Гость
Статьи
Зачем девушки выходят …

Зачем девушки выходят замуж?

Я не понимаю. Девушки, объясните мне, почему вы так хотите замуж? Для понта? Это же работа, работа, сплошная работа. Даже сели муж помогает, нельзя полениться, развести срач, все стыдно. Потом …

Гость
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Если мужик ничего не даёт, мне вообще лень будет с ним и сексом то заниматься, *** надо.

верно, ценник нужно озвучивать сразу. Ресторан - классика, айфон - можно и анал с игрушками.

Гость
инженер

вот кстати соглашусь, труъ-фемке нужен не муж, а раб, несколько рабов

Ты пытаешься манипулировать? Это современному неликвидному рашен-мужлу нужно несколько рабынь.

Гость

Ты пытаешься манипулировать? Это современному неликвидному рашен-мужлу нужно несколько рабынь.

озвучьте требования к мужчине, который претендует на право стать вашим мужем, не стесняйтесь только

Гость
инженер

верно, ценник нужно озвучивать сразу. Ресторан - классика, айфон - можно и анал с игрушками.

...
на шее наколку сделай--плачУ и ценник.
норм девы стороной обойдут . ищущие--предложат
но похоже ты бобыль -- которого из общения друзья выкинули.
вот и тусишь здесь.

Гость
инженер

озвучьте требования к мужчине, который претендует на право стать вашим мужем, не стесняйтесь только

Домашняя работа пополам
Стабильный доход
Красивая внешность
Ровесник
Умение готовить
Доход не ниже моего
Чтобы был интересным собеседником
Ум
Здоровый
Без финансовых проблем
Хороший человек
Чтобы не бил
Чтобы не пил
Вроде все

Гость
Гость

Ты очень агрессивная для щастливой замужней бабы.

Муженек либо храпит в стенку и она от одиночества на форум полезла либо домой не пришел вот и бесится😂

Юлия

Да лично я считаю, что брак - нечто поистине романтичное, ибо таким образом ты можешь максимально подтвердить свои чувства именно для своего избранника, так сказать полностью исключить и опровергнуть все его сомнения по поводу искренности твоих чувств, если вдруг они имеются. Таким образом сказать ему, что готова быть с ним всегда и в этом нет сомнений
Возможно я сильно романтизирую и это только у меня так.

Гость
инженер

Умный, материально обеспеченный, близок по духу, легкий на подьем, чувство юмора, приятен физически, любит секс.

Гость
инженер

Просто:
Человек, с которым мне лучше, чем без него.
Вполне простое требование.

Гость
Гость

Домашняя работа пополам
Стабильный доход
Красивая внешность
Ровесник
Умение готовить
Доход не ниже моего
Ум
Здоровый
Без финансовых проблем
Хороший человек
Чтобы не бил
Чтобы не пил
Вроде все

А, да, еще чувство юмора.

Гость
Гость

Умный, материально обеспеченный, близок по духу, легкий на подьем, чувство юмора, приятен физически, любит секс.

*Возможно мужем., но скорее просто моим парнем.

Гость

Ну так и что в чем смысл вопроса то?

Гость
инженер

ну удачи) Всегда смеюсь с местных женских инициатив на анонимных форумах))
Гонору - выше крыши, результаты - ...
Периодически подобные темы создаются, типа "Добиться, чтобы *** выходило в декрет!")) Нуууу иии?
Просто нужно результата добиваться, а не на форуме пиз_деть. Предлагаешь - делай.
Я даже добавлю, что если при моей жизни (сильно сомневаюсь) у ""феминисток"" все получится - то только рад буду. Потому что это будет означать, что мужики стали настолько слабые, что уже совсем ничего сделать не могут, туда им и дорога.

Так они ничего и не делают.

Лучшая подруга

Девочки, а мне ответьте на другой вопрос. Почему нельзя будучи замужем и имея ребенка жить для себя? Откуда стереотипы, что семья=якорь?
Может просто не надо выходить замуж за м#даков? И не стоит рожать целое племя?

Отчасти вы правы. Якорь на вас никто не вешает. Вы просто должны уважать своего мужчину и естественно он тоже. Измены и прочие, конечно не допустимы. Но помощь от мужчины вы конечно должны получать, воспитывать детей оба. И согласен с женами на счет еды, готовить можно вместе или чтоб мужно готовил иногда, не только жена. Потому как сам не любитель готовить, чтоб потом мой жедевр схамячили))))

Берген
Гость

Ты дурак что ли? Феминизм подразумевает свободный выбор женщины в том числе и замуж. Только качественный замуж, а не обслуживание бесполезного дерьма.

