Гость
Статьи
Современное отношение …

Современное отношение к браку

Женитьба для мужчины, это показатель того, что он готов взять ответственность за эту женщину. Это правильно, нормально и естественно. Просто в современном мире, в котором очень сильно искажены многие …

Автор
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ало
Гость

Да зачем бабе ухоженный нищеброд или жмот? Сэкс бабе нужен в 100 раз меньше чем мужыку, тем более ей пальцем щелкни - 10 х уев на выбор выстроятся

Именно поэтому в первую тройку причин разводов становится женское негодование по поводу половой жизни. Именно поэтому женщины так же изменяют как и мужики. Именно поэтому у любой хотябы чуть-чуть привлекательной женщины всегда есть секс-партнёры, именно поэтому почти каждая женщина так печется по поводу отношений и ставит их чуть ли не на первое место приоритетов в своей жизни.
Хватит лицемерить. Выглядит очень нелепо.

Гость
Гость

Да не нужно столько рабочих мест. Тем более, бабье обычно трудится на низовых нетворяеских должностях. Это все будет заменено на автоматику уже скоро

О как... А вы например в школы, дет. сады, поликлиники зайдите и посмотрите, на этот бесполезный труд заменяемый роботами.
Не нужно преуменьшать значение женщин на рынке труда.

Рафаэль
Гость

Кому они отстегивают?) Я сама до мужа искала встречи с матподдержкой. Вложения? Вообще то нормальные девушки и так массу денег тратят на свой уход, одежду и пр. Я это постоянно и пишу.

Органам. Вы думаете, фея сможет сколь долго проработать просто так? Вы думаете, там клиенты сплошь я пришел к тебе с цветами и шампанским поговорить о Бродском? Скользких ситуаций хватает, если у нее не будет защиты, она на раз два останется со сломанным носом или челюстью

Гость
Рафаэль

Не верьте вы вашим"знакомым эскортницам".) Ясное дело, они вам в подробностях рассказывать не будут, как именно они напрягаются. На отвали?) В том и различие профессионалов от порядочных, что на отвали делают последние. Если на отвали будет делать фея, у нее клиентов не останется или ценник уйдет вниз

Ой хватит, надоел. Говорю же, на потоке те, кто не находит одного содержателя/мужа. Конечно фея получше что то умеет/делает, чем бесплатная, но хуже, чем девушка, у которой один постоянный муж/спонсор.
Почему не будут в подробностях рассказывать?) Они сами хотят как я жить, меня содержали во всех отношениях, и сейчас также. Просто это не всем удается. Большинство смиряется и покорно идёт работать на обычной работе за копейки, другие встречаются на потоке.
Все феи так то хотели бы с одним быть, когда ничего не выходит месяцами, то встречаются на разок-другой. Сами мне признавались, что ничего хорошего обслуживать километры членов, но на обычную работу не пойдут.

Гость
Ало

Именно поэтому в первую тройку причин разводов становится женское негодование по поводу половой жизни. Именно поэтому женщины так же изменяют как и мужики. Именно поэтому у любой хотябы чуть-чуть привлекательной женщины всегда есть секс-партнёры, именно поэтому почти каждая женщина так печется по поводу отношений и ставит их чуть ли не на первое место приоритетов в своей жизни.
Хватит лицемерить. Выглядит очень нелепо.

Дa!!!!!!!!!!!!! Cекaс бaбе не нужоооооооооооон!!! Поэтому здесь целый paздел есть "СЕКС" и вообще нa мaло-мaльски увaжaемых бaбьих инет-площaдкaх есть тaкой paздел! Видимо, это и есть е6aннaя бaбскaя логикa - секс не нужон, но нужно выделить целый paздел для этой ненужности! Е6aнный стыд! :)

Рафаэль
Гость

Не те же, и я бездетная.

