Гость
Статьи
Где найти жену?

Где найти жену?

Привет всем, хочу получить совет. Мне 26 лет, и я уже начал задумываться о создании семьи, знакомлюсь периодически на улице, в соц. Сетях, в компаниях с девушками от 20 до 25 лет. Проблема в том, что …

Альберт
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья

Вот повезет то девахе, отхватит такого богатого парня. Аж 40 тыщ и Лада приора .
Может не работать, плодиться и ни в чем себе не отказывать ))

Гостья
Альберт

Вы несёте чушь! Не знаю может вы где то там в золотых рудниках сидите, но реальность такова, что в России абсолютное большинство получает 20-25 тысяч рублей, в моем окружении, образованных и интеллигентных людей, больше меня зарабатывает только один человек, у него паблик в вконтакте

А я спорю? Да, в России до фуя нищеббродов. А на вумане у всех депутатские зарплаты как минимум. И каждый живущий в своих Капотнях чувствует себя Михаилом Фридманом))) Ахаха Вуман- это параллельная Россия, параллельная МАСквааа)))))

Альберт

Вы несёте чушь! Не знаю может вы где то там в золотых рудниках сидите, но реальность такова, что в России абсолютное большинство получает 20-25 тысяч рублей, в моем окружении, образованных и интеллигентных людей, больше меня зарабатывает только один человек, у него паблик в вконтакте

Я не в Москве, и здесь тоже люди не идут на 20-25, только совсем бестолковые. Какой паблик? Мдшный?)

Какой-то человек
Альберт

Дальше то что? Если все вокруг нищие это нормально? А если б вокруг все людоедами стали, это тоже стало бы нормой? Совковое мышление какое-то: все так живут, не надо высовываться.

Гость

Автор! Бурление говвнн, т.е. местных баботроллей, началось нешуточное...)) А я ведь предупреждал..))

Гость
Гостья

Вот повезет то девахе, отхватит такого богатого парня. Аж 40 тыщ и Лада приора .
Может не работать, плодиться и ни в чем себе не отказывать ))

нуачо, по сельским меркам автор завидный жОних. городской, с квартирой и машиной.

Гостья
Катя Мраморная

Я не в Москве, и здесь тоже люди не идут на 20-25, только совсем бестолковые. Какой паблик? Мдшный?)

В Москве до ххрена нищеепов, в % соотношении больше, чем по всей стране ибо в Москве- чудовищное расслоение.

Альберт
Катя Мраморная

Жену и ребенка содержать? Только еда без деликатесов, иногда одежда уровня ниже среднего, жкх, может раз в 3 года наскребешь на Турцию "всё включено" в несезон. Это всё, что ты можешь предложить. Какая у тебя квартира и какого она происхождения? И потека? Пишешь, что без кредитов. Бабушкин хрущ? Не смеши людей, обеспечун нашелся

Почему вы такая грубая? На одного меня уходит порядка 15000 в месяц, при этом я не голодаю, одежда у меня не изношенная, путешествую я постоянно ,так как работаю в туризме, продаю путевки, так что 40000 на троих это нормально, я повторю 99 процентов России так живут, а многие ещё хуже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуачо, по сельским меркам автор завидный жОних. городской, с квартирой и машиной.

.....
....
В селе трактористы и то больше зарабатывают, ещё и рукастые, дома строят, живность имеют. Автор бедный для села

гость
Гость

Автор, примите как факт, что самостоятельно вам жену и даже одного ребенка не потянуть. Только впроголодь. Чтобы хоть как-то прожить, вам жена нужна с хорошей зарплатой и недвижимостью. Но это, конечно, не 17-18-летняя школьница.

.............
............

И не 23-25 летняя тоже. В этом возрасте сейчас только ВУЗ оканчивают
А у богатых девочек есть богатые мальчики, Альберт с 40 тысяч им не нужен.
Его вариант - женщина 35+

С вами всё нормально? Женщина и 35+ лет,ей уже пора о вечном задуматься, ну или внуков няньчить и с такими женщинами заводить детей опасно они являются старородящими. Могут родиться дети с отклонениями. Кто бы что не говорил, автор, с его достатком, заслуживает 20-22летнюю.

Гость
Гость

Не все так печально, а держаться считаю должна, потому что я ее муж, а муж это крест, взялся неси,

--
__
Да? С какой стати? Сейчас никто из женщин не хочет нести никаких крестов, сразу развод. Все хотят жить в комфорте.
Эту средневековую глупости про "нести крест" забудьте, это все в прошлом.

