Гость
Статьи
Где найти жену?

Где найти жену?

Привет всем, хочу получить совет. Мне 26 лет, и я уже начал задумываться о создании семьи, знакомлюсь периодически на улице, в соц. Сетях, в компаниях с девушками от 20 до 25 лет. Проблема в том, что …

Альберт
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Альберт

Не все так печально, а держаться считаю должна, потому что я ее муж, а муж это крест, взялся неси,

зато ты ничего не обязан, это же ты её подобрал))

Альберт
Гость

зато ты ничего не обязан, это же ты её подобрал))

Я с себя не снимаю никаких обязанностей)

Гость
Альберт

Я с себя не снимаю никаких обязанностей)

дело за малым
найти школьницу. дерзайте, не тушуйтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело за малым

__
__
-
Папа этой школьницы особенно будет рад.

Гость
Гость

дело за малым

и потом уехать на ближайшие лет 15 в места не столь отдаленные))

Гость
Альберт

Я поддерживаю МД движение, жаль ванталу забанили)) все таки не такие есть, мама, бабки мои, как пример, а всякий шлак, порванки, рспшки и раньше были, раньше вообще мода на разводы была какая то, у меня в классе только 2 человек росли в полных семьях, может и мне повезёт, я все таки уже научился разбираться в людях

НЕ ЕСТЬ, а БЫЛИ. Вы же не собираетесь, надеюсь, связывать свою жизнь с бабками?!..))
Так что, камрад, могу Вам только пожелать "удачной троллоохоты" на местных зверушек и шикарных разрывов бабопердаккофф..))
Остальное, полагаю, Вы и сами всё знаете..))

Альберт
Гость

дело за малым

__
__
-

__
__
-
Папа этой школьницы особенно будет рад.Да я представляю картину, взрослый и бородатый дядька, бегает за школьницами 😄

Гость

Гы, если бы ко мне в 16-18 лет клеился 25-26 летний, мой папа бы все кости ему переломал.

Гость
Гость

дело за малым

__
__
-

__
__
-
Папа этой школьницы особенно будет рад.-
там в башкарстане другой менталитет

Гость
Гость

и потом уехать на ближайшие лет 15 в места не столь отдаленные))

не переживайте
альберт женится когда ей стукнет 18

Гость
Альберт

Сообщение было удалено

Не все так печально, а держаться считаю должна, потому что я ее муж, а муж это крест, взялся неси,

--
__
Да? С какой стати? Сейчас никто из женщин не хочет нести никаких крестов, сразу развод. Все хотят жить в комфорте.
Эту средневековую глупости про "нести крест" забудьте, это все в прошлом.

Альберт
Гость

Гы, если бы ко мне в 16-18 лет клеился 25-26 летний, мой папа бы все кости ему переломал.

Ну клеится ведь по разному можно, если бы все было в рамках приличия, неужели он бы меня избил?

Значит так, Альберт. Если ты сам уже тpaxaлся, то о девственнице забудь. На счет офигевших- это расплывчатое понятие, но хороших девушек много.

Какой-то человек

Никогда не понимал таких занудных людей. Такие "основательные", как бородатые владельцы заводов и пароходов в царские времена) Жениться, потому что "пора". Потому что так положено. Потому что так деды завещали. Я вижу одну причину жениться (и то глупую): если влюбился, если душа поёт при виде её, ну и другие части тела) Да и то лучше подождать и проверить, какие будут чувства, когда это наваждение поугаснет. Это происходит спонтанно и то не у всех, а по расписанию только домработницу можно найти себе.

Альберт
Гость

--
__
Да? С какой стати? Сейчас никто из женщин не хочет нести никаких крестов, сразу развод. Все хотят жить в комфорте.
Эту средневековую глупости про "нести крест" забудьте, это все в прошлом.

