После ссоры ушёл и перестал лава б деньги. Ребёнку 7 лет. Подала на алименты, пришла 1000. Больше не даёт ни копейки. Зарплата 60 тысяч.
С ребёнком никуда не ходит и не зовёт его. Но в выходные …
Нигде не видела утверждения, что все желающие могут стать суперолигархами.
Тем более честно. Нигде этого не говорилось.
Мотиваторы вроде Тони Роббинса с унитазными улыбками (гений развода!) утверждают, что можно добиться успешного успеха, Брэнсон говорит, что к черту все, берись и делай - но чтобы именно гарантировалось, что состояишься как суперолигарх - такого нет.
Ну в том то и дело, одна реклама и 0 гарантий. И это типа система, в которой люде просто вожделеют жить (сарказм и все тажа реклама) ...
Если мужик не .овно, то его женщина никогда не станет ***.
Не забываем, что женщина становится *** по вине мужла.Что значит ***? Уже какой форум читаю это, но расшифровать так и не смогла. Просветите бедную))))
Если вы знаете, что такое "***", то, насколько я понимаю, автоматически знаете что такое ***. У меня есть некоторые догадки, но сначала, будьте любезны, объясните мне что такое "***".
Если вы знаете, что такое "***", то, насколько я понимаю, автоматически знаете что такое ***. У меня есть некоторые догадки, но сначала, будьте любезны, объясните мне что такое "***".
это зеркалка с "бабье".
Мне нравится слово "мух", представляется такой комичный надоевший муж, от которого одни проблемы в основном, и никто серьезно к нему не относится )) Но что уж, не разводиться же, все так живут.
Еще раз спрошу. Что такое ***? Обьясните. А то никак не вьеду в тему.
Насчет процентов я не уверен ... там было очередная проварка на терпение, которая за не имением других возможностей, кроме дубинкой по голове, выразится в очередной сверхвысокой статистике заключенных браков в следующем году. А насчет МРОТ, это не о чем. Да, документы о зарплате как постоянном доходе не может быть ниже 1 МРОТ по определению зарплаты. Но можно подавать документы о доходе в 0,01 рубля в год, и суд, или пристав будет считать деньге от этой суммы. На вопрос, на колкие деньги живешь, смерд, пока, слава богу, можно по закону "посылать" и судью и пристава. А если это когда ни будь станет не так, вот я посмеюсь сначала о доходах родственников чиновников.
Насчет процентов я не уверен ... там было очередная проварка на терпение, которая за не имением других возможностей, кроме дубинкой по голове, выразится в очередной сверхвысокой статистике заключенных браков в следующем году. А насчет МРОТ, это не о чем. Да, документы о зарплате как постоянном доходе не может быть ниже 1 МРОТ по определению зарплаты. Но можно подавать документы о доходе в 0,01 рубля в год, и суд, или пристав будет считать деньге от этой суммы. На вопрос, на колкие деньги живешь, смерд, пока, слава богу, можно по закону "посылать" и судью и пристава. А если это когда ни будь станет не так, вот я посмеюсь сначала о доходах родственников чиновников.
Что за набор слов без смысла .
Не важно где ты найдёшь деньги на алименты. Даже если вообще бесплатно работаешь. Есть определённый минимум , на который может существовать ребенок
Что за набор слов без смысла .
Не важно где ты найдёшь деньги на алименты. Даже если вообще бесплатно работаешь. Есть определённый минимум , на который может существовать ребенок
К сожалению ваше мнение не является источником правосудия, по крайней мере в РФ. Читайте судебную практику, хотя и в законах такого нет. Другое дело судьи и приставы, пока им бумаги не подашь так, что бы не отвертеться, это игнорируют. А если вообще не рыпаться, то впаяют от 40К от РосСтата, даже не от минималки.
Сообщение было удалено
Бабьё.
Видишь, тоже не цензурится.
Недавно, кстати. обнаружила, что цензурятся слова вообще без негативной коннотации (или я о ней не знаю), вообще случайные.
Алименты - рабство мужчин. Слабо паразитки совместную опеку? А как же равенство? Чтобы мамаша катилась дальше скакать по х, куда хочет, а ребенок - общался с отцом и видел все своими глазами, и чтобы манипулировать было невозможно. Муж молодец, желаю ему привлечь опытного адвоката и натянуть БЖ по полной - пусть получает 100 рублей в месяц и ни в чем себе не отказывает.
