Даже при хороших доходах небезопасно, для финансовой безопасности семьи и детей полезнее два дохода чем один, чтобы при каком-то форс мажоре оба супруга могли бы друг друга подстраховать.
Если …
вот в этом и проверка на надежность мужика. если может семью тянуть, то фих ты его высосешь, а если не может, если альфонс-попаламщик, то сдуется при первой проблемке.
Никто не говорит о скропулезном высчитывании пополам, наоборот, если женщина самодостаточная, работающая и самостоятельная, выбирает тебя не ради денег, то за такой приятно поухаживать и потратить на нее деньги. И вполне нормально если он будет оплачивать большую часть расходов.
При этом семья это взаимовыручка, и гораздо проще работать и зарабатывать, когда знаешь что она сможет тебя подстраховать при каких-то временных проблемах, потому что у нее тоже есть доход.
И согласно семейному кодексу, супруги обязаны материально заботиться друг о друге
Сообщение было удалено
с какой стати женщина для мужика должна пропитание добывать? ну если вам нравится, то добывайте. только не надо это выдавать за норму.А для себя пропитание добывать не должна?
для себя это для себя. не путайте.
Сообщение было удалено
То есть муж это бездушный удобный кошелек, с которым вы вместе только до тех пор пока выгодно
а по-твоему муж это кто? альфонс, балласт на женской шее? зачем тогда такой муж нужен?
Мне, как женщине, больше нравится работать на любимой работе. Но, домашние дела все тоже делятся по-честному. ПО-ЧЕСТНОМУ! А то, когда до дела доходит, мужик изо всех сил упирается чистить унитаз. Автор, ты унитаз готов чистить по очереди, только честно?
Автор, единственный проверенный путь к неврозу для мужчины - это жить без женщины (семьи).
с какой стати женщина для мужика должна пропитание добывать? ну если вам нравится, то добывайте. только не надо это выдавать за норму.А для себя пропитание добывать не должна?
для себя это для себя. не путайте.
А для себя пропитание добывать не должна?
для себя это для себя. не путайте.А если замужем, для себя на еду не должна разве зарабатывать?
""Даже при хороших доходах небезопасно, для финансовой безопасности семьи и детей полезнее два дохода чем один, чтобы при каком-то форс мажоре оба супруга могли бы друг друга подстраховать.""".........для фарсмажоров должна обычно существуют накопления, и так званые подушки безопасности...А будет жена работать или нет, это уж как в семье договоряться...если у неё нет нормальной работы, то пусть лучше дома детьми занимается, от этого гораздо больше пользы, чем лазить на копеечную работу
Тогда не должно быть разводов, и распила имущества, которое покупал один из супругов. Если жена домохозяйка, то это конечно должно оплачиваться, но не половиной всего, что я один покупал.
А для себя пропитание добывать не должна?А что она должна? Расскажите. Почему женщина должна жить в тепличных условиях. Чем вы это заслужили. Мне просто интересно. Ответ, так было всегда, не прокатит. Когда было так, женщина не имела прав, по отношению к мужчине и детей. Ну как сейчас в Арабских странах.
А для себя пропитание добывать не должна?А что она должна? Расскажите. Почему женщина должна жить в тепличных условиях. Чем вы это заслужили. Мне просто интересно. Ответ, так было всегда, не прокатит. Когда было так, женщина не имела прав, по отношению к мужчине и детей. Ну как сейчас в Арабских странах.
Себе должна , если одна живёт. А когда живет с мужем, то муж о ней заботится и приносит продукты.
Если каждый сам по себе , зачем вместе жить?
То есть муж это бездушный удобный кошелек, с которым вы вместе только до тех пор пока выгодно
а по-твоему муж это кто? альфонс, балласт на женской шее? зачем тогда такой муж нужен?
а по-твоему муж это кто? альфонс, балласт на женской шее? зачем тогда такой муж нужен?Нет, но взаимовыручка в семье это нормально, когда каждый готов друг другу помочь при временных проблемах
Купил кстати искусственную вагину, и вы знаете, если ее смазать лубрикантом, то физические ощущения такие же как от реального секса
Мне, как женщине, больше нравится работать на любимой работе. Но, домашние дела все тоже делятся по-честному. ПО-ЧЕСТНОМУ! А то, когда до дела доходит, мужик изо всех сил упирается чистить унитаз. Автор, ты унитаз готов чистить по очереди, только честно?
