С мужем живём скромно, старшей дочери 7 , сыну 1 год (в сентябре будет), дети почти ничего не видят, как-то уже стыдно перед ними, у других детей соседей сколько всего, а мы дочке самокат купить не …
Что? Он сам говорит что она ему в матери годится. Что вы несёте? Ему обидно что взрослая пожилая женщина думает о себе, морях и тд, а нам не помогает
вы не должны принимать от нее помощь.
Вы должные прививать духовные ценности своим детям, а все не нужное не неважное как деньги и моря оставьте другим.
Что? Он сам говорит что она ему в матери годится. Что вы несёте? Ему обидно что взрослая пожилая женщина думает о себе, морях и тд, а нам не помогает
Какие матери?)) Она ему в жены годится, ей 48, а твоему идиоту 44). Правильно маман делает, а я бы вас вообще без наследства оставила, все равно толку не будет
я всегда хотела семью большую, мне 26, мужу 44, вместе почти 9 лет. Он мне всегда говорил что неважно сколько денег в семье , детям главное любовь и тд. Я согласна, но сейчас понимаю как это сложно
Куда от возрастного мужа ещё плодить то детей. Вместе не вытягиваите, а как одной, если что с ним случится. Двое детей- нормально. А уж самокат, не курить ребёнку,это ж какой у ВПС доход. Самокат- не гироскутер, не стоит башенных денег. Лишнего может детям и не надо, но необходимое вы обязаны давать. В том числе и самокаты, и велосипеды, и питание нормальное, и репетитором в старшей школе и образование. Что вы дадите, вы думаете или нет. Я всегда за меогодетные семьи, если им их доход позволяет плодиться. Но бездуиная плодячка, это же ужас.
могли бы и помочь, как говорит мой муж, что деньги у моей матери есть на море ездить, а нам помочь нету, я согласна.
Молодец ваша мать. Таким помогать только во вред. Они и десяток наплодят в расчёте на помощь. Лично я бы помогала в такой ситаюуацитисвоей дочери если бы были временные трудности в декрете. А если ьы на неё напала бездумная плодячка от глупого нищука, то моя помощь закончилась бы. Надо и для себя хоть когда то пожить, на море съездить, в санаторий, за границу. Правильно мама делает. А 44 летний муж вообще уху ел, надеяться на помощь от тёщи. Ладно бы мальчик 20-летний студент, но не взрослый д.о.л.б.о.е.б.
А муж не пробовал больше работать, раз уж вы так не хотите?)))) Или надеется на кого то?
Ну хорошо. А чем мужа не устраивают первые два ребенка?)) Просто, автор, извините, но вы пишите какую-то чушь. Как мужик может мечтать о третьем ребенке, если уже есть два и мало денег? Он у вас идиот? Пока не могу понять, разводка тупая или автор вся в самообмане.
Да думайте что хотите, муж просит 3 , я сомневаюсь
Настя, у вас яйца звенят.
Молодец ваша мать. Таким помогать только во вред. Они и десяток наплодят в расчёте на помощь. Лично я бы помогала в такой ситаюуацитисвоей дочери если бы были временные трудности в декрете. А если ьы на неё напала бездумная плодячка от глупого нищука, то моя помощь закончилась бы. Надо и для себя хоть когда то пожить, на море съездить, в санаторий, за границу. Правильно мама делает. А 44 летний муж вообще уху ел, надеяться на помощь от тёщи. Ладно бы мальчик 20-летний студент, но не взрослый д.о.л.б.о.е.б.
Мать моя просто не любит нас, думает только о себе
он не может быть старым, бухгалтер тоже не супер мечта, тоже мне высший свет, лол.бугагалтерша, 🤣🤣это от моего мужа вам мнение.
Лол не лол, но однако бухгалтерша жрет в три горла и самокат может купить, а мнение твоего нищука стоит не более, чем одну копейку). И да, твой нищук стар для 28- летней тетки.
Что ты несешь, или в декрете отупела окончательно? Сама писала, что твоей матери 48, она никак не может годиться в матери твоему 44-летнему нищуку. Она даже в жены ему не может годиться, потому что ездит на моря и тряпки покупает, а твой дЭбил на пожрать не в состоянии заработать. Тьфу
*лол не лол, но однако бухгалтерша жрет в три горла и самокат может купить, а мнение твоего нищука стоит не более, чем одну копейку). И да, твой нищук стар для 28- летней тетки.*
Бывают же такие ипанько. Мои родители 4ых родили в нищете. В итоге никому образование не дали даже. Я единственная получила, так как пошла работать в 17 лет и сама себе оплачивала вуз. Остальные остались с аттестатом школы. В итоге все сидят без работы. Братья спиваются. Жилья нет, потому что из-за долгов родители продали 2 мск хаты которые достались от гос-ва как многодетной семье. Когда то их приватизировали. Сейчас переехали в область, а были москвичами. Братья сидят на шее у отца хотя им по 30 лет. На работу их не берут. Бухают. Сестра получает копейки, без образования не берут на хорошие места. На протяжении многих лет я им всем помогала и продуктами и оплатой за жкх и одевала их. Потом послала, потому что братья сели на шею. Живу сама по себе. Сестре могу помочь и отцу. Вижу что им тяжело!!! Как вспомню, у нас не было нормальной одежды в детстве, не было еды очень часто, а мать ещё и пила. Не детство, а ***. Зачем женщины вы плодите нищету???
