Гость
Статьи
Сожительства до брака

Сожительства до брака

Как вы относитесь к длительному сожительству до брака, как способу уберечь себя от ошибки неверного выбора спутника жизни. За/против и самое главное почему.

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Боже что вы несете? вы точно мужик?по мне вы какая-то женщина-монашка. На всех ярлыки навешали))))))) Капец. То есть штамп - это мерило порядочной женщины. Окееей. У меня на работе есть такая порядочная со штампом, а от мужа направо налево любовников заводит))) Вы как будто жизни не знаете, вам сколько лет, что вы порядочность по штампу в паспорте оцениваете. Вот я например не в браке, но я настолько себя ценю в плане верности своему любимому, я знаю, что никогда не пойду налево, и вообще я девственницей была почти до 25 лет. И что, я непорядочная, потому что живу вне брака? Никогда не вешайте ярлыки на других людей. Порой некоторые замужние такие ***, что вам и не снилось.

Бывает. Со мной в одной группе учились две "хранящие честь до брака". Одна после замужества как с цепи сорвалась. Её мужик каждый сезон новые рога имеет, но при этом ничего не видит и очень горд, что женился на девственниц. А вторая позволяла себе что угодно и как угодно, лишь бы не вагинальный секс. Причём не стесняясь рассказывала всем об этом. Мы, не девственницы, были в шоке от её похождений. Но "честь сберегла", ага) Не знаю был ли её муж горд, что она ему девственницей досталась.

Гость

Гарантий в браке никогда нет. Почитать здесь сообщения сразу понятно станет, это все для того чтоб на привязи держать. Если ребёнок то чтоб муж не убежал, чтоб его штамп тормозил, типа разбежаться не так легко в браке. Ну ну. Мы живём в такое время, что ни штам не удержит, ни ребёнок не удержит. Нет необходимости жить и терпеть нелюбимую/го жену/мужа. 5 лет вы живёте 10-20. Разницы не имеет гарантий нет никогда. Вам никто ничего не должен. Часто мужчина уходит когда уже внуки появляются. Седина в бороду бес в ребро. Говорить про стыдобу про какую-то мораль, взывать к совести. Ну какой смысл, посмотрите что вокруг происходит. Кристовский вон четверо детей и не стыдно же было что дети о нем подумают, что скажут. На привязи никто не сидит, поэтому брак потерял всякий смысл. В наше время и женщины низко пали, потому такое и происходит. Многие согласны лечь под женатика, не побрезгуют женатиком. У них наоборот их низкая самооценка поднимается от подобных историй. А куда мужчина идёт? Он идёт туда где с него меньше требуют, где меньше ответственности где ему в рот заглядывают. Мне кажется это все от того что многие женщины себя на помойке нашли, требований мало, в рот заглядывают, льстят во всем угождают мужчине. Смешно когда замужние начинают им подражать и тоже требования снижают, лишь бы муж не убежал к какой-нибудь ***. Скоро хаос вообще будет. Мужчины оборзели, ноги свесили, мнят себя королями, всегда найдётся та которая его подберёт и после брака и с детьми. Женщины сами виноваты, точнее шлюшки, а не нормальные женщины.

Гость
Гость

Почему? Кто предлагает жить в гб -это временщики обычно, если бы на них время не тратила, она бы могла встретить того, кто не сомневается. Ведь мужчина если делает предложение руки и сердца -обычно серьездно настроенн, конечно тоже негарантирует, что брак на всю жизнь... но все же.... а кто сожительство предлагает -обычно сразу ясно, что временное проживание вместе, что 85%-что разбежитесь... ну и зачем это все?

Не 85, а приблизительно 97, 5) Я имею в виду именно продолжительное сожительство.

