Гость
Статьи
Где найти жену?

Где найти жену?

Привет всем, хочу получить совет. Мне 26 лет, и я уже начал задумываться о создании семьи, знакомлюсь периодически на улице, в соц. Сетях, в компаниях с девушками от 20 до 25 лет. Проблема в том, что …

Альберт
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Альберт

Понятно дело не гарантирует, никто не застрахован от этого, насчёт любви, мне сложно полюбить человека, которого уже «любили»

Так и люби девственницу, в чем проблема? Русским языком пишут, что и до 30 некоторые девственность хранят. Не больно-то рвешься. А ну-да, если не раздувать на ровном месте проблему, то обсуждения на форуме на 10 страниц не получится.

Гость
Альберт

Так если девушка будет любить, уважать и держаться за своего мужчину, то никогда развода не будет, вот именно такую я и ищу

Вы очень наивны.Рано Вам еще жениться.Да и лет маловато.

Разводняк попозорить МД? ))
Описан типичный пентюх - тут тебе и мечты о ненадкусанной девственнице, и жалобы на "офигевших", и 40 тыщ, и приора 2016 года, и сентенции "отношения зависят от женщины"...
Отношения зависят на 100 процентов от мужика, женщина в них пассивна. И представьте, какими они будут, если у вас претензий к бабе сразу как у королевича, а доход явно неконкурентный.

Гость

Тяжелая кавалерия подтянулась. Мильона. Разум как у мильона бактерий, вони как от мильона коней.

Гость
Альберт

Это все аналогии, они не совершенны.А почему вы считаете, то что если мужчина выбирает в жены девственницу, то у него проблемы с головой? Я конечно понимаю почему , но хочется ваш ответ услышать

потому что секс - это часть отношений.
как можно жениться на девственнице или выходите замуж девственницей не попробовав секс с данным человеком? чтобы потом всю жизнь мучиться???

Гость
Гость

В Вашем мире овощных аналогий кто больше перетрогал помидоров тот и образец для подражания? Или же помидор, который перетрогало максимальное число рук - самый лучший помидор? Не доходит как раз до Вас. Да, с появлением днк-экспертизы институт девственности потерял свое утилитарное предназначение. Но вместе с тем из языка, на котором пишете и Вы и я никто не убирал один меткий термин, характеризующий женщину, набравшую сексуальный опыт со множеством мужчин. Слово нецензурное, но все его знают.
Вы, да и Вам подобные, приводите аргументом, что накопленный сексуальный опыт - это выбор лучшего. Только вот выбирать Вам приходится либо из того, кто сейчас актуальный очередной, либо ассортимента секс-шопа. И совершенно не факт, что актуальный трогатель помидоров - лучший.

сами поняли что написали?

Принцесса-мильонщица
Гость

Тяжелая кавалерия подтянулась. Мильона. Разум как у мильона бактерий, вони как от мильона коней.

Не такая уж и тяжёлая, 53 кг, или ты про моральный вес? Там я мамаша, да.
Мильон долларов на депозит, пока гость в бобыляцкой пиструн теребит.

Гость

При царе вроде и девственницами замуж выходили, а всё равно изменяли женщины направо и налево, с остальными членами семьи в том числе чуть ли не на глазах у мужа. Да и при советской власти выходили замуж девственницами, а разводов и повторных браков дофига было, как и скандалов с мужьями. Именно в советское время разводы по инициативе женщин приняли массовый характер. Вроде девственницы, но нифига не покорные, мужей не почитали, а лупили скалкой и отбирали у него всю зарплату.
С чего вообще здесь решили, что девственница всю жизнь будет хотеть только одного мужчину, да ещё и будет покорной, подчиняться ему, держаться за него и кланяться ему в ножки???

Меган
Альберт

А какая разница? Девственник или нет, девушке от этого лучше не станет, вам же наоборот нравятся более опытные Мужчины ( не кобели конечно), а для меня как мужчине важно, чтобы я был у неё первый, так как не хочу подбирать чужие объедки, да и вообще я совета прошу здесь, а вы до слов докапываетесь, представьте, что это просто мой бзик и ничего больше

так может вы из-за своих бзиков и не можете никого найтиДа именно из за этого бзика не могу найти, вы правы абсолютно, но я знаю, что можно найти, тем более что я с этим сделаю? Ну не могу я засыпать и просыпаться с женщиной, зная, что у неё до меня был мужчина

У меня не было мужчины. Ну, вот мы и нашли друг друга, единственный мой!

