Гость
Статьи
Нам не хватает денег …

Нам не хватает денег на детей

С мужем живём скромно, старшей дочери 7 , сыну 1 год (в сентябре будет), дети почти ничего не видят, как-то уже стыдно перед ними, у других детей соседей сколько всего, а мы дочке самокат купить не …

Настя
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Гость

*** разводка, неинтересная, сплошные штампы

неужели нет таких ситуаций? У всех на все хватает и тд?

Гостьщ
Настя

его люблю и так,у него были тысячи женщин до меня, он часто рассказывает как за ним бегали, но он меня выбрал, а он первый у меня , он достоин этого

Ну, тысячи - это он преуменьшает.
За ним бегали миллионы женщин, за него дрались на мечах, сестра шла на сестру, мать на дочь.
А он подарил свое бесценное семя вам.
Ценить это надо, женщина, а вы от него рожать каждый год не хотите.
Постыдились бы.

Настя
Дубинушка

Машина, квартира, путешествия. Вы зажрались, дамочка. Уже и простых человеческих радостей не понимаете, таких как первая прогулка на самокате ребенка. Будете на старости рыдать, рассматривая свой истыканный штампами о загранпоездках.

так и будет,.узнает ещё все

Гость

Когда человек настолько туп,что даже разводку не в состоянии написать

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Есть такие ситуации. Но таких упоротых, как ваша семейка, нет.

Гостьщ
Настя

неужели нет таких ситуаций? У всех на все хватает и тд?

Ну, начнем с того, что мы не рожаем от старых бомжей с завышенной самооценкой)
Мужчины этого форума часто нас упрекают за это.

Настя
Гостьщ

Ну, тысячи - это он преуменьшает.
За ним бегали миллионы женщин, за него дрались на мечах, сестра шла на сестру, мать на дочь.
А он подарил свое бесценное семя вам.
Ценить это надо, женщина, а вы от него рожать каждый год не хотите.
Постыдились бы.

Не ерничайте , за ним и сейчас бегают, а он со мной

Гость

Если вы хотели не работать и много детей, вам надо было выбирать обеспеченного мужа, а не бедного старпера. Сейчас, если вы хотите своим детям приемлемой жизни, вам надо идти на работу, пахать, пахать и пахать, делать все для них, и даже не думать о третьем ребенке. Но вы даже себе приемлемой жизни не хотите, поэтому исход здесь ясен.

Гость

И для большего срача подкинуть ещё 20 лет в возрасте по ходу темы

Настя
Гостьщ

Ну, начнем с того, что мы не рожаем от старых бомжей с завышенной самооценкой)
Мужчины этого форума часто нас упрекают за это.

Где он старый. Он вообще как мой ровесник, мужчина 44 года примерно ровесник по возрасту женщине около 30(как я), муж мне научные статьи читал об этом, это особенности организма женщин и мужчин.

Гость
Гостьщ

Сообщение было удалено

Да вы сама поди из того миллиона?))
Авторшо, говорите, кто этот мега-альфасамец, страна должна знать своих героев в лицо. Щас бездетные, но жаждущие родить, женщины косяками потянутся к вашему мужу, дабы он оплодотворил их. Не бесплатно, конечно. Вот и на самокат деньги появятся, и в кино сходите.

Настя
Гость

Когда человек настолько туп,что даже разводку не в состоянии написать

Мне то что ? Я разводки не пишу. . И тупы скорее вы

Настя
Гость

Да вы сама поди из того миллиона?))
Авторшо, говорите, кто этот мега-альфасамец, страна должна знать своих героев в лицо. Щас бездетные, но жаждущие родить, женщины косяками потянутся к вашему мужу, дабы он оплодотворил их. Не бесплатно, конечно. Вот и на самокат деньги появятся, и в кино сходите.

к чему вы все это говорите? Муж уверен в себе , у него были 1000 женщин, а он у меня первый, я горжусь этим.