Гость

Я за обязательное сожительство до брака, а зачем какие то формальности с практически неизвестным человеком? Узнавать до сожительства - это как?'Пойти с ним в кино, погулять в парке, а потом в загс? А потом сюрпризы, чаще всего неприятные. Даже если в сожительстве покупаются какие то вещи, типа квартиры или машины, то это всегда можно оформить на двоих. Ну а уж если он мне кастрюлю со сковородкой не отдаст, я уж как то это переживу

Гость
Ве 🌴

А зачем парню жениться на женщине, которая жила с другим? Почему другому можно было жить просто так, а ему нельзя?
Вся ваша концепция строится на том, что вы не можете взглянуть на неё глазами мужчины. Мужчины уважают только целомудренных женщин, а не тех, кто даёт себя сношать просто так.

Встречала чаще мужчин, что от девственниц за 25 бежали куда подальше, таких вот встречала, от мозготраха они бежали, но там скорее всего дело не этой девственности, а в отношении этих женщин к жизни, что у них там голове про идеальный брак. Но и мужчин как вы тоже встречала, в юности у бабули в дальнем селе, там тааакие экземпляры, что лучше вообще одной прожить, чем с таким, для них баба не человек. Реальный случай: приехала я к бабушке, вышла на улицу к местным, один начал за мной ухаживать, рассказывать как он свою бывшую девушку превратил в шалаву, как она ему дала, а потому теперь *** и как он ее там имел.. Я постояла, послушала, и поняла, что учесть его девушки мне не подходит. В той деревне парни почти все такие там нет понятия девушка, там есть баба и ***. Вы из такой же местности может???

Гость
Гость

Гарантий в браке никогда нет. Почитать здесь сообщения сразу понятно станет, это все для того чтоб на привязи держать. Если ребёнок то чтоб муж не убежал, чтоб его штамп тормозил, типа разбежаться не так легко в браке. Ну ну. Мы живём в такое время, что ни штам не удержит, ни ребёнок не удержит. Нет необходимости жить и терпеть нелюбимую/го жену/мужа. 5 лет вы живёте 10-20. Разницы не имеет гарантий нет никогда. Вам никто ничего не должен. Часто мужчина уходит когда уже внуки появляются. Седина в бороду бес в ребро. Говорить про стыдобу про какую-то мораль, взывать к совести. Ну какой смысл, посмотрите что вокруг происходит. Кристовский вон четверо детей и не стыдно же было что дети о нем подумают, что скажут. На привязи никто не сидит, поэтому брак потерял всякий смысл. В наше время и женщины низко пали, потому такое и происходит. Многие согласны лечь под женатика, не побрезгуют женатиком. У них наоборот их низкая самооценка поднимается от подобных историй. А куда мужчина идёт? Он идёт туда где с него меньше требуют, где меньше ответственности где ему в рот заглядывают. Мне кажется это все от того что многие женщины себя на помойке нашли, требований мало, в рот заглядывают, льстят во всем угождают мужчине. Смешно когда замужние начинают им подражать и тоже требования снижают, лишь бы муж не убежал к какой-нибудь ***. Скоро хаос вообще будет. Мужчины оборзели, ноги свесили, мнят себя королями, всегда найдётся та которая его подберёт и после брака и с детьми. Женщины сами виноваты, точнее шлюшки, а не нормальные женщины.

Нет. Но хорошо, пусть сожительсвуют. Детей рожать? Общий дом строить, в котором планируют прожить оставшуюся жизнь? Детей бывает, а вот, чтобы дом ни разу! не видела. Выше кто-то верно отметил, сожительство приемлемо для двух полностью самостоятельных людей, которые имеет каждый своих детей и дом и не планируют общих ни детей, ни дома.

Гость
Марина А.

