С мужем живём скромно, старшей дочери 7 , сыну 1 год (в сентябре будет), дети почти ничего не видят, как-то уже стыдно перед ними, у других детей соседей сколько всего, а мы дочке самокат купить не …
Ты сама-то читать умеешь? Или всю информацию тебе муж своими байками впихивает? Ну значит он тебе про это не рассказал. Так Погугли! Хотя вряд ли что то поймешь. Если нет денег и не понятно, что рожать больше нельзя, а надо наконец то заставить мужика работать (а не сказки рассказывать) то это полный ***!!!!
Непонятен вопрос. Хотите рожать - рожайте. Дал бог зайку - даст и лужайку.
А самокат не нужен, как и еда, духовные ценности куда важнее. Ваш муж очень умный человек.
Есть такие пиз...лы, которые не хотят работать, но по молодости за счет языка прокатывает на халяву баб цеплять, а вот после 40-ка он уже без копейки в кармане никому не нужен. Тогда он ищет вот тупую малолетнюю овцу, которая в школе от дождя пряталась, и начинает ее умными разговорами вводить в *** "мужчина всегда прав, после 30 лет ты тетка, детей надо только накормить и больше им ничего не надо" и все в таком духе, Ну и еще про те самые связи, которые были по молодости, рассказывает. Короче, нищий *** б о л + *** закомплексованная к у р и ц а = многодетная нищая ячейка общества.Вот таким тупым отстоем пополняется генофонд страны!!!Россию не власть погубит, а такое вот п и з д б о л ы и к у р и ц ы , у которых даже денег на презики нет! Вот чисто на презики я бы им сбросилась, чтобы не размножались!
Кстати да, тоже об этом думала. Размножаются всякие маргиналы, отребье, ни способное ни на что, кроме как размножиться, да пожрать, такие страну на дно опустят снова.
Я вот пытаюсь понять, на кой чё/рт автор не поленилась это написать. Был бы какой практичный вопрос типа сколько сахара в муку для блинов класть и всё такое. А тут что за вопрос? Я нищая, хочу ещё кучу детей, я не работаю, где взять деньги? Ну номер яндекс-кошелька надо было б внизу дописать, мы б тебе наскребли миллионов 10, чо уж там, только плодись. А то у нас в стране и мире нищей гопоты ну совершенно не хватает.
хyяcики, это мужик так реализовывается в жизни? вы руками (а не пucьками) что-нибудь делать умеете?
Кстати да, тоже об этом думала. Размножаются всякие маргиналы, отребье, ни способное ни на что, кроме как размножиться, да пожрать, такие страну на дно опустят снова.
А что, её ещё есть куда опускать? Разве что до уровня Сомали осталось дойти, где из автоматов стреляют направо и налево как в компьютерной игре какой-то)
Он абсолютно прав. Зачем девочке самокат и телефон? Она должна вырасти скромной, уметь довольствоваться малым. Разбалуете ее, и тогда не сможет найти себе женского счастья в лице такого человека, как ваш муж, по причине завышенных требований. Ваш муж очень дальновиден в этом вопросе.
А женщина и должна быть такой, я только за
Делать детей -дело не хитрое,но и об ответственности забывать нельзя.Если вы хотите большую семью,то помогайте мужу зарабатывать,одной вашей любовью не наешься и не оденешься.
А что, её ещё есть куда опускать? Разве что до уровня Сомали осталось дойти, где из автоматов стреляют направо и налево как в компьютерной игре какой-то)
а что не так в России? Муж гордиться страной и ВП, нас боятся, муж рад что мы можем весь мир уничтожить если захотим. А США только и могут воровать наши идеи для изобретений
Автор, дети это прекрасно и я тоже всю жизнь хотела большую семью, но я бы никогда не стала рожать если бы я не могла своим детям обеспечить элементарные нужны и уж тем более не стала бы сидеть дома сложа руки, когда муж мало получает. Я бы пошёл полы мыть в выходные пока муж с детьми сидит, чтобы на самокат ребёнку заработать, я бы нашла работающую маму и договорилась забирать Ребёнка после школы или пораньше из сада и присматривала бы за ним после школы за деньги, я бы нашла как заработать, а не ныть в интернете. Вы меня простите, но это полная безответственность рожать и не думать что на детей нужны деньги. А мужик ваш что ? Педофил? Когда он успел вас выгулить и обрюхатить что вы аж в 19 родили?
