Гость
Статьи
Где найти жену?

Где найти жену?

Привет всем, хочу получить совет. Мне 26 лет, и я уже начал задумываться о создании семьи, знакомлюсь периодически на улице, в соц. Сетях, в компаниях с девушками от 20 до 25 лет. Проблема в том, что …

Альберт
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Альберт
Мама маленькой девочки

Альберт, перечислите, что имеете, и вам сразу здесь напишут, почему у вас нет жены.
И я и так скажу. Если бы у вас была хорошая квартира, приличная должность и зарплата, девки сами бы вешались. Им же тоже надо жизнь устраивать. Видимо, чего-то из этого списка нет.

Рост 186 см, вес 90, не худой и не Толстый, работаю в туризме, зарплата средняя около 40.000, что для моего региона очень неплохо, имею свою двухкомнатную квартиру и машину ладу приору 2016 года, я естественно не мажор, но и далеко не нищеброд

Гость
Гость

Ну вот мы и встретились Альберт 😀 Я твое зеркальное отражение. Я женщина, перепробовала в сексе всё и вышла замуж за девственника. Который меня содержит много лет. Когда мы встретились ему как вам было 26 и он трудоголик, негде было познакомиться. Три знакомства у него обернулись ничем и он сражался за моё внимание как герой 😀 я уступила.
Советов не дам, где искать не подскажу. Просто жизненная история которая выбивается из вашей картины мира.
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

))
до вас времени не было, а с вами появилось драться как лев?
не слишком быстро бежали?
мужчина - девственник в 26 оч опасно, зачастую эт импотент

Гость
Гость

А с чего ты взяла что "девки" сами не вешаются, он по-моему чётко все сказал, те которые вешаются - "вешалки" его не устраивают.

его не устраивают те, кто не согласен на роль бытовой обслуги и подстилки. у автора искаженное представление о семье и семейных ценностях.

Гость
Альберт

Рост 186 см, вес 90, не худой и не Толстый, работаю в туризме, зарплата средняя около 40.000, что для моего региона очень неплохо, имею свою двухкомнатную квартиру и машину ладу приору 2016 года, я естественно не мажор, но и далеко не нищеброд

а выбираешь девушек рангом выше, мажорок и ***-кукол?)) так?

Альберт
Мама маленькой девочки

На девственницу уже уходит. Надо быстрее шерстить тех, кому 20-22, среди них еще есть те, что вам нужны. И они пока еще могут на вас согласиться. Но исполнится вам 30, адьес, вы станете для них старый.

А про *** нам тут регулярно пишут на Вумане такие, как вы. Ищут патриархальных девственниц до седых мудей (39 лет), а потом стонут, ах, одни *** вокруг. Ессно, в 39 лет у него выбор уже из ***.

Тяжело не согласится с вами

Мама маленькой девочки
Гость

А с чего ты взяла что "девки" сами не вешаются, он по-моему чётко все сказал, те которые вешаются - "вешалки" его не устраивают.

Если вешаются, так пусть выберет из тех, кто вешается. Я уверена, что если бы вешались, он бы среди них выбрал и все. А не писал тупые темы на Вуман.

Альберт
Гость

его не устраивают те, кто не согласен на роль бытовой обслуги и подстилки. у автора искаженное представление о семье и семейных ценностях.

Почему вы так думаете? У меня папа работал, а мама дома сидела готовила убирала и так далее, при этом отец ее любил и она его, никто не жаловался, я не думаю что мама себя считала бытовой обслугой и подстилкой, так как при случае могла и возразить отцу( ну это редко было)

Альберт
Гость

а выбираешь девушек рангом выше, мажорок и ***-кукол?)) так?

Нет конечно) просто скромная обычная девушка мне нужна

Гостья

40 тыщ зарплата это обеспеченный ? Ржу)
И ты собрался на эти деньги содержать семью и не работающую жену ? Фантастика

хox
Альберт

Сообщение было удалено

Так если девушка будет любить, уважать и держаться за своего мужчину, то никогда развода не будет, вот именно такую я и ищу Аха, а если к ней пропадет сексуальный интерес, вставать вообще именно на нее перестанет, и она уже не будет казаться привлекательной или к другой уйдешь, тогда что?