Так и брак не даёт никакой гарантии, что не разведетесь. Доказательством серьезности намерений может служить только совместная ипотека лет на 20. А предложение руки и сердца и даже пышная свадьба может оказаться мишурой, и через год новоиспечённые супруги разводиться побегут.
При сожительстве можно хотя бы минимизировать имущественные риски от расставания в первые годы, более тщательно планировать беременность. Понятно, что это надо делать и в законном браке, но многих штамп расслабляет, они считают, что он все вопросы регулирует

Ага, одна пара кредит взяла, шикарную свадьбу на лайнере устроили. А через год разбежались, кредит оодуренный просто, как цена квартиры, парень платит. Ну это не просожительство, а про отсутствие мозгов скорее😂😂

Гость
Гость

Я за обязательное сожительство до брака, а зачем какие то формальности с практически неизвестным человеком? Узнавать до сожительства - это как?'Пойти с ним в кино, погулять в парке, а потом в загс? А потом сюрпризы, чаще всего неприятные. Даже если в сожительстве покупаются какие то вещи, типа квартиры или машины, то это всегда можно оформить на двоих. Ну а уж если он мне кастрюлю со сковородкой не отдаст, я уж как то это переживу

Вот ни разу в реале не видела, чтобы в сожительстве что-то оформляли на двоих. Это вуменских фантазии, не имеющих ничего. Какой идиЁт так оформит? Допустим оформили, а завтра с партнёром что-то случилось и к тебе в дом вселяется троюродная тётя наследница

Зима
Гость

Если бы все были такими серьезно настроенными, то не было бы 85% разводов в стране. Поэтому сейчас многие очень взвешенно относятся к браку, и правильно делают.

тоже поражаюсь такой логике. Типа позвал замуж - значит усе сурьезно. А разводов 90% - это так, можно и не замечать.

Автор
Ве 🌴

Женщина без мужчины не в состоянии правильно воспитать дочь. Вы очень похожи на мать моей первой девушки. Она тоже ей что то подобное втирала. В итоге свою девичью честь она отдала случайному алкашу на пьянке, который был в два раза старше её. С этого момента уважающие себя мужчины перестали её воспринимать серьёзно, включая меня. Как бы я её не любил, но иметь такую жену - унижение для любого мужчины.

Вы ошиблись, мы с мужем давно расписались, у нас двое детей. С 19-25 жили просто вместе, там учеба/работа (кстати я за это время несколько диссертаций написала, степень получила, а не за мужиком ухлестывала), в 25 мне захотелось малыша. Не хотела, чтоб бабки в подъезде до моих детей потом докапывались, всякую брехню про грех, сыграли свадьбу (такую классическую с кучей родни).

Гость
Ве 🌴

Вы меня не поняли. При чём тут девственность. Я говорил о том, что женщина позволяющая себя сношать вне брака - это днище для мужчин. С таким только секс и никакой женитьбы. Просто банально потому, что другим она давала просто так, без обязательств со стороны мужчины. А если женщина порядочная и без недоступна для секса без обязательств, то естественно, что она будет девственна если не была в браке.) Ваша мама была в браке. То есть она не гулящая понимаете?

С отчимом до брака жили год вместе и к нему она не от отца моего ушла но что то это ей не помешало в жизни

Гость
Автор

Вы ошиблись, мы с мужем давно расписались, у нас двое детей. С 19-25 жили просто вместе, там учеба/работа (кстати я за это время несколько диссертаций написала, степень получила, а не за мужиком ухлестывала), в 25 мне захотелось малыша. Не хотела, чтоб бабки в подъезде до моих детей потом докапывались, всякую брехню про грех, сыграли свадьбу (такую классическую с кучей родни).

Несколько диссертаций до 25 лет? Что сейчас называют диссертаций, интересно. И защитили?