Будет зайка будет лужайка! Рожайте побольше! Сейчас и ништяшки от гос-ва многодетнымм!
Мне 26(только исполнилось) и я не страшна
Автор, выходите на улицу и проветрите мозги!
Такого дурдома давно на форуме не писали!!
Когда уже бабы (именно бабы такие как автор),начнут думать головой а не ваг.иной. Я не понимаю, почему, чем беднее человек, тем больше надо наплодить детей, вы что, готовитесь к войне и выращиваете пушечное мясо?
Короче, вся проблема в том, что очень старая женщина 48-ми лет не хочет спонсировать маленького мальчика 44-ех лет.
Какой кошмар, да как она может?
Теща молодец,следит за собой,ходит по театрам и ресторанам и ездит на моря.И зарабатывает больше своего зятька-который ей кстати почти ровесник.Правильно делает теща,что не дает денег старому нищеброду и ду.ре дочке.Я бы тоже послала таких родственничков лесом.Можно и нужно помогать умным и толковым родственникам.А зачем помогать старому нищуку,который под срраку лет только детей плодит и ОРТ смотрит,а зарабатывать не научился.Зятек пусть идет на вторую.третью работу,раз хочет ораву детей.Кстати.а где родители старого нищука? Умерли в богадельне? Почему одна теща всем должна?))
Короче, вся проблема в том, что очень старая женщина 48-ми лет не хочет спонсировать маленького мальчика 44-ех лет.
Какой кошмар, да как она может?
Темка ржачная,конечно.Но в реале знаю похожую семейку.Ему 52,ей 30,она страшная и бедная,жила с родаками и братом в двушке.Вышла замуж за единственного,кто предложил и держится за него обеими руками и ногами.Тоже двое детей.Он где-то в архиве работает с з\п 35 тыр.Она дома с детьми,типа создает уют и красоту.Так этот старый архивариус регулярно просил денег даже не у тещи,а у бывшей жены!И,ессно,вовремя не отдавал.А когда она его послала,очень оскорбился.И его молодая жена тоже.Ведь бывшая хорошо зарабатывает и хахаль у нее богатый,почему бы ей денег им не дать,у них же дитачки малые.Это псхология такая у нищуков,им все должны-и государство,и родня,и друзья.Еще такие любят дитачками прикрываться-а зато я двоих родила!
Типа всему миру одолжение сделала.
*лол не лол, но однако бухгалтерша жрет в три горла и самокат может купить, а мнение твоего нищука стоит не более, чем одну копейку). И да, твой нищук стар для 28- летней тетки.*
Нищук не нужен даже 44-летней нормальной тетке.А уж за старпера можно выйти замуж молодухе,только если старпер сказочно богат.А если старпер нищ и голозад,то никакая ликвидная тетка даже на пятом десятке на него не клюнет.
Мда, давно такого не было, что прям не знаешь, плакать или смеяться... Если это разводка, то она вполне удалась. Особенно позабавило про "пожилую женщину 48 лет". Ничего,что она еще не то, что не на пенсии, а даже не "предпенсионерка", как теперь говорят?
Отдельно посмешило, что у Насти даже мнения своего ни о чем нет, кроме мнения мужа... Дайте угадаю, у вас ведь и образования никакого нет и не предвидится?
Еще очччнень интересно, где и кем работает ваш муж в свои весьма зрелые годы. И как с религией дело у вас обстоит: ПГМ или что похуже, типа секты?
А насчет денег... Откуда им взяться при ваших вводных? Нет и не будет никогда. Так что готовьтесь всю жизнь экономить на всем и объяснять детям, почему они живут хуже других. Пусть они вас возненавидят, вам же главное, чтобы муж любил?
Чё та я увлеклась вашей историей. Пойду надену платье новое, возьму мужа молодого и пойдем с ним по магазинам и барами гулеванить. Люблю бездуховный досуг! А вы страдайте, страдайте...
Ой, ну вообще неинтересно. Раньше такие интересные разводки были на вумене. А у вас сплошные штампы. Учитесь сочинять, очень толсто и пресно.
