С мужем живём скромно, старшей дочери 7 , сыну 1 год (в сентябре будет), дети почти ничего не видят, как-то уже стыдно перед ними, у других детей соседей сколько всего, а мы дочке самокат купить не …
Теща молодец,следит за собой,ходит по театрам и ресторанам и ездит на моря.И зарабатывает больше своего зятька-который ей кстати почти ровесник.Правильно делает теща,что не дает денег старому нищеброду и ду.ре дочке.Я бы тоже послала таких родственничков лесом.Можно и нужно помогать умным и толковым родственникам.А зачем помогать старому нищуку,который под срраку лет только детей плодит и ОРТ смотрит,а зарабатывать не научился.Зятек пусть идет на вторую.третью работу,раз хочет ораву детей.Кстати.а где родители старого нищука? Умерли в богадельне? Почему одна теща всем должна?))
Его матери 65, отцу 70 , у них нет возможности сейчас помогать, хоть они и работают, и мужа это тоже злит. Мои родители не плохо заработывают (относительно), но помогать не хотят
А разве не очевидно, что Россия сосет? Главная характеризующая черта страны - уровень жизни простых граждан. В России нет среднего класса. Есть только нищие. И олигархи. Это типа прикольно, классно по твоему? По×уй на вп, если все живут в г.о.в.н.е.
Да у нас взаимная любовь, муж против того чтобы я с матерью общалась, думаю ей пофиг, на меня и внуков. Она им покупает фрукты и тд, предполагала старшую взять на море, но муж сказал что если всех нас не возьмёт , то пусть катится, я и отказалась. В школу деньги сдавала дочке, а вот именно нам с мужем в семью не помогает ничем, и подарки такие как самокат и тд не дарит
пральна! не берите у нее ничего ни самокатов ни морей. Зачем вам это все?
Будьте гордыми и бедными
Не люблю выражение "плодить нищету", точнее, что его часто употребляют не к месту. У меня 2 детей, многодетность это не моё, но к нормальным многодетным семьям отношусь хорошо. Потому что считаю, что можно жить скромно и быть довольным жизнью. И лично знаю какие семьи. Понятно, что деньги важны и чем больше,тем лучше. Но часто женшины там очень хорошие хозяйки и умеют с небольшими деньгами хорошо обустроить быт. Они и огород садят, делают соленья, варенья, шьют красиво, одна знакомая многодетная даже нарядные платья потрясающие дочерям шьёт, себе много. Я не такая, даже машинки швейной дома нет и любой шов подшить иду в ателье, про соленья молчу. А есть женщины, балдеющие от быта, хлеб пекут сами, йогурт делают, детей рожают и умудряются при средней зарплате мужа нормально детей растить. Да и льготы кое- какие- бесплатно детям сад и без очереди, питание в школе, летом бесплатно лагерь. В городах есть "мамские" сайты, где за копейки продают хорошие детские вещи б/у, те же самокаты. А есть объявления, кто вообще детские вещи бесплатно отдаёт, я сама детский вещи, из которых мои выросли, тюками отношу в церковь,там они для нуждающих ближайшую церковь, продавать неохота. Они организуют выставку- раздачу. Так во многих церквях, кстати.
Всё верно, но это не про автора с мужем. Эти напрягаться никак не хотят
ещё раз повторяю , бух тоже персонал, так кичится этой профессией, будто какаето интересная, супер проффесия. Самомнение вижу поднебесное
Лапушка, а причем во всей твоей ситуации мать твоего мужа?! Ее профессия и самомнение тебя каким боком касаются?!
Люди посветите, реально такие тупые барышни есть, или это глюк форума?69454
а что лучше без детей сидеть до 30 , и быть потом ненужной 30 летней тёткой, как муж говорит. Женщина в 30 больных рожает, поэтому мы хотим 3 до 30, 28 максимум
Ну да, лучше родить до 30-ти троих детей и потом быть ненужной 30тилетней тёткой с 3-мя детьми без рубля в кармане! Браво, автор!
И кстати да, сейчас все более менее умные женщины рожают около 30 первого ребёнка, когда уже есть опыт работы, декретные хорошие и свои личные накопления. А вы глупая клуша, которая кроме детей ничего не имеет. Никто в 30 лет не рожает больных детей, 30-это молодость!