Автор
Гость

Вот ни разу в реале не видела, чтобы в сожительстве что-то оформляли на двоих. Это вуменских фантазии, не имеющих ничего. Какой идиЁт так оформит? Допустим оформили, а завтра с партнёром что-то случилось и к тебе в дом вселяется троюродная тётя наследница

Да, действительно так, то что зарабатывает мужчина, то его, если он накопил на квартиру, то покупает ее и она его! Так же и с моими накоплениями, я строила на свои родителям коттедж. Но, наверное, не меркантильная мне не понятно, как можно не помогать своим родителям и братьям/сестрам, когда читаю темы, что жена не дает помогать мужу своей сестре оплатить учебу в институте или родителям машину купить. Потому, что родители и братья это семья на всю жизнь, а мы семья, пока нас это обоих устраивает. Но детей мы завели в браке, просто потому что все так делают. Логика такая все брак заключают, зачем то же они это делают, пойдем тоже распишимся🙄

Гость
Автор

Да, действительно так, то что зарабатывает мужчина, то его, если он накопил на квартиру, то покупает ее и она его! Так же и с моими накоплениями, я строила на свои родителям коттедж. Но, наверное, не меркантильная мне не понятно, как можно не помогать своим родителям и братьям/сестрам, когда читаю темы, что жена не дает помогать мужу своей сестре оплатить учебу в институте или родителям машину купить. Потому, что родители и братья это семья на всю жизнь, а мы семья, пока нас это обоих устраивает. Но детей мы завели в браке, просто потому что все так делают. Логика такая все брак заключают, зачем то же они это делают, пойдем тоже распишимся🙄

А коттедж вы им построили, когда диссертации писали или когда в декрете сидели? Похоже вы очередная вуменская фантазерка)

Автор
Гость

Несколько диссертаций до 25 лет? Что сейчас называют диссертаций, интересно. И защитили?

Да вы правы, дозащищала я их в дикрете.. написала а потом подумала, что это не совсем правильно.. 5 лет вышка с 17-22 + работа в НИИ в лаборатории и попутно с работой до 26 (ребенок не сразу получился) учеба в аспирантуре (все разработки закрыла патентом так как принадлежали составы НИИ) если вас это интересует КАК это, а аспирантуру защитила сидя в декрете. Когда не работала, что то из разработок брала у сотрудников, они то уже ктн получили и брали меня в соавторы

Автор
Автор

Да вы правы, дозащищала я их в дикрете.. написала а потом подумала, что это не совсем правильно.. 5 лет вышка с 17-22 + работа в НИИ в лаборатории и попутно с работой до 26 (ребенок не сразу получился) учеба в аспирантуре (все разработки закрыла патентом так как принадлежали составы НИИ) если вас это интересует КАК это, а аспирантуру защитила сидя в декрете. Когда не работала, что то из разработок брала у сотрудников, они то уже ктн получили и брали меня в соавторы

Декрете

Автор
Гость

А коттедж вы им построили, когда диссертации писали или когда в декрете сидели? Похоже вы очередная вуменская фантазерка)

Я же работала, не за бесплатно.. Аспирантура и работа были параллельно, в лаборатории я работала инженером, поэтому мне и не понятно, чем женщины эти занимаются если детей нет.. Я ж говорю эти женщины, что на кухне торчат сами лентяйки

Гость
Гость

Ну естественно вселица, если вдвоем покупают, то и деньги каждый свои платит, и на ЕГО долю.может вселиться ЕГО наследница, а как вы хотели? Своими деньгами каждый имеет право распоряжаться как ему надо. Если ОН не хочет, чтобы вселилась какая то наследница, на ЕГО долю он оформляет завещание на вас, например. В вы, конечно, хотели чтобы вы расписались, он купил квартиру на свое, а потом внезапно умер? И всё вам достанется?

Гость
Автор

Так вы уже тройной кандидат наук или уже доХТУр?)

Автор
Автор

Я же работала, не за бесплатно.. Аспирантура и работа были параллельно, в лаборатории я работала инженером, поэтому мне и не понятно, чем женщины эти занимаются если детей нет.. Я ж говорю эти женщины, что на кухне торчат сами лентяйки

В декрете меня и стройку моих родителей содержал муж..

Гость
Автор

Дама, не трындите😁 за зарплату после вуза МНС в НИИ можно построить разве что курятник, но никак не коттедж

Автор
Гость

Так вы уже тройной кандидат наук или уже доХТУр?)

