К 30 годам после 2 родов я стала как старушка. Вылезли болячки, которые раньше прятались, появились новые. Поражаюсь, как так на меня все сразу навалилось. 5 диагнозов к уже имеющимся. Ноющие боли с …
А удалить грыжи Вам не предлагали? Иногда на одних вытягиваниях далеко не уедешь.
[quote="Гость" message_id="69573424"]автор берите направление и ложитесь в больницу. вы не умрете как пишите от этих диагнозов. просто всю жизнь на таблетках. автор нельзя мужу нормально донести с документами , что вы болеете нуждаетесь в помощи? [/quote
Он знает мои диагнозы, он сам ими интересуется и т.п.
Но моя боль его мало волнует. А что он сделает? Дети есть, о них надо заботиться. Все. Вопрос закрыт. Потерпи, подожди и т.п.
Сообщение было удалено
Нет, я хочу от вас советов услышать, вы же тут одна из самых умных, которые только нападают)
Я писала? врачам пофиг, им мое НЕ болит.
Что значит пофиг??? Когда у вас нашли кисту, вам что-ли лечение не назначили? Таблетки не прописали? Что за бред вы тут пишете?
автор берите направление и ложитесь в больницу. вы не умрете как пишите от этих диагнозов. просто всю жизнь на таблетках.
автор нельзя мужу нормально донести с документами , что вы болеете нуждаетесь в помощи?
Но моя боль его мало волнует. А что он сделает? Дети есть, о них надо заботиться. Все. Вопрос закрыт. Потерпи, подожди и т.п.
На что прогнуть мужа? Посещение врачей бесплатно в поликлинике. Я так и не поняла в чем проблема автора, та же киста лечится таблетками, пусть пойдёт и купит, она говорит деньги есть. Если резать надо, пусть ее врачи госпитализируют.
Я не знаю, в какие поликлиники вы ходите, что там бесплатно и при этом ещё и лечат. Я так не рискую. Проблема её в том, что её всё задолбало - дети, муж, золовка, декрет - и болячки на этой почве прут
Сообщение было удалено
Так а в чем проблема то, ***? У вас есть деньги и вы УЖЕ лечитесь. Продолжайте. Вам санаторий не нужен ни от одной болезни. Видимо, вам просто охота отдохнуть и все
Автор, поняла, что вас всё это задолбало. Но советов нет. Потерпите, пока дети более-менее подрастут, они в сад, вы на работу. И разводитесь. Этот муж никогда другим не станет.
Я не знаю, в какие поликлиники вы ходите, что там бесплатно и при этом ещё и лечат. Я так не рискую. Проблема её в том, что её всё задолбало - дети, муж, золовка, декрет - и болячки на этой почве прут
Да, я тоже так уже думаю, что меня задолбало все, потому я разваливаюсь.
Еще врачи считают, что больна щитовидка, но анализов жду уже третью неделю. Может, в щитовидке все и дело.
----------
Вы смеетесь? Автор пришла чтобы поныть и чтобы удовольствий себе отхватить, чтоб не пришлось с детьми своими сидеть, она хочет массаж и санаторий, а вы ей предлагаете операцию под наркозом. Да на такое автор не пойдет никогда ))
Вообщем автор нарожала детей а заниматься ими не хочет, ищет на кого бы спихнуть. Ждет от мужа сочувствия и что он помимо всего взвалит на себя двух детей. Знаю таких баб всю жизнь ноют но всех переживают. А вот мужики у них быстро мрут почему то.
--------
"Задолбало" врачи не лечат. Не надо было ей самой себя залалбывать и детей рожать . Сама себя наказала
----------
Вы смеетесь? Автор пришла чтобы поныть и чтобы удовольствий себе отхватить, чтоб не пришлось с детьми своими сидеть, она хочет массаж и санаторий, а вы ей предлагаете операцию под наркозом. Да на такое автор не пойдет никогда ))
Уважаемая, я 2 кесарева перенесла под наркозом, мне операции не страшны, а если вы в грыжах совсем ни бум-бум, тогда идите ложитесь и пусть вам удаляют. Только тут хватит бухтеть, уймитесь уже.
Вы у гинеколога были? УЗИ делали? Как может быть миома под вопросом? Она либо есть, либо нет. Или незначительных размеров?
Вы меня хотите на вранье поймать или что?))
Миома была при первой бер-счти. Удалили при кесарево. Как яйцо была куриное.
На узи толком не увидели, сказали, не видно толком, моет, опять начала расти.
Меня в принципе беспокоит спина и почки. они у меня болят каждый день и ночь я не могу найти позу, чтобы не болело.