Гость
Альберт

А какая разница? Девственник или нет, девушке от этого лучше не станет, вам же наоборот нравятся более опытные Мужчины ( не кобели конечно), а для меня как мужчине важно, чтобы я был у неё первый, так как не хочу подбирать чужие объедки, да и вообще я совета прошу здесь, а вы до слов докапываетесь, представьте, что это просто мой бзик и ничего больше

так может вы из-за своих бзиков и не можете никого найтиДа именно из за этого бзика не могу найти, вы правы абсолютно, но я знаю, что можно найти, тем более что я с этим сделаю? Ну не могу я засыпать и просыпаться с женщиной, зная, что у неё до меня был мужчина

так может вы из-за своих бзиков и не можете никого найтиДа именно из за этого бзика не могу найти, вы правы абсолютно, но я знаю, что можно найти, тем более что я с этим сделаю? Ну не могу я засыпать и просыпаться с женщиной, зная, что у неё до меня был мужчинаАльберт, а ты никогда и не узнаешь был у нее кто-то или нет, медицина сейчас такая, что девственность можно восстановить и после 100 половых актов, так что сомневаться тебе такая участь, кстати не факт девственница захочет с тобой брак, лично я б не захотела , чтоб меня по пленке выбрали, да ну тебя нафиг, да и быть твоей прислугой тоже. женщинам нужен , как правила равные отношений, тебе либо к содержанки надо, но они все по сути простигосподи, там только восстановленные девственницы, за деньги любой твой каприз. А ты с опытом девственницу явно не заслужил, нафига ей твои ЗППП скрытые.

Меган
Альберт

Я не совсем согласен вас, так как у женщин в отличие от мужчин отсутствует запрос на первенство, ни одну в жизни не встречал, которой это было бы важно, а вообще я считаю что тот кто не портил девственниц имеет право на них, но за совет спасибо

Мне в юности было очень важно, чтобы у моего парня никого не было для меня, и когда узнала, что до меня у него были девицы, стало обидно до слез. У меня же до него никого не было!

Гость
Альберт

Прошу не переходить оскорбления. да по моему мнению это так. Так как климат в семье или семейный очаг должна поддерживать женщина, это ее обязанность, так всегда было, мужчина охотится, дома зализывает раны, а если бы его дома пилила бы жена, то естественно ничего хорошего не получилось бы. Сейчас все с ног на голову перевернулось, теперь мужчина что то должен постоянно, всем и все, женщины в большинстве своём мужчин не уважают

Все в кучу, уважение к мужчине и прислуживание , разные вещи, содержанку ты не потянешь, да и не будет она тебе прислуживать, ТК климат для тебя именно в этом, ты типичные тиран, девственницам и недевствиницам от тебя подальше держаться нужно. Сейчас наоборот самое хорошее время , что для мужчин , что для женщин ,ии да равные партнёры самые гармоничные отношение, то что предлагаешь ты девушкам не сдалось, времена другие, на охоту ты не ходишь, а по клаве тыкаешь, это могут и женщины делать, только про пожарных ля ля не надо, их в процентном соотношении с другими мужчинами 1 _3 процент может наберётся.

Гость
Альберт

Прошу не переходить оскорбления. да по моему мнению это так. Так как климат в семье или семейный очаг должна поддерживать женщина, это ее обязанность, так всегда было, мужчина охотится, дома зализывает раны, а если бы его дома пилила бы жена, то естественно ничего хорошего не получилось бы. Сейчас все с ног на голову перевернулось, теперь мужчина что то должен постоянно, всем и все, женщины в большинстве своём мужчин не уважают

Это где у вас охота на мамонтов? В турфирме? А мамонт - это зарплата в 40 тысяч рублей? Какие такие раны после этой охоты надо зализывать дома? Клоун, а не охотник.

Гость
Гость

Это где у вас охота на мамонтов? В турфирме? А мамонт - это зарплата в 40 тысяч рублей? Какие такие раны после этой охоты надо зализывать дома? Клоун, а не охотник.

Зато фукает сидит. И эти ему объедки и эти - надкусанные яблоки.🤦‍♂️

Гость

дело за малым
найти школьницу. дерзайте, не тушуйтесь

На сайтах знакомств

Клюша

Стесняюсь спросить, а где вы собираетесь найти девственницу в возрасте 20-25 лет? Вы действительно верите в то что такие есть?

Гость
Клюша

Стесняюсь спросить, а где вы собираетесь найти девственницу в возрасте 20-25 лет? Вы действительно верите в то что такие есть?

