Гость
Статьи
Муж не платит алименты …

Муж не платит алименты вообще

После ссоры ушёл и перестал лава б деньги. Ребёнку 7 лет. Подала на алименты, пришла 1000. Больше не даёт ни копейки. Зарплата 60 тысяч.
С ребёнком никуда не ходит и не зовёт его. Но в выходные …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Если женщина не совсем тупая и ей не 16 лет, то на раз определит, как мужчина будет относиться к своим детям. А если тупая то 100% *** станет, что ни делай.

Если мужик не .овно, то его женщина никогда не станет ***.
Не забываем, что женщина становится *** по вине мужла.

Август
Принцесса-мильонщица

у меня нет амплуа.
Но настоящие феминистки это те, кто полноценно отвечает за свою жизнь, а не те, кто пашет за троих, чтобы мужика не отяготить. То просто глупые тетки.

Настоящая феминистка, которая здесь была бы совсем не зря, это та глубоко уважаемая персона, которая могла бы при людях (форумчанах) поспоить о своих идеях. А так то это группа, еще более замкнутая, чем мусклисты, и мне кажется я знаю почему ...

Гость

Он должен ребенку. Вот поэтому и говорят что все *** чудаки на букву м.

да тут вообще элитное общество сбежалось - тема триггернула по всем направлениями - тут тебе и ребенок, и развод, и мужик ушел, и - главное - Деньхи Пресвятые.
Ни на что русский Патриарх не реагирует так болезненно, как на необходимость дать 2 копейки своему ребенку.

Август

Настоящая феминистка, которая здесь была бы совсем не зря, это та глубоко уважаемая персона, которая могла бы при людях (форумчанах) поспоить о своих идеях. А так то это группа, еще более замкнутая, чем мусклисты, и мне кажется я знаю почему ...

с чего вы взяли, что вы определяете критерии настоящей феминистки, и почему тут надо быть "не зря".
Вы из дурачков-маскулистов, которые тут рыдают про вареники и аленей в целях Просвещения?

Принцесса-мильонщица

кок их тяжело найти, если они прямо назначены?
Пишет же Август - виновата баба.
Про закон не вполне ясно, если вы про то, что мужиков сажают, так мужики в основном и нарушают его. 90%.

Я не за уголовные преступления. Я говопю о семейном праве, где при заявленом равенстве, одни ровнее других.
Сразу оговорюсь, крайне редко встречала не достойгых мужчин. А вот с женским коварством встречалвсь((

Гость
Август

Сообщение было удалено

Семья и дом - ответственность женщины. Но это по старым правилам. А по старым правилам, если мужчине лучше вне пещеры, чем внутри нее, нужно просто кого то выгнать пинками из пещеры, все наладиться.
Если мужчине проще вне пещеры, чем внутри нее,

Ааа, так ну мужике нет ответственности, а на *** он тогда нужен? От мужика полностью зависит счастлива его жена или нет.

а главное, зачем спорить при людях ))
Настоящая феминистка - это та, которая сделает, что вы скажете, в нужной форме? Очень занятно.

Гайка 👠👠

Я не за уголовные преступления. Я говопю о семейном праве, где при заявленом равенстве, одни ровнее других.
Сразу оговорюсь, крайне редко встречала не достойгых мужчин. А вот с женским коварством встречалвсь((

ну так и говорите, что вы предвзяты.
В семейном праве защищаются самые незащищенные, то есть женщины и дети. Было бы странно, если бы защищались права мужчин сделать что угодно и ни за что не отвечать.
Вы же про это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может она умная, а он тупой и он развалил семью? Где она просила ей приплачивать? А? Он обязан платить ребенку, безмозглое ты существо.

Август
Принцесса-мильонщица

кок их тяжело найти, если они прямо назначены?
Пишет же Август - виновата баба.
Про закон не вполне ясно, если вы про то, что мужиков сажают, так мужики в основном и нарушают его. 90%.

Август такого не пишет. Он все го лишь пишет, что нужно с начала с ними поговорить. Если будут предъявы - обсудить. А если, ну вот незадача, признание вины - подойти конструктивно, молостево и гуманно.

Принцесса-мильонщица

В семейном праве защищаются самые незащищенные, то есть женщины и дети. Было бы странно, если бы защищались права мужчин сделать что угодно и ни за что не отвечать.
Вы же про это?