То есть твоему будущему мужу будет запрещено пить пиво, смотреть телевизор и лежать на диване? Ну удачи тогда тебе в поисках мужа)

Берген
Гость

Детка, рабство давно отменили. Это или твои комплексы или незнание истории.

Гость
Берген

То есть твоему будущему мужу будет запрещено пить пиво, смотреть телевизор и лежать на диване? Ну удачи тогда тебе в поисках мужа)

Да мне пофиг. Через несколько поколений найти муже без этих привычек будет легче легкого. А ты сам подтвердил, что женщина никто и ничто в современном мире.

Гость
Берген

Детка, рабство давно отменили. Это или твои комплексы или незнание истории.

Почему ты тогда не отвечаешь инженеру?

Берген
Гость

Да мне пофиг. Через несколько поколений найти муже без этих привычек будет легче легкого. А ты сам подтвердил, что женщина никто и ничто в современном мире.

Мне тем более пофиг найдешь ты мужа или нет.

Гость
Берген

Мне тем более пофиг найдешь ты мужа или нет.

Отстань тогда от меня. Последнее сообщение мог бы и не писать.

Берген
Гость

Почему ты тогда не отвечаешь инженеру?

Потому что я согласен с инженером, выполнять глупые требования жены не смотреть телевизор и не лежать на диване может только раб. Пиво конечно не все любят, так что ты можешь запретить чего он сам не хочет и это тоже глупо.

Гость

Домашняя работа пополам
Стабильный доход
Красивая внешность
Ровесник
Умение готовить
Доход не ниже моего
Ум
Здоровый
Без финансовых проблем
Хороший человек
Чтобы не бил
Чтобы не пил
Вроде все

В целом разумные требования. А как вы лично себя оцените по всем этим пунктам?

Гость
Берген

Потому что я согласен с инженером, выполнять глупые требования жены не смотреть телевизор и не лежать на диване может только раб. Пиво конечно не все любят, так что ты можешь запретить чего он сам не хочет и это тоже глупо.

Это образно было сказано. Муж должен выполнять 50% работы по дому.

Гость
инженер

В целом разумные требования. А как вы лично себя оцените по всем этим пунктам?

У меня есть все. Только я тупая и неинтересный собеседник(

Юлия

Да лично я считаю, что брак - нечто поистине романтичное, ибо таким образом ты можешь максимально подтвердить свои чувства именно для своего избранника, так сказать полностью исключить и опровергнуть все его сомнения по поводу искренности твоих чувств, если вдруг они имеются. Таким образом сказать ему, что готова быть с ним всегда и в этом нет сомнений
Возможно я сильно романтизирую и это только у меня так.

Чушь, если уже подозреваете в неискренности - то никакой романтики и в помине нет. Стандартная манипуляция. Можно то же самое со стороны мужчин сказать: "Если любишь, зачем в брак тащишь? Ведь и так все хорошо".

Гость

Т" упая

Гость

почему если домашняя работа пополам, то доход мужа должен быть больше?

Гость

из-за звездочек не увидел то, что вы написали

Гость
инженер

почему если домашняя работа пополам, то доход мужа должен быть больше?

Ну пусть будет такой же. Меня сейчас больше волнует, что меня троллит бывшая подруга на этом сайте - пишет про меня, про мою жизнь.
А вообще, потомучто он мужчина, вы же набиваетесь в главный пол, в сильный пол.

Гость

Ну пусть будет такой же. Меня сейчас больше волнует, что меня троллит бывшая подруга на этом сайте - пишет про меня, про мою жизнь.
А вообще, потомучто он мужчина, вы же набиваетесь в главный пол, в сильный пол.

а я думал, что феминизм как раз против подобного. Т.е. обычно наблюдаю такое - мол, права равные, но мужик "должен", потому что сильный пол, так заведено и проч. Ладно, уже оффтоп какой-то пошел.
Вернусь к теме - замуж выходят те, кому это выгодно либо просто по глупости. Ведь можно подтянуть материальное состояние за счет супруга/ги. Если человек в состоянии сам себя обеспечить - брак ему не нужен.

Гость

Инженер а теперь вопрос к вам.С какой целью вы здесь? Что тут делают мужчины на женском сайте?

Берген
Гость

Это образно было сказано. Муж должен выполнять 50% работы по дому.

