Привет всем, хочу получить совет. Мне 26 лет, и я уже начал задумываться о создании семьи, знакомлюсь периодически на улице, в соц. Сетях, в компаниях с девушками от 20 до 25 лет. Проблема в том, что …
Я повторюсь, женюсь на такой, кто будет держаться за меня, мужчина никогда с такой не разведётся! Потому что климат в отношениях регулируется женщиной, если отношения развалились, она виновата, а если в них все хорошо, то это ее заслуга, я же сам вырос в такой семье, знаю о чем говорю, представьте если бы моему отцу сказали не женись а то разведешься))
т.е. как если семья развалится то виновата женщина??? ты чего-то попутал дурачок!
Вы же не знаете, что и как на самом деле было там? За что их били, почему их бросали и тд, сказать то они что угодно могут
что значит вы не знаете "ЗА ЧТО ИХ БИЛИ?"
простите, ну вы реально дурaчок! вы глупый, нищий, зачуханный мамкой девственник, с явно слабой потенцией и явно слабеньким маленьким приборчиком и с кучей комплексов!
нельзя бить другого человека! нельзя! даже если тебе изменили!
Прошу не переходить оскорбления. да по моему мнению это так. Так как климат в семье или семейный очаг должна поддерживать женщина, это ее обязанность, так всегда было, мужчина охотится, дома зализывает раны, а если бы его дома пилила бы жена, то естественно ничего хорошего не получилось бы. Сейчас все с ног на голову перевернулось, теперь мужчина что то должен постоянно, всем и все, женщины в большинстве своём мужчин не уважают
Сообщение было удалено
......
....
...
Конечно, регистрируются. Кто же регистрирует все эти браки? Вы описываете просто дикую маргинальную алкоголически- наркоманскую семью. Там спихивают и в 15. в 16. Но девочки там с 11 лет уже недевственницы, со всеми мамиными хахалями. Это и в городе происходит. А в нормальных сельских семьях замуж выходят в 26-27 лет недевственрицами, а до этого встречаются с разными парнями. И в сёлах побольше автора зарабатывают.В каких сёлах больше 40 тр зарабатывают?
....
..
.
Много таких мест, похожих на совхоз им. Ленина. Там зарплаты гораздо выше 40 тыс.
Да и в других селах есть учителя, фельдшеры, агрономы, ветеринары, агроинженеры. Все из хороших сельских семей, дочери которых встречаются и выходят замуж за ровесниках, никто их в 18 лет не выгоняет из дома, наоборот, дают денег детям на обучение в городе, Сами родители обеспечивают детей и их учёбу. Не надо единичные случаи бомжей и алкашей приводить в пример. Это и в городе бывает.
Прошу не переходить оскорбления. да по моему мнению это так. Так как климат в семье или семейный очаг должна поддерживать женщина, это ее обязанность, так всегда было, мужчина охотится, дома зализывает раны, а если бы его дома пилила бы жена, то естественно ничего хорошего не получилось бы. Сейчас все с ног на голову перевернулось, теперь мужчина что то должен постоянно, всем и все, женщины в большинстве своём мужчин не уважают
а за что их уважать просто так? за то, что они мужчины? вы по шариату живете?
что значит вы не знаете "ЗА ЧТО ИХ БИЛИ?"
простите, ну вы реально дурaчок! вы глупый, нищий, зачуханный мамкой девственник, с явно слабой потенцией и явно слабеньким маленьким приборчиком и с кучей комплексов!
нельзя бить другого человека! нельзя! даже если тебе изменили!
Так вы докажите, что я такой. Назовите мои комплексы. В жизни возможно я бы вам понравился 😄насчет бить да согласен, не нужно этого делать, но и осуждать я их, не могу, так как знаю, что такое психологическое насилие со стороны женщины, и то что физическое насилие это ответ мужчин, опять же повторюсь я так не делаю, по молодости было да, сейчас нет
Так вы докажите, что я такой. Назовите мои комплексы. В жизни возможно я бы вам понравился 😄насчет бить да согласен, не нужно этого делать, но и осуждать я их, не могу, так как знаю, что такое психологическое насилие со стороны женщины, и то что физическое насилие это ответ мужчин, опять же повторюсь я так не делаю, по молодости было да, сейчас нет
под "психологическое насилие" можно подвести любое несогласие, любое возражение и т.д.
Альберт глупый теоретик. Какая девушка захочет чтобы ее дефлорировал мужик без опыта? Кровь сопли слезы и боязнь секса ближайший год, кому это нужно? Я б точно не согласилась на такое. Войдет с разбегу 😁 как привык с опытными, оно надо?
