Привет всем, хочу получить совет. Мне 26 лет, и я уже начал задумываться о создании семьи, знакомлюсь периодически на улице, в соц. Сетях, в компаниях с девушками от 20 до 25 лет. Проблема в том, что …
Сообщение было удалено
дело за малым
найти школьницу. дерзайте, не тушуйтесь
__
__
-
Папа этой школьницы особенно будет рад.
Я поддерживаю МД движение, жаль ванталу забанили)) все таки не такие есть, мама, бабки мои, как пример, а всякий шлак, порванки, рспшки и раньше были, раньше вообще мода на разводы была какая то, у меня в классе только 2 человек росли в полных семьях, может и мне повезёт, я все таки уже научился разбираться в людях
НЕ ЕСТЬ, а БЫЛИ. Вы же не собираетесь, надеюсь, связывать свою жизнь с бабками?!..))
Так что, камрад, могу Вам только пожелать "удачной троллоохоты" на местных зверушек и шикарных разрывов бабопердаккофф..))
Остальное, полагаю, Вы и сами всё знаете..))
Гы, если бы ко мне в 16-18 лет клеился 25-26 летний, мой папа бы все кости ему переломал.
Сообщение было удалено
Не все так печально, а держаться считаю должна, потому что я ее муж, а муж это крест, взялся неси,
--
__
Да? С какой стати? Сейчас никто из женщин не хочет нести никаких крестов, сразу развод. Все хотят жить в комфорте.
Эту средневековую глупости про "нести крест" забудьте, это все в прошлом.
Значит так, Альберт. Если ты сам уже тpaxaлся, то о девственнице забудь. На счет офигевших- это расплывчатое понятие, но хороших девушек много.
Никогда не понимал таких занудных людей. Такие "основательные", как бородатые владельцы заводов и пароходов в царские времена) Жениться, потому что "пора". Потому что так положено. Потому что так деды завещали. Я вижу одну причину жениться (и то глупую): если влюбился, если душа поёт при виде её, ну и другие части тела) Да и то лучше подождать и проверить, какие будут чувства, когда это наваждение поугаснет. Это происходит спонтанно и то не у всех, а по расписанию только домработницу можно найти себе.
Не все так печально, а держаться считаю должна, потому что я ее муж, а муж это крест, взялся неси,
--
__
Да? С какой стати? Сейчас никто из женщин не хочет нести никаких крестов, сразу развод. Все хотят жить в комфорте.
Эту средневековую глупости про "нести крест" забудьте, это все в прошлом.
--
__
Эту средневековую глупости про "нести крест" забудьте, это все в прошлом.Да только комфорта они как правило не получают, а получает одиночество, я прекрасно помню, как к маме приходила коллега, и мама ушла, она мне 10 летнему здюку начала жаловаться на жизнь и как ей одиноко, это же вообще жесть, тоже также не держалась за своего мужчину, и таких много на самом деле, наслушаются подруг, как им хорошо живётся и разводятся, только они не знают, что у таких подруг принцип сидишь в луже сам, посади другого. И я ни одного холостяка не видел, который бы жаловался на жизнь, да они чаще всего потом находят женщин лет в 40 и живут счастливо в ГБ
Сообщение было удалено
__
__
-
Папа этой школьницы особенно будет рад.-
там в башкарстане другой менталитет
-----
______
-
" Обзор статистики за 2016 г., в Республике Башкортостан средний возраст заклю-
чения первого официального брачного союза у мужчин — 28,3 года,
у жен-
щин — 26,1 года (табл. 1).
Среди холостых, никогда не состоявших в браке, в основном моло-
дежь в возрасте 16–24 лет."
У мужчин - 28,3 лет
У женщин - 26,1 г.
О каком другом менталитете вы говорите?