Я не о вас лично. Я смотрю на номера рядом с никами... Иногда человек пишет откровенно противоположное с разницей в неделю

Гость

На разок да при новизне любой секс сгодится) а вот когда секс понравился то мужик приходит опять, ему надо снова и снова, таким образом не получится каждый раз с новым. Очень быстро заведется 1 или там несколько постоянных.
А новому клиенту можно что угодно подсунуть, раз облажался, другой раз просто не придет.

Гость
Рафаэль

Кому-то мы все наверное нужны. Проблема в соответствии. Я реально себя оцениваю. у меня есть ряд достоинств. Я ищу равную себе. И почему столь невежливо? Вы меня не знаете, я женщин здесь не оскорблял.

Пpивыкaй! Ты - гоовно! *** хуууйло, хууумpaзззь и вообще коозел ебaнный, *** ты тут зобыл - ытa жы жынский фоpум ppppppяяяяяяяя!

Prior

да умер уже институт брака. нынче уже агония. статистику достаточно посмотреть. писец, такое ощущение что некоторые живут в розовых очках. брак(и тем более дети) это уже удел людей с устаревшим мышлением. обоих полов.

Гость
Рафаэль

Значит, вы какая-то особенная) потому что в знакомых у меня порядка 25 девушек. И все так или иначе жалуются, что замуж не за кого идти

не улавливаете тонкость. Брюк вокруг много, желающих получить бесплатную обслугу и удержать ее штампом в паспорте (якобы вожделенным женщиной). Но женщинам за них не хочется. Хочется за умных, интересных, много знающих, способным себя в быту обслуживать без помощи жены. Вот они и говорят - нет таких, не за кого идти. Женщины же в массе лучше образованы, более целеустремлены.

Рафаэль
Гость

Ой хватит, надоел. Говорю же, на потоке те, кто не находит одного содержателя/мужа. Конечно фея получше что то умеет/делает, чем бесплатная, но хуже, чем девушка, у которой один постоянный муж/спонсор.
Почему не будут в подробностях рассказывать?) Они сами хотят как я жить, меня содержали во всех отношениях, и сейчас также. Просто это не всем удается. Большинство смиряется и покорно идёт работать на обычной работе за копейки, другие встречаются на потоке.
Все феи так то хотели бы с одним быть, когда ничего не выходит месяцами, то встречаются на разок-другой. Сами мне признавались, что ничего хорошего обслуживать километры членов, но на обычную работу не пойдут.

Я не спорю, что есть такие кто находит себе одного во всем устраивающего. Это собственно и есть идеал. Умницы и красавицы находят себе подобных. Вопрос, почему такая огромная масса девушек 20-30 жалуется, что нет нормальных мужчин, замуж выходить не за кого. Что остались одни жадные и быдловатые парни. При этом не глядя на себя. Свое неухоженные тело, свои лишние кг, свою лень, свое "ой я не успела побриться/ накраситься/ я немножко набрала весу" и прочее. Свою апатичность в сексе, когда минет она делает с видом мученицы, когда упрашивать на позу дама сверху надо часами, когда просьба заняться этим при свете встречается "ой я стесняюсь, у меня ***". В итоге думаешь, фиг с ней , закончу сейчас как нибудь и более ни ни. Что вы можете предложить тем самым мужчинам, умным, состоятельным, внимательным?

Гость
Prior

да умер уже институт брака. нынче уже агония. статистику достаточно посмотреть. писец, такое ощущение что некоторые живут в розовых очках. брак(и тем более дети) это уже удел людей с устаревшим мышлением. обоих полов.

Будущее - зa чaйлд-фpи! Исстино говоpю вaм!

Рафаэль
Гость

не улавливаете тонкость. Брюк вокруг много, желающих получить бесплатную обслугу и удержать ее штампом в паспорте (якобы вожделенным женщиной). Но женщинам за них не хочется. Хочется за умных, интересных, много знающих, способным себя в быту обслуживать без помощи жены. Вот они и говорят - нет таких, не за кого идти. Женщины же в массе лучше образованы, более целеустремлены.

Да. И нам хочется таких же. Умных, красивых, целеустремленность. Я могу на ваше брюк много сказать, что юбок, желающих получить обеспечение в виде мужа, который вечно должен-обязан при никаких затратах и стараниях с ее стороны еще больше.