а что не так в России? Муж гордиться страной и ВП, нас боятся, муж рад что мы можем весь мир уничтожить если захотим. А США только и могут воровать наши идеи для изобретений
Что конкретно было изобретено в России за последние 20-30 лет? Расскажите мне, а то я не в курсе? У нас даже сайт вконтакте слизали точь в точь с фейсбука, заморачиваться насчёт интерфейса не стали особо .
Автор, дети это прекрасно и я тоже всю жизнь хотела большую семью, но я бы никогда не стала рожать если бы я не могла своим детям обеспечить элементарные нужны и уж тем более не стала бы сидеть дома сложа руки, когда муж мало получает. Я бы пошёл полы мыть в выходные пока муж с детьми сидит, чтобы на самокат ребёнку заработать, я бы нашла работающую маму и договорилась забирать Ребёнка после школы или пораньше из сада и присматривала бы за ним после школы за деньги, я бы нашла как заработать, а не ныть в интернете. Вы меня простите, но это полная безответственность рожать и не думать что на детей нужны деньги. А мужик ваш что ? Педофил? Когда он успел вас выгулить и обрюхатить что вы аж в 19 родили?
не говорите как моя мать, она сказала типа как мне не страшно от него было дочь рожать. Типа он со мной стал встречаться когда я ещё подростком было. Ну что здесь такого, что я ему понравилась когда мне ещё 18 не было. Девушки до 18 тоже хотят отношений
не говорите как моя мать, она сказала типа как мне не страшно от него было дочь рожать. Типа он со мной стал встречаться когда я ещё подростком было. Ну что здесь такого, что я ему понравилась когда мне ещё 18 не было. Девушки до 18 тоже хотят отношений
Мать вам просто завидует, что вы урвали такого умного, красивого и во всех смыслах завидного жениха
Автор. У вас пока одна дочь просит. А сын подрастёт и тоже появятся хотелки. Угомонитесь. Рожать вам нельзя. Если так дорожите своим старпером, а он требует ребенка и угрожает бросить, купите противозачаточные, пейте и трахайтесь. А мужу говорите, хочу еще ребёночка, но, видишь, забеременеть не могу, видимо, все дело в твоем возрасте.
Автор. У вас пока одна дочь просит. А сын подрастёт и тоже появятся хотелки. Угомонитесь. Рожать вам нельзя. Если так дорожите своим старпером, а он требует ребенка и угрожает бросить, купите противозачаточные, пейте и трахайтесь. А мужу говорите, хочу еще ребёночка, но, видишь, забеременеть не могу, видимо, все дело в твоем возрасте.
скорее всего дело в моем возрасте , он скажет
Ну хорошо. А чем мужа не устраивают первые два ребенка?)) Просто, автор, извините, но вы пишите какую-то чушь. Как мужик может мечтать о третьем ребенке, если уже есть два и мало денег? Он у вас идиот? Пока не могу понять, разводка тупая или автор вся в самообмане.
Финансовая ситуация имеет обыкновение меняться. Сегодня денег хватает, а завтра заболел, потерял работу, возникло нечто экстренное, что потребовало потратить все сбережения и влезть в долги, и жить придется куда скромнее, чем раньше. Дети -это проект лет на 18 минимум, как думаете, сколько всего за 18 лет случиться может.
Но если человек знает, что делать ( искать подработку, переучиться, переехать в другой город или регион, организовать присмотр за малышом и до срока выйти из декрета, обосноваться на даче, завести огород и сдать квартиру, одному из супругов поехать на вахту), то все решаемо.
А когда " мы не знаем, что делать" - это реально странно для взрослых людей.
Автор, начнем с того, что большую семью вы не хотите, если б хотели, строили бы условия для нее. Так что вопрос с третьим уже снимается. Как купить самокат дочке -выбирайте из перечня выше.
Есть такие пиз...лы, которые не хотят работать, но по молодости за счет языка прокатывает на халяву баб цеплять, а вот после 40-ка он уже без копейки в кармане никому не нужен. Тогда он ищет вот тупую малолетнюю овцу, которая в школе от дождя пряталась, и начинает ее умными разговорами вводить в *** "мужчина всегда прав, после 30 лет ты тетка, детей надо только накормить и больше им ничего не надо" и все в таком духе, Ну и еще про те самые связи, которые были по молодости, рассказывает. Короче, нищий *** б о л + *** закомплексованная к у р и ц а = многодетная нищая ячейка общества.Вот таким тупым отстоем пополняется генофонд страны!!!Россию не власть погубит, а такое вот п и з д б о л ы и к у р и ц ы , у которых даже денег на презики нет! Вот чисто на презики я бы им сбросилась, чтобы не размножались!