--
__
Эту средневековую глупости про "нести крест" забудьте, это все в прошлом.Да только комфорта они как правило не получают, а получает одиночество, я прекрасно помню, как к маме приходила коллега, и мама ушла, она мне 10 летнему здюку начала жаловаться на жизнь и как ей одиноко, это же вообще жесть, тоже также не держалась за своего мужчину, и таких много на самом деле, наслушаются подруг, как им хорошо живётся и разводятся, только они не знают, что у таких подруг принцип сидишь в луже сам, посади другого. И я ни одного холостяка не видел, который бы жаловался на жизнь, да они чаще всего потом находят женщин лет в 40 и живут счастливо в ГБ
А зачем держаться за плохого мужика?
Никогда не понимал таких занудных людей. Такие "основательные", как бородатые владельцы заводов и пароходов в царские времена) Жениться, потому что "пора". Потому что так положено. Потому что так деды завещали. Я вижу одну причину жениться (и то глупую): если влюбился, если душа поёт при виде её, ну и другие части тела) Да и то лучше подождать и проверить, какие будут чувства, когда это наваждение поугаснет. Это происходит спонтанно и то не у всех, а по расписанию только домработницу можно найти себе.
Нет у меня расписания, самому уже хочется завести детей
Что за пропаганда педофилии на вумане?
Значит так, Альберт. Если ты сам уже тpaxaлся, то о девственнице забудь. На счет офигевших- это расплывчатое понятие, но хороших девушек много.
..а ты кто такоЕ, БАБОТРОЛЛЬ ты местной канализации (т.е. администрации) с погонялом "катямраморнаяГОВНядина", чтобы свои правила устанавливать: чего там должен забыть мужчина?!..))
з.ы. мужчина должен быть счастлив и больше он никому ничего не должен!..))
Читаю его комменты и офигиваю. Зарплата 40000 и он орет, что он обеспеченный и что готов на эти богатства содержать...Ладно бы 70000- 100000 хотя бы, и то если и жена работает и это не обеспеченный, а просто с нормальным доходом. А тут 40000 , а понтов, как у мажора
..а ты кто такоЕ, БАБОТРОЛЛЬ ты местной канализации (т.е. администрации) с погонялом "катямраморнаяГОВНядина", чтобы свои правила устанавливать: чего там должен забыть мужчина?!..))
з.ы. мужчина должен быть счастлив и больше он никому ничего не должен!..))
а что не так написано? сам недевственник, будь добр, подкатывай яйки к таким же недевственницам
Главная проблема АВтора не в том, что он ищет девственницу (если поискать, то можно и найти), а в том, что он начитался всяких Новоселовых. Считает теперь, что он вправе БИТЬ ЖЕНЩИНУ (вообще-то нарушение закона РФ).
Это ж он пару раз врежет (а в течение многолетней семейной жизни не избежать споров и конфликтов), с ним любая разведется.
Искренне не понимаю, зачем Автору женится, чтобы вскоре развестить и не дай бог, еще ребенка без отца оставить. В чем смысл, хз.
Сообщение было удалено
--
__
..............................
......
Ничего подобного. Женщины после развода живут припеваючи, меняют любовников и замуж во второй брак под дулом пистолета не согласятся. Свою программу они уже выполнили.
Ну вот мы и встретились Альберт 😀 Я твое зеркальное отражение. Я женщина, перепробовала в сексе всё и вышла замуж за девственника. Который меня содержит много лет. Когда мы встретились ему как вам было 26 и он трудоголик, негде было познакомиться. Три знакомства у него обернулись ничем и он сражался за моё внимание как герой 😀 я уступила.
Советов не дам, где искать не подскажу. Просто жизненная история которая выбивается из вашей картины мира.
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.
Как же вы .....ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ !
Главная проблема АВтора не в том, что он ищет девственницу (если поискать, то можно и найти), а в том, что он начитался всяких Новоселовых. Считает теперь, что он вправе БИТЬ ЖЕНЩИНУ (вообще-то нарушение закона РФ).
Это ж он пару раз врежет (а в течение многолетней семейной жизни не избежать споров и конфликтов), с ним любая разведется.
Искренне не понимаю, зачем Автору женится, чтобы вскоре развестить и не дай бог, еще ребенка без отца оставить. В чем смысл, хз.