Карла
Гость

А вы нить разговора всегда теряете?)) Соображение включите. С 18 до 30 у женщины 12 лет есть на устройство своей личной жизни, с 18 до 35 - даже целых 17. Мы о чем ранее говорили, что к 30-35 странновато что женщина так никого и не встретила, сколько у нее лет то было. Юных лет.

у женщины есть столько времени на устройство личной жизни ,сколько она сама захочет, а вам надо избавлятся от комплексов и травить тараканов в голове, это треш что вы пишите, я в шоке вапще....
никто не обязан жить по уставу общество НИКТО!!! если женщина не разменялась по мелочам в юности, а подождала и встретила достойного мужчину, то она молодец, а если вы переииплись со всеми в юности и это у вас 5 брак, то не надо такое выдавать за норму, потом3у что это нифига не норма....я не говорю что замуж надо целкой выходить, но ложится с кем попало и выходить за такого замуж, будет такое делать только баба без мозгов, вот как вы например

Гость
Рафаэль

Я не спорю, что есть такие кто находит себе одного во всем устраивающего. Это собственно и есть идеал. Умницы и красавицы находят себе подобных. Вопрос, почему такая огромная масса девушек 20-30 жалуется, что нет нормальных мужчин, замуж выходить не за кого. Что остались одни жадные и быдловатые парни. При этом не глядя на себя. Свое неухоженные тело, свои лишние кг, свою лень, свое "ой я не успела побриться/ накраситься/ я немножко набрала весу" и прочее. Свою апатичность в сексе, когда минет она делает с видом мученицы, когда упрашивать на позу дама сверху надо часами, когда просьба заняться этим при свете встречается "ой я стесняюсь, у меня ***". В итоге думаешь, фиг с ней , закончу сейчас как нибудь и более ни ни. Что вы можете предложить тем самым мужчинам, умным, состоятельным, внимательным?

Кaк это нечего пpедложить? Счет зa ее уход/одежду/споpт/помaдку! :)

Гость
Рафаэль

Да. И нам хочется таких же. Умных, красивых, целеустремленность. Я могу на ваше брюк много сказать, что юбок, желающих получить обеспечение в виде мужа, который вечно должен-обязан при никаких затратах и стараниях с ее стороны еще больше.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВA! :)

Гость
Рафаэль

Тут смотря что вы под стараниями и затратами с ее стороны понимаете. Если она должна мыть гладить, стирать, рожать детей, сидеть с ними на больничных, пока вы будете зарабатывать, то, извините, нет. Я бы на такой расклад не подписалась. Пока вы зарабатываете, я теряю свою квалификацию в декрете. И ваши даже очень большие деньги не компенсируют моих потерь. Я выйду через 3 года и у меня будет еще около 5 лет постоянных больничных. Итого я теряю 8 лет своей продуктивной профессиональной жизни. Вы же за это время только приумножите опыт и знания. И это только с одним ребенком!!! Поэтому даже за ооочень большие деньги, я так не согласна.

Гость
Гость

Тут смотря что вы под стараниями и затратами с ее стороны понимаете. Если она должна мыть гладить, стирать, рожать детей, сидеть с ними на больничных, пока вы будете зарабатывать, то, извините, нет. Я бы на такой расклад не подписалась. Пока вы зарабатываете, я теряю свою квалификацию в декрете. И ваши даже очень большие деньги не компенсируют моих потерь. Я выйду через 3 года и у меня будет еще около 5 лет постоянных больничных. Итого я теряю 8 лет своей продуктивной профессиональной жизни. Вы же за это время только приумножите опыт и знания. И это только с одним ребенком!!! Поэтому даже за ооочень большие деньги, я так не согласна.

БУДУЩЕЕ ЗA ЧAЙЛДФPИ!!!!

