Я не понимаю. Девушки, объясните мне, почему вы так хотите замуж? Для понта? Это же работа, работа, сплошная работа. Даже сели муж помогает, нельзя полениться, развести срач, все стыдно. Потом …
Если мужик ничего не даёт, мне вообще лень будет с ним и сексом то заниматься, *** надо.
Ну да, точно, когда одна живешь, то деньги с неба сыплются, еда сама варится, потом тарелки сами в посудомойку загружаются, белье из стиралки само достается и развешивается и пыль и грязь в доме сама исчезает. А девушка только валяется и отдыхает. Конечно, так лучше жить, чем с мужем общаться, этож такая мука общаться с кем-то....
И?
Именно так и происходит - все само.
Одно дело за собой убирать и готовить, когда в голову взбредет. Другое - убирать еще за одним человеком, а дети не тамагочи, чтобы их выключить)
Ну так и говори что ты теоретик, семейной жизни не хлебнула еще, хочешь поскорее oвyльнуться и фактам в лицо смотреть не хочешь. Пополам она быт делить собралась 😹 работать, няню нанимать 😹 репетиторов брать 😹😹😹👍 А мужик то знает что он поочереди уроки и готовку делать будет? Он тебе конечно кивнет для приличия, но как дойдет до дела, ты обнаружишь полное равнодушие к урокам, готовке на всю семью, уборке. Потому что мужики этим никогда не занимаются. Единственное что они способны это денег дать на все, но сама понимаешь, богатого ты вряд ли найдешь с такой наивностью, поэтому тянуть будешь все сама, помыкаешься, выходнешься и разведешься от такой пахоты радостная что хоть *** с шеи скинула.
Ха я тоже была наивной, и вот сюрприз я нашла такого мужика. И обеспеченный и помощник по дому))
Мне все друзья завидовали, когда узнали что муж меня на руках носит в прямом и в переносном смысле.
Готовим вместе, уборка вместе. Ему не лень самому убрать квартиру пока я читаю книжку. Вот так))
Да брак это какое не благодарите дело. Обязанностей у женщины в браке наравне с мужиком, но! При этом она должна успевать зарабатывать, готовить и следить за домом, обслуживать мужика, рожать детей во вред своему здоровью и телу, и при этом оставаться красоткой, заниматься с детьми и их обслуживать и на этом этапе многие мужья еще и изменяют и мозги компосируют((.Это страшно и нет гарантий что мужик не свалит к другой бабе и не оставит не с чем, еще и алименты платить не будет.
Может все таки лучше просто приятные встречи и муж на час, вызвала,кран в ванне починил и ушел например? И без гемора всякого
Боже это с какими чудовищами женщины живут! А других мужчин нет??
Ха я тоже была наивной, и вот сюрприз я нашла такого мужика. И обеспеченный и помощник по дому))
Мне все друзья завидовали, когда узнали что муж меня на руках носит в прямом и в переносном смысле.
Готовим вместе, уборка вместе. Ему не лень самому убрать квартиру пока я читаю книжку. Вот так))
Толстозадая нищебродка мечтает в кругу котиков
А в другой теме строчишь как муженек бьет, денег не дает, заставляет готовить и драить квартиру)))
Хоть на вумане можно помечтать, да? А кто содержит то? Хозяин палатки шаурмы?))) Конечно, конечно, ты наверное светская львица, т.е алкольвица)))
Я не мечтаю, зеваю*
Я тут писала, когда ещё за первым мужем замужем была, мне ещё все советовали в него вцепиться и держаться
А что с вами? Такая страшненькая?
Все домохозки с Васьками возомнили себя крутыми содержанками))) Ахаха)))
И вот сколько пишу, мне отвечают: фантазерка, все придумала, хоть на вумане помечтать)
Женщины, пока вы тут вопите, я успела развестись, переехать, походить на свидания, пожить гражданским браком, снова выйти замуж, а вы, такое впечатление, как несколько лет назад, вопили, так и сейчас
Я не мечтаю, зеваю*
Я тут писала, когда ещё за первым мужем замужем была, мне ещё все советовали в него вцепиться и держаться
А что с вами? Такая страшненькая?
Я то красотка, а ещё и умная) Мне твои Васьки нищие не нужны. Не потянут меня) Лучше одной кайфовать, чем жить с мужлом. Я за- гостевые отношения.)
