Несколько месяцев назад нашла в тумбочке мужа пачку презервативов. Говорю - что это? А он говорит - друг подарил, не знаю зачем. Говорит не изменял, поэтому домой принёс. Пачка при этом начатая, двух штук не хватает. Я не стала скандалить, поверила. Потом через месяца три - смотрю из сумки один выкладывает. Я опять сделала вид что не вижу ничего. В вчера принёс новую пачку - спрашиваю опять что это такое - он говорит клиент попросил купить и у него пачка осталась (муж работает таксистом). Тут я не выдержала и устроила скандал, и уехала к маме. Не верю ему. Он уверяет что любит только меня и ни с кем не спал. Очень больно... неужели я себя действительно накручиваю и он не изменял? По моему все очевидно, налево ходит регулярно и голову морочит. Простить и поверить - дальше так и будет изменять. Помогите разобраться.
Извините, но конечно, он изменяет! Я бы ушла, даже если бы очень сильно любила человека. Я бы не смогла простить похождения.
Радуйтесь, хоть заразу в дом не принесёт и вообще в презервативе не считается за измену
Привет всем всем, с наступающим вас всех поздравляю и добра желаю!
[/quote]
Классика жанра-чуть что друзей приплетать.Мой аналогично про друга нечто балакал,когда я у него кое что нашла.Без зазрения совести отдала ему все долги.А так сделала вид,что поверила.Что поделать,если развод мне материально не выгоден.
[/quote]
Классика жанра-чуть что друзей приплетать.Мой аналогично про друга нечто балакал,когда я у него кое что нашла.Без зазрения совести отдала ему все долги.А так сделала вид,что поверила.Что поделать,если развод мне материально не выгоден.
лайфхак для мужчин:женитьба только на женщине,которой развод с тобой НЕ ВЫГОДЕН)
таксист хорошая работа. пьяные клиентки, после хорошего вечера. а иногда им нечем расплатиться. все таки лучше так чем за бесплатно возить))
а вообще мужчина прост обязан всегда носить с собой пару презервативов. жизнь она такая, сложная штука. никогда не знаешь какой сюрприз подкинет тебе завтра.
а потому выгоднее сразу после женитьбы женщину не пускать работать, мол люблю, как мужчина не позволю своей женщине работать. подождать так лет 5-7, когда подстарится, потеряет квалификацию, деловые контакты и потом мона смело об неё ноги вытирать. ))
Это ж хорошо. Заботится о здоровье своей и вашей.
Всё таксисты изменяют, видно же как у них глаза горят, ой давайте вас последней завезу тьфу.. А потом узнаю, что в клуб возят и спят.. Нормально поработал, лучше дома сидел.. Другой в кино водит за место работы
Сообщение было удалено
а потому выгоднее сразу после женитьбы женщину не пускать работать, мол люблю, как мужчина не позволю своей женщине работать. подождать так лет 5-7, когда подстарится, потеряет квалификацию, деловые контакты и потом мона смело об неё ноги вытирать. ))
Так и об него женщина ноги вытрет,только он и знать не будет.А так пусть содержит.
Подкинь диктафон в машину, (жучок), убедись на все 100%, а потом делай выводы.
Интересно кто ещё ведётся на них )))не в обиду вам я всегда считала таксистов на уровне обслуживающего персонала ну никак не объект вожделения ,))видать ваш муж такой похотливый что многим предлагает нормальные с таксистами не церемонятся и не общаются почти ))
Интересно кто ещё ведётся на них )))не в обиду вам я всегда считала таксистов на уровне обслуживающего персонала ну никак не объект вожделения ,))видать ваш муж такой похотливый что многим предлагает нормальные с таксистами не церемонятся и не общаются почти ))
Обычная работящая мужская работа, а вам кто нужен? Бизнесмен ***? Благодаря этим работягам страна ещё не в ***, а вам подавай всяких мажориков, только сами из себя нечего кроме *** не представляете
А сами вы в презике не е/етесь, что ли?
Обычная работящая мужская работа, а вам кто нужен? Бизнесмен ***? Благодаря этим работягам страна ещё не в ***, а вам подавай всяких мажориков, только сами из себя нечего кроме *** не представляете
Мне вообще никто не нужен ))) я живу для себя ,при чем тут одно до Другово сам смысл что уважающая себя женщина не залезет на таксиста это очевидно
Мне вообще никто не нужен ))) я живу для себя ,при чем тут одно до Другово сам смысл что уважающая себя женщина не залезет на таксиста это очевидно
А объясните, что плохого в этой работе? Кроме стереотипа, что все изменяют, не все ж такие. А так таксисты очень даже неплохо зарабатывают, так что объясните. Мне вообще без разницы кем мужчина работает. Лишь бы приносил нормально денег, не изменял, и был близок духовно
А объясните, что плохого в этой работе? Кроме стереотипа, что все изменяют, не все ж такие. А так таксисты очень даже неплохо зарабатывают, так что объясните. Мне вообще без разницы кем мужчина работает. Лишь бы приносил нормально денег, не изменял, и был близок духовно
красиво расставила приоритеты:
1. приносил нормально денег.
