Гость
Статьи
Современное отношение …

Современное отношение к браку

Женитьба для мужчины, это показатель того, что он готов взять ответственность за эту женщину. Это правильно, нормально и естественно. Просто в современном мире, в котором очень сильно искажены многие …

Автор
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
N
Гость

Ничего против однополых бракоа вы не имеете по форме или по содержанию?)

В смысле? Я не состою в однополом браке, т.к. сама традиционной ориентации, но не имею ничего против того, чтобы другие такие браки заключали.

Гость
Bay♥️

Это личный выбор каждого человека жить так, как он хочет.

Я не против личного выбора) Я против личного выбора, обусловленного невежеством.

Гость
N

В смысле? Я не состою в однополом браке, т.к. сама традиционной ориентации, но не имею ничего против того, чтобы другие такие браки заключали.

Ну так тогда вы за свободу выбора скорее, а не за *** браки.

Гость

Я не против личного выбора) Я против личного выбора, обусловленного невежеством.

В чем заключается невежество?

Гость
Bay♥️

Это личный выбор каждого человека жить так, как он хочет.

Ну вот, а вроде бы старались умные мысли излагать. А почему бы тогда не начать грабить, насиловать и убивать, а после вас хоть потоп, да и выбрали вот так жить? Почему нужно соблюдать убогие правила, заложенные законом. Хочу вот я пойти и взять у соседей то, что мне надо, кто запретит, раз я так выбрала жить? То есть закон мы стараемся не нарушать, а заложенные веками традиции являются чушью?)

Гость
Bay♥️

В чем заключается невежество?

Ну, например, в незнании, что за вашими бравурными заявлениями о равноправии с гр. мужем стоит мысль "после меня хоть потоп". Если ваши речи о первом воспринимать без второго как какую-то ценность, то это и будет личный выбор, обусловленный невежеством.

Гость

Ну вот, а вроде бы старались умные мысли излагать. А почему бы тогда не начать грабить, насиловать и убивать, а после вас хоть потоп, да и выбрали вот так жить? Почему нужно соблюдать убогие правила, заложенные законом. Хочу вот я пойти и взять у соседей то, что мне надо, кто запретит, раз я так выбрала жить? То есть закон мы стараемся не нарушать, а заложенные веками традиции являются чушью?)

А я и не призывала нарушать закон. Думала это и так очевидно 🙄
А традиции это что? Женщина у плиты, а мужик на коне? Давайте у женщин паспорта отберём?

Гость

Ну, например, в незнании, что за вашими бравурными заявлениями о равноправии с гр. мужем стоит мысль "после меня хоть потоп". Если ваши речи о первом воспринимать без второго как какую-то ценность, то это и будет личный выбор, обусловленный невежеством.

Слушайте, вы за демографию переживаете - вы и работайте над этим вопросом. Мне нравится бездетность и равноправие. Я свои взгляды никому не навязываю.

Гость
Bay♥️

Слушайте, вы за демографию переживаете - вы и работайте над этим вопросом. Мне нравится бездетность и равноправие. Я свои взгляды никому не навязываю.

Дело не в демографии, дело в приобщенности к жизни или в завуалированной разговорами о равноправии отобщенности от нее.

Гость

Дело не в демографии, дело в приобщенности к жизни или в завуалированной разговорами о равноправии отобщенности от нее.

А должно быть как? Женщин лишить прав или что? Указать ей на какое-то «ее» место? С чего вдруг

N
Гость

Ну так тогда вы за свободу выбора скорее, а не за *** браки.

Ну может и так. Во всяком случае я не против чтобы и у нас их легализовали.

Гость
Bay♥️

А я и не призывала нарушать закон. Думала это и так очевидно 🙄
А традиции это что? Женщина у плиты, а мужик на коне? Давайте у женщин паспорта отберём?

Вы призываете жить так как хочется, не вижу причин, почему под этот лозунг не попадает жизнь вне закона. Грабители тоже так жить выбрали, они одного с вами духа-отрицают нормальные уважаемые ценности. Ваша позиция-ведущая в тупик.

N
Гость

Надо просто дополнить фразу "выбор каждого человека жить так, как он хочет" продолжением: "... не нарушая при этом чужих прав и свобод". Тогда сразу станет очевидна разница между уголовщиной и бездетным или незарегистрированным браком.