Гость
Гость

"A зaчем онa тогдa тaкaя нужнa?" (С) (Чингaчгук Большой Хep ^)) (х/ф "Звеpобой")

Марина А.
Гость

Ну, конечно, а в наше замечательное время никто не бьет и не насилует) и поверьте, с историей я знакома не поверхностно, и даже думаю, что чуть глубже вас знакома. И причем тут нытики, я свой взгляд выражаю, никому не навязываю, считаете, что правильно не иметь обязательств, правильно иметь кучу бывших половых партнеров, да ради Бога, живите как хотите) только по вашей озлобленности, чувствую, что не так вы довольные своей жизнью в наше столь замечательное время.

А как отсутствие обязательств связано с кучей бывших половых партнёров?
Можно ведь и с одним человеком всю жизнь прожить не потому, что обязательства держат, а потому, что вам много лет хорошо вместе.
Брак в общем-то дело добровольное, конечно, лучше, чтоб он был один на всю жизнь ( хотя бы во избежание недоразумений с детьми от разных супругов, наследственных и имущественных конфликтов , да и нервы целее будут) . Но если брак перестал быть комфортен, он себя исчерпал, надо расходиться.

Марина А.
Гость

Очень сомнительное утверждение для женщины 40 лет. Вам точно столько? Обычно в 40 приходят к противоположному пониманию ситуации, особенно если речь идет о взрослой дочери.

Ну в общем-то да. Особенно если эта дочь собирается в ближайшее время решать , к примеру, жилищный вопрос и родители ей с этим помогают. Я б в такой ситуации профилактические беседы вела на тему, что никаких ЗАГСов, только ГБ, пока все сделки не проведет и базу себе не создаст, иначе уж извини, но вкладываться в "совместно нажитое" с зятем мы с отцом не будем.

Марина А.
Гость

ууууу, неудaчницa и стapaя девa! уууу! Не зaмужом еще? Бедненькaя :)

А как они это узнают?
Близкие знают причины, а посторонние...ну неужто люди реально замечают, у кого есть кольцо, у кого нет? Но это ещё ни о чем не говорит, многие замужние не носят кольца, многие незамужние покупают кольца, похожие на обручальные. Фамилию тоже не все меняют. И не каждую жену муж с работы встречает или подвозит, чтоб засветиться перед коллегами. А соседи, наоборот, могут видеть, что дама живёт с мужчиной, и никогда не догадаются, что официально она не замужем.
Вот откуда все берут эту инфу, кто сколько раз замужем был?

Рафаэль
Гость

Что ж, ваше право. Вы так говорите, будто этот ребенок персонально мужа) будто вы к нему никакого отношения не имеете. Снова делаете нам одолжение. Родив своего ребенка и ухаживая за ним. Не хотите не надо, я думаю, есть женщины воспринимающие материнство не как "я тебе родила, мучаюсь тут из-за тебя"

Гость
Гость

С какой стати мужчина должен обеспечивать современную здоровую, дееспособную гражданку для того, чтобы она ОБОИМ родила детей (про "обоим" - ниже)? Она же не инвалидка, не пораженная в праве на труд и частную собственность.
2. При современном укладе нельзя "продолжить РОД": и "продолжение рода" и сам "род" - понятия ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ, к нашей реальности никак не относящиеся по той простой причине, что де-факто дети - бабо-государственная собственность. Не отцовская, как это было при патриархате.
И это надо очень четко понимать и слать лесом бабьё с их воплями про: "Я ж тебе родила!".

Рафаэль

Обеспечивать жену в декрете разумеется должен муж. Ее пособия там и на хлеь не хватит) ее и ребенка, причем на хорошем уровне, а не лук с хлебом) и забота о фигуре жены на муже лежит пока она не вышла из декрета. Ибо толстая неухоженная женщина, которая тащит ребенка одной рукой, другой сумки с едой это минус и несостоятельность мужа этой женщины. Мы все понимаем, и что роды не украшают, и что дети выматывают. И что женщина никак не защищена в этот период. Однако подход я тебе ребенка родила, ты мне за то обязан - опять тот самый шантаж

