, если она не готовит?Моя жена не умеет готовить и не хочет учиться. Мне надоело уже есть фастфуд. У меня от него проблемы с желудком. Зачем я вообще женился?
а я и не ищу где даром, ибо бесплатный сэкс - это некий миф
но и самый обычный сэкс воп ервых - сам по себе чудовищно дорог, и во вторых нет четкой политики ценообразования
но самое главное даже не это, а отсутствие самого элементарного сэкс-воспитания у молодежи и детей
где к примеру мальчику бы объясняли что суть такое рашн баба, сколько это все вообще может стоить и надо ли вообще это ему
Так и девочкам тоже не объяснили суть мужла , многие изначально уверены , что мужики тоже люди. А если бы относились как к животным, то и не было бы столько разочарований у девок.
Но если мужик готов сыпать ништяками , то это уже какой то показатель того что заинтересован всерьёз, а не нахаляву сyнуть хочет.
А насчет ценообразования - ну это кто к чему привык . Чем более ухоженная и красивая баба , тем больше ей надо )
Так и девочкам тоже не объяснили суть мужла , многие изначально уверены , что мужики тоже люди. А если бы относились как к животным, то и не было бы столько разочарований у девок.
Но если мужик готов сыпать ништяками , то это уже какой то показатель того что заинтересован всерьёз, а не нахаляву сyнуть хочет.
А насчет ценообразования - ну это кто к чему привык . Чем более ухоженная и красивая баба , тем больше ей надо )
не совсем так. Именно бабы на протяжении тысячелетий не считались за людей,а считались за собственность - сначала отца и матери, потом оную собственность продавали мужыку в виде жены. Баба, которую не могли продать - считалась бросовой, ненужной, и определяли оную бабу обычно в ломовые лошади, на кухню, в поле.
оное самосознание, взращенное сотнями бабьих поколений, просто так не искоренить, и по сути баба сейчас мало чем отличается от древней примитивной бабы.
проблема в том, что бабы на протяжении тысячелетий опять же - смоги сформировать защитные механизмы, направеленные на;
1. Повышение рыночного ценники в тысячи раз по сравнению с реальной стоимостью бабы
2. Формирование ущербного самосознания ц мужчин "мужчина должен", "настоящий мужык" и прочих клише, направленных на формирование чувства фина и долга перед бабой
3. Воспитание последовательных поколений пи здострадальцев, считающих обладание пи зденкой, своей якобы личной - за вершину и смысл жизни как таковой
Да к чему? Вы уже открыты. Джокер не у вас, тот пост ключевой, так что штаны натяните и хватит бегать с голой обосранной попой позориться, негоже взрослому человеку опускаться до такого.
...мляя...ты бредишь, чтоль, туппопиззздное ты ТВАРение?! Кто на ком стоял?! Переведи с бабского на русский, плизз..))
не совсем так. Именно бабы на протяжении тысячелетий не считались за людей,а считались за собственность - сначала отца и матери, потом оную собственность продавали мужыку в виде жены. Баба, которую не могли продать - считалась бросовой, ненужной, и определяли оную бабу обычно в ломовые лошади, на кухню, в поле.
оное самосознание, взращенное сотнями бабьих поколений, просто так не искоренить, и по сути баба сейчас мало чем отличается от древней примитивной бабы.
Чушь , оное самосознание закончилось 100 лет назад . И было в ходу самосознание пахотной совковой лошади , на которую взвалили двойную нагрузку.
Просто с приходом капитализма и спонсоров , самосознание снова трансформировалось , причем с резким отскоком.
Чушь , оное самосознание закончилось 100 лет назад . И было в ходу самосознание пахотной совковой лошади , на которую взвалили двойную нагрузку.
Просто с приходом капитализма и спонсоров , самосознание снова трансформировалось , причем с резким отскоком.
