Даже при хороших доходах небезопасно, для финансовой безопасности семьи и детей полезнее два дохода чем один, чтобы при каком-то форс мажоре оба супруга могли бы друг друга подстраховать.
Если …
не, ну я понимаю, попаламщикам работающая жена нужна как воплощение "бесплатного" и доступного секса. дык, мужики, это изначально неверная и провальная стратегия, ибо нет ни одного рычага, чтоб бабу строить, она ж сразу давать перестанет, и что делать тогда?
Проблема в основном в общем быте. Нужно всегда помнить, что ты живёшь не один. Даже если ты устал, плохое настроение, или просто лень- у тебя есть ОБЯЗАННОСТИ, которые ты подписался/подписалась выполнять. Нужно с любовью и пониманием относиться к храпу/пердежу/чавканию. Вариантов море. Ну а как мужики болеют, все знают))
Только не к храпу, нет)) ни за что...
Что что, а храп убьёт самую великую любовь)))
Сколько денег то есть.
Четко две суммы скажите сколько зарабатывать и сколько тратить на семью или сколько денег давать жене
Даже если вы все до копейки жене отдавать будете, это не гарантирует вам ничего. Она может уйти на лево и тд. Поэтому не надо отдавать себя в жертву. Ищите себе женщину так, как осознаете. Не подстраивайтесь под общие стандарты. Если вам тяжело делиться деньгами, может вам встретится женщина любящая зарабатывать.
Естественно оба должны быть аккуратными и убирать за собой.
А при болезнях, взаимовыручка. Она простудилась, он сходил в аптеку, будет за ней ухаживать, готовить еду, приносить лекарства, делать ей чай с лимоном.
Если муж простудился, разве вы не поступите также? Или скажете сам делай себе чай с лимоном и сам ходи в аптеку, а я тебе не прислуга?
Опять слово ДОЛЖНЫ. А может у меня сегодня нет настроения убирать. Может на улице погода мерзкая, но надо тащиться в аптеку.
Помню, как меня бесило что муж ногти в раковину стриг. Его бесили мои волосы в душе. А так у меня свой душ, и ногти нигде не валяются. И я никому ничего не должна. Валяюсь на диване, смотрю киношку, пью виски))))
Точно. Прямо приперли его, бедняжку, с ножом к горлу, заставляют жениться и завести семеро по лавкам. А ничего, что многие тетки живут в разводе с детьми и без алиментов? Им, типа не стресс? Такие мужики сейчас пошли, я смотрю, не мужики, а тряпки. Нафиг это кому надо, с тобой семью заводить? Позорище. Пришел на женский сайт плакаться. Бугага.
Вот девиз общества всеобщего потребления. Нам поэтому и нужно, например в городах разрешить жить только семейным с детьми. С остальных налог на проживание тысяч 50. Для одного ребёнка с 25 лет 30 тыс, для двух так же с 30. А с трёх детей не брать. И всё просто будет, и маткапитала не надо.
Сообщение было удалено
Вот девиз общества всеобщего потребления. Нам поэтому и нужно, например в городах разрешить жить только семейным с детьми. С остальных налог на проживание тысяч 50. Для одного ребёнка с 25 лет 30 тыс, для двух так же с 30. А с трёх детей не брать. И всё просто будет, и маткапитала не надо.
мечтайте
Сообщение было удалено
Даже если вы все до копейки жене отдавать будете, это не гарантирует вам ничего. Она может уйти на лево и тд. Поэтому не надо отдавать себя в жертву. Ищите себе женщину так, как осознаете. Не подстраивайтесь под общие стандарты. Если вам тяжело делиться деньгами, может вам встретится женщина любящая зарабатывать.
любящая зарабатывать не равно желающая содержать мужика, как тут автор втирает
Лично мое мнение, что жена тоже должна работать и зарабатывать, потому как ситуации в жизни бывают разные, и подстраховать кто-то должен на случай чего. Но российские шкуры хотят сесть кому-нибудь на шею и всю жизнь на ней сидеть, поэтому все ищут бАхатого
Вот типичный пример как женщины противоречат сами себе. То говорят создавай подушку безопасности и сохраняй заработанное, то обвиняют в жадности))
Чтобы иметь подушку безопасности , нужно думать как больше заработать, а не как сэкономить и жить как бомжи .
А еще есть поговорка - мы не настолько богаты , чтобы покупать дешёвые вещи.
Покупая девку, человек переплачивает потому что у дешевки мизерный срок эксплуатации
Опять слово ДОЛЖНЫ. А может у меня сегодня нет настроения убирать. Может на улице погода мерзкая, но надо тащиться в аптеку.
