Гость
Статьи
Муж не дает денег мне …

Муж не дает денег мне на лечение

К 30 годам после 2 родов я стала как старушка. Вылезли болячки, которые раньше прятались, появились новые. Поражаюсь, как так на меня все сразу навалилось. 5 диагнозов к уже имеющимся. Ноющие боли с …

Кукушка
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кукушка
Гость

Перечитайте свои посты. Вы упрямо ищете ОТМАЗКИ. При желании и деньгах здоровье можно поправить и без санатория.

Что вы все прицепились к санаторию???
Хорошо, без санатория. Мне необходимо вытягивание позвоночника.
Домой притащите ко мне гидромассажную установку или как?)

Гость
Кукушка

А если бы ваш муж болел и нуждался в лечении, вы бы купили сестре квартиру, мужу отказали бы, посмеялись бы? если так получилось бы, что ему больше не на кого рассчитывать, кроме вас?

А кто виноват, что вы родили детей от человека, который не ценит Вас и с которым Вы не можете найти общий язык?

Гость
Кукушка

А если бы ваш муж болел и нуждался в лечении, вы бы купили сестре квартиру, мужу отказали бы, посмеялись бы? если так получилось бы, что ему больше не на кого рассчитывать, кроме вас?

Вот с этого и надо было начинать)))) Он купил сестре квартиру. У Вас, Автор не в почках проблема и не в спине. Жаба у вас. Большая жаба)))

Гость
Кукушка

Смотря о каких диагнозах речь. Если это онкология или последствия пварии и что-то ужасное, то нет. Если там гастрит, остеохондроз и плоскостопие, то пусть не позорится.

Кукушка
Гость

Это ещё что за ерунда? У вас сколиоз 4 степени и горб на спине, как квазимодо? Сколиоз только в детстве можно корректировать , сейчас разве что массажи (их на дому можно) и гимнастика для спины (можете йогу и растяжки делать под видео) и на турнике висеть

Не горб, но проблем хватает. Делала вытягивание, было лучше. Нужно повторять курс.
Сама я себе ни диагнозы не ставлю, ни лечение не назначаю. Только врачи. Я бы рада от диагнозов избавиться.
И никакой я не ипохондрик, но когда боль не дает о себе забыть, поневоле начинаешь ныть.

Гость
Кукушка

Кто сказал, что вам это необходимо?

Кукушка
Гость

Вот с этого и надо было начинать)))) Он купил сестре квартиру. У Вас, Автор не в почках проблема и не в спине. Жаба у вас. Большая жаба)))

Нет, у меня не жаба, у меня ноющие боли и разваливающийся организм.
И меня обижает не его "недавание" денег, а насмешка над моими жалобами.

Гость
Кукушка

Не горб, но проблем хватает. Делала вытягивание, было лучше. Нужно повторять курс.
Сама я себе ни диагнозы не ставлю, ни лечение не назначаю. Только врачи. Я бы рада от диагнозов избавиться.
И никакой я не ипохондрик, но когда боль не дает о себе забыть, поневоле начинаешь ныть.

Вам врач в поликлинике назначил вытягивание? Пусть даёт направление по ОМС

да блин проблема автора в том-что для мужа важнее сестра соседка не знамо кто но не женщина первична кто родила ему 2 детей
она то перетопчется
не дай бог кому такого ни крыла ничего

Кукушка
Гость

Кто сказал, что вам это необходимо?

Невролог - раз.
Доктор меднаук - два.
Мало?

Гость
Гость

Грудная жаба!

Гость
Кукушка

А нафуя мужу жаловаться??? Идея века! Мужики прям обожают про болячки слушать

Кукушка
Гость

Вам врач в поликлинике назначил вытягивание? Пусть даёт направление по ОМС

Что такое ОМС?
Вытягивание делается только платно у нас.
У нас даже простое узи бесплатно за полгода не сделаешь, очереди ужасные.

Гость
Кукушка

Вам долго до конца декрета ещё? Выйдете на раьоту, сделаете себе все что хотите

Кукушка

выше советовали полежать в больнице недельку-решайтесь
свекровке или любимой золовке детей пока что
а если все не настолько серьезно то можно довабить справками подумаете где их взять с диагнозами-чтобы муж таки осознал что Вы не машина для рождения.Вам тоже надо восстановиться Вы не терминатор рождения

Гость
Кукушка

Что такое ОМС?

По полису. Сколько детям лет? Есть платные группы кратковременного пребывания. Отдаёте детей на несколько часов и идёте куда хотите.