Нет я остановилась на кандидате, дальше с детьми не смогла тянуть. У меня другие интересы появились и кстати ктн мне в жизни воообще никак не пригодилось. Это была блажь, хотелось мне..у всех же на работе есть, а я как все уж!! Не знаю, зачем так отчитываюсь перед вами..

Автор
Гость

Дама, не трындите😁 за зарплату после вуза МНС в НИИ можно построить разве что курятник, но никак не коттедж

Вы такой дотошный, все вам расскажи да объясни. Это роснефтенский научноисследовательский институт, с нефтянкой я работаю, зарплаты хорошие у нас и соцподдержка есть. Пригласил меня туда мой научный куратор, пока я училась с институте, пока в институте училась уже туда после учебы ездила. Я там практически жила, как бесплатная рабсила у них пока университет не закончила работала. А потом меня оформили у них официально.. Но мои одногрупники сейчас и без всякой ктн зарабатывают достойно, есть один заграницей в шлюмберже и тд, тоже туда б хотела, но дети не позволяют

Автор

Хотела расскаать еще. Как-то ехала в такси, история таксиста в душу запала. Работает он таксистом, чтоб дочери помогать, у которой муж от рака в 36 лет умер, 3 детей, она не работала, так как тот хорошо зарабатывал. Заболел раком, все машины и квартиру продали на лечение в Израиле . Умер. Она одна без работы с 3 детьми. Не наваливайте вы всю ответственность на мужа, сами работайте и будет все хорошо.

Ве 🌴
Марина А.

Так это не вы б не женились, это она б за вас не пошла. На черта вы с вашими воззрениями самостоятельной женщине , которая за штаны не держится? Да и молоденькой девушке , в общем-то, тоже, ну если только она совсем сирота, или родителям на нее плевать, и ей мозги вправить некому.
Не говоря уже о том, что брак нужен тем, кто планирует вместе обзаводиться имуществом и детьми. Если же все это уже нажито в первом браке или сожительстве, то он не нужен от слова вообще .

Ну не знаю. У меня всё хорошо. И с детьми и с имуществом и с женой. Значит нужен оказался.)

Ве 🌴
Гость

Боже что вы несете? вы точно мужик?по мне вы какая-то женщина-монашка. На всех ярлыки навешали))))))) Капец. То есть штамп - это мерило порядочной женщины. Окееей. У меня на работе есть такая порядочная со штампом, а от мужа направо налево любовников заводит))) Вы как будто жизни не знаете, вам сколько лет, что вы порядочность по штампу в паспорте оцениваете. Вот я например не в браке, но я настолько себя ценю в плане верности своему любимому, я знаю, что никогда не пойду налево, и вообще я девственницей была почти до 25 лет. И что, я непорядочная, потому что живу вне брака? Никогда не вешайте ярлыки на других людей. Порой некоторые замужние такие ***, что вам и не снилось.

А чего же он тогда на вас не женится - если вы вся такая порядочная и храните верность одному мужчине в своей жизни? Он же вас на руках носить должен!

Ве 🌴
Гость

На вумене мужиков нет. Точка.

Ну нет так нет.)

Гость
Ве 🌴

Ну не знаю. У меня всё хорошо. И с детьми и с имуществом и с женой. Значит нужен оказался.)

У тебя может и хорошо, а жене просто некуда деваться. Не до 30 же она тебя девственницей ждала. Выскочила после школы, ума ж ещё ноль. Ни образования, ни специальности, теперь вынуждена жить с завсегдатаев вумена

Гость
Автор

Вы такой дотошный, все вам расскажи да объясни. Это роснефтенский научноисследовательский институт, с нефтянкой я работаю, зарплаты хорошие у нас и соцподдержка есть. Пригласил меня туда мой научный куратор, пока я училась с институте, пока в институте училась уже туда после учебы ездила. Я там практически жила, как бесплатная рабсила у них пока университет не закончила работала. А потом меня оформили у них официально.. Но мои одногрупники сейчас и без всякой ктн зарабатывают достойно, есть один заграницей в шлюмберже и тд, тоже туда б хотела, но дети не позволяют