Ага, сидит такая монашка Маня, мужиков не подпускает, ждет Альберта. Ухаха мильон раз.

Гость

Нет, конечно.
Откуда девственницы в 20-25 лет? По статистике, девственности россиянки лишаются в 16 лет.

Гость

Мой муж меня нашел в 14 лет.Сейчас мне 36.Вместе.Но это не гарантирует счастливую жизнь.( Он кабелиной редкостным стал.Вот и мучаемся

Гость

Нет, конечно.
Откуда девственницы в 20-25 лет? По статистике, девственности россиянки лишаются в 16 лет.

Они есть, я знаю лично. НО! Они все как одна и близко к себе не подпускают подобных автору

Не автор

Гостю 93.

Ну и бред! Когда вы все с маскулиста уже попадете в ад? Думаю, вопрос решается наверху.

Я долгое время была нитакая и девственница, но это было в 2000-е годы, когда девственность парням не была нужна. Все тыкали пальцами и шушукались. Встречались парни моего возраста только с легко дающими и даже почему-то влюблялись в них, а потом за спиной смеялись. Подходили ко мне только врослые стареющие мужчины и мужчины за 30, выглядящие старо. Тогда мужчины не следили за собой.
И что таким ,как я , было делать? Пришлось согласиться с условиями сверстника, чтобы перестать быть предметом насмешек. До чего ж бывают злые люди, особенно среди парней-сверстников. Сейчас я жалею, что уступила идиоттам. Как можно гнобить скромных чистых правильных девушек.
Та их стало меньше только из вас, мужиков. Вы виноваты в том, что чистых телом и душой девушек мало. Лично убедилась на своем примере.

Альберт
Гость

так может вы из-за своих бзиков и не можете никого найтиДа именно из за этого бзика не могу найти, вы правы абсолютно, но я знаю, что можно найти, тем более что я с этим сделаю? Ну не могу я засыпать и просыпаться с женщиной, зная, что у неё до меня был мужчинаАльберт, а ты никогда и не узнаешь был у нее кто-то или нет, медицина сейчас такая, что девственность можно восстановить и после 100 половых актов, так что сомневаться тебе такая участь, кстати не факт девственница захочет с тобой брак, лично я б не захотела , чтоб меня по пленке выбрали, да ну тебя нафиг, да и быть твоей прислугой тоже. женщинам нужен , как правила равные отношений, тебе либо к содержанки надо, но они все по сути простигосподи, там только восстановленные девственницы, за деньги любой твой каприз. А ты с опытом девственницу явно не заслужил, нафига ей твои ЗППП скрытые.

Да именно из за этого бзика не могу найти, вы правы абсолютно, но я знаю, что можно найти, тем более что я с этим сделаю? Ну не могу я засыпать и просыпаться с женщиной, зная, что у неё до меня был мужчинаАльберт, а ты никогда и не узнаешь был у нее кто-то или нет, медицина сейчас такая, что девственность можно восстановить и после 100 половых актов, так что сомневаться тебе такая участь, кстати не факт девственница захочет с тобой брак, лично я б не захотела , чтоб меня по пленке выбрали, да ну тебя нафиг, да и быть твоей прислугой тоже. женщинам нужен , как правила равные отношений, тебе либо к содержанки надо, но они все по сути простигосподи, там только восстановленные девственницы, за деньги любой твой каприз. А ты с опытом девственницу явно не заслужил, нафига ей твои ЗППП скрытые. Это легко проверяется, не так сложно отличить настоящую девственницу от штопки

Альберт
Гость

потому что секс - это часть отношений.
как можно жениться на девственнице или выходите замуж девственницей не попробовав секс с данным человеком? чтобы потом всю жизнь мучиться???

Этому всему можно научиться, я думаю девственница после недели, уже будет опытна в постели, это же работа хирурга, где годами учиться надо

Девчонки, помните я создавала тему "хранить ли девственность", где я спрашивала, что готовы предложить девственнице мужчины, которые ее требуют? Вот автор сам ответил на вопрос: содержание на 40 тысяч на троих за обслуживание в быту+ она должна беспрекословна его слушаться. Вот очередное подтверждение, что все пленочники мужланы и шовинисты, тираны, которые ищут себе жертву. Это будут отношения в формате "тиран- жертва"

Альберт
Гость

Вы очень наивны.Рано Вам еще жениться.Да и лет маловато.