Разумеется. Что тут такого? Не руками же его мыть, залил чистящее средство, почистил ёршиком, и все ок. Конечно готов
А еще проще иметь финансовую подушку, чтобы хватило полгода прожить.
И конечно необходимо застраховать единственного кормильца, уж на самый крайний случай.
-
Если что, отложенное даст время жене адаптироваться к новым условиям. Найти работу, даже как-то вырасти.
Даже если будет самый худший вариант, отложенное+страховка+пособие по потере кормильца, даст время .
-
Это намного проще чем обоим пахать всю жизнь чисто "на всякий случай"
Но это нужно чтобы деньги ляжку не жгли.
-
Это ответ единственного добытчика.
Никто не говорит о скропулезном высчитывании пополам, наоборот, если женщина самодостаточная, работающая и самостоятельная, выбирает тебя не ради денег, то за такой приятно поухаживать и потратить на нее деньги. И вполне нормально если он будет оплачивать большую часть расходов.
При этом семья это взаимовыручка, и гораздо проще работать и зарабатывать, когда знаешь что она сможет тебя подстраховать при каких-то временных проблемах, потому что у нее тоже есть доход.
И согласно семейному кодексу, супруги обязаны материально заботиться друг о друге
А если у тебя так и не появится женщины , кто тебя будет страховать?) На кого надеешься?
Мужик и должен чистить унитаз, это не женское дело, не хочет пусть нанимает прислугу
А что она должна? Расскажите. Почему женщина должна жить в тепличных условиях. Чем вы это заслужили. Мне просто интересно. Ответ, так было всегда, не прокатит. Когда было так, женщина не имела прав, по отношению к мужчине и детей. Ну как сейчас в Арабских странах.Для себя она и так добывает, нафиг тогда ей мужик
Автор, так вы что тут жалуетесь и доказываете? Вы действуйте. Я выше пример написала, как надо.
На форум здесь еще мужик писал один. Женился на карьеристке, которая хорошо зарабатывает, содержать ее не надо. Профит! Выпросил у нее ребенка, а жена - хопа - и не пошла в декрет. На работу ходит, а с ребенком свекровь сидит.
Мужик вопрошал: это как же так, как же загнать ее в декрет и с работы сдернуть? Почему она с ребенком не хочет сидеть?
Вы, Автор, предварительно у мамы своей спросите, пойдет ли она в декрет, а то мало ли.)
А что она должна? Расскажите. Почему женщина должна жить в тепличных условиях. Чем вы это заслужили. Мне просто интересно. Ответ, так было всегда, не прокатит. Когда было так, женщина не имела прав, по отношению к мужчине и детей. Ну как сейчас в Арабских странах.Для себя она и так добывает, нафиг тогда ей мужик
Да в России женщины побольше любого мужика работают. Две-три смены в день: одна на работе, другая по хозяйству, третья с детьми. И все мало, все тепличные условия. Куда еще больше-то? Совсем спать не ложиться?
Да в России женщины побольше любого мужика работают. Две-три смены в день: одна на работе, другая по хозяйству, третья с детьми. И все мало, все тепличные условия. Куда еще больше-то? Совсем спать не ложиться?
Да, рашенмужло про это прямо говорит. Добывать наравне и дома вкалывать, это для женщины тепличные условия.
А на месте мужчины тебя бы устроило быть социальным лифтом с женщиной которая тебя просто использует? Не хотелось бы взаимных искренних чувств?
Если ты социальный лифт для женщины , это не отменяет взаимных чувств. Т даже наоборот, такого мужчину женщина уважает как минимум, а у баб чувства на уважении и восхищении заточены .
Пополамщика не за что уважать , за него нет смысла держаться , чуть что не так , пошёл вон
А я сосу. И в попку люблю.
Кстати, Автор, вы вообще в курсе, что такое социальный лифт? Это возможность в обществе пробиться наверх благодаря учебе и работе. Пример: Катерина из "Москва слезам не верит". А при помощи мужчины, как Наиля Аскер-Заде при помощи Костина, - это сейчас называют вагинальный лифт.
А вы какой лифт и куда? Не смешите и не переживайте. Вы никак не можете быть лифтом. Никаким.