Себя нужно любить и на первые разы доверять тому кто имеет опыт дефлорации. Чтобы научиться получать удовольствие. Далее когда ты понимаешь что именно нравится в сексе то сойдет и Альберт и даже девственник. Второй вариант кстати лучше, у него еще нет клише.
Это вы еще ни с кем долго не жили. Детей у вас нет. Если вы способно сорваться на физическое насилие из-за пары слов, то я вообще не знаю, как вам жить с кем-то. Уверена, что Шульгин еще до брака с Валерией мог человеку врезать. Ну а ей говорил: это же мой ответ на твое психологическое насилие.))
а я не переходила на личности, ты чего-то попутал, я лишь констактировала факт: ты - дурачок! и это факт!
если семья распадается, то виноват либо один, либо оба, но это может быть и мужчина и чаще всего виноват в этом мужчина!
тебя к большому сожалению очень плохо воспитали, если вообще воспитывали!
мозгов у тебя нет. трудиться в туризме, продавая путевки - дело не хитрое, значит мозгов нормально учиться и получать профессию не хватило. родители видимо такие же недалекие как и ты.
Автор! Я в 29 девушкой замуж пошла, сестра в 24, обе с города так что ищите, но это не зависит от места рождения, более того это не влияет на потомство , т к сестра мать троих, а я чайлдфри секса боялась и предпочитала рукоблудие)))) мужа искала по интересам, не по материальному признаку. На самом деле много кто ждал в институте именно мужа или же после подачи заявления съезжались, и на работе. Просто после 23-х не палятся уже. Чтоб не гнобили легче было сказать что был да сплыл.
Если интересно по профессии я медсестра, сестра филолог , то есть искать можно такую в любой сфере
а я не переходила на личности, ты чего-то попутал, я лишь констактировала факт: ты - дурачок! и это факт!
если семья распадается, то виноват либо один, либо оба, но это может быть и мужчина и чаще всего виноват в этом мужчина!
тебя к большому сожалению очень плохо воспитали, если вообще воспитывали!
мозгов у тебя нет. трудиться в туризме, продавая путевки - дело не хитрое, значит мозгов нормально учиться и получать профессию не хватило. родители видимо такие же недалекие как и ты.
У меня хорошие родители, и я рос в полной семье, а вас наверное одна мать и воспитывала, поэтому вы и Такая злая, и ещё и в разводе наверное
А ещё совет, создать в голове точный, прям детальный образ невесты, с характером все все продумать и мечтать визуализировать ее. Образ придёт , у меня муж именно по этому образу , который я создала и появился
Это палка о двух концах. Иногда и правда провоцируют, а иногда можно, например, спросить что приготовить на ужин и огрести.
Объясню, если мужчина бьет человека за вопрос об ужине, значит он психически больной, и тут вопрос к женщине зачем она вышла за псих. больного? А если он был нормальным, что она с ним сделала что он стал таким?
Давайте по порядку, почему рабыня сразу? Рабство это ограничение свободы, я не собираюсь это делать( хотя в каком то смысле брак это и есть ограничение свободы). То что хочу девственницу это нормально, так как не хочу подбирать чужие объедки. Зарплата у меня никак не нищенская, вы поинтересуйтесь сколько ваши мужья зарабатывают или вы сами, уверен, что не больше. Какие у меня комплексы?
Боитесь сравнений с другими, а это комплекс, по всему миру долларовые миллионеры женятся не на девочках и норм, и даже британские принцы, а вам обьедки. Насчёт зп у меня больше 60, а я женщина и прикиньте тоже провинция, к тому же постоянная, а не сезонная. Рабыня потому что держаться за вас должна т.е.терпеть любые выходки и называть это женской мудростью. А лучше расскажите, что вы ей додите, статус замужней, штамп, зп по сезону?
Я девственница, мне 21.Но я бы на такого не посмотрела. Мне кажется 26 это много для меня.
......
....
...
Конечно, регистрируются. Кто же регистрирует все эти браки? Вы описываете просто дикую маргинальную алкоголически- наркоманскую семью. Там спихивают и в 15. в 16. Но девочки там с 11 лет уже недевственницы, со всеми мамиными хахалями. Это и в городе происходит. А в нормальных сельских семьях замуж выходят в 26-27 лет недевственрицами, а до этого встречаются с разными парнями. И в сёлах побольше автора зарабатывают.В каких сёлах больше 40 тр зарабатывают?
....
..
.
Много таких мест, похожих на совхоз им. Ленина. Там зарплаты гораздо выше 40 тыс.
Да и в других селах есть учителя, фельдшеры, агрономы, ветеринары, агроинженеры. Все из хороших сельских семей, дочери которых встречаются и выходят замуж за ровесниках, никто их в 18 лет не выгоняет из дома, наоборот, дают денег детям на обучение в городе, Сами родители обеспечивают детей и их учёбу. Не надо единичные случаи бомжей и алкашей приводить в пример. Это и в городе бывает.