Ну да, лучше родить до 30-ти троих детей и потом быть ненужной 30тилетней тёткой с 3-мя детьми без рубля в кармане! Браво, автор!
И кстати да, сейчас все более менее умные женщины рожают около 30 первого ребёнка, когда уже есть опыт работы, декретные хорошие и свои личные накопления. А вы глупая клуша, которая кроме детей ничего не имеет. Никто в 30 лет не рожает больных детей, 30-это молодость!
😱 А ЧЕ ТАК МОЖНО БЫЛО?!
Да у нас взаимная любовь, муж против того чтобы я с матерью общалась, думаю ей пофиг, на меня и внуков. Она им покупает фрукты и тд, предполагала старшую взять на море, но муж сказал что если всех нас не возьмёт , то пусть катится, я и отказалась. В школу деньги сдавала дочке, а вот именно нам с мужем в семью не помогает ничем, и подарки такие как самокат и тд не дарит
Кто-то ещё сомневается, что это разводка? Это Верка маянезик наклепала, молодец, на этот раз хорошо развела. А то в последнее время сдавать стала позиции
Посмотрите передачу Пусть говорят 31.07.2019 — Горькая игра в дочки-матери. Вот она реальность. Спрашивается - на кой черт это нужно?
Ваш муж без мозгов, зачем вестись на слова?
Ну так мама молодец, хоть фрукты детям покупает. А требовать взять на море всю и.п.а.н.у.т.у.ю семейку, это испортить себе долгожданный и выстраданный отдых. Больше мужа слушайте, скоро и фруктов не получите.
а ВП что во дворце живет? Он сам заслужил все что имеет. Он может весь мир превратить в радиоактивный пепел, а вы ? Муж этим больше всего гордится, да и мне лестно.
Не так, нужно большими буквами выделить, чтобы до всех дошло.
В РАДОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ!
В пыль, в грязь, в ничто, вы уже потекли от осознания нашего могущества?
Тогда скорее делайте диточек, пока возбуждение не спало, стране нужны ваши потомки
Лапушка, а причем во всей твоей ситуации мать твоего мужа?! Ее профессия и самомнение тебя каким боком касаются?!
Люди посветите, реально такие тупые барышни есть, или это глюк форума?69454
А я где писала про работу матери мужа? Что ты несёшь? Там вообще другой человек писал что работает бухгалтером и считает себя высшим божеством
Хочется верить, что это разводка. Но, я таких дремучих.... встречала!!!Это такое дно!. Авторша - тупенькая, после школы выскочила за первого попавшегося мужичка. У этого мужичка ни образования, ни профессии. Нормальные бабы не дуры, замуж за него не шли, потому что балабол и добытчик хреновый. А тут тунра непаханая 19-летняя попалась, уши развесила и давай рожать. И не понимает эта тундра, что ее дети , как подрастут, будут ненавидеть родителей за то, что у них нет хороших шмоток как у одноклассников, нет гаджетов, не выезжают на отдых заграницу, нет денег на кружки, не будут знать языки, и т.п. Дети буду чувствовать себя ущербными, как и вы, и гордиться им можно будет только радиоактивной пылью ВП. Но хочу вам заметить, что до пыли не дойдет, не допустит цивилизованный мир этой пыли. А вам, авторка, пора хоть по ютюбу развивающие ролики смотреть. Книжек вы не читаете,?! Да, и для полноты картины, озвучьте кем работает и сколько получает ваш недомуж, который хочет за счёт тещи по морям кататься. А не пустить дочку с бабушкой на море, раз сам не в состоянии обеспечить отдых - это вообще край. Дочка вам это ещё припомнит. Ваш муж завистливый неудачник, который может реализоваться только тем, что заделать трёх несчастных детей.
Ржачная разводка,отличный стёб!)))ЗачОт вам,автор.
Автор, откройте галза. Ваш муж в 44 года уже САМ должен помогать его 70летним родителям, большинство мужчин его возраста уже помогают родителям пенсионерам.
Дальше, что за бред , что он и в 60 еще сможет, а вы в 30 нет. У мужчин старше 35 уже не берут сперму, им нельзя становится донорами, как Вы думаете почему?
Он вам просто за....л мозги, пусть идет начала деньги заработает.
А родить вы еще можете человек 10 детей, до 40 лет можно спокойно рожать, просто с другим))) Райдите себе 30 летнего от нег и рожайте, удачи!