И вот сколько пишу, мне отвечают: фантазерка, все придумала, хоть на вумане помечтать)
Женщины, пока вы тут вопите, я успела развестись, переехать, походить на свидания, пожить гражданским браком, снова выйти замуж, а вы, такое впечатление, как несколько лет назад, вопили, так и сейчас
А что, это такая великая заслуга- выйти взамуж, развестись? Это только избранные могут? Это Нобелевским лауреатом надо быть? Топ- моделью? Да все крокодилицы взамужах как раз. Тоже мне достижение) Смешно, в 21 веке гордиться только тем, что смогла в ЗАГСе побывать)))
Ну да, точно, когда одна живешь, то деньги с неба сыплются, еда сама варится, потом тарелки сами в посудомойку загружаются, белье из стиралки само достается и развешивается и пыль и грязь в доме сама исчезает. А девушка только валяется и отдыхает. Конечно, так лучше жить, чем с мужем общаться, этож такая мука общаться с кем-то....
Блин, одна живу - идеальная чистота , я просто поддерживаю , раз в неделю влажная уборка и все. А когда с мужиком жила - каждый день срач, пыль откуда то берётся, вещи разбросаны, на кухне гора посуды. Я не представляю что творится когда дети есть и вся бытовуха на бабе. Это реал рабство
Кто вопит и о чем ?
А что, это такая великая заслуга- выйти взамуж, развестись? Это только избранные могут? Это Нобелевским лауреатом надо быть? Топ- моделью? Да все крокодилицы взамужах как раз. Тоже мне достижение) Смешно, в 21 веке гордиться только тем, что смогла в ЗАГСе побывать)))
Я писала выше, я в таких замужах, в которых не работаю и бытом не утруждаюсь, плюс трачу, сколько хочу. Учитывая, что тут отписались все, как они батрачат, а меня обозвали мечтательницей, видимо заслуга и достижение.
Ладно, без обид. Кто здесь писал, что счастливо замужем, ничего не делают, мужья пылинки с вас сдувают, ни в чем не отказывают материально- круто, поздравляю! Но вот статистика говорит об обратном. Жить с мужлом- не такая уж радость в России. Посмотрите на статистику- побои, убийства сожительниц, про количество разводов молчу. А как эти урроды прячутся от уплаты алиментов. Начитаешься, наслушаешься и думаешь- одной реально круто, сама себе хозяйка! Да и лень мне с кем-то жить, честно, всё равно как ни крути живешь с человеком, надо под него подстраиваться так или иначе. Мне лееень, нафиг. Что хочу, то делаю, хочу халву ем, хочу пряники))))
Ладно, без обид. Кто здесь писал, что счастливо замужем, ничего не делают, мужья пылинки с вас сдувают, ни в чем не отказывают материально- круто, поздравляю! Но вот статистика говорит об обратном. Жить с мужлом- не такая уж радость в России. Посмотрите на статистику- побои, убийства сожительниц, про количество разводов молчу. А как эти урроды прячутся от уплаты алиментов. Начитаешься, наслушаешься и думаешь- одной реально круто, сама себе хозяйка! Да и лень мне с кем-то жить, честно, всё равно как ни крути живешь с человеком, надо под него подстраиваться так или иначе. Мне лееень, нафиг. Что хочу, то делаю, хочу халву ем, хочу пряники))))
Смотрите меньше не статистику. Очень много крепких пар
Да..во всем согласна абсолютно... ну может быть... если реально мужчина будет очень приочень близок по духу, вот как лучший друг... с которым прям легко и можешь читать его мысли а он твои..., взгляды на жизнь и физически офигенно приятен.
Вот если такое бывает то я бы возможно попробовала совместную жизнь с таким. По другому нафиг не надо)))
ну да, ну да, точно. Т.е. если он любовник, то он обеспечивает вас и общения от вас не ждет. А если вы за этого любовника замуж выйдите, то он превратится в Ваську, который пьет и в танчики играет, на кафе уже денег не хватит. Он уже не сможет и клининг оплатить и придется вам все самой....
Т.е. мужчины могут обеспечивать вашу беспечную жизнь пока нет штампа в паспорте... Может вы на них как-то плохо влияете? Или мужчины с деньгами видят в вас только сексуальный объект, а как личность вы их не интересуете.
Это у вас детей нет.Оно себя во всей красе показывает обычно как только вы попадаете в зависимость, станете слабой.
Это правда жизни к несчастью. Мужик показывает себя настоящего в такие моменты и это реально стремно., а с пузом или с маленьким ребенком сидя в декрете никуда не денешься, терпишь как терпила😂
При чем тут кусок хлеба?) Нужды нет. Есть наследство ещё, полученное не так давно. Это не значит, что мужику надо расслабляться и ничего мне не давать, содержит как миленький.
Ну если вы с ним бизнес какой то ведете совместный тогда другое дело, а так, все ваше содержание это чушь полнейшая и мишура. Сегодня вы в шоколаде - завтра кое что другое хлебаете.