не может самосознание резко трансформироваться никак, ибо происходит передача опыта поколений - это тащем та краеугольный камень эволюции хомо сапиенс
происходит именно то, что на новые реалии жизни человек смотрит сквозб призму опыта и самосозщнания предыдущих поколений
поэтому суть бабья осталась прежней - товар на продажу
трансформация заключается только лишь в том, что ранее это был рыной скажем так, монополизированный, сейчас он более свободный, воот и все
проблема в том, что бабы на протяжении тысячелетий опять же - смоги сформировать защитные механизмы, направеленные на;
1. Повышение рыночного ценники в тысячи раз по сравнению с реальной стоимостью бабы
2. Формирование ущербного самосознания ц мужчин "мужчина должен", "настоящий мужык" и прочих клише, направленных на формирование чувства фина и долга перед бабой
3. Воспитание последовательных поколений пи здострадальцев, считающих обладание пи зденкой, своей якобы личной - за вершину и смысл жизни как таковой
Фигня какая то. Читаем тему и видим что именно автор уверен, что "бабаДолжна", ибо совок еще сидит во многих мужицких головах
не может самосознание резко трансформироваться никак, ибо происходит передача опыта поколений - это тащем та краеугольный камень эволюции хомо сапиенс
происходит именно то, что на новые реалии жизни человек смотрит сквозб призму опыта и самосозщнания предыдущих поколений
трансформация заключается только лишь в том, что ранее это был рыной скажем так, монополизированный, сейчас он более свободный, воот и все
Передача опыта поколений как раз и произошла. Девахи смотрели на совковых мамаш , которые пахали в 3 смены и совковых папаш, которые давили диваны и понимали что жить так не хотят , а хотят лёгкой жизни , которую предлагают спонсоры (вон Машка нашла, я чем хуже)
Ваши реалии можно трактовать так, что самостоятельность многих женщин возросла настолько, что к ним уже не применимо такое определение как «товар». И весь сыр бор происходит из-за несоответствия запроса у некоторых мужчин по своим характеристикам на такую даму, ей все равно. И оставшись не у дел эти мужчины вопиют об огромных запросах. Тут все просто.
У меня вопрос, если я работаю на равне с мужем, почему я должна еще и полностью тащить на себе готовку, уборку и весь быт?
Нет уж, тогда пополам, а еще лучше, каждый готовит сам себе.
Автор хочет вкладываться на пополам, а чтобы готовила жена? Дур щас нет почти уже...
У меня вопрос, если я работаю на равне с мужем, почему я должна еще и полностью тащить на себе готовку, уборку и весь быт?
Нет уж, тогда пополам, а еще лучше, каждый готовит сам себе.
Автор хочет вкладываться на пополам, а чтобы готовила жена? Дур щас нет почти уже...
Вкладываться пополам ? Мужик жрёт в 2 раза больше . Действительно дyр нет
Сообщение было удалено
Гормоны это называется .
Ясно что это разводка, конечно. Но стоит все равно заметить в очередной раз: ЖЕНА НЕ ОБЯЗАНА ГОТОВИТЬ МУЖУ И ЕГО ОБСЛУЖИВАТЬ. Вообще. И женятся не для этого. Точнее вы должны ей готовить ровно так же как иона вам. По вопросу конкретный ответ: да,разводиться. и не мучать женщину вашими претензиями. И женить еще раз только после обретения элементарных навыков самообслуживания в быту
Сообщение было удалено
воот! умница же! А у нас вообще третий вариант. Я готовлю диетическую еду - редко жарю, перец не кладу. Тушу, варю, запекаю. Мне такая еда подходит, так как при другой диете быстро получаю проблемы с ЖКТ. Муж готовит как бог - но у него конек это острый чили, настоящий плов, разные острые рагу с колбасками, буженина в адовом количестве перца. И ему такая диета норм. Мне оно нравится, но я не могу таким питаться все время. Какой выход? А по всякому. Оба готовим, иногда два разных блюда (для себя и для другого).
Мужчина как домашнее животное или женщина-паразит.
