Гость
Статьи
Муж не платит алименты …

Муж не платит алименты вообще

После ссоры ушёл и перестал лава б деньги. Ребёнку 7 лет. Подала на алименты, пришла 1000. Больше не даёт ни копейки. Зарплата 60 тысяч.
С ребёнком никуда не ходит и не зовёт его. Но в выходные …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Просто злит вас и наслаждается вашим униженным фин. положением. На ребенка ему - пофиг. Можно пойти в бухгалтерию разобраться. пустят вас. не переживайте. А заодно и расскажете, какой у вас муж "золотой", на работе ему репутацию подпортите. Подключайте его родных, чтобы повлияли. Используйте различные рычаги, исходя из вашей конкретной ситуации. Когда замуж шли - на лбу у него ж не было написано, что м"дак, а оно воь как оказалось. Ребенка родили - изволь корми, обратно ж его в живот не засунешь. Испробуйте все способы. Ничего не бойтесь.

Maybe Baby
Гость

Муж тебе ничего не должен. Жри что заслужила.

Ребенку тоже не должен? Он бы деФФфственником остался, если бы сразу всем девушкам говорил - как намерен поступать в случае семьи\детей с ним....Чморелло.

Maybe Baby
Гость

Ну правильно.Если мужчина ребенка не воспитывает и не живет с ним-это не его ребенок.Мужчина просто был спермодонором для бывшей жены и платить ей больше не должен.Вот и все.

Говори каждой бабе, с которой свяжешься эти мысли. Останешься с ладошкой до пенсии - гарантирую. Но ты же трус - не сознаешься...Это только здесь такие как ты смелые. Хотя уверенна 90% мудэ тут одинокие женоненавистники , только мечтающие о реальной женщине.

Гость
Гость

Всё правильно сделал, зачем ему платить что-то чужому человеку.

Ребёнок чужой человек?! В его пользу взысканы алименты.

Август
Гость

Ребёнок чужой человек?! В его пользу взысканы алименты.

На самом деле есть очень простой но крайне эффективный метод полной счастливой семьи. Если ты способен устроить так, что по закону леди получит на ребенка ну хотя бы в два раза меньше, чем ты намерен платить по доброй воле, то тут, кук говориться "баба будет золотом".

Гость

Мой бывший тоже платил копейки. Образовывалась задолженность. Я подавала в суд 3 раза за 10 лет. 3 раза он отбывал срок. Когда сыну исполнилось 18 лет, была задолженность 5 тыс. долларов. Для моей страны это большие деньги. Это уже не алименты, её труднее взыскать. Но возможно. Сейчас он спился, оформляет инвалидность. Говорит, что будет мне возвращать по чуть-чуть. Бедный, он даже не знает, что из его пособия будут вычитать 25% каждый месяц и перечислять мне. А я смеюсь и молчу. Будет для него сюрприз.

Август
Гость

Мой бывший тоже платил копейки. Образовывалась задолженность. Я подавала в суд 3 раза за 10 лет. 3 раза он отбывал срок. Когда сыну исполнилось 18 лет, была задолженность 5 тыс. долларов. Для моей страны это большие деньги. Это уже не алименты, её труднее взыскать. Но возможно. Сейчас он спился, оформляет инвалидность. Говорит, что будет мне возвращать по чуть-чуть. Бедный, он даже не знает, что из его пособия будут вычитать 25% каждый месяц и перечислять мне. А я смеюсь и молчу. Будет для него сюрприз.

Такова селяви. Но я бы посмотрел на сроки и стати - такая судьба бывает формирует людей, которые и в четвертый раз заехать против не будут ;-)

Гость
Август

Такова селяви. Но я бы посмотрел на сроки и стати - такая судьба бывает формирует людей, которые и в четвертый раз заехать против не будут ;-)

Он против. Здоровье не позволит выжить там. Отбывал по 6-8 месяцев. Я его лишила родительских прав, по просьбе сына. Сын от него отрёкся. За всё надо платить в жизни. Не совершайте ошибок.

Woman.ru
Гость

Он против. Здоровье не позволит выжить там. Отбывал по 6-8 месяцев. Я его лишила родительских прав, по просьбе сына. Сын от него отрёкся. За всё надо платить в жизни. Не совершайте ошибок.