ну да, ну да, точно. Т.е. если он любовник, то он обеспечивает вас и общения от вас не ждет. А если вы за этого любовника замуж выйдите, то он превратится в Ваську, который пьет и в танчики играет, на кафе уже денег не хватит. Он уже не сможет и клининг оплатить и придется вам все самой....
Т.е. мужчины могут обеспечивать вашу беспечную жизнь пока нет штампа в паспорте... Может вы на них как-то плохо влияете? Или мужчины с деньгами видят в вас только сексуальный объект, а как личность вы их не интересуете.
Да нет, я во втором браке. В первом прожили больше 10 лет. Сейчас второй. Я выше уже много написала, в браке утомляет чрезмерное общение с мужем и что надо подстраиваться все таки друг под друга. С любовником можно было дня 3-4 не видеться совершенно и заниматься своими делами, с мужем так не прокатывает. А обеспечивают меня и в браке и вне брака. И кстати во всех отношениях звали замуж.
Проснись ты серишь 😂
Да нет, я во втором браке. В первом прожили больше 10 лет. Сейчас второй. Я выше уже много написала, в браке утомляет чрезмерное общение с мужем и что надо подстраиваться все таки друг под друга. С любовником можно было дня 3-4 не видеться совершенно и заниматься своими делами, с мужем так не прокатывает. А обеспечивают меня и в браке и вне брака. И кстати во всех отношениях звали замуж.
Ну так не важно сколько раз зовут замуж а важно кто😂нищие и альфонсы только рады жениться или жить вместе... в одно место их предложения
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Вот если прям честно, я думаю замуж надо выходить одной из 30. Потому как примерно такое соотношение хороших мужчин. Ещё совсем нищеньким неплохо выйти замуж если мужичок может помочь приподняться. Для большинства женщин брак это путы и труд. И ещё ооох какая нагрузка на нервы и здоровье.
Дети... Ну тут уж кто как хочет. Тут мнения быть не может даже примерно правильного. Только вот дети в нищите это тоже страшно.
Так вот как общество приструняет женщин. А подружки - дуры. Еще и отворачиваются. Твари тупые. Если бы женщины были заодно, то давно бы был матриархат. И вас, ту" пые ко" злы давно бы заставили платить по счетам.
сначала хотел серьезно по теме ответить, а тут такое))
Короче, сразу к делу - женщины никогда не создадут устойчивое общество, можешь брызгать слюной сколько влезет. Матриархат наблюдается только у недоразвитых племен (да и то недолгое время). Почему- потому что женщины не в состоянии создать социальную иерархию, это удел мужиков (со всеми плюсами и минусами).
Я даже удивлю тебя - женщины и так заодно, у мужчин никогда нет подобной сплоченности, они обычно тянут одеяло на себя, даже в пределах малой группы. Но это женское "заодно" вам никогда не поможет (см. выше), разве только в случаях типа феминизма, когда это "заодно" выгодно определенной группе мужчин. А теперь живи с этим.
Ну не знаю,может мужа нужно было выбирать по интересам,с которым интересно общаться. Или вы по натуре очень молчаливая.
Я не понимаю над чем упахиваются женщины дома. У меня у мужа много работы +строит дом, приходит около 8-9. Поужинал, пообщались как у кого день прошел и спать. В посудомойку у меня и муж может посуду убрать и одежду из стиралки достать и развесить. Если мне некогда или не хотелось,то ужинать в ближайшее кафе заедем, у нас в среднем руб 500 на двоих выходит.
Целый день я предоставлена себе, свои дела все успеваю сделать и поработать успеваю (работаю на себя часа 3 в день).
Убираться женщина в выходной приходит, берет 1500 -2000р за дом 100 кв.
Т.е. на кафе и убору в месяц у нас уходит максимум 10000,это не такая уж и огромная сумма. Но я не в Москве живу. В Москве, Питере это дороже конечно, но и уровень зп и доходюов там выше.
Друг друга не ограничиваем, захотел муж на рыбалку-уехал с друзьями. Я захотела в другой город с подругами-уехала на выходные.
Мы друг другу не рабы, мы живем вместе, потому что нам интересно и комфортно вместе.
Да..во всем согласна абсолютно... ну может быть... если реально мужчина будет очень приочень близок по духу, вот как лучший друг... с которым прям легко и можешь читать его мысли а он твои..., взгляды на жизнь и физически офигенно приятен.
Вот если такое бывает то я бы возможно попробовала совместную жизнь с таким. По другому нафиг не надо)))
Мужики нас воспринимают за кусок мяса. Ему не важно, что вы - родственные души. Ему важен объем бедер,груди, девственность, личико и т. д. Если вас не волнует, что его не волнует, то пожалуйста.