Надо же какой крутой мужик, сразу после института за пару-тройку лет и квартиру себе купил, и коттедж тёще построил, и жену в декрете содержит, пока она между кормлениями диссер пишет.
Ps в отличии от ваших фантазий, я действительно построила коттедж и работаю в нефтянке😁 так что в курсе сколько это стоит и какие у кого зарплаты😁

Муж
Автор

Сообщение было удалено

А что Вы считаете длительным - год, пять лет, десять лет?

Ве 🌴
Гость

Встречала чаще мужчин, что от девственниц за 25 бежали куда подальше, таких вот встречала, от мозготраха они бежали, но там скорее всего дело не этой девственности, а в отношении этих женщин к жизни, что у них там голове про идеальный брак. Но и мужчин как вы тоже встречала, в юности у бабули в дальнем селе, там тааакие экземпляры, что лучше вообще одной прожить, чем с таким, для них баба не человек. Реальный случай: приехала я к бабушке, вышла на улицу к местным, один начал за мной ухаживать, рассказывать как он свою бывшую девушку превратил в шалаву, как она ему дала, а потому теперь *** и как он ее там имел.. Я постояла, послушала, и поняла, что учесть его девушки мне не подходит. В той деревне парни почти все такие там нет понятия девушка, там есть баба и ***. Вы из такой же местности может???

Нет. Я горжусь тем, что не испортил ни одной девушки. Иначе я бы перестал себя уважать.

Автор
Гость

Надо же какой крутой мужик, сразу после института за пару-тройку лет и квартиру себе купил, и коттедж тёще построил, и жену в декрете содержит, пока она между кормлениями диссер пишет.
Ps в отличии от ваших фантазий, я действительно построила коттедж и работаю в нефтянке😁 так что в курсе сколько это стоит и какие у кого зарплаты😁

Ничего никому доказывать не планировала, каждый живет так как может в этом нет ничего плохого. Конечно зарабатывает, он же спит по 4-5 часов в сутки, работа и ИП одновременно. А я вот на вумане сижу, пока мой муж, зеленых бумажек коллекционер (по-другому у меня назвать язык не поворачивается, работает хр..н пойми для чего) все никак с работой расстаться не может. С тех пор он не одну квартиру купил, только для чего я не понимаю ни черта, я за них кварплату сижу каждый месяц оплачиваю, целую кипу платежек...

Автор
Муж

А что Вы считаете длительным - год, пять лет, десять лет?

ИМХО 3-5 лет оптимальным считаю

Гость

Абсолютно, не на что не влияет:
- Целке лучше воздержаться до свадьбы, ну только если мужчина демонстрирует высокую порядочность то можно и уступить
- Для дамы с опытом, возможно даже лучше, но это не на что не влияет т.к. влюбленность быстрее проходит, а привязанность и удобность возрастает.
После свадьбы поведение партнеров часто сильно меняется, особенно у женщин и совместное сожительство на это не влияет. Мужчины либо это поведение не принимают и начинают искать....., либо начинают перестраиваться тут наличие детей играет часто в сторону женщин.
А о нежелании жениться то да... если есть деньги и тянет, скорее всего сомневается в выборе и будут попытки замены, а если денег не хватает то тогда возможно просто ждет лучших времен.

Ве 🌴
Гость

Ага, одна пара кредит взяла, шикарную свадьбу на лайнере устроили. А через год разбежались, кредит оодуренный просто, как цена квартиры, парень платит. Ну это не просожительство, а про отсутствие мозгов скорее😂😂

Регистрация брака 350 р стоит. И вы законные муж и жена. А гостей и дома угостить можно.)

