Привет всем, хочу получить совет. Мне 26 лет, и я уже начал задумываться о создании семьи, знакомлюсь периодически на улице, в соц. Сетях, в компаниях с девушками от 20 до 25 лет. Проблема в том, что …
Почему тиран? Аргументируйте пожалуйста ? Я считаю себя вполне добрым и адекватным человеком, 40000 в месяц вполне хватит, как я говорил ещё есть доп заработок, никаких кредитов ипотек платить мне не надо, да я предлагаю ей за это жизнь со мной, ни работать, путешествовать, Растить детей, плюс со мной есть о чем поговорить, так что думаю мои требования обоснованные
Да потому что твои "женщина должна обслуживать в быту и подчиняться, держаться за мужа, это ее крест"- это все тирания. Какие путешествия на 40000 (ну ладно пуст 50, если у тебя доп доход)? В деревню к бабушке грибы пособирать, рыбу в речке местной половить? Ну может быть раз в несколько лет в турцию "все включено" съездишь в несезон. И то, из Башкирии на троих перелет тебе сколько обойдется, посчитай? Сам справишься?
Сообщение было удалено
ну это чушь. это значит, что девушка разборчива и брезглива, и не хочет быть «как все», лишь бы быть в стаде.Повторюсь, если "не быть как все" у нее превалирует над желанием настолько, что она в 26 ещё девственница, это значит, что у нее в принципе желание не сильное. И ее с настроя может сбить что угодно - от непобеленного потолка до шороха за окном. Возьмете такую - потом секса не допроситесь. Инфа 100%.
и не быть как все это не идея фикс, а просто следствие разборчивости. ну не все могут с первым встречным ахаться, поймите.
Почему тиран? Аргументируйте пожалуйста ? Я считаю себя вполне добрым и адекватным человеком, 40000 в месяц вполне хватит, как я говорил ещё есть доп заработок, никаких кредитов ипотек платить мне не надо, да я предлагаю ей за это жизнь со мной, ни работать, путешествовать, Растить детей, плюс со мной есть о чем поговорить, так что думаю мои требования обоснованные
ты о чем вообще? тебе девушка один раз не так ответила, а ты сразу кулаки в ход пустил. тиран, садист, с неустойчивой психикой.
ты о чем вообще? тебе девушка один раз не так ответила, а ты сразу кулаки в ход пустил. тиран, садист, с неустойчивой психикой.Это было по молодости, тем более прочитайте, что она мне ляпнула, и не ударил а дал пощечину, сейчас уже взрослый стал, более спокойный
Ну вот смотрите, я сам живу один, сам себе готовлю, причём нормально, мясо ем каждый день, 90 кг вешу, иногда хожу в бар с друзьями, выпиваю раз в месяц, и на все у меня уходит около 15 в месяц, кроме этого ещё коммуналка и все такое, остальное откладываю, у меня одежды много, я часто бываю в Турции по работе и там закупаюсь, у меня джинс только штук 10, столько же и свитеров, а вы сколько зарабатываете и где работаете?
В Турции только в Стамбуле дешевле шмотки , на курортах дороже.
15 тыщ плюс коммуналка и "все такое " как раз и выйдет под 40. Бензин , траты на твое ржавое ведро , плюс всякие ОСАГО, лечение зубов или платные обследования.
Одному можно прожить, с семьёй нет.
ну это чушь. это значит, что девушка разборчива и брезглива, и не хочет быть «как все», лишь бы быть в стаде.Повторюсь, если "не быть как все" у нее превалирует над желанием настолько, что она в 26 ещё девственница, это значит, что у нее в принципе желание не сильное. И ее с настроя может сбить что угодно - от непобеленного потолка до шороха за окном. Возьмете такую - потом секса не допроситесь. Инфа 100%.
и не быть как все это не идея фикс, а просто следствие разборчивости. ну не все могут с первым встречным ахаться, поймите.