Альберт
Мама маленькой девочки

Если вешаются, так пусть выберет из тех, кто вешается. Я уверена, что если бы вешались, он бы среди них выбрал и все. А не писал тупые темы на Вуман.

Не вешаются уж, а просто готовы вступить со мной в отношения, но я не готов, так как у них уже были серьёзные отношения

Гость
Гостья

так наверно не только жену. а и детей в перспективе?

Гость
Альберт

Почему вы так думаете? У меня папа работал, а мама дома сидела готовила убирала и так далее, при этом отец ее любил и она его, никто не жаловался, я не думаю что мама себя считала бытовой обслугой и подстилкой, так как при случае могла и возразить отцу( ну это редко было)

твои родители до сих пор женаты?

Альберт
Гостья

Да вполне реально, при этом возможно даже два раза в год летать в отпуск, я повторюсь, что я не из Москвы, а из столицы Башкортостана, это тут хороший заработок считается

Гость
хox

Так если девушка будет любить, уважать и держаться за своего мужчину, то никогда развода не будет, вот именно такую я и ищу Аха, а если к ней пропадет сексуальный интерес, вставать вообще именно на нее перестанет, и она уже не будет казаться привлекательной или к другой уйдешь, тогда что?

Естественно. только что будет с этой уже не девушкой, которая никогда не работала? а если еще и дети? автор теоретик, это точно

Альберт
Гость

твои родители до сих пор женаты?

Да вполне счастливо живут, продали квартиру, купили дом в пригороде

Гость
Альберт

Да вполне реально, при этом возможно даже два раза в год летать в отпуск, я повторюсь, что я не из Москвы, а из столицы Башкортостана, это тут хороший заработок считается

Ахах ну вон барачник вообще считает, что можно комфортно жить на 11000 и ни в чём не нуждаться. но он шизик, ему можно.

Гость
Альберт

так у вас и взамуж можно с 13 лет
че паритесь

Гостья
Альберт

Ну так и ищи по деревням башкирок, они же мусульманки.
Кстати была в Башкирии, там конечно зарплаты маленькие , но люди выживают за счет натурального хозяйства , у всех родня а деревне с большим хозяйством , где все впахивают .

Альберт
Гость

Ахах ну вон барачник вообще считает, что можно комфортно жить на 11000 и ни в чём не нуждаться. но он шизик, ему можно.

Да на ютубе, чувак вообще на 1000 месяц жил)) я имею ввиду более менее качественно жить, а не существовать

Гость
хox

Аха, а если к ней пропадет сексуальный интерес, вставать вообще именно на нее перестанет, и она уже не будет казаться привлекательной или к другой уйдешь, тогда что?)))
она будет *любить/уважать/держаться за мужчину* разумеется))

Гость
Альберт

Да вполне счастливо живут, продали квартиру, купили дом в пригороде

и что у тебя папа обеспечивал всю семью? это нереально в нашей стране (если папа не олигарх). только на нищую жизнь хватит.

Альберт
Гость

так у вас и взамуж можно с 13 лет
че паритесь

У нас не кавказ, давно все уже обрусели, тем более мы также подчиняемся закону РФ

Мама маленькой девочки
Альберт

Так если девушка будет любить, уважать и держаться за своего мужчину, то никогда развода не будет, вот именно такую я и ищу

Почитай темы на Вумане, как мужья гнобят жен за то, что работает и мало времени бывает дома (или не работает и не зарабатывает). Как в декретах измываются, потому что уйти не может от такого тирана. И это не маргиналы, это приличные образованные люди, которые на людям совсем другие.

Думаешь, люди разводятся из-за собственной дурости?) НЕ стоит зарекаться. Даже Ани Лорак муж бросил. Даже Веру Брежневу ее первый муж (которому она досталась девственницей) гнобил так, что она сбежала от него с маленькой дочкой на руках. Даже красавицу и успешную певицу Валерию, которая родила мужу троих детей, этот самый муж избивал постоянно.