Помню, как меня бесило что муж ногти в раковину стриг. Его бесили мои волосы в душе. А так у меня свой душ, и ногти нигде не валяются. И я никому ничего не должна. Валяюсь на диване, смотрю киношку, пью виски))))
Класс, я тоже как свою квартиру купила , поняла какое это счастье , что нет рядом мужика и можно жить как хочешь
Чтобы иметь подушку безопасности , нужно думать как больше заработать, а не как сэкономить и жить как бомжи .
А еще есть поговорка - мы не настолько богаты , чтобы покупать дешёвые вещи.
Покупая девку, человек переплачивает потому что у дешевки мизерный срок эксплуатации
Покупая ДЕШЕВКУ , а не девку
Это вброс и автор жирный троль. Но по теме скажу. Автор есть правила игры по которым принято играть уже не одну тысячу лет, исключения бывают, что доказывает правила. Не принимаешь правил, не обессудь что тебя не будут считать за мужчину, наставлять тебе рога и детей будешь растить от ашота. Ну или Иди своим путем. Ну все настолько просто...
Мне кажется сразу надо смотреть на ком женешься. Успешная девушка, стремящаяся добиться хорошей карьеры или обычная халявщица - тунеядка. И что она умеет. А то многие женщины, хоть и работают, зарабатывают копейки. Многие выйдя замуж, вместо того чтобы с мужем зарабатывать на семейное гнездышко, сразу бегут в декрет, а потом возмущаются что муж квартиру на маму оформил.
Это вброс и автор жирный троль. Но по теме скажу. Автор есть правила игры по которым принято играть уже не одну тысячу лет, исключения бывают, что доказывает правила. Не принимаешь правил, не обессудь что тебя не будут считать за мужчину, наставлять тебе рога и детей будешь растить от ашота. Ну или Иди своим путем. Ну все настолько просто...
Поздравляю тебя, Женя. Ты образцовый алень. Как раз такой, какой нужен бабам. Тупой_легко управляемый и с "правильной" для женщин прошивкой. Сейчас ты, понятное дело, будешь срать_кирпичами, но это уже твои проблемы.
Сообщение было удалено
выходить замуж, чтобы зарабатывать? заработать и самой можно, для этого муж не нужен.
Мне кажется сразу надо смотреть на ком женешься. Успешная девушка, стремящаяся добиться хорошей карьеры или обычная халявщица - тунеядка. И что она умеет. А то многие женщины, хоть и работают, зарабатывают копейки. Многие выйдя замуж, вместо того чтобы с мужем зарабатывать на семейное гнездышко, сразу бегут в декрет, а потом возмущаются что муж квартиру на маму оформил.
Омг 😮 вы об этом про декрет своей женщине скажите только прежде чем ребенка делать. А лучше сразу при знакомстве.
ну так учись копить и сохранять заработанное, а не на баб ответственность за свои обязанности перекладывать!
Обязанности по прокорму себя и своего потомства лежат на ОБОИХ в равной мере. Вне зависимости от пола. Поэтому, женщина, которая сидит дома, переложила СВОИ обязанности на мужа, а он ей ПОЗВОЛИЛ это сделать. Взамен ОН переложил на нее свои обязанности по обустройству и поддержанию быта. Если этот расклад всех устраивает - ок.
Но я бы на месте мужчины не согласилась бы на жену-домохозяйку. Во-первых, потому что не хочу постоянно думать как быть и то делать, если с работой что-то пойдет не так, во-вторых, не люблю катать на шее лентяев, в-третьих, я бы не смогла относиться к ней как к равной, потому что она перестала бы быть равной мне, опустилась бы на уровень детей и прислуги. Еще один ребенок если будет нужен, его можно родить, а жить с прислугой не хочется.
волков бояться - в лес не ходить. тут надо выбрать что-то одно - или семья на иждивении, или молодой свободный до пенсии
Есть еще золотая середина - умная, самодостаточная и интересная женщина рядом, которая может не только сварить борщ, но и добыть пропитание, дать совет, поддержать.
Борщ сварить - самое просто в списке. Это может сделать даже подросток, если ему подсказать и дать пару раз попробовать.
Я тоже не понимаю, зачем брать на шею лишнюю нагрузку, которая ничего кроме готовки и уборки не умеет, и не может. Была бы я мужчиной, не рассматривала бы такую в качестве жены. Серьезно)
да привыкли под крылом у мамки жить до 30 лет, а потом им страшно, надо чтоб жона под крыло взяла. тфу, хадость.