Гость

Институт брака умер! Отрицать это просто глупо. Нынешние бабы, во всяком случае русские, абсолютно не хотят иметь нормальную семью. Что такое нормальная семья? Это в первую очередь любящая полная семья. Муж, жена и дети. Русский семейный идеал мамашка-одиночка с детьми, либо вышедшая замуж по залету баба. Протраханные, пропитые бабы, на которых пробу ставить негде! То есть институт семьи сдох не приходя в сознание. На форуме шлюпки гордо пишут, что до замужества пробовали сотню членов, другие пишут, что изменяют мужьям. Не нереально построить именно СЕМЬЮ с русскими бабами! Невозможно. Штамп в паспорте можно поставить, но это еще не семья) Русская баба не нацелена на семью, потому что перед глазами нет достойных примеров. Страна мамаш-одиночек со всеми вытекающими!

Гость

Для создания семьи нужна женщина с определенными качествами. Русские бабы не годятся для этого, потому что их дерут с 14-15 лет, а особо млядовитых и раньше. И как такие шкуры могут быть верными женами? Никак! Зачем жениться, если твоя жена все равно со временем изменит? Это мазохизм! И почему дети должны страдать из-за этого? Русские бабы МАССОВО изменяют мужьям. А почему? А потому что рус бабам не нужна семья)

Гость

Мне религия дозволяет разводы (причин больше, чем в христианстве) и иметь огромное количество браков (религиозных, естественно). Почему я должна в этом себя ограничивать?

Гость
Гость

Мне религия дозволяет разводы (причин больше, чем в христианстве) и иметь огромное количество браков (религиозных, естественно). Почему я должна в этом себя ограничивать?

А что за религия?

Гость

Мне кажется, что мужчина в самом деле должен финансово помогать жене. Если в браке женщина общественно уменьшается (в т.ч. финансово), чтобы быть ближе к интересам детей, то мужчина должен компенсировать такое женино уменьшение. О чем тут спорите, непонятно.

Гость
Автор

Конечно, в идеале. К сожалению не всегда так получается, поэтому против разводов, в случае невозможности дальше жить совместно, ничего против не имею, но постараться сохранить брак, если оба супруга нормальные и порядочные всегда стоит.Ну и замуж выходить надо с умом, а не лишь бы выйти. Просто, когда мужчина понимает, что кругом полно девушек, желающих жить с ним, убираться, обстирывать и давать просто, то какой им смысл стремиться создавать семью, нести ответственность, если можно жить проще, чуть поднадоела - следующая. Отсюда и тем столько "не зовет замуж и т. д." А зачем? Отсюда и институт брака теряет свою ценность.

Автор нагулялась, наскакалась по уям, развелась пару раз и теперь валит все с больной головы на здоровую, учит жить других) Почему-то из таких и получаются моралисты, сующие нос в чужую жизнь.

Гость
Гость

Мне кажется, что мужчина в самом деле должен финансово помогать жене. Если в браке женщина общественно уменьшается (в т.ч. финансово), чтобы быть ближе к интересам детей, то мужчина должен компенсировать такое женино уменьшение. О чем тут спорите, непонятно.

Должен это когдa взял что-то у кого-то. Что мужчинa взял у нее?

Марина А.
Автор

Ну доченька еще маленькая, да и мнение я свое никому не навязываю, я вообще первый раз это свое мнение тут в интернете высказываю, просто уж очень многому меня жизнь научила, к сожалению, и я понимаю скольких ошибок можно было бы избежать, если бы отталкивалась от классических ценностей, которые как я сейчас уже понимаю полностью и правильно изложены в нашей христианской религии. И речь даже не только о браке, а о жизни, отношении к людям, к происходящим событиям и т. д. Очень долго анализировала все свои действие и последствия, все закономерно и за все приходит расплата, пусть не всегда очевидная, но приходит. Все уравновешено.