Кукушка
Гость

Вам долго до конца декрета ещё? Выйдете на раьоту, сделаете себе все что хотите

Ноющие боли задолбали, я не выдержу еще 1,5 года. Плюс как выйду на работу, когда я сделаю? Вы издеваетесь? Я сейчас уже не хочу утром вставать, сил нет.

Кукушка
Гость

По полису. Сколько детям лет? Есть платные группы кратковременного пребывания. Отдаёте детей на несколько часов и идёте куда хотите.

Какой полис? У нас такого нет.

Гость
Кукушка

Что такое ОМС?

Вы же сами пишите, что деньги есть.

Кукушка
Поня (mesteno)

выше советовали полежать в больнице недельку-решайтесь
свекровке или любимой золовке детей пока что
а если все не настолько серьезно то можно довабить справками подумаете где их взять с диагнозами-чтобы муж таки осознал что Вы не машина для рождения.Вам тоже надо восстановиться Вы не терминатор рождения

Все диагнозы в моей медкарте, зачем думать, откуда их взять?
Вы что тоже думаете, я придумала болезни?

Кукушка
Гость

Вы же сами пишите, что деньги есть.

Ну так я и делаю узи платно, и вытягивание платно, и массаж! Женщина, вам не надоело доколупываться, честно?

Гость
Кукушка

Какой полис? У нас такого нет.

Как это нет полиса? А как вы ходите в городскую поликлинику без полиса? Без него вы даже запись к врачу не сделаете. Или вы беженка какая-то, без прописки и документов?

Гость
Кукушка

Сообщение было удалено

--------------
Автор любит из себя делать жертву.
"5 диагнозов к уже имеющимся" , "максимум, чем болела - орви". Вы определитесь, или вы такая больная, что непонятно как детей решили родить, или у вас ничего хронического до родов не было.
"Нет возможности даже на массаж походить" а зачем вам массаж? Чем он вам поможет, если у вас боли? Физкультура поможет, а массаж, это просто вам для удовольствия.
Скорее всего вы не подохнттн, автор. По крайней мере , никто вас в стационар не кладет, а значит, никого вам не обмануть своими истериками.
Санаторий тоде из области удовольствий, вам детей поднимать, а вы в санаторий рветесь. Зачем надо было рожать, да еще и двоих? У вас эко что ли?

Гость
Кукушка

Ну так я и делаю узи платно, и вытягивание платно, и массаж! Женщина, вам не надоело доколупываться, честно?

Так и делайте дальше, раз лень ждать очереди бесплатно. В чем проблема тогда? О чем тема?

Кукушка
Гость

А нафуя мужу жаловаться??? Идея века! Мужики прям обожают про болячки слушать

Я не люблю жаловаться, я не нытик по природе, никогда им не была.
Но как тогда донести, что нет сил уже каждый день быть с детьми, когда сама себя еле обслуживаешь???
Я чувствую, что разваливаюсь, блин, а раньше я никогда ни на что не жаловалась!

Гость

Так денег нет у вашего мужа. Видели глазоньки, что брали.

Кукушка
Гость

Как это нет полиса? А как вы ходите в городскую поликлинику без полиса? Без него вы даже запись к врачу не сделаете. Или вы беженка какая-то, без прописки и документов?

Вы из какой страны будете?

Гость
Гость

Она не обязательно живет в России, не думали?

Гость
Кукушка

Все диагнозы в моей медкарте, зачем думать, откуда их взять?
Вы что тоже думаете, я придумала болезни?

-------
Ну и сколько вам жить осталось, что врачи говорят?

Гость
Кукушка

Вы из какой страны будете?

Как это понимать? Форум российский, значит я из России

Гость

Автор, вы инвалид или это разводка?? Как можно быть в 30 такой развалиной?? У меня мама троих родила, сейчас ей 55, скачет, как горный козлик. Я родила после 30, тоже все ок. И в какой санаторий вы собрались?? Нормальные люди начинают лечение с врачей. Идите в поликлинику, там бесплатно

Гость
Кукушка

Но как тогда донести, что нет сил уже каждый день быть с детьми, когда сама себя еле обслуживаешь???

----------
Напрашивается вопрос, зачем рожали, если не можете, сил нет?

Гость
Кукушка

Раньше - это в 20 лет?.. да, было б странно. А эти дети - ваш плод, родили - справляйтесь, кроме вас, это никому не надо

Гость
Кукушка

Если Вы также общаетесь с мужем, то развод не за горами.

Гость
Гость

Она не обязательно живет в России, не думали?

с этого надо было начинать. Как тогда россияне могут дать советы человеку из другой страны, где другие законы и другая система здравоохранения?