--
__
Эту средневековую глупости про "нести крест" забудьте, это все в прошлом.Да только комфорта они как правило не получают, а получает одиночество, я прекрасно помню, как к маме приходила коллега, и мама ушла, она мне 10 летнему здюку начала жаловаться на жизнь и как ей одиноко, это же вообще жесть, тоже также не держалась за своего мужчину, и таких много на самом деле, наслушаются подруг, как им хорошо живётся и разводятся, только они не знают, что у таких подруг принцип сидишь в луже сам, посади другого. И я ни одного холостяка не видел, который бы жаловался на жизнь, да они чаще всего потом находят женщин лет в 40 и живут счастливо в ГБ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

__
__
-
Папа этой школьницы особенно будет рад.-
там в башкарстане другой менталитет

-----
______
-
" Обзор статистики за 2016 г., в Республике Башкортостан средний возраст заклю-
чения первого официального брачного союза у мужчин — 28,3 года,
у жен-
щин — 26,1 года (табл. 1).
Среди холостых, никогда не состоявших в браке, в основном моло-
дежь в возрасте 16–24 лет."

Гость
Альберт

Ну клеится ведь по разному можно, если бы все было в рамках приличия, неужели он бы меня избил?

В рамках приличия это как? что вообще должно быть в голове у мужика, который клеится к ребенку?

Гость

Вобщем, возраст вступления в первый брак в Башкортостане.
У мужчин - 28,3 лет
У женщин - 26,1 г.
О каком другом менталитете вы говорите?

Гость
Альберт

--
__
Эту средневековую глупости про "нести крест" забудьте, это все в прошлом.Да только комфорта они как правило не получают, а получает одиночество, я прекрасно помню, как к маме приходила коллега, и мама ушла, она мне 10 летнему здюку начала жаловаться на жизнь и как ей одиноко, это же вообще жесть, тоже также не держалась за своего мужчину, и таких много на самом деле, наслушаются подруг, как им хорошо живётся и разводятся, только они не знают, что у таких подруг принцип сидишь в луже сам, посади другого. И я ни одного холостяка не видел, который бы жаловался на жизнь, да они чаще всего потом находят женщин лет в 40 и живут счастливо в ГБ

А зачем держаться за плохого мужика?

Альберт
Какой-то человек

Никогда не понимал таких занудных людей. Такие "основательные", как бородатые владельцы заводов и пароходов в царские времена) Жениться, потому что "пора". Потому что так положено. Потому что так деды завещали. Я вижу одну причину жениться (и то глупую): если влюбился, если душа поёт при виде её, ну и другие части тела) Да и то лучше подождать и проверить, какие будут чувства, когда это наваждение поугаснет. Это происходит спонтанно и то не у всех, а по расписанию только домработницу можно найти себе.

Нет у меня расписания, самому уже хочется завести детей

Гость

Что за пропаганда педофилии на вумане?

Какой-то человек
Альберт

ЗАЧЕМ???

Гость
Катя Мраморная

Значит так, Альберт. Если ты сам уже тpaxaлся, то о девственнице забудь. На счет офигевших- это расплывчатое понятие, но хороших девушек много.

..а ты кто такоЕ, БАБОТРОЛЛЬ ты местной канализации (т.е. администрации) с погонялом "катямраморнаяГОВНядина", чтобы свои правила устанавливать: чего там должен забыть мужчина?!..))

з.ы. мужчина должен быть счастлив и больше он никому ничего не должен!..))

Гость
Альберт

Их вообще-то еще и кормить надо. на что вы детей собрались кормить, автор?

Читаю его комменты и офигиваю. Зарплата 40000 и он орет, что он обеспеченный и что готов на эти богатства содержать...Ладно бы 70000- 100000 хотя бы, и то если и жена работает и это не обеспеченный, а просто с нормальным доходом. А тут 40000 , а понтов, как у мажора

Альберт
Гость

Вообще выходить за такого не надо если уж на то пошло, если мужчина бухает или наркоман зачем выходить за него замуж то?