АГ, женские болячки не беспокоят. Астма - захожусь в кашле иногда.
Автор, прочитав вашу тему, решила не рожать никогда, тем более на мужиков надежды нет никакой, а ты так или иначе впадёшь в зависимость от них с детьми на руках и хилым организмом после беременности, Жанна Фриске вон вообще от беременности умерла, да и не в первый раз слышу что всякие болячки вылазят из за беременности, ну его на.. А вам автор желаю терпения и скорейшего развода, человек без капли эмпатии к человеку, который родил твоих двух детей, без капли любви и заботы относится, я бы все деньги отдала, что бы любимую вылечить, а не квартиры родственникам покупала, потому что в первую очередь есть своя семья. Кромешный ужас
Уважаемая, я 2 кесарева перенесла под наркозом, мне операции не страшны, а если вы в грыжах совсем ни бум-бум, тогда идите ложитесь и пусть вам удаляют. Только тут хватит бухтеть, уймитесь уже.
-----------
Так у вас не было выбора про кесарево, а грыжа, это выбор.
Вы наверное не поняли, но это не мой совет был вам гружу оперировать, мой совет был заниматься физкультурой))
Хватит ныть, иначе муж уйдет
Да, я тоже так уже думаю, что меня задолбало все, потому я разваливаюсь.
Еще врачи считают, что больна щитовидка, но анализов жду уже третью неделю. Может, в щитовидке все и дело.
Автор, не слушайте, кто говорит, что санаторий фигня. Все на месте, все анализы, на гормоны в том числе, все узи, вся физиотерапия, массаж. Если нужны уколы или капельницы там же. Там по зданию бегаешь по этажам как угорелый, а если по клиникам из дома, то это вообще мрак.
Меня в принципе беспокоит спина и почки. они у меня болят каждый день и ночь я не могу найти позу, чтобы не болело.
----------
Физкультура, диета, если воспаление - антибиотики. Или вы думаете, люди умирают без массажей и без санатория? ))
Спасибо, "добрые" женщины.
Дай Бог вам жить без всяких диагнозов!
Сдаётся мне вы просто не хотите СВОИ деньги тратить на лечение. И при этом уверяете, что чувствуете, что можете умереть и оставить детей без матери, любой здравомыслящий человек потратит все сбережения, что бы этого избежать.
Далее, вас достали дети, но вы не ищите способы это исправить: помощь родителей/ясли/няни и прочее. Муж ваш работает, занимается строительством дома, как я поняла, это же вроде как гуд, не? Ну а то, что ему вас не жалко, может из-за вашего неконструктивного нытья? Вы поймите, если есть проблема, желательно вместе с ней преподносить вариант решения, если вы уедите в санаторий, где будут дети? У вас боли, скажите необходимо вот такое лечение и ищете варианты куда сплавить детей. А так у вас всё в кучу. Автор, соберитесь, может вас тупо муж не устраивает, так это другая история. Тут тоже надо было думать от кого рожать, хотя бы второго.
Да уже никаких.
Злобные вы все женщины, за исключением парочки.
Злобные и непонимающие, без капли эмпатии. Злобные, потому что здоровые сами, как лошади.
Как говорится, сытый голодному не товарищ.
------------
Никто автора не понимает, не жалеет, а она так больна и так несчастна. Не пойдет на массаж и умрет и нам всем станет стыдно
Сообщение было удалено
А вы думали, что тут все плакать будут что-ли, от жалости к вам и нытья?
Сообщение было удалено
---------
У моей родни похуже диагнозы: ишемическая болезнь , рак прооперированный, операции на сердце, катаракта. Они с радостью с вами поменяются. Пусть у них будут ваши болезни, а у вас их. Может тогда что то поймете
Сообщение было удалено
Нет, дорогая, это вы, су.чка такая, до меня доколупываетесь, что я на операцию не пошла бы, потому что вру все. Такая злая па.дла, чтоб тебе все мои диагнозы, да родне твоей. Тогда им про санатории будешь заливать, что это блажь. Тваррррь!
Ахахахха, автор, это реально смешно 🤣🤣🤣очень забавно выглядит, как вас бомбит
---------
У моей родни похуже диагнозы: ишемическая болезнь , рак прооперированный, операции на сердце, катаракта. Они с радостью с вами поменяются. Пусть у них будут ваши болезни, а у вас их. Может тогда что то поймете
Так им сдыхать пора, им сколько, лет по 70-80 как минимум? А мне 30 нет и 2 детей. Сравнили кккуй с пальцем)))
Сообщение было удалено
Зря вы так, вас тут спрашивают предметно, для того, чтобы посоветовать выход. Но вам словно он не нужен, обижаетесь как ребёнок
Сообщение было удалено
Так им сдыхать пора, им сколько, лет по 70-80 как минимум? А мне 30 нет и 2 детей. Сравнили кккуй с пальцем)))
Вот это у тебя *** горит 😮😮😮ты же тут пишешь, что сдохнуть можешь?