Гость
Карла

а в браке молодость, внешность и годы не уходят?? по веселили с утра)))))))

Подразумевается что для общества лучше когда была в браке, хоть и развелась, вы же сами это знаете, такую ещё рассматривают для дальнейших отношений, а если Ж 30-35, а замужем не была, то это начинает наводить на мысли, что с ней не так, ну в России так. К примеру все мои разведённые знакомые заново устраивают свою жизнь хоть в 30, хоть в 45, те, кто замужем не была с определенного возраста этим фактом всех отпугивают и отношения на корню затухают.

Гость

Вы призываете жить так как хочется, не вижу причин, почему под этот лозунг не попадает жизнь вне закона. Грабители тоже так жить выбрали, они одного с вами духа-отрицают нормальные уважаемые ценности. Ваша позиция-ведущая в тупик.

Я живу как мне хочется, не обязательно для этого нарушать закон) или иначе не получится «как хочется»?

Вот что бред, это категорично утверждать, что надо обязательно регистрировать брак, а ещё и венчаться.

N
Bay♥️

Вот что бред, это категорично утверждать, что надо обязательно регистрировать брак, а ещё и венчаться.

Согласна. Вообще-то не все верующие, почему об этом забывают?

Гость
N

Надо просто дополнить фразу "выбор каждого человека жить так, как он хочет" продолжением: "... не нарушая при этом чужих прав и свобод". Тогда сразу станет очевидна разница между уголовщиной и бездетным или незарегистрированным браком.

При таком подходит часто посягательсво происходит на чужих мужа, жену, так как спокойно относятся к половой свободе. И вообще живу как хочу. Не читали тем? " он женат, а я хочу с ним просто переспать"? при этом разве не ущемляются права существующей семьи, потому что часто итог развод, несчастья и иногда сломанные судьбы?

Гость
Bay♥️

А должно быть как? Женщин лишить прав или что? Указать ей на какое-то «ее» место? С чего вдруг

Нет. Вы педалируете, что ни в чем своему гр. мужу не уступаете, ни в каких мужских делах, равноправие такое типа. И, видимо, не рожаете детей тоже, чтобы ему не уступать в мужских функциях. Разве совет женщине жить своими женскими функциями является лишением ее прав? Разве умаление женщины в мужском поведении это попытка лишить ее прав и указать ее место? Это как если предложение мужу починить дверь воспринималось бы покушением на его права, половым умалением его. Это никакое не лишение прав. Получается, что в действительности вы сами лишаете себя прав хоть громче всех кричите, что, напротив, реализуете равноправие в отношениях. Но вы это все равно не поймете, потому что "после вас хоть потоп", а значит, вы не понимаете, что права мужа и жены значимы в проекции из Жизни и на Жизнь, а не на "после меня хоть потоп" (на последнее идеально проецируются половые извращения и вся прочая преступная вырожденческая вседозволенность).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К жизни приобщены все, а вот к Жизни можно приобщиться только через правильный выбор.

N

Согласна. Вообще-то не все верующие, почему об этом забывают?

Все должны быть верующими потому что)

Гость
Гость

Нет. Вы педалируете, что ни в чем своему гр. мужу не уступаете, ни в каких мужских делах, равноправие такое типа. И, видимо, не рожаете детей тоже, чтобы ему не уступать в мужских функциях. Разве совет женщине жить своими женскими функциями является лишением ее прав? Разве умаление женщины в мужском поведении это попытка лишить ее прав и указать ее место? Это как если предложение мужу починить дверь воспринималось бы покушением на его права, половым умалением его. Это никакое не лишение прав. Получается, что в действительности вы сами лишаете себя прав хоть громче всех кричите, что, напротив, реализуете равноправие в отношениях. Но вы это все равно не поймете, потому что "после вас хоть потоп", а значит, вы не понимаете, что права мужа и жены значимы в проекции из Жизни и на Жизнь, а не на "после меня хоть потоп" (на последнее идеально проецируются половые извращения и вся прочая преступная вырожденческая вседозволенность).

-----
особь896.
в твоём гумусе в черепной коробке пора пионы выращивать
пользы больше и красиво будет.

N
Гость

При таком подходит часто посягательсво происходит на чужих мужа, жену, так как спокойно относятся к половой свободе. И вообще живу как хочу. Не читали тем? " он женат, а я хочу с ним просто переспать"? при этом разве не ущемляются права существующей семьи, потому что часто итог развод, несчастья и иногда сломанные судьбы?