А после того как он выполнит 50% работы ему можно будет полежать с пивом перед телевизором? Или будут еще какие-то требования?

Гость
инженер

а я думал, что феминизм как раз против подобного. Т.е. обычно наблюдаю такое - мол, права равные, но мужик "должен", потому что сильный пол, так заведено и проч. Ладно, уже оффтоп какой-то пошел.
Вернусь к теме - замуж выходят те, кому это выгодно либо просто по глупости. Ведь можно подтянуть материальное состояние за счет супруга/ги. Если человек в состоянии сам себя обеспечить - брак ему не нужен.

Спасибо за ответ.
Ну вообще да, вы правы, только сложно, да и глупо искать мужчину с равной зарплатой. Но сели по остальным параметрам он подходит, то можно на зп закрыть глаза. Только тогда пусть по дому выполняет бОльшую часть. А если я получаю меньше,то я буду выполнять бОльшую часть по дому.

Гость
Берген

А после того как он выполнит 50% работы ему можно будет полежать с пивом перед телевизором? Или будут еще какие-то требования?

Если мне можно будет, то и ему можно будет.

Гость
Гость

Т" упая

Не тупая а самооценка ниже плинтуса

Берген
Гость

Инженер а теперь вопрос к вам.С какой целью вы здесь? Что тут делают мужчины на женском сайте?

Жру троллей.

Гость
инженер

Я обычно наблюдаю, как женщины работают и по дому дела делают, пока их мужья прохлаждаются. А еще требования к девушкам: девственница, красивая, хороший собеседник, умная, хозяйственная, послушная, и много,мнго чего еще.

Гость
Гость

Не тупая а самооценка ниже плинтуса

Да нет, я подругу потроллить. Она везде пишет, что я тупая и неинтересная, и неудачница. А она такая умная и интересная и удачница (нет).

Берген
Гость

Если мне можно будет, то и ему можно будет.

На диван не раньше чем отработаешь свои 50%. Ты же будешь соблюдать свои правила?

Гость
Берген

На диван не раньше чем отработаешь свои 50%. Ты же будешь соблюдать свои правила?

С какой целью это вообще было сказано?

Берген
Гость

Я обычно наблюдаю, как женщины работают и по дому дела делают, пока их мужья прохлаждаются. А еще требования к девушкам: девственница, красивая, хороший собеседник, умная, хозяйственная, послушная, и много,мнго чего еще.

Почему бы и не помечтать о таких девушках, в реале же таких не бывает.

Гость

а с какой целью вы интересуетесь?

Гость
Берген

Почему бы и не помечтать о таких девушках, в реале же таких не бывает.

Почему бы и не помечтать о таких парнях? КОТОРЫЕ И ЗАРАБАТЫВАЮТ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ДЕЛАЮТ ПО ДОМУ И КРАСИВЫЕ И ДОБРЫЕ.

Гость

Спасибо за ответ.
Ну вообще да, вы правы, только сложно, да и глупо искать мужчину с равной зарплатой. Но сели по остальным параметрам он подходит, то можно на зп закрыть глаза. Только тогда пусть по дому выполняет бОльшую часть. А если я получаю меньше,то я буду выполнять бОльшую часть по дому.

вот внезапно, согласен с вами полностью. Но обычно, когда я пишу подобное - улетаю в минуса.

Берген
Гость

С какой целью это вообще было сказано?

Интересен технический момент, как ты будешь подсчитывать проценты работы и можно ли лежать на диване пока стиральная машинка стирает белье? Я просто когда был женат не сталкивался с такими жесткими требованиями.

Гость
инженер

вот внезапно, согласен с вами полностью. Но обычно, когда я пишу подобное - улетаю в минуса.

Бабы дуры в основном. Есть и умные, но их мало. Есть мужики дураки, как Берген.

Гость
Берген

Интересен технический момент, как ты будешь подсчитывать проценты работы и можно ли лежать на диване пока стиральная машинка стирает белье? Я просто когда был женат не сталкивался с такими жесткими требованиями.

А что вы предлагаете?

Берген
Гость

Почему бы и не помечтать о таких парнях? КОТОРЫЕ И ЗАРАБАТЫВАЮТ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ДЕЛАЮТ ПО ДОМУ И КРАСИВЫЕ И ДОБРЫЕ.

А еще не лежат на диванах с пивом перед телевизором.

Берген
Гость

А что вы предлагаете?

Я предлагаю не женится.

Гость
Берген

А еще не лежат на диванах с пивом перед телевизором.

Да.

Предыдущая тема