Такая тема была про мать поехала в Испанию , а дочь, зять нищий и дети потащились хвостами за чужой счет. Еще там было про дочка сильно плакала, что ей на пляже вкусняшек не покупали. А зять ходит с надутой мордой, потому что его обидели. Что-то из жизни каклов.
Поставлю пока тему в закладки, у меня такой отчим был один в один. Говорилец и великой миссии СССР , мие во всем мире и своей ценности. Долго на одном месте не задерживался этот говорилец лежа на диване, его отец помогал, теща, моя бабушка кормила всех в отпуске, когда прикатывали толпой на её пенсию. Денег не было никогда. Получали хорошие алименты на меня от моего отца и "любимому братику" с того всё покупалось.
Хочется верить, что это разводка. Но, я таких дремучих.... встречала!!!Это такое дно!. Авторша - тупенькая, после школы выскочила за первого попавшегося мужичка. У этого мужичка ни образования, ни профессии. Нормальные бабы не дуры, замуж за него не шли, потому что балабол и добытчик хреновый. А тут тунра непаханая 19-летняя попалась, уши развесила и давай рожать. И не понимает эта тундра, что ее дети , как подрастут, будут ненавидеть родителей за то, что у них нет хороших шмоток как у одноклассников, нет гаджетов, не выезжают на отдых заграницу, нет денег на кружки, не будут знать языки, и т.п. Дети буду чувствовать себя ущербными, как и вы, и гордиться им можно будет только радиоактивной пылью ВП. Но хочу вам заметить, что до пыли не дойдет, не допустит цивилизованный мир этой пыли. А вам, авторка, пора хоть по ютюбу развивающие ролики смотреть. Книжек вы не читаете,?! Да, и для полноты картины, озвучьте кем работает и сколько получает ваш недомуж, который хочет за счёт тещи по морям кататься. А не пустить дочку с бабушкой на море, раз сам не в состоянии обеспечить отдых - это вообще край. Дочка вам это ещё припомнит. Ваш муж завистливый неудачник, который может реализоваться только тем, что заделать трёх несчастных детей.
Отчим давно спился и помер от цирроза печени и любимый сыночка догоняет папашу. Один вой и стон в мою сторону был про помогать и мы же семьяяя. Это забавно вспоминать)) Существование биомусора. Удивляюсь о том, почему мне пришлось родиться среди подобных . Здесь на днях где-то тема была , пост от Зануда, помню это . Что есть дети - генетические подарки. Думаю, что там скорее от моего отца было дано. По сути так было, что эти удоды сидели на алиментах для меня.
а ВП что во дворце живет? Он сам заслужил все что имеет. Он может весь мир превратить в радиоактивный пепел, а вы ? Муж этим больше всего гордится, да и мне лестно.
Палата № 6. Картина маслом, нищеброд на диване вещает, а дурочка слушает, раскрыв рот от высеров "великого умища". Электорат голосующий. Судя по тому, что про отца ни слова, авторша попалась такому вот типаж "добрый папа, он всё знает и научит". Хочет тянуть деньги с тещи, а трахать её дочь.
Его матери 65, отцу 70 , у них нет возможности сейчас помогать, хоть они и работают, и мужа это тоже злит. Мои родители не плохо заработывают (относительно), но помогать не хотят
Если мать ездит одна отдыхать, то ваши родители в разводе? Тем более, что вы мнение своего отца про вашего недомужа не ставите. Еще учтите, что вам могут запросто свекры довольно возрастные упасть на шею с досмотром , лекарствами и сделками, что делать станете? У вашего муша и на вас денег нет.
Я сейчас могу купить хоть три дорогих велосипеда, но в детстве у меня этого не было. И это помню, когда мне прислали деньги на подарок на ДР , они пошли и купили на них велосипед плачущему истерящему сыночке. Он услышал про велосипед, что я хочу и закатил вой. Потому сейчас матушка на свои выкрики и требования имеет фигу в харю.