Альберт
Гость

и что у тебя папа обеспечивал всю семью? это нереально в нашей стране (если папа не олигарх). только на нищую жизнь хватит.

Да, также зарабатывал неплохо, а мама работала в библиотеке, чисто в своё удовольствие, получала копейки, так как он ей сказал, что разрешит работать, только если она будет кайфовать от этого

Гость
Альберт

У нас не кавказ, давно все уже обрусели, тем более мы также подчиняемся закону РФ

не похоже

Альберт
Гость

Аха, а если к ней пропадет сексуальный интерес, вставать вообще именно на нее перестанет, и она уже не будет казаться привлекательной или к другой уйдешь, тогда что?)))
она будет *любить/уважать/держаться за мужчину* разумеется))

)))
она будет *любить/уважать/держаться за мужчину* разумеется))Во первых, если женщина следит за собой, то никогда проблема не будет с этим, а если не следит сама виновата, да нужно держаться за мужа, но сейчас этого не понимают женщины, так как у каждой есть подруги разведёнки, которые по любому поводу кричат: беги от него,

Гость
Альберт

но мусульмане же?

Альберт
Мама маленькой девочки

Почитай темы на Вумане, как мужья гнобят жен за то, что работает и мало времени бывает дома (или не работает и не зарабатывает). Как в декретах измываются, потому что уйти не может от такого тирана. И это не маргиналы, это приличные образованные люди, которые на людям совсем другие.

Думаешь, люди разводятся из-за собственной дурости?) НЕ стоит зарекаться. Даже Ани Лорак муж бросил. Даже Веру Брежневу ее первый муж (которому она досталась девственницей) гнобил так, что она сбежала от него с маленькой дочкой на руках. Даже красавицу и успешную певицу Валерию, которая родила мужу троих детей, этот самый муж избивал постоянно.

Вы же не знаете, что и как на самом деле было там? За что их били, почему их бросали и тд, сказать то они что угодно могут

Гость
Альберт

)))
она будет *любить/уважать/держаться за мужчину* разумеется))Во первых, если женщина следит за собой, то никогда проблема не будет с этим, а если не следит сама виновата, да нужно держаться за мужа, но сейчас этого не понимают женщины, так как у каждой есть подруги разведёнки, которые по любому поводу кричат: беги от него,

Во первых, если женщина следит за собой, то никогда проблема не будет с этим, а если не следит сама виновата, да нужно держаться за мужа, но сейчас этого не понимают женщины, так как у каждой есть подруги разведёнки, которые по любому поводу кричат: беги от него, вы берете девственницу скромную
будет ли она следить ха собой дело второстепенное как тут все поняли

Альберт
Гость

но мусульмане же?

Ну как вам сказать, такие же мусульмане, как русские христиане, простите если кого обидел)

Мама маленькой девочки
Альберт

Вы же не знаете, что и как на самом деле было там? За что их били, почему их бросали и тд, сказать то они что угодно могут

Я совершенно точно вижу, что все эти женщины следят и следили за собой.) Но этого явно недостаточно.
Просто не надо думать, что вы найдете какую-то мифическую девственницу, которая будут вас почитать, поэтому все получится. Не факт.
Жениться лучше на той, что ближе всего по образованию, роду деятельности, материальному положению. Идеально - на ком-то из коллег.
Пересмотрите фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Там про поиск спутника жизни все по полкам разложено.

Альберт
Мама маленькой девочки

Я совершенно точно вижу, что все эти женщины следят и следили за собой.) Но этого явно недостаточно.
Просто не надо думать, что вы найдете какую-то мифическую девственницу, которая будут вас почитать, поэтому все получится. Не факт.
Жениться лучше на той, что ближе всего по образованию, роду деятельности, материальному положению. Идеально - на ком-то из коллег.
Пересмотрите фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Там про поиск спутника жизни все по полкам разложено.