Нет, дорогая, это вы, су.чка такая, до меня доколупываетесь, что я на операцию не пошла бы, потому что вру все. Такая злая па.дла, чтоб тебе все мои диагнозы, да родне твоей. Тогда им про санатории будешь заливать, что это блажь. Тваррррь!
Ахахахха, автор, это реально смешно 🤣🤣🤣очень забавно выглядит, как вас бомбит
Не поверите, я сама ухохатываюсь)))
------------
Никто автора не понимает, не жалеет, а она так больна и так несчастна. Не пойдет на массаж и умрет и нам всем станет стыдно
Ну я понимаю, что боль в спине, даже не сильная, но постоянная в течение длительного времени здорово выматывает. Меня поясничная грыжа жуть как достала за полгода даже при том, что кроме нее ничего больше не болело.
в обычные городские поликлиники. Врач бесплатно, анализы бесплатно. Врач ставит диагноз и прописывает лекарства. Лекарства идёте и покупаете в аптеке и дома лечитесь. Я кисту неделю лечила таблетками , ушла. Просто дома пьешь таблетки и все. Если что-то ужасное , вас госпитализируют.
Зато радикально. Я делала и вокруг таких прооперированных куча была в больнице, никто не слег. Сами врачи не относят эту операции к числу особо опасных.
А всякие вытягивания не делали? А плаванием лечить, как мне советовали? Но как мне плавать, если у меня пиелонефрит?
И как после операции? Поддерживаете, гимнастику делаете?
Сообщение было удалено
От своей же глупости? :))) так жалко выглядите, когда, оскорбляя, пытаетесь задеть людей, видимо думая, что очень грозно выглядите
---------
А зачем до такого доводить. У нас, вообще, люди профилактику не любят, не берегут себя. Начинают думать о здоровье, когда что то серьезное появляется.
Сообщение было удалено
Да уже никаких.
Злобные вы все женщины, за исключением парочки.
Злобные и непонимающие, без капли эмпатии. Злобные, потому что здоровые сами, как лошади.
Как говорится, сытый голодному не товарищ.
Зато ты, судя по твоим комментам, до%уя добрая
Сообщение было удалено
Автор у тебя только один орган здоровый это язык. Он у тебя заместо помяла.
От своей же глупости? :))) так жалко выглядите, когда, оскорбляя, пытаетесь задеть людей, видимо думая, что очень грозно выглядите
Нет, я не пытаюсь задеть, я просто смеюсь) Мне даже тогда меньше болит)
Жалко, не жалко - мне все равно. Вы все тут тоже не очень красиво выглядите, нападая на меня)
Сообщение было удалено
Жалко, не жалко - мне все равно. Вы все тут тоже не очень красиво выглядите, нападая на меня)
Ну вот видишь, не такие уж тут все злые, болеть меньше стало.
(ещё раз доказывает, что ты пи3дишь)
Ну я понимаю, что боль в спине, даже не сильная, но постоянная в течение длительного времени здорово выматывает. Меня поясничная грыжа жуть как достала за полгода даже при том, что кроме нее ничего больше не болело.
А можно подробнее про операцию?
У вас сколько грыж было?
Вам предложили операцию или вы сами попросили?
Платно?
И вообще как проходила?
Меня напугали, что можно парализованной остаться.
Сходите к мануальщика. У моего мужа болела спина шея рука, на раьоту не ходил, только лежал, скорую вызывали , они просто обезбол кололи и все. Отвезла мужа к мануальщика, после 2 выправлений все прошло. Возможно, у вас вывих , где-то позвонок сместился .
------
Какое мне дело до этого? Я вам предлагала операцию делать? Нет. Это предлагала другая комментатора, ей и рассказывайте, что вам сказали врачи.
Да я не то чтобы предлагала, просто лично видела таких, кому и врачи все твердят, что только резать - а они боятся, отказываются и ноют что лечение не помогает.
Но раз автору врачи не рекомендуют операцию - значит у нее действительно не тот случай, врачам лучше знать.
Ну вот видишь, не такие уж тут все злые, болеть меньше стало.
(ещё раз доказывает, что ты пи3дишь)
Я говорю: всем, кто думает, что я вру, пусть хоть недельку такое состояние, как у меня. Хоть недельку, а не год-полтора, как у меня. По-другому запели бы.
Не все злые, да. N не злая и еще парочка человек.