Есть такой тип женщин, назову их «паразитами». Ее миссия, с самого начала отношений – выдоить из мужчины все, что возможно, заставить его приносить максимальную пользу. Для такой женщины мужчина и не мужчина больше, а попросту скот, который за факт пользования ее телом теперь по гроб жизни обязан ей, ее маме, а иногда и подругам. Но как сделать из обычного мужчины бессловесного чмошника? Очень просто, смотрите.
Отрыв от родных. Это первое, с чего начинает «паразит». Она совершенно незаметно умудряется перессориться со всеми родственниками мужчины и буквально запрещает ему находиться на их территории. Она постоянно несправедливо обижена его мамой или бабушкой, поэтому жить будет только отдельно. Своя территория сразу станет ее первым и главным требованием. Пока ничто другое не выдает в ней алчную суку.
Захват власти над территорией. Женщина-паразит обычно поступает следующим образом: либо приводит мужа на свою территорию, либо, с большей вероятностью, потребует приобрести жилье, записав имущество на нее. Это стандартный ход бабы-паразита, после которого все становится понятно. Причем, расплачиваться по кредитам будет именно мужчина. Она будет аргументировать просьбу как угодно – страхом за судьбу будущих детей, страхом перед возможной изменой, требованием доказать любовь. Смысл такого поведения один – получить инструмент давления.
Теперь ей нужен последний рывок, чтобы на законных основаниях захватить власть в доме. Чаще всего заводится ребенок, или несколько. Уже с началом беременности приходит время манипуляций. Неужели ты не сделаешь этого для своего ребенка? Неужели ты не можешь позаботиться о своей семье? Мадам начинает борзеть гораздо больше, чем это подсказывают ей гормоны. На этом этапе мужчине подсаживается чувство вины. Ты мало сделал для ребенка, посмотри на других, ты плохой, нечуткий, ты меня обидел, ты нам должен.
Мужчины, будьте крайне осторожны! Новый вирус, поражающий мужское население, распространяется ужасающими темпами. Вот основные признаки заболевания, пути передачи и сведения о паразите. Паразитом в данном случае является женщина, ваша подруга или жена. Внешне паразит может иметь привлекательные очертания и манящую раскраску, но его отличает желание ничего не делать и устраивать жизнь за ваш счет. Огромная колония женщин-паразитов расплодилась по причине засилья глянца. Зачатки мозга паразита способны только на то, чтобы подороже продать и наиболее эффективно использовать свой орган размножения. Женщину-паразита можно опознать по словам «ты должен», «ты обязан», «ты же мужчина». С их помощью в ваш мозг внедряется идея о том, что вы должны полностью обеспечивать любые «хотелки» паразита, которые непременно растут день ото дня.
Постепенно паразит становится все наглее, и загаживает ваш мозг продуктами своей жизнедеятельности. Вы начинаете ощущать перманентное чувство вины и потерю самоуважения. В тоже время, эго паразита неимоверно раздувается. Женщина-паразит начинает ощущать себя королевой. Вы в данном случае не более, чем полезное домашнее животное. Для того, чтобы поддерживать ваш организм в ослабленном состоянии, паразит использует следующие методы: ограничение ваших контактов с семьей и друзьями, лишение вас права распоряжаться своими же деньгами, постоянное пиление и сексуальный шантаж. Наличие последнего метода воздействия 100% указывает на необходимость борьбы с инфекцией внутри вашего организма. Женщина-паразит может намеренно оказывать негативное влияние на вашу внешность и манеру одеваться, чтобы вы выглядели менее привлекательно для других паразитов.
Заболевание обратимо. Методом лечения является исключительно разрыв связей с паразитом. В запущенных случаях заболевшим грозит превращение в жирное, зачуханное, плохо одетое, лишенное денег и секса создание, из последних сил старающееся обеспечить потребности т.н. «семьи» (по факту: матриархального сожительства с бабой-паразитом). В тяжелых случаях инсульт и смерть около 45 лет. Будьте бдительны.
Автор, а вы женились на ней чтоб она готовила?