Гость
Настя

Кошка, я тебе с удовольствием дам пинка:)) Или подождать пару дней?:)

А давайте не врать. Не муж мечтает о третьем ребенке, а вы. Второй ребенок не сподвиг мужика на подвиги. Вдруг третий поможет? ))) А если серьезно, вам, автор, пора брать ответственность за уже рожденных детей.

Гостьщ
Настя

Где он старый. Он вообще как мой ровесник, мужчина 44 года примерно ровесник по возрасту женщине около 30(как я), муж мне научные статьи читал об этом, это особенности организма женщин и мужчин.

Молодой, умный, популярный среди женщин....
Держитесь за него руками и ногами, автор, другого такого вы точно не найдете

Дубинушка
Настя

Не ерничайте , за ним и сейчас бегают, а он со мной

Так может вашему мужу стоит делать детей на стороне? Так сразу две проблемы решите, и распространите ценный генофонд, и кошелек не пострадает.

Гостьщ
Настя

к чему вы все это говорите? Муж уверен в себе , у него были 1000 женщин, а он у меня первый, я горжусь этим.

Весомый повод для гордости)
Он тебе номерок “1001” выдал, надеюсь?

Гость
Настя

я всегда хотела семью большую, мне 26, мужу 44, вместе почти 9 лет. Он мне всегда говорил что неважно сколько денег в семье , детям главное любовь и тд. Я согласна, но сейчас понимаю как это сложно

Плин, у вас еще и муж старпер? С такой разницей в возрасте достойного мужчину можно девушке найти, а не ленивый тyпой мусор, который ребенку на самокат заработать не может.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А я разве говорю, что он не уверен в себе? Нет, наоборот. И многим здесь хочется хотя бы посмотреть на этого великого человека. Ну более обеспеченные могли бы позволить себе понести от него. Почему все самое лучшее должно достать я только вам одной? Вы же некрасивая, хоть и девственницей были.

Настя
Гость

Если вы хотели не работать и много детей, вам надо было выбирать обеспеченного мужа, а не бедного старпера. Сейчас, если вы хотите своим детям приемлемой жизни, вам надо идти на работу, пахать, пахать и пахать, делать все для них, и даже не думать о третьем ребенке. Но вы даже себе приемлемой жизни не хотите, поэтому исход здесь ясен.

он не старпер, даже моложе меня по организму, он ещё в 60 детей делать сможет. А мне надо спешить, но денег нет, как детям дать что-то, муж говорит что еда есть и хватит, а дочка уже грустит, что во дворе у всех самокаты и телефоны хорошие.

Настя
Гость

А давайте не врать. Не муж мечтает о третьем ребенке, а вы. Второй ребенок не сподвиг мужика на подвиги. Вдруг третий поможет? ))) А если серьезно, вам, автор, пора брать ответственность за уже рожденных детей.

Если честно то муж мечтает, а я боюсь еще.

Гостьщ
Настя

он не старпер, даже моложе меня по организму, он ещё в 60 детей делать сможет. А мне надо спешить, но денег нет, как детям дать что-то, муж говорит что еда есть и хватит, а дочка уже грустит, что во дворе у всех самокаты и телефоны хорошие.

Как что?Нужно учить детей воровать, очевидно же.
Ну, или продавать бесценное семя мужа за большие деньги

Гость
Настя

От нас что вы хотите? Слушайте мужа, если он такой окуенно умный.

Василиса Лыжник
Настя

Я не меркальтильная, мне не важно сколько у него денег. Как муж говорит , для мужчины внешность не важна, и возраст, ведь правда мужчины почти не стареют, и ребенка когда хотят могут сделать, а нам надо спешить. Мы с мужем почти как ровесники выглядим, да и поколение будто одна, я даже старше себя чувствую.

Это ***, товарищи. В 28 выглядеть на 44🙄 и ещё и гордиться этим. Автор, у вас с головой все в порядке?