Ну конечно не достаточно, это все равно, что съесть целое и ненадкушенное яблоко, это не значит что оно будет не гнилое внутри

Гость

Запомни, только девственницу в жёны !!!
Иначе , если будешь любить жену, ты в страдании проживёшь жизнь.
Искать надо чистую жену в клубах молодёжи при церковных приходах.
Поверь, там попадаются Удивительные красавицы.
Если и с характером повезёт, то ты выиграл !
Похожи по сайтам , поищи.
Здесь можно:

azbyka.ru/znakomstva/

Гость
Фея

Альберт! Для того, чтобы морально претендовать на девственницу, надо самому быть девственником. Иначе как-то нечестно получается. Конечно, девушка этого не сможет определить, но самому-то известно, поэтому и пишу слово "морально". Девушки-дественницы для вашего возраста есть, но очень мало, поскольку большинство их уже в 16 лет недевственницы. Какая вам разница? Главное, чтобы девушка была порядочной, соответствовала вам и самое главное - любила вас. Не можете найти невесту у себя? Посмотрите в ВУЗах. Там есть хорошие девушки из районов области, из села. Сын моей сотрудницы таким образом нашёл хорошую, порядочную, симпатичную, хозяйственную девушку и женился. У ней высшее образование, нашла хорошо оплачиваемую работу. Сейчас у них ребёнок, любят друг друга и всё в порядке. Была ли девственницей, не знаю. А какая разница? Из сельской местности скорее всего девственница была. Вот так. А у городских требования очень завышены. Подавай им чуть ли не каждой олигарха и чтобы самой не работать.

из села и деревни как раз ещё раньше лишаются девственности
и никто не гарантирует, что она этого мальчика любит, а не вышла замуж за прописку

Альберт
Мама маленькой девочки

вдруг она совершала психологическое насилие в отношении своего мужчины, потом он ее ударил, она и кричит он меня бил и все такое)

Гость
Альберт

вдруг она совершала психологическое насилие в отношении своего мужчины, потом он ее ударил, она и кричит он меня бил и все такое)

ахаха
"психологическое насилие" это например посмела ему возразить в чём-то?

Гость
Гость

из села и деревни как раз ещё раньше лишаются девственности
и никто не гарантирует, что она этого мальчика любит, а не вышла замуж за прописку

так можно малолетку лет 12ти привезти из деревни, в 13 жениться, если закон у них такое позволяет

Альберт
Гость

ахаха
"психологическое насилие" это например посмела ему возразить в чём-то?

Нет, например оскорбляла, кричала на мужчину, у меня 6 лет назад была девушка, так она меня постоянно цепляла за слабые места при любом случае, у меня были сложные отношении с братом, и однажды мы шли, что то покусались и она мне сказала такую фразу: ты сдохнешь а тебе брат даже цветы на могилу не принесёт, я тогда не выдержал и ударил ее, сейчас бы конечно не стал так делать, так как повзрослел уже, но факт в том, что она тоже наверное говорит сейчас что ее парень бывший избивал))

Альберт
Гость

так можно малолетку лет 12ти привезти из деревни, в 13 жениться, если закон у них такое позволяет

Я живу в РФ, мы следуем закону РФ, для нас также как и в другой точке брак с 18 лет( в отдельных случаях с 16) как и по всей стране!!!

Мама маленькой девочки
Альберт

Нет, например оскорбляла, кричала на мужчину, у меня 6 лет назад была девушка, так она меня постоянно цепляла за слабые места при любом случае, у меня были сложные отношении с братом, и однажды мы шли, что то покусались и она мне сказала такую фразу: ты сдохнешь а тебе брат даже цветы на могилу не принесёт, я тогда не выдержал и ударил ее, сейчас бы конечно не стал так делать, так как повзрослел уже, но факт в том, что она тоже наверное говорит сейчас что ее парень бывший избивал))

Не женитесь лучше вообще. Я серьезно. Вам противопоказано. Все равно разведетесь. Ну и зачем вам все эти проблемы с разводом и алиментами? Живите один.

Альберт
Мама маленькой девочки

Не женитесь лучше вообще. Я серьезно. Вам противопоказано. Все равно разведетесь. Ну и зачем вам все эти проблемы с разводом и алиментами? Живите один.