Девчёнки у кого в Инстаграмме много подписчиков хотите заработать на рекламе вот сайт bit.do/e3gSq платят приличные деньги зарабатывайте😘♥️

Август
Гость

Я рад за вас, на самом деле действительно нужны правила игры, но не такие, что бы в одни ворота ...

Андрей Гаврилюк

Ну так пусть забирает себе своего ребёнка. И не придётся ничего платить.

Тышо, тогда ж бабе придется алики мужу за ребенка платить, а бабы такие схемы играть не привыкли)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поругайте родителей, а то ваш бывший хорошо устроился, с пустыми руками и ребёнка объедает.

Жалко вас, вы когда за муж выходили чем думали и куда смотрели?

Гость
Игорь Фролов

Жалко вас, вы когда за муж выходили чем думали и куда смотрели?

Вот скажите, а куда ИМЕННО??? надо смотреть, когда замуж выходишь?!?!?! Где у мужика написано, каков он будет после развода?!?!?!?! Просветите, плиииззз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем не логика?Вы же ,бабы.проситесь взамуж вечно и повернуты на семье...а потом.эту же семью без сожалений разваливаете.

Ну и логика)))
Если женщина хотела замуж, то семью она не будет разваливать. А будет семью беречь. Разваливают мужики своим поведением.

Гость

Вот скажите, а куда ИМЕННО??? надо смотреть, когда замуж выходишь?!?!?! Где у мужика написано, каков он будет после развода?!?!?!?! Просветите, плиииззз.

Зачем вы выходите замуж если планируете разводиться?!

Андрей

Тышо, тогда ж бабе придется алики мужу за ребенка платить, а бабы такие схемы играть не привыкли)

Нет не будет! Смотрите статистику, в боллее чем 90% случаев, женщинам алименты не назначаются.

Woman.ru

Девчёнки

Гость
Гость

А может она умная, а он тупой и он развалил семью? Где она просила ей приплачивать? А? Он обязан платить ребенку, безмозглое ты существо.

Не обязан. Если существует закон, значит он навязывает что-то противное человеческой природе, в данном случае на шею мужчине садится инкубатор с ребенком

Гость
Гость

Просто злит вас и наслаждается вашим униженным фин. положением. На ребенка ему - пофиг. Можно пойти в бухгалтерию разобраться. пустят вас. не переживайте. А заодно и расскажете, какой у вас муж "золотой", на работе ему репутацию подпортите. Подключайте его родных, чтобы повлияли. Используйте различные рычаги, исходя из вашей конкретной ситуации. Когда замуж шли - на лбу у него ж не было написано, что м"дак, а оно воь как оказалось. Ребенка родили - изволь корми, обратно ж его в живот не засунешь. Испробуйте все способы. Ничего не бойтесь.

Никто никого никуда не пустит. Ибо, ***.

Гость
Гость

Знаете, после ваших комментариев трудно осуждать фигурантов... разных новостей, скажем так. Все заинтересованные прекрасно понимают о чем идет речь.

Гость
Анна

Я не автор...Но! Никто с женщин не знает, как будет вести мужчина после развода. Будет ли он общаться и платить деньги на ребёнка или нет... Так что у них на лбу не написано...

Побирушки...жаль вас.

Гость
Гость

Какие же вы пробки...и кто-то же вас е...т...такие же пряники, как и вы.)

Гость
Принцесса-мильонщица

лучше уж не нужно, я слишком хороша, как сказал Константин Богомолов - перед вами человек, в котором сочетаются и дар, и интеллект :)
Я хочу сказать только то, что сказала. Вы же поняли, что я сказала?

Нет, ты - из анекдота про мартышку с тем же содержанием.

Gost
Август

На самом деле есть очень простой но крайне эффективный метод полной счастливой семьи. Если ты способен устроить так, что по закону леди получит на ребенка ну хотя бы в два раза меньше, чем ты намерен платить по доброй воле, то тут, кук говориться "баба будет золотом".

Все ОК Август.
Говорите все это вашей даме на первой встрече и у феминисток с вами не будет никакох проблем.