А, ну так это называется -щабним умом крепка. Ну или там наворочала, теперь жалею.
А поскольку не все люди делают ошибки, о которых потом приходится жалеть, то не всем эта позиция близка. И кстати, наверное, вам просто сейчас кажется, что, опирайся вы на традиционные ценности, жизнь пошла бы по другому. Она бы в любом случае пошла именно так, как ей дозволяет ваш характер, и никак иначе.
Ну и понятно, что матери маленького ребенка хочется,чтоб тыл был прикрыт, муж обеспечивал и заботился, пока полноценно работать не сможете, крепкая семья и т.д. Вы для себя этого желаете сейчас, а не для дочки в будущем. А когда дочка вырастет, тогда и ваши взгляды изменятся, тогда для вас будет жизненно и актуально другое . Ещё сами будете говорить, мол, не спеши штамповаться, сперва диплом получи и на квартиру тебе накопить надо.

Марина А.

Задним умом

Гость

Венчание в церкви только для искренне верующих. А таких в России меньше 5%. То есть соблюдающих заповеди, посещающих храм и т.д. Зачем это нужно русским женщинам, если они массово нарушают одну из главных заповедей? Я имею в виду, не прелюбодействуй. Для русской бабы слово целомудрие подобно ругательству. Поэтому не нужно идти венчаться с русскими бабами. Нет смысла!

Гость
Гость

Должен это когдa взял что-то у кого-то. Что мужчинa взял у нее?

Ну как. Если они вместе завели детей, то тем самым взяли на себя взаимные обязательства. Вот вам и долг. У женщины тоже долг - выполнять свою часть семейных дел.

Гость

Венчание в церкви только для искренне верующих. А таких в России меньше 5%. То есть соблюдающих заповеди, посещающих храм и т.д. Зачем это нужно русским женщинам, если они массово нарушают одну из главных заповедей? Я имею в виду, не прелюбодействуй. Для русской бабы слово целомудрие подобно ругательству. Поэтому не нужно идти венчаться с русскими бабами. Нет смысла!

Друг мой, а мужчин искренне верующих и не нарушающих заповеди - больше что ли?

Гость
Ишшо гось

Друг мой, а мужчин искренне верующих и не нарушающих заповеди - больше что ли?

Обычный ответ русской бабы. Знаете, если ад существует, то русские бабы пойдут туда практически в полном составе)) Но речь не об этом! Нет смысла жениться на бабе, которую до замужества драли все кому не лень. А среди русских баб таких 80%..

Гость
Гость

Ну как. Если они вместе завели детей, то тем самым взяли на себя взаимные обязательства. Вот вам и долг. У женщины тоже долг - выполнять свою часть семейных дел.

A если мужчинa не хотел детей, a ей пофиг - онa его не спpосилa.... случaи же paзные бывaют - бывaют, что и спеpму из пpезеpвaтивов втихую себе зaливaют... всякое бывaет, знaешь ли :)

Автор
Марина А.

А, ну так это называется -щабним умом крепка. Ну или там наворочала, теперь жалею.
А поскольку не все люди делают ошибки, о которых потом приходится жалеть, то не всем эта позиция близка. И кстати, наверное, вам просто сейчас кажется, что, опирайся вы на традиционные ценности, жизнь пошла бы по другому. Она бы в любом случае пошла именно так, как ей дозволяет ваш характер, и никак иначе.
Ну и понятно, что матери маленького ребенка хочется,чтоб тыл был прикрыт, муж обеспечивал и заботился, пока полноценно работать не сможете, крепкая семья и т.д. Вы для себя этого желаете сейчас, а не для дочки в будущем. А когда дочка вырастет, тогда и ваши взгляды изменятся, тогда для вас будет жизненно и актуально другое . Ещё сами будете говорить, мол, не спеши штамповаться, сперва диплом получи и на квартиру тебе накопить надо.