странный у вас брак...
Она может замуж выходила чтоб не работать а заниматься домом... вы предоставили полностью ей такую жизнь?
Если нет-извини друг, если оба работают-оба и готовят. Она же вам не мама.
Теперь ей нужен последний рывок, чтобы на законных основаниях захватить власть в доме. Чаще всего заводится ребенок, или несколько. Уже с началом беременности приходит время манипуляций. Неужели ты не сделаешь этого для своего ребенка? Неужели ты не можешь позаботиться о своей семье? Мадам начинает борзеть гораздо больше, чем это подсказывают ей гормоны. На этом этапе мужчине подсаживается чувство вины. Ты мало сделал для ребенка, посмотри на других, ты плохой, нечуткий, ты меня обидел, ты нам должен.
Мужчины, будьте крайне осторожны! Новый вирус, поражающий мужское население, распространяется ужасающими темпами. Вот основные признаки заболевания, пути передачи и сведения о паразите. Паразитом в данном случае является женщина, ваша подруга или жена. Внешне паразит может иметь привлекательные очертания и манящую раскраску, но его отличает желание ничего не делать и устраивать жизнь за ваш счет. Огромная колония женщин-паразитов расплодилась по причине засилья глянца. Зачатки мозга паразита способны только на то, чтобы подороже продать и наиболее эффективно использовать свой орган размножения. Женщину-паразита можно опознать по словам «ты должен», «ты обязан», «ты же мужчина». С их помощью в ваш мозг внедряется идея о том, что вы должны полностью обеспечивать любые «хотелки» паразита, которые непременно растут день ото дня.
Интересное кино. А не вы ли давите на нее с заведением ребенка? А не вы ли эксплуатируете ее здоровье в период беременности и декрета? Так вы должны за это все платить хотя-бы. А лучше брать на себя все возможное, например,декрет. Она что ли должна ребенку на элитную школу зарабатывать, а вы будете жить по принципу и так сойдет?
По-моему, это разводка... Неужели кто-то женится для того, чтоб сытно и разнообразно есть? В кафе проще сходить, женятся потому что любят. Автор, готовить вам никто не обязан, так же, впрочем, как и вы ничего не обязаны. Все делается по обоюдному согласию. Задобрите жену, сами уж способы знаете, и будет вам борщ
Да. Женятся потому что любят, но иногда потом с этим жить не получается
Сообщение было удалено
О, у нас тут врач нарисовался. Инсульты происходят по совокупности разных причин (или по любой из них), прежде всего это гипертония, особенно со скачками давления, сахарный диабет, опять же особенно - со скачками уровня сахара, острый стресс, особенно на фоне хронического стресса, нездоровый обмен веществ с закупоркой сосудов.
Но тромб может оторваться и на совершенно ровном месте, например, у здорового молодого человека или, увы, даже ребенка. Профилактика тут - мониторинг состояния здоровья, контроль давления, сахара, если назначит врач - прием кроверазжижаюших препаратов. И все это совсем не повод для дурацких теорий, уж поверьте.
Поражаюсь мужикам, которые пишут, что все женщины потребляди! А вы не такие, недомужики,а? Только корчите из себя доминирующих самцов, а сами в офисе 8часов на ж о п е перед монитором посидели и *** как устали!!!! А то, что женщины после работы сразу за плиту, готовку, уборку, детей - вторая смена- так это вам кажется, что это мы, женщины обожаем всем этим заниматься. А после всего еще вас ублажить. Тьфу! А вы мужики - амебы примитивные! Только пердеть, кряхтеть, жрать да жаловаться на жизнь можете!
Зарабатывать не можете, ухаживать (я не про заводы - параходы, а элементарно, руку подать, поддержать морально - не можете) в постеле - 0 ( конечно мы, женщины вам это не говорим ( ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ПРОСТО ВАШИ ЛЮБОВНИЦЫ) ни к чему не приспособлены. А взамен требуете *** и кекс и с е к с и чистоту и порядок и верность и вообще бесплатная домработница. Хорошо устроились, б л я ! Тьфу на вас! Никчемные вы т в а р р и , чтобы вы все передохли! Вонючки и пердуны, которые только о своем желудке и чле не думают! Пусть только достойные нормальные остануться, а остальному шлаку - гнить в земле!!!!