Закон должен не защищать слабых или сильных, а быть справедливым. Мужик гульнул, хозяйство на пенек, топориком тюк и наколыму во благо родины... А если баба камнями закидать. Вот это справидливость.

Август

Август такого не пишет. Он все го лишь пишет, что нужно с начала с ними поговорить. Если будут предъявы - обсудить. А если, ну вот незадача, признание вины - подойти конструктивно, молостево и гуманно.

Я тоже считаю, что если мужик признает свою вину и - что самое главное - согласен за нее платить и исправлять свой косяк - надо дать ему шанс.

Принцесса-мильонщица

Вы же про это?

А что касательно ответственности, то при современном законодательстве, при любом раскладе, виновата баба или мужик. Бабе дети и алименты и не факт что мужик детей увидит, не говоря о том, что воспитает. При таком раскладе а с мужчинами соледарна, вот и не хотят они платить алименты.

Гайка 👠👠

Закон должен не защищать слабых или сильных, а быть справедливым. Мужик гульнул, хозяйство на пенек, топориком тюк и наколыму во благо родины... А если баба камнями закидать. Вот это справидливость.

И кому это надо, жестокая женщина? Вся страна на Колыму уедет без хозяйства, топориков не хватит. А бабу камнями закидаешь - и чего, трех детей будет этот воспитывать, который на Колыме теперь без хозяйства шляется?))
Это и есть справедливость, когда слабым дают поддержку. Вы выступаете за дарвинизм, типа слабый - можешь погибать.

Гайка 👠👠

А что касательно ответственности, то при современном законодательстве, при любом раскладе, виновата баба или мужик. Бабе дети и алименты и не факт что мужик детей увидит, не говоря о том, что воспитает. При таком раскладе а с мужчинами соледарна, вот и не хотят они платить алименты.

детка, сколько вам лет, ну вот серьезно?
Мужики сами не хотят детей видеть. Это народная мудрость - хочешь никогда не увидеть БМ - скажи, что полностью за его участие в воспитании детей.
Они только орать горазды про отцовские чувства.
В восточных странах, кстати, все гораздо круче - детей оставляют с отцом, а жениться принято на женщинах своего круга. Потому и разводов намного меньше, что пойди найди женщину своего круга, согласную на мужика своего же круга, но с 3-5 детьми ))

Гайка 👠👠

Справедливость у каждого своя :)

Гость
Гость

Он должен ребенку. Вот поэтому и говорят что все *** чудаки на букву м.

Это твой ребенок, *** рожать еще не научилось. Сама объясняй как в тебя сперма попала

Гостья

1. Родителям сказать , чтобы не пускали чммо на порог они не в курсе что он вам не платит алименты?
2. В суд с заявлением присудить платить алименты в твёрдой сумме.
1000 не может платить, там ведь минималка какая то есть вроде 1 МРОТ. Но точно узнайте у судебных приставов

Гость
Принцесса-мильонщица

И кому это надо, жестокая женщина? Вся страна на Колыму уедет без хозяйства, топориков не хватит. А бабу камнями закидаешь - и чего, трех детей будет этот воспитывать, который на Колыме теперь без хозяйства шляется?))
Это и есть справедливость, когда слабым дают поддержку. Вы выступаете за дарвинизм, типа слабый - можешь погибать.

Тогда не должно быть и речи о равенстве в правах. И еще неплохо бы имущественный ценз при голосовании ввести)))

Lexmechanic

Справедливость у каждого своя :)

да тут вообще гимн человеколюбию.
Всех, короче, убить. Голосуем, граждане.

Гость
Гостья

1. Родителям сказать , чтобы не пускали чммо на порог они не в курсе что он вам не платит алименты?
1000 не может платить, там ведь минималка какая то есть вроде 1 МРОТ. Но точно узнайте у судебных приставов

Может, может.

Август
Принцесса-мильонщица

с чего вы взяли, что вы определяете критерии настоящей феминистки, и почему тут надо быть "не зря".
Вы из дурачков-маскулистов, которые тут рыдают про вареники и аленей в целях Просвещения?

Ой, я никого никуда не определял. Я как раз писал, что нужна Настоящая феминистка, что бы могла отвечать на вопросы по их вере. Я же написал, уважаемый Комментатор, если вас не устраивает фамильярное обращение, что я не коем образом не обращаюсь к вам лично, а лишь использую ваш комментарий для обращения к определенным персонам, которые, видимо, не готовы отвечать на вопросы. Так же прошу не отождествлять меня к тому или иному мировоззрению, я "просто человек" и могу напасть совершенно с неожиданной стороны. Но ведь так всегда и бывает.