Ве 🌴
Гость

У тебя может и хорошо, а жене просто некуда деваться. Не до 30 же она тебя девственницей ждала. Выскочила после школы, ума ж ещё ноль. Ни образования, ни специальности, теперь вынуждена жить с завсегдатаев вумена

До 27. У неё два высших образования.

Зима
Ве 🌴

Регистрация брака 350 р стоит. И вы законные муж и жена. А гостей и дома угостить можно.)

Большинству обязательно надо гостей, платье-торт и тюль на башку и шоб гости потом мордой в салат.
На мою "свадьбу" - расписались и на работу - вуман меня обозвал скууушной со скуууушным мужем.

Автор
Гость

Я даже тему создавала узнать, что делать если никаких целей в жизни нет. Мне дали совет спортом заняться. Потому как содержит меня и детей муж, машину мне покупает/ ремонтирует муж, а я сама работаю тоже, кстати тоже хр..н пойми для чего работаю, просто не зря же я столько лет училась, дома что ли теперь сидеть??? Так что работайте на своей нефтянке и радуйтесь, что знаете какого лешего вы вообще на работу ходите 🤣🤣

Ве 🌴
Зима

Большинству обязательно надо гостей, платье-торт и тюль на башку и шоб гости потом мордой в салат.
На мою "свадьбу" - расписались и на работу - вуман меня обозвал скууушной со скуууушным мужем.

Это да. Меня тоже скучным тут называют. Вот недавно в одной теме назвали, когда я сказал, что ОС и АС извращения.)

Автор
Гость

Всем спасибо, за ответы. Поняла, что детей своих воспитываю правильно, просто заходила в темы где девственники дрочуны морали свой учат. Все-таки людей с разносторонним мышлением гороздо больше. Для меня это было, очень и очень важно. Потому, как почувствовала себя плохой матерью, что не читаю своим детям мораль про ценность брака и воздержания. Всем огромное, спасибо!!

Гость
Автор

Ничего никому доказывать не планировала, каждый живет так как может в этом нет ничего плохого. Конечно зарабатывает, он же спит по 4-5 часов в сутки, работа и ИП одновременно. А я вот на вумане сижу, пока мой муж, зеленых бумажек коллекционер (по-другому у меня назвать язык не поворачивается, работает хр..н пойми для чего) все никак с работой расстаться не может. С тех пор он не одну квартиру купил, только для чего я не понимаю ни черта, я за них кварплату сижу каждый месяц оплачиваю, целую кипу платежек...

Ну вот😐а я то подумала уровень ваших МЕЧТ повыше, чем у кассирши из пятерочки "живу в пентхаусу, муж содержит, пишу прямо с пляжа на Бали" Всё-таки несколько диссертаций в декрете написали, что для вумена необычно 😁

Автор
Гость

Ну вот😐а я то подумала уровень ваших МЕЧТ повыше, чем у кассирши из пятерочки "живу в пентхаусу, муж содержит, пишу прямо с пляжа на Бали" Всё-таки несколько диссертаций в декрете написали, что для вумена необычно 😁

Диссертация - это научная, работа доклад. Их может быть несколько, смотря сколько опытов и работ проводите, к ним пишутся статьи и доклады к конференциям. Бывает еще и диссертация на соискание ученой степени, она одна и защищается один раз в жизни.. зы на Бали не была... отвали от меня, чего привязалась

Гость

Диссертация - это квалификационный работа на присуждение учёной степени или квалификации. А доклад - это просто доклад. Не привязалась я, а просто не люблю врушек) Может и остальное все вранье и нет никакого мужа и детей, а есть мечтающая о шоколадом будущем сожительница)

Ве 🌴

Так вот именно. Вы должны выбирать отца своим детям в первую очередь. Достойный пример для подражания. Головой выбирать, а не маткой. Понимаете?
И смотреть как он ведёт себя с окружающими, друзьями, близкими - гораздо важнее, чем то как он относится к вам пока разводит на секс.

Да! Вточку! Как ведет себя с окружающими не раздражает и я его понимаю.