Тут писали, что мой поезд уже ушёл, вы пишите что ещё рано, я запуталсч😄

Альберт

Да именно из за этого бзика не могу найти, вы правы абсолютно, но я знаю, что можно найти, тем более что я с этим сделаю? Ну не могу я засыпать и просыпаться с женщиной, зная, что у неё до меня был мужчинаАльберт, а ты никогда и не узнаешь был у нее кто-то или нет, медицина сейчас такая, что девственность можно восстановить и после 100 половых актов, так что сомневаться тебе такая участь, кстати не факт девственница захочет с тобой брак, лично я б не захотела , чтоб меня по пленке выбрали, да ну тебя нафиг, да и быть твоей прислугой тоже. женщинам нужен , как правила равные отношений, тебе либо к содержанки надо, но они все по сути простигосподи, там только восстановленные девственницы, за деньги любой твой каприз. А ты с опытом девственницу явно не заслужил, нафига ей твои ЗППП скрытые. Это легко проверяется, не так сложно отличить настоящую девственницу от штопки

От штопки? Ванталы насмотрелся?)

Гостья
Катя Мраморная

Девчонки, помните я создавала тему "хранить ли девственность", где я спрашивала, что готовы предложить девственнице мужчины, которые ее требуют? Вот автор сам ответил на вопрос: содержание на 40 тысяч на троих за обслуживание в быту+ она должна беспрекословна его слушаться. Вот очередное подтверждение, что все пленочники мужланы и шовинисты, тираны, которые ищут себе жертву. Это будут отношения в формате "тиран- жертва"

Плюс жизнь в нищете

Гостья
Катя Мраморная

А так как прожить на 40 тыщ они не смогут , он догонит бабу на работу, естественно в дополнение к своим бытовым обязанностям.

Альберт
Принцесса-мильонщица

Разводняк попозорить МД? ))
Описан типичный пентюх - тут тебе и мечты о ненадкусанной девственнице, и жалобы на "офигевших", и 40 тыщ, и приора 2016 года, и сентенции "отношения зависят от женщины"...
Отношения зависят на 100 процентов от мужика, женщина в них пассивна. И представьте, какими они будут, если у вас претензий к бабе сразу как у королевича, а доход явно неконкурентный.

Хороший у меня доход, для Москвы может и не очень, для Уфы вполне, я ещё раз повторюсь, у меня есть все для жизни не в холостую, большинство из моего окружения зарабатывают меньше, при этом у них жилья даже нет, я уверен, что у большинства из вас, мужья зарабатывают столько или меньше( если у вас они есть) насчёт претензий, я считаю они вполне обоснованны

Альберт

Хороший у меня доход, для Москвы может и не очень, для Уфы вполне, я ещё раз повторюсь, у меня есть все для жизни не в холостую, большинство из моего окружения зарабатывают меньше, при этом у них жилья даже нет, я уверен, что у большинства из вас, мужья зарабатывают столько или меньше( если у вас они есть) насчёт претензий, я считаю они вполне обоснованны

Если девушка долго девственница, это значит только одно - она не любит секс. Так что учи ее-не учи, давать она будет дай бог раз в месяц и то после долгих уговоров.

Альберт
Гостья

Плюс жизнь в нищете

Почему в нищете? Аргументируйте мне, почему не хватит мне этого, тем более я писал что имею ещё и доп доход

Гость
Альберт

Почему в нищете? Аргументируйте мне, почему не хватит мне этого, тем более я писал что имею ещё и доп доход

квартира машина отдых за границей?

Гость
Elis

Сообщение было удалено

Если девушка долго девственница, это значит только одно - она не любит секс. Так что учи ее-не учи, давать она будет дай бог раз в месяц и то после долгих уговоров.

ну это чушь. это значит, что девушка разборчива и брезглива, и не хочет быть «как все», лишь бы быть в стаде.

Гость
Гость

ну это чушь. это значит, что девушка разборчива и брезглива, и не хочет быть «как все», лишь бы быть в стаде.

конечно, 26 лет не хотелось, а в браке все изменится

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ахахах а никто и не сомневался в этом

Альберт
Катя Мраморная

Почему тиран? Аргументируйте пожалуйста ? Я считаю себя вполне добрым и адекватным человеком, 40000 в месяц вполне хватит, как я говорил ещё есть доп заработок, никаких кредитов ипотек платить мне не надо, да я предлагаю ей за это жизнь со мной, ни работать, путешествовать, Растить детей, плюс со мной есть о чем поговорить, так что думаю мои требования обоснованные

Гостья
Альберт

На 40 тыщ жить семьёй это жить в нищете.
Может для тебя нормально питаться дошираком и ходить в одном свитере 10 лет. Но это нищета )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам-то грызлова знать, хотелось или не хотелось? даже если и хотелось, это не повод с кем попало ахаться.