Это конечно разводка, но печально то, что таких отбитых на голову 90% нашей скрепной помойной державы, о каких детях вообще может идти речь в этой стране, если средняя зп составляет 15000, чем их кормить, солнечной энергией?))) Тут самому бы не сдохнуть, я вообще удивляюсь как люди плодят по 2е-3е и сидят потом в этом деррьме и детей туда тянут. Я для себя решила, что в этой стране никаких детей рожать не буду, она этого не достойна, пусть маргиналы дальше плодят рабов, которые потом будут в дикси работать за похлебку)))
Это конечно разводка, но печально то, что таких отбитых на голову 90% нашей скрепной помойной державы, о каких детях вообще может идти речь в этой стране, если средняя зп составляет 15000, чем их кормить, солнечной энергией?))) Тут самому бы не сдохнуть, я вообще удивляюсь как люди плодят по 2е-3е и сидят потом в этом деррьме и детей туда тянут. Я для себя решила, что в этой стране никаких детей рожать не буду, она этого не достойна, пусть маргиналы дальше плодят рабов, которые потом будут в дикси работать за похлебку)))
Вы совершенно правы. Потому давно я и мои живем в ЕС и дети мои имеют всё, уже живут отдельно. А тот мусор пусть в своей скрепной сидит и к нам не лезет с установками, что им почему-то должны, помогать, денег слать, к себе приглашать и так далее.
Мы уж тут как-нибудь без вашей "духовности" трепачей праведных "нежулииков и неворов" обойдемся. Помощи и толку от этих обсосов не было никакого, только алименты мои обирали , так еще и через годы требования нахальные?
Автор, откройте галза. Ваш муж в 44 года уже САМ должен помогать его 70летним родителям, большинство мужчин его возраста уже помогают родителям пенсионерам.
Дальше, что за бред , что он и в 60 еще сможет, а вы в 30 нет. У мужчин старше 35 уже не берут сперму, им нельзя становится донорами, как Вы думаете почему?
Он вам просто за....л мозги, пусть идет начала деньги заработает.
А родить вы еще можете человек 10 детей, до 40 лет можно спокойно рожать, просто с другим))) Райдите себе 30 летнего от нег и рожайте, удачи!
У таких на родителей денег нет и не будет, нищие никчемные штаны трепачи только яйцами могут похваляться и мифическими тысячами женщин, падавшими перед ними. ))
Для того, чтобы существовать паразитом в своей старости, строгают кучу детей и им точно так же засирают мозги о долге и правильной жизни, скрепах и прочее трололо. Надо же у кого на шее в старости рассесться.
[quote="Дубинушка" message_id="69812314"] Машина, квартира, путешествия. Вы зажрались, дамочка. Уже и простых человеческих радостей не понимаете, таких как первая прогулка на самокате ребенка. Будете на старости рыдать, рассматривая свой истыканный штампами о загранпоездках.[/
.
Отдыхать будет в старости. Многодетные будут решать проблемы своих детей и внуков помогать поднимать. Это очень утомительно. Лучше в 70 лет на диване с книжкой и фотки рассматривать.
Не, они будут открывать темы типа Живу с дочерью и невесткой, потому что сыночка привел нищую с пузом и наплодили, дома ад.
Сообщение было удалено
я всегда хотела семью большую, мне 26, мужу 44, вместе почти 9 лет. Он мне всегда говорил что неважно сколько денег в семье , детям главное любовь и тд. Я согласна, но сейчас понимаю как это сложно
почему твоего мужа не посадили? ты же была не совершеннолетняя.
Вопрос еще, сколько комнаток в жилище , а то здесь было про у нас четверо в однушке и ждем пятого))
однозначно рожать.И как минимум еще двоих. Сейчас Россия это страна возможностей! Государство не даст вам пропасть.Многодетным и землю хорошую дают и пособия колоссальные! Будете жить хорошо!
автор, понимаете, ничего страшного, если сейчас вы скромно едите или не можете купить ребенку игрушку. но допустим, нужно будет исправить детям зубки, дать образование, чтобы они нормально работали и зарабатывали и не были несчастны, вкалывая по 12 часов на низкооплачиваемой работе. это просто безответственно рожать третьего, ну вам же и так не хватает.
Автор, никого не слушайте! Просто воспользуйтесь лужайками, которые прилагаются к зайкам.