--
__
Да? С какой стати? Сейчас никто из женщин не хочет нести никаких крестов, сразу развод. Все хотят жить в комфорте.
Эту средневековую глупости про "нести крест" забудьте, это все в прошлом.Нет, глупенькая)
Всё уже снова вернулось.
Почитай , как на западе женщины сознательно отказываются от феминизма

Альберт
Катя Мраморная

У вас как будто аллергия на МД😄 нет как ни странно про любовь😄

Гость
Альберт

Почему вы такая грубая? На одного меня уходит порядка 15000 в месяц, при этом я не голодаю, одежда у меня не изношенная, путешествую я постоянно ,так как работаю в туризме, продаю путевки, так что 40000 на троих это нормально, я повторю 99 процентов России так живут, а многие ещё хуже)

и 40000 это в сезон, а в несезон в туризме зп падают

Гость
Альберт

Так она у родителей живёт откуда ей знать кто и как в реальности существует?

Гость

Я живу в провинции и не знаю ни одного мужика, который бы зарабатывал 20-25 тысяч. Может, сторож-пенсионер какой-нибудь на подработке? Или студент в макдаке? У всех мужчин, которых знаю, заработки гораздо выше, покупают машины, квартиры.
У женщин да, 15-25 в основном.
Это провинция - полумиллионник.

Гость
Альберт

Рост 186 см, вес 90, не худой и не Толстый, работаю в туризме, зарплата средняя около 40.000, что для моего региона очень неплохо, имею свою двухкомнатную квартиру и машину ладу приору 2016 года, я естественно не мажор, но и далеко не нищеброд

Вы бедны, как церковная мышь. Кого вы там за содержание пользовать собрались?? Уж ищите, как правильно вам посоветовали, на сельских просторах целомудренную лолиту, только не 18-ти,а 14-15 лет отроду, тк в деревнях лишние рты побыстрей спихнуть хотят. И там уже 18 это дох р е н а.

Гость
Альберт

Недалеко от барачника) тот на 11 тыщ ни в чем себе не отказывает))

Альберт
Гость

и 40000 это в сезон, а в несезон в туризме зп падают

В сезон больше, я посчитал среднюю зп, Летом я богач, осенью нищеброд в этом согласен😄

Альберт

У вас как будто аллергия на МД😄 нет как ни странно про любовь😄

Я как-то заходила в мд паблик, со мной подискутировали и забанили)

Гость
Альберт

В сезон больше, я посчитал среднюю зп, Летом я богач, осенью нищеброд в этом согласен😄

и как ты в осенне-зимний сезон семью собрался содержать?

Альберт
Гость

Я живу в провинции и не знаю ни одного мужика, который бы зарабатывал 20-25 тысяч. Может, сторож-пенсионер какой-нибудь на подработке? Или студент в макдаке? У всех мужчин, которых знаю, заработки гораздо выше, покупают машины, квартиры.
У женщин да, 15-25 в основном.
Это провинция - полумиллионник.

Почти все врут, я тоже знаю таких, кто «зарабатывает 100 к» только почему они постоянно у меня в долг просят, не понятно, в реальности таких очень очень мало

Альберт
Гость

и как ты в осенне-зимний сезон семью собрался содержать?

Зимой уже нормально, и повторюсь я ещё работаю диджеем, все нормально будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--
__
Эту средневековую глупости про "нести крест" забудьте, это все в прошлом.Нет, глупенькая)
Всё уже снова вернулось.
Почитай , как на западе женщины сознательно отказываются от феминизма

...............
..................
.....
На Западе женщины сознательно отказываются от брака. Только 30% браков во многих странах. На Западе выгоднее быть матерью - одиночкой из - за льгот. Ну не хотят состоявшиеся женщины в брак. Не хотят. Любовника с раздельным проживанием - пожалуйста. А в брак - не хотят.

Альберт
Катя Мраморная

Так вы им грубить наверняка начали

Гостья
Альберт

40 тыщ на одного можно жить в твоей Башкирии, если экономно , но никак не с семьей

Гость

Почитала, поняла, что ни одна нормальная за вас не пойдёт. Вам нужна не жена, а рабыня, целинькая, красивая и чтоб за штаны держалась. А что вы из себя представляете? Боров 90 кг, с копеешной зп, дешёвой машиной, кучей комплексов и кучей требований. И запомните нормального мужчину нельзя довести до рукоприкладства, семьи и мужчины разваливают, а *** это и мужчины алиментщики.