Я повторюсь, женюсь на такой, кто будет держаться за меня, мужчина никогда с такой не разведётся! Потому что климат в отношениях регулируется женщиной, если отношения развалились, она виновата, а если в них все хорошо, то это ее заслуга, я же сам вырос в такой семье, знаю о чем говорю, представьте если бы моему отцу сказали не женись а то разведешься))

Гость

Автор, буду краток:
1. Ты = Алень (без обид!) уже только потому, что задаешь свой вопрос на днищщенском сайтике Вумансру, где основной контингент обитательниц как раз из тех гавносамок-потреблядей-содержанок-РСПх-всехдырокпорванок (нужное - подчеркнуть!), которых ты сторонишься..))

2. Того, кого ты ищешь нынче фактически НЕТ (от слова СОВСЕМ), т.к. общество матриархальной деградации воспроизводит только бабошлак (см. выше про контингент местных обитательниц)…))
з.ы. НИТАКИХ = не бывает, это очередная бабская байка.

3. Заходи на сайт МАСКУЛИСТ, там ты сможешь узнать ПРАВДУ про нынешнее положение в МПО и сделать верные выводы для себя, чтобы не спустить свою жизнь в унитаз в угоду нынешнем ухуевшим гавносамкам.

Удачи!))

Альберт
Гость

Автор, буду краток:
1. Ты = Алень (без обид!) уже только потому, что задаешь свой вопрос на днищщенском сайтике Вумансру, где основной контингент обитательниц как раз из тех гавносамок-потреблядей-содержанок-РСПх-всехдырокпорванок (нужное - подчеркнуть!), которых ты сторонишься..))

2. Того, кого ты ищешь нынче фактически НЕТ (от слова СОВСЕМ), т.к. общество матриархальной деградации воспроизводит только бабошлак (см. выше про контингент местных обитательниц)…))
з.ы. НИТАКИХ = не бывает, это очередная бабская байка.

3. Заходи на сайт МАСКУЛИСТ, там ты сможешь узнать ПРАВДУ про нынешнее положение в МПО и сделать верные выводы для себя, чтобы не спустить свою жизнь в унитаз в угоду нынешнем ухуевшим гавносамкам.

Удачи!))

Я поддерживаю МД движение, жаль ванталу забанили)) все таки не такие есть, мама, бабки мои, как пример, а всякий шлак, порванки, рспшки и раньше были, раньше вообще мода на разводы была какая то, у меня в классе только 2 человек росли в полных семьях, может и мне повезёт, я все таки уже научился разбираться в людях

Гость

В деревне? Вы смеётесь? В деревне самые оторвы живут, ахаются с 12 лет, да и уехали все молодые оттуда давно, одни бабки по деревням живут.
Ну и про запросы тоже смешно. Всё-таки интернет есть уже в каждой деревне.

Гость
Альберт

Я повторюсь, женюсь на такой, кто будет держаться за меня, мужчина никогда с такой не разведётся! Потому что климат в отношениях регулируется женщиной, если отношения развалились, она виновата, а если в них все хорошо, то это ее заслуга, я же сам вырос в такой семье, знаю о чем говорю, представьте если бы моему отцу сказали не женись а то разведешься))

конечно женитесь
возьмите особь от 13 до 18 и воспитайте под себя мудрую
сколько можно одно и то же жевать

Гость

Автор, а почему жена должна за вас держаться? Что в вас такого особенного. Вы в курсе, что 80-85% разводов по инициативе женщин? Сейчас женщины не держатся за мужчин. А хорошозарабатывающие женщины вообще не хотят замуж и предпочитают жить в своё удовольствие. Дайте женщинам жильё и много денег и у нас развалятся 90% браков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно женитесь

__
__
-
Это уголовная статья.

Альберт
Гость

Автор, а почему жена должна за вас держаться? Что в вас такого особенного. Вы в курсе, что 80-85% разводов по инициативе женщин? Сейчас женщины не держатся за мужчин. А хорошозарабатывающие женщины вообще не хотят замуж и предпочитают жить в своё удовольствие. Дайте женщинам жильё и много денег и у нас развалятся 90% браков.

Не все так печально, а держаться считаю должна, потому что я ее муж, а муж это крест, взялся неси,

Гость
Гость

конечно женитесь

__
__
-
Это уголовная статья.

__
__
-