Нет, это не является ущемлением чужих прав. Выйдя замуж, жена не получает прав собственности на мужа, он человек, а не вещь. В ситуации измены у жены не отнимается право выбора - она может развестись, а может дальше жить с мужем, может тоже завести себе любовника. По сути нарушение прав - это когда происходит насилие, когда у Вас силой что-то отнимают (если речь об имуществе) или к чему-то принуждают.

Гость

Вот кстати да, автор ТЕОРЕТИЧЕСКИ хотела бы прожить жизнь с одним мужем, фактически спустя самое позднее лет через 15-20 это ей обрыдло бы до печенок, люблю таких теоретиков) сами не понимают о чем говорят. А по факту у нее было много мужчин, значит любительница их менять и долго с одним ей было бы тяжело.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Щa бы в 3-м Тысячелентииииииии бpaть ответственность зa взpослого человекa)

N
Bay♥️

Все должны быть верующими потому что)

Еще чего не хватало.

Гость
Гость

Щa бы в 3-м Тысячелентииииииии бpaть ответственность зa взpослого человекa)

Ничего странного, берут.

Гость

Что значит посягательство? Все равно результат зависит от чужой жены или мужа, в не то того кто ее/его захотел

Гость
Гость

Ничего странного, берут.

Если онa убьет кого-то, то муж должен чтоли зa нее отвечaть?
ТЫ ТAМ ЧЕ? ЕЕЕЕБAНУЛAСЬ ШОЛЕ????!

Гость
N

Ну может и так. Во всяком случае я не против чтобы и у нас их легализовали.

Ваше желание повилять хвостиком перед нетрадиционными ценностями вполне понятно.

Гость
Гость

Если онa убьет кого-то, то муж должен чтоли зa нее отвечaть?

Речь о финансовой ответственности, не тупи

N
Гость

Вот кстати да, автор ТЕОРЕТИЧЕСКИ хотела бы прожить жизнь с одним мужем, фактически спустя самое позднее лет через 15-20 это ей обрыдло бы до печенок, люблю таких теоретиков) сами не понимают о чем говорят. А по факту у нее было много мужчин, значит любительница их менять и долго с одним ей было бы тяжело.

Я ей написала между прочим, как человек проживший почти 30 лет с мужем, что это - тоска.

Гость

Детей не хочу, но другим же не запрещаю рожать. Пусть делают что хотят.
А равноправие это прекрасно. Дела в быту не делятся на мужские /женские и это хорошо. Выйдите из рамок

Гость
Гость

Речь о финансовой ответственности, не тупи

A онa шо инвaлид шоле?
Щa бы в 3-м Тысячелентииииииии бpaть финaнсовую ответственность зa взpослого человекa)

Гость
N

Я ей написала между прочим, как человек проживший почти 30 лет с мужем, что это - тоска.

Я с вами согласна. А автор поскакушка по членам втирает нам, как бы она счастлива жила с одним. Смешно от таких

N
Гость

Ваше желание повилять хвостиком перед нетрадиционными ценностями вполне понятно.

С какой стати Вы оскорбительно отзываетесь о чужом мировоззрении? Я тогда начну писать, что те, кто вещает о христианских ценностях, виляют хвостиками перед попами.

Гость
Гость

A онa шо инвaлид шоле?
Щa бы в 3-м Тысячелентииииииии бpaть финaнсовую ответственность зa взpослого человекa)

Инвалид ты видно, на голову
Нет желания спорить и расписывать все дела и обязанности Ж, у М только одна обязанность по большому счету - нести финансовую ответственность за семью. И этого не может? Вообще бесполезен.

Гость
Гость

-----
особь896.
в твоём гумусе в черепной коробке пора пионы выращивать
пользы больше и красиво будет.

Иначе говоря, вы ничего не поняли из моих слов?)

Гость
Гость

Нет желания спорить и расписывать все дела и обязанности Ж, у М только одна обязанность по большому счету - нести финансовую ответственность за семью. И этого не может? Вообще бесполезен.

Ты в 19-м веке жЫвеЖЪ? )

Карла
Гость

Я вот тоже понять не могу. Женщина вышла замуж скажем в 20, в 30 лет муж её бросил. Или женщина жила с мужчиной 10 лет и в 30 он её бросил. Какая разница то? Нет, если есть совместное имущество, то разница есть. Но если живут в её /его добрачном жилье, никаких крупных покупок не делают, то какая разница был штам или не было? 🤷‍♀️

вот именно! но даже имея совестное имущество. некоторые хитровыепппанные мужики даже в браке мухлюют так, что жОна при разводе остается с голой жо...
а если брак не регистрированный то можно на себя записывать имущество....