Гость
Альберт

короче, серьезной работы и постоянного стабильного заработка не имеешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бедны, как церковная мышь. Кого вы там за содержание пользовать собрались?? Уж ищите, как правильно вам посоветовали, на сельских просторах целомудренную лолиту, только не 18-ти,а 14-15 лет отроду, тк в деревнях лишние рты побыстрей спихнуть хотят. И там уже 18 это дох р е н а.

....
...
.
Это педофилия. Вы хотите, чтобы он в тюрьму сел? Вы в 14 лет тоже ахались с 26-летними дядями?
Не подпустят к девочке мужика 26-летнего.

Гость

Автору по-хорошему самому надо состоятельную даму искать повзрослее. а он о каких-то девочках грезит.

Гость
гость

С вами всё нормально? Женщина и 35+ лет,ей уже пора о вечном задуматься, ну или внуков няньчить и с такими женщинами заводить детей опасно они являются старородящими. Могут родиться дети с отклонениями. Кто бы что не говорил, автор, с его достатком, заслуживает 20-22летнюю.

С его достатком прыгающим по сезонам пусть требования снижает или работу меняет

Альберт
Гость

Почитала, поняла, что ни одна нормальная за вас не пойдёт. Вам нужна не жена, а рабыня, целинькая, красивая и чтоб за штаны держалась. А что вы из себя представляете? Боров 90 кг, с копеешной зп, дешёвой машиной, кучей комплексов и кучей требований. И запомните нормального мужчину нельзя довести до рукоприкладства, семьи и мужчины разваливают, а *** это и мужчины алиментщики.

Давайте по порядку, почему рабыня сразу? Рабство это ограничение свободы, я не собираюсь это делать( хотя в каком то смысле брак это и есть ограничение свободы). То что хочу девственницу это нормально, так как не хочу подбирать чужие объедки. Зарплата у меня никак не нищенская, вы поинтересуйтесь сколько ваши мужья зарабатывают или вы сами, уверен, что не больше. Какие у меня комплексы?

Гость

Просто делать им всем нефуй хочется на что-нибудь заморочиться.

Мама маленькой девочки

Автор, такой вопрос (безотносительно перспектив развода, чисто экономически): вы собираетесь всю жизнь содержать неработающую жену? Или все же работающую?
Вы знаете, сколько стоит частный детский сад? А платное ведение беременности? Я до декрета зарабатывала больше вас, но от цен за платное ведение беременности и роды у меня самой глаза на лоб вылезают (хотя я заплатила). Это, если вам интересно, может быть сумма от 150 тысяч до миллиона (говорят, Собчак заплатила миллион). За частный детский сад я не плачу. 25 тысяч в месяц, жаба душит.
Мне интересно, а чем собираетесь платить вы, если сориентированы на неработающую жену?

Гость
Катя Мраморная

..и ты обиделася…))

Гость
Гость

....
...
.
Это педофилия. Вы хотите, чтобы он в тюрьму сел? Вы в 14 лет тоже ахались с 26-летними дядями?
Не подпустят к девочке мужика 26-летнего.

....
...
.
Не подпустят к девочке мужика 26-летнего.Я в курсе как это называется и речь не обо мне. Это реальность - никто в нищих деревнях до 18 лет кобылу кормить не будет.

Гость
Гость

....
...
.
Не подпустят к девочке мужика 26-летнего.Я в курсе как это называется и речь не обо мне. Это реальность - никто в нищих деревнях до 18 лет кобылу кормить не будет.

Я в курсе как это называется и речь не обо мне. Это реальность - никто в нищих деревнях до 18 лет кобылу кормить не будет. А потом если так сильно целку хочется можно и подождать несколько лет. Да и разница между 18 и 15 не особо большая. Он же такую себе ищет

Альберт
Мама маленькой девочки

Автор, такой вопрос (безотносительно перспектив развода, чисто экономически): вы собираетесь всю жизнь содержать неработающую жену? Или все же работающую?
Вы знаете, сколько стоит частный детский сад? А платное ведение беременности? Я до декрета зарабатывала больше вас, но от цен за платное ведение беременности и роды у меня самой глаза на лоб вылезают (хотя я заплатила). Это, если вам интересно, может быть сумма от 150 тысяч до миллиона (говорят, Собчак заплатила миллион). За частный детский сад я не плачу. 25 тысяч в месяц, жаба душит.
Мне интересно, а чем собираетесь платить вы, если сориентированы на неработающую жену?