Принцесса-мильонщица

да тут вообще гимн человеколюбию.
Всех, короче, убить. Голосуем, граждане.

А что, идея интереснеая. Устроим естественный отбор - всех обманщиков в биореактор, останутся только честные люди :)

Гость
Lexmechanic

А что, идея интереснеая. Устроим естественный отбор - всех обманщиков в биореактор, останутся только честные люди :)

Нееее... естественный отбор будет тогда, когда те, кто могут засовывать в реактор, будет решать кого)))

Гость

Тогда не должно быть и речи о равенстве в правах. И еще неплохо бы имущественный ценз при голосовании ввести)))

я вообще полностью за кастовое общество. Я даже за имущественный ценз тут при обсуждении.
Бывало, начинаешь с человеком дискутировать, и чуешь - ну что-то не то, взгляд на вещи странный. А потом он по ходу заявляет - ЗП 100 тысяч это огромная редкость, не только лишь все могут ее получать, мало кто может это делать даже в москве.
И сразу понятно, что просто денег нет, совсем, слаще морковки не едал, вот и вся история борьбы против содержанства и за маскулизм, и вот это всё.

Август

Ой, я никого никуда не определял. Я как раз писал, что нужна Настоящая феминистка, что бы могла отвечать на вопросы по их вере. Я же написал, уважаемый Комментатор, если вас не устраивает фамильярное обращение, что я не коем образом не обращаюсь к вам лично, а лишь использую ваш комментарий для обращения к определенным персонам, которые, видимо, не готовы отвечать на вопросы. Так же прошу не отождествлять меня к тому или иному мировоззрению, я "просто человек" и могу напасть совершенно с неожиданной стороны. Но ведь так всегда и бывает.

да они не хотят ни на что отвечать. Зачем это нужно.
Даже я, как неНастоящая феминистка, считаю это смешным - что феминистка должна ответить на какие-то там ваши вопросы.

Гость
Принцесса-мильонщица

я вообще полностью за кастовое общество. Я даже за имущественный ценз тут при обсуждении.
Бывало, начинаешь с человеком дискутировать, и чуешь - ну что-то не то, взгляд на вещи странный. А потом он по ходу заявляет - ЗП 100 тысяч это огромная редкость, не только лишь все могут ее получать, мало кто может это делать даже в москве.
И сразу понятно, что просто денег нет, совсем, слаще морковки не едал, вот и вся история борьбы против содержанства и за маскулизм, и вот это всё.

Майн респектум!

Гость

Нееее... естественный отбор будет тогда, когда те, кто могут засовывать в реактор, будет решать кого)))

Это детали. Общая стратегия ясна - все хорошие люди должны собраться и убить всез плохих :)

Принцесса-мильонщица

Бесконечно далеки вы от народа :)

Гость
Lexmechanic

Это детали. Общая стратегия ясна - все хорошие люди должны собраться и убить всез плохих :)

Эта идея здесь явно не прижывеца)))

Lexmechanic

Цивилизация держится на обмане aka вежливость.
Если завтра все скажут правду - биореактор не понадобится, и так друг друга перечикают )

Август
Гостья

Тут игра двоякая: подавать на твердую сумму - будет четверть от среднего по стране, то есть от 40К которые Росстат нарисовал, Принесет справку о доходах - четверть от доходов. Принесет справку о доходе 0.05 по деведендам или по вкладам - будет четверть от 0,05 рублей. И так все прокомпостируют ... В некоторых случаях лучше в процентах ...

Принцесса-мильонщица

Цивилизация держится на обмане aka вежливость.
Если завтра все скажут правду - биореактор не понадобится, и так друг друга перечикают )

Я сомневаюсь, что цивилизация держится именно на обмане :)

Гость

Майн респектум!

кидаю мелкую карманную зигу.
Ну а так общество и так кастовое, конечно. Но я за кастовый интернет )))

Гостья
Гость

Может, может.