Чья бы свинья не мычала, а ваша, дамы дорогие, мычала. Ни на что не годные. Ни мужика содержать, ни себя прокормить. А про семью дегенераткам с этого сайта и думать нельзя. Не готовы они к семейной жизни. Только идиот возьмет в жены бедную, жадную и нехозяйственную халявщицу.
работающая жена это старый миф из древней странной страны ссср. сейчас это не модно. всё меньше женщин сегодня работают а вскоре вообще можно будет забыть о работающих женщинах. у них один железный аргумент: ты что не мужик, с турком я бы не работала. и этот аргумент не возможно опровергнуть)))
так что терпите автор. семья требует жертв )))
Была бы я мужчиной, послей этой фразы послала бы к турку) В тот же миг. И даже отвергать бы или опротестовывать ничего не стала))
Да уж, особенно в том разрезе, что она занимается своей духовностью и красотой пока он впахивает) На кой фиг может понадобиться такая жена?) Я женщина, но искренне не понимаю. Никогда бы не взяла такую в жены на месте мужчины, а увидев, что избранница превращается в такую, незамедлительно бы развелась. Но я эгоистка, не люблю катать кого-то, кроме детей и родителей на загривке и манипуляцуиями наподобие "настоящий мужчина" и "настоящая женщина" меня не проймешь)
если ты претендуешь на роль мужика в семье, то на тебе ответственность не только за бабло, но и за каждого члена семьи, его потребности. вообщем, семья - это не для мамкиных хххллюпиков, это сложно. живи один
И уж точно не для маменьких доченек. Сами ничего не привыкли делать. Тещу в дом тащат, а мужику страдать.
Есть еще золотая середина - умная, самодостаточная и интересная женщина рядом, которая может не только сварить борщ, но и добыть пропитание, дать совет, поддержать.
Борщ сварить - самое просто в списке. Это может сделать даже подросток, если ему подсказать и дать пару раз попробовать.
Я тоже не понимаю, зачем брать на шею лишнюю нагрузку, которая ничего кроме готовки и уборки не умеет, и не может. Была бы я мужчиной, не рассматривала бы такую в качестве жены. Серьезно)
Та которая не работает или работает для отвода глаз, будет с утроенным рвением ублажать мужа
Прощать ему любые шалости
Она будет гибкая на максимуме, насколько это возможно
Мужчинам это всегда нравилось
И опять вы отрицаете вариант, когда я нахожу нормальную женщину, которая умеет зарабатывать и тратить. Такую я могу обеспечивать в декрете, а вас в спутники не рассматриваю, скорее всего вы и будете жить в одиночестве, скуля куда делись настоящие мужчины
Я нормально зарабатываю и умею тратить, только такой, как ты, на фиг не нужен.
Чё только мужики не придумают, что бы только не работать...Копите на чёрные непрущие дни и на фарсмажоры...нечего на жену ответственность перекладывать...Её надо детьми, своей духовностью и красотой заниматься
я с автором полностью согласна. мужчина в постоянном стрессе. а вдруг работу потеряет - это самое маленькое, а вот не дай бог со здоровьем проблемы, вот тогда действительно беда. а тут еще и баба ,сидящая на шее, которая ни дня не работала, а рассуждала как Вы, что мужик вам обязан всем, а вы только за собой следите, маникюры-педикюры и прочее. прицепитесь как пиявки, а мужик паши как конь и никакой еще ему благодарности. деньги высосали и бросили.
А вы говорите при знакомстве, что вам муж нужен только для того, чтобы самой не зарабатывать?)
дык это и подразумевается по умолчанию. если уж женьщине семью заводить, то надо ее и обслуживать, большую часть ресурсов, сил отдавать семье. а зарабатывать и делать карьеру женщине семья только мешает
я с автором полностью согласна. мужчина в постоянном стрессе. а вдруг работу потеряет - это самое маленькое, а вот не дай бог со здоровьем проблемы, вот тогда действительно беда. а тут еще и баба ,сидящая на шее, которая ни дня не работала, а рассуждала как Вы, что мужик вам обязан всем, а вы только за собой следите, маникюры-педикюры и прочее. прицепитесь как пиявки, а мужик паши как конь и никакой еще ему благодарности. деньги высосали и бросили.
вот в этом и проверка на надежность мужика. если может семью тянуть, то фих ты его высосешь, а если не может, если альфонс-попаламщик, то сдуется при первой проблемке.