Да почему бы и нет, если найдёт себе работу по душе, пусть работает. По поводу экономического вопроса, зачем отдавать в частный сад если есть государственный, платную беременность вести вы имеетеввиду рожать в частной клинике? Если да то зачем, у нас есть прекрасный перенотальныц центр, А на остальное, я же деньг тоже откладываю по немногу)

Гость

Опять смотрю статистику сельского населения по возрасту вступления в брак.
Первый брак, возраст табл1 сельская местность
.
Мужчины - 27,3 лет
Женщины - 25,6 лет.

...
Даже в 1926 ГОДУ в сёлах и деревнях средний возраст вступления в брак:
Мужчин - 22,3 .
Женщины - 20,1.

.....
Блин, ну нет нигде и никогда не было педофилии с педофильскими браками.
Какая ему 16 - летняя, что за советы ттуппые.

Гость
Альберт

Он уже и диджеем работает. Через пару страниц и ооо откроет

Гость
Мама маленькой девочки

Альберт сейчас довыбирается, что из согласных на него одни *** будут. Сейчас пока может просто не бывшую замужем найти.

Я его предлагала с девственницей познакомить. Не очень хочет почему-то. На предложении прислать свое фото слился. Видать не больно и надо)

Альберт
Гость

Он уже и диджеем работает. Через пару страниц и ооо откроет

Моя основная профессия менеджер по туризму, кроме этого у меня есть своя аппаратура музыкальная, я езжу на свадьбы, юбилеи и тд, 1000 рублей в час

Гость
Гость

Опять смотрю статистику сельского населения по возрасту вступления в брак.
Первый брак, возраст табл1 сельская местность
.
Мужчины - 27,3 лет
Женщины - 25,6 лет.

...
Даже в 1926 ГОДУ в сёлах и деревнях средний возраст вступления в брак:
Мужчин - 22,3 .
Женщины - 20,1.

.....
Блин, ну нет нигде и никогда не было педофилии с педофильскими браками.
Какая ему 16 - летняя, что за советы ттуппые.

А кто вам сказал что браки регистрируются в сёлах? Сдыхивают девок на содержание мужика и чем раньше, тем лучше. И это сейчас происходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....
...
.

.......
...
....
Вы статистику брачную в селах посмотрите. Всё почти как в городе. Вообще-то родители любят своих детей, не важно где, в городе или селе. Маргиналы и алкаши, выпихивающие своих детей в 18 лет - единичные случаи.
А в 14-15 лет родитель не имеет право никуда выпихнуть. Вы откуда, что пишите такие глупости ?

Мама маленькой девочки
Альберт

Да почему бы и нет, если найдёт себе работу по душе, пусть работает. По поводу экономического вопроса, зачем отдавать в частный сад если есть государственный, платную беременность вести вы имеетеввиду рожать в частной клинике? Если да то зачем, у нас есть прекрасный перенотальныц центр, А на остальное, я же деньг тоже откладываю по немногу)

Бесплатный сад могут и не дать. И многим не дают. Я своему ребенку место в саду выколотила чуть ли не через суды, потому что, увы и ах, да, жалко платить 25 тысяч в месяц. Но были бы деньги, лучше заплатить, частные сады лучше.

А с бесплатным ведением беременности можно инвалида родить и потом на него потратить не 150 тысяч, а гораздо больше. И многие бесплатно рожают инвалидов из-за пропущенных проблем при беременности и родовых травм, сходите сами, узнайте, если мне не верите.

Вы точно уверены, что сможете содержать семью с вашей зарплатой? И вам точно нужна жена с условной зарплатой и без жилья? Вы уверены? Сейчас не советское время, когда можно было в библиотеке дурака валять.

Гость
Гость

....
...
.

.......
...
....
Вы статистику брачную в селах посмотрите. Всё почти как в городе. Вообще-то родители любят своих детей, не важно где, в городе или селе. Маргиналы и алкаши, выпихивающие своих детей в 18 лет - единичные случаи.
А в 14-15 лет родитель не имеет право никуда выпихнуть. Вы откуда, что пишите такие глупости ?

