Я не понимаю. Девушки, объясните мне, почему вы так хотите замуж? Для понта? Это же работа, работа, сплошная работа. Даже сели муж помогает, нельзя полениться, развести срач, все стыдно. Потом …
У меня посуда стояла недели 2 бывало и полы грязные )
У него все хорошее: и часы, и машина.., и душа, и мысли.) И до старости спортивному зрелому мужчине довольно далеко.
Кстати, хорошо выглядящие немолодые джентльмены вообще не так уж редко дают фору глупым мальчикам. Особенно в нашей стране. Во всех людях, которые были молоды в 90-е и кое-чего добились, есть ярко выраженное мужское начало, которое не может не привлекать.
А возможно, дело в том, что наши женщины действительно очень жестоко обделены нормальным отношением со стороны мужчин. И когда женщины разного возраста сталкиваются с любезностью, обаянием, умением сделать комплимент просто так и рассмешить просто потому, что хочется поделиться позитивом, - они уже готовы смотреть влюбленными глазами. Может, им кажется, что за ними ухаживают.
Тоесть ваш мущщино приподнявшись в 90е ,теперь щедро одаривает комплиментами молоденьких девиц,а вы и рады.Типичная российская мудроженщина.
У меня была такая.
Зашел в гости поиппаться (ой , кофе попить).
Но там такая вонь стояла, сразу нашлись срочные дела, развернулся и ушел
Никакой вони, глупости не надо писать. И может уходить куда хочет, мне мужчина деньги на жизнь наперед давал ) дал, потом как то сваливать никто не хочет никуда
Почему то в таких темах про "нафик замуж", все замужние бабы пишут, что они дома ниче не делают , при этом мужики их содержат , типа вы че , не знали что так можно ?)
Я все думаю , то ли лыжи не едут, то ли я eбaнyтая.
Тут 2 варианта, или вам самой это надо и вы упирались или боялись рассердить мужика ) поэтому наяривали дела
Реально, объясните нафиг женщине это упало? Ведь выходят за таких...мама мия без слез не взглянуть. По улицам ходят крокодилы Васи и ведь наверняка у них у всех есть жены) Я понимаю тут на вумане у всех мужья аля Томы Харди с банковскими счетами как у Фридмана. Но мы же про реальную жизнь. Зачем это существо под названием *** нужно в квартире? Да еще обслуживать его. Вы мазохистки?
И согласны же в обносках..Я бы не выдержала, бросила такого и пусть сам с ребёнком и работой крутится,выживает,нанимает нянь.С меня так и быть алики и воскресная/на каникулы мама
У меня так и есть, я плачу ему алименты, он воспитывает нашего ребенка. Сама работаю, часто в командировках, развелась,купила квартиру и машину, а он так и работает за копейки, живет со своей мамкой и ждет ее смерти надеясь что раз он с ребенком ему больше кусок от квартиры перепадет нежели его сестрам.
Мои подруги все 35 и старше и почти все в разводе , мне 31.
Так что отращивать жoпы на диванах рядом с васьками нам не грозит
Ну я в 31 тоже была в разводе, сейчас в 40 опять замужем как и большинство подруг по второму кругу пошли. В браке я лично виду кучу преимуществ, но правда мульчу мучное русские были/есть
Почему то в таких темах про "нафик замуж", все замужние бабы пишут, что они дома ниче не делают , при этом мужики их содержат , типа вы че , не знали что так можно ?)
Я все думаю , то ли лыжи не едут, то ли я eбaнyтая.
Да п и С т я т 😂 Мужику обязательно нужна будет какая то отдача, просто так ничего никогда не бывает.
Ну так и говори что ты теоретик, семейной жизни не хлебнула еще, хочешь поскорее oвyльнуться и фактам в лицо смотреть не хочешь. Пополам она быт делить собралась 😹 работать, няню нанимать 😹 репетиторов брать 😹😹😹👍 А мужик то знает что он поочереди уроки и готовку делать будет? Он тебе конечно кивнет для приличия, но как дойдет до дела, ты обнаружишь полное равнодушие к урокам, готовке на всю семью, уборке. Потому что мужики этим никогда не занимаются. Единственное что они способны это денег дать на все, но сама понимаешь, богатого ты вряд ли найдешь с такой наивностью, поэтому тянуть будешь все сама, помыкаешься, выходнешься и разведешься от такой пахоты радостная что хоть *** с шеи скинула.
Занимаются даже евши деньги зарабатывают, но в России видимо это редкость, хотя мой отец готовит шикарно и бабло в своё время заработал прилично
Представляете нет.Ибо без мужика у женщины как правило микрофлора в порядке и нет угрозы залететь.А пахать или не пахать зависит от того сколько она хочет денег на себя.И свои потребности.Хочет одеваться в бренды и путешествовать или квартиру-машину тогда пашет,хочет одеваться в масс маркете и жить с родителями и ждать наследства-вообще может не работать.Хочет встречается с мужчинами,хочет нет.
А кто будет пахать ? Соседка что ли ?
Я жила с парнем, так чтобы сделать вместе уборку или вместе готовить- это долгие уговоры , споры , кислый eбальник, обещания " я потом" , " мне и так норм", "я устал" и конечно же "опять бабские дела на меня повесить хочешь"
При этом жрал за двоих как любой мужик , ему в основном все и готовилось . Я вечером могла на салатах сидеть . Да и сейчас сижу
Здесь должен быть мем haha classic.Вообще ничто так не отталкивает от брака как потреблядский менталитет рашнмудла.