Платить то может, если работает за чёрный нал. Но так как платить должен не менее 1 МРОТ, то задолженность будет копиться, плюс проценты большие на задолженность по алиментам. 36% годовых

Lexmechanic

Ваше право.
Я сделаю вид, что уважаю вашу точку зрения :)))

Принцесса-мильонщица

Ваше право.
Я сделаю вид, что уважаю вашу точку зрения :)))

Ну вот как так?
А где жаркая дискуссия с переходом на личности?

Гость

Эта идея здесь явно не прижывеца)))

Хороших и плохих будем определять расчетом на первый-второй, Центральный Комитет Осуществления от расчета свободен, деньги на революцию сдавать мне.

Гостья
Август

Тут игра двоякая: подавать на твердую сумму - будет четверть от среднего по стране, то есть от 40К которые Росстат нарисовал, Принесет справку о доходах - четверть от доходов. Принесет справку о доходе 0.05 по деведендам или по вкладам - будет четверть от 0,05 рублей. И так все прокомпостируют ... В некоторых случаях лучше в процентах ...

В любой момент можно поменять схему исчисления аликов . Как только стане выгоднее другой вариант

Lexmechanic

Ну вот как так?
А где жаркая дискуссия с переходом на личности?

вы видите здесь личностей?))

Август
Lexmechanic

На сказке, в которую все типа верят, ибо иначе означает признать, что сам в первую очередь дурак а дальше не важно. Ну например сказка о капиталистической экономике и ее "лифтах", где да, кто то в силу каких то стахастических, никому не известных и непродсказуемых причин, но абсолютно честно, может стать Супер Олигархом. Но вот даже 10% или 1 процент, или даже 0,001 процент от желающих, то есть ото всех, стать Супер Олигархомами не смогут по определению.

Lexmechanic

Бесконечно далеки вы от народа :)

слава Маммоне, да.
Но на самом деле - бытие определяет сознание. Все неравны.

Принцесса-мильонщица

Хороших и плохих будем определять расчетом на первый-второй, Центральный Комитет Осуществления от расчета свободен, деньги на революцию сдавать мне.

Вот мы сдадим деньги, и только вас и видели... :)

Принцесса-мильонщица

вы видите здесь личностей?))

Уже лучше :)
А что, вы хотите сказать, мы тут недостойны вашего внимания, да?

Август

На сказке, в которую все типа верят, ибо иначе означает признать, что сам в первую очередь дурак а дальше не важно. Ну например сказка о капиталистической экономике и ее "лифтах", где да, кто то в силу каких то стахастических, никому не известных и непродсказуемых причин, но абсолютно честно, может стать Супер Олигархом. Но вот даже 10% или 1 процент, или даже 0,001 процент от желающих, то есть ото всех, стать Супер Олигархомами не смогут по определению.

Эк, батенька, вас занеслно! Сейчас ещё диамат проповедовать начнёте... :)

В что конкретно предлагаете делать? Коммунизм строить?

Гость
Гость

Что за бред? Если женщина не совсем тупая и ей не 16 лет, то на раз определит, как мужчина будет относиться к своим детям. А если тупая то 100% *** станет, что ни делай.

Не забываем, что женщина становится *** по вине мужла.

Не забываем, что женщина становится *** по вине мужла.Что значит ***? Уже какой форум читаю это, но расшифровать так и не смогла. Просветите бедную))))

Август

Нигде не видела утверждения, что все желающие могут стать суперолигархами.
Тем более честно. Нигде этого не говорилось.
Мотиваторы вроде Тони Роббинса с унитазными улыбками (гений развода!) утверждают, что можно добиться успешного успеха, Брэнсон говорит, что к черту все, берись и делай - но чтобы именно гарантировалось, что состояишься как суперолигарх - такого нет.

Август
Гостья

В любой момент можно поменять схему исчисления аликов . Как только стане выгоднее другой вариант

Тут просто к судье нужно с документами подходить. Когда будут в руках документы, тогда да, можно ... Вот только не где законадательно не прописано прво получение подобных документов ... Ну да бывает, всякие молодые кадровики порой дают, на моих глазах двух таких увольняли ...

Принцесса-мильонщица

слава Маммоне, да.
Но на самом деле - бытие определяет сознание. Все неравны.

Я не рэволюционер, но мы уже видели несколько раз, как оторвавшася от масс элита расставалась с головами :)

Гость

Ну правильно.Если мужчина ребенка не воспитывает и не живет с ним-это не его ребенок.Мужчина просто был спермодонором для бывшей жены и платить ей больше не должен.Вот и все.