Я не понимаю. Девушки, объясните мне, почему вы так хотите замуж? Для понта? Это же работа, работа, сплошная работа. Даже сели муж помогает, нельзя полениться, развести срач, все стыдно. Потом …
озвучьте требования к мужчине, который претендует на право стать вашим мужем, не стесняйтесь только
Домашняя работа пополам
Стабильный доход
Красивая внешность
Ровесник
Умение готовить
Доход не ниже моего
Чтобы был интересным собеседником
Ум
Здоровый
Без финансовых проблем
Хороший человек
Чтобы не бил
Чтобы не пил
Вроде все
Да лично я считаю, что брак - нечто поистине романтичное, ибо таким образом ты можешь максимально подтвердить свои чувства именно для своего избранника, так сказать полностью исключить и опровергнуть все его сомнения по поводу искренности твоих чувств, если вдруг они имеются. Таким образом сказать ему, что готова быть с ним всегда и в этом нет сомнений
Возможно я сильно романтизирую и это только у меня так.
Ну так и что в чем смысл вопроса то?
ну удачи) Всегда смеюсь с местных женских инициатив на анонимных форумах))
Гонору - выше крыши, результаты - ...
Периодически подобные темы создаются, типа "Добиться, чтобы *** выходило в декрет!")) Нуууу иии?
Просто нужно результата добиваться, а не на форуме пиз_деть. Предлагаешь - делай.
Я даже добавлю, что если при моей жизни (сильно сомневаюсь) у ""феминисток"" все получится - то только рад буду. Потому что это будет означать, что мужики стали настолько слабые, что уже совсем ничего сделать не могут, туда им и дорога.
Так они ничего и не делают.
Девочки, а мне ответьте на другой вопрос. Почему нельзя будучи замужем и имея ребенка жить для себя? Откуда стереотипы, что семья=якорь?
Может просто не надо выходить замуж за м#даков? И не стоит рожать целое племя?
Отчасти вы правы. Якорь на вас никто не вешает. Вы просто должны уважать своего мужчину и естественно он тоже. Измены и прочие, конечно не допустимы. Но помощь от мужчины вы конечно должны получать, воспитывать детей оба. И согласен с женами на счет еды, готовить можно вместе или чтоб мужно готовил иногда, не только жена. Потому как сам не любитель готовить, чтоб потом мой жедевр схамячили))))
Да лично я считаю, что брак - нечто поистине романтичное, ибо таким образом ты можешь максимально подтвердить свои чувства именно для своего избранника, так сказать полностью исключить и опровергнуть все его сомнения по поводу искренности твоих чувств, если вдруг они имеются. Таким образом сказать ему, что готова быть с ним всегда и в этом нет сомнений
Возможно я сильно романтизирую и это только у меня так.
Чушь, если уже подозреваете в неискренности - то никакой романтики и в помине нет. Стандартная манипуляция. Можно то же самое со стороны мужчин сказать: "Если любишь, зачем в брак тащишь? Ведь и так все хорошо".
Т" упая
Ну пусть будет такой же. Меня сейчас больше волнует, что меня троллит бывшая подруга на этом сайте - пишет про меня, про мою жизнь.
А вообще, потомучто он мужчина, вы же набиваетесь в главный пол, в сильный пол.
а я думал, что феминизм как раз против подобного. Т.е. обычно наблюдаю такое - мол, права равные, но мужик "должен", потому что сильный пол, так заведено и проч. Ладно, уже оффтоп какой-то пошел.
Вернусь к теме - замуж выходят те, кому это выгодно либо просто по глупости. Ведь можно подтянуть материальное состояние за счет супруга/ги. Если человек в состоянии сам себя обеспечить - брак ему не нужен.
Инженер а теперь вопрос к вам.С какой целью вы здесь? Что тут делают мужчины на женском сайте?
а я думал, что феминизм как раз против подобного. Т.е. обычно наблюдаю такое - мол, права равные, но мужик "должен", потому что сильный пол, так заведено и проч. Ладно, уже оффтоп какой-то пошел.
Вернусь к теме - замуж выходят те, кому это выгодно либо просто по глупости. Ведь можно подтянуть материальное состояние за счет супруга/ги. Если человек в состоянии сам себя обеспечить - брак ему не нужен.
Спасибо за ответ.
Ну вообще да, вы правы, только сложно, да и глупо искать мужчину с равной зарплатой. Но сели по остальным параметрам он подходит, то можно на зп закрыть глаза. Только тогда пусть по дому выполняет бОльшую часть. А если я получаю меньше,то я буду выполнять бОльшую часть по дому.
Я обычно наблюдаю, как женщины работают и по дому дела делают, пока их мужья прохлаждаются. А еще требования к девушкам: девственница, красивая, хороший собеседник, умная, хозяйственная, послушная, и много,мнго чего еще.
Спасибо за ответ.
Ну вообще да, вы правы, только сложно, да и глупо искать мужчину с равной зарплатой. Но сели по остальным параметрам он подходит, то можно на зп закрыть глаза. Только тогда пусть по дому выполняет бОльшую часть. А если я получаю меньше,то я буду выполнять бОльшую часть по дому.
вот внезапно, согласен с вами полностью. Но обычно, когда я пишу подобное - улетаю в минуса.