Кстати, Автор, вы вообще в курсе, что такое социальный лифт? Это возможность в обществе пробиться наверх благодаря учебе и работе. Пример: Катерина из "Москва слезам не верит". А при помощи мужчины, как Наиля Аскер-Заде при помощи Костина, - это сейчас называют вагинальный лифт.
А вы какой лифт и куда? Не смешите и не переживайте. Вы никак не можете быть лифтом. Никаким.
Для нищей тетки из семьи маргиналов из деревянной старой избы в деревне он может стать социальным лифтом.
Сообщение было удалено
Остаётся один вопрос - а кто будет ребёнка из школы и садика забирать, и на больничных с ребёнком сидеть.
И опять вы отрицаете вариант, когда я нахожу нормальную женщину, которая умеет зарабатывать и тратить. Такую я могу обеспечивать в декрете, а вас в спутники не рассматриваю, скорее всего вы и будете жить в одиночестве, скуля куда делись настоящие мужчины
Я чего-то вообще не понимаю о чем речь. Да во всех семьях я знаю это именно так и есть, автор. Иногда даже женщины больше зарабатывают. У нас я больше примерно в полтора раза. У подружки также. Она чуть больше мужа но не намного. Все женщины вокруг работают (на моей работе 80% женщин) и у всех в семьях равные партнерские отношения. Тут наверно только на форуме принцессы неработающие, в жизни таких не видела. Был у меня период без работы - чуть не застрелилась. Из декрета сбежала как только ребенку 1 год исполнился. И да, я согласна что и муж и жена в равной степени друг друга поддерживают. Было время я зарабатывала меньше, сейчас наоборот. Все меняется кроме взаимовыручки в семье. И накопления делаются совместные и крупные покупки. Если муж вдруг сляжет (тьфу тьфу) я спокойно обеспечу семью как и он если я допустим работу потеряю. Ничего особенного в Вашем запросе не вижу. Ищите умную девушку увлеченную своей профессией и она никогда домашней клушей не станет, а будет Вам равным партнером. Дети не повод сидеть дома. Есть детские сады, школы, бабушки, продленки, няни и еще куча вариантов.
Если ты социальный лифт для женщины , это не отменяет взаимных чувств. Т даже наоборот, такого мужчину женщина уважает как минимум, а у баб чувства на уважении и восхищении заточены .
Пополамщика не за что уважать , за него нет смысла держаться , чуть что не так , пошёл вон
Тогда верно я понимаю, что пока он выгоден, хорошо зарабатывает и вы ни в чем не нуждаетесь, то его уважаете и любите, а как у него трудности с доходами, то, вместо готовности к взаимовыручке с вашей стороны, он станет отработанным и больше ненужным материалом?
Тогда верно я понимаю, что пока он выгоден, хорошо зарабатывает и вы ни в чем не нуждаетесь, то его уважаете и любите, а как у него трудности с доходами, то, вместо готовности к взаимовыручке с вашей стороны, он станет отработанным и больше ненужным материалом?
Мужчины ВСЕГДА так поступают. Как только жена не работает (пусть даже сидит с ребенком), стала плохо выглядеть/заболела или ребенок больной родился, сразу валят. На Вумане полно историй. Читайте.
Женщины часто тянут неудачников: безработных/алкашей и прочих. Мужчина никогда не будет лечить жену от алкоголизма и оправдывать ее.
А, ну понятно. То есть ты хочешь оставаться со своими малыми расходами на себя любимого, но при этом ещё иметь женщину, секс, семью, домашний уют, детей и далее по списку без дополнительных расходов, то есть бесплатно. Я, может, тоже хочу прийти в магазин, нагрузить корзину по полной и пройти мимо кассы без оплаты. Мечтать не вредно, парень. Оставайся один со своими малыми расходами. А хорошо зарабатывающая женщина не будет тебе дуть в попу и создавать домашний уют как у маменьки. Да и скучно ей с тобой, невротиком, будет. Ей нужен сильный, деятельный, уверенный в себе мужик. Если ты боишься жизни, то поверь лучше в Бога и уповай на него в трудных ситуациях, Он пошлёт тебе нужных людей в нужное время для решения твоих проблем. Если побежишь к женщине искать помощь и поддержку, ей-то тогда на кого надеяться? Она перестанет тебя уважать как мужика. Женщина всегда надеется на мужчину, а мужчина должен уповать и надеяться только на Бога. Так устроен мир и тебе его не переделать, как бы ты этого не хотел.