Gost
донна Ослабелла

Согласно мужской логике всегда обсуждаем женщину.
Либо сама дура либо дура, что такого себе выбрала.
То есть из двоих, виновата всегда баба.)))

Я считаю себя феминисткой ( настоящей или нет - я не знаю), но как феминистка я здесь как раз согласна: вы живете в России, В России такие правила игры: по факту государством разрешены серые зарплаты, как результат мужикам разрешено не платить алименты. Это реальность, которую каждая женщина в России должна учитывать, прежде чем она решит рожать ребенка. Так что или копим свои деньги и зарабатываем на квартиры до родов, или мужик вам платит за содержание ребенка за все годы до родов, потому что после родов у вас никаких гарантий, что вы от него что реальное то получите. Рожать без собственных средств на ребенка - это прежде всего ваша собственная непроглядная тупость.

Гость
Gost

Я считаю себя феминисткой ( настоящей или нет - я не знаю), но как феминистка я здесь как раз согласна: вы живете в России, В России такие правила игры: по факту государством разрешены серые зарплаты, как результат мужикам разрешено не платить алименты. Это реальность, которую каждая женщина в России должна учитывать, прежде чем она решит рожать ребенка. Так что или копим свои деньги и зарабатываем на квартиры до родов, или мужик вам платит за содержание ребенка за все годы до родов, потому что после родов у вас никаких гарантий, что вы от него что реальное то получите. Рожать без собственных средств на ребенка - это прежде всего ваша собственная непроглядная тупость.

Согласна полностью. На все 100%.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

По мужской логике это будет только его ребёнок, которому женщина ничего не должна.

Полтергейст
Гость

Мдааа, бывают же уроды душевные, лучше отсидят, чем собственному ребенку помогут. Мрак! С пенсией по инвалидности у него появится стабильный доход, с учётом задолженности могут и не 25, а все 50 вычитать.

Гость
Принцесса-мильонщица

вы не о реалиях, а о выдумке маскулистов о стародавних временах, когда булки росли на деревьях, а баба якобы знала свое место, и любой маскулист почему-то представляет себя барином, который взял бы за невестой капиталы и деревеньку на 3 тыщи душ, а баба - из богатой семьи, замечу - несла бы ответственность за его выкрутасы и не смела ничего чирикнуть.
Как только изобрели контрацепцию - баба смогла работать и разводиться - и она начала разводиться, это не Ответственность непонятная, а эмансипация рабов.
А тут мужик вообще сам ушел, надо иметь очень богатую фантазию, чтобы обвинить в этом бабу.

Ушел, потому что недоело. Это тоже эмансипация рабов. Вы думаете только вы права получили? А почему не платит, он сам знает. Может уверен, что баба эти деньги пропет? А тянуть с него алименты, будет трудно. Он вообще может уйти с работы, и работать на себя.

Гость
Maybe Baby

Говори каждой бабе, с которой свяжешься эти мысли. Останешься с ладошкой до пенсии - гарантирую. Но ты же трус - не сознаешься...Это только здесь такие как ты смелые. Хотя уверенна 90% мудэ тут одинокие женоненавистники , только мечтающие о реальной женщине.

И ты говори всем мужчинам, что для себя рожаешь. И посмотрим кто тебе ребенка сделает
Надоели уже своим шантажом. Сексом хотите шантажировать? Получайте что заслужили.

Гость

А что за ссора-то? Пил? Бил? Соседку щупал? А Вы - ангел во плоти? Однобоко выходит, я бы мужа послушала.

Когда мужик находит любовницу или вообще уходит к другой (или просто уходит), начинаются слезы и проклятия: Свинья вонючая, как он мог? Я же его жена, я ему ребенка родила, он мне теперь до гроба должен!!!, а пытались ли такие женщины найти хоть причину? Из 100 таких женщин хоть 5 СПОКОЙНО (!) спросили его - Скажи, почему ты так сделал?"
Если такое случаеться, то оно случаеться не от хорошей жизни. К сожалению.
Так что... поговорите с ним спокойно, напомните, что бывших детей не бывает.

Гость
Гайка 👠👠

Нет не будет! Смотрите статистику, в боллее чем 90% случаев, женщинам алименты не назначаются.

И в том числе и поэтому мужчины не хотят жениться. Односторонние законы.