это вы ответьте почему еще автору не написали
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите, я сам живу один, сам себе готовлю, причём нормально, мясо ем каждый день, 90 кг вешу, иногда хожу в бар с друзьями, выпиваю раз в месяц, и на все у меня уходит около 15 в месяц, кроме этого ещё коммуналка и все такое, остальное откладываю, у меня одежды много, я часто бываю в Турции по работе и там закупаюсь, у меня джинс только штук 10, столько же и свитеров, а вы сколько зарабатываете и где работаете?
в турцию за шмотками? ты точно мужик?
а у кого желание сильное, те отдаются однокласснику васе лет в 13 за гаражами? таких надо брать в жены? ну пусть берут, ведь у них желание сильное
Повторюсь, если "не быть как все" у нее превалирует над желанием настолько, что она в 26 ещё девственница, это значит, что у нее в принципе желание не сильное. И ее с настроя может сбить что угодно - от непобеленного потолка до шороха за окном. Возьмете такую - потом секса не допроситесь. Инфа 100%.
а у кого желание сильное, те отдаются однокласснику васе лет в 13 за гаражами? таких надо брать в жены? ну пусть берут, ведь у них желание сильноеТак вам шашечки или ехать? Хотите частый и умелый секс - ищите опытную. Возьмете девственницу - будет редко и абы как. Это я вам тоже как бывшая девственница-перестарок пишу. Я, правда, 10 лет замужем и, вот честно, мне жаль моего мужа. Потому что я к сексу равнодушна настолько, насколько это вообще возможно. Вот и думайте, что вам важнее.
Девственниц, которые в 25 никому не дают, а с мужем так сразу огненные тигрицы в постели, не бывает. Я вообще год после потери девственности сексом не могла заниматься, больно было. И никаких минетов, я же 'нитакая')))
Вот вы готовы будете в браке год жить без секса? Тогда вперед, ищите девственницу)))
Да, квартира и машина есть , отдых за границей, вы же знаете где я работаю, могу очень дёшево летать
вот и летай, можешь «покупать» себе девочек в путешествия, за путевку и небольшую доплату некоторые дамы согласятся составить тебе компанию
вот и летай, можешь «покупать» себе девочек в путешествия, за путевку и небольшую доплату некоторые дамы согласятся составить тебе компаниюКонечно, есть даже такие кто пополам готов платить, им уже около 30, только мне то это не надо, я готов сам платить за свою!
Повторюсь, если "не быть как все" у нее превалирует над желанием настолько, что она в 26 ещё девственница, это значит, что у нее в принципе желание не сильное. И ее с настроя может сбить что угодно - от непобеленного потолка до шороха за окном. Возьмете такую - потом секса не допроситесь. Инфа 100%.
и не быть как все это не идея фикс, а просто следствие разборчивости. ну не все могут с первым встречным ахаться, поймите.А причем тут первый встречный? Но если девушка в 26 лет ни разу(!) ни в кого не влюбилась, то что-то тут не то.
Почему автор и ему подобные считают девственниц покорными? Это не так. Знаю несколько девственниц, они свою цену знают и рассчитывают на то, что мужчина будет их ходить и лелеять как принцесс и выполнять все их желания.
Сообщение было удалено
ты о чем вообще? тебе девушка один раз не так ответила, а ты сразу кулаки в ход пустил. тиран, садист, с неустойчивой психикой.Это было по молодости, тем более прочитайте, что она мне ляпнула, и не ударил а дал пощечину, сейчас уже взрослый стал, более спокойный
люди не меняются
Ну так а теперь представьте вас стало трое (жена+ребенок родится) - и надо уже не 15 тыс на еду, а 45, и это только еда, а еще одеться, отдохнуть, сходить к зубному, купить лекарства и витамины, абонемент в спортзал и пр.
И как вы жить планируете? Вам на одного хватает, но на семью в 3 раза больше надо.
Так я и говорю, у меня есть доп заработок, за растет, так как постоянных клиентов всё-таки больше, да если на меня уходит 15, это не значит, что на 3 будет уходить 45, вместе жить всегда дешевле, тем более я ем много, один наверное как женщина с ребёнком, это не проблема при желании,
Автор, признавайся, член маленький?