Рожать...многодетная мать получит пособие))))))))) но если все так плохо, идите работать.
Мне интересно, а чем недовольна Автор? Муж ей еще до рождения детей говорил, что детям ничего не надо, правильно? И ничего детям не покупает.) Говорил, что надо большую семью и делает большую семью. В чем проблема-то, Автор?
Вам, кстати, уже и работать пойти можно. Заработаете хотя бы на себя. В чем проблема.
я всегда хотела семью большую, мне 26, мужу 44, вместе почти 9 лет. Он мне всегда говорил что неважно сколько денег в семье , детям главное любовь и тд. Я согласна, но сейчас понимаю как это сложно
Автор, я вас поддерживаю. Вы молодец, что родили второго. Если родители не ленивые и не дураки, то двух детей нормально вырастят даже в России,даже с нашей экономической ситуацией. Бояться не вырастить даже двух детей это вообще дико,ну если вы не инвалиды, конечно. Да и не раз а СМИ читала, что даже инвалиды умудряются деньги зарабатывать. В большинстве российских семей жена работает наравне с мужем. Это только на форуме все женщины замужем за олигархами. Но стряните лапшу с ушей и оглянитесь, их вокруг много? Просто у вас депрессия, в декрете это обычное дело, у всех женщин она почти. Ребенка в ясли, сад и идите работать, сразу станет легче.
Почему вы так зациклены на большой семье? Двое детей это тоже хорошо. У нас например больше чем двое, но это не из-за неземной любви к мужу, а потому что мы могли в материальном плане это себе позволить. У вас должно быть желание помочь уже радившемся детям, сделать их детство и юность радостным, а не сожалеть о том что у вас потом не будет здоровых детей. Неужели вам ваших же детей не жалко. Мой сын родился в 35 и слава Богу здоровый. У вас неправильные цели и неправильное видение работы. Вы будете работать не для начальника а для себя и своих детей, для покупки самоката, одежды, сладостей т.д. Ваша мама имеет деньги, но наверно она работает. И вы знаете, ваш муж не имеет право считать деньги вашей матери. В 44 года он должен сам зарабатывать чтоб обеспечить свою семью, а если он этого не может, а только хочет детей, то он большой эгоист, так как думает только о себе, а не будущем своих детей. Знаете если бы к моей дочери сватался такой мужчина, то я бы как мать хотела, чтобы у него была хорошая профессия и какие-то финансовые сбережения, особенно если он уже дольно взрослый мужик. А него получается ничего нет, ещё и по женщинам ходил и этим гордится. Внушил вам, что" я такой красавец, все меня хотят, но я выбрал тебя". Чему тут гордится, я не знаю. В ваших глазах ваш муж царь и Бог,а на самом деле обычный мужик, внушивший вам что он на вас женился , потому что он особенный и снизошел до вас. Пересматрите на что вы тратите деньги. Может все уходит на выпивку и сигареты. Если вы так останетесь жить, ваши дети могут вас потом возненавидеть за ваши же взгляды
Не люблю выражение "плодить нищету", точнее, что его часто употребляют не к месту. У меня 2 детей, многодетность это не моё, но к нормальным многодетным семьям отношусь хорошо. Потому что считаю, что можно жить скромно и быть довольным жизнью. И лично знаю какие семьи. Понятно, что деньги важны и чем больше,тем лучше. Но часто женшины там очень хорошие хозяйки и умеют с небольшими деньгами хорошо обустроить быт. Они и огород садят, делают соленья, варенья, шьют красиво, одна знакомая многодетная даже нарядные платья потрясающие дочерям шьёт, себе много. Я не такая, даже машинки швейной дома нет и любой шов подшить иду в ателье, про соленья молчу. А есть женщины, балдеющие от быта, хлеб пекут сами, йогурт делают, детей рожают и умудряются при средней зарплате мужа нормально детей растить. Да и льготы кое- какие- бесплатно детям сад и без очереди, питание в школе, летом бесплатно лагерь. В городах есть "мамские" сайты, где за копейки продают хорошие детские вещи б/у, те же самокаты. А есть объявления, кто вообще детские вещи бесплатно отдаёт, я сама детский вещи, из которых мои выросли, тюками отношу в церковь,там они для нуждающих ближайшую церковь, продавать неохота. Они организуют выставку- раздачу. Так во многих церквях, кстати.
Да у нас взаимная любовь, муж против того чтобы я с матерью общалась, думаю ей пофиг, на меня и внуков. Она им покупает фрукты и тд, предполагала старшую взять на море, но муж сказал что если всех нас не возьмёт , то пусть катится, я и отказалась. В школу деньги сдавала дочке, а вот именно нам с мужем в семью не помогает ничем, и подарки такие как самокат и тд не дарит