Всем добрый вечер! Работаю я полноценно с дочкиного года, сейчас ей 11, она не такая уж и маленькая
и муж мне как раз для финансов не нужен, я прекрасно обеспечиваю себя и дочку, даже на алименты не подавала.А дочка как раз сейчас в переходит в возраст, когда уже интересуют какие-то взаимоотношения между люддьми, уже есть какая-то у нее оценка любой ситуации, хотелось бы, чтобы она не повторила многих моих ошибок, которых бы я не совершила, прислушиваясь чуть больше к своих родителям. Во временя распада СССР было модно считать, что родители ни в чем не разбираются, а уж мы-то новое поколение, неприменно все решим и сделаем лучше)))) Прожив достаточно сложную жизнь, пройдя много испытаний, в том числе пережив клиническую смерть, пожив в разных странах и получив 2 образования и кучу всяких поддипломов, общаясь с людьми очень разных уровней мне кажется, что я только сейчас стала понимать, что истина в духовных ценностях, заложенных в вековых традициях, христианстве, я чувствую, что это верное направление в жизни, потому что там уже даны все ответы на все вопросы. Мне бы очень хотелось, чтобы моя дочка чуть больше ко мне прислушивалась, чем я это делала в юности, потому что скорее всего из любой ее жизненной ситуации я сделаю более верный вывод чем она. И не хотелось бы навязывать, но и смотреть как она ошибается будет тяжело. А если бы у нас было принято уважать и слушать родителей как делали это раньше, то и проблем было бы меньше в новых семьях и разводов меньше, потому что выбор бы был более правильным и осознанным.

Гость

Автор говорит правильные вещи, но этот народ неисправим. Особенно русские женщины, для которых попрыгать на новом члене, это как в туалет сходить)) Лет с 14-15 уже не целки) А многие и раньше! Типичная картина для России. Рогатый муж, которому годами изменяет русская шлюпка-жена. А он в это время пашет на двух работах, чтобы прокормить шлюпку)) Вывод? Поздно пить боржоми! Русским женщинам чужды слова, вроде, христианство, ценности, традиции и т.д. Целому дрие вообще ругательство для них)) Так что брак умер!

Гость
Гость

Автор говорит правильные вещи, но этот народ неисправим. Особенно русские женщины, для которых попрыгать на новом члене, это как в туалет сходить)) Лет с 14-15 уже не целки) А многие и раньше! Типичная картина для России. Рогатый муж, которому годами изменяет русская шлюпка-жена. А он в это время пашет на двух работах, чтобы прокормить шлюпку)) Вывод? Поздно пить боржоми! Русским женщинам чужды слова, вроде, христианство, ценности, традиции и т.д. Целому дрие вообще ругательство для них)) Так что брак умер!

И что?
Зачем так вопить?
забыл принять успокоительное?

Гость

Автор, русские традиции хотите вернуть?)) Сейчас у русских женщин другие традиции. Например, девственность терять не с любимым мужем, а в туалете ночного клуба, за гаражами и в других местах)) Традиция следующая! Замуж выходить русская баба не спешит, но зато очень любит млядовать. В итоге замуж если и выходят, то по залёту. Классика для России)) Ну и просто тьма мамаш-одиночек, которые воспитывают дочек по образу и подобию своему. Таковы традиции русских женщин. Ах да, еще замужним русским женщинам нужно иметь любовника, а лучше несколько.

Гость
Гость

Автор, русские традиции хотите вернуть?)) Сейчас у русских женщин другие традиции. Например, девственность терять не с любимым мужем, а в туалете ночного клуба, за гаражами и в других местах)) Традиция следующая! Замуж выходить русская баба не спешит, но зато очень любит млядовать. В итоге замуж если и выходят, то по залёту. Классика для России)) Ну и просто тьма мамаш-одиночек, которые воспитывают дочек по образу и подобию своему. Таковы традиции русских женщин. Ах да, еще замужним русским женщинам нужно иметь любовника, а лучше несколько.