Разведенка ацтой.
К сожалению ваше мнение не является источником правосудия, по крайней мере в РФ. Читайте судебную практику, хотя и в законах такого нет. Другое дело судьи и приставы, пока им бумаги не подашь так, что бы не отвертеться, это игнорируют. А если вообще не рыпаться, то впаяют от 40К от РосСтата, даже не от минималки.
да бож ты мой, алименты в твердой сумме можно присудить.
Адвокаты и судьи тоже не идиоты - понятно, что если *** приезжает на бмв на суд, то заявлять доход в 0,01 в год это лохматить бабушку.
Круто ))))) Реально р а з в е д е н к а цензурируют )) *** ))) Хорошо будем называть брошенка с тугосерей
Бабьё.
Видишь, тоже не цензурится.
Недавно, кстати. обнаружила, что цензурятся слова вообще без негативной коннотации (или я о ней не знаю), вообще случайные.
Ну это на заметку администрации, если уж играть в эти игры, то и "***" и "бабъе" и даже может быть "баба" нужно типа туда.
Адвокаты и судьи тоже не идиоты - понятно, что если *** приезжает на бмв на суд, то заявлять доход в 0,01 в год это лохматить бабушку.
Тут хитрее игра, на суд нужно притаскивать более менее правдоподобную справку о твердом доходе. Тогда судья не может присудить в твердой сумме. А на следующий год тащить приставу любую сумму. Пристав не судья, "не замечать" поданные бумаги не умеет. На оспаривание в суде (еще на сведущий год) нужно основание. Как я сказал, нигде в законе никакая сумма не оговорена. Если нет бумаги - нет оснований.
И вообще, как тут выше пишут, сударище, вот от вас я точно такого не ожидал. Адвокат, на секундочку, как говорят в Одессе, наемный работник.
И вообще, как тут выше пишут, сударище, вот от вас я точно такого не ожидал. Адвокат, на секундочку, как говорят в Одессе, наемный работник.
адвокат противоположной стороны :)
Сейчас, насколько я знаю, все неплохо раскрывается - и квартиры за 20 млн, купленные на маму-пенсионерку с пенсией 10 тыс, и тому подобное.
Не говоря о том, что надо взвесить - или тратить деньги на адвокатов и нервы 2 года, или честно все разделить.
Недавно коллега подлетел - развелся с другой коллегой и отказался отдавать деньги небольшие, так в процессе выяснений ТАКОЕ всплыло, что теперь отдаст в 10 раз больше, и с грандиозным скандалом.
Алименты - рабство мужчин. Слабо паразитки совместную опеку? А как же равенство? Чтобы мамаша катилась дальше скакать по х, куда хочет, а ребенок - общался с отцом и видел все своими глазами, и чтобы манипулировать было невозможно. Муж молодец, желаю ему привлечь опытного адвоката и натянуть БЖ по полной - пусть получает 100 рублей в месяц и ни в чем себе не отказывает.
Мальчик, тебе сколько лет? Про совместную опеку он вещает. Полстраны разведенных дам рады такому счастью будут. Представляешь, неделю больничного ты, неделю она, в понедельник ты в поликлинику, она во вторник на собрание в школу и все остальное от и до пополам. Осознание, что это удовольствие много дороже и энергозатратнее алиментов выйдет придет к тебе очень скоро. Приехать в выходной с подарками, сходить с ребенком в кино, на карусели без всякого головняка - каждый дурак может.
адвокат противоположной стороны :)
Сейчас, насколько я знаю, все неплохо раскрывается - и квартиры за 20 млн, купленные на маму-пенсионерку с пенсией 10 тыс, и тому подобное.
Не говоря о том, что надо взвесить - или тратить деньги на адвокатов и нервы 2 года, или честно все разделить.
Недавно коллега подлетел - развелся с другой коллегой и отказался отдавать деньги небольшие, так в процессе выяснений ТАКОЕ всплыло, что теперь отдаст в 10 раз больше, и с грандиозным скандалом.
Скоро они забудут и про то, что такое зп в конвертах. Вон уже денег в сбер не положить на счёт просто так приличную сумму, выясняли тут у меня что, где, когда, откуда. ФЗ 115 работает.
Скоро они забудут и про то, что такое зп в конвертах. Вон уже денег в сбер не положить на счёт просто так приличную сумму, выясняли тут у меня что, где, когда, откуда. ФЗ 115 работает.