95% мужчин плевать на девственность у спутницы.
Если хотите девственницу, значит, с вами не все в порядке, какая-то болезнь у вас.
Сообщение было удалено
и не быть как все это не идея фикс, а просто следствие разборчивости. ну не все могут с первым встречным ахаться, поймите.А причем тут первый встречный? Но если девушка в 26 лет ни разу(!) ни в кого не влюбилась, то что-то тут не то.
почему сразу ни в кого. влюбляться можно и невзаимно, и что теперь?
почему сразу ни в кого. влюбляться можно и невзаимно, и что теперь?
значит страшная, мастурбируешь часто?
Так я и говорю, у меня есть доп заработок, за растет, так как постоянных клиентов всё-таки больше, да если на меня уходит 15, это не значит, что на 3 будет уходить 45, вместе жить всегда дешевле, тем более я ем много, один наверное как женщина с ребёнком, это не проблема при желании,
То есть, вы жену еще и в еде ограничивать собираетесь? Ну молодец, муженек!!!
Сообщение было удалено
автор неуравновешенный психопат, и опытные девушки это видят и шарахаются от него
Да потому что твои "женщина должна обслуживать в быту и подчиняться, держаться за мужа, это ее крест"- это все тирания. Какие путешествия на 40000 (ну ладно пуст 50, если у тебя доп доход)? В деревню к бабушке грибы пособирать, рыбу в речке местной половить? Ну может быть раз в несколько лет в турцию "все включено" съездишь в несезон. И то, из Башкирии на троих перелет тебе сколько обойдется, посчитай? Сам справишься?
Тиранией, считаю когда муж бьет, не выпускает на улицу и постоянно орет на жену, вот это тирания, я такое дело не приветствую, я прекрасно знаю сколько стоят путевки в Турцию из Уфы, ибо я их сам продаю в октябре, на троих 60-70, а мне ещё дешевле будет, это вполне реально так летать откладывая
Сообщение было удалено
значит страшная, мастурбируешь часто?
а ты значит дро чер?
Сообщение было удалено
То есть, вы жену еще и в еде ограничивать собираетесь? Ну молодец, муженек!!!
ахахах тогда автору надо не просто девственницу, а девственницу малоежку
Сообщение было удалено
Тиранией, считаю когда муж бьет, не выпускает на улицу и постоянно орет на жену, вот это тирания, я такое дело не приветствую, я прекрасно знаю сколько стоят путевки в Турцию из Уфы, ибо я их сам продаю в октябре, на троих 60-70, а мне ещё дешевле будет, это вполне реально так летать откладывая
ключевое слово откладывая
стоимость путевки? а на отдыхе тратится не надо
В Турции только в Стамбуле дешевле шмотки , на курортах дороже.
15 тыщ плюс коммуналка и "все такое " как раз и выйдет под 40. Бензин , траты на твое ржавое ведро , плюс всякие ОСАГО, лечение зубов или платные обследования.
Одному можно прожить, с семьёй нет.
Нифига не только в Стамбуле, в вайкики джинсы 800 рублей стоят, а этих магазинов там очень много, колинзы коттоны и так далее, это же все из Турции везут, медицина в России слава богу пока бесплатная, причём у нас в Уфе она не хуже платной, так как там лишь бы бабки содрать и не ржавое ведро, а нормальная машина не надо тут гнать) я все считал вполне все хватит, не хватит, буду заказы брать
сам девственник? нет? тогда о каком моральном праве вы говорите?А какая разница? Девственник или нет, девушке от этого лучше не станет, вам же наоборот нравятся более опытные Мужчины ( не кобели конечно), а для меня как мужчине важно, чтобы я был у неё первый, так как не хочу подбирать чужие объедки, да и вообще я совета прошу здесь, а вы до слов докапываетесь, представьте, что это просто мой бзик и ничего больше
так может вы из-за своих бзиков и не можете никого найти
Вы с таким неуважение относитесь к прекрасному полу. Вы значит не хотите, а девушка нравится подбирать объедки. Хоть бы выражение выбирали.
