость
Гость

Это цитата?
А то мудешное рыло все время вылазит.

Скорее всего этот Бозон - тетка-терпила, прожившая тяжёлую жизнь.

Гость
Гость

------
Нет смысла, автор не даст ему развод.может из за ипотеки

Не может, если детям более 1 года и автор снова не беременна.

Гость
Таня

------
Почему он должен устраивать праздник жене, которую не любит и которая его бесит? Он не хочет . Имеет право

Гость
Гость

Не может, если детям более 1 года и автор снова не беременна.

------
А сколько младшему автора?

Гость
Гость

------
А сколько младшему автора?

Не знаю, но судя по словам автора, что дети бегали и кусочничали, явно не младенец.

Таня
Гость

Мы с вами многого не знаем...Я не оправдываю автора.Она повела себя неумно,как ребеночка не взрослая дама.Но этот муж вел себя не лучше...Почему это она его довела? А не он ее?Почему он позволяет себе орать,материть жену?Да,не надо было бегать по мамам, папам,братьям и сестрам...Но если у автора сдали нервы? Вы так требовательны к молодой женщине, у которой двое маленьких детей.Но снисходительны с престарелому долбое...у,истерящему,как старая климактеричка.
Я все время пытаюсь вам задать вопрос - мужчина сильнее, он должен быть великодушнее и просто добрее...Или уже мужчин ,как вида не осталось?Превратились в истерящие бесполые существа?

Таня
Таня

Мы с вами многого не знаем...Я не оправдываю автора.Она повела себя неумно,как ребеночка не взрослая дама.Но этот муж вел себя не лучше...Почему это она его довела? А не он ее?Почему он позволяет себе орать,материть жену?Да,не надо было бегать по мамам, папам,братьям и сестрам...Но если у автора сдали нервы? Вы так требовательны к молодой женщине, у которой двое маленьких детей.Но снисходительны с престарелому долбое...у,истерящему,как старая климактеричка.
Я все время пытаюсь вам задать вопрос - мужчина сильнее, он должен быть великодушнее и просто добрее...Или уже мужчин ,как вида не осталось?Превратились в истерящие бесполые существа?

Пардон за ошибки.МАК сам исправляет текст))))

Гость
Гость

Не знаю, но судя по словам автора, что дети бегали и кусочничали, явно не младенец.

----'
Тогда конечно мужу автора нужно быстро подать на развод, пока автор не забеременела от другого. То, что он не разводится с автором, говорит о том, что он ведет себя беспечно. Автор на всё способна, от таких, как автор, нужно держаться подальше

Таня
Гость

И я тоже.Раз вместе жить не возможно, оба не могут друг друга видеть .Детей отцу, сама - на отдых,а потом развод.Но автор слишком слаба и не умна..Увы.ЕЕ не очень волнует, что муж-подонок о нее ноги вытирает, ей страшно,что он просунет невестке...