Полтергейст
Гость

А что за ссора-то? Пил? Бил? Соседку щупал? А Вы - ангел во плоти? Однобоко выходит, я бы мужа послушала.

Когда мужик находит любовницу или вообще уходит к другой (или просто уходит), начинаются слезы и проклятия: Свинья вонючая, как он мог? Я же его жена, я ему ребенка родила, он мне теперь до гроба должен!!!, а пытались ли такие женщины найти хоть причину? Из 100 таких женщин хоть 5 СПОКОЙНО (!) спросили его - Скажи, почему ты так сделал?"
Если такое случаеться, то оно случаеться не от хорошей жизни. К сожалению.
Так что... поговорите с ним спокойно, напомните, что бывших детей не бывает.

Гениально. Очередная балалайка на тему "женщина виновата, пусть в себе причину ищет". Почему мужчинам ничего подобного не советуют? Главное, совсем непонятно какое отношение к этому имеет ребенок и обязательства перед ним?

Гость
Гость

И в том числе и поэтому мужчины не хотят жениться. Односторонние законы.

Мда, вот говорят - жена родила МУЖУ ребенка!" А как развод, так ребенка в 95% матери (про те 5% случаев, когда мамаша алкоголичка, больная, наркоманка, или мужик - миллионер, который в суде всех подкупит, мы сейчас не будем). А отцу - плати алименты, да думай, как за редкие встречи наверстать упущенное и не потерять дружбу со своим ребенком, не стать просто дядькой, который должен перечислять деньги.
Считаю, если женщина убежала, где лучше, создала новые отношения (опять же, если не доказано, что муж пил, бил, был тираном), то и ребенка отдай плохому бывшему мужу, а сама с новым хорошим мужем платите алики! И это только один из примеров, который доказывает, что законы у нас односторонние. Двойные стандарты форевер!

Джонеее
Гостья

Что за набор слов без смысла .
Не важно где ты найдёшь деньги на алименты. Даже если вообще бесплатно работаешь. Есть определённый минимум , на который может существовать ребенок

какой он можно услышать МРОТ у нас вроде что-то около 150 руб но могу ошибаться

Джонеее
Принцесса-мильонщица

я тоже знаю такой случай, как мужик пошел и попросил - ему с порога сказали: родил - содержи, хрен тебе, а не махинации.
Эти инфантилы тут мечтают, как вся Вселенная помогает им мстить бывшей жене )) И главбух - чего изволите, и прокуратура - всегда пожалуйста ))

Обычно серая зарплата платится не для того чтобы работник мог уйти от алиментов а для того чтобы работодатель мог уйти от лишних налогов и Поверьте это очень весомая сумма конечно в госучреждении никто на такой не пойдёт

Джонеее
Гость

Просто Нехер разводиться или в принципе незачем идти замуж

Нюша
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит, Вы не боретесь, сами виноваты. Я вот после развода сразу к приставам, с БМ даже не стала ничего обсуждать. Они при мне позвонили ему, пугнули, он на следующий день добровольно написал заявление в бухгалтерию, бухгалтер ежемесячно отстёгивает положенную по закону сумму мне на счет.

Нюша
Гость

Мужу надо грамотно откосить - уменьшить официальную зп

Сейчас не каждое предприятие согласится на шахер-махер, могут так оштрафовать, что мама не горюй, и смысл предприятию подставляться, чтобы алиментщик избежал алиментов? Вот объясните?
Как он, придет такой в бухгалтерию и скажет: "Уменьшите мне официальную зарплату и платите черным налом "на карман"?" Вы серьезно? никто на это не пойдет.
Опять же уменьшая официальную ЗП, т.е. свои официально подтвержденные доходы, физ.лицо делает себе "медвежью услугу" - понадобится ипотечный кредит, допустим, а у него низкий официальный доход. Или налоговый вычет. Да мало ли.

Гость
Нюша

Ну значит, Вы не боретесь, сами виноваты. Я вот после развода сразу к приставам, с БМ даже не стала ничего обсуждать. Они при мне позвонили ему, пугнули, он на следующий день добровольно написал заявление в бухгалтерию, бухгалтер ежемесячно отстёгивает положенную по закону сумму мне на счет.