в турцию за шмотками? ты точно мужик?
в турцию за шмотками? ты точно мужик?Мужик - это раб, это крепостной, поэтому отвечаю - нет не мужик!!!
Приора - это не машина. Это то, что не должно ездить, но как-то удаётся. Я даже такси с такой машиной не вижу.
Я уже месяц в Москве. Моя кошка стоит в месяц 20 тысяч рублей. Один поход раз в неделю в супермаркет 12 тысяч рублей. Ни икру, ни белугу мы не покупаем, обычный набор продуктов - качественное мясо, овощи, креветки. Полный бак бензина в мою машину 3000 рублей. Сегодня идём в театр, Билеты по 3500. У нас квартира в Москве, продавать не хотим, ежемесячный платёж 14500 плюс сборы на ремонт - 2800, ещё свет и интернет. Раньше мне казалось, что в Испании все подорожало, но в этот месяц поняла, что в Москве ещё дороже. Если в Уфе все на 10-20% дешевле, то 40 тысяч все равно - это нищета. Потому что ни кошки, ни театра, ни нормальной машины у вас не будет.
Сообщение было удалено
я девушка девственница, но если у вас как вы пишите все нормально с либидо значит мастурбируете или вам секса не хочется даже перед месячными но уверены что в браке будете хотеть ежедневно?
мне не хочется с кем попало, «для галочки», чтобы быть «как все»
а у кого желание сильное, те отдаются однокласснику васе лет в 13 за гаражами? таких надо брать в жены? ну пусть берут, ведь у них желание сильноеТак вам шашечки или ехать? Хотите частый и умелый секс - ищите опытную. Возьмете девственницу - будет редко и абы как. Это я вам тоже как бывшая девственница-перестарок пишу. Я, правда, 10 лет замужем и, вот честно, мне жаль моего мужа. Потому что я к сексу равнодушна настолько, насколько это вообще возможно. Вот и думайте, что вам важнее.
Девственниц, которые в 25 никому не дают, а с мужем так сразу огненные тигрицы в постели, не бывает. Я вообще год после потери девственности сексом не могла заниматься, больно было. И никаких минетов, я же 'нитакая')))
Вот вы готовы будете в браке год жить без секса? Тогда вперед, ищите девственницу)))
Вот вы готовы будете в браке год жить без секса? Тогда вперед, ищите девственницу))) Даже если в худшем раскладе, на одну чашу весов встанет девственница, которой пох на секс, и порванка, которая пылкая в постели и секс каждый день, я выберу девственницу, так как в ней буду уверен, а насчёт порванки, тебе же когда нибудь начнёт с ней секс надоедать он будет реже, и в итоге она поскачет по другим
Сообщение было удалено
Вы с таким неуважение относитесь к прекрасному полу. Вы значит не хотите, а девушка нравится подбирать объедки. Хоть бы выражение выбирали.
точно, автор сам объедок, пользуясь его терминологией))
Сообщение было удалено
в турцию за шмотками? ты точно мужик?Мужик - это раб, это крепостной, поэтому отвечаю - нет не мужик!!!
ага, ты тётка-разводчица
Почему автор и ему подобные считают девственниц покорными? Это не так. Знаю несколько девственниц, они свою цену знают и рассчитывают на то, что мужчина будет их ходить и лелеять как принцесс и выполнять все их желания.