парафинить ***, и при этом самому сделать из еще одной женщины ***)) наверно хочет приобщиться к своим духовным отцам-мудешникам))
Сообщение было удалено
.............................
.............
Аххаа, автор ещё и нище.брод.
Какая ему девушка, да ещё моложе и девственница?
Читаю его комменты и офигиваю. Зарплата 40000 и он орет, что он обеспеченный и что готов на эти богатства содержать...Ладно бы 70000- 100000 хотя бы, и то если и жена работает и это не обеспеченный, а просто с нормальным доходом. А тут 40000 , а понтов, как у мажора
Да обеспеченный вполне, как писал есть квартира и машина, ни одного кредита, ребёнка и жену можно содержать вполне, тем более я ещё подрабатываю на свадьбах), а вообще кто такие зп получают 70-100 ?это наверное 1% в регионах, и что остальным не размножаться что ли? Оговорюсь, что я не поддерживаю тех, кто живет в нищебродстве и заводит детей
Да обеспеченный вполне, как писал есть квартира и машина, ни одного кредита, ребёнка и жену можно содержать вполне, тем более я ещё подрабатываю на свадьбах), а вообще кто такие зп получают 70-100 ?это наверное 1% в регионах, и что остальным не размножаться что ли? Оговорюсь, что я не поддерживаю тех, кто живет в нищебродстве и заводит детей
Автор, примите как факт, что самостоятельно вам жену и даже одного ребенка не потянуть. Только впроголодь. Чтобы хоть как-то прожить, вам жена нужна с хорошей зарплатой и недвижимостью. Но это, конечно, не 17-18-летняя школьница.
Альберт, тут контингент не тот для твоего вопроса.
Атак, твоя позиция вызывает уважение, конечно
Не поддерживаешь, а сам хочешь к ним примкнуть при этом))
"Взамен на быт в доме" 😂😂😂
Да вам не жена нужна, а домработница. Их полно. Вы на меня произвели несерьезное, тупое впечатление 😳😬
Сообщение было удалено
Автор, примите как факт, что самостоятельно вам жену и даже одного ребенка не потянуть. Только впроголодь. Чтобы хоть как-то прожить, вам жена нужна с хорошей зарплатой и недвижимостью. Но это, конечно, не 17-18-летняя школьница.
.............
............
И не 23-25 летняя тоже. В этом возрасте сейчас только ВУЗ оканчивают
А у богатых девочек есть богатые мальчики, Альберт с 40 тысяч им не нужен.
Его вариант - женщина 35+
Сообщение было удалено
Вы несёте чушь! Не знаю может вы где то там в золотых рудниках сидите, но реальность такова, что в России абсолютное большинство получает 20-25 тысяч рублей, в моем окружении, образованных и интеллигентных людей, больше меня зарабатывает только один человек, у него паблик в вконтакте
Сообщение было удалено
Поясните термин "нищееепп"...Это тот, кто нищебродок, типа тебя, еппеттЪ?!))
Да почему вы сделали такие выводы? Я не собираюсь кого то лупить, я взрослый самодостаточный человек и понимаю, что насилие это не выход и Новосёлова не читал, хотя слышал о его книге
Сообщение было удалено
....................
...................
..
Так Везде такой контингент, как здесь
Молодую девочку никто ему не даст. Везде браки с ровесницами и недевственницами. Везде разводы по инициативе женщин. Это жизнь.
Вы несёте чушь! Не знаю может вы где то там в золотых рудниках сидите, но реальность такова, что в России абсолютное большинство получает 20-25 тысяч рублей, в моем окружении, образованных и интеллигентных людей, больше меня зарабатывает только один человек, у него паблик в вконтакте
ну вот и представь, будет у тебя жена и ребенок. и жить на 40т втроём. нищета.
Жену и ребенка содержать? Только еда без деликатесов, иногда одежда уровня ниже среднего, жкх, может раз в 3 года наскребешь на Турцию "всё включено" в несезон. Это всё, что ты можешь предложить. Какая у тебя квартира и какого она происхождения? И потека? Пишешь, что без кредитов. Бабушкин хрущ? Не смеши людей, обеспечун нашелся