Скажите, а как быть если ты не знаешь точного адреса места работы БМ? Это в другом городе. Нет ни телефона, ни реквизитов никаких. С чем идти к приставам? Не скажут, сами его ищите?

Гость
Гость

Глупенькая он теперь сам взыскивать с ребенка может.

Гость
Нюша

Ну если автор подала официально и пришло аж 1000 рублей значит муж зарегистрировался на бирже труда как безработный.

Майсин
Август

100% работает на гос. служащих, на других вероятность очень варьируется. Чаще всего им будет лучше избавиться от такого работника, а никак не идти на встречу. Ну работник другую работу найдет, и договорится с бухгалтерией, что бы накличу через кассу давали, кроме положенных 10К. Вот на это они точно всегда идут навстречу.

Вы дураки все что ли? Вы как представляете себе вообще бухгалтерию??? Что это какой-то шараш-монтаж, куда любой может прийти и сказать "давайте мне наличку через кассу, а официальную ЗП напишите минимальную!" и все прямо побежали исполнять? У Вас вообще есть хоть какие-то мозги в головах? Вы хоть примерно представляете, как устроена бухгалтерия предприятия, чем она занимается, как она отчитывается перед налоговой, каково законодательство на этот счет?

Майсин
Гость

Скажите, а как быть если ты не знаешь точного адреса места работы БМ? Это в другом городе. Нет ни телефона, ни реквизитов никаких. С чем идти к приставам? Не скажут, сами его ищите?

В суд нужно обращаться. Его разыщут, все взыщут. Сейчас очень много мер, которые применяют к алиментщикам - могут отобрать права на управление ТС, не выпускать за границу, если накопится долг - женщина может взыскать алименты даже долей в квартире, и если женщина делает все по закону, не ленится, то и мужчина пугается и начинает раскошеливаться. Если женщина сидит и ноет "ах-такой сякой козел", то естественно это мужчину только расхолаживает и ничего ей не будет.

Майсин
Гость

Ну если автор подала официально и пришло аж 1000 рублей значит муж зарегистрировался на бирже труда как безработный.

Это какая-то брехня. Алименты не должны быть ниже прожиточного минимума. Пусть обращается в суд.

Гость
Майсин

Это какая-то брехня. Алименты не должны быть ниже прожиточного минимума. Пусть обращается в суд.

В России мин зарплата ниже прожиточного минимума..Долбoебки алиментные.

Справедливая

Если муж не платит алименты, выход один. Ребенка - ему, и пусть мудохается с ребенком сам. Натурой, так сказать, отрабатывает. А женщина тогда получит возможность работать и зарабатывать полноценно. И тогда она уже будет мужу алименты платить.

Гость
Справедливая

Если муж не платит алименты, выход один. Ребенка - ему, и пусть мудохается с ребенком сам. Натурой, так сказать, отрабатывает. А женщина тогда получит возможность работать и зарабатывать полноценно. И тогда она уже будет мужу алименты платить.

А как вы себе это на практике представляете? Он и так алименты не платит, а тут ему еще и ребенка дадут. Он что будет его воспитывать? Заниматься им? Забьет на него большой и толстый. Или родичам скинет. А я значит работаю и алименты плачу. Я вот себе этого не представляю, ну никак.

Справедливая
Гость

А как вы себе это на практике представляете? Он и так алименты не платит, а тут ему еще и ребенка дадут. Он что будет его воспитывать? Заниматься им? Забьет на него большой и толстый. Или родичам скинет. А я значит работаю и алименты плачу. Я вот себе этого не представляю, ну никак.

Очень просто. Ребенок с вещами вручается его отцу. Как он будет его воспитывать - его проблема. А женщина просто регулярно требует с него отчет. Найдет няньку для ребенка - значит, молодец, еще не все потеряно, остатки мозга сохранились. Не найдет няньку (скорее всего, так и будет, дураков больше нет - с чужими спиногрызами бесплатно мудохаться), будет сам возиться. И никуда не денется. Видела я мужчин, которые сами воспитывают своих детей. Все прекрасно справляются.
Так что я очень хорошо это себе представляю.
А тем, кто не может представить, лучше вообще не рожать.