именно.
Тут рассказывают, что с бухгалтерией всегда можно договориться, чтобы бухгалтер начал выдавать вчерную, раз уж г-н Иванов не хочет платить алименты.
Конечно, фирма легко пойдет навстречу разборкам и потенциальным посадкам из-за бывших баб и детей г-га Иванова. Хоть бы фантазировали скромнее.
именно.
Тут рассказывают, что с бухгалтерией всегда можно договориться, чтобы бухгалтер начал выдавать вчерную, раз уж г-н Иванов не хочет платить алименты.
Конечно, фирма легко пойдет навстречу разборкам и потенциальным посадкам из-за бывших баб и детей г-га Иванова. Хоть бы фантазировали скромнее.
Кстати, на эту тему знаю один случай со знакомым. Хотел провернуть такую же махинацию с алиментами. Там бывшая женушка изюма не фунт, а мешок, не поленилась тоже сходить в бухгалтерию к бывшему и напомнить им тактично о массе проверок от компетентных органов. Никому это не нужно оказалось, не генеральный директор поди, чтобы из-за него нарваться зря.
Зайдешь на форум и поражаешься. Сколько убогих и озлобленных. Опуская других типа сам становишься выше. Родители должны содержать своих детей. То что русские половина уроды моральные как раз и приведёт к вырождению. Нахрен вы нужны как ни детям помогать. Причём своим. Чужим стараются помочь. Есть же долг. Совесть. Вы что нахрен вечные. Потом ребёнок этот тебя проклянет или мать его. А материнское проклятие очень сильное. Не хочу заходить больше в этот гадюшник. Противно.
Детей так жалко. Он ж отца любит. Ждёт его. Кому ты ещё старый *** нужен будешь кроме него. Неужели такие тупые посмотреть вперёд не могут
Кстати, на эту тему знаю один случай со знакомым. Хотел провернуть такую же махинацию с алиментами. Там бывшая женушка изюма не фунт, а мешок, не поленилась тоже сходить в бухгалтерию к бывшему и напомнить им тактично о массе проверок от компетентных органов. Никому это не нужно оказалось, не генеральный директор поди, чтобы из-за него нарваться зря.
я тоже знаю такой случай, как мужик пошел и попросил - ему с порога сказали: родил - содержи, хрен тебе, а не махинации.
Эти инфантилы тут мечтают, как вся Вселенная помогает им мстить бывшей жене )) И главбух - чего изволите, и прокуратура - всегда пожалуйста ))
Отдайте ребенка мужу, если сами не можете ребенка прокормить. Он справиться , и жаловаться не будет.
я тоже знаю такой случай, как мужик пошел и попросил - ему с порога сказали: родил - содержи, хрен тебе, а не махинации.
Эти инфантилы тут мечтают, как вся Вселенная помогает им мстить бывшей жене )) И главбух - чего изволите, и прокуратура - всегда пожалуйста ))
УУУ, какие нравы, какая стихия. По всякому конечно бывает. Как я сказал, 100% пропащий случай это госсллужащий. А так, тут что все из светлых ангелов, которые считают что вот наконец то, все в стране начали платить по белому? Если это произойдет, страна закроется через квартал как такавая.
Простота она хуже воровства, говорят. Каждые местные драные треники мечтают, что весь мир за них и главбух готов рисковать навлечь на фирму неприятности лишь бы сберечь копейки обиженного менеджера средней руки. Не, ну, разве что бух новая жена.))
много времени прошло? Я со своего год спустя начала получать, когда страсти улеглись и до него дошло, наконец, что это я ему тётка чужая, а дети родные на всю жизнь, что бы мы с ним ни делали вместе или нет. Налаживайте контакт. И с его родителями тоже. Себя смирите прежде и не кидайтесь на него, как на врага. Получилось так, оба виноваты, а ребёнка поднимать надо
Отдавать деньги сам вам на руки он не должен - не доказано что это его ребенок, а вы и вовсе портите отношения своим открытым ртом. Вычитать из его ЗП без скандала и сколько положено - работа приставов. Что происходит в доме ваших родителей вас вообще не касается. Так что определитесь уже - либо вы делаете все по-хорошему и прикладываете усилия, либо делаете по закону и не ждете ничего сверху.
Что Что Что??? происходящее в доме ЕЕ родителей то бишь семьи ЕЕ не касается? А вы не под градусом часом,а?