Да никто их не интересует, как личность, успокойтесь.
сначала хотел серьезно по теме ответить, а тут такое))
Короче, сразу к делу - женщины никогда не создадут устойчивое общество, можешь брызгать слюной сколько влезет. Матриархат наблюдается только у недоразвитых племен (да и то недолгое время). Почему- потому что женщины не в состоянии создать социальную иерархию, это удел мужиков (со всеми плюсами и минусами).
Я даже удивлю тебя - женщины и так заодно, у мужчин никогда нет подобной сплоченности, они обычно тянут одеяло на себя, даже в пределах малой группы. Но это женское "заодно" вам никогда не поможет (см. выше), разве только в случаях типа феминизма, когда это "заодно" выгодно определенной группе мужчин. А теперь живи с этим.
Да читала я подобные вы" серы. Феминизм извратили и подмяли под себя мужики, а гл" упые бабы поддерживают эту извращенную форму и кряхчут на феминизм. Тут главное делать все с умом.
А можно ваши аргументы, почему мужики всегда будут главными, мм?
У всех своя правда и своя реальность ,либо вы тролль ,либо зашоренная женщина ,мне как-то все равно ,честно говоря ,я то останусь при своей правде и своей ситуации.
Сначала почитайте значение слова "зашоренная" в интернете, а потом говорите. Вы, наверное, блаженная, раз не признаете власть мужчин. Видите, вы уже меня оскорбили, а я всего лишь высказала свое мнение, отличное от традиционного. Вот так общество и притесняет женщин самими женщинами. Хитро, не правда ли?
Да я не волнуюсь,не нервничаю и абсолютно спокойна. Муж у меня есть, постоянный секс тоже, дома не упахалась, своими делами, хобби и т.д. занимаюсь.Причин для переживаний вроде нет. Но спасибо за заботу.
Просто интересно, как отличается жизнь с обеспеченным любовником от жизни с обеспеченным мужем.
Да я не волнуюсь,не нервничаю и абсолютно спокойна. Муж у меня есть, постоянный секс тоже, дома не упахалась, своими делами, хобби и т.д. занимаюсь.Причин для переживаний вроде нет. Но спасибо за заботу.
Просто интересно, как отличается жизнь с обеспеченным любовником от жизни с обеспеченным мужем.
Это не ко мне)
Да читала я подобные вы" серы. Феминизм извратили и подмяли под себя мужики, а гл" упые бабы поддерживают эту извращенную форму и кряхчут на феминизм. Тут главное делать все с умом.
А можно ваши аргументы, почему мужики всегда будут главными, мм?
бгг, феминизм мужики и придумали. Зачем вам аргументы, вы уже все решили. "Все с умом" - к счастью не про вас.
На самом деле феминизм хорошая штука - я за него, причем именно за ту форму, что распространяется сейчас. Отличная вещь, крайне полезная прививка для общества. Если общество гнилое - то феминизм его погубит. Если нормальное - то будет еще здоровее. Вы же понимаете, как это делается. Бороться с "феминизмом" бессмысленно, гораздо лучше его направить в нужном направлении.
бгг, феминизм мужики и придумали. Зачем вам аргументы, вы уже все решили. "Все с умом" - к счастью не про вас.
На самом деле феминизм хорошая штука - я за него, причем именно за ту форму, что распространяется сейчас. Отличная вещь, крайне полезная прививка для общества. Если общество гнилое - то феминизм его погубит. Если нормальное - то будет еще здоровее. Вы же понимаете, как это делается. Бороться с "феминизмом" бессмысленно, гораздо лучше его направить в нужном направлении.
Ага, выгодном женщинам. А не вам,где мужик сидит на диване и пьет пиво, и смотрит телевизор. А женщина горбатится на работе, а потом приходит домой во вторую смену трудиться.
Ага, выгодном женщинам. А не вам,где мужик сидит на диване и пьет пиво, и смотрит телевизор. А женщина горбатится на работе, а потом приходит домой во вторую смену трудиться.
ну удачи) Всегда смеюсь с местных женских инициатив на анонимных форумах))
Гонору - выше крыши, результаты - ...
Периодически подобные темы создаются, типа "Добиться, чтобы *** выходило в декрет!")) Нуууу иии?
Просто нужно результата добиваться, а не на форуме пиз_деть. Предлагаешь - делай.
Я даже добавлю, что если при моей жизни (сильно сомневаюсь) у ""феминисток"" все получится - то только рад буду. Потому что это будет означать, что мужики стали настолько слабые, что уже совсем ничего сделать не могут, туда им и дорога.