2. не изменял
3. был близок духовно (ну тип допишу что б совсем не палиться что я ***).
тьфу.
красиво расставила приоритеты:
1. приносил нормально денег.
2. не изменял
3. был близок духовно (ну тип допишу что б совсем не палиться что я ***).
тьфу.
Ахах у меня муж 1 и единственный. У кого что болит. И он не таксист, просто бесит, когда людей судят по из профессии какие-то непонятные людишки. Вот и говорю, какая разница кем мужик работает, если зарабатывает нормально
Автор, такое ощущение, что если б Вы его на бабе поймали, и он бы Вам сказал: «А это не моё, это у друга»,- Вы б поверили. Ну, что за бред , ну как можно поверить? Ещё сделала вид, что не заметила. А с какой целью то?
Ты хоть думаешь о чём пишешь??? А если твою жену в презервативе мужики начнут т*ахать, ты скажешь зашибись, это не измена. Ну, как? Хотя, ты пацан, тупой др очер и тебя жены нет и вряд ли будет, поэтому тебе всё пох. Но, людям-то не пиши всякую ересь! Не идиотствуй, за умного сойдёшь.
Ты хоть думаешь о чём пишешь??? А если твою жену в презервативе мужики начнут т*ахать, ты скажешь зашибись, это не измена. Ну, как? Хотя, ты пацан, тупой др очер и тебя жены нет и вряд ли будет, поэтому тебе всё пох. Но, людям-то не пиши всякую ересь! Не идиотствуй, за умного сойдёшь.
Ну так нужно ж физиологию учитывать. Ели жена у мужа заголтила 3раза за ночь, он ничего и никого незахочет за день. А ты хоть всю 8 часов жену ипи, он после сможет ноги раздвинуть ещё на 8 часов ***. Так что: первое - недоработки жены. Второе - просто бл@дская натура.
Автор! Судя по тому, что вы написали про презервативы - измена налицо. Видно, что муж активно с кем-то т*ахается, может быть и не с любовницей, а с клиентками, которых развозит из ночных клубов, из баров. Я бы не простила такие массовые измены. Это не разовый, случайный под градусом секс. Это регулярный секс и такое прощать нельзя ни при каких обстоятельствах. Даже, если прощения попросит, всё равно будет изменять, он уже привык, только будет осторожней делать без проколов.
Сообщение было удалено
Да какое бабло у таксиста?
Автор! Судя по тому, что вы написали про презервативы - измена налицо. Видно, что муж активно с кем-то т*ахается, может быть и не с любовницей, а с клиентками, которых развозит из ночных клубов, из баров. Я бы не простила такие массовые измены. Это не разовый, случайный под градусом секс. Это регулярный секс и такое прощать нельзя ни при каких обстоятельствах. Даже, если прощения попросит, всё равно будет изменять, он уже привык, только будет осторожней делать без проколов.
Вот 100 процентов вы незамужем. У женщины с вашими мыслями личной жизни быть не может.
А почему вы поверили в первый раз? 🤦🤦
автор, вот вы, допустим, мужу не изменяете. как часто у вас в сумочке можно найти презервативы? как часто вам их дарят подружки или просят купить клиенты? если человек не изменяет, то и презики с собой не носит. если я, например, не курю, то в моей сумочке не валяются сигареты, верно? не будьте лохушкой. скажите спасибо, хоть предохраняется
Конкретно в этой работе плохо главное: она опасная. Клиенты очень разные бывают. Мы живем в довольно тихом городе, но и у нас мужа знакомой на такой работе убили. Он инженер и хотел подработать дополнительно в такси. Ну вот так закончилось.
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая. Благодарность у неё символическая, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
автор, вот вы, допустим, мужу не изменяете. как часто у вас в сумочке можно найти презервативы? как часто вам их дарят подружки или просят купить клиенты? если человек не изменяет, то и презики с собой не носит. если я, например, не курю, то в моей сумочке не валяются сигареты, верно? не будьте лохушкой. скажите спасибо, хоть предохраняется
Если чел изменяет и хочет это скрыть, он в личных вещах вообще не будет держать то, что создаёт подозрения. Либо он тупой, либо вообще не понятно, что у них там происходит.
Нет уж извините, ещё как считается!!Ну конечно же это измена,сомнений быть не может.
Автор, если вы его так сильно уж любите, может стоит побороться за него!? Мужчины не любят истерик, попробуйте спокойно с ним поговорить, что не так почему он ищет секс на стороне!? Посмотрите на себя в зеркало, подумайте, что не так в вашей внешности ...