Не согласна с вами. Деньги в семье это не гарантия успешных детей, равно как и небольшие деньги в семье вовсе не обязательно означают, что дети в будущем будут не успешны. Я говорю этоисходя из примеров моего окружения. Решающее значение имеет уровень образования и культуры родителей и то, воспитываю они детей или нет. Это можно делать и с небольшими деньгами. Например, один из родственников сделал очень хорошую карьеру, занимает один из руководящих постов в крупной компании всероссийского значения. А воспитывала его вообще одна мать и жили они в 90- е крайне бедно. Но мать им много занималась, он всегда прекрасно учился и был очень целеустремленный. Многодетная моя бывшая одногруппница , очень много времени занимается с детьми, действительно много занимается детьми. Хотя закончила вуз с красным дипломом. Не бедные, но живут скромно. Дети отличники, старшие призеры олимпиад, за учебу имеют награды в том числе поездки в Орленок, Океан. На школьной доске почета. Без репетиторов, все только родители.
Не согласна с вами. Деньги в семье это не гарантия успешных детей, равно как и небольшие деньги в семье вовсе не обязательно означают, что дети в будущем будут не успешны. Я говорю этоисходя из примеров моего окружения. Решающее значение имеет уровень образования и культуры родителей и то, воспитываю они детей или нет. Это можно делать и с небольшими деньгами. Например, один из родственников сделал очень хорошую карьеру, занимает один из руководящих постов в крупной компании всероссийского значения. А воспитывала его вообще одна мать и жили они в 90- е крайне бедно. Но мать им много занималась, он всегда прекрасно учился и был очень целеустремленный. Многодетная моя бывшая одногруппница , очень много времени занимается с детьми, действительно много занимается детьми. Хотя закончила вуз с красным дипломом. Не бедные, но живут скромно. Дети отличники, старшие призеры олимпиад, за учебу имеют награды в том числе поездки в Орленок, Океан. На школьной доске почета. Без репетиторов, все только родители.
У ребенка в классе есть девочка из многодетной семьи, живут скромно и дорогих гаджетов и одежды у девочки нет. Мама у девочки приятная женщина, девочка тоже приятная и общительная, в классе много подруг. И учится хорошо. Но, большое но, родители в таких семьях детьми много занимаются.
Опять эти сказочки для дурачков, какой уровень образования и культуры может быть у нищуков, которые думают только о том как выжить и заработать на кусок хлеба? Нищета озлобляет, оскотинивает людей, и ребенок вынужден расти в этой нездоровой напряженной атмосфере ненависти, в постоянных скандалах из-за денег, от этого страдает его психика, соответственно крайне мал шанс, что что-то путное из него вырастет. Это будет очередной работник "Пятерочки", какой-нибудь грузчик-алкаш, а кем он еще сможет работать, если у родителей нет денег на образование (кроме 5 классов и местного ПТУ). Тот случай с вашим знакомым , который пробился в жизни и ему подобные конечно имеют место быть, но это исключение, а оно только подтверждает правило, ибо в 99% случаев дети маргиналов так и остаются на дне.
Опять эти сказочки для дурачков, какой уровень образования и культуры может быть у нищуков, которые думают только о том как выжить и заработать на кусок хлеба? Нищета озлобляет, оскотинивает людей, и ребенок вынужден расти в этой нездоровой напряженной атмосфере ненависти, в постоянных скандалах из-за денег, от этого страдает его психика, соответственно крайне мал шанс, что что-то путное из него вырастет. Это будет очередной работник "Пятерочки", какой-нибудь грузчик-алкаш, а кем он еще сможет работать, если у родителей нет денег на образование (кроме 5 классов и местного ПТУ). Тот случай с вашим знакомым , который пробился в жизни и ему подобные конечно имеют место быть, но это исключение, а оно только подтверждает правило, ибо в 99% случаев дети маргиналов так и остаются на дне.
Бедные люди и маргиналы это совершенно разные вещи. Бедным в нашей стране может, к сожалению, быть интеллигентный, образованный человек. Например, библиотекарь. И дети его будут расти в бедности, но будут умными. А маргиналы не обязательно будут нищими. Они могут грабить и воровать и быть богатыми. Пока их не посадят. Кстати, умные дети могут поступить в вуз на бюджет. У меня немало родственников на бюджет поступает, далеко не все имели репетиторов. Сами тоже поступали.
Азаза! Муж твой идиот! И ты тоже! Я родила в 36 и 39 отличный, самых умных детей.
В этой стране нельзя рожать. Рождение детей делает среднюю семью нищей. Власть сделала все, чтобы люди были нищие и не рожали, а значит, вымирали. Не нужно столько рабов в стране.