В каких сёлах больше 40 тр зарабатывают?
....
..
.
Да и в других селах есть учителя, фельдшеры, агрономы, ветеринары, агроинженеры. Все из хороших сельских семей, дочери которых встречаются и выходят замуж за ровесниках, никто их в 18 лет не выгоняет из дома, наоборот, дают денег детям на обучение в городе, Сами родители обеспечивают детей и их учёбу. Не надо единичные случаи бомжей и алкашей приводить в пример. Это и в городе бывает.Побольше бы таких мест. В реальности все иначе обстоит. Это я про зарплаты.Особенно врачи и учителя. Конечно это хорошо, когда родители заботятся о своих детях. 15-18 летние девочки должны об учёбе думать, а не о том как за 30 летнего дядьку замуж выйти. Только единичные случаи это как раз свх им Ленина и зп 40 тыс и более в селе,к великому сожалению
Боитесь сравнений с другими, а это комплекс, по всему миру долларовые миллионеры женятся не на девочках и норм, и даже британские принцы, а вам обьедки. Насчёт зп у меня больше 60, а я женщина и прикиньте тоже провинция, к тому же постоянная, а не сезонная. Рабыня потому что держаться за вас должна т.е.терпеть любые выходки и называть это женской мудростью. А лучше расскажите, что вы ей додите, статус замужней, штамп, зп по сезону?
Отвечаю, я не боюсь сравнений, тем более меня даже и не сравнивали ни с кем, то что миллионеры женятся на ком то, это их дело, кто то например голубой, но это же не значит что я должен с них пример брать, я же не такой.Вооьще япросто не могу жить с такой женщиной, объяснял по аналогии с яблоком. Что я могу ей дать?, у меня есть все что нужно, квартира, машина, небольшой но неплохой доход( кто бы что ни говорил, так как я знаю, что почти все врут), я вполне неплохо выгляжу, хожу в зал, со мной есть о чем пообщаться, я люблю историю, астрономию, довольно начитанный. естественно рабыней я ее делать не собираюсь, печально, что домашние заботы теперь для женщин это рабство, вообше суть рабства в том что, раб не может уйти от хозяина, а у меня дверь всегда открыта
Альберт, в Уфе есть педагогический вуз? Или институт культуры, финансовый, медицинский? Традиционно это женские вузы и в поисках дамы не должно быть особых проблем. У Вас вполне адекватные запросы и исходные данные. Удачи.
Вы одиноки и востребованны только для зарабатывания сексуального опыта? Вас никто замуж так и не взял?
Ну даже допустим и недалекие как и я, но это не делает нас плохими, вот вы умная и что? От вас злобой фонит как от атомного реактора в чернобыле
не злобой от меня фонит, а реакцией на глупых и недалеких людей вроде тебя..
ты тут речь завел про надкусанное яблоко, а как ты вообще продукты покупаешь? ведь до тебя их кто-то трогал, те же яблоки собирали чужие руки, а ты потом их в рот.. ту же колбасу-мясо чужие руки трогали, разрезали. дверцы ручек как трогаешь? в перчатках?
не злобой от меня фонит, а реакцией на глупых и недалеких людей вроде тебя..
ты тут речь завел про надкусанное яблоко, а как ты вообще продукты покупаешь? ведь до тебя их кто-то трогал, те же яблоки собирали чужие руки, а ты потом их в рот.. ту же колбасу-мясо чужие руки трогали, разрезали. дверцы ручек как трогаешь? в перчатках?
Это аналогия, всего лишь про продукты, у вас подгарает от того, что все больше мужчин начинает себя уважать, и выбирают девственниц, соответственно цена на таких как вы падает, поэтому идут оскорбления
Написал, чтобы попросить совета, думал напишут пару сообщений и все, а тут буча поднялась, причём от женщин идут какие то оскорбления, упреки, от мужчин вполне адекватные комментарии, неужели тут реально сидят так много злых и обиженных женщин?
Это аналогия, всего лишь про продукты, у вас подгарает от того, что все больше мужчин начинает себя уважать, и выбирают девственниц, соответственно цена на таких как вы падает, поэтому идут оскорбления
это только на форумах происходит) а в реале люди встречаются, влюбляются, женятся, детей рожают и не загоняются по этому поводу.
Написал, чтобы попросить совета, думал напишут пару сообщений и все, а тут буча поднялась, причём от женщин идут какие то оскорбления, упреки, от мужчин вполне адекватные комментарии, неужели тут реально сидят так много злых и обиженных женщин?