Гостья
Альберт

Почему тиран? Аргументируйте пожалуйста ? Я считаю себя вполне добрым и адекватным человеком, 40000 в месяц вполне хватит, как я говорил ещё есть доп заработок, никаких кредитов ипотек платить мне не надо, да я предлагаю ей за это жизнь со мной, ни работать, путешествовать, Растить детей, плюс со мной есть о чем поговорить, так что думаю мои требования обоснованные

Куда путешествовать ? К твоим родственникам в ближайшую деревню ?

Альберт
Гость

квартира машина отдых за границей?

Да, квартира и машина есть , отдых за границей, вы же знаете где я работаю, могу очень дёшево летать

Гость
Гость

вам-то грызлова знать, хотелось или не хотелось? даже если и хотелось, это не повод с кем попало ахаться.

потому что я девственица в 28, и замуж не иду именно по причине секса, мужика раз в месяц не устроит а терпеть его любовниц с риском подцепить спид глупо

Гость
Альберт

Сообщение было удалено

ты о чем вообще? тебе девушка один раз не так ответила, а ты сразу кулаки в ход пустил. тиран, садист, с неустойчивой психикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. «откуда знать»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что я девственица в 28, и замуж не иду именно по причине секса, мужика раз в месяц не устроит а терпеть его любовниц с риском подцепить спид глупо

если вы по этой причине не идёте, это не значит, что все такие же

Гость

ну это чушь. это значит, что девушка разборчива и брезглива, и не хочет быть «как все», лишь бы быть в стаде.Повторюсь, если "не быть как все" у нее превалирует над желанием настолько, что она в 26 ещё девственница, это значит, что у нее в принципе желание не сильное. И ее с настроя может сбить что угодно - от непобеленного потолка до шороха за окном. Возьмете такую - потом секса не допроситесь. Инфа 100%.

Гость
Гость

если вы по этой причине не идёте, это не значит, что все такие же

вы девственница в 26? так оставьте автору телефон))

Гость
Альберт

Сообщение было удалено

Да, квартира и машина есть , отдых за границей, вы же знаете где я работаю, могу очень дёшево летать

вот и летай, можешь «покупать» себе девочек в путешествия, за путевку и небольшую доплату некоторые дамы согласятся составить тебе компанию

Альберт
Гостья

На 40 тыщ жить семьёй это жить в нищете.
Может для тебя нормально питаться дошираком и ходить в одном свитере 10 лет. Но это нищета )

Ну вот смотрите, я сам живу один, сам себе готовлю, причём нормально, мясо ем каждый день, 90 кг вешу, иногда хожу в бар с друзьями, выпиваю раз в месяц, и на все у меня уходит около 15 в месяц, кроме этого ещё коммуналка и все такое, остальное откладываю, у меня одежды много, я часто бываю в Турции по работе и там закупаюсь, у меня джинс только штук 10, столько же и свитеров, а вы сколько зарабатываете и где работаете?

Гость
Elis

Сообщение было удалено

ну это чушь. это значит, что девушка разборчива и брезглива, и не хочет быть «как все», лишь бы быть в стаде.Повторюсь, если "не быть как все" у нее превалирует над желанием настолько, что она в 26 ещё девственница, это значит, что у нее в принципе желание не сильное. И ее с настроя может сбить что угодно - от непобеленного потолка до шороха за окном. Возьмете такую - потом секса не допроситесь. Инфа 100%.

а у кого желание сильное, те отдаются однокласснику васе лет в 13 за гаражами? таких надо брать в жены? ну пусть берут, ведь у них желание сильное

Альберт

Ну вот смотрите, я сам живу один, сам себе готовлю, причём нормально, мясо ем каждый день, 90 кг вешу, иногда хожу в бар с друзьями, выпиваю раз в месяц, и на все у меня уходит около 15 в месяц, кроме этого ещё коммуналка и все такое, остальное откладываю, у меня одежды много, я часто бываю в Турции по работе и там закупаюсь, у меня джинс только штук 10, столько же и свитеров, а вы сколько зарабатываете и где работаете?

Ну так а теперь представьте вас стало трое (жена+ребенок родится) - и надо уже не 15 тыс на еду, а 45, и это только еда, а еще одеться, отдохнуть, сходить к зубному, купить лекарства и витамины, абонемент в спортзал и пр.
И как вы жить планируете? Вам на одного хватает, но на семью в 3 раза больше надо.

Предыдущая тема