А я никого не уговариваю, просто не делаю. Мужу озвучила, или вместе делаем или помощницу оплачивай. Также с едой и со всем. И все норм. Вы с парнем, а я в браке кучу лет. Да и в браке сидите на салатах, ну вы сами боялись не угодить. А я не боюсь.
Да,ну хорошо.А то многие говорят, что в таких ситуациях му начинает прикладываться к алкоголю и проявлять агрессию, сначала пассивную, а потом блин баба довела его бедняжку и он влепил,а потом ещё разок.Ну Слава богу бывают и нитакусики.
Да брак это какое не благодарите дело. Обязанностей у женщины в браке наравне с мужиком, но! При этом она должна успевать зарабатывать, готовить и следить за домом, обслуживать мужика, рожать детей во вред своему здоровью и телу, и при этом оставаться красоткой, заниматься с детьми и их обслуживать и на этом этапе многие мужья еще и изменяют и мозги компосируют((.Это страшно и нет гарантий что мужик не свалит к другой бабе и не оставит не с чем, еще и алименты платить не будет.
Может все таки лучше просто приятные встречи и муж на час, вызвала,кран в ванне починил и ушел например? И без гемора всякого
Да,а ещё меня поражают эти дикие истории типа «у меня нет никакого здоровья, операции, но муж хочет 3 детей».А истории моей подруги,у неё была угроза выкидыша,но муженьку очень хотелось ибаццо,поэтому когда она лежала в больнице под капельницей их брак был под угрозой. Бл так и хочется сказать ты вообще человек или фарш для мудла своего?
Реально, объясните нафиг женщине это упало? Ведь выходят за таких...мама мия без слез не взглянуть. По улицам ходят крокодилы Васи и ведь наверняка у них у всех есть жены) Я понимаю тут на вумане у всех мужья аля Томы Харди с банковскими счетами как у Фридмана. Но мы же про реальную жизнь. Зачем это существо под названием *** нужно в квартире? Да еще обслуживать его. Вы мазохистки?
Ещё и рожают от них таких же крокодилов будущих.
Да ерунда, просто умной женщине в браке всегда лучше чем вне его. При правильно выбранном муже ив получаешь и бобовника и друга в одном лице. Это с моральна поддержка и финансовая и разделения быта и возможность поднять свой уровень жизни (это я вам как построившая не плохую карьеру хорошим доходом жена говорю )
Полностью согласна, сама такая же!
Сообщение было удалено
Это же надо иметь такое г.но в голове в 21 веке😂Статусы оно раздаёт.Б.дло с 3 классами церковно-приходской.
Посуда, пыль - это все уровень работяг, или студентов, не знаю. Зачем с такими вообще жить то?
С нищуками общаетесь. Я ставлю условие, что меня надо обеспечивать, а таким посуда в раковине не сильно важна) в конце концов оплатят обслуживающий персонал
Рада за вас, но при чем тут классический русский замуж если вы говорите о содержании,о чем и речь, что замуж с детьми со среднестатистическим му невыгоден женщине.А содержатель выгоден,да.
Сообщение было удалено
Не захочет лишаться сладкого минетика - на все согласится. Я секс люблю, и мне легче пососать раз в день (качественно, мне мужики говорили, хорошо сосет 1-2 из 100), чем работать или бытом упахиваться.
Делами домашними меня как раз родители утомляли. Я отчасти поэтому ещё замуж пошла, что они мне надоели с этим. Плюс спрашивали, не хочу ли работать.
А с мужем лепота, можно не работать, дела домашние не делать. А секс я сама обожаю.
Незамужняя не равно одинокая. Можно любовника иметь и валяться, отдыхать, заниматься только собой. А в браке конечно не так, приходится элементарно с мужем общаться, договариваться, дела разные делать.
Ну да, точно, когда одна живешь, то деньги с неба сыплются, еда сама варится, потом тарелки сами в посудомойку загружаются, белье из стиралки само достается и развешивается и пыль и грязь в доме сама исчезает. А девушка только валяется и отдыхает. Конечно, так лучше жить, чем с мужем общаться, этож такая мука общаться с кем-то....
Отец то в магазин гнал, то уборку надо делать, то ещё что. Вечно меня родители гоняли. Не расслабиться вообще. Только присяду - сразу мне находили дела. А когда у него было плохое настроение, то срывался ещё на детях. А когда я делала процедуры по уходу за собой - это их бесило. И что скажешь? Родителям? Это не муж, с которым развелась и все. А тут тиотки мужей боятся и батрачат перед ними. Мужчин то много, всегда поменять можно. Родители одни, приходилось слушаться.
Ну да, точно, когда одна живешь, то деньги с неба сыплются, еда сама варится, потом тарелки сами в посудомойку загружаются, белье из стиралки само достается и развешивается и пыль и грязь в доме сама исчезает. А девушка только валяется и отдыхает. Конечно, так лучше жить, чем с мужем общаться, этож такая мука общаться с кем-то....
Я ж написала, любовника иметь. Он и обеспечивает. А вы что, соглашались на отношения без обеспечения? Не, мне такое не надо.
Еда - ела и ем практически всю жизнь по кафешкам или ресторанам.
Женщины, вы сами согласны на все. Спать с тем, кто ничего не даёт. Я б не стала. Батрачить на кухне. Умасливать родню мужика. И все остальное.
Я считаю если самой работать, то зачем мужик сдался?? А в браке вы или нет - не важно.