К 30 годам после 2 родов я стала как старушка. Вылезли болячки, которые раньше прятались, появились новые. Поражаюсь, как так на меня все сразу навалилось. 5 диагнозов к уже имеющимся. Ноющие боли с …
А если бы ваш муж болел и нуждался в лечении, вы бы купили сестре квартиру, мужу отказали бы, посмеялись бы? если так получилось бы, что ему больше не на кого рассчитывать, кроме вас?
А кто виноват, что вы родили детей от человека, который не ценит Вас и с которым Вы не можете найти общий язык?
А если бы ваш муж болел и нуждался в лечении, вы бы купили сестре квартиру, мужу отказали бы, посмеялись бы? если так получилось бы, что ему больше не на кого рассчитывать, кроме вас?
Вот с этого и надо было начинать)))) Он купил сестре квартиру. У Вас, Автор не в почках проблема и не в спине. Жаба у вас. Большая жаба)))
Смотря о каких диагнозах речь. Если это онкология или последствия пварии и что-то ужасное, то нет. Если там гастрит, остеохондроз и плоскостопие, то пусть не позорится.
Это ещё что за ерунда? У вас сколиоз 4 степени и горб на спине, как квазимодо? Сколиоз только в детстве можно корректировать , сейчас разве что массажи (их на дому можно) и гимнастика для спины (можете йогу и растяжки делать под видео) и на турнике висеть
Не горб, но проблем хватает. Делала вытягивание, было лучше. Нужно повторять курс.
Сама я себе ни диагнозы не ставлю, ни лечение не назначаю. Только врачи. Я бы рада от диагнозов избавиться.
И никакой я не ипохондрик, но когда боль не дает о себе забыть, поневоле начинаешь ныть.
Не горб, но проблем хватает. Делала вытягивание, было лучше. Нужно повторять курс.
Сама я себе ни диагнозы не ставлю, ни лечение не назначаю. Только врачи. Я бы рада от диагнозов избавиться.
И никакой я не ипохондрик, но когда боль не дает о себе забыть, поневоле начинаешь ныть.
Вам врач в поликлинике назначил вытягивание? Пусть даёт направление по ОМС
да блин проблема автора в том-что для мужа важнее сестра соседка не знамо кто но не женщина первична кто родила ему 2 детей
она то перетопчется
не дай бог кому такого ни крыла ничего
Нет, у меня не жаба, у меня ноющие боли и разваливающийся организм.
И меня обижает не его "недавание" денег, а насмешка над моими жалобами.
выше советовали полежать в больнице недельку-решайтесь
свекровке или любимой золовке детей пока что
а если все не настолько серьезно то можно довабить справками подумаете где их взять с диагнозами-чтобы муж таки осознал что Вы не машина для рождения.Вам тоже надо восстановиться Вы не терминатор рождения
выше советовали полежать в больнице недельку-решайтесь
свекровке или любимой золовке детей пока что
а если все не настолько серьезно то можно довабить справками подумаете где их взять с диагнозами-чтобы муж таки осознал что Вы не машина для рождения.Вам тоже надо восстановиться Вы не терминатор рождения
Все диагнозы в моей медкарте, зачем думать, откуда их взять?
Вы что тоже думаете, я придумала болезни?
Сообщение было удалено
--------------
Автор любит из себя делать жертву.
"5 диагнозов к уже имеющимся" , "максимум, чем болела - орви". Вы определитесь, или вы такая больная, что непонятно как детей решили родить, или у вас ничего хронического до родов не было.
"Нет возможности даже на массаж походить" а зачем вам массаж? Чем он вам поможет, если у вас боли? Физкультура поможет, а массаж, это просто вам для удовольствия.
Скорее всего вы не подохнттн, автор. По крайней мере , никто вас в стационар не кладет, а значит, никого вам не обмануть своими истериками.
Санаторий тоде из области удовольствий, вам детей поднимать, а вы в санаторий рветесь. Зачем надо было рожать, да еще и двоих? У вас эко что ли?
Я не люблю жаловаться, я не нытик по природе, никогда им не была.
Но как тогда донести, что нет сил уже каждый день быть с детьми, когда сама себя еле обслуживаешь???
Я чувствую, что разваливаюсь, блин, а раньше я никогда ни на что не жаловалась!
Так денег нет у вашего мужа. Видели глазоньки, что брали.