Автор
Гость

Диссертация - это квалификационный работа на присуждение учёной степени или квалификации. А доклад - это просто доклад. Не привязалась я, а просто не люблю врушек) Может и остальное все вранье и нет никакого мужа и детей, а есть мечтающая о шоколадом будущем сожительница)

Хоть мне это не приятно признать, да у меня не НЕСКОЛЬКО диссертаций, у меня одна выпускная квалификационная работа, и диссертация на соискание ученой степени кандидата наук. Вы довольны? Что вы этим добились, да за время сожительства защитила только корку инженера, потом защитила кандидатскую ОДНУ. Но так как тут народ не сильно образованный, то написала несколько диссертаций, под этим я имела ввиду написание научных публикаций, участие в конференциях и оформление патентных документов, автореферата. Конференций и публикаций должно быть очень много, еще и по работе и я их назвала диссертациями, чтоб не вдаваться в подробности. Сочла вас, если честно дилетантом, который ко мне пристал с вопросами, по этому хотела вас побыстрее ввести в заблуждение и не признавать..(кстати, так всегда делаю, при неудобных вопросах на докладах, обычно человек получает ответ и успокаивается и мне не приходится признавать ошибку) да это ОДНА диссертация. Но вы очень дотошный человек, и все копаете и копаете..
Вам осталось только пристать ко мне с вопросами про орфографию и пунктуацию..Я же вас не спрашиваю где вы работаете, мне на это без разницы, а вы все лезте и лезте ко мне с расспросами. Когда меня оскорбляют мне не приятно и отвечаю, некоторые вещи умалчиваю, какие-то обобщаю, а вам прям нужно все по полочкам разложить

Автор
Автор

Диссертация - это научная, работа доклад. Их может быть несколько, смотря сколько опытов и работ проводите, к ним пишутся статьи и доклады к конференциям. Бывает еще и диссертация на соискание ученой степени, она одна и защищается один раз в жизни.. зы на Бали не была... отвали от меня, чего привязалась

Но я сама виновата, знала что написала неправильно и стала акцентировать на этом внимание. Так как в каждом вашем сообщении эта моя ошибка, про несколько диссертаций для меня была явной..

Автор
Гость

Все что я написала, правда, хоть вам это и не нравится и на Бали я не была, так как очень много с мужем работаем.. и копим деньги на очередную квартиру.. мне на Бали не хватает😂. Мне б кто советом помог, как квартиры перестать покупать и начать уже жить нормальной жизнью. А вы все не верите, но я этот вопрос в другой теме задавала. Никто мне ничего толком не смог ответить

Гость

если все хорошо-можно пожизненно сожительствовать.ну ладно-если допустим уже по 50+ лет обоим-то можно и расписаться.

Гость

Совершенно не важно. Главное чтобы женщина не взваливала на себя быт. К нас девушки мнят, что в сожительстве их как-бы экзаменуют на предмет хозяйственности. И вот тут нужно показать себя во всей красе. Потом они получают штамп в паспорте и продолжаю тянуть эту лямку. Это глупо и невыгодно. В сожительстве нужно ничего лишнего на себя не брать. Это не девушке экзамен, а мужчине. Если он нормальный и в состоянии готовить и гладить - можно замуж. Если по каким-то причинам с замужем не выйдет, то вы не будете ощущать себя использованной.

Гость
Ве 🌴

А вот тут я с вами в корне не согласен. Любовь это и есть совместимость на всех уровнях. Ментальном, физическом и эмоциональном. Единство мыслей, чувств и притяжение тел. И если любовь есть то она навсегда, ведь люди не меняются.

нет. чтобы такая совместимость была нужно ее выстроить. Она не берется вдруг из воздуха. Она выстратвается за 3-5 лет. А иногда не выстраивается. И вы видите. что разочарованы в человнке. Вы думали он такой, а он совсем другим оказался, и это не видно сразу. Любовь приходит через года 3 отношений. А то что вначале - это не любовь, это так притяжение.