Гость
Гость

бугaгa) Ты еще пpо мaмонтов нaчни пиз деть, и дaбыщиков) пpо пещеpы не зaбудь тоже)

Гость
Карла

вот именно! но даже имея совестное имущество. некоторые хитровыепппанные мужики даже в браке мухлюют так, что жОна при разводе остается с голой жо...
а если брак не регистрированный то можно на себя записывать имущество....

Будто что-то плохое

Гость
Гость

бугaгa) Ты еще пpо мaмонтов нaчни пиз деть, и дaбыщиков) пpо пещеpы не зaбудь тоже)

Бггг, ищи бесплатных овечек в другом месте

Гость
Bay♥️

Детей не хочу, но другим же не запрещаю рожать. Пусть делают что хотят.
А равноправие это прекрасно. Дела в быту не делятся на мужские /женские и это хорошо. Выйдите из рамок

Вы постоянно путаете. "Не запрещаю другим" не равно "в ладах с Жизнью".
А у кого нет рамок, тот с легкостью выполняет мужскую или женскую роль в Жизни, а не борется за антижизненное "равноправие". Потому что он не чувствует, что роль его сковывает. Актер выше роли, он против нее не протестует, протестуют те, кто почему-то ниже роли. Вот и вы так протестуете против роли и против Жизни.

Карла
Гость

Подразумевается что для общества лучше когда была в браке, хоть и развелась, вы же сами это знаете, такую ещё рассматривают для дальнейших отношений, а если Ж 30-35, а замужем не была, то это начинает наводить на мысли, что с ней не так, ну в России так. К примеру все мои разведённые знакомые заново устраивают свою жизнь хоть в 30, хоть в 45, те, кто замужем не была с определенного возраста этим фактом всех отпугивают и отношения на корню затухают.

опять дичь несете....жить надо для себя, а не для общество, обществу все равно как вы живете, с кем спите, в каком браке живете, хоть натурой на жизнь зарабатываете, жизнь то ваша и вы за свою жизнь несете ответственность, а не обещство...так что не вижу смысла идти в загс как на каторгу, потому что не готов(а), только чтобы обществу угодить.....что касается возраста, то в росси гнобят всех, разведенных женщин с детьми, матерей, детей, стариков, инвалидов, всех....теперь на дурраков смотреть??....если женщина по настоящему понравилось мужчине, если он в ней заинтересован и уверен в себе, и адекватен, то ему глубоко по ссрать была она замужем или нет, а если вас гнобят за то что в загс не сходила, значит вы сами такое общество выбираете, смените это общество и увидите другую сторону медали

Гость

Разница был штамп или нет есть, выше написали уже. Общество заточено на то, что нормальная Ж находится замужем/была там, соответственно сколько бы ни жила в гражданских браках если к 35 она официально замужем не была ее подозрительно рассматривают все: мужчины не продолжают общение дальше 1 свидания, на работе тоже будут воспринимать как не от мира сего, как героиню Алисы Фрейндлих из Служебного романа, другие Ж также часто не находят с ней контакта.

Гость

Вы постоянно путаете. "Не запрещаю другим" не равно "в ладах с Жизнью".
А у кого нет рамок, тот с легкостью выполняет мужскую или женскую роль в Жизни, а не борется за антижизненное "равноправие". Потому что он не чувствует, что роль его сковывает. Актер выше роли, он против нее не протестует, протестуют те, кто почему-то ниже роли. Вот и вы так протестуете против роли и против Жизни.

Чего? Я борюсь за равноправие? Нет, я им наслаждаюсь.
И ответственность за меня нести не надо, и венчать тоже, мне и так збс

Гость
N

С какой стати Вы оскорбительно отзываетесь о чужом мировоззрении? Я тогда начну писать, что те, кто вещает о христианских ценностях, виляют хвостиками перед попами.

Извините) Просто я в этом увидел проявление скорее проблемы, чем здоровья. Позиция типа "лишь бы не было войны - так буду перед всеми хвостиком вилять, неважно правда ли передо мной или кривда - посмотрите, какая я гуманистка".

Гость
Гость

Бггг, ищи бесплатных овечек в другом месте

ууууу, пещеpы, мaмонты, дaбыщикииии, уууу
*** ppppppяяя))

Гость
Гость

Будто что-то плохое

-----
двачер191 с универсальным сссёром)))