Автор, вы инвалид или это разводка?? Как можно быть в 30 такой развалиной?? У меня мама троих родила, сейчас ей 55, скачет, как горный козлик. Я родила после 30, тоже все ок. И в какой санаторий вы собрались?? Нормальные люди начинают лечение с врачей. Идите в поликлинику, там бесплатно
Но как тогда донести, что нет сил уже каждый день быть с детьми, когда сама себя еле обслуживаешь???
----------
Напрашивается вопрос, зачем рожали, если не можете, сил нет?
Раньше - это в 20 лет?.. да, было б странно. А эти дети - ваш плод, родили - справляйтесь, кроме вас, это никому не надо
Давайте вместе мои диагнозы посмотрим, а то может я и вправду зря парюсь, ничего не болит, вру вам тут.
Всякие там миопии, гастриты и пролапсы оставим, это меня не беспокоит как бы.
далее.
АГ 2 степени. Это не серьезно, нет?
грыжи в пояснице (может, и по всей спине, обследовала только поясницу). Тоже ерунда?
Пиелонефрит. Таблетки не помогает, ноет правая почка каждый день.
Астма. Ну, тоже я придумала как бы, чтобы поныть.
Проблемы по-женски. Киста левого яичника, миома под вопросом и прочие "прелести".
Каков вердикт? Как лечиться?
Повторюсь: до вторых родов ничего этого не было. Точнее, было, но совсем не беспокоило.
с этого надо было начинать. Как тогда россияне могут дать советы человеку из другой страны, где другие законы и другая система здравоохранения?
она не спрашивала совета о том, где лечиться. Да и странно это спрашивать у местного контингента, форум не врачебный. Вопрос был в том, как прогнуть мужа
Что вы все прицепились к санаторию???
Хорошо, без санатория. Мне необходимо вытягивание позвоночника.
Домой притащите ко мне гидромассажную установку или как?)
--------
Физкультура творит чудеса. Вам лишь бы ничего не делать, массаж вытягивает, санаторий..... Это для стариков иои людей после травмы, кто не может двигаться. Ну или с ленивых бабла срубить полегкому
Давайте вместе мои диагнозы посмотрим, а то может я и вправду зря парюсь, ничего не болит, вру вам тут.
далее.
грыжи в пояснице (может, и по всей спине, обследовала только поясницу). Тоже ерунда?
Проблемы по-женски. Киста левого яичника, миома под вопросом и прочие "прелести".
Повторюсь: до вторых родов ничего этого не было. Точнее, было, но совсем не беспокоило.
Так а что врачи говорят? Ок, давайте конкретно, гинеколог. Какое лечение он вам назначил?
У вас есть деньги. Вы сейчас делаете массаж и вытягивание. В чем проблема продолжать? Автор, ну серьёзно, если б у вас были страшные заболевания, это одно, но из-за херни не стоит выносить мужу мозг. Такие как вы при температуре 37 и поносе уже умирают
Это ещё что за ерунда? У вас сколиоз 4 степени и горб на спине, как квазимодо? Сколиоз только в детстве можно корректировать , сейчас разве что массажи (их на дому можно) и гимнастика для спины (можете йогу и растяжки делать под видео) и на турнике висеть
При грыжах вытягивания желают, при чем тут горб?
автор берите направление и ложитесь в больницу. вы не умрете как пишите от этих диагнозов. просто всю жизнь на таблетках.
автор нельзя мужу нормально донести с документами , что вы болеете нуждаетесь в помощи?
Детей маме, свои имеющиеся деньги потратьте на своё лечение
Сообщение было удалено
А по остальным болезням, смотрите пост выше? Тоже физ-ра?
Какое конкретно лечение вам назначил гинеколог?
Сообщение было удалено
Так а что врачи говорят? Ок, давайте конкретно, гинеколог. Какое лечение он вам назначил?значит было? идите к врачу и ложитесь
Так лечение идёт, деньги есть, я так поняла вас, дети напрягают? Тогда ясли ищите
далее.
------'
Грыжи есть почти у всех, кого вы тут грыжами напугать хотите? ))
Или вы почки собрались лечить в санатории? АстмУ в санаторий поедете лечить?
Лечиться так, как врачи говорят. У вас пиелонефрит и астма после родов возникли?
она не спрашивала совета о том, где лечиться. Да и странно это спрашивать у местного контингента, форум не врачебный. Вопрос был в том, как прогнуть мужа
На что прогнуть мужа? Посещение врачей бесплатно в поликлинике. Я так и не поняла в чем проблема автора, та же киста лечится таблетками, пусть пойдёт и купит, она говорит деньги есть. Если резать надо, пусть ее врачи госпитализируют.