Гость
Гость

..а ты кто такоЕ, БАБОТРОЛЛЬ ты местной канализации (т.е. администрации) с погонялом "катямраморнаяГОВНядина", чтобы свои правила устанавливать: чего там должен забыть мужчина?!..))

а что не так написано? сам недевственник, будь добр, подкатывай яйки к таким же недевственницам

Мама маленькой девочки

Главная проблема АВтора не в том, что он ищет девственницу (если поискать, то можно и найти), а в том, что он начитался всяких Новоселовых. Считает теперь, что он вправе БИТЬ ЖЕНЩИНУ (вообще-то нарушение закона РФ).
Это ж он пару раз врежет (а в течение многолетней семейной жизни не избежать споров и конфликтов), с ним любая разведется.
Искренне не понимаю, зачем Автору женится, чтобы вскоре развестить и не дай бог, еще ребенка без отца оставить. В чем смысл, хз.

Гость

ебa-натам из мд слова не давали

Гость
Альберт

Сообщение было удалено

--
__

..............................
......
Ничего подобного. Женщины после развода живут припеваючи, меняют любовников и замуж во второй брак под дулом пистолета не согласятся. Свою программу они уже выполнили.

Гость
Гость

Ну вот мы и встретились Альберт 😀 Я твое зеркальное отражение. Я женщина, перепробовала в сексе всё и вышла замуж за девственника. Который меня содержит много лет. Когда мы встретились ему как вам было 26 и он трудоголик, негде было познакомиться. Три знакомства у него обернулись ничем и он сражался за моё внимание как герой 😀 я уступила.
Советов не дам, где искать не подскажу. Просто жизненная история которая выбивается из вашей картины мира.
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Как же вы .....ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ !

Гость
Мама маленькой девочки

Главная проблема АВтора не в том, что он ищет девственницу (если поискать, то можно и найти), а в том, что он начитался всяких Новоселовых. Считает теперь, что он вправе БИТЬ ЖЕНЩИНУ (вообще-то нарушение закона РФ).
Это ж он пару раз врежет (а в течение многолетней семейной жизни не избежать споров и конфликтов), с ним любая разведется.
Искренне не понимаю, зачем Автору женится, чтобы вскоре развестить и не дай бог, еще ребенка без отца оставить. В чем смысл, хз.

парафинить ***, и при этом самому сделать из еще одной женщины ***)) наверно хочет приобщиться к своим духовным отцам-мудешникам))

Гость
Гость

Мужик (мужиГ) = название крепостных крестьян в царской России
= название категории заключенных в тюремной иерархии
= вульгарное наименование лиц муж. пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Вы про которых из вышеперечисленных говорите?.))

Гость
Альберт

Вообще выходить за такого не надо если уж на то пошло, если мужчина бухает или наркоман зачем выходить за него замуж то?

"плохой мужик" это не обязательно алкаш или наркош

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

.............................
.............
Аххаа, автор ещё и нище.брод.
Какая ему девушка, да ещё моложе и девственница?

Альберт
Катя Мраморная

Читаю его комменты и офигиваю. Зарплата 40000 и он орет, что он обеспеченный и что готов на эти богатства содержать...Ладно бы 70000- 100000 хотя бы, и то если и жена работает и это не обеспеченный, а просто с нормальным доходом. А тут 40000 , а понтов, как у мажора

Да обеспеченный вполне, как писал есть квартира и машина, ни одного кредита, ребёнка и жену можно содержать вполне, тем более я ещё подрабатываю на свадьбах), а вообще кто такие зп получают 70-100 ?это наверное 1% в регионах, и что остальным не размножаться что ли? Оговорюсь, что я не поддерживаю тех, кто живет в нищебродстве и заводит детей

Гость
Альберт

Ну как вам сказать, такие же мусульмане, как русские христиане, простите если кого обидел)