Нет уж извините, ещё как считается!!Ну конечно же это измена,сомнений быть не может.
Автор, если вы его так сильно уж любите, может стоит побороться за него!? Мужчины не любят истерик, попробуйте спокойно с ним поговорить, что не так почему он ищет секс на стороне!? Посмотрите на себя в зеркало, подумайте, что не так в вашей внешности ...
Вот нет, не считается!!! Ведь у женщин в алкогольном опьянении, пальцами, в рот, пoпY, с нелюбимым не считается и мужчине говорит, что он первый у неё, в крайнем случае второй.
Ничего себе у вас бомбануло, видно за живое задел))
Сообщение было удалено
Если чел изменяет и хочет это скрыть, он в личных вещах вообще не будет держать то, что создаёт подозрения. Либо он тупой, либо вообще не понятно, что у них там происходит.
так он особо не парится о конфиденциальности, считает автора наивной дурочкой. если проканали варианты про то что друг презики подарил и клиент попросил купить. ну дебильные отмазки, согласитесь. или вам тоже друзья и клиенты частенько резину подгоняют?
Автор, такое ощущение, что если б Вы его на бабе поймали, и он бы Вам сказал: «А это не моё, это у друга»,- Вы б поверили. Ну, что за бред , ну как можно поверить? Ещё сделала вид, что не заметила. А с какой целью то?
Не хотела ругаться, если не поверить так надо сразу разрывать отношения. Думала ладно, один раз может что и было, но семья для него важнее. У нас с ним уже второй брак, и у меня и у него, дети есть от предыдущих отношений, и вроде оба понимаем как себя вести. Любовь есть, и не хочется снова семью терять ... а тут дальше понеслось...не ожидала конечно
так он особо не парится о конфиденциальности, считает автора наивной дурочкой. если проканали варианты про то что друг презики подарил и клиент попросил купить. ну дебильные отмазки, согласитесь. или вам тоже друзья и клиенты частенько резину подгоняют?
так он особо не парится о конфиденциальности, считает автора наивной дурочкой. если проканали варианты про то что друг презики подарил и клиент попросил купить. ну дебильные отмазки, согласитесь. или вам тоже друзья и клиенты частенько резину подгоняют?Да все понимаю, и вот именно такой дурочкой себя и чувствую. Но вдруг думаю все таки не врет и честно носит домой презервативы))
[/quote]
Классика жанра-чуть что друзей приплетать.Мой аналогично про друга нечто балакал,когда я у него кое что нашла.Без зазрения совести отдала ему все долги.А так сделала вид,что поверила.Что поделать,если развод мне материально не выгоден.Да тоже разводиться не хочу, хотя материально не завишу. Ответить тем же - а смысл? В моем случае проще расстаться, финансы не держат
Вот поэтому и прошу совета, пытаюсь бороться))) да, люблю его, но если он правда так гуляет то такая любовь меня разрушит, это ж постоянный стресс и унижение. На помойке себя точно не нашла)) внешне слежу за собой, постоянно мужчины пытаются познакомиться, и в постели тоже не отказываю, а видимо разноообразие интереснее получается для мужчин как не старайся
Разводка. Очень тупая разводка.
Не хотела ругаться, если не поверить так надо сразу разрывать отношения. Думала ладно, один раз может что и было, но семья для него важнее. У нас с ним уже второй брак, и у меня и у него, дети есть от предыдущих отношений, и вроде оба понимаем как себя вести. Любовь есть, и не хочется снова семью терять ... а тут дальше понеслось...не ожидала конечно
Что вы все заладили семья , семья ..
?
Нет такого понятия у мужчин и у умных женщин кстати тоже . Есть мир где двоим хорошо , ему с ней и ей с ним и не важно при этом есть дети или нет . Для молодого мужика важен секс , если он удовлетворён то мал % что будет искать другую , только если во время ссоры . Утешение .
А для мужчины после 50 уже важна Душа и разговоры .
Если жена это не даёт , он опять же будет искать в другом месте . А если жена -душевный друг , то не будет искать .
Все просто.
Только пара будет жить где люди интересны и важны друг другу , а остальное фигня .
Понятие семья уже исчерпало себя как президент развёлся
Вот поэтому и прошу совета, пытаюсь бороться))) да, люблю его, но если он правда так гуляет то такая любовь меня разрушит, это ж постоянный стресс и унижение. На помойке себя точно не нашла)) внешне слежу за собой, постоянно мужчины пытаются познакомиться, и в постели тоже не отказываю, а видимо разноообразие интереснее получается для мужчин как не старайся
Просто он не любит . У меня тоже такой был . Я так и спрашивала ты че как голодный ходишь меня позоришь , сайты знакомств , флирт постоянный у него . Разошлись конечно , нафиг это надо .
Жизнь одна пусть ищет свою женщину с который успокоится