Долго сочинял?
Такое впечатление, что ты подглядывал за этими женщинами и четко знаешь кто с кем и где.
фу, извращенец(

Автор

Вот сегодняшняя тема какой-то девушки:
Мода
Мода на звёздах
Тренды
Одежда
Нижнее белье
Аксессуары
Обувь
Украшения и часы
Обо всем

Красота
Лицо
Тело
Макияж
Волосы
Ногти
Ароматы
Пластика и косметология
SPA уход
Обо всем
Любовь
Мы и мужчины
Секс
Свадьба
Брак
Обо всем
Дети
Дети от 3 до 6 лет
Дети от 6 до 12 лет
Новорожденные и малыши до года
Дети от 1 до 3 лет
Малыши до 3-х лет
Питание
Здоровье
Психология и развитие
Детские сады и школы
До 16 и старше
Семейный отдых
Обо всем
Груднички
Психология
Я - личность
Дружба
Карьера
Обо всем
Финансы
Здоровье
Диеты
Женское здоровье
Беременность
Фитнес
Обо всем
Стиль жизни
Свободное время
Путешествия
Автомобили
Гаджеты
Музыка
Обо всем
Дом
Рецепты
Хобби
Рукоделие
Интерьер
Домашние животные и звери
Бытовая техника
Обо всем
Гороскоп
Обо всем
Клуб Woman.ru
Проба пера
Будем знакомы
Клуб по интересам
Дом 2
Обо всем

Любовь / Мы и мужчины
Мы и мужчины Секс Свадьба Брак Обо всем
Добавить тему
ответы за: 3 часа (3)12 часов (3)1 день (3)3 дня (3)7 дней (3)все (4)
Несъемные протезы зубов! Недорого!Качественные материалы! Осмотр + снимок = 0 руб! Гарантия 5 лет! Звоните!
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Яндекс.Директ

Влюбилась в человека, мы с ним вместе 2 года
Аня
| 10.07.2019, 20:44:19
[2572138225]

Девчонки, вот реально сижу реву!
Влюбилась в человека, мы с ним вместе 2 года. Он живет в России давно, однако сам из одной восточной страны.
Все отлично, понимание полное, ругани нет.
Но тут полный писец... Начался разговор о свадьбе и женитьбе. Я говорю, что хочу здесь ( в России) выйти замуж. На что мне кидают фразу
"Я не смогу предоставить справку о том, что не состою в браке. Так как на родине есть жена и ребенок, но развестись я не могу из-за ребенка".

Прямое следствие современных устоев. А ведь не сожительствуй она с ним, и проблем бы таких не возникло. А так 2 года коту под хвост прямо скажем и душевная травма.

Автор

Извините, скопировалось пол экрана))) - не заметила, когда копировала в окно.

Гость
Гость

Долго сочинял?
Такое впечатление, что ты подглядывал за этими женщинами и четко знаешь кто с кем и где.
фу, извращенец(

Не подглядывал и не сочинял)) Я просто знаю это. Факты! И рад, что у многих русских мужчин открылись глаза. Это я еще про Турцию и Египет не говорил)) Там местные аборигены пускают русских наташек по кругу. И замужних тоже))

Гость
Гость

Не подглядывал и не сочинял)) Я просто знаю это. Факты! И рад, что у многих русских мужчин открылись глаза. Это я еще про Турцию и Египет не говорил)) Там местные аборигены пускают русских наташек по кругу. И замужних тоже))

порнушку пересмотрел.
вот и мерещится.
40 млн женщин не поместятся в Турции.

Гость

в общем ЦРУ и другие секретные службы отдыхают.
есть аноним на вумен ***279, который точно знает, что там делают 40 млн женщин в возрасте 16-54 года.
конечно, есть вариант, что он просто вырос на помойке, и соответственно его окружение - отбросы. Другой среды он не знает, потому и думает, что все вокруг помойка, где живут отбросы.

Гость
Гость

порнушку пересмотрел.
вот и мерещится.
40 млн женщин не поместятся в Турции.

Наташка, разуй глаза. Ну и что, что в Турции не поместятся? А Кавказ на что?)) Весь Кавказ имеет русских баб. Это не для кого не секрет. Им своих баб иметь до свадьбы нельзя, поэтому они дерут русских наташек. По всей России! Так что, как ни крути, а моральный облик русских женщин вызывает содрогание..