Гость
Настя

В этих научных статьях объясняли, почему женщины живут дольше? Что вы будете делать с детьми и без опыта работы, когда он умрет?

Гость
Василиса Лыжник

Это ***, товарищи. В 28 выглядеть на 44🙄 и ещё и гордиться этим. Автор, у вас с головой все в порядке?

Это мyдак прикалывается какой то, слишком толсто и тyпо.

Дубинушка
Настя

Он абсолютно прав. Зачем девочке самокат и телефон? Она должна вырасти скромной, уметь довольствоваться малым. Разбалуете ее, и тогда не сможет найти себе женского счастья в лице такого человека, как ваш муж, по причине завышенных требований. Ваш муж очень дальновиден в этом вопросе.

Настя
Гость

А я разве говорю, что он не уверен в себе? Нет, наоборот. И многим здесь хочется хотя бы посмотреть на этого великого человека. Ну более обеспеченные могли бы позволить себе понести от него. Почему все самое лучшее должно достать я только вам одной? Вы же некрасивая, хоть и девственницей были.

Откуда вы знаете какая у меня внешность? Мой муж некрасивую бы не подпустил к себе. Я высокая 179, вес 52 модель по фигуре, лицом похожа на Марго Робби, только лучше. Муж не красавец, для мужчины внешность не важна , рост 172,, лцио обычное.

Гостьщ
Настя

Откуда вы знаете какая у меня внешность? Мой муж некрасивую бы не подпустил к себе. Я высокая 179, вес 52 модель по фигуре, лицом похожа на Марго Робби, только лучше. Муж не красавец, для мужчины внешность не важна , рост 172,, лцио обычное.

Марго Робби)
Ахахах)

Гость
Настя

Еще скажите, что у него член маленький. А, вы же не можете сравнить, Марго Робби, только лучше :)))

Настя
Василиса Лыжник

мне 26 , просто мужчины стареют медленнее если вообще стареют, поэтому мужчина которому 44, ровесник мой

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Пардоньте, вы же писали, что вы изнутри уже вся *** как же вы при таком потрепанном организме можете выглядеть, как модель??

Настя
Гость

Еще скажите, что у него член маленький. А, вы же не можете сравнить, Марго Робби, только лучше :)))

А что здесь такого, я не считаю Марго красоткой,я просто похожа на нее , но не низкая как она (168) и не полная как она, и лицо не такое грубое., Муж доволен. Член средний

Гость
Настя

так и будет,.узнает ещё все

Зато вы лет через десять сможете на самокат накопить и со слезами на глазах умиляясь как ваш дитачка первый раз встанет на самокат. Я видела мужиков лет 40 на электрическом самокате, видимо только к этому возрасту могут себе позволить.

Настя
Гость

Пардоньте, вы же писали, что вы изнутри уже вся *** как же вы при таком потрепанном организме можете выглядеть, как модель??

не поняла

Гость
Настя

Я не меркальтильная, мне не важно сколько у него денег. Как муж говорит , для мужчины внешность не важна, и возраст, ведь правда мужчины почти не стареют, и ребенка когда хотят могут сделать, а нам надо спешить. Мы с мужем почти как ровесники выглядим, да и поколение будто одна, я даже старше себя чувствую.

Автор, я вам сейчас открою один секрет, риск рождения детей с генетическими отклонениями повышается, если один из родителей старше 35 лет. Понятно? Один, то есть не важно, мужчина или женщина, так что вы со своим мужем уже в группе риска. И не надо писать сказки, что мужики не стареют и до старости годятся в отцы. Старый конь молодому жеребцу не конкурент. А женщина, которая слелит за собой , хорошо питается, и в 35 родит более здорового ребенка, чем вы, которая выглядит на 15 лет старше и не получает с пищей витаминов.