Сообщение было удалено
если у мужика зарплата как на бабской работе, то ему нельзя жениться
расскажите это нищебродам с вумана
Да уж, особенно в том разрезе, что она занимается своей духовностью и красотой пока он впахивает) На кой фиг может понадобиться такая жена?) Я женщина, но искренне не понимаю. Никогда бы не взяла такую в жены на месте мужчины, а увидев, что избранница превращается в такую, незамедлительно бы развелась. Но я эгоистка, не люблю катать кого-то, кроме детей и родителей на загривке и манипуляцуиями наподобие "настоящий мужчина" и "настоящая женщина" меня не проймешь)
Да ты задолбала! Не взяла бы она в жёны такую! Какую такую?! Сама то видать рабыня изаура))))) и впахиваешь на производстве,и дома... как та лошадь! Вот никогда не поверю!! Видимо мужик твой
каблук,дома шуршит!)))) Если в семье больше двух детей! Женщина работает! Она пашет на семью! И имеет полное право на работу не ходить! В противном случае,она превратится в нервную, неуравновешенную истеричку!
Сообщение было удалено
с какой стати женщина для мужика должна пропитание добывать? ну если вам нравится, то добывайте. только не надо это выдавать за норму.
Сообщение было удалено
Да ты задолбала! Не взяла бы она в жёны такую! Какую такую?! Сама то видать рабыня изаура))))) и впахиваешь на производстве,и дома... как та лошадь! Вот никогда не поверю!! Видимо мужик твой
каблук,дома шуршит!)))) Если в семье больше двух детей! Женщина работает! Она пашет на семью! И имеет полное право на работу не ходить! В противном случае,она превратится в нервную, неуравновешенную истеричку!
да это мужик скорее всего пишет
Недобаффет, не переживай. Жены и детей у тебя все равно не будет. Так что страхуй себя сам
выходить замуж за попаламщика - это тоже самое, что выходить за алкаша или наркомана. такой мужик реально слабак. жизнь с ним превращается в вечное спасение несчастного от стресса и невроза в ущерб себе и детям. вон в соседней тебе такой попаламщик истерил на трехлетнего ребенка, что тот своей болезнью испортил отпуск. бабы, вам это надо?
У него ещё нет женщины, а она ему уже должна. Ты инвалид что ли? Тебе нянька нужна? Сам не справишься?
Еду по акциям? Это трешак же... нормального человека убивает необходимость даже в продуктовом взять не то, что хочется, а что подешевле. Нафиг так жить)) лучше уж одной, хоть поесть можно будет))))
Так и вспомнишь одну замужнюю женщину, которая постоянно на Вуман пишет. Она работает, получает зарплату. Но поесть нормально не может годами. Постоянно покупает и готовит еду мужу и сыну, они все сжирают, ей часто даже объедков нет. Салат для нее - несбыточная мечта.
И по теме. Кто не хочет быть единственным добытчиком, тот должен создать условия, чтобы жена работала. Я уж писала на Вумане, что у меня есть знакомый, с непостоянными доходами. Он осознает (!) свою ущербность, поэтому искал жену с постоянной хорошей зарплатой. Нашел. Она работает в мэрии, начальник отдела уже (на момент свадьбы бала ведущим специалистом).
Но! Ее муж привел ее в свою двухкомнатную квартиру (досталась ему по наследству), квартира рядом с ее работой, она ходит пешком.
Муж работает на дому и делает по дому ВСЕ. Ходит в магазин, прибирается, подает ей горячий ужин, когда она приходит с работы. Она даже посуду не моет.
Когда у них родился ребенок, она была в декрете несколько месяцев (и получила хорошие декретные с работы), в год ребенка отдали в частный сад, жена на работу. Отвести-привести+больничные - только отец. Мама у ребенка не пропустила на работе ни дня.
Вот это, я считаю, полноценный пополам. Автор, дерзайте по схеме, может и у вас получится. раз мало зарабатываете.) Но надо четко осознать, что если нужна зарплата жены, то хозяйство+детей тянуть и вам в том числе
с какой стати женщина для мужика должна пропитание добывать? ну если вам нравится, то добывайте. только не надо это выдавать за норму.
с какой стати женщина для мужика должна пропитание добывать? ну если вам нравится, то добывайте. только не надо это выдавать за норму.А для себя пропитание добывать не должна?
Очередное нытье дырья про плохое содержание... Что за мужики пошли, СК РФ тыкают, напоминают, что женщина - взрослый, здоровый и работоспособный человек и тоже должна работать... Какой ужас... В тюрьму их, мужиков!!! )
По этим многовековым правилам женщина была бесправна, так что пример некорректный