Кукушка

Давайте вместе мои диагнозы посмотрим, а то может я и вправду зря парюсь, ничего не болит, вру вам тут.
Всякие там миопии, гастриты и пролапсы оставим, это меня не беспокоит как бы.
далее.
АГ 2 степени. Это не серьезно, нет?
грыжи в пояснице (может, и по всей спине, обследовала только поясницу). Тоже ерунда?
Пиелонефрит. Таблетки не помогает, ноет правая почка каждый день.
Астма. Ну, тоже я придумала как бы, чтобы поныть.
Проблемы по-женски. Киста левого яичника, миома под вопросом и прочие "прелести".
Каков вердикт? Как лечиться?
Повторюсь: до вторых родов ничего этого не было. Точнее, было, но совсем не беспокоило.

Гость
Гость

с этого надо было начинать. Как тогда россияне могут дать советы человеку из другой страны, где другие законы и другая система здравоохранения?

она не спрашивала совета о том, где лечиться. Да и странно это спрашивать у местного контингента, форум не врачебный. Вопрос был в том, как прогнуть мужа

Гость
Кукушка

--------
Физкультура творит чудеса. Вам лишь бы ничего не делать, массаж вытягивает, санаторий..... Это для стариков иои людей после травмы, кто не может двигаться. Ну или с ленивых бабла срубить полегкому

Гость
Кукушка

Давайте вместе мои диагнозы посмотрим, а то может я и вправду зря парюсь, ничего не болит, вру вам тут.
далее.
грыжи в пояснице (может, и по всей спине, обследовала только поясницу). Тоже ерунда?
Проблемы по-женски. Киста левого яичника, миома под вопросом и прочие "прелести".
Повторюсь: до вторых родов ничего этого не было. Точнее, было, но совсем не беспокоило.

Так а что врачи говорят? Ок, давайте конкретно, гинеколог. Какое лечение он вам назначил?

Гость

У вас есть деньги. Вы сейчас делаете массаж и вытягивание. В чем проблема продолжать? Автор, ну серьёзно, если б у вас были страшные заболевания, это одно, но из-за херни не стоит выносить мужу мозг. Такие как вы при температуре 37 и поносе уже умирают

N
Гость

Это ещё что за ерунда? У вас сколиоз 4 степени и горб на спине, как квазимодо? Сколиоз только в детстве можно корректировать , сейчас разве что массажи (их на дому можно) и гимнастика для спины (можете йогу и растяжки делать под видео) и на турнике висеть

При грыжах вытягивания желают, при чем тут горб?

Гость

автор берите направление и ложитесь в больницу. вы не умрете как пишите от этих диагнозов. просто всю жизнь на таблетках.

автор нельзя мужу нормально донести с документами , что вы болеете нуждаетесь в помощи?

Кукушка
Гость

--------
Физкультура творит чудеса. Вам лишь бы ничего не делать, массаж вытягивает, санаторий..... Это для стариков иои людей после травмы, кто не может двигаться. Ну или с ленивых бабла срубить полегкому

А по остальным болезням, смотрите пост выше? Тоже физ-ра?

Гость

Детей маме, свои имеющиеся деньги потратьте на своё лечение

Гость
Кукушка

Сообщение было удалено

А по остальным болезням, смотрите пост выше? Тоже физ-ра?

Какое конкретно лечение вам назначил гинеколог?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а что врачи говорят? Ок, давайте конкретно, гинеколог. Какое лечение он вам назначил?значит было? идите к врачу и ложитесь

Так лечение идёт, деньги есть, я так поняла вас, дети напрягают? Тогда ясли ищите

Кукушка
Гость

Так а что врачи говорят? Ок, давайте конкретно, гинеколог. Какое лечение он вам назначил?

Нет, я хочу от вас советов услышать, вы же тут одна из самых умных, которые только нападают)
Я писала? врачам пофиг, им мое НЕ болит.

Гость
Кукушка

далее.

------'
Грыжи есть почти у всех, кого вы тут грыжами напугать хотите? ))
Или вы почки собрались лечить в санатории? АстмУ в санаторий поедете лечить?
Лечиться так, как врачи говорят. У вас пиелонефрит и астма после родов возникли?

Гость
Гость

она не спрашивала совета о том, где лечиться. Да и странно это спрашивать у местного контингента, форум не врачебный. Вопрос был в том, как прогнуть мужа

На что прогнуть мужа? Посещение врачей бесплатно в поликлинике. Я так и не поняла в чем проблема автора, та же киста лечится таблетками, пусть пойдёт и купит, она говорит деньги есть. Если резать надо, пусть ее врачи госпитализируют.

Следующая тема
Предыдущая тема