Не переживайте так, это Верка сьрочит разводку, ее стиль, узнаваемый
а что лучше без детей сидеть до 30 , и быть потом ненужной 30 летней тёткой, как муж говорит. Женщина в 30 больных рожает, поэтому мы хотим 3 до 30, 28 максимум
От нас вы что хотите,чтобы мы вам денег дали? Не по адресу обратились,тут не собес.Хотите кучу детей-рожайте хоть дюжину,ваше дело,но денег нет и не будет.Проживете всю жизнь в бедности.Но зато у вас будет большая семья,семеро по лавкам.Кстати,возраст мужа тоже влияет на здоровье детей.Здоровое потомство только у молодых мамы и папы.А у вас муж уже в возрасте дедушки.Так что ни о каких здоровых детках речи нет.У вашего мужа уже на пятом десятке яйца протухли.Так что дети будут больные и глупые-от старперов только такие и выходят.
Роди ещё троих сразу заживешь как миллионерша. А вообще куда плодились если бомжиха и зарабатывать не умеешь?Мне тебя не жалко,маргиналка.
*** стареет и подыхает в нашей стране гораздо раньше женщин.Об этом недавно даже по ТВ говорили.*** мрет на 13 лет раньше женщин и болеет больше.Потому что бухают,жрут жирное и скачут по лядям,как муж автора с его 1000 бабами и триппаком и сифоном в анамнезе.В нашей стране средний мужик имеет биологический возраст на 10-12 лет старше паспортного.Так что мужу авора в реале не 44,а 56 или даже больше.Старый потасканный и больной человек.
Да, все страны нам завидуют, и все форумчане завидуют вам и вашему семейному счастью.
Нужно срочнр сделать еще пятерых граждан нашей великой страны назло остальным
Поддерживаю.Рожайте,автор ещё ,а то некому будет обслуживать меня и мою семью. Среднему классу общества нужны продавцы,уборщицы,официанты,дворники,разнорабочие и т.д
В кафе я бываю часто ,сама тарелки
убирать за собой не приемлю я за сервис плачу деньги.Убирать офис на работе тоже не буду для этого есть низкооплачиваемые уборщицы.Если дома что сломалось или труба потекла, я не стану копаться в грязи я вызову рабочих за деньги.А сама в это время буду отдыхать со своей семьёй. Побольше низших слоев ,больше конкуренция на самых низких работах значит меньше я буду платить. К слову у меня высшее образование,работаю глав бухом ,у мужа бизнес и в его подчинении как раз люди из низших слоев ,разнорабочие так сказать,он зарабатывает хорошо на них,а они получают копейки))) спасибо таким как автор,благодаря им я живу с комфортом.
Мадам, все хорошо. Но муж старый, помрет. Вы не работаете и останетесь с 3 детьми одна? Мозги включайте. Что видит ваша дочь? Дети в школах жестоки, а вы уже не то, что нищие, а за гранью нищеты. Остановитесь. Дайте детям нормальную жизнь.
Поддерживаю.Рожайте,автор ещё ,а то некому будет обслуживать меня и мою семью. Среднему классу общества нужны продавцы,уборщицы,официанты,дворники,разнорабочие и т.д
убирать за собой не приемлю я за сервис плачу деньги.Убирать офис на работе тоже не буду для этого есть низкооплачиваемые уборщицы.Если дома что сломалось или труба потекла, я не стану копаться в грязи я вызову рабочих за деньги.А сама в это время буду отдыхать со своей семьёй. Побольше низших слоев ,больше конкуренция на самых низких работах значит меньше я буду платить. К слову у меня высшее образование,работаю глав бухом ,у мужа бизнес и в его подчинении как раз люди из низших слоев ,разнорабочие так сказать,он зарабатывает хорошо на них,а они получают копейки))) спасибо таким как автор,благодаря им я живу с комфортом.
Вот вам и ответ капиталистов. Теперь посмотрите где вы и где они.
Ваша маман заведет себе любовничка на 20 лет моложе и отпишет ему квартирку.
А вы рожайте,настя,рожайте...))))
Кстати,че муж-то злится и обижается? Теща не дала?))
Что? Он сам говорит что она ему в матери годится. Что вы несёте? Ему обидно что взрослая пожилая женщина думает о себе, морях и тд, а нам не помогает
Все мы обслуживащий персонал , ненадо так отзываться о каких-то профессиях. Главбух чтоли предел мечтаний? Откуда столько спеси?
Меня одну тошнит от авторицы -tuпицы?