Я в курсе как это называется и речь не обо мне. Это реальность - никто в нищих деревнях до 18 лет кобылу кормить не будет.

.......
...
....
А в 14-15 лет родитель не имеет право никуда выпихнуть. Вы откуда, что пишите такие глупости ?Какая вам разница откуда я? У знакомой брат дальнобойщик. Рассказывал ей про села, особенно средняя полоса РФ. Какая там нищета. О какой любви речь-им жрать нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал что браки регистрируются в сёлах? Сдыхивают девок на содержание мужика и чем раньше, тем лучше. И это сейчас происходит

......
....

...
Конечно, регистрируются. Кто же регистрирует все эти браки? Вы описываете просто дикую маргинальную алкоголически- наркоманскую семью. Там спихивают и в 15. в 16. Но девочки там с 11 лет уже недевственницы, со всеми мамиными хахалями. Это и в городе происходит. А в нормальных сельских семьях замуж выходят в 26-27 лет недевственрицами, а до этого встречаются с разными парнями. И в сёлах побольше автора зарабатывают.

Гость
Альберт

Нет, например оскорбляла, кричала на мужчину, у меня 6 лет назад была девушка, так она меня постоянно цепляла за слабые места при любом случае, у меня были сложные отношении с братом, и однажды мы шли, что то покусались и она мне сказала такую фразу: ты сдохнешь а тебе брат даже цветы на могилу не принесёт, я тогда не выдержал и ударил ее, сейчас бы конечно не стал так делать, так как повзрослел уже, но факт в том, что она тоже наверное говорит сейчас что ее парень бывший избивал))

Ты еще и женщин бьешь, страшно за таою будущую жену становится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе как это называется и речь не обо мне. Это реальность - никто в нищих деревнях до 18 лет кобылу кормить не будет.

.......
...
....
А в 14-15 лет родитель не имеет право никуда выпихнуть. Вы откуда, что пишите такие глупости ?Какая вам разница откуда я? У знакомой брат дальнобойщик. Рассказывал ей про села, особенно средняя полоса РФ. Какая там нищета. О какой любви речь-им жрать нечего

......
.........
............
Жрать нечего? Кто-то с голода умер что ли? В селе от голода умереть невозможно в принципе.
Да и нет никаких молодых девушек в селе, они почти все в город уехали.
Посмотрите, какие хоромы отстаивают в сёлах

Гость
Гость

......
....

...
Конечно, регистрируются. Кто же регистрирует все эти браки? Вы описываете просто дикую маргинальную алкоголически- наркоманскую семью. Там спихивают и в 15. в 16. Но девочки там с 11 лет уже недевственницы, со всеми мамиными хахалями. Это и в городе происходит. А в нормальных сельских семьях замуж выходят в 26-27 лет недевственрицами, а до этого встречаются с разными парнями. И в сёлах побольше автора зарабатывают.

......
....

...
Конечно, регистрируются. Кто же регистрирует все эти браки? Вы описываете просто дикую маргинальную алкоголически- наркоманскую семью. Там спихивают и в 15. в 16. Но девочки там с 11 лет уже недевственницы, со всеми мамиными хахалями. Это и в городе происходит. А в нормальных сельских семьях замуж выходят в 26-27 лет недевственрицами, а до этого встречаются с разными парнями. И в сёлах побольше автора зарабатывают.В каких сёлах больше 40 тр зарабатывают?

Альберт
Мама маленькой девочки

Бесплатный сад могут и не дать. И многим не дают. Я своему ребенку место в саду выколотила чуть ли не через суды, потому что, увы и ах, да, жалко платить 25 тысяч в месяц. Но были бы деньги, лучше заплатить, частные сады лучше.

А с бесплатным ведением беременности можно инвалида родить и потом на него потратить не 150 тысяч, а гораздо больше. И многие бесплатно рожают инвалидов из-за пропущенных проблем при беременности и родовых травм, сходите сами, узнайте, если мне не верите.

Вы точно уверены, что сможете содержать семью с вашей зарплатой? И вам точно нужна жена с условной зарплатой и без жилья? Вы уверены? Сейчас не советское время, когда можно было в библиотеке дурака валять.

Чтобы кто не говорил, бесплатная медицина у нас по крайней мере, не хуже чем платная, да да да полностью готов

Предыдущая тема