Тссс, не пались ты так откровенно, если не спалят, что разводка, больше бучи будет
у меня ничего не подгорает.. я бы не стала встречаться с девственником или мужиком, который мечтал бы о девственниец, потому что понимала бы, что с головой у него непорядок.
и будь у меня дочь или сын, я бы провела бы с ними беседу, рассказала бы про методы предохранения и как раз остерегла бы их от выхода замуж девственниками, т.к. секс - это одна из составляющих отношений и покупать кота в мешке - величайшая глупость! это всё равно, что купить навека дорогущие ботинки так и не померяв их. ну дорогие же! их же никто не мерял до тебя.
кстати Альбертик, как покупаете одежду и обувь? меряете перед покупкой?
у меня ничего не подгорает.. я бы не стала встречаться с девственником или мужиком, который мечтал бы о девственниец, потому что понимала бы, что с головой у него непорядок.
и будь у меня дочь или сын, я бы провела бы с ними беседу, рассказала бы про методы предохранения и как раз остерегла бы их от выхода замуж девственниками, т.к. секс - это одна из составляющих отношений и покупать кота в мешке - величайшая глупость! это всё равно, что купить навека дорогущие ботинки так и не померяв их. ну дорогие же! их же никто не мерял до тебя.
Как люди покупают помидоры? Из кучки выбирают самые лучшие. Какие ключевые моменты этого процесса? Одновременный доступ к множеству и ранжирование по критериям.
Вы так же выбираете мужчин? Сто мужиков Вас парафинит как может, далее Вы вдумчиво по балльной системе по выбранным критериям производите ранжирование, выходите на балкон и объявляете:"Победил Вася!", Вася прыгает от счастья, хлопает в ладоши и с радостью несет Вас на руках в загс. Остальные 99 соискателей-парафинщиков горько плачут, ими пренебрегли.
Аналогии довольно точны, путаницы нет?
Как люди покупают помидоры? Из кучки выбирают самые лучшие. Какие ключевые моменты этого процесса? Одновременный доступ к множеству и ранжирование по критериям.
Вы так же выбираете мужчин? Сто мужиков Вас парафинит как может, далее Вы вдумчиво по балльной системе по выбранным критериям производите ранжирование, выходите на балкон и объявляете:"Победил Вася!", Вася прыгает от счастья, хлопает в ладоши и с радостью несет Вас на руках в загс. Остальные 99 соискателей-парафинщиков горько плачут, ими пренебрегли.
Аналогии довольно точны, путаницы нет?
до вас тоже не дошло.. тоже девственник?
до помидора кто-то дотрагивался до вас.. ничего не смущает, лапал, трогал.. а вы потом его покупаете
до вас тоже не дошло.. тоже девственник?
до помидора кто-то дотрагивался до вас.. ничего не смущает, лапал, трогал.. а вы потом его покупаете
В Вашем мире овощных аналогий кто больше перетрогал помидоров тот и образец для подражания? Или же помидор, который перетрогало максимальное число рук - самый лучший помидор? Не доходит как раз до Вас. Да, с появлением днк-экспертизы институт девственности потерял свое утилитарное предназначение. Но вместе с тем из языка, на котором пишете и Вы и я никто не убирал один меткий термин, характеризующий женщину, набравшую сексуальный опыт со множеством мужчин. Слово нецензурное, но все его знают.
Вы, да и Вам подобные, приводите аргументом, что накопленный сексуальный опыт - это выбор лучшего. Только вот выбирать Вам приходится либо из того, кто сейчас актуальный очередной, либо ассортимента секс-шопа. И совершенно не факт, что актуальный трогатель помидоров - лучший.
Это все аналогии, они не совершенны.А почему вы считаете, то что если мужчина выбирает в жены девственницу, то у него проблемы с головой? Я конечно понимаю почему , но хочется ваш ответ услышать
Это все аналогии, они не совершенны.А почему вы считаете, то что если мужчина выбирает в жены девственницу, то у него проблемы с головой? Я конечно понимаю почему , но хочется ваш ответ услышать
Мне всегда мама говорила, главное любовь. Если оба любят друг, друга все проблемы в браке преодолимы. Надо искать любовь,а не девственницу. Видимо вы за свои 26 лет ни разу не любили. И даже если вы эту девственницу найдете, это не гарантирует счастливый брак.
Мне всегда мама говорила, главное любовь. Если оба любят друг, друга все проблемы в браке преодолимы. Надо искать любовь,а не девственницу. Видимо вы за свои 26 лет ни разу не любили. И даже если вы эту девственницу найдете, это не гарантирует счастливый брак.
Понятно дело не гарантирует, никто не застрахован от этого, насчёт любви, мне сложно полюбить человека, которого уже «любили»