Гость

Автор, у вас с мужем нет диагнозов пл психиатрии?
Дело в том, что я воспринимаю ваши слова как правду.
И не могу поверить, что такие ситуации бывают!

Гость

Ну так что, автор, ответите на вопрос, почему ваш муж не хочет за деньги распространять своё драгоценное семя и тем самым обеспечить ребёнку самокат, а жене киношку?

Настя
Гость

Автор, я вам сейчас открою один секрет, риск рождения детей с генетическими отклонениями повышается, если один из родителей старше 35 лет. Понятно? Один, то есть не важно, мужчина или женщина, так что вы со своим мужем уже в группе риска. И не надо писать сказки, что мужики не стареют и до старости годятся в отцы. Старый конь молодому жеребцу не конкурент. А женщина, которая слелит за собой , хорошо питается, и в 35 родит более здорового ребенка, чем вы, которая выглядит на 15 лет старше и не получает с пищей витаминов.

Разве от возраста мужчины зависит здоровье ребенка?

Настя
Гость

Зато вы лет через десять сможете на самокат накопить и со слезами на глазах умиляясь как ваш дитачка первый раз встанет на самокат. Я видела мужиков лет 40 на электрическом самокате, видимо только к этому возрасту могут себе позволить.

ну это лучше чем скитаться по миру

Гость

[quote="Дубинушка" message_id="69812314"] Машина, квартира, путешествия. Вы зажрались, дамочка. Уже и простых человеческих радостей не понимаете, таких как первая прогулка на самокате ребенка. Будете на старости рыдать, рассматривая свой истыканный штампами о загранпоездках.[/
.
Отдыхать будет в старости. Многодетные будут решать проблемы своих детей и внуков помогать поднимать. Это очень утомительно. Лучше в 70 лет на диване с книжкой и фотки рассматривать.

Настя
Гость

Ну так что, автор, ответите на вопрос, почему ваш муж не хочет за деньги распространять своё драгоценное семя и тем самым обеспечить ребёнку самокат, а жене киношку?

он не думал об этом

Гость

Вы сами ещё дети с мужем, если плодитесь так бессовестно, обрекая детей на нищету. В качество надо выкладывать, а не в количество!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А о чем же он тогда думает, если ему семью не на что содержать? Ну вы предложите ему такой способ заработка, он обязательно согласится.

Гость
Настя

А вы не знали этого?
А как же наследственные болезни по линии отца?
А как же пьянство и наркотики? Сахарный диабет?

Гость
Настя

Зависит. Сперма старого мужика сперме молодого мужика тоже не ровня. Вам таких элементарных вещей в женской консультации не объяснили? Или вы просто никакие анализы там не сдавали, так как денег не было. Вы действительно считаете, что это только яйцеклетки стареют? А сперматозоиды генетическим мутациям не подвержены?

Гость

Есть такие пиз...лы, которые не хотят работать, но по молодости за счет языка прокатывает на халяву баб цеплять, а вот после 40-ка он уже без копейки в кармане никому не нужен. Тогда он ищет вот тупую малолетнюю овцу, которая в школе от дождя пряталась, и начинает ее умными разговорами вводить в *** "мужчина всегда прав, после 30 лет ты тетка, детей надо только накормить и больше им ничего не надо" и все в таком духе, Ну и еще про те самые связи, которые были по молодости, рассказывает. Короче, нищий *** б о л + *** закомплексованная к у р и ц а = многодетная нищая ячейка общества.Вот таким тупым отстоем пополняется генофонд страны!!!Россию не власть погубит, а такое вот п и з д б о л ы и к у р и ц ы , у которых даже денег на презики нет! Вот чисто на презики я бы им сбросилась, чтобы не размножались!

Молодая
Настя

ты бухаешь еще что ли до кучи?

Молодая
Настя

могли бы и помочь, как говорит мой муж, что деньги у моей матери есть на море ездить, а нам помочь нету, я согласна.

губу закатай

Молодая
Настя

вы в секте живете?