, если она не готовит?Моя жена не умеет готовить и не хочет учиться. Мне надоело уже есть фастфуд. У меня от него проблемы с желудком. Зачем я вообще женился?
Это очень придирчивый мучина. Наверное еще есть пункты, по которым жена не устраивает. Но он ее пилит - готовить не умеешь. Это уже претензии да, на уровне развода. И если сам не заинтересован в сохранении брака, то чем помочь. Хотя бытовуха разъедает любовь. И только мудрые могут спасти. Но мудр ли этот мужчина?
Сообщение было удалено
Можно узнать а что это за курсы или может быть клуб "не алени" . Где термины особь женского пола особь мужского, Алень, не Алень ***, альфа самец, просто говорите надрисерованно очень. У вас мужская секта ?
Сообщение было удалено
я не сомневаюсь, что ты знакоммО со всеми (использованными) гондонами в округе: Similis simili gaudet..))
угу, а подавляющее большинство бап, начиная от свежих стройных попочек и заканчивая кадушками цэллюлитными 50 лет - уверены что мужыки им всем должны. Притом по факту одного только сущетсвования оной бабы на земле русской
угу, а подавляющее большинство бап, начиная от свежих стройных попочек и заканчивая кадушками цэллюлитными 50 лет - уверены что мужыки им всем должны. Притом по факту одного только сущетсвования оной бабы на земле русской
а самый то прикол в том, что у нгас щас как бэ дикий капитализмус, и никто никому ничего не должен, кроме специально оговоренного в УК и ГК РФ, господа
пора бы уж пробудится от вековой спячки забулдыжного русскыго медведя
Из твоего личного опыта?! ..))
Хм..ну, а кто тебе злой буратино, если ты саммО себе свой задний проход не сбереглО..)) Зато, наверное, теперь бздишшь без проблемм..))
Я не готова общаться на вашем уровне, пока вы не придёте в себя и вернётесь в сознание, чтобы вести диалог, а не ляпать фантазии из вашего бессознательного.
не, не дождетесь, скорее всего доживем до тех славных времен, когда особо упоротых феминобыдлогопниц будут на кол (с сучками) сажать на городских площадях..))
а я вам скажу что будет, при существующем трэнде
для этого не надо быть семи пядей во лбу, кыгыться
а будет то, что рашн баба будет настолько чудовищно ленива, дорога в содержании и во сути е банута, что никому она будет не нужна, кроме трудовых мигрантов, спермодоноров и е бырей-террористов
Ну если хотел куховарку ,а не любимую женщину...тогда конечно разводись
Мужики должны , да. Потому что мужики лезут к бабам за сексом , а не наоборот. )
Секс в обмен на ништяки
Сообщение было удалено
Оооо, вы такой классный))) мне нравится ход ваших мыслей)) как же вы с такими правильными мыслями тут сидите)
Сообщение было удалено
Молодец . Жена с маникюром поэтому готовит и убирает муж)
Как штырит некоторых... прям возбуждаются, плескают эмоции
Сообщение было удалено
А вы ее любили, ну, так чтоб все равно было, как она готовит? Или не ее, а другую какую-нибудь, знаете, когда пофиг, что она там готовит, вот улыбнется, и солнечно на душе? Вам разве такое незнакомо? Когда любишь, то просто так любишь, ни за что
Сообщение было удалено
Примитивизм как он есть
а я вам скажу что будет, при существующем трэнде
для этого не надо быть семи пядей во лбу, кыгыться
а будет то, что рашн баба будет настолько чудовищно ленива, дорога в содержании и во сути е банута, что никому она будет не нужна, кроме трудовых мигрантов, спермодоноров и е бырей-террористов
..при существующем тренде все перечисленные вами типажи (мигранты/спермодоноры/еббЫри/террористы) будут представлены в объединенном типаже, так сказать..))
...а дочки (или внучки) нынешних феминобыдлогопниц будут ходить в черном мешке с прорезью для глаз..и прав у них будет- примерно как у домашней скотины (без права на мычание)...Верьте мне, именно так всё и закончится..))
Сообщение было удалено
Если мужик изначально готов посыпать ништяками , то женщина вполне может расслабиться и начать получать удовольствие )
А вот халявщики напрягают и не вызывают доверия
а я и не ищу где даром, ибо бесплатный сэкс - это некий миф
но и самый обычный сэкс воп ервых - сам по себе чудовищно дорог, и во вторых нет четкой политики ценообразования
но самое главное даже не это, а отсутствие самого элементарного сэкс-воспитания у молодежи и детей
где к примеру мальчику бы объясняли что суть такое рашн баба, сколько это все вообще может стоить и надо ли вообще это ему
Если мужик изначально готов посыпать ништяками , то женщина вполне может расслабиться и начать получать удовольствие )
А вот халявщики напрягают и не вызывают доверия
посыпание ништяками - путь в никуда. Ибо баба со временем приедается, и тратить на нее те же суммы, что в начале отношений совершенно не хочется. тем более и сама баба амортизируется со временем
посыпание ништяками - путь в никуда. Ибо баба со временем приедается, и тратить на нее те же суммы, что в начале отношений совершенно не хочется. тем более и сама баба амортизируется со временем
на мой взгляд - баба должна иметь все же некую понятную стоимость, и стоимость эта должна быть объявлена на весь период владения оной бабой.
Сообщение было удалено
Ну да
Деньги должны работать. И жену вам надо альтруистичную. А кому легко?
Ничего нового
Поясняю: гондон - это ты) шо ж ты тупой-то такой))