автор разводись! не ипи девочке мозг со своей жрачкой. она найдет себе нормального чувака. а ты повариху толстую, как в фильме 9 рота. Бггггг
Поражаюсь мужикам, которые пишут, что все женщины потребляди! А вы не такие, недомужики,а? Только корчите из себя доминирующих самцов, а сами в офисе 8часов на ж о п е перед монитором посидели и *** как устали!!!! А то, что женщины после работы сразу за плиту, готовку, уборку, детей - вторая смена- так это вам кажется, что это мы, женщины обожаем всем этим заниматься. А после всего еще вас ублажить. Тьфу! А вы мужики - амебы примитивные! Только пердеть, кряхтеть, жрать да жаловаться на жизнь можете!
Зарабатывать не можете, ухаживать (я не про заводы - параходы, а элементарно, руку подать, поддержать морально - не можете) в постеле - 0 ( конечно мы, женщины вам это не говорим ( ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ПРОСТО ВАШИ ЛЮБОВНИЦЫ) ни к чему не приспособлены. А взамен требуете *** и кекс и с е к с и чистоту и порядок и верность и вообще бесплатная домработница. Хорошо устроились, б л я ! Тьфу на вас! Никчемные вы т в а р р и , чтобы вы все передохли! Вонючки и пердуны, которые только о своем желудке и чле не думают! Пусть только достойные нормальные остануться, а остальному шлаку - гнить в земле!!!!
еу скажи это какому-нибудь мужику в лицо на улице))) поражалка ахахаха)))
автор есть несколько вариантов, но для начала Вы женились не на поваре и она не обязана так то готовить. только при желании.
если бы она была даже повар и работала в кафе тоже не должна готовить дома. Но могла бы брать возможно еду с работы.
1 изучать рецепты и готовить самому(каша гречневая, макароны, картошка и сосиски ,курица) еще можно освоить
2 изучать рецепты вместе с ней. и готовить одновременно как игра
3 готовить по очереди( например неделя)
4 если она работает, пусть сидит дома и готовит , и занимается уборкой дома.
5 есть в кафе
Но автор понятно , что так в обществе сложилось , что женщина готовит в семье.Пора это менять , а не мучить себя если в тягость
а что жена ест?
полностью поддерживаю все надо делить в браке. Готовить по очереди, убираться и делать ремонт.
Сегодня ты приготовил, завтра она ну или завтрак и обед с ужином как как получится. Сумки с магаза после покумак тоже по очереди таскать и мешки с цементом ))) Чтоб по честному
полностью поддерживаю все надо делить в браке. Готовить по очереди, убираться и делать ремонт.
Сегодня ты приготовил, завтра она ну или завтрак и обед с ужином как как получится. Сумки с магаза после покумак тоже по очереди таскать и мешки с цементом ))) Чтоб по честному
Мне для ремонта в собственной квартире понадобились только деньги, все. Сейчас у меня семья, но моему мужу в голову не придет таскать какие-то мешки с цементом. Все эти ваши таскаемые мешки, вбиваемые мифические гвозди, ремонтируемые машины, и что вы там ещё любите приводить в качестве аргумента, заезженная манипуляция, не имеющая ничего общего с действительностью
Вы каждый день день приходите домой с работы и носите мешки с цементом, пока ваша жена готовит?
Ещё семейный бюджет 50 на 50.
Стоит, если детей нет. Вообще право. Только надо было раньше обсудить это с супругой.
Сообщение было удалено
Везде свой пятак сует дынамодрочер,бабораб.
Сообщение было удалено
дроччить меньше надо,онанюга задрыстаный.
Тебе тем же и по тому же месту.А ваще-пошла в оччелло.