Да, это понятно, вы можете купить запечатанный айфон с гарантией, но это не значит, что он будет исправно работать, может быть брак, но в этом намного меньше вероятности, если вы айфон подберете на улице в грязи
Сообщение было удалено
Вот вы готовы будете в браке год жить без секса? Тогда вперед, ищите девственницу))) Даже если в худшем раскладе, на одну чашу весов встанет девственница, которой пох на секс, и порванка, которая пылкая в постели и секс каждый день, я выберу девственницу, так как в ней буду уверен, а насчёт порванки, тебе же когда нибудь начнёт с ней секс надоедать он будет реже, и в итоге она поскачет по другим
вот это каша в голове
Сообщение было удалено
Да, это понятно, вы можете купить запечатанный айфон с гарантией, но это не значит, что он будет исправно работать, может быть брак, но в этом намного меньше вероятности, если вы айфон подберете на улице в грязи
ну началось айфоны, машины, ещё пакета сока не хватает))
без проблем только скача по любовницам из за того что жена не дает не забывайте что есть статья за заражение спидом
Сообщение было удалено
а кто вам сказал что вы принц, не сидят они на женских сайтах
Автор вы вместе с кем то жили и у вас дети есть? Откуда такая уверенность что так дешевле? Детей очень дорого нынче содержать. Кроватки, коляски, памперсы. А стоимость детской одежды и обуви приблизительно знаете? И это вы не себе накупили вещей и носите несколько сезонов. Одежду ребёнку может и можно взять на вырост, а обувь 2-3 месяца и все(и желатено ни одну пару иметь). А если заболел(и это какая нибудь банальная простуда или ротовирусная инфекция)? Зашли в аптеку и на 2-3 рубля прилипли минимум. И это пока они маленькие, а дальше больше:школа, кружки, гаджеты. В парк, кино сводить ребёнка тоже минимум 2тр.Это все помимо еды и содержания жены. Так что теоретизировать на тему:на троих 45 по 15 на каждого за глаза хорошо конечно, но в реале картина иная
Рост 186 см, вес 90, не худой и не Толстый, работаю в туризме, зарплата средняя около 40.000, что для моего региона очень неплохо, имею свою двухкомнатную квартиру и машину ладу приору 2016 года, я естественно не мажор, но и далеко не нищеброд
На одного может и хватит 40к. А на жену в декрете не хватит. Нынче жизнь дорогая, а зп маленькие.
я девушка девственница, но если у вас как вы пишите все нормально с либидо значит мастурбируете или вам секса не хочется даже перед месячными но уверены что в браке будете хотеть ежедневно?
мне не хочется с кем попало, «для галочки», чтобы быть «как все»
так не отвели сколько раз мастурбируете в овуляцию? или вам не хочется)))
Любое психологическое давление, не только физическое- это тирания. Ты можешь считать что угодно, хоть "с проституткой не измена", хоть "один раз- не п-рас")
Сообщение было удалено
последняя строфа - самокритично
Сообщение было удалено
так не отвели сколько раз мастурбируете в овуляцию? или вам не хочется)))
подсчёт не веду, извините
Скоро девушки начнут претворятся девственницами, ради уважения, лол.
А какая разница? Девственник или нет, девушке от этого лучше не станет, вам же наоборот нравятся более опытные Мужчины ( не кобели конечно), а для меня как мужчине важно, чтобы я был у неё первый, так как не хочу подбирать чужие объедки, да и вообще я совета прошу здесь, а вы до слов докапываетесь, представьте, что это просто мой бзик и ничего больше
так может вы из-за своих бзиков и не можете никого найтиДа именно из за этого бзика не могу найти, вы правы абсолютно, но я знаю, что можно найти, тем более что я с этим сделаю? Ну не могу я засыпать и просыпаться с женщиной, зная, что у неё до меня был мужчина
так может вы из-за своих бзиков и не можете никого найтиДа именно из за этого бзика не могу найти, вы правы абсолютно, но я знаю, что можно найти, тем более что я с этим сделаю? Ну не могу я засыпать и просыпаться с женщиной, зная, что у неё до меня был мужчинаНо будтте уверены.что даже нсди найдете девственницу,то скорее всего кто-то уже целовал ее в зосос,шлепал ее булочки, проводил рукой между ног,мял сисечки.пускал в рот свои слюни и микробы.
Ну и выйдет замуж девственница с принципами за порченного.а потом либо мстить побежит по мужикам,либо просто решит,а чего это ты наахался,а она нет ,и сделает это втихоря.
Это психология. И это баланс жизнь.то над чем вы так трясетесь и зсциклены обернется против вас