Да, Альберт. Всё ты верно говоришь. Ну какие мы христиане? Стыд да позор (

Мама маленькой девочки
Альберт

Да обеспеченный вполне, как писал есть квартира и машина, ни одного кредита, ребёнка и жену можно содержать вполне, тем более я ещё подрабатываю на свадьбах), а вообще кто такие зп получают 70-100 ?это наверное 1% в регионах, и что остальным не размножаться что ли? Оговорюсь, что я не поддерживаю тех, кто живет в нищебродстве и заводит детей

Автор, примите как факт, что самостоятельно вам жену и даже одного ребенка не потянуть. Только впроголодь. Чтобы хоть как-то прожить, вам жена нужна с хорошей зарплатой и недвижимостью. Но это, конечно, не 17-18-летняя школьница.

Гость

Альберт, тут контингент не тот для твоего вопроса.
Атак, твоя позиция вызывает уважение, конечно

Гость
Катя Мраморная

ебa-натам из мд слова не давали

Что такое?! пердаччокс у тебя подгорает, БАБОТРОЛЛЬ ты местной канализации (т.е. администрации) с погонялом "катямраморная ГОВНядина"?!..))лососни тунца и пшла НАХХХ))
з.ы. по поводу НАХХХ = это я тебя щЩастья желаю. ЖенскАГо))

Гость
Альберт

Не поддерживаешь, а сам хочешь к ним примкнуть при этом))

Гость

"Взамен на быт в доме" 😂😂😂
Да вам не жена нужна, а домработница. Их полно. Вы на меня произвели несерьезное, тупое впечатление 😳😬

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Автор, примите как факт, что самостоятельно вам жену и даже одного ребенка не потянуть. Только впроголодь. Чтобы хоть как-то прожить, вам жена нужна с хорошей зарплатой и недвижимостью. Но это, конечно, не 17-18-летняя школьница.

.............
............

И не 23-25 летняя тоже. В этом возрасте сейчас только ВУЗ оканчивают
А у богатых девочек есть богатые мальчики, Альберт с 40 тысяч им не нужен.
Его вариант - женщина 35+

Альберт
Гостья

Сообщение было удалено

Вы несёте чушь! Не знаю может вы где то там в золотых рудниках сидите, но реальность такова, что в России абсолютное большинство получает 20-25 тысяч рублей, в моем окружении, образованных и интеллигентных людей, больше меня зарабатывает только один человек, у него паблик в вконтакте

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Поясните термин "нищееепп"...Это тот, кто нищебродок, типа тебя, еппеттЪ?!))

Альберт
Мама маленькой девочки

Да почему вы сделали такие выводы? Я не собираюсь кого то лупить, я взрослый самодостаточный человек и понимаю, что насилие это не выход и Новосёлова не читал, хотя слышал о его книге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....................
...................
..
Так Везде такой контингент, как здесь
Молодую девочку никто ему не даст. Везде браки с ровесницами и недевственницами. Везде разводы по инициативе женщин. Это жизнь.

Гость
Альберт

Вы несёте чушь! Не знаю может вы где то там в золотых рудниках сидите, но реальность такова, что в России абсолютное большинство получает 20-25 тысяч рублей, в моем окружении, образованных и интеллигентных людей, больше меня зарабатывает только один человек, у него паблик в вконтакте

ну вот и представь, будет у тебя жена и ребенок. и жить на 40т втроём. нищета.

Альберт

Жену и ребенка содержать? Только еда без деликатесов, иногда одежда уровня ниже среднего, жкх, может раз в 3 года наскребешь на Турцию "всё включено" в несезон. Это всё, что ты можешь предложить. Какая у тебя квартира и какого она происхождения? И потека? Пишешь, что без кредитов. Бабушкин хрущ? Не смеши людей, обеспечун нашелся

Гость
Альберт

Да почему вы сделали такие выводы? Я не собираюсь кого то лупить, я взрослый самодостаточный человек и понимаю, что насилие это не выход и Новосёлова не читал, хотя слышал о его книге

сам же писал, что поддерживаешь